Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
Die richtige Reifung Meat Ager fagor
FMA-900 Meat Ager
Meat Ager Fagor Fleischreifer 230
V 2020
Meat Ager
Temperatur
Feuchte
Innen mm
aussen
Preis 23
FMA-1650
0 -+2 C
60-90 %
595 x 615 x 1424
700 x 750 x 1665
3.590,-- +
Mwst
FMA-1650 B
0 -+2 C
60-90 %
595 x 615 x 1424
700 x 750 x 1665
3.990,-- +
Mwst
FMA-900
0 -+2 C
60-90 %
490 x 474 x 686
600 x 620 x 925
2.690,-- +
Mwst
FMA-900 B
0 -+2 C
60-90 %
595 x 615 x 1424
700 x 750 x 1665
4.090,-- +
Mwst
2 Modelle klein und gross in Edelstahl und
seitlich Black
Fagor's Meat Ager - Fleischreifeschrank
unterscheidet sich von seinen Kollegen durch sein
innovatives Design und seine effiziente Leistung. Er
verfügt über ein Feuchtigkeits- und
Temperaturkontrollsystem, kombiniert mit einer
UVC-Sterilisation, um maximale Sicherheit und eine
perfekte Luftzirkulation im Schrank zu leisten.
FMA-1650
496 ltr
FMA-900
140 ltr innenvolumen
Zuverlässig und effizient
Der Reifeprozess ermöglicht, dass alle
Migroorganismen werden vollständig eliminiert,
dank seines Aktivkohlefilters, der
wirkt als Luftreiniger und hilft bei der Herstellung
von
ausgezeichnete Fleischqualität bei gleichzeitiger
leistung
minimaler Gewichtsverlust.
02.
Gestaltung
Die getönten Glastüren der Kammer sind nicht nur
das Fleisch vor UV-Licht schützen, aber auch
verbessert das Aussehen des Fleisches. Seine
elegantes und funktionelles Design ermöglichen
die an einer Vielzahl von Orten installiert sind.
03.
Einfach
Es ist nicht nur einfach zu installieren, sondern
auch
einfach zu bedienen. Sie müssen nur noch
das Fleisch im Inneren und warten einige Wochen,
während
der Reifeprozess wird vor dem
das unvergleichliche kulinarische Angebot genießen
zu können
Erfahrung. Wenn der Prozess abgeschlossen ist,
werden Sie mit ausgezeichneter Qualität, die Ihnen
den Mund wässrig macht, zurückgelassen
Fleisch.
Zubehör
12241490 HIMALAYA SALT SUPPORT FMA-1650
12241489 HIMALAYA SALT SUPPORT FMA-900
19074041 BAR+HOOK KIT FMA-1650 FMA-1650
19074042 BAR+HOOK KIT FMA-900 FMA-900
19074043 STAND FMA-1650 B FMA-1650
allgemeine Merkmale
- Vertikales LED-Innenlicht zur Maximierung der
Sichtbarkeit des Produkts, ohne Ultraviolett
Strahlung.
- Innen und außen stahlbeschichtet, wodurch eine
robuste Bauqualität.
- UV-Luftentkeimung.
- Aktivkohlefilter.
- Eingespritzte Polyurethan-Isolierung,
und mit einer Dichte von 40kg/m³.
- Doppelverglaste Flügeltür mit automatischer
Schließsystem und feste Öffnung.
- Zwei verstellbare Vorderfüße und vier hintere
Rollen, so dass es leicht transportiert werden kann.
- Gleichmäßige Verteilung der Kälte im Inneren des
Schrankes
dank seiner ausgezeichneten Belüftung
Kühlsystem und sein Korrosionsschutz
Verdampfer.
- Temperaturregelung durch eine digitale
Thermostat, mit automatischem Abtauen
System.
- Automatische Verdampfung des Tauwassers.
- Elektronischer Befeuchtungsregler.
- Wartungsarmer Kondensator.
- Schrankaußenseite in Edelstahl erhältlich.
oder schwarze Ausführung.
