Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
KontaktkühlplattenUmluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheke
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino
Verkaufsimpulsvitrine
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Dryager mit Fleisch
Dry Ager
DX 1000
Dry Ager
Fleisch-Reifeschrank DX 1001 1 Gehänge ist im Lieferumfang
Rest ist Zubehör
Dry Ager DX 1001 2.890,00 €
inkl MWST frei Haus
Bestellung DX 1000 Dryager
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Fleischschauschrank
Fleischschauschrank
FkV
nur Oberteil
mit Schienen
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FKV U S 110 mit Unterbau
Fleischkühlvitrine für externen Kälteanschluß
a) Möglichkeit für nur Gn
Schalen FKV-U-S
c) Möglichkeit für Gehängeschienen FKV-U-F
d) Möglichkeit Gn + Schienen FKV-U-FS
e) Möglichkeit auch steckerfertig
230 V Aggregate oben drauf Höhe dann 2,60 m
e) Möglichkeit auch
steckerfertig 230 V Aggregate unten neben der gekühlten
Türe
oder nur als Aufbauvitrine
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FLEISCHREIFEVITRINEN
3 Breiten: 1100, 1500 und 1980 mm
steckerfertig
oder für externen Kälteanschluss
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Fleischschauschrank |
Fleisch reifen + zeigen |
inkl Unterbau |
Maße in mm |
netto
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FKV-U-S 110
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1100x660x2100 |
€ 10.501,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-S 150
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1500x660x2100 |
€ 12.235,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-S 198
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1980x660x2100 |
€ 14.248,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-F 110
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1100x660x2100 |
€ 9.837,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-F 150
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1500x660x2100 |
€ 11.521,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-F 198
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1980x660x2100 |
€ 13.480,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-FS 110
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1100x660x2100 |
€ 10.620,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-FS 150
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1500x660x2100 |
€ 12.370,-- +MwSt Info/Shop
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FKV-U-FS 198
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1980x660x2100 |
€ 14.431,-- +MwSt Info/Shop
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nur Aufsatzvitrine |
Aufbau |
netto |
brutto |
FKV-S 110
|
1100x660x1300 |
€ 7.159,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
FKV-S 150
|
1500x660x1300 |
€ 8.361,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
FKV-S 198
|
1980x660x1300 |
€ 9.455,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
FKV-F 110
|
1100x660x1300 |
€ 6.375,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
FKV-F 150
|
1500x660x1300 |
€ 7.512,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
FKV-F 198
|
1980x660x1300 |
€ 8.504,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
FKV-FS 110
|
1100x660x1300 |
€ 7.159,-- +MwSt Info/Shop
|
+ mwst |
FKV-FS 150
|
1500x660x1300 |
€ 8.361,-- +MwSt Info/Shop
|
+ mwst |
FKV-FS 198
|
1980x660x1300 |
€ 9.455,-- +MwSt Info/Shop
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+ mwst |
Zubehör |
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netto 24 |
brutto |
2 Vollauszüge
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anstelle 1 Türe |
€ 576,-- |
+ mwst |
3 Vollauszüge
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anstelle 1 Türe |
€ 790,-- |
+ mwst |
1 230V
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Steckdose |
€ 125,-- |
+ mwst |
1 400 V
|
Steckdose |
€ 158,-- |
+ mwst |
Schiebehaken
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Alu |
€ 27,-- |
+ mwst |
Schloss |
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€ 43,-- |
+ mwst |
Seitenwand
Glas |
a |
€ 759,-- |
+ mwst |
