Backwaren
TK Schrank 
Eistruhen

Eisvitrinen

Energiespartruhen 
FlaschenkühltruhenV2a
Fischkühlschrank 
Froster 
Glastür Tiefkühl 
Impulstruhen 
Kühldose 
Kühlschrank
Glastüre 
Kühlschrank
Umluft V2a 
Kühlschrank
Um. weiss
Kühltisch 
Labortruhen 
Pluskühlinsel

Sahneklimaschrank 
Tiefkühlglastürschrank 
Tiefkühlkombi
Tiefkühlinsel
Glasdeckel
Tiefkühlinsel
zentralg.
Tiefkühlinsel
Auronzo
 Tiefkühlinsel
Ola +/-
 Tiefkühlschrank 
Tiefkühlschrank
Glastür

Tiefkühltisch
 Tiefkühltruhen

Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Spezialisten für Reifeprozesse und Gärunterbrechung
Kolb Kälte AG
Rossrütistrasse 4
9464 Rüthi
Schweiz
Der Name PATT steht für "programmiertes Abkühlen
teilgegarter Teiglinge" + ist das revolutionäre +
zukunftsbestimmende Erfolgsrezept für die Backstube, das die
Kolb Kälte AG bereits weltweit patentiert hat.
Aufgrund längjähriger eigener Erfahrung und gestützt auf
entsprechende Fachpublikationen und Studien gilt als erwiesen,
dass die Qualität tiefgekühlter vorgegarter Teiglinge (und somit
auch die Qualität des fertigen Gebäcks) ganz wesentlich durch
die Kristallbildung beim Gefriervorgang sichtbar beeinflusst
wird.
PATT lässt auch dem Teigling die Zeit
Der entscheidende Knackpunkt beim PATT-Verfahren ist die stets
nahezu identische Temperatur von Oberfläche + Kern des
Teiglings (Δt = 0), die natürlich einer äusserst behutsamen +
entsprechend langen Abkühlphase bedarf.
Die dafür erforderliche Klima-Steuerung, das eigentliche
Herzstück der PATT-Anlage, ist das Ergebnis jenes überlegenen
technologischen Know-Hows, das der Firma Kolb Kälte AG
seit Jahren den entscheidenden Vorsprung sichert und Anlagen in
Europa meistert.

Gaertisch-SAGI-KBF-16A
Gärunterbrecher
Schränke aus Edelstahl mit bestem Gärverhalten und
hervorragenden Ergebnissen
oder
auch Gärschränke genannt,
sind Kühlschränke bzw. Tiefkühlschränke, die aufgrund Ihrer
Funktionalität dem Bäcker die Möglichkeit bieten,
seine
Rohprodukte vorzubereiten und kurzfristig bei Bedarf zur
Verfügung zu haben oder auch seine Produktionsabläufe zu
optimieren, in dem er
eine genauste Terminierung
der Backzeiten erreicht. Kaum noch ein Bäcker möchte auf einen Gärschrank bzw. Gärunterbrecher verzichten
-
rationalisieren sie doch einige
Arbeitsgänge und gestalten den Backvorgang flexibler und
wirtschaftlicher.
Gärschränke,
wie die Modell des
Herstellers Sagi beschleunigen den Gärvorgang der Teige
aufgrund von Feuchtigkeits- und Wärmezufuhr
in einem hohen Maße,
sodass sich Produktionszeiten erheblich verkürzen lassen und
somit eine enorme Produktivitätssteigerung erzielt werden kann.
Bei
Produktionsbeginn kann bereits auf die im Gärschrank vorhandene
Backwaren zurückgegriffen werden. Somit ist eine größere Menge
und/oder
Vielfalt an Ware möglich.
Die
Vorteile liegen in den größeren Chargen, die gelagert werden und
bei Bedarf frisch weiterverarbeitet werden können - mehrmals am
Tag ist so
wirklich frische Ware möglich.
Ideal
sind Gärschränke für
kleine Backshops, kleine Bäckereien oder Bistros mit einem
geringeren Personalstamm.
Die Gärunterbrechung
wurde ursprünglich entwickelt, um zeitliche Produktionsspitzen
in den Bäckereien zu vermindern bzw. sie zeitlich
oder
räumlich zu verlagern - im Gärunterbrecher gelagerte Ware kann
damit zu Zeiten geringeren Arbeitsaufkommens weiterverarbeitet
werden.
Gärunterbrecher finden deshalb maßgeblich Einsatz in großen
Bäckereien, Konditoreien und Lebensmittelbetrieben.
Der Gärunterbrecher erfordert
genaue Zeit- und Temperaturprogramme, die elektronisch in der
Regelung des Gärunterbrechers enthalten
sind.
Unter
Fachleuten gilt die Gärunterbrechung als
ein wichtiges Qualitätsmerkmal, da die bei konstant kühlen
Temperaturen gelagerten Teiglinge
in
geschmacklicher Hinsicht eine weit höhere Qualität bieten, Aroma
und Konsistenz durch längere Stückgare verbessert werden und die
Backware
somit besser schmeckt und länger hält als vergleichbare
Teiglinge, die bei warmer Lagertemperatur nur recht kurz
gelagert werden dürfen.
