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Kühlmöbel
auch als Kombi mit Wein WK 144
WK 144 neu Dx1000ps-stangeplusdx0024
GLASTÜR-WEINKLIMASCHRANK
baugleich € 3.590,-- + mwst 2024DX0024
Einschieberost-Set aus Holz, für Käse und Wein ideal zur
Reifung und Lagerung von Käse und Wein, aus Holz, 5 Stück (1
x halber Rost + 4 x ganzer Rost), bis je 40 kg belastbar für
alle DX 1000 Modelle
-Temperaturbereich: +1 bis + 25 °C
Der Chemisch
Biologische Reife Prozess in
Short Form
1) Die
Totenstarre (Rigor mortis)
Die Versorgung des Gehrins mit Blut-
und Sauerstoffversorgung kommt durch die
Schlachtung zum Erliegen. Alle Muskeln und
die Kontraktionsgewebe sind angespannt und
damit sehr zäh.
2) Anaerober
Stoffwechsel läuft hingegen ausserhalb der
Mitochondrien im Zytoplasma ab
Durch den Abbau der Kohlenhydrate (Glycogen)
zu Milchsäure (Lactat)
in der Muskulatur wird Energie erzeugt (ATP
Adenosintriphosphat, kurz
ATP,
ist ein Nukleotid, ) Diese Energie
löst die angespannten Muskelfaserzellen oder
Myozyten bis die Kohlenhydrate komplett
abgebaut sind.
3) Danach bildet
sich das Aroma
Der pH-Wert sinkt
durch die Milchsäure ab und setzt Enzyme
frei. Diese lösen die Muskelfaserzellen und
machen somit das Fleisch zart. Die dabei
entstehenden Aminosäuren sind die Grundlage
des „nussigen - buttrigen “ Aromas.
mf tle4
dx500 black edition
Dry aged beef – Die trockene Reifung
Gutes Fleisch braucht Zeit
– das gilt schon direkt nach der
Schlachtung. Erst etwa 40 Stunden nach
Einsetzen der Muskelstarre lockern sich
bei Rindfleisch durch die Bildung von
Milchsäure die Muskelfasern und werden
langsam weich.
Bei der herkömmlichen, nassen Fleischreifung („Wet-Aging“)
( Fleisch aus Argentinen ) im Vakuumbeutel macht man
sich die Milchsäurebakterien zu Nutze und
beschleunigt damit den Reifeprozess. Die gebildeten
Enzyme sorgen für eine verhältnismäßig rasche
Reifung. Beim Dry-Aging, der trockenen
Reifung, lassen wir den Enzymen mehr Zeit,
um das Fleisch zart zu machen und Aromen zu
entwickeln. Das Fleisch bekommt bei uns sechs bis zu
acht Wochen Zeit, direkt am Knochen
an der kalten Luft zu reifen um somit seinen
vollen Geschmack zu entfalten. Die Reifung erfolgt
in demReifeschrank, in dem 80–85 % Luftfeuchtigkeit
und eine Temperatur knapp über dem Gefrierpunkt
herrschen.+1 C
Während der Reifung verliert das Fleisch eine Menge Wasser und
damit bis zu 30 % seines Gewichts. Aber – dafür wird der
Geschmack des Fleischs im wahrsten Sinne des Wortes nicht
verwässert. Der originäre Geschmack des Rindfleischs bleibt
erhalten: Dry aged beef hat einen buttrigen, leicht nussigen
Taste.
Das ist der pure Fleischgeschmack.
EIN ZUHAUSE FÜR BESTES FLEISCH -
UND BESTES FLEISCH FÜR ZUHAUSE
Was ist Dry Aging?
WAS LANGE REIFT ...
Dry Aging – die hohe Kunst der
Fleischveredelung.
Rindfleisch braucht Reife. Und
Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ –
ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart
und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte
altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste
Veredelungsstufe erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu
bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern
einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch,
das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung
überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen
bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe
reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es
das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese
Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches,
intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem
„normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry
Aged Beef unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den
Steaks” gilt.
Wie funktioniert Dry Aging?
