Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
     zurück Kühlmöbel         
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Wild Dry Age Reifeschrank Hunters Kit
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor  
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Fleischschauschrank
Meat Ager Fagor  
Vintage
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Fischkühlschrank
Dry Age Reifeschrank
Fleischreifeschrank
reifeschrank
Energiespar Kühlschrank
Energiespar Tiefkühlschrank
Einfahrkühlschrank
Einfahrtiefkühlschrank
Eis Lagerschrank
Fleischschauschrank
Fisch Kühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Glastür Kühlschrank          
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschafts Kühlschrank
Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Kühlschrank stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Reifekühlschrank
Rückstellprobenkühlschrank
Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Thermostatschränke  
Weinkühlschrank     

 

CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

Einbaukühlvitrinen EPV 

Einbaupanorama HCO   

Einbaupanorama HCG   

Eisvitrinen                  

KontaktkühlplattenUmluft 

Kontaktkühlplatten Direkt 

Kühlvitrinen Coldmaster    

Kühlvitrine Cassia                

Kühlvitrinen Isa                  

Kühltheken                 

Kühlwannen St. Kühlung

Kühlwannen Umluft       

Kuchenvitrinen      

Pralinentheke               

Salatbars Übersicht   

Salatbueffet          

Standkühlvitrine              

Sushivitrine                   

Tapasvitrinen            

Salatbar Carrelino   

Verkaufsimpulsvitrine   

Weinkühlschrank        

Weinkühlvitrinen             

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

Fleischschauschrank

Fleischschauschränke

Auftaukühlschrank     
Backwaren Kühlschrank
Backwaren TK Schrank
Blutkühlschrank      
Chromatographie Kühlschrank  
Einfahrkühlschrank
Einfahrtiefkühlschrank
Eislagerschrank
Fleischschauschrank
Fischkühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Glastür Kühlschrank          
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschafts Kühlschrank
Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Kühlschrank stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Reifekühlschrank
Rückstellprobenkühlschrank
Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
Thermostatschränke  
Weinkühlschrank     

 

   

Dry Ager   LL  Dry Ager Fleisch-Reifeschrank DX 1000
Dryager mit Fleisch Dry Ager DX 1000 

Dry Ager Fleisch-Reifeschrank DX 1001 1 Gehänge ist im Lieferumfang Rest ist Zubehör

Dry Ager DX 1001  2.890,00 €   inkl MWST frei Haus

Bestellung DX 1000 Dryager
 

 Fleischschauschrank

Fleischschauschrank  

 

FkV nur Oberteil  mit Schienen

FKV U S 110     mit Unterbau Fleischkühlvitrine für externen Kälteanschluß     

a) Möglichkeit für nur Gn Schalen FKV-U-S

c) Möglichkeit für Gehängeschienen  FKV-U-F

d) Möglichkeit  Gn + Schienen   FKV-U-FS

e) Möglichkeit  auch steckerfertig 230 V Aggregate oben drauf Höhe dann 2,60 m 

e) Möglichkeit  auch steckerfertig 230 V Aggregate unten neben der gekühlten Türe

oder nur als Aufbauvitrine 

 
  FLEISCHREIFEVITRINEN
  
3 Breiten: 1100, 1500 und 1980 mm

steckerfertig oder für externen Kälteanschluss

Fleischschauschrank Fleisch reifen + zeigen
inkl Unterbau Maße in mm netto  
FKV-U-S 110 1100x660x2100 € 10.501,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-S 150 1500x660x2100 € 12.235,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-S 198 1980x660x2100 € 14.248,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-F 110 1100x660x2100 € 9.837,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-F 150 1500x660x2100 € 11.521,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-F 198 1980x660x2100 € 13.480,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-FS 110 1100x660x2100 € 10.620,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-FS 150 1500x660x2100 € 12.370,-- +MwSt Info/Shop
 