Des
weiteren wird aufgrund der Möglichkeit des Tiefkühlens bis -18
°C, wie es bei den beiden Modelle KAF1B und KAF2B der
Fall ist, eine feinere
Ausfrierung der Teiglinge realisiert.
Für Backbetriebe sind Sahneklimaschränke mit hoher
Luftfeuchtigkeit und auch zum Beispiel Schockfroster und
Schnellkühler wichtige Arbeitsmittel.
KAF1B und KAF2B
KAF 2 N
Gärunterbrecher 2N B/T/H, 82/101/204 cm,
einteilige CNS
Strucktur mit einer Isolierstärke von 75
mm, für Behälter EN 60 x 40, abgerundete
Ecken, tiefgezogener Boden,
Selbstschließsystem und abschließbare
Türe, Innenraumbeleuchtung, Schalttafel
mit LCD Display, Umluftkühlung, Gärphase
belüftetes Heizsystem, Betriebstemperatur -
5°C bis +35°C, autom. Abtauung &
Tauwasserverdunstung
820/ T 1015/ H 2040
Fassungsvermögen/Inhalt:
1000 Liter (20Stk 60x80 Bleche oder 40 Stk 60x40 Bleche)
Temperatur:
-5°C/+30°C
Klimaklasse:
bis 43°C Umgebungstemperatur
Anschlusswert:
230V/1700W
Gewicht:
175 kg
Beschreibung:
Einteilige Struktur aus C.N.S. nach DIN 1.4301.
Isolierungsstärke: 75 mm; Reversierbare selbstschließende und
abschließbare Tür für Öffnungswinkel unter 90°. Schloss mit
Schlüssel. Beleuchtung als Serienausstattung, Rosttragleisten
aus C.N.S. nach DIN 1.4301 mit 72 Positionen, Teilung 15 mm;
Standardausstattung: 20 Paar Führungen aus C.N.S. nach DIN
1.4301; Umluftkühlsystem mit nicht auf die Lebensmittel
gerichtetem Luftstrahl;- Automatisches Abtauen und Verdampfen
des Kondenswassers; Die Bedienblende erlaubt: die Säuerung der
Dessertprodukte durch Programme zu steuern, Rationalisierung des
Produktionsverfahrens und Kostensenkung; die einfache
Programmierung des Gerätes in einer Zeitspanne von einer Woche,
von einem einzigen Instrument, das alle Zeitwerte, Temperaturen
und relative Feuchtigkeit kontrolliert;
Foster DRP RI 1 T
für 1 Stikken € 7.800,-- +mwst
1 x 1,05 x 2,6 m hoch

Merkmale
- Temperaturbereich von
-20°C bis +40°C
- Microprozessor gesteuert
- Schockphase mit hoher Abkühlleistung
- Luftfeuchtigkeitsregelung mit eigenem Befeuchtungssystem
(Wasseranschluss erforderlich)
- Automatische Abtauung bei längeren Tiefkühl-Phasen
- schonender Temperaturverlauf in 499 Schritten
- programmierbare Absteifphase
- Gehäuse komplett in Edelstahl
- befahrbar für Euro-Stikken bis 1950 mm Höhe
- Boden und Leiste nach HACCP verschweißt
- elektrische Bodenheizung
- Magnettürdichtung für optimalen Verschluss
- Einfahrrampe
- innenliegender Rammschutz
- optimal abgestimmte Luftführung
- Türblatt mit hygienischer Griffkante - ein Verhaken der
Stikkenwagen wird wirksam vermieden
- für niedrige Raumhöhen ist die Kühlmaschine auf
Wunsch getrennt lieferbar
- In der Gärphase wird die Bodenheizung parallel zur
Verdampferheizung gesteuert und erreicht ein gleichmäßiges
Volumen - ob oben oder unten -. Unterstützt durch ein
Luftleitsystem ist eine Verhautung nicht möglich
- Selbstverständlich ist jede Betriebsphase auch im
Handbetrieb einzeln einstellbar.
Genius Multifunktion

hi5 friulinox
Unberechenbare Gärung
Die Gärung ist ein von Natur aus
unberechenbarer Prozess, weil sie von der
Temperatur und Luftfeuchtigkeit beeinflusst
ist. Das bringt viele Konditoren und Bäcker
in Schwierigkeiten, vor allem wenn es eine
starke Nachfrage nach solchen Produkten
besteht.
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Man muss in der Nacht
aufstehen, um die Gärung unter Kontrolle
zu halten. Ist der Teig richtig
aufgegangen, muss man ihn in der Nacht
auch backen, weil er fertig ist und man
auf den Morgen nicht warten kann. Die
Lösung ist VISION!
Temperatur
Temperaturbereich: - 30°C / + 40°C
Man kann die richtige, ideale
Gärungstemperatur einstellen.
Man kann auch das tiefgefrorene Produkt
konservieren und den Gärungsbeginn
verschieben.