AUSGEREIFT HAUSGEREIFT
Der DRY AGER Fleischreifeschrank
für Privat und Gewerbe.
Das Fleisch reift am Knochen in
unserem Reifeschrank bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer
Temperatur von 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY
AGER DX 1000 leistet dabei die konstante Einhaltung
der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden
kann.
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich
dank HumiControl hochpräzise von 60 % bis 90 %
regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg
System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen
immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale
Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Um den wertvollen
Inhalt vor schädlichem UV-Licht zu schützen, ist die von einem
eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastüre des DRY AGER
getönt (metallbedampft).
Der DRY AGER eignet sich aber nicht
nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum
Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen
Fleischarten genutzt werden.
Das Resultat
DELIKAT ESSEN
Das perfekte Steak – eine Frage
des perfekten Timings.
Am besten für das Dry Aging geeignet
ist Rindfleisch, insbesondere Rückenstränge von frisch
geschlachteten Färsen, weiblicher Jungrinder. Das Fleisch wird
außerordentlich zart, da es einen ansehnlichen Fettdeckel und
besonders hohen intramuskulären Fettanteil hat.
Und je mehr Zeit ein Stück Fleisch im
DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack.
In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken
und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif und ein
bisschen nach Wollsocken.
Das Dry Aged Fleisch wird außen
schwarz wie Blutwurst und hart wie Brotkruste. Schließlich wird
diese dunkle Kruste weggeschnitten, das Fleisch vom Knochen
gelöst oder in Steaks gesägt und das Dry Aged Beef auf dem Grill
oder in der Pfanne zubereitet – wie ein normales Steak.
Nur, dass es nichts mit einem
normalen Steak gemeinsam hat: Die Konsistenz ist fest, Duft und
Geschmack erinnern an Nuss und Butter. Das Geheimnis:
Sauerstoff, der die natürlichen Enzyme des Fleisches kitzelt –
und Zeit. Zeit, die das Fleisch zu einem vollkommen runden
Aromenkraftpaket gemacht hat, ohne auch nur den Hauch einer
metallischen Note.
Die Alleinstellungsmerkmale
Optimale Luftqualität
Durch DX AirReg: Optimale
Luftströmung, Aktivkohlefilter und Entkeimung
Konstante Luftfeuchtigkeit
Ohne Wasseranschluss dank
HumiControl
Mehr Geschmack
Durch SaltAir System mit
Himalaya-Salzblöcken*
(* optionales Zubehör)
How to use a DRY AGER – eine kleine
Anleitung
DIE HOHE KUNST DER
FLEISCHVEREDELUNG
IN 10 EINFACHEN SCHRITTEN
1.
Fleisch für die Trockenreifung muss frisch sein .
Deshalb direkt beim Metzger oder im Schlachthof besorgen.
2. Rückenstrang von der Färse auswählen und auf gute
Marmorierung und Fettdeckel achten. Der Rückenstrang – das
Fleischstück der Profis – bekommen nicht nur die Profis mit
Metzger- oder Gastronomie-Lizenz, sondern jedermann.
3. Das Fleisch gut gekühlt und hygienisch nach Hause bringen.
4. Kompletten Rückenstrang an den Haken im DRY AGER
Reifeschrank hängen. Oder Teilstücke auf die optionalen Roste
legen.
.5 Den DRY AGER Reifeschrank starten und Türe geschlossen
halten.
6. Jetzt dürfen Sie sich 3 bis 4 Wochen gedulden – und auf
ein unnachahmliches Geschmackserlebnis freuen.
7. Das gereifte Fleisch entnehmen, die dunklen Stellen
entfernen.
8. Mit Knochensäge oder Beil in prächtige Steaks zerteilen.
9. Grill anheizen und das Fleisch scharf anbraten oder
grillen.
10. Was
nicht gegessen wird, wird einfach vakuumiert und eingefroren.
Die Fleischqualität bleibt erhalten und das für bis zu 3 Jahre.