FKV-U-FS 198 1980x660x2100 € 14.431,-- +MwSt Info/Shop
 
nur Aufsatzvitrine Aufbau netto brutto
FKV-S 110  1100x660x1300 € 7.159,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-S 150 1500x660x1300 € 8.361,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-S 198 1980x660x1300 € 9.455,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-F 110 1100x660x1300 € 6.375,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-F 150 1500x660x1300 € 7.512,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-F 198 1980x660x1300 € 8.504,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-FS 110 1100x660x1300 € 7.159,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-FS 150 1500x660x1300 € 8.361,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
FKV-FS 198 1980x660x1300 € 9.455,-- +MwSt Info/Shop
 + mwst
Zubehör   netto 24 brutto
2 Vollauszüge anstelle 1 Türe € 576,-- + mwst
3 Vollauszüge anstelle 1 Türe € 790,-- + mwst
1 230V Steckdose €  125,-- + mwst
1 400 V Steckdose € 158,-- + mwst
Schiebehaken Alu €  27,-- + mwst
Schloss   €  43,-- + mwst
Seitenwand Glas a €  759,-- + mwst
Fleischschauschrank Fleischschauschrank
FKV 150 FKV 198

Fleischschauschrank     Fleischkühlvitrine 

Fleischkühlvitrine für externen Kälteanschluß mit Spiegel und schräggestellten Ebenen für GN-Schalen

Abmessungen: Breite: 1100 1500 1980 mm,Tiefe: 660 660 660 mm,1140 mm bei geöffneter Unterbaulade,Höhe: 2100 mm Vitrine mit GN-Unterbau,1300 mm Vitrinenaufbau,Bruttoinhalt: Vitrine: 722 L 1022 L 1345 L (n. Größe),Unterbau: 287 L 453 L 607 L (n. Größe),Anschlusswert 230V: 86 W 110 W 120 W,Temp.-Bereich: Vitrine: +2°C bis +8°C bei 25°C UT und 60% RF,Unterbau: -2°C bis +8°C bei 25°C UT und 60% R,Kälteleistung bei VT-5°C: Vitrine: 610 W 790 W 920 W (n. Größe),Unterbau: 390 W 425 W 460 W (n. Größe),Kältemittel: R 134 a,Ausführung: Gehäuse innen und außen CNS 1.4301 geschliffen, IsolierVitrinenaufbau rung 40 mm Hartschaum, Schiebetüren mit Isolierverglasung und eloxiertem Aluminiumrahmen, beheizt, beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft; unterhalb der Gerätedecke montiert, Verdampfer mit Expansionsventil und Tauwasserauffangschale, Kälte, Elektro- und Tauwasserleitungen sind zum Installationsfach geführt, Temperaturanzeige mit Thermostat und Abtauregelungbeleuchteter Haupt- und Lichtschalter,  innen 2 schräggestellte Ebenen für GN-Schalen 1/1 längs oder beliebiger GN-Größe mit Querstegen, oberhalb schräggestellte Spiegel, durchgehende Bodenabstellfläche und Platz für einen Fleischwolf, Steckdose für Fleischwolf optional als Zubehör 230 V oder 400 V, Kaltlichtleuchte zur Innenbeleuchtung Ausführung: Gastronorm-Unterbau-Kühltisch komplett aus CNS GN-Unterbau 1.4301, Außengehäuse geschliffen, Innenwanne gerundet, Isolierung: 40 mm Hartschaum,   Sockel aus CNS 100 mm hoch, Türen-Element mit umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werkzeug leicht wechselbar, 3 höhenverstellbare Auflageschienen für GN-Einsätze 1/1, 1 Rost 1/1 aus CNS, Schubladen 1/1 mit Vollauszug komplett aus CNS, umlaufende Magnetdichtung, ohne Werkzeug leicht wechselbar, Seitenwände für optimale Luftzirkulation gelocht. Als Vollade oder zum Einsatz von GN-Schalen 1/1, beschichteter Lamellenverdampfer in CNS mit Umluft, Installationsleitungen ins Installationsfach geführt. Verdampfer mit Expansionsventil, Elektroleitungen bis Klemmkasten verlegt. Temperaturanzeige mit Thermostat, Abtau- und beleuchteter Hauptschalter in Bedienungsblende. 