Feuchtigkeit
Feuchtigkeitsbereich: 40% - 95%
Die Hydratation ist optimal, weil man
den richtigen Feuchtigkeitsgrad für
jeden Teig einstellen kann.
Belüftung
Belüftungsbereich: 30% - 100%
Dank der niedrigen Belüftung hat man in
der Gärungskammer immer die gleiche
Temperatur und der Teig bleibt also
weich
Dauer
Mit der Funktion Gärunterbrecher kann
man die Unterbrechungs-,
Aufrechterhaltungs- und Gärungszeiten
frei einstellen.
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Mögliche Anordnung

Ausstattung Gärunterbrecher Roll in PB
Gärunterbrecher steckerfertig
Paneelbauweise mit aufgesetztem Aggregat zur
einfachen,
leichten Montage vor Ort
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
für 1 Hordenwagen EN2 600 x 800
kontrollierte Luftfeuchte 70/95%
automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
elektronische LCD-Regelung
Türhöhe 1850 mm
Wand / Bodenisolierung 60/65 mm
CNS-Einfahrrampe
Kältemittel R404a
PB929623 -25 - +40 920x960x2300 mm 1250 ltr 400 kg netto
€ 12.480,--
+ mwst
Ausstattung Gärunterbrecher RIL
Gärunterbrecher, steckerfertig
Einfahrversion für EN2 600x800
Gehäuse innen/außen CNS
Tür/ Boden CNS
Umluftkühlung
für 1 Hordenwagen EN2 600 x 800 RIL1
für 2 Hordenwagen EN2 600 x 800 RIL 2
Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung
Feuchteregler
Luftleitbleche
Temperaturbereich: +2° - +35°C RIL1 / RIL2
automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
Elektronische Regelung
Schloß
selbstschließende Tür(en) (RIL2 2 Türen)
Schleifgummidichtung
60 mm Isolierung
Kältemittel
RIL1 +2 - +40 880x940x2360 mm 1050 ltr 750 W
170 kg netto
€ 7.980,--
+ mwst
RIL2 +2 - +40 1760x940x2360 mm 1750 ltr 1550 W
270 kg netto
€ 11.480,--
+ mwst
Ilsa

Ilsa FERMALIEVITA
|
Gärunterbrecher Gärverzögerer Gärvollautomat Halbautomat
Durch seitliche Luftströmungsverteilung
werden sowohl innere Temperatur als auch Feuchtigkeit, gleichmäßig
verteilt, um oberflächige Trocknung der Produkte zu verhindern.,
als steckerfertige Zelle oder als Aggregat in Splitversion
lieferbar Temperatur -30 C / + 40 C
Kältetechnik vom
Feinsten vereint sich im Gärautomat Mit seinen sechs
Programmabschnitten – dem Schnellabkühlen, dem Gärunterbrechen,
dem Gärverzögern, dem Gären 1, dem Gären 2 und dem Absteifen – ist
dieser Gärvollautomat so vielseitig und zuverlässig einzusetzen,
dass er in keinem modernen Bäckereibetrieb fehlen sollte. Der
Gärautomat, der sich auf Temperaturen zwischen -25 °C und 45
°C und auf eine relative Feuchte von 60 % bis 98 % einstellen
lässt, kann so programmiert werden, dass die in ihm aufbewahrten
Teiglinge frühmorgens auf die Minute genau ihre Vollgare
erreichen. Tagsüber ist der Gärvollautomat dann hervorragend als
Gärraum oder bei Bedarf auch als Froster oder Normalkühlraum zu
nutzen. Link
Backbleche
-
-
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Hobart |
Hobart |
 |
 |
Tecfrigo |
Miwe |
Miwe HGA 2001 für 1 Stikken - Wagen HGA 2003 für 2 Stikken -
Wagen HGA 2003 für 3 Stikken - Wagen
Temperaturbereich
in °C |
1,2,3)
0°C bis -30°C VK
1,2,3)
+5°C bis -25°C GU
1,2,3)
+15°C bis -10°C GV
1,2,3)
+5°C bis +45°C GÄ |
Luftfeuchtigkeit |
1,2,3)
GU/GV 80-95% / GÄ 70-99% |
Abmessung
in mm
H x B x T |
1)
2085 x 750 x 695
2) 2385 x 864 x 1080 |
1)
2520 x 900 x 1250
2) 2520 x 900 x 2000
3) 2520 x 900 x 900 |
Blechgröße in
mm / Kapazität |
1)
600 x 400 / 34
2) 600 x 800 / 20 |
1)
600 x 800
600 x 1000
2) 600 x 800
3) 600 x 800 |
Anzahl
Schienenpaare / Wagen |
1)
16
2) 1 Spezialwagen |
1)
1 Wagen
2) 2 Wagen
3) 3 Wagen |
Anschlusswert kW
/ Spannung |
1)
1,8 kW / 230 V
2) 3,7 kW / 400 V |
1)
2,5 kW / 400 V
2) 8,0 kW / 400 V
3) 9,0 kW / 400 V |
foto : Miwe
Miwe Gärautomat Der Gärvollautomat für höchste Qualitätsansprüche -
perfekt verarbeitet, leistungsstark, Anwenderorientiert.