- Geliefert mit vier Regalen, jedes mit einem 40
kg Lastgewicht. Standardregale hergestellt
aus Metallstäben, die mit antibakteriellen
Plastik.
- Standardmäßig verriegelt eingebaut.
- Individuell palettiert.
Optionen
- Regale mit elektropolierter Oberfläche.
- Horizontale Innenstütze zum Aufhängen
Produkte.
- Schalen für Himalaya-Salz.
- Optionaler Ständer.
REIFESCHRANK S FÜR FLEISCH, WURST UND KÄSE (MA) MEAT
AGER ADVANCE
REIFESCHRANK S FÜR FLEISCH (MD) MEAT AGER
ADVANCE
Allgemeine
Eigenschaften Fagor Advance
-
Reifeschrank speziell für die Reifung, Präsentation
und
Ausgabe
von Fleisch.
- Aus
Edelstahl für den intensiven gewerblichen Gebrauch.
-
Erhältlich als freistehende Modelle oder zur
Wandaufstellung.
- Doppelt
verglaste Seiten- und Zwischenwände mit
Luftkammer.
- Beheizte
Scheiben und Türrahmen zur Vermeidung von
Kondenswasserbildung.
- Modelle
mit einer (1) und zwei (2) Türen erhältlich.
- Modelle
in zwei (2) Höhen erhältlich: 2.600 und 2.300 mm.
-
Klapptüren für optimale Raumnutzung und
Erleichterung der
Arbeit.
- Ein (1)
digitale Steuereinheit für die Temperatur- und
Feuchtigkeitsregelung.
-
Kühlsystem einstellbar zwischen 0 und 20 °C in
Schritten von
0,1 °C.
-
Belüftete Kühlung für eine homogene Innentemperatur.
- UV-Licht
zur Luftsterilisation.
-
Auffangschale für Kondensat, das im Verdampfer und
durch
automatische Verdampfung entsteht. Kein Abfluss
erforderlich.
-
Thermostat zur Einstellung der Luftfeuchtigkeit
zwischen
60 und 90
%.
-
Umlaufende LED-Beleuchtung, mit Fernsteuerung
einstellbar.
- Modelle
in zwei (2) Farben erhältlich: Schwarz (BLA) und
Grau
(GRE).
Andere Farboptionen sind auf Anfrage erhältlich.
- Um den
Transport zu erleichtern, werden sie in zwei Teilen
geliefert:
Schrankteil und Oberteil mit Kühlaggregat.
- Die
gesamte Produktlinie ist serienmäßig mit einem
dekorativen Sockel ausgestattet.
- Kühlgas:
R455a.
-
Betriebsbedingungen: Klimakasse V (Temperatur bis 40
°C und
relative
Luftfeuchtigkeit von 40 %).
Fleisch-, Wurst- und Käsereifungskammer (MA)
Meat Ager Advance von Fagor. Aus rostfreiem Stahl
für den intensiven professionellen Einsatz mit
doppelwandigen Glaswänden, Glastüren und beheizten
Rahmen.
Er arbeitet mit Umluftkühlung und
automatischer Abtauung. Er hat einen
Arbeitstemperaturbereich von +0°C bis +4°C.
Luftfeuchtigkeit: 60% bis 90%.
Enthält:
Digitale Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle.
Ultraviolettes Licht für die Luftsterilisation.
Ultraschallvernebler. LED-Beleuchtung am Rand.
Dekorativer Sockel. Abmessungen (Länge x Tiefe x
Höhe): 169,7 x 63,2 x 230/260 cm.