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FKV 150 |
FKV 198 |
Fleischschauschrank
Fleischkühlvitrine
Fleischkühlvitrine für externen Kälteanschluß
mit Spiegel und schräggestellten Ebenen für
GN-Schalen
Abmessungen: Breite: 1100 1500 1980 mm,Tiefe:
660 660 660 mm,1140
mm bei geöffneter Unterbaulade,Höhe:
2100 mm Vitrine mit GN-Unterbau,1300
mm Vitrinenaufbau,Bruttoinhalt:
Vitrine: 722 L 1022 L 1345 L (n. Größe),Unterbau:
287 L 453 L 607 L (n. Größe),Anschlusswert
230V: 86 W 110 W 120 W,Temp.-Bereich:
Vitrine: +2°C bis +8°C bei 25°C UT und 60% RF,Unterbau:
-2°C bis +8°C bei 25°C UT und 60% R,Kälteleistung bei VT-5°C:
Vitrine: 610 W 790 W 920 W (n. Größe),Unterbau:
390 W 425 W 460 W (n. Größe),Kältemittel:
R 134 a,Ausführung:
Gehäuse innen und außen CNS 1.4301 geschliffen, IsolierVitrinenaufbau
rung 40 mm Hartschaum, Schiebetüren mit Isolierverglasung
und
eloxiertem Aluminiumrahmen, beheizt,
beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft; unterhalb
der
Gerätedecke montiert, Verdampfer mit Expansionsventil
und
Tauwasserauffangschale, Kälte, Elektro- und
Tauwasserleitungen
sind zum Installationsfach geführt,
Temperaturanzeige
mit Thermostat und Abtauregelungbeleuchteter Haupt- und
Lichtschalter, innen 2 schräggestellte
Ebenen
für GN-Schalen 1/1 längs oder beliebiger
GN-Größe
mit Querstegen, oberhalb schräggestellte Spiegel,
durchgehende
Bodenabstellfläche und Platz für einen
Fleischwolf,
Steckdose für Fleischwolf optional als
Zubehör
230 V oder 400 V, Kaltlichtleuchte zur Innenbeleuchtung
Ausführung:
Gastronorm-Unterbau-Kühltisch komplett aus CNS
GN-Unterbau
1.4301, Außengehäuse geschliffen, Innenwanne gerundet,
Isolierung:
40 mm Hartschaum,
Sockel aus CNS 100 mm hoch, Türen-Element
mit
umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werkzeug leicht
wechselbar, 3 höhenverstellbare Auflageschienen
für
GN-Einsätze 1/1, 1 Rost 1/1 aus CNS,
Schubladen
1/1 mit Vollauszug komplett aus CNS,
umlaufende
Magnetdichtung, ohne Werkzeug leicht
wechselbar,
Seitenwände für optimale Luftzirkulation
gelocht.
Als Vollade oder zum Einsatz von GN-Schalen
1/1,
beschichteter Lamellenverdampfer in CNS mit
Umluft,
Installationsleitungen ins Installationsfach
geführt.
Verdampfer mit Expansionsventil, Elektroleitungen bis Klemmkasten
verlegt. Temperaturanzeige mit
Thermostat,
Abtau- und beleuchteter Hauptschalter in
Bedienungsblende.
|
Fleischkühlvitrinen mit Spiegel und schräggestellten
Ebenen für GN-Schalen + Fleischgehänge zentralgekühlt
VITRINENAUFBAU: Gehäuse: Außen und innen
Chromnickelstahl 1.4301 geschliff en Isolierung: 40
mm Polyurethan-Hartschaum Schiebetüren:
Isolierverglasung mit eloxierter ALU-Einfassung. Gehäuse
mit Frontrahmenheizung. Kältesystem: Beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft über gesamt Vitrinenbreite
unter der Gerätedecke montiert. Verdampfer mit Ventil
und Tauwassertasse. Kälte, Elektro- und
Tauwasserleitungen zum Installationsfach im Unterbau
geführt. Steuereinheit mit digitaler
Temperaturanzeige inkl. Drehzahlregelung der Lüfter
sowie Ein-/Ausschalter. Display im untergebauten
Installationsfach eingebaut. Innenausstattung: 2
Fleischgehängeschienen mit Haken. 2 schräggestellte
Ebenen für GN-Schalen 1/1 längs oder GN-Schalen
beliebiger Größe mit Querstegen. Darüber
schräggestellter Spiegel. Durchgehende Bodenabstellfl
äche und Platz für Fleischwolf. Steckdose für
Fleischwolf 230 V oder 400 V. Innenbeleuchtung:
Kaltleuchte Temperaturbereich: +2°C bis +8°C
GASTRONORM-UNTERBAU: Ausführung: Gastronorm-Kühltisch
komplett aus Chromnickelstahl 1.4301. Außengehäuse
geschliff en. Innenwanne gerundet. Isolierung: 40 mm
Polyurethan-Hartschaum Sockel: Chromnickelstahl 100
mm hoch. Türenelement 1/1: Türe mit umlaufendem
Magnetdichtungsrahmen, ohne Werzeug wechselbar. Mit 3
höhenverstellbaren Aufl ageschienen für GN-Einsätze
1/1. 1 Rost 1/1 aus Chromnickelstahl. Schubladen 1/1:
Schubladen mit Übervollauszug komplett aus
Chromnickelstahl, umlaufende Magnetdichtung, ohne
Werkzeug wechselbar. Seitenwände gelocht für optimale
Luftzirkulation. Als Vollade oder zum Einsatz von
Gastronormschalen 1/1. Kältesystem: Großflächiger
Umluftlamellenverdampfer aus Chromnickelstahl.