Der MiweGärautomat ist ein durchdachtes und
praxisorientiertes System, das als Gärvollautomat und Gärunterbrecher
eingesetzt werden kann.
Zusatzfunktionen wie eine Schockphase mit hoher Abkühlleistung
ergänzen den Miwe Gärautomat um eine Vielzahl
intelligenter Leistungsmerkmale, die sonst nur Großanlagen
aufweisen.
Bei Vollgäre kann zum Beispiel nochmals gering gekühlt werden,
so dass die Teiglinge bis zu sechs Stunden abbackbereit gehalten
werden. So wird eine hohe Produktqualität mit hervorragendem
Glanz und langanhaltender Rösche erreicht.
Die durchdachte Bauweise des Miwe Gärautomat mit verschweißten
Innenraumverbindungen für eine einfache, hygienische Reinigung,
funktionellen Details und platzsparender Konstruktion, macht
dieses System zu einer sinnvollen Wahl für Bäcker mit Anspruch
an Zuverlässigkeit und Funktionalität.
 |
Gärvollautomat GV.
In verschiedenen Varianten erhältlich, fasst
der GV entweder 20 oder 40 EN-Bleche 600 x 400 mm oder
einen Hordenwagen. Serienmäßig sind zwei
Kerntemperaturfühler zur optimalen Kontrolle der
eingebrachten Ware enthalten. Die Feuchtigkeit im
Innenraum ist für die optimale Entwicklung der
eingebrachten Teiglinge essenziell. Daher ist eine
Luftfeuchtigkeitsregulierung mit eigenem
Befeuchtungssystem im GV integriert.
Für ein einfaches Handling ist die Tür selbstschließend
und ab 100° feststehend. Außerdem sorgen gerundete Ecken
im Innenraum und ein Reinigungsablauf im Boden für eine
unkomplizierte Reinigung des Gerätes.
GV
900 für 40 60x40 oder für 20 60x80 € 6.309,-- +MwSt Info/Shop
GV_Nordcap_Gärschrank als Einfahrmodell
EGV 600 EN1
€ 9.107,-- +MwSt Info/Shop |
Backwaren vorbereiten, um sie zu einem bestimmten
Zeitpunkt frisch aufzubacken – das ist nicht nur
zeitsparend, sondern sorgt auch für einen optimierten
Wareneinsatz. Genau diese Vorteile bietet unser
Gärvollautomat GV.
Im Gärvollautomaten findet die kontrollierte Gärung des
Teiges in fünf Phasen statt:
|
STOPPEN
Die Temperatur wird in der Zelle bis
unter den Gefrierpunkt abgesenkt, um die im
vorbereiteten teig enthaltene Hefe zu „blockieren“ und
die Gärung dadurch zu unterbrechen.
KONSERVIERUNG
Der Teig wird bei niedriger Temperatur
konserviert. So friert die Hefe nicht ein, gärt jedoch
auch nicht weiter.
FORTFÜHRUNG
Temperatur wird in der Zelle langsam
angehoben. So gärt der Teig schonend vor.
GÄRUNG
In dieser Phase findet die abschließende
Gärung des Teiges statt. damit dieser in den Ofen
gegeben werden kann.
VERZÖGERTE OFENEINGABE
Diese Phase dient zur Aufrechterhaltung
des gegärten Teigs bis zum tatsächlichen Einschub in den
Backofen.
|
KAFRI
GARSCHRANK ROLL-IN, 1 TÜR KAFri
Roll in
- 2°C - + 30°C
960x1405x2430mm 1870 ltr 7500 W. 305kg
€ 10.599,--
+ mwst mas/nc 22
Tür, Seitenwände und Bedienblende aus CNS nach DIN
1.4301 feingeschliffen mit Scotchbrite-Finish. 60 mm
Wandstärke, eingespritzte Polyurethanisolierung mit Dichte von 40 kg/m³. Eintürig, einzelfach
für nr. 1 Wagen zu EN 60x80 cm Behälter oder für nr.
2 Wagen zu EN 60x40 cm Behälter. Innenboden mit
Trittbrett aus CNS nach DIN 1.4301. Tür mit
Scharnieren aus CNS nach DIN 1.4301, leicht
umkehrbarer Öffnungsrichtung und
Selbstschließmechanismus bei Winkeln unter 90°.
Abschließbare Tür. Beleuchtung mit LED - Balken für
eine bessere Ansicht des Gärungsprozesses. Leicht
abnehmbare Magnetdichtung. In der Tür eingebauter
Außengriff aus CNS auf ganzer Höhe. Das Bedienfeld
mit LCL Display und LED-Panel für die visuelle
Inspektion des Zyklus, gestattet den Handbetrieb und
den automatischen Betrieb. Das Geräte ist komplett
mit Stoßstange, Satz Feuchtefühler, Befeuchtungskit
und Heizkörper. CE-Zertifizierung Monoblock-Struktur
vollständig aus PaneeleC.N.S nach DIN 1.4301.