Erhältlich
in zentraler Anordnung (4 Glasseiten) oder an der
Wand montiert (1 Glasseite), mit grauer oder
schwarzer Oberfläche und einer Höhe von 230 cm oder
260 cm. W
FMA-2302-W-LR-W-GRE TR
FMA-2302-W-LR-W-GRE TR
Front Glas und Seiten oder alle 4 Seiten
1 Modul a
8.000,--
+ mwst mit je 2 Gehängen und 2 Rosten
MD-Reifeschränke (MD) ADVANCE
Fleischreifeschrank Meat Ager Advance
FMD-2601-W-L-W-BLA TR höhe 2600 mm 1 tür
wandaufstellung türöffnung links weiße
LED-Beleuchtung oberflächenfinish in schwarz 230V 1N
50/60 Hz klimaklasse 5 kühlaggregat im
lieferumfang enthalten kältemittel R455a -
Reifeschrank speziell für die Reifung, Präsentation
und Ausgabe von Fleisch. - Edelstahlbauweise für
den anspruchsvollen Einsatz in der Gastronomie. -
Doppelt verglaste Seiten- und Zwischenwände mit
Luftkammer. - Klapptüren für optimale Raumnutzung
und Erleichterung der Arbeit. - Ein (1)
digitale Steuereinheit für die Temperatur- und
Feuchtigkeitsregelung. - Kühlsystem einstellbar
zwischen 0 und 20 C in Schritten von 0,1 °C. -
Luftkühlung für eine gleichmäßige Innentemperatur.
- UV-Licht zur Luftsterilisation. -
Kondensatauffangschale des Verdampfers und
automatische Verdampfung. Kein Abfluss
erforderlich. - Thermostat zur Einstellung der
Luftfeuchtigkeit zwischen 60 und 90 %. -
Umlaufende LED-Beleuchtung, mit Fernsteuerung
einstellbar. - Für ein leichteres Handling beim
Transport wird das Gerät in zwei Packstücken
geliefert: Korpus und Geräteoberteil mit dem
kompletten Kühlaggregat. - Ziersockel serienmäßig
im Lieferumfang enthalten. Die Ablagen und Hacken
müssen separat bestellt werden und werden zerlegt
geliefert. - Beheizte Scheiben und Türrahmen zur
Vermeidung von Kondenswasserbildung.
Abmessungen und Gewicht: Nettoabmessungen (mm)
862,00 x 632,00 x 2600,00 Nettogewicht Einheit
(kg) 272,00 Einheitenleistungen: Elektrische
Leistungen (kW) 1,68
Außenabmessungen (mm)* 862/1.697 x 632 x 2.300/2.600
Ausführungsvarianten Grau (GRE) / Schwarz (BLA)
Anzahl der Türen je nach Option 1 / 2
Konfigurationsmöglichkeiten Zentral / Wandmontage
Stromverbrauch je nach Option (kw) 1,09 / 1,17 /
1,965 / 2,07 Klimaklasse V (40°C-40% HR)
Arbeitstemperatur (°C) einstellbar über digitalen
Thermostat 0 / +4 Luftfeuchtigkeit (%)
einstellbar durch Ultraschallvernebler von 60 bis 90
Olefin-Fluorkohlenwasserstoff-Kältemittel R-452a
Spannung/Frequenz 230v/50 Hz Beleuchtung LED
hohe Intensität 2700ºK Details, die den den
Unterschied machen - Trockenreifeschrank, der
speziell für die Reifung, Präsentation und von
Fleisch, Wurst und Käse. - Vollständig aus
rostfreiem Stahl gefertigt für den intensiven
professionellen Gebrauch. - Seiten- und
Mittelwände mit doppelschichtigem Glas und
Luftkammer dazwischen. - Gläser und Türrahmen
beheizt, um Kondensation zu vermeiden. -
Flügeltüren, die die Raumnutzung optimieren und die
Arbeit erleichtern. - Ultraviolettes Licht an der
Verdampferansaugung zur Luftsterilisation. - Um
die Lieferung zu erleichtern, werden die
Trockenlagerungsschränke in zwei Teilen geliefert
zwei Teilen geliefert: dem Korpus und dem
abnehmbaren Oberteil, das die komplette
Kühleinheit. - Die gesamte Produktreihe ist
standardmäßig mit einem dekorativen Sockel
Element. Spezifische technische Merkmale der
Fleischtrockenschränke (MD) - Wanne zum Auffangen
des Tauwassers und automatische Verdunstung. Kein
Ablauf erforderlich. Technische Besonderheiten
der Fleisch-, Wurst- und Käsetrockenschränke
Käse-Schrank (MA). - Belüftetes Kühlsystem zur
Erzielung einer homogenen Temperatur im Inneren
des Kellers. - Wasserversorgung mit ½" Zulauf.