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Frachtkosten A € 180,-- + mwst 23
Frachtkosten CH € 290,--
Einbau des Dx 1000
Einbaumaße Einzelgerät:
Wandöffnung: 165 x 75 x 75 cm (HxBxT)
+ zusätzlich 4 cm Abstand nach hinten
+ für eine ausreichende Ventilation
unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau
vorsehen
Einbaumaße Doppelgerät:
Wandöffnung: 165 x 154 x 75 cm (HxBxT)
+ zusätzlich 4 cm Abstand nach hinten
154 cm Breite bedeutet: 75 cm
Kühlschrank + 4 cm Abstand für Zirkulation zwischen den Geräten
+ 75 cm Kühlschrank
+ für eine ausreichende Ventilation
unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau
vorsehen8
Zusätzlich empfehlen wir ein 40 cm
hohes Podest anzufertigen auf dem der Schrank steht (75 x 75 cm
Grundfläche).
eingebaut ist embraco verdichter emu513zy
Export für Ausland 2017
Exportpreise für Ausland
DX1001 DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK
DX 1000®
3.995,–
2. Generation (Modelljahr 2016)
produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und
Salami
inkl. 1 x Edelstahlgehänge (DX0010)
DX0010 EDELSTAHL-GEHÄNGE 79,90
bis 80 kg belastbar
DX0015 HALBER EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG
39,50
ideal um hinten ganze Rücken zu hängen, bis 25
kg belastbar
DX0020 EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG 45,90
bis 40 kg belastbar
DX0055 SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK SET 99,90
4 Blöcke im Set, für einen noch intensiveres
Reife-Aroma
DX0070 SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR BODEN
69,50
passgenau für das 4er-Salzblock-Set (DX0055)
DX0080 UNTERGESTELL MATTSCHWARZ 459,–
aus stabilem Metall, pulverbeschichtet,
höhenverstellbar
DX0060 DX-LED RÜCKWAND SYSTEM - HIMALAYA SALZ
499,–
fertig installiert, über 10 Lichtfarben, mit Fernbedienung
DIXELL XW40L WG5QBNC500
|
DRY AGER Fleisch-Reifeschrank DX 1001
5
te Generation inklusive einem Edelstahlgehänge für max 2
Rückenstränge ( DX0010 ) Bild zeigt 2
Schränke !!
-
Dry Ager LL
Dry Ager
Fleisch-Reifeschrank DX 1000
DRY AGER PDF Download2/Dry-Ager-Booklet.pdf
Dry Ager
Fleisch-Reifeschrank DX 1000 4 te Generation 1 Gehänge ist im Lieferumfang
Rest ist Zubehör 3. Generation, produziert Dry Aged Beef, Pork,
Schinken & Salami. (DX0011).
Dry Ager DX 1000
€ 3.273,-- +MwSt Info/Shop frei Haus
DX 1000 DX 1000 PS in schwarz
€ 2.909,-- +MwSt Info/Shop frei Haus
|
Dryager mit Fleisch
Dry Ager
DX 1000
Bilder
Duo DX 1001
als Twingeräte
- Lackierung inkl Griff
in Black a € 800,-- + mwst 24
Bedienungsanleitung DX 1001
downloads/dx
1000.pdf
|
Vorab – das sind die entscheidenden
Vorteile:
1) Serienmäßig integrierte seitliche Frontbeleuchtung im
Innenraum, es entfällt somit die bisherige Option der
„Zusatzbeleuchtung Türe“.
2) Der Türanschlagwechsel ist jederzeit möglich, auch bei
der integrierten seitlichen Beleuchtung, das war bislang
nach Einbau nicht mehr möglich.
3) Die neue Innenbeleuchtung lässt sich beim DX 1000 dimmen,
somit kann je nach Lichtsituation im Markt/Thekenbereich
individuell nachreguliert werden.
4) Neuer Innenbehälter mit Radienausführung ermöglicht eine
noch einfachere Reinigung, dieser Innenbehälter ist
antibakteriell und eliminiert Bakterien und Keime bei
Kontakt .
5) Neue Steuerung und Technik = erweiterter Einsatzbereich,
neben Fleisch kann das Gerät auch Schinken reifen + Rohwurst
reifen + Käse lagern und reifen.
133 kw/pro Jahr
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten
einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HUMICONTROL – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von
60 bis 90 %
(kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AIRREG – Optimale Luftströmung,
Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine
ultraviolette Strahlung.
Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des
Fleisches.
ABTAUAUTOMATIK, AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
ABSCHLIEßBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
INTEGRIERFÄHIG
MAGNETTÜRDICHTUNG
MAXIMALE BELADUNG – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m
Länge
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO GEHÄNGE – 80 kg
(pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
MAXIMALE ANZAHL EINSCHIEBEROSTE – 5 Stück
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO ROST – bis zu 40 kg
.DX 500
DX 1001 Pärchenbilder
WAS LANGE REIFT ...
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry
Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle
Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich
intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren,
durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe
erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine
andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten
Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging,
ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt.
Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten
Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und
Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt
luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was
Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte,
trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives
Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen"
Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef
unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den
Steaks" gilt.
DRY AGER Fleisch-Reifeschrank DX 1000
inklusive einem Edelstahlgehänge ( DX0010 )
Optimale Luftqualität
Durch DX AirReg: Optimale Luftströmung,
Aktivkohlefilter und Entkeimung
Konstante Luftfeuchtigkeit
Ohne Wasseranschluss dank HumiControl
Mehr Geschmack
Durch SaltAir System mit
Himalaya-Salzblöcken (optional bestellbar)
Technische Daten:
Gehäuse Aussen – Edelstahl rostfrei
isolierglastür– UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
Innenmasse– 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
Aussenmasse– 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)brutto-/nettoinhalt
– 478 / 435 Liter
Spannung– 230 V Temperaturbereich – elektronisch in
0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
humicontrol – Luftfeuchtigkeit elektronisch
einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss
erforderlich)
dxairreg– Optimale Luftströmung,
Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung, Led
Innenbeleucht und dx– Das Lichtspektrum enthält keine
ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine
punktuelle Erwärmung des Fleisches.
Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
- Optische und akustische Alarmmeldungen
- Abschliessbare Tür, Türanschlag wechselbar
- Integrierfähig
- Magnettürdichtung
Maximale Beladung: 2-3 Rückenstränge mit je bis zu
1,2 m Länge
Maximale Belastbarkeit pro Gehänge: 80 kg (pro
Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
Maximale Anzahl Einschieberoste: 5 Stück
Maximale Belastbarkeit pro Rost: bis zu 40 kg
Made in Germany
dryager-wurstrost
|
LICHT & EMOTION Salzwand mit LED
NEU: DAS DX-LED© SALZWAND SYSTEM.
ERLEBEN SIE DIESE OPTIONALE & INNOVATIVE RÜCKWANDLÖSUNG –
NUR IM DRY AGER
€
390,-- + mwst auch
als Zubehör lieferbar Bei Einzellieferung + P+ V
Dieses neue gesetzlich geschützte
Beleuchtungskonzept vereint einen einzigartigen Salz-Look
mit modernster LED-Technik. Passen Sie je nach Stimmung
bequem per Fernbedienung die Lichtfarbe an, mehr als 10
Farben sind wählbar.
Dx 1001 Led Zusatzbeleuchtung ab Werk
a € 379,-- + mwst
als Nachrüstsatz
a €399,-- + mwst
Zubehör
für den Einsatz von ganzen Rückensträngen oder für die
Fleischlagerung auf Rosten.
