Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
Die richtige Reifung Meat Ager fagor
FMA-900 Meat Ager
Meat Ager Fagor Fleischreifer 230
V 2020
Meat Ager
Temperatur
Feuchte
Innen mm
aussen
Preis 22
FMA-1650
0 -+2 C
60-90 %
595 x 615 x 1424
700 x 750 x 1665
€ 3.290,-- +
Mwst
FMA-1650 B
0 -+2 C
60-90 %
595 x 615 x 1424
700 x 750 x 1665
€ 3.590,-- +
Mwst
FMA-900
0 -+2 C
60-90 %
490 x 474 x 686
600 x 620 x 925
€ 2.390,-- +
Mwst
FMA-900 B
0 -+2 C
60-90 %
595 x 615 x 1424
700 x 750 x 1665
€ 3.790,-- +
Mwst
2 Modelle klein und gross in Edelstahl und
seitlich Black
Fagor's Meat Ager - Fleischreifeschrank
unterscheidet sich von seinen Kollegen durch sein
innovatives Design und seine effiziente Leistung. Er
verfügt über ein Feuchtigkeits- und
Temperaturkontrollsystem, kombiniert mit einer
UVC-Sterilisation, um maximale Sicherheit und eine
perfekte Luftzirkulation im Schrank zu leisten.
FMA-1650
496 ltr
FMA-900
140 ltr innenvolumen
Zuverlässig und effizient
Der Reifeprozess ermöglicht, dass alle
Migroorganismen werden vollständig eliminiert,
dank seines Aktivkohlefilters, der
wirkt als Luftreiniger und hilft bei der Herstellung
von
ausgezeichnete Fleischqualität bei gleichzeitiger
leistung
minimaler Gewichtsverlust.
02.
Gestaltung
Die getönten Glastüren der Kammer sind nicht nur
das Fleisch vor UV-Licht schützen, aber auch
verbessert das Aussehen des Fleisches. Seine
elegantes und funktionelles Design ermöglichen
die an einer Vielzahl von Orten installiert sind.
03.
Einfach
Es ist nicht nur einfach zu installieren, sondern
auch
einfach zu bedienen. Sie müssen nur noch
das Fleisch im Inneren und warten einige Wochen,
während
der Reifeprozess wird vor dem
das unvergleichliche kulinarische Angebot genießen
zu können
Erfahrung. Wenn der Prozess abgeschlossen ist,
werden Sie mit ausgezeichneter Qualität, die Ihnen
den Mund wässrig macht, zurückgelassen
Fleisch.
Zubehör
12241490 HIMALAYA SALT SUPPORT FMA-1650
12241489 HIMALAYA SALT SUPPORT FMA-900
19074041 BAR+HOOK KIT FMA-1650 FMA-1650
19074042 BAR+HOOK KIT FMA-900 FMA-900
19074043 STAND FMA-1650 B FMA-1650
allgemeine Merkmale
- Vertikales LED-Innenlicht zur Maximierung der
Sichtbarkeit des Produkts, ohne Ultraviolett
Strahlung.
- Innen und außen stahlbeschichtet, wodurch eine
robuste Bauqualität.
- UV-Luftentkeimung.
- Aktivkohlefilter.
- Eingespritzte Polyurethan-Isolierung,
und mit einer Dichte von 40kg/m³.
- Doppelverglaste Flügeltür mit automatischer
Schließsystem und feste Öffnung.
- Zwei verstellbare Vorderfüße und vier hintere
Rollen, so dass es leicht transportiert werden kann.
- Gleichmäßige Verteilung der Kälte im Inneren des
Schrankes
dank seiner ausgezeichneten Belüftung
Kühlsystem und sein Korrosionsschutz
Verdampfer.
- Temperaturregelung durch eine digitale
Thermostat, mit automatischem Abtauen
System.
- Automatische Verdampfung des Tauwassers.
- Elektronischer Befeuchtungsregler.
- Wartungsarmer Kondensator.
- Schrankaußenseite in Edelstahl erhältlich.
oder schwarze Ausführung.
- Geliefert mit vier Regalen, jedes mit einem 40
kg Lastgewicht. Standardregale hergestellt
aus Metallstäben, die mit antibakteriellen
Plastik.
- Standardmäßig verriegelt eingebaut.
- Individuell palettiert.
Optionen
- Regale mit elektropolierter Oberfläche.
- Horizontale Innenstütze zum Aufhängen
Produkte.
- Schalen für Himalaya-Salz.
- Optionaler Ständer.
FAGOR FMA-1650 MEAT DRY
AGER CABINET
- Vertikal angeordnete
LED-Innenbeleuchtung für maximale
Sichtbarkeit des Produkts
ohne ultraviolette Strahlung.
- Innen- und Außenverkleidung aus
Stahlblech für maximale
Widerstandsfähigkeit. -
Luftsterilisation mittels UV. - Aktivkohlefilter.
- Isolierung mit einer Dichte von 40 kg/m³.
- Doppelt verglaste Tür und
Scharniere mit System zur automatischen Schließung
und Feststellung der Tür.