Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat 
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
stagionatore   Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Vintage
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Fleischreifer Zernike  
Wildkühlung  
Fleischschauschrank

Käseklimaschrank           

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

 

Dry age 70  Dry Age 70 Polaris mit Glastüre        
 
  Dry Age 70 Polaris mit Glastüre  netto €  2.750,00  + mwst

 als Messegerät Dry Age 70 €  2.150,00  + mwst  Lager B
Kühlschrank aus Edelstahl für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C , 
Feuchte stellt sich automatisch mit der Temperatur ein auf   70 - 95 %

Kälteleistung 245 W / VT -10 °C Anschlusswert 303 W / 230 V 117 kg

alle 6 bis 8 Stunden Abtauung

Dry Age 70  Umluftkühlschrank  für vorgereiftes Fleisch Temperatur regelbar + 2 bis +15 C      

Bruttoinhalt 617 l ,Abstell und Lagerflächen 3 x CNS-Tragrost, Gastronorm 2/1 , Energieverbrauch 2,3 kWh/ 24h , Temperaturbereich +2 bis +10 °C bei 43 °C UT und 70 % RF Klimaklasse T (+18 bis +43 °C)

  Breite Tiefe Höhe
Außen 700 mm 830 mm 2080 mm
Innen 550 mm 710 mm 1480 mm

  • Glastürkühlschrank mit Umluftkühlung
    wahlweise als steckerfertiges oder zentralgekühltes Modell
  • verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN 2/1 geeignet 
  • sockelfähig
  • 1 verglaste Tür mit ergonomischem Türgriff, abschließbar, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung, selbstschließend, ab 90° feststehend
  • Türanschlag rechts, leicht wechselbar
  • Beleuchtung in der Kopfblende, gesondert schaltbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung,   75 mm stark
  • elektronische Steuerung mit akustischer und optischer HACCP-Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Interface-Schnittstelle RS 485 zum Auslesen HACCP relevanter Daten
  • Schalter zur Regelung der Luftfeuchtigkeit
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis, bzw. elektrisch bei Zentralkühlung (preisgleich auch mit Tauwasserabfluss möglich)
  • servicefreundlich klappbare Frontblende für eine leichte Reinigung und Servicezwecke
  • zentralgekühltes Modell mit vorinstalliertem Expansionsventil und servicefreundlich angeordneten Leitungsanschlüssen
  • höhenverstellbare CNS-Füße (150 mm)
  • 3 CNS-Tragroste im Serienzubehör
PL 825 G  PL 827 G Zur Präsentation und Lagerung von gereiftem Fleisch bietet KBS
neu den PL 827 G, der durch ein spezielles Programm die langfristige
Lagerung ermöglicht und mit seiner Glastüre und Innenbeleuchtung
das edle Fleisch für die interessierten Gourmets in
Szene setzt.
Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem
Fleisch. Erst durch eine fachgerechte Lagerung und Reifung
wird das Fleisch zart, aromatisch und bekömmlich. Gereiftes Fleisch
hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, es gart schneller und
bleibt saftig. Die Fleischreifung ist ein Vorgang, der sich innerhalb
der Muskelfasern des Fleischs abspielt. Sie beginnt bereits beim
Abkühlen des noch warmen Fleischs direkt nach der Schlachtung.
Edelstahl Umluft-Gewerbe-Kühlschrank mit Touch-Screen-Steuerung und großem Grafikdisplay in Monoblockbauweise gefertigt mit bis zu 94mm Energiespar-Isolierung  umweltfreundlichem Kältemittel R290. Außenmaterial dreiseitig Edelstahl CNS 18/10 AISI 304 Scotch-Brite verschliffen. Bedienung über mehrsprachiges Touch-Screen für Temperatureinstellung, Rezeptbuch, Feuchtigkeitseinstellung, HACCP, RTC (Real Time Clock) und ECO-Funktion. Die Vorteile für den Nutzer, großes Display an dem die momentane Kühlraumtemperatur schnell und ohne Mühe abgelesen werden kann. Ebenfalls sind die einzelnen Einstellungen auf dem Touch-Screen sichtbar, hierzu zählen ausgewähltes Programm, eingestellter Energie-Saving-Modus, das Kühl-/und Lüftersymbol zeigt den momentanen Betriebsstatus an. Nicht zuletzt ist der Kühlschrank noch mit einer Türüberwachung ausgerüstet, der zeitgesteuert einen Summer aktiviert wenn die Glastür zu lange geöffnet ist.  Maestro Software-System on Board, das System erlernt selbständig Ihre Arbeitsgewohnheiten und führt zum Beispiel automatisch einen bedarfsgerechten Abtauzyklus aus oder setzt das Gerät in den Standby Modus um zusätzlich Energie einzusparen. Monoblocksystem und Verdampfer freier Innenraum für maximale Ausnutzung der Kühlfläche mit Luftleitschienen für eine optimale Kühlung des Innenraums durch indirekte Belüftung. Innenraum mit vorgeformten Auflageschienen zur Einbringung von maximal 24 Rosten GN 2/1 in einem Abstand von 55mm. Tiefgezogener Innenboden mit abgerundeten Ecken als Wanne ausgebildet für maximale Hygiene. Glastür mit Schloss und Griffmulde unter 100° selbstschließend mit oberen Schleppscharnier. Unteres Türscharnier nach vorne montiert, hierdurch kann der Gewerbe-Kühlschrank für eine Sockelbaumontage verwendet werden. Side by Side Montage von weiteren Kühlschränken möglich, da die Türen im geöffneten Zustand nicht überstehen. Hohe Servicefreundlichkeit durch klappbare Maschinenfachblende, Kondensator mit Fettfilter und Türmagnetsteckdichtung. Automatische energiesparende Abtauung und energiesparende Heißgas-Tauwasserverdunstung sowie LED Innenbeleuchtung. Höhenverstellbare CNS-Ausgleichsfüße 150 mm bis 175 mm verstellbar. Ein europäisches Markenprodukt aus dem Hause friulinox. Modell PL 825 G