|
GEHÄNGE
Artikel-Nummer
DX0010
a € 58,-- + mwst
neue Modell Dx1000PS
DX0011
a € 63,-- + mwst Bei Einzellieferung + P+ V |
EDELSTAHL-GEHÄNGE (bis 80 kg
belastbar)
Pro Gehänge bis zu 2 Rückenstränge möglich
Auf verschiedenen Höhen im Gerät einschiebbar
Pro Einschubhöhe bis zu 2 Gehänge möglich
|
|
EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG
(bis 40 kg belastbar)
Max. 5 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung
|
EINSCHIEBEROSTArtikel-Nummer
DX0020 a € 38,-- + mwst
Bei Einzellieferung + P+ V |
dryager Dx 1001 wurstrost
|
dryager-wurstrost
Artikel-Nummer
DX0022 a €
41,-- + mwst
Bei Einzellieferung + P+ V |
Halber EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG
(bis 20 kg belastbar) Unterteilung
|
Halber
EINSCHIEBEROSTArtikel-Nummer
DX0015 a € 29,-- + mwst
Bei Einzellieferung + P+ V |
Untergestell
Mattschwarz passengenau aus stabilem Metall ,o.Rollen
pulverbeschichter und höhenverstellbar
dryagersockel untergestell 70x75 cm |
Untergestell
REIFESCHRANK
-schwarz matt beschichtet -Gerät steht damit
höher + bessere Sicht auf das Fleisch! -Höhe Podest: 40 cm
-Zolltarifnummer: 73269098
Artikel-Nummer
DX0080
a € 370,-- + mwst
Bei Einzellieferung + P+ V |
Untergestell
Mattschwarz passengenau aus stabilem Metall ,
pulverbeschichter und höhenverstellbar dryagersockel untergestell
mit Rollen 70x75 cm |
Untergestell
DX0082+SR1010
a
€ 460,-- + mwst
Bei Einzellieferung + P+ V
LENKROLLEN-SATZ -für DRY AGER DX1000 -
nur in Kombination mit Untergestell DX0080 möglich
|
ETIKETTEN ZUR BESCHRIFTUNG
(Set mit 20 Stück)
Inklusive Nylonfaden zur Befestigung
|
Artikel-Nummer
DX0040
a € 18,-- + mwst
Bei Einzelllieferung + P+ V |
SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK
für ein noch intensiveres Reife-Aroma |
1 Set = 4 Blöcke DX0055
a
a € 71,-- + mwst
Bei Einzelllieferung + P+ V |
SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR
DEN BODEN für maximal 4 Salzplatten |
Artikel-Nummer
DX0070
a € 55,-- + mwst
Bei Einzelllieferung + P+ V |
S-HAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (160 x 8 mm)
|
Artikel-Nummer
DX0090
a € 3,90 + mwst
Bei Einzelllieferung + P+ V |
DREHHAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (180 x 8 mm)
|
Artikel-Nummer
DX0095
a € 9,-- + mwst
Bei Einzelllieferung + P+ V
Zusatzbeleuchtung led türe rechts und links in der Laibung Liste
€ 379,-- aber erst ab Ende September lieferbar
|
Zusatzbeleuchtung Led türe rechts und links in der
Laibung Liste € 379,-- + mwst aber erst ab
Ende September 2018 lieferbar
|
Artikel-Nummer
1070DX
a € 379,-- + mwst
Bei Einzelllieferung + P+ V
|
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Dry Ager
|
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leines Modell bestellbar DX 500 |
|
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dX 500 kleinen Dry
Ager |
DRY AGER® – (Das Original) Außenmaße
– 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
DX 500® – Der kleine professionelle Reifeschrank für großen
Geschmack – jetzt zum Sonderpreis vorbestellen!
Beladung bis zu 20 kg Fleisch. Ideal zur Herstellung von Dry
Aged Beef, Schinken & Salami.
Lieferumfang:
1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500®
1 x Einschieberost DX0025
1 x Bodenrost DX0028
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt
es im Zubehör
Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert
|
Innenmaße
– 71 x 50 x 43 cm (H x B x
T)
Außenmaße –
90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
Brutto-/Nettoinhalt
– 147 / 132 Liter
Leergewicht –
ca. 52 kg
Spannung –
230 V
|
DRY AGING IS COMING HOME!
Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit
dem DX 500® erwerben Sie einen steckerfertigen
Vollreife-Profischrank, der keinen
Wasseranschluß benötigt und genauso gut aussieht
wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design –
innen hochpräzise, durchdachte Technologie:
Handwerk trifft High Tech.
Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder
Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich
Zubehör mit dazubestellen.
Das Gerät ist genauso wie der größere DX
1000® mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich
geschützt und gibt Zuhause & im Gewerbe
beste Dry-Aging Resultate!