Fleischkühlvitrinen mit Spiegel und schräggestellten Ebenen für GN-Schalen + Fleischgehänge
zentralgekühlt 
VITRINENAUFBAU:
Gehäuse: Außen und innen Chromnickelstahl 1.4301 geschliff en
Isolierung: 40 mm Polyurethan-Hartschaum
Schiebetüren: Isolierverglasung mit eloxierter ALU-Einfassung. Gehäuse mit Frontrahmenheizung.
Kältesystem: Beschichteter Lamellenverdampfer mit Umluft über gesamt Vitrinenbreite unter der Gerätedecke montiert. Verdampfer
mit Ventil und Tauwassertasse. Kälte, Elektro- und Tauwasserleitungen zum Installationsfach im Unterbau geführt. Steuereinheit mit
digitaler Temperaturanzeige inkl. Drehzahlregelung der Lüfter sowie Ein-/Ausschalter. Display im untergebauten Installationsfach
eingebaut.
Innenausstattung: 2 Fleischgehängeschienen mit Haken. 2 schräggestellte Ebenen für GN-Schalen 1/1 längs oder GN-Schalen beliebiger
Größe mit Querstegen. Darüber schräggestellter Spiegel. Durchgehende Bodenabstellfl äche und Platz für Fleischwolf. Steckdose
für Fleischwolf 230 V oder 400 V.
Innenbeleuchtung: Kaltleuchte
Temperaturbereich: +2°C bis +8°C
GASTRONORM-UNTERBAU:
Ausführung: Gastronorm-Kühltisch komplett aus Chromnickelstahl 1.4301. Außengehäuse geschliff en. Innenwanne gerundet.
Isolierung: 40 mm Polyurethan-Hartschaum
Sockel: Chromnickelstahl 100 mm hoch.
Türenelement 1/1: Türe mit umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werzeug wechselbar. Mit 3 höhenverstellbaren Aufl ageschienen
für GN-Einsätze 1/1. 1 Rost 1/1 aus Chromnickelstahl.
Schubladen 1/1: Schubladen mit Übervollauszug komplett aus Chromnickelstahl, umlaufende Magnetdichtung, ohne Werkzeug
wechselbar. Seitenwände gelocht für optimale Luftzirkulation. Als Vollade oder zum Einsatz von Gastronormschalen 1/1.
Kältesystem: Großflächiger Umluftlamellenverdampfer aus Chromnickelstahl. Tropftasse unter Verdampfer. Installationsleitungen
ins Installationsfach geführt. Verdampfer mit Ventil. Elektroleitungen bis Klemmkasten verlegt. Temperaturanzeige mit Thermostat.
Abtauregelung und beleuchteter Hauptschalter in Bedienungsblende.
Temperaturbereich: -2°C bis +8°C
Anschlusswert: 230 V
Fleischschauschrank  

Fleischschauschrank hängend  nur Oberteil Fleischschauschrank stehend

Sonderbau mit 230 V steckerfertig

Kühlraumeinbau einer Fleischvitrine mit Passivkühlung
3 Längen machbar

FKV-F 110 KRU  für Kühlraum oder Zelle
FKV-F 150 KRU  für Kühlraum oder Zelle
FKV-F 198 KRU  für Kühlraum oder Zelle
 

fleischvitrine-kuehlraum Fleischschauschrank

Sonderbau mit 230 V steckerfertig

Fleischschauschrank

Fleischvitrine

 

  fleischvitrine-ake-110 Fleischschauschrank

Fleischvitrine 110  mit GN Schalen                      Fleischvitrine 110 mit Gehänge

Fleischvitrine

Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl 1.4301; alle Sichtseiten geschliffen.
Innenausstattung: 2 Fleischgehängeschienen mit Schiebehaken
Durchgehende Bodenabstellfläche: gekühlte Aufstellung für den Fleischwolf
Energieoptimierte Handhabung: gegen Mehrpreis selbstschließende Schiebetüren
Vitrinenaufbau: beschichteter Lamellenverdampfer
mit Umluft; 1 Steckdose 230 V
oder 400 V; Innenbeleuchtung für Fleischpräsentation;
Schiebetüren aus Isolierglas.
Unterbau: CNS-Lamellenverdampfer mit
Umluft; Türelemente mit 3 höhenverstellbaren
Aufl ageschienen, 1 Zwischenrost.
Gegen Mehrpreis: Schubladen.
Vitrine und Unterbau mit E-Ventil für R 134a
sowie elektronischer Regelung; vollautomatische
Abtauung. Bauseitiger Tauwasserablauf
erforderlich!
Kühlraumanbau: ohne Kältekomponenten;
Rückseite mit 2 gelochten, unisolierten CNSSchiebetüren
bzw. im Unterbau off en.  Liste 2014                                        2 Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1 M-290 371 612,–
3 Vollauszüge anstelle einer Tür 1/1 M-290 391 1.038,–
Schloss für Tür oder Lade eingebaut (Unterbau) 190 010 41,–
zusätzliche Steckdose 230 V 303 145 130,–
zusätzliche Steckdose 400 V 303 146 171,–
Schiebehaken 303 150 24,–
Seitenwände innen verspiegelt 303 140 344,–
Seitenwände aus Isolierglas 303 141 644,–
Schiebescheiben selbstschließend mit CNS-Einfassung (Korpustiefe 680 mm) siehe Seite 388

