zurück
Kühlmöbel
Kühlschrank für Pelzmäntel
Mobile Weinbar
Weinbücherei
Weinzapfkühler
Weinschrank
Caso
Weinklimaschrank
Chambrair
Weinvitrine
Corniche
Weinklimaschrank
Diwa
Weinklimaschrank
Dometic
Weinklimagerät
Weinkühlung
Esta Derby
Weinkühlung
Wine Guardian
Weinkühlung
Haier
Weinkühlung
Kbs
Weinkühlung
Kibernetik
Weinkühlschränke
Liebherr
Weinkühlschrank
Liebherr by Nordcap
Weinkühlvitrinen
Nordcap
Weinkühlschränke Nordcap
Weinkühlvitrinen
Tecfrigo
Weinkühlschrank
Vestfrost
Weinkühlschrank
Wood
Weinkühlzelle
Wein
Präsentationsvitrine
Weinübersicht
Wein
Wand
Xi® Weinklimaschrank
Zigarrenklimaschrank
caveduke
Weinkühl
Weinkühlung
Weinkühlschrank
Weinkühler
Weinkühlraum
Weinkühlmaschine
Weinkühlschrank
Weinkühlanhänger
Weinkühlzelle
Weinkälte
Weinkühl Liebherr
Weinkühl 2 Zonen
Weinkühl Bosch
Weinkühlschrank
test
Glühweinerhitzer
Glühweinerhitzen
Kühlvitrine Cassia
Bestellung auch unter
10 kg 201659917
Metzgerei Lotter
Rosenberger Str. 101
92237 Sulzbach-Rosenberg
Telefon: (09661) 53752
oberpfalz-beef.de
Shop.Rauschenbach
Export für Ausland 2017
Exportpreise für Ausland
DX0500 DRY AGER FLEISCH-REIFESCHRANK
DX 500®
2.695,–
kompaktes Modell für den kleinen Bedarf
produziert Dry-Aged Beef, Pork, Schinken und
Salami
inkl. 1 x Einschieberost (DX0025) + 1 x Bodenrost (DX0028
DX0012 EDELSTAHL-GEHÄNGE 75,00
bis 15 kg belastbar, max. 2 Gehänge pro Ebene
möglich
DX0025 EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG 41,50
bis 20 kg belastbar, 1 Stück im Lieferumfang
enthalten
DX0028 BODENROST FÜR MAXIMALE RAUMNUTZUNG 52,90
bis 20 kg belastbar, 1 Stück im Lieferumfang
enthalten
DX0058 SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK SET 52,90
2 Blöcke im Set, für einen noch intensiveres
Reife-Aroma
DX0075 SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR BODEN
55,00
passgenau für das 2er-Salzblock-Set (DX0058)
DX0078 WANDHALTERUNG 189,–
zur einfachen Montage an einer tragfähigen Wand
DX0065 DX-LED RÜCKWAND SYSTEM - HIMALAYA SALZ
299,–
fertig installiert, über 10 Lichtfarben, mit Fernbedienung
Dry Aged – Die Trockenreifung vom
Oberpfalz Rind
Unser Qualitätsversprechen mindestens
sechswöchige Trockenreifung
„ Altbewährte Handwerkskunst“
Wir reifen unser Oberpfalz Rind mindestens sechs Wochen im
Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca.
25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die
lange Reifezeit entwickelt das Fleisch einzigartige nussige
Aromen und wird butterzart.