½"-Abfluss. - Wasseraufbereitung durch eine
Umkehrosmoseanlage.
4 rer Kombination rockenreifung von Fleisch
Technologie Modulare Konstruktion
Kühlsystem einstellbar zwischen 0 und 4 ºC mit 0,1
ºC-Schritten. Maximale Schwankungsbreite von 2ºC,
thermische Stabilität ist gewährleistet.
UV-Licht-Verdampfer: Sehr präzises belüftetes
Kühlsystem. Keimtötend ultraviolettes Licht in
der Ansaugung des Verdampfers zur Luftsterilisation.
Leistungsstarkes Belüftungssystem, das eine
Luftstromgeschwindigkeit zwischen 1,5 und 2 m/s.
Dieser Luftstrom ist wichtig, um das Produkt vor
äußeren Einflüssen zu schützen. MA-Schränke:
Ultraschallvernebler.MD-Schränke: Elektronische
Steuerung. Regulierung der relativen
Luftfeuchtigkeit zwischen 60 und 90%.
MA-Schränke: Wasseraufbereitung durch Umkehrosmose.
Dieses System Dieses System filtert und reinigt
das Wasser und vermeidet die Verschmutzung durch
unbehandeltes Wasser. LED-Beleuchtung mit einer
Farbtemperatur von 2800ºK. Diese Farbtemperatur ist
ist für die meisten Insekten nicht sichtbar. Dies
macht das Produkt unsichtbar und schützt es vor
Insekten und verhindert deren Eindringen.
Modularer Aufbau Flexibles Design, das es
ermöglicht, mehrere Einheiten miteinander zu
kombinieren, wenn sie aneinandergefügt werden.
Diese Eigenschaft ermöglicht die Schaffung von
Trennwänden in großen Speisesälen mit einer
stilvollen, attraktiven Ästhetik, die die
visuelle Kontinuität des Raumes gewährleistet. Es
ist auch möglich, Meat-Ager-Schränke mit
Enolux-Kellern zu kombinieren, um Räume zu schaffen,
die die die gemeinsame Präsentation von Speisen
und Wein ermöglichen. Maximale Auslagefläche
Die 360º-Auslage verbessert die Sichtbarkeit der
Produkte aus jedem Winkel. Gläser in voller Länge
auf allen Seiten. Ein vollständig beleuchteter
Schrank für die Trockenreifung Die
Lichtintensität kann über eine Fernbedienung
gesteuert werden, um die Beleuchtung an die Umgebung
anzupassen. Umgebung anzupassen. Farbige
Optionen Weitere Optionen für die Farbe des
Weinkellers und die LED-Beleuchtung sind auf Anfrage
erhältlich. Einfache Lieferung Die
Trockenlagerungsschränke werden in zwei Teilen
geliefert, dem Gehäuse und dem abnehmbaren oberen
Verdampferteil, für eine einfache Lieferung. Bei
der Installation genügt es, die Kühleinheit oben auf
den Korpus zu setzen, um um einen hermetischen
Block zu erhalten.
FAGOR FMA-1650 MEAT DRY
AGER CABINET
- Vertikal angeordnete
LED-Innenbeleuchtung für maximale
Sichtbarkeit des Produkts
ohne ultraviolette Strahlung.
- Innen- und Außenverkleidung aus
Stahlblech für maximale
Widerstandsfähigkeit. -
Luftsterilisation mittels UV. - Aktivkohlefilter.
- Isolierung mit einer Dichte von 40 kg/m³.
- Doppelt verglaste Tür und
Scharniere mit System zur automatischen Schließung
und Feststellung der Tür.