Tropftasse unter Verdampfer. Installationsleitungen
ins Installationsfach geführt. Verdampfer mit Ventil.
Elektroleitungen bis Klemmkasten verlegt.
Temperaturanzeige mit Thermostat. Abtauregelung und
beleuchteter Hauptschalter in Bedienungsblende.
Temperaturbereich: -2°C bis +8°C Anschlusswert: 230 V |
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nur Oberteil
Sonderbau mit 230 V steckerfertig |
Kühlraumeinbau einer Fleischvitrine mit Passivkühlung
3 Längen machbar
FKV-F 110 KRU für Kühlraum oder Zelle
FKV-F 150 KRU für Kühlraum oder Zelle
FKV-F 198 KRU für Kühlraum oder Zelle |
Sonderbau mit 230 V steckerfertig |
Fleischvitrine
|
Fleischvitrine
110 mit GN
Schalen
Fleischvitrine 110 mit Gehänge |
Fleischvitrine
Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl 1.4301; alle
Sichtseiten geschliffen. Innenausstattung: 2
Fleischgehängeschienen mit Schiebehaken Durchgehende
Bodenabstellfläche: gekühlte Aufstellung für den
Fleischwolf Energieoptimierte Handhabung: gegen
Mehrpreis selbstschließende Schiebetüren Vitrinenaufbau: beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft; 1 Steckdose 230 V
oder 400 V; Innenbeleuchtung für Fleischpräsentation;
Schiebetüren aus Isolierglas. Unterbau:
CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft; Türelemente mit 3
höhenverstellbaren Aufl ageschienen, 1 Zwischenrost.
Gegen Mehrpreis: Schubladen. Vitrine und Unterbau mit
E-Ventil für R 134a sowie elektronischer Regelung;
vollautomatische Abtauung. Bauseitiger
Tauwasserablauf erforderlich! Kühlraumanbau: ohne
Kältekomponenten; Rückseite mit 2 gelochten,
unisolierten CNSSchiebetüren bzw.
im Unterbau off en. Liste
2014
2 Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1 M-290 371 612,–
3 Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1 M-290 391 1.038,–
Schloss für Tür oder Lade eingebaut (Unterbau) 190 010
41,– zusätzliche Steckdose 230 V 303 145 130,–
zusätzliche Steckdose 400 V 303 146 171,–
Schiebehaken 303 150 24,– Seitenwände innen
verspiegelt 303 140 344,– Seitenwände aus Isolierglas
303 141 644,– Schiebescheiben selbstschließend mit
CNS-Einfassung (Korpustiefe 680 mm) siehe Seite 388
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Fleischvitrine ake
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Meat 550 |
Meat
1150 |
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dryage Kühlvitrine FKV
4 Seiten Glas |
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FVM-F
Fleischschauschrank mit isolierten
Glasschiebetüren
selbstschließend mittels Seilzug und Federn.
Beleuchtung mittels zwei senkrecht angeordneter
Leuchtstoffröhren.
Innen- und Außenverkleidung aus glattem, deshalb
pflegeleichten CNS gearbeitet
PU-formgeschäumt
1 Auslagestufe aus CNS mit 46 cm Tiefe
1 Fleischgehänge mit zwei Stangen.
Beheizter Rahmen gsk
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Temperaturbereich:
±0/+2°C
Außenmaße: B/T/H in mm
FVM-F 1000 995 / 775 / 2005 mm
FVM-F 1500 1480 / 775 / 2005 mm
FVM-F 2000 1910 / 775 / 2005 mm |
Fleischkühlvitrine FKV-F-110 (Aufbau)
mit Fleischgehänge, 1100 mm breit
Fleischreifeschrank
Fleisch Reifeschrank
Reifekühler
TS 800
Der Multifunktionsschrank
Temperatur + Feuchte
TS 801
€ 8.144,-- +MwSt Info/Shop
TS 800 G Glastüre € 7.337,-- +MwSt Info/Shop TS 801 Reife- und Trockungsschrank TS
801 G
Breite 740mm Tiefe 1010mm
Höhe 2070mm
Temperaturbereich von +2 °C
Temperaturbereich bis 30°C
und RF 85% bei UT +43°C
Bruttoinhalt 800 l
Anschlusswert 230 Volt
Anschlusswert 1182 Watt
Aussenmaterial CNS 3 seitig
Innenmaterial CNS
Kühlung Umluft
Tauwasserverdunstung
Automatische Abtauung
Kältemittel R 134 a
Kälteleistung 506W
bei -10°C VT und Kond.Temp.+45°C
Serienzubehör
4 Schienenpaare und 12 Fleischgehänge pro Fleischgehänge max
Tragkraft ca. 6 kg, herausnehmbare CNS-Bodenwanne
Innenbeleuchtung
Türanschlag Rechts umschlagbar
Anzahl der Türen 1
Klimaklasse T
Bruttogewicht 165 kg
|
Reife-/ Trockungsschrank mit
Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte
Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die
interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert,
sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485
Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für
die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein
LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle
wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt
über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch
mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse
der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ),
vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der
Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung
(Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch
wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert
und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht
zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im
Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen
Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die
Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht
nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar,
dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten
reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird
nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist,
spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur:
Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät
vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem
eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt
werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der
Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das
Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien
Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare
Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter.
Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch
geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag
optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar.
Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine
verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und
energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung.
Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS,
Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen
Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne
Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches
Markenprodukt.
Umgebungstemperatur sollte über´+ 20 C sein
ohne Bleche !! + Backblech 600 x 800 a €
32,-- + mwst
|
Reife- und Trockungsschrank TS
801 G
Breite 740mm Tiefe 1010mm
Höhe 2070mm
Temperaturbereich von 10°C
Temperaturbereich bis 30°C
und RF 85% bei UT +43°C
Bruttoinhalt 800 l
Anschlusswert 230 Volt
Anschlusswert 1182 Watt
Aussenmaterial CNS 3 seitig
Innenmaterial CNS
Kühlung Umluft
Tauwasserverdunstung
Automatische Abtauung
Kältemittel R 134 a
Kälteleistung 506W
bei -10°C VT und Kond.Temp.+45°C
Serienzubehör
4 Schienenpaare und 12 Fleischgehänge pro Fleischgehänge max
Tragkraft ca. 6 kg, herausnehmbare CNS-Bodenwanne
Innenbeleuchtung
Türanschlag Rechts umschlagbar
Anzahl der Türen 1
Klimaklasse T
Bruttogewicht 165 kg
Dry Aged Beef.
ist trockenes am Knochen
abgehangenes Rindfleisch. Das "Dry Aged Beef" liefert für
Gourmet die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits
Kultstatus erlangt.
Der Reifeprozess in dem speziellen Kühlgerät ermöglicht
einen intensiven Geschmack und zartes Fleisch. „Dry Aged
Beef“ kann unter anderem von irischen Hereford-Rindern stammen .
Nach dem 3 wöchigen Reifeprozess wird das Fleisch vom
Rücken ausgelöst .
|
Langtext TGS 801g
Reife-/ Trockungsschrank mit
Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte
Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die
interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert,
sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485
Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für
die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein
LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle
wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt
über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch
mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse
der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ),
vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der
Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung
(Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch
wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert
und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht
zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im
Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen
Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die
Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht
nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar,
dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten
reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird
nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist,
spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur:
Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät
vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem
eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt
werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der
Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das
Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien
Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare
Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter.
Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch
geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag
optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar.
Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine
verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und
energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung.
Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS,
Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen
Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne
Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches
Markenprodukt.
Umgebungstemperatur sollte über´+ 20 C sein
Dry Aged Beef
= Trockenes
gealtertes
Rindfleisch ist
Rindfleisch, das man
in den Schrank gelegt hat , es kann dort für mehrere
Wochen trocknen.
Nachdem das Tier
geschlachtet und
gereinigt, wird entweder eine
ganze Hälfte
aufgehängt, oder
Prime Cuts (große
verschiedene Abschnitte)
werden in einem
Reifekühler oder Reifekühlschrank
Dieser Prozess mit
erheblichem Aufwand verbunden, da das
Rindfleich dort mit Temperaturen
nahe dem Gefrierpunkt gelagert werden
muss. Außerdem können nur
die höheren Klassen
von Fleisch trocken
sein Alter, da der Prozess
erfordert Fleisch
mit einem großen,
gleichmäßig verteilt Fettgehalt.
Aus diesen Gründen
sieht man selten
trocken Alters
Rindfleisch außerhalb
der Steakhäuser
und gehobenen
Fleischereien. Der Schlüssel
Effekt der Alterung
trocken ist die
Konzentration und die Sättigung des
natürlichen Geschmack.
Fleischreifeschrank ,Fleisch Reifeschrank Fleischreife ,
Fleischreife,
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Fkv
Kühlaumeinbau
Version |
Kühlraum Dry Age Hinterkeulen |
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