Der DX 500® ist neben dem DX 1000® der
einzige professionelle Reifeschrank weltweit mit
einem Aktivkohlefilter und einer aktiven
UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1
x pro Minute komplett entkeimt, damit haben
gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.
|
Hoch Präzise
Luftfeuchtigkeitsregelung
Auch die Luftfeuchtigkeit
lässt sich dank HumiControl®
genauso wie beim großen DX 1000®
ohne einen Wasseranschluß
präzise von 60 % bis 90 % in 0,5
% Schritten regulieren. Das
sorgt zusammen mit dem
integrierten DX AirReg® System
selbst bei großen Schwankungen
der Umgebungstemperaturen immer
für ein perfektes Mikroklima im
Inneren, eine optimale
Luftströmung und eine
fortlaufende Entkeimung.
Kleinstregelung der
Temperatur
Beim Dry Aging empfehlen wir
das das Fleisch am Knochen zu
reifen, bei ca. 82 – 85%
Luftfeuchtigkeit und einer
Temperatur von 1 bis 2 °C. Die
präzise elektronische Steuerung
des DRY AGER DX 500® leistet dabei die
konstante Einhaltung der
Temperatur, die in exakten 0,1
°C Schritten von 0 bis +25 °C
geregelt werden kann.
Überraschend geringer
Verlust beim Reifen
Der Gewichtsverlust bei
Rindfleisch (Frischfleisch)
durch die Reifung am Knochen
beträgt nach 4 Wochen Reifezeit
im DRY AGER® DX 500® nur ca. 7-8
% und nach 6 Wochen ca. 12 %.
Diese internen Mess-Ergebnisse
sind erheblich geringer, als in
den meisten anderen
Reifeschränken auf dem Markt –
ein weiteres Argument, das für
den DRY AGER® spricht!
|
Überraschend geringer
Verlust beim Reifen
Der Gewichtsverlust bei
Rindfleisch (Frischfleisch)
durch die Reifung am Knochen
beträgt nach 4 Wochen Reifezeit
im DRY AGER® DX 500® nur ca. 7-8
% und nach 6 Wochen ca. 12 %.
Diese internen Mess-Ergebnisse
sind erheblich geringer, als in
den meisten anderen
Reifeschränken auf dem Markt –
ein weiteres Argument, das für
den DRY AGER® spricht!
Perfekter UV Schutz
Um den wertvollen Inhalt vor
schädlichem UV Licht zu
schützen, ist die von einem
eleganten Edelstahlrahmen
gehaltene Isolierglastür des DRY
AGER getönt (metallbedampft).
DX 500®
Türe –
Edelstahl rostfrei
Gehäuse
(links-rechts) – matt schwarz
pulverbeschichtet
Isolierglastüre
– UV-Schutz, getönt
(metallbedampft)
|
Temperaturbereich
– elektronisch in 0,1 °C
Schritten einstellbar: 0 °C bis
+25 °C
HumiControl® –
Luftfeuchtigkeit
elektronisch einstellbar von 60
bis 90 % (kein Wasseranschluss
erforderlich)
DX AirReg® –
Optimale Luftströmung,
Frischluft-Aktivkohlefilter und
UVC-Entkeimungsbox
Geringer
Gewichtsverlust –
Bei Reifung von Rindfleisch am
Knochen nach 4 Wochen nur ca.
7-8 %
LED
Innenbeleuchtung DX –
Das Lichtspektrum enthält
keine ultraviolette Strahlung.
Minimale Wärmeentwicklung, keine
punktuelle Erwärmung des
Fleisches.