Oberpfalz Beef Burger
Patties Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged vom Oberpfalz-Rind
Kühltasche Oberpfalz-Beef "groß" Kühltasche
Oberpfalz-Beef "klein" Oberpfalz-Beef Herbstpaket
Oberpfalz-Beef Herbstpaket Oberpfalz-Beef Herrengedeck
Oberpfalz-Beef Herrengedeck Oberpfalz-Beef Kennenlernpaket
Porterhouse Steak Dry Aged Entrecôte, Rib Eye Steak - Dry
Aged Rumpsteak Roastbeef Dry Aged Triple T-Bone Steak Dry
Aged Paket vom... Dry Aged Steak Bone In Kollektion vom
Oberpfalz-Rind Rumpsteak, Roastbeef am Stück Dry Aged
Entrecôte, Rib Eye am Stück - Dry Aged Rinderfiletsteak,
Tenderloin -Dry Aged Burgerpaket Dry Aged Mini Steakpaket
Rinderwahn Burgerpaket Dry Aged Short Ribs Dry Aged
Portionsstücke Short Ribs Dry Aged Portionsstücke
Filetpaket New York Cut, Club Steak, Côte de Boeuf Dry Aged
Backribs - Dry Aged Backribs - Dry Aged Rindfleisch für
Dry Aged Burgerpatties Beefgold Dry Aged "Rindersteakfett"
Steakpaket Dry Aged Oberpfalz-Beef Grillpaket Special
Short Ribs / Beef Ribs - Dry Aged Burgerpaket Dry Aged Maxi
Beefgold Classic "Rindersteakfett" Beef Party Rinderfilet
Dry Aged am Stück T-Bone Steak Dry Aged Rib Eye, Entrecôte
Bone in Dry Aged Rib Eye, Entrecôte Bone in Dry Aged Lady
Bag 73,00 € * Oberpfalz Beef Raclette Paket Bone in Rib
Roast Dry Aged Rinderfiletspitzen für Fondue und Raclette
Dry... Special Bag Côte de Boeuf / Rib Eye Dry Aged am
Stück BBQ Box Black Box Königsstück Dry Aged für T-Bone
und Porterhouse Ganzer Rücken mit Knochen und Filet Dry Aged
Ganzer Rücken ohne Filet Dry Aged Tomahawk Cut Dry Aged
|
Reifeschrank
DRY AGER® DX 500® > Hunters Kit
+ DRY AGER Reifekühlschrank DX 1000 Hunters Kit
|
Reifeschrank DRY AGER® DX 500® > Hunters
Kit
Wildveredelung auf höchstem Niveau mit dem DRY AGER. Außen zeitlos
modernes Design, innen hochpräzise durchdachte Technologie. Die
Vollreife-Profischränke eignen sich perfekt für die Wildbret-,
Schinken- und Salamireifung zuhause. Die serienmäßige
Entkeimungseinheit sorgt dabei für ein perfektes Reifeklima.
Inklusive Gratiszugabe (Hunters Kit) im Wert von 176 EUR:
-1 x Edelstahlgehänge
-1 x Salzwanne mit Inhalt
-1 x Einschieberost ganz
-1 x Wurstrost
-1 x Bodenrost
Der kleine DRY AGER DX 500 - Kompakte Reife-Performance auf
kleinstem Raum, für bis zu 20 kg Fleisch, Schinken & Wurstwaren.
Außen wie der große Bruder ein zeitloses, modernes Design & innen
hochpräzise, durchdachte Technologie. Perfekt für die Zubereitung
von Dry-Aged Beef in den eigenen vier Wänden, sondern ist auch ideal
zur Wildbret-, Schinken- und Salamireifung einsetzbar. Die Geräte
sind für ein perfektes Reifeklima serienmäßig mit einer
Entkeimungseinheit ausgestattet.
Benötigt keinen Wasseranschluß und ist damit flexibel überall
aufstellbar, als Standgerät oder integriert in eine Wand.
€ 2.395,-- +MwSt Info/Shop
DRY A GER® –
(Das Original) Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x
T)
|
DX 500® - Für bis zu 20 kg Fleisch
Der kompakte Schrank für perfektes Dry-Aging
Beim sogenannten Trockenreifen (Fachbegriff: Dry-Aging) empfiehlt
Landig das Fleisch direkt am Knochen zu reifen. Dabei wird ca. 85%
Luftfeuchtigkeit und eine Temperatur von 2 °C elektronisch am DRY
AGER eingestellt. Die von Landig entwickelte Steuerung des DRY AGER
DX 1000 gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur,
die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann. Auch die
Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl präzise von 60 % bis 90
% regulieren.
Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg System selbst bei
großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein
perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine
fortlaufende Entkeimung. Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV
Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen
gehaltene Isolierglastüre des DRY AGER getönt (metallbedampft).
Der DRY AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry
Aged Beef. Er kann auch zum Reifen von Wurstwaren, Schinken und
anderen Fleischarten genutzt werden - ein universell einsetzbares
Gerät! |
Mehrpreis Aussengehäuse auch in Edelstahl
nicht nur die Türfront
Mehrpreis € 280,-- + mwst
|
|
|
|
Reifeschrank DRY AGER®
DX 1000® > Hunters Kit
Das Original - Direkt hier bei Landig das Set für Jäger bestellen !
€ 3.574,-- +MwSt Info/Shop
Inklusive Gratiszugabe (Hunters Kit) im Wert von
293 EUR:
-1 x Edelstahlgehänge
-1 x Salzwanne mit Inhalt
-2 x Einschieberost ganz
-2 x Wurstrost
Nur für kurze Zeit: Versandkostenfrei innerhalb Deutschland!