 

 

Fleischvitrine ake

Fleischschauschränke

  Meat 550 Fleischschauschrank meatMeat 1150

 

Fleischschauschrank ake dryage FKV  Mathallen-Oslo Fleischschauschrank
dryage FKV  Mathallen-Oslo dryage  Kühlvitrine FKV 4 Seiten Glas  Fleischschauschrank dryage  Kühlvitrine FKV 4 Seiten Glas
Fleischschauschrank FVM-F

Fleischschauschrank mit isolierten Glasschiebetüren
selbstschließend mittels Seilzug und Federn.
Beleuchtung mittels zwei senkrecht angeordneter Leuchtstoffröhren.
Innen- und Außenverkleidung aus glattem, deshalb pflegeleichten CNS gearbeitet
PU-formgeschäumt
1 Auslagestufe aus CNS mit 46 cm Tiefe
1 Fleischgehänge mit zwei Stangen.
Beheizter Rahmen gsk
 

 

Fleischschauschrank Temperaturbereich: ±0/+2°C
Außenmaße: B/T/H in mm
FVM-F 1000 995 / 775 / 2005 mm
FVM-F 1500 1480 / 775 / 2005 mm
FVM-F 2000 1910 / 775 / 2005 mm

 

Fleischschauschrank

Fleischkühlvitrine FKV-F-110 (Aufbau)

mit Fleischgehänge, 1100 mm breit 

Fleischreifeschrank Fleischreifeschrank

Fleisch Reifeschrank

Reifekühler TS 800

Der Multifunktionsschrank  Temperatur + Feuchte

 TS 801  € 8.144,-- +MwSt Info/Shop

TS 800 G Glastüre  € 7.337,-- +MwSt Info/Shop 

TS 801  Reife- und Trockungsschrank TS 801 G

  • Breite 740mm  Tiefe 1010mm Höhe 2070mm
  • Temperaturbereich von +2 °C  Temperaturbereich bis 30°C
  • und RF 85% bei UT +43°C
  • Bruttoinhalt 800 l
  • Anschlusswert 230 Volt
  • Anschlusswert 1182 Watt
  • Aussenmaterial CNS 3 seitig
  • Innenmaterial CNS
  • Kühlung Umluft
  • Tauwasserverdunstung
  • Automatische Abtauung
  • Kältemittel R 134 a
  • Kälteleistung 506W
    bei -10°C VT und Kond.Temp.+45°C
  • Serienzubehör
    4 Schienenpaare und 12 Fleischgehänge pro Fleischgehänge max Tragkraft ca. 6 kg, herausnehmbare CNS-Bodenwanne
  • Innenbeleuchtung
  • Türanschlag Rechts umschlagbar
  • Anzahl der Türen 1
  • Klimaklasse T
     
  • Bruttogewicht 165 kg
     
  • Reife-/ Trockungsschrank mit Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert, sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485 Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ), vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung (Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar, dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist, spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur: Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter. Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar. Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung. Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS, Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches Markenprodukt.

    Umgebungstemperatur sollte über´+ 20  C sein

    ohne Bleche !! + Backblech 600 x 800 a € 32,-- + mwst

     

     

    Reife- und Trockungsschrank TS 801 G

  • Breite 740mm  Tiefe 1010mm Höhe 2070mm
  • Temperaturbereich von 10°C  Temperaturbereich bis 30°C
  • und RF 85% bei UT +43°C
  • Bruttoinhalt 800 l
  • Anschlusswert 230 Volt
  • Anschlusswert 1182 Watt
  • Aussenmaterial CNS 3 seitig
  • Innenmaterial CNS
  • Kühlung Umluft
  • Tauwasserverdunstung
  • Automatische Abtauung
  • Kältemittel R 134 a
  • Kälteleistung 506W
    bei -10°C VT und Kond.Temp.+45°C
  • Serienzubehör
    4 Schienenpaare und 12 Fleischgehänge pro Fleischgehänge max Tragkraft ca. 6 kg, herausnehmbare CNS-Bodenwanne
  • Innenbeleuchtung
  • Türanschlag Rechts umschlagbar
  • Anzahl der Türen 1
  • Klimaklasse T
  • Bruttogewicht 165 kg

    Dry Aged Beef.

    ist trockenes  am Knochen abgehangenes Rindfleisch. Das "Dry  Aged Beef" liefert für Gourmet die besten Steaks der Welt und hat in den USA bereits Kultstatus erlangt.