Abtauautomatik,
automatische
Tauwasserverdunstung
Optische und akustische
Alarmmeldungen
Abschließbare Türe,
Türanschlag wechselbar
Integrierfähig oder als
Standgerät aufstellbar
Hochwertige
Magnettürdichtung
Maximale Beladung
– 2 Rücken-Teilstücke mit je
bis zu 0,5 m Länge, oder
bis zu 20 kg Fleisch in Cuts,
verteilt auf den Rostauflagen
|
Einbaumaße
Einzelgerät:
Wandöffnung: 91 x 61 x 61 cm
(HxBxT)
+ für ausreichende
Ventilation unter dem Gerät
vorne, ein Zuluft-Gitter wie im
Küchenbau vorsehen
|
Einbaumaße
Doppelgerät (Side-by-Side):
Wandöffnung: 91 x 126 x 61
cm (HxBxT)
Info: Die passende 5 cm
Edelstahl-Blende bei
Doppeleinbau gibt es für EUR
30.- brutto direkt bei uns zu
kaufen
+ für ausreichende
Ventilation unter dem Gerät
vorne, ein Zuluft-Gitter wie im
Küchenbau vorsehen
|
INFO:
Als praktisches Zubehör wird auch eine
Wandhalterung
90,-- + mwst
geben, mit der das Gerät an
jeder beliebigen Stelle an einer
tragfähigen Wand befestigt
werden kann. |
|
DRY AGER DX 1001 Fleisch-Reifeschrank Weihnachtsaktion 1 Edelstahl- Gehänge + Exklusiv vor Weihnachten noch zum
Sonderpreis von mit Gratiszubehör 1
Zusätzliches EDELSTAHL-GEHÄNGE (bis
80 kg belastbar +
2 Roste + LED Salzwand
|
Dry Ager Dx 1001 Weihnachtsaktion
|
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Weihnachtsaktion
|
Dieses neue gesetzlich geschützte
Beleuchtungskonzept vereint einen einzigartigen Salz-Look
mit modernster LED-Technik. Passen Sie je nach Stimmung
bequem per Fernbedienung die Lichtfarbe an, mehr als 10
Farben sind wählbar Led auch als Zubehör nachlieferbar
Weihnachtsaktion |
5 Dryager nebeneinander
|
hackklotz |
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Digitalregler dixell mit Feuchtigkeitsanzeige
|
|
Dryager-mit-Sockel |
|
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Pink Dryager Bild von Olive Hamm
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Dryage mit Weinschrank als Kombi Fotos Bachmeier
Dryager + Weinschrank Liebherr
1,00 Stück
|
Art.Nr. DX 0010
Dry-Aging Zubehör: Edelstahl Gehänge für Modell DX
1000
|
|
für max. 2 Rückensträngen
a
|
1,00 Stück
|
Art.Nr. DX0015 Dry-Aging
Zubehör: HALBER EINSCHIEBEROST für Modell DX 1000
|
|
Neu! Belastbarkeit max.
25 kg a € 20,--
|
3,00 Stück
|
Art.Nr. DX0020 Dry-Aging
Zubehör: Einschieberost für Modell DX1000
|
|
Belastbarkeit max. 40 kg
|
1,00 Stück
|
Art.Nr.
DX0055 Dry-Aging Zubehör:
SALTAIR HIMALAYA Salzblock Set
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für Reifekühlschrank 4
Blöcke im Set! a
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1,00 Stück
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Art.Nr. DX0070 Dry-Aging
Zubehör: SALTAIR EDELSTAHL WANNE
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Edelstahl rostfrei V4A
für bis zu 4 Salzblöcke
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1,00 Stück
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Art.Nr. DX0040 Dry-Aging
Zubehör: ETIKETTEN ZUR BESCHRIFTUNG
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zur Fleischauszeichnung
Set mit 20 Stück
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2,00 Stück
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Sonderzubehör:
DREHHAKEN
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Größe: 180 x 8 mm
Belastbarkeit bis 100 kg a € 6,--
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1,00 Stück
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Art.Nr. DX0080 Dry-Aging
Zubehör: UNTERGESTELL REIFESCHRANK
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schwarz matt beschichtet
Höhe: 40 cm a € 280,--
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1,00 Stück
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Art.Nr. DX0083 Dry-Aging
Zubehör: BBQ & KÜCHENSCHÜRZE
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schwarz (dry-ager print)
100 % Baumwolle a € 55,--
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1,00 Stück
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Art.Nr. DX0085 Dry-Aging
Zubehör: MESSERSET OLIVENHOLZ (3tlg.)
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Portioniermesser 15 cm
Küchenmesser 20 cm Tranchiergabel 18 cm a € 75,--
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1,00 Stück
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Art.Nr. DX0089 Dry-Aging
Zubehör: MESSERSET STEAK
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4 teilig in Holzbox
Dry Ager Serie Laguiole a € 55,--
jeweils
+ mwst 2017
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