Mit dem Dry-Aging Reifeschrank DX 1000 erhalten Sie einen
Vollreife-Profischrank: Außen zeitlos modernes Design & innen
hochpräzise, durchdachte Technologie: Hier trifft Handwerk auf
High-Tech. Das Gerät eignet sich nicht nur perfekt für die
Zubereitung von Dry-Aged Beef in den eigenen vier Wänden, sondern
ist auch ideal zur Wildbret-, Schinken- und Salamireifung
einsetzbar. Die Geräte sind für ein perfektes Reifeklima serienmäßig
mit einer Entkeimungseinheit ausgestattet.
Das Gerät benötigt keinen Wasseranschluß und ist damit flexibel
überall aufstellbar, als Standgerät oder integriert in eine Wand.
|
Dx 1001 Hunters Kit Technische
Daten:
GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
INNENMASSE – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
AUßENMASSE – 165 x 70
x 75 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 478 / 435 Liter
SPANNUNG – 230 V
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar:
0 °C bis +25 °C
HUMICONTROL® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis
90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AIRREG® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und
UVC-Entkeimung
LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine
ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle
Erwärmung des Fleisches.
|
ABTAUAUTOMATIK
AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
ABSCHLIESSBARE TÜRE
TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
INTEGRIERFÄHIG
MAGNETTÜRDICHTUNG MAX. BELADUNG – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu
1,2 m Länge oder bis zu 100 kg als Cuts auf den Rosten
MAX. BELASTBARKEIT PRO GEHÄNGE – 80 kg (pro Gehänge bis zu 2 Rücken
möglich)
MAX. ANZAHL EINSCHIEBEROSTE – 5 Stück (optional)
MAX. BELASTBARKEIT PRO ROST – bis zu 40 kg
Hinweis: Der Reifeschrank wird ohne das abgebildete Fleisch
geliefert.
|
|
.DX 500
als Duo DX 1001 als Duo Pärchenbilder
|
DX500 Edelstahlgehänge
€ 46,--
+ mwst
DX500 Led Beleuchtung ab werk
€ 180,--
+ mwst
DX500 Led Beleuchtung nachträglich
€ 196,--
+ mwst
entspiegeltes Glas nicht möglich
Salzwand für den dx 500 lieferbar
ab werk MP €
220,-- + mwst
|
|
DX 500
EINSCHIEBEROST
Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®
Stabiler Einschieberost, individuell auf
verschiedenen Höhen im DRY
AGER® DX 500® einschiebbar.
Nutzen Sie damit den Platz im Gerät optimal aus. Der
Einschieberost kann auch zum Abhängen und Reifen von
Würsten genutzt werden.
Maximal 2 Roste pro Gerät bei sinnvoller
Unterteilung – bitte beachten: 1 x Einschieberost
DX0025 ist bereits im Lieferumfang des DX 500®
enthalten.
|
rost_mit_dryagermeat
DX
500 Einschieberost a
€ 27,--
+ mwst |
Original Zubehör für Ihren DRY
AGER® DX 1000®
Stabile DRY AGER® Kunststoff-Etiketten
(wiederverwendbar, Beschriftung einfach abwischen).
Die Etiketten werden geliefert in einem Set zu 20
Stück mit lebensmittelechten Kordeln, zur
Befestigung am Dry Aged Beef.
ETIKETTEN ZUR BESCHRIFTUNG
(Set mit 20 Stück) Inklusive Nylonfaden zur
Befestigung
ETIKETTEN
a € 18,--
+ mwst
|
|
Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®
Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material
speziell angefertigt für die Saltair®
Himalaya-Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original
Saltair® Himalaya-Salzblöcken gefüllt und auf den
Boden des DRY AGER® DX 500® gestellt.
INFO:
Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set
DX0058 (2
Blöcke), um diese vollständig zu füllen.
|
Edelstahl-Wanne Dx 500 a
€ 32,--
+ mwst
dryager dx 500 -wurstrost
Artikel-Nummer
DX0027 a € 35,-- + mwst
Bei Einzellieferung + P+ V
|
Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®
2 Salzblöcke im Set!
Natürlicher Saltair® Himalaya-Salzblock für ein noch
intensiveres Reife-Aroma und eine optimale
Unterstützung der Luftfeuchteregulierung in Ihrem
DRY AGER®.
Die Haltbarkeit eines Salzblocks liegt im
Dauerbetrieb des DX 500® bei weit über 1 Jahr.