Präsentations- und Lagerschrank PL 827 G  € 2.398,-- +MwSt Info/Shop

 Außenmaße
B 700 x T 880 (inkl. Griff)
x H 2080 mm
Temperatur -2° C bis +8° C
UT / RF +32° C / 85 %
Bruttoinhalt 700 l
Anschlußwert 230 V / 403 W
Außenmaterial CNS, 3 seitig, Türrahmen Alu
Innenmaterial CNS
Kühlung Umluft
Kältemittel R 290
Kälteleistung
294 W bei -10°C VT und
Kond. Temp. +45°C
Serienzubehör
3 Schienenpaare und
12 Fleischgehänge (jeweils
max. Tragkraft ca. 6 kg),
herausnehmbare CNSBodenwanne
Wandstärke Isolierung 75 mm
Energieverbrauch 1,95 kWh / 24 Std
Sockelfähig ja
Klimaklasse N
Bruttogewicht 149 kg
dryage 70 DRY AGED BEEF
Rindfleisch kann nicht direkt nach der Schlachtung gegessen  werden, es muß gut abgehangen sein. Durch  den Reifeprozess entstehen Enzyme, die das Fleisch dunkel färben und ihm Geschmack verleihen. Abhängig von der Umgebungstemperatur dauert der Reifeprozess in Kellern bis zu drei Monaten. Beim Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss  stellt sich dieser Effekt innerhalb von sieben bis 20 Tagen ein, da durch die Steuerung des Gerätes ein optimales Klima, sowohl Temperatur, als auch Luftfeuchtigkeit,
im Inneren des Schranks geschaffen wird.
   

Dryage 140

 

Breite

Tiefe

Höhe

Außen

1400 mm

830 mm

2080 mm

Innen

1250 mm

710 mm

1480 mm


Dryage 140
  • Glastürtiefkühlschrank mit Umluftkühlung
    wahlweise als steckerfertiges   Modell
  • verdampferfreier Innenraum zur Aufnahme von GN 2/1 geeignet
  • sockelfähig
  • 2 verglaste Türen mit ergonomischem Türgriff, abschließbar, mit werkzeugfrei wechselbarer Magnetdichtung, selbstschließend, ab 90° feststehend
  • Beleuchtung je Türabteil in der Kopfblende, gesondert schaltbar
  • Polyurethan-Hartschaumisolierung,   75 mm stark
  • elektronische Steuerung mit akustischer und optischer HACCP-Kontrollfunktion und Service-Alarm, inkl. Interface-Schnittstelle RS 485 zum Auslesen HACCP relevanter Daten
  • automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung auf energiesparender Heißgasbasis, bzw. elektrisch bei Zentralkühlung (preisgleich auch mit Tauwasserabfluss möglich)
  • servicefreundlich klappbare Frontblende für eine leichte Reinigung und Servicezwecke
  • zentralgekühltes Modell mit vorinstalliertem Expansionsventil und servicefreundlich angeordneten Leitungsanschlüssen
  • höhenverstellbare CNS-Füße (150 mm)
  • je Türabteil 3 CNS-Tragroste im Serienzubehör
  • gehängeschienen a € 150,-- + mwst
Dryage 140 Dryage 140 netto €  4.650,00  + mwst 2019

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


16.08.19 Copyright � K�ltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Gesch�ftskunden