Kühlaggregat von 922 W bei Verdampfungstemperatur
von -10°C und Verflüssigungstemperatur von 53,5°C
mit Verwendung von hermetischen Verdichtern.
Leistungsaufn. Heizphase: 500 W. Wasserverbrauch:
max. 0,5 lt/24h. Klimaklasse 5, Raum +40°C und 40%
R.F. Umluftkühlsystem mit Rippenverdampfer,
automatisches Abtauen und Verdampfen des
Kondenswassers.Gärphase: Umluftheizsystem mit
elektrischen Heizwiderständen und präzise Regelung
der relativen Feuchte durch Feuchteregler.
Ableitpaneel aus CNS nach DIN 1.4301; es verhindert,
dass der Luftstrahl die Lebensmittel direkt trifft,
so dass ihre Oberfläche frisch bleibt. Kältemittel:
|
SAGI
KAFRI
GARSCHRANK ROLL-IN, 1 TÜR
Struktur: Paneele aus C.N.S.nach DIN 1.430.
Luftkühlsytem. Elektronische Schaltblende für eine
Gärung, die programmierte oder manuelle ist.
Automatische Abtau. Das Kondenswasser verdampft
automatisch. Griff aus CNS nach DIN 1.4301. Einzelfach
für 2 Wagen EN 60x40cm oder 1 Wagen EN 60x80cm,
eintürig.
Betriebspannung
230V 1N~ / 50Hz
Nettogewicht
265 kg
Breite
96 cm
Höhe
232 cm
Tiefe
139,5 cm
Elektro-Leistung
1,7 kW
Elektro-Versorgungshöhe
230 cm
Abmessungen
96x139,5x232
|
 die Bedienblende Day & Night
erlaubt u.a.die einfache Programmierung des
Gerätebetriebes in einer Zeitspanne von einer Woche
• Kontrolle aller Zeitwerte, Temperaturen
+ Luftfeuchtigkeit
• Anpassung und Auswahl der Programmenach den jeweiligen
Erfordernissen Wasser Zu 3/8 Zoll + Ablauf unter dem
Schrank Füße 150 mm hoch !!
PDF Sagi
Download2/sagi kaf.pdf
Gärunterbrecher Dolce |
SAGI Ausstattung Gärunterbrecher Gärschrank
Gärunterbrecher , steckerfertig
EN1 600x400 (KAF1N / KAF1B)
und EN2 600x800 (KAF2N / KAF2B)
bis zu 20 60x40x2-Bleche (Modell KAF1.)
bis zu 40 60x40x2-Bleche (Modell KAF2.)bis zu 36 60x80x2-Bleche (Modell KAF2.)
+ halt 16 mehr Schienen
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung
Feuchteregler mit Befeuchtung
Temperaturbereich: -5 - +30°C (KAF1N / KAF2N)
Temperaturbereich: -18° - +30° (KAF1B / KAF2B)
automatische Abtauung
und Tauwasserverdunstung
Elektronische Regelung Night & Day
20 Paar Auflageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R404a
wes
Einteilige Struktur aus C.N.S. nach DIN 1.4301.
Isolierungsstärke: 75 mm; Reversierbare
selbstschließende und abschließbare Tür für
Öffnungswinkel unter 90°. Schloss mit Schlüssel.
Beleuchtung als Serienausstattung, Rosttragleisten aus
C.N.S. nach DIN 1.4301 mit 72 Positionen, Teilung 15 mm;
Standardausstattung: 20 Paar Führungen aus C.N.S. nach
DIN 1.4301; Umluftkühlsystem mit nicht auf die
Lebensmittel gerichtetem Luftstrahl;- Automatisches
Abtauen und Verdampfen des Kondenswassers; Die
Bedienblende erlaubt: die Säuerung der Dessertprodukte
durch Programme zu steuern, Rationalisierung des
Produktionsverfahrens und Kostensenkung; die einfache
Programmierung des Gerätes in einer Zeitspanne von einer
Woche, von einem einzigen Instrument, das alle
Zeitwerte, Temperaturen und relative Feuchtigkeit
kontrolliert; |
KAF1N -5°C - +30°C
620x815x2040mm 500 ltr 1500 W. 155kg
€ 5.107,-- +MwSt Info/Shop
KAF1B -18°C- +30°C 620x815x2040mm 500ltr. 1500 W 160kg
€ 5.630,--
+ mwst
Restbestand
€ 4.690,--
+ mwst
solange Vorrat
reicht
Liste 8070 nc
KAF2N -5°C - +30°C 820x1015x2040mm 1000 ltr 1700W 175kg
€ 5.517,-- +MwSt Info/Shop
KAF2B -18°C- +30°C 820x1015x2040mm 1000ltr 1700W 180kg
€ 5.790,--
+ mwst
KAFRi 1EN für 1 Wagen 960x1390x2320mm 1700W
290kg
€8.990,--
+ mwst
KAFRi 2EN für 2
Wagen 960x1390x2320mm 1700W
390kg
€ 12.490,--
+ mwst
Kafri -2 bis
+30 C 1870 ltr 60 mm isoliert
Hordenwagen 880x720x1780 mm hoch
Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm
netto
€ 1.050,-- + mwst
Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80
netto
€ 1.390,--
+ mwst
als Gärtisch 2
Türen + 3 Türen
KBF 16A -5°C - +30°C
1600x800x965mm 290 ltr 1600 W. 170kg
€ 6.414,-- +MwSt Info/Shop
KBF 21A -5°C - +30°C
2100x800x965mm 440 ltr 1600 W. 200kg
€ 6.953,-- +MwSt Info/Shop
Ausführung in Edelstahl, Platte aus C.N.S. der Dicke
15/10 mm (nach hinten mit Aufkantung), 2 Türen,
Wasserablauf für die Reinigung des Konservierungsraums,
7 Paare Edelstahlführungen für jeden Kühlraum,
Höhenverstellbare Füße aus C.N.S., Automatisches Abtauen
und Verdampfen des Kondenswassers, die einfache
Programmierung des Gerätsbetriebs in einer Zeitspanne
von einer Woche erfolgt von einer einzigen
übersichtlichen Elektronik, die alle Zeitwerte,
Temperaturen und relative Feuchtigkeit kontrolliert
Kafri 1 N 12715 € (
Ab Werk ) 2021-11
Lieferung Kosten zu
berechnen ( ich glaube za. 380 €)
Lieferrfrist: 5 Wochen
|
474990358 Gärunterbrecher AL-EN 2
740x730x2075mm
Sichtbare Seiten aus Edelstahl AISI 304, Rückseite
galvansierter Stahl, Innenraum aus Edelstahl AISI
304 mit gerundeten Ecken, digitale Steuerung,
Tür mit Schloss, 20 Paar Auflageschienen,
Fassungsvermögen 20 Bleche 600x400 mm
Temp.-Bereich: -20°C bis +35°C, rel. Luftfeuchte
55-95%, mit Festwasseranschluss

Gärtisch
|
Hersteller Ilsa |
Ausstattung Gärunterbrecher
Gärunterbrecher EN1 600x400 (AEFL0001/AEFL0002)
und EN2 600x800 (AEFL0003/AEFL0004)
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches
Befeuchtungs- und Entfeuchtungssytem
Temperaturbereich: -3 - +35°C (AEFL0001/AEFL0002)
Temperaturbereich: -20° - +35° (AEFL0003/AEFL0004)
automatische Abtauung
manuelle Tauwasserverdunstung
Elektronische LCD-Regelung, 3 manuelle Zyklen, 7
Programme einstellbar
20 Paar Auflageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel .ilsaspa.com |
AEFL0001 neu AF64X4560
-3°C-+35°C
750x820x2025mm 700 ltr 450 W. 140kg
€ 5.950,--
+ mwst
AEFL0002 -20C-+35°C 750x820x2025mm 600 ltr
650 W. 150kg
€ 4.990,--
+ mwst
Restbestand
AEFL0003 3°C- +35°C
750x1010x2025mm 700 ltr 500 W 160kg
€ 5.890,-- + mwst
AEFL0004 -20C- +35°C 750x1010x2025mm
700 ltr 850 W 170kg
€ 6.390,--
+ mwst AL-EN1 -2°C-+35°C
740x730x2075mm 600 ltr 750 W. 140kg
€ 6.150,--
+ mwst
EN1 600x400 AL-EN1
AL-EN2 -2°C-+35°C
740x1010x2075mm 900 ltr 750 W. 140kg
€ 6.850,--
+ mwst
EN2 600x800 AL-EN2
Roll In Gärunterbrecher PB 929623 -20C- +40°C 920x960x2300mm
900 ltr 12kW
€ 12.590,--
+ mwst + Hordenwagen
Bitte beachten: bauseitige
Installation: Strom 230 V - Wasserzulauf (Wasserhahn 3/4
Zoll) - Wasserablauf- Wasserfilter |
Gärunterbrecher Ilsa
Touch- Gärunterbrecher Ilsa AFL1X4520
Einfahrmodell -3 -Monocoque-Ausführung
aus Edelstahl AISI 304 mit satinierten Außenflächen
(Scotch-Brite);
80 mm starke Isolierung aus hochverdichtetem
Polyrethanschaum (40kg/m3)
automatische Kondenswasserverdunstung und Abtauung;
interne Beleuchtung; serienmäßiges Schloss; beidseitig
begehbarer Ausführung lieferbar; alle Modelle erlauben das
Einschieben von Laufwägen mit einer max. Höhe
von 178 cm; das eintüriges Modell erlaubt das Eischieben von
ein Laufwagen GN 2/1 oder 60x80; indirekte und gleichmäßige
Luftzirkulation im Geräteinneren;
Gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches Befeuchtungs-
und
Entfeuchtungssystem; elektronische Steuerung über
LCD-Display mit fortgeschrittenen Funktionen;
Selbstschließende Tür ab 100°;
Standard Spannung 230V/50Hz einphasig 900x1060 x 2300
€ 12.990,--
+ mwst + Hordenwagen 22 |
 |
. |
ca 5 Wochen aus Italien
2085009920 |
Sagi KFA Gaerunterbrecher

Gram Gram Baker GA 930 CBH Gärunterbrecher
Gram Baker GA 930 CBH Gärunterbrecher
GA 930 CBH 5B |
Ausstattung: |
Rechts angeschlagene, umschlagbare Tür