Tipp: Die passende Edelstahl-Wanne DX0075 gleich
direkt mitbestellen!Hinweis:
Pro Edelstahl-Wanne
DX0075 benötigen
Sie 1 x das Set DX0058, um diese vollständig zu
füllen
|
Himalaya-Salzblock DX 500 1 Satz = 2 Stück
€ 33,--
+ mwst
|
Original DRY AGER DX500
Wandhalterung
Zur Montage an einer
tragfähigen Wand
Wandhalterung
einfache 2 Edelstahlkonsolen
2 Stück € 139,--
+ mwst
|
|
|
|
Original
Ersatzteil für Ihren DRY
AGER® DX 500® und DX
1000®
Aktivkohlefilter-Einsatz für die jährliche
Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich den Einsatz bei
Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um
dauerhaft vom vollen Aktivkohle-Wirkungsgrad
(Entkeimung) zu profitieren.
Der Aktivkohlefilter-Einsatz für Ihren DRY AGER® DX
500® und DX 1000® kann einfach und schnell selbst
ausgewechselt werden, mehr Infos dazu in der
Bedienungsanleitung.
Aktivkohlefilter
a € 17,--
+ mwst |
|
S-HAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (160 x 8 mm)
Original Zubehör für Ihren DRY
AGER® DX 1000®
Hochwertiger Edelstahl-S-Haken, belastbar bis 100 kg
(Größe: 160 x 8 mm) ideal dafür geeignet um die Rückenstränge oder
Teilstücke fachgerecht am Edelstahl-Gehänge im DRY
AGER® DX 1000® aufzuhängen.“
S-HAKEN EDELSTAHL a
€ 3,--
+ mwst
|
|
Original Zubehör für Ihren DRY
AGER® DX 500 @ DX 1000®
Praktischer Edelstahl-Drehhhaken, mit Drehgelenk in
der Mitte, um das Fleisch für den Kundenbereich
optimal zu präsentieren und zu drehen, erleichtert
zudem das Einhängen, wenn man mehrere Stücke
gleichzeitig in das Gerät hängt.
Belastbar bis 100 kg (Größe: 180 x 8 mm)“
a € 6,--
+ mwstWenn als
Ersatzteile dann plus P+V € 19,90 + mwst
|
DREHHAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (180 x 8 mm) |
|
|
Ökologisches
Reinigungskonzentrat in der 500 ml Sprühflasche für
Ihren DRY AGER®, zur Entfernung hartnäckiger
Verschmutzungen und Desinfektion.
Original Zubehör für Ihren DRYAGER®
Ruck-Zuck hygienisch sauber und das auf ökologischer
Basis ohne aggressive Inhaltsstoffe.
Reinigungskonzentrat für Ihren DRY AGER® in der 500
ml Sprühflasche, zur einfachen Entfernung
hartnäckiger Verschmutzungen & Desinfektion.
Testen Sie noch heute diesen Reiniger, Sie werden
begeistert sein! Ideal auch für die Küche als
Universalreiniger
a € 11,--
+ mwst f ür
alle Verschmutzungen.“
|
Universalreiniger
|
UVC-Birne
Original Ersatzteil für Ihren DRY
AGER® DX 500® und DX
1000®
a € 16,--
+ mwst
UVC-Ersatzbirne für die jährliche Geräte-Wartung. Es
empfiehlt sich die Birne bei Dauerbetrieb 1 x pro
Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen
Wirkungsgrad der UVC-Entkeimungsbox zu profitieren.
Die UVC-Birne für Ihren DRY AGER® DX 500® und DX
1000® kann einfach und schnell selbst ausgewechselt
werden, mehr Infos dazu in der Bedienungsanleitung.
|
UVC-Birne
Original Ersatzteil für Ihren DRY
AGER® DX 500® und DX
1000® |
|
s_haken_mit Ring
Perfekt für Winden - mit angeschweißtem Edelstahl-Ring
Mit Ring, ideal für einfaches Hochziehen mit der Seilwinde ohne das
aufwändige Umhängen wie bei normalen S-Haken.
Größe Haken Tragkraft
160 x 8 mm 100 kg
|
|
s_haken_mit Ring 9,50 + mwst 2024
Perfekt für Winden - mit angeschweißtem Edelstahl-Ring
Mit Ring, ideal für einfaches Hochziehen mit der Seilwinde ohne das
aufwändige Umhängen wie bei normalen S-Haken.
Größe Haken Tragkraft
160 x 8 mm 100 kg
|
|
|
|
Dryager Trilogie
jeweils mit Podest und
Unterschrank
|
|
|
|