    Der Reifeprozess in dem speziellen Kühlgerät ermöglicht  einen intensiven Geschmack und zartes Fleisch.  „Dry Aged Beef“ kann unter anderem von irischen Hereford-Rindern stammen . Nach dem 3  wöchigen Reifeprozess wird das Fleisch vom Rücken ausgelöst .

  • Langtext TGS 801g

    Reife-/ Trockungsschrank mit Microprozessorsteuerung. Durch diese patentierte Steuerung wird mit extremer Genauigkeit die Temperatur und die interne Luftfeuchte zwischen 30 % und 95 % reguliert, sie ist für HACCP-geeignet und besitzt eine RS 485 Schnittstelle. Das Bedienfeld verfügt über ein LCD-Display für die Informationen und Betriebsmeldungen sowie über ein LED-Display für die Temperaturanzeige, somit sind alle wichtigen Informationen visuell dargestellt. Das Gerät verfügt über 3 vom Hersteller vorgegebenen Betriebsphasen, kann jedoch mittels weiteren 6 freien Programmplätzen, auf die Bedürfnisse der Ware ( Luftfeuchte, Temperatur, Zeit und Luftaustausch ), vom Bediener programmiert werden. Zum erreichen der Luftfeuchte kann das Gerät an eine bauseitige Wasserversorgung (Wasseranschluss ¾" ) angeschlossen werden. Der Luftaustausch wird automatisch nach den eingegebenen Parametern gesteuert und kann max. 12m³/h betragen. Die Steuerung überwacht zusätzlich folgende Funktionen: Temperatur im Innenraum: Hier wird bei einem eventuellen Fühlerbruch der festgelegte Betriebszustand beibehalten, die Fehlermeldung erscheint in dem großen Display und wird nicht nur visuell sichtbar, sondern auch durch einen Summton hörbar, dadurch wird Fehlersuche minimiert und die Servicekosten reduziert. Abtauvorgänge: Die Abtauung wird nur dann eingeleitet wenn der Verdampfer auch vereist ist, spart zusätzlich Energiekosten. Kondensatortemperatur: Bei einer zu hohen Temperatur des Kondensators warnt das Gerät vor Überhitzung, schützt somit den Kompressor vor einem eventuellen Ausfall. Der Kondensator sollte sofort gereinigt werden. Türüberwachung: Bei einer Öffnung der Tür über 1 Minute ertönt ein Warnsignal. Weiterhin verfügt das Gerät über ein Monoblocksystem und einen verdampferfreien Innenraum. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare Maschinenfachblende. Kondensator mit Fettfilter. Selbstschließende Tür mit Zylinderschloss. Tür mit ergonomisch geformter und eingelassener Griffleiste, Rechtsanschlag optional ( mittels Kit ) auf Linksanschlag wechselbar. Gesteckte, wechselbare Magnetdichtung. Luftleitbleche für eine verbesserte Luftzirkulation. Automatische Abtauung und energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung. Höhenverstellbare Füße von 150 mm bis 180 mm aus CNS, Innenraum mit abgerundeten Ecken, zur optimalen Reinigung sind die Rasterleisten und U-Schienen ohne Werkzeug herausnehmbar. Ein europäisches Markenprodukt.

    Umgebungstemperatur sollte über´+ 20  C sein  

     

     

    Dry Aged Beef = Trockenes gealtertes Rindfleisch ist Rindfleisch, das man in den Schrank gelegt hat , es kann dort für  mehrere Wochen trocknen. Nachdem das Tier geschlachtet und gereinigt, wird entweder eine ganze Hälfte aufgehängt, oder Prime Cuts (große verschiedene Abschnitte) werden in einem Reifekühler oder Reifekühlschrank Dieser Prozess mit erheblichem Aufwand verbunden, da das Rindfleich dort  mit  Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt gelagert werden muss. Außerdem können nur die höheren Klassen von Fleisch trocken sein Alter, da der Prozess erfordert Fleisch mit einem großen, gleichmäßig verteilt Fettgehalt. Aus diesen Gründen sieht man selten trocken Alters Rindfleisch außerhalb der Steakhäuser und gehobenen Fleischereien. Der Schlüssel Effekt der Alterung trocken ist die Konzentration und die Sättigung des natürlichen Geschmack.