mit Schloß, selbstschließend, Fußpedal zum
Öffnen der Tür; 25 Paar Auflagewinkel (60x80
cm) |
Temperaturbereich: |
-25/+40°C |
Inhalt, brutto: |
930 ltr. |
Flächen außen/innen: |
Edelstahl, rostfrei/Edelstahl |
Breite x Tiefe x Höhe: |
780 x 1046 x 2240 mm |
Gewicht, brutto: |
175 kg |
Isolierung: |
60 mm (Cyclopentan-Schaum) |
Kältemittel: |
R 404 A |
Kälteleistung bei -25°C: |
714 Watt |
Klimaklasse: |
5 (tropentauglich) |
elektr. Anschluß: |
1815 Watt; 230 V, 50 Hz |
Gram Baker GA 950 CBH Gärautomat
€ 9.286,-- +MwSt Info/Shop Gram Baker GA 500 CCG Gärautomat
€ 6.741,-- +MwSt Info/Shop |
|

Der BAKER GA 930 CBH 5B - Gärautomat
Der BAKER GA 930 ist ein computergesteuerte
Gefrier-Gärautomat mit Dampfgenerator, der sich ideal für
den Einsatz in Handwerksbäckereien und Backwarenabteilungen
von Supermärkten eignet. Der BGA 930 ermöglicht einen
kontrollierten Prozess für individuelle Teigarten vom
Gefrieren über die Tiefkühllagerung, das Auftauen und die
Gärverzögerung bis zum Gären. Zeit, Temperatur und
Luftfeuchtigkeit werden während des gesamten Prozesses
präzise gesteuert. Der Schrank wird mit individuell
einstellbaren Bäckereieinschüben für 60 Bleche mit den Maßen
40x60 cm, sowie eingebauter Kältemaschine geliefert. |
CAB FLGärunterbrecher
CAB FL BN1 790x700x2070 60x40
netto € 6.990,--
+ mwst
frei Haus 22
CAB FL BN2 790x1000x2070
60x80
netto € 7.790,--
+ mwst
frei Haus
Die neuen Kältesysteme für die Bäckereifachmänner Die
Benutzung der Kälte in der modernen Bäckereitechnik entsteht
aus die neuen Arbeitsforderungen, deren hauptsächlicher Ziel
ist, Nacht und Ferienarbeit zu vermeiden. DIE
GÄRUNGSVERZÖGERUNG: Die kontrollierte Gärung ist für Brot-
und Konditoreikneten durch eine korrekte Temperatur-,
Feuchtigkeit- und Zeitverwendung benutzt. Die Kühlschränke
und gekühlte Arbeitstische für die Gärungsverzögerung von
Everlasting halten oder bremsen die Gärungsaktion des
Säuerungsmittels, sie behalten das Kneten in dieser Lage bis
zu maximal 72 Stunden, und dann sie beginnen die
Gärungsphase auf die vom Programm festgestellte Zeit. Das
ganze Verfahren ist in 4 Phasen geteilt: •Kühlung •Bewahrung
•Vorsäuerung •Säuerung. |
Ausstattung Gärunterbrecher CAB
Gärunterbrecher EN1 600x400 CAB FL BN1
und EN2 600x800 CAB FL BN2
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
Kontrolle des Feuchtigkeitsniveaus bis 95%
Temperaturbereich: -10° - +40°C
automatische Abtauung u.Tauwasserverdunstung
Elektronische LCD-Regelung
18 Paar Aufl ageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
60 mm Isolierung,
Kältemittel R404a wc everlastingDie
Vorteile der GÄRUNGSVERZÖGERUNG Beseitigung der
Nachtarbeit, weil der Bäcker die verschiedenen Sorten von
rohen Brot während des Tages knetet und vorbereitet, dann er
führt sie in den Geräten für die Gärungsverzögerung ein und
verspätet die Säuerung automatisch am Frühmorgen durch eine
einfache Programmierung, so dass wenn er ankommt, ist das
Brot schon bereit, gebackt zu werden. Verbesserung der
Produktqualität, weil eine lange Säuerung dem Brot mehr
Geschmack gibt und sie verlängert seine Haltbarkeit. Mehr
Gewinne, dank der Rationalisierung des
Herstellungsverfahrens, das eine Ersparnis der Quantität
benutzten Säuerungsmittels verursacht und mit sich die
Beseitigung der Brotüberbleibsel bringt |
alternativ Gärunterbrecher von Friulinox
der Schnellabkühler HI 5
der
Schockfroster
der
Auftauschrank
der
Gärunterbrecher
der
Niedertemperaturgarer
|
HI5 für 5 Anwendungen
PDF HI5 Download2/hi5.pdf
Mit einem HI5 können Sie sofort mit der Arbeit starten. Er
ist einfach und schnell zu handhaben, mit bis
zu 300 programmierten Arbeitsprozessen, die
laufend aktualisiert werden.
F506TS
F512TS F517TS
F523TS F534TS
Außenmaße
Breite x Tiefe x Höhe in mm
790 x 720 x 850
790 x 820 x 1.320 790 x 820 x 1.820 790 x 820 x 1.950
1.100 x 1.150 x 1.800
|
 BGU 900 |
BGU 900
Gärunterbrecher
Lievitamatic
Abmessungen H x B x T (mm): Außen 2070 x 740 x 1010 195
kg
Bruttoinhalt: 900 L
■
Temperaturbereich:
–2 °C bis +35 °C bei +43 °C UT
■
Anschlusswert: 230 V / 1329 (*) W
■
Elektrische Leistung: 1,316 W
■
Stromaufnahme: 7,2 A
■
Kältemittel: R 134 a
Gewicht:
195 kg ■
Verkleidung: außen und innen CNS
■
Serienzubehör:
20 Paar Auflagewinkel für Bleche 600 x 800 mm
- In der Tür integrierte Bedienblende mit Membrantastatur
und alfanumerischem hingergrundbeleuchtetem Display
- 16 automatische änderbare Zyklen mit verzögerten
Funktionen für die Eingabe der Teiglinge in den Backofen
- Manuelle Kühl und Gärungsfunktion
- Kontrolle der Temperatur während der Gärungsphase
- Einstellbare Gebläsegeschwindigkeit für eine
optimale Verteilung der Luft in der Zelle nr
nr4280
BGU 900 für
Backbleche netto €
9.830,-- + mwst frei Haus
22
BGU 900 GN für
Gn 2/1 netto €
10.440,--
+ mwst frei Haus
Wasseranschluss
bauseits , im Gerät ist kein Wasserfilter !
|
Gärvollautomat |
BGU EN 60/40
Gärvollautomat
BGU EN 60/40
AL-EN1 netto €
9.590,--
+ mwst frei Haus 22
Technische Daten
Für 20 Bleche 60 x 40 cm Abmessungen: B 740 x T 730 x H 2070 mm
Betriebstemperatur: –2° C bis +35° C Stromversorgung: 230 V/1/50
Hz Nennleistung: 750 W Gewicht: 132 kg nr.3566 |
 |
BGU EF 1080 Ril1 Einfahrgärunterbrecher
Gärunterbrecher Roll-In
Abmessungen H x B x T (mm): Außen 2300 x 1070 x 940 mm
Bruttoinhalt: 1080 L
■
Temperaturbereich: +2 °C bis +35 °C bei +43 °C UT
■
Anschlusswert: 230 V / 1148 (*) W
■
Elektrische Leistung: 1,000 W
Stromaufnahme: 5,4 A
■
Kältemittel: R 134 a
■
Gewicht: 195 kg
■
Verkleidung: außen und innen CNS
■
Unisolierter Boden aus CNS 72123019546k9120
Serienzubehör:
Prellvorrichtung für Wagen für Bleche 600 x 800 mm max. Abmessungen
des Wagens: 1810 x 720 x 830 mm nr.209958009920
BGU EF 1080
netto
€ 11.990,--
+ mwst
frei Haus
22
Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm
netto
€ 960,--
+ mwst
Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80
netto
€ 1.200,--
+ mwst
|
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Gärvollautomat
➔ Optimale Kontrolle des Kühl- und
Gärprozesses
➔ Gehäuse aussen/innen in Stahlblech weiss/weiss
➔ 70 mm Isolierung
➔ Spezielle Luftführung für gleichmäßige und
schonende
Abkühlung
➔ Mit zusätzlicher
Befeuchtungseinheit(Wasseranschluß
erforderlich)
➔ Einfahrgerät für 1 Wagen mit 600 x 800 mm
Blechen
➔ Maximal 80 kg Teig pro Wagen
➔ Mit isoliertem Boden und Rampe
➔ Microprozessor-Steuerung mit Bedienfeld in
der Tür
➔ Paneelenkonstruktion für leichte Montage
➔ Kältemaschine auf Konsole separat
➔ Zwischen Korpus und Maschine sind
Verbindungsleitungen
kältetechnisch und elektrisch bauseits zu
erstellen
|
Friulinox BGU-EF-2400

CL 321
netto €
20.800,--+ mwst
max 2 Stikken 45x200 CL 341
netto € 28.900,--+ mwst
max 4 Stikken 45x200 CL 232
netto € 34.900,--+ mwst
max 6 Stikken
60x80 CL 233
netto
€ 39.900,- + mwst
max 9 Stikken
60x80
innen + aussen Edelstahl Mehrpreis 15 %
Isolierung überall 50 mm
Kälteaggregat Split möglich halbhermetik
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Friulinox BGU-EF-2400
Gerät mit CNS-Boden und
verstärkter Kühleinheit
■