    Fleischreifeschrank ,Fleisch Reifeschrank Fleischreife , Fleischreife,

       
     Fkv Kühlaumeinbau  Version  Kühlraum Dry Age Hinterkeulen

     

    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)

    IP Ind  Salumeria

    Typ  + MWST    DIMENSION :  H  x  W  x  D   VERSION      Capacity   KG.    Light   Lock  Heating System
    Sal 300 CF   + MWST      140 X 60 X 61   emallierte Türe 80  YES   YES  YES
    Sal 301 CF   + MWST     140 X 60 X 61   Stahl      80 YES YES YES
    Sal 301 X  + MWST  1    140 X 60 X 61   Edelstahl 80 YES YES YES
                       
    Sal 500 CF  + MWST    187 X 60 X 61  emallierte Türe 90 YES YES YES
    Sal 501 CF   + MWST    187 X 60 X 61  Stahl      90 YES YES YES
    Sal 501 X   + MWST    187 X 60 X 61  Edelstahl 90 YES YES YES
                       
    Sal 600 CF  + MWST    187 X 60 X 61  Eemallierte Türe   60+40 YES YES YES
    Sal 601 CF  + MWST    187 X 60 X 61  Stahl     60+40 YES YES YES
    Sal 601 X  + MWST    187 X 60 X 61  Edelstahl     60+40 YES YES YES
                       
                       
    Sal 2501 CF   + MWST    187 X 122 X 62  Stahl mit Scheibetüren   90+90 YES OPTION YES
    Sal 2501 X  + MWST    187 X 122 X 62   Edelstahl mit Schiebetüren 90+90 YES OPTION YES

      Version Stahl + Edelstahl  frei Haus Deutschland ca 4 Wóchen

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

      M  O  D  E  L      + MWST    DIMENSION :  H  x  W  x  D    Ausführung    Capacity   KG.    Light   Lock  Heating System
    SAL  301 CEXP    + MWST      147 X 65 X 63   Holzpaneel   80 YES YES YES
    SAL  501 CEXP    + MWST     194 X 65 X 63  Holzpaneel   90 YES YES YES
    SAL  601 CEXP   + MWST      194 X 65 X 63  Holzpaneel   60+40 YES YES YES


     



     


    SAL  801 CEX   + MWST    200 X 75 X 64   Holzmassiv
    90 YES YES YES
    SAL  601 CEX    + MWST    200 X 75 X 64   Holzmassiv  60+40 YES YES YES


      + MWST  



     


    SAL 166     **   107 X 130 X 64 Schiebetüren 40+40 YES YES YES
    SAL 606     **  + MWST    211 X 130 X 64  2 Zonen Schiebetüren 90+90 YES OPTION YES 

    Salumeria Version Holz frei Haus Deutschland ca 4 Wóchen

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

      M  O  D  E  L      + MWST    DIMENSION :  H  x  W  x  D    Ausführung    Capacity   KG.    Light   Lock  Heating System
    SAL  156 V     + MWST      147 X 65 X 63   Schiebetüren   80 YES Option YES
    P Ind  Salumeria Version

     Geotronic frei Haus Deutschland ca 4 Wóchen

     
    SAL156 Tischvitrine  Präsentations- und Reifeschrank

    1300 x 470 x 1070 mm 210 W 2 Schiebetüren 70 kg

    IP Industries stille Kühlung + 10 bis + 14 C   

    Preis

    Ausführung Kirsche Walnuss Eiche Palisander

    SAL166 Tischvitrine  Präsentations- und Reifeschrank

    1300 x 640  x 1070 mm 210 W 2 Schiebetüren 70 kg

    IP Industries stille Kühlung + 4 bis + 18 C 

    Preis

    Ausführung Kirsche Walnuss Eiche Palisander

     

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

    Kühlschrank, steckerfertig

    statische Kühlung

    automatisches Heizsystem

    automatische Abtauung

    Elektronische Regelung

    Ausführung SAL301 Stahlblech schwarz

    Ausführung SAL601 Stahlblech schwarz

    Ausführung SAL606 Stahlblech/Massivholz

    Ausführung SAL166 Stahlblech/Massivholz

    Schloß  Innenbeleuchtung

    Ausführung SAL301 5 Stützstangen mit Fleischhaken

    Ausführung SAL601 3 Stützstangen, 2 Ablagen

    Ausführung SAL606 16 Stützstangen mit Fleischhaken

    Ausführung SAL166 4 Stützstangen mit Fleischhaken

    Kapazität SAL 301/166 80 kg

    Kapazität SAL 601 100 kg

    Kapazität SAL 606 180 kg

    SAL301 Präsentations- und Reifeschrank

    600 x 610  x 1400 mm  IP Industries stille kühlung + 4 bis + 18 C  Preis

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

    MONOTEMPERATUR +4/+18°C
    UMGEBUNGSTEMPERATUR 0/+36°C
    STATISCHE KÜHLUNG
    HEIZPROGRAM
    AUTOMATISCHE ABTAUUNG
    SCHLOSS
    INNENBELEUCHTUNG 1
    ANZALHL KOMPRESSOREN 1
    MAX. ENTNAHME 180W
    INTERNE LUFTFEUCHTIGKEIT 70/80%
    STÜTZSTANGEN MIT HAKEN 5
    TÜR MIT ISOLIERVERGLASUNG 1
    UV-SCHUTZVERGLASUNG
    HÖHE (mm) 1410
    BREITE (mm) 600
    TIEFE (mm) 610
    NETTO GEWICHT (Kg) 75
    WANDBEKLEIDUNG EDELSTAHL
    ELEKTRONISCHER THERMOSTAT 1
    DIGITAL DISPLAY
    INNEN KAMMER EDELSTAHL
    KAPAZITÄT 80 Kg
    CF - SCHWARZ
    X - EDELSTAHLVERKLEIDUNG

     

    SAL606  Präsentations- und Reifeschrank

    640 x 1300 x 2110 mm  IP Industries stille kühlung + 4 bis + 18 C  Preis

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

    U - MONOTEMPERATUR
    OBER ZONENTEMPERATUR DX +4/+18°C
    UNTERE ZONENTEMPERATUR SX +4/+18°C
    UMGEBUNGSTEMPERATUR 0/+36°C
    STATISCHE KÜHLUNG
    HEIZPROGRAM
    AUTOMATISCHE ABTAUUNG
    SCHLOSS optional
    INNENBELEUCHTUNG 2
    ANZALHL KOMPRESSOREN 2
    MAX. ENTNAHME 480W
    INTERNE LUFTFEUCHTIGKEIT 70/80%
    STÜTZSTANGEN MIT HAKEN 16
    SCHIEBE-GLASTÜREN 2
    UV-SCHUTZVERGLASUNG
    HÖHE (mm) 2040
    BREITE (mm) 1300
    TIEFE (mm) 690
    NETTO GEWICHT (Kg) 215
    MASSIVHOLZ
    UNABHÄNGIGE ZELLEN 2
    ELEKTRONISCHER THERMOSTAT 2
    DIGITAL DISPLAY
    INNEN KAMMER EDELSTAHL
    KAPAZITÄT 180 Kg
    DUAL - OBERE BEREICH DX - 90 Kg
    DUAL - UNTERE BEREICH SX - 90 Kg
    WALNUSS optional
    V - WENGE optional
    EICHE optional
    C - KIRSCHHOLZ optional
    S - NACH MUSTER optional
    Kirsche mit weinrot seiten
    Walnuss mit weinrot seiten
    Eiche mit wienrot seiten
    Wenge mit weinrot seiten

    SAL 601 CEXP Präsentations- und Reifeschrank

    Ausführung Holz optional

    670 x 635 x 1940 mm

    IP Industries stille kühlung + 4 bis + 18 C 

    Preis

     

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

    U - MONOTEMPERATUR
    OBER ZONENTEMPERATUR +4/+18°C
    UNTERE ZONENTEMPERATUR +4/+18°C
    UMGEBUNGSTEMPERATUR 0/+36°C
    STATISCHE KÜHLUNG
    HEIZPROGRAM
    AUTOMATISCHE ABTAUUNG
    SCHLOSS
    INNENBELEUCHTUNG 2
    ANZALHL KOMPRESSOREN 2
    MAX. ENTNAHME 480W
    INTERNE LUFTFEUCHTIGKEIT 70/80%
    STÜTZSTANGEN MIT HAKEN 3
    EBENEN AUS EDELSTAHL 2
    TÜR MIT ISOLIERVERGLASUNG 2
    UV-SCHUTZVERGLASUNG
    HÖHE (mm) 1935
    BREITE (mm) 670
    TIEFE (mm) 635
    NETTO GEWICHT (Kg) 116
    GETÄFELTES HOLZ
    UNABHÄNGIGE ZELLEN 2
    ELEKTRONISCHER THERMOSTAT 1
    DIGITAL DISPLAY
    INNEN KAMMER ACCIAIO INOX
    KAPAZITÄT 100 Kg
    DUAL - OBERE BEREICH 60 Kg
    DUAL - UNTERE BEREICH 40 Kg
    WALNUSS
    V - WENGE
    EICHE
    C - KIRSCHHOLZ
    S - NACH MUSTER optional

     

    SAL 601 CEX  Präsentations- und Reifeschrank

    Ausführung Holz optional

    750 x 640 x 2000 mm

    IP Industries stille kühlung + 4 bis + 18 C  Preis

     

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

    U - MONOTEMPERATUR
    OBER ZONENTEMPERATUR +4/+18°C
    UNTERE ZONENTEMPERATUR +4/+18°C
    UMGEBUNGSTEMPERATUR 0/36°C
    STATISCHE KÜHLUNG
    HEIZPROGRAM
    AUTOMATISCHE ABTAUUNG
    SCHLOSS
    INNENBELEUCHTUNG 2
    ANZALHL KOMPRESSOREN 2
    MAX. ENTNAHME 480W
    INTERNE LUFTFEUCHTIGKEIT 70/80%
    STÜTZSTANGEN MIT HAKEN 3
    EBENEN AUS EDELSTAHL 2
    TÜR MIT ISOLIERVERGLASUNG 2
    UV-SCHUTZVERGLASUNG
    HÖHE (mm) 2000
    BREITE (mm) 750
    TIEFE (mm) 640
    NETTO GEWICHT (Kg) 129
    MASSIVHOLZ
    UNABHÄNGIGE ZELLEN 2
    ELEKTRONISCHER THERMOSTAT 1
    DIGITAL DISPLAY
    INNEN KAMMER ACCIAIO INOX
    KAPAZITÄT 100 Kg
    DUAL - OBERE BEREICH 60 Kg
    DUAL - UNTERE BEREICH 40 Kg
    WALNUSS optional
    V - WENGE optional
    EICHE optional
    C - KIRSCHHOLZ optional
    S - NACH MUSTER optional
    Kirschholz mit seiten Gray
    AF - BUCHE / AMTHRAZIT

     

      

    SAL 601 X  Präsentations- und Reifeschrank

    Ausführung Holz optional

    600 x 610 x 1865 mm

    IP Industries stille kühlung + 4 bis + 18 C  Preis

     

    Ausstattung Präsentations- und Reifeschrank

    für Lebensmittel SAL

    U - MONOTEMPERATUR
    OBER ZONENTEMPERATUR +4/+18°C
    UNTERE ZONENTEMPERATUR +4/+18°C
    UMGEBUNGSTEMPERATUR 0/+36°C
    STATISCHE KÜHLUNG
    HEIZPROGRAM
    AUTOMATISCHE ABTAUUNG
    SCHLOSS
    INNENBELEUCHTUNG 2
    ANZALHL KOMPRESSOREN 2
    MAX. ENTNAHME 480W
    INTERNE LUFTFEUCHTIGKEIT 70/80%
    STÜTZSTANGEN MIT HAKEN 3
    EBENEN AUS EDELSTAHL 2
    TÜR MIT ISOLIERVERGLASUNG 2
    UV-SCHUTZVERGLASUNG
    HÖHE (mm) 1865
    BREITE (mm) 600
    TIEFE (mm) 610
    NETTO GEWICHT (Kg) 102
    WANDBEKLEIDUNG EDELSTAHL
    UNABHÄNGIGE ZELLEN 2
    ELEKTRONISCHER THERMOSTAT 1
    DIGITAL DISPLAY
    INNEN KAMMER EDELSTAHL
    KAPAZITÄT 100 Kg
    DUAL - OBERE BEREICH 60 Kg
    DUAL - UNTERE BEREICH 40 Kg
    CF - SCHWARZ
    X - EDELSTAHLVERKLEIDUNG

     

     


    02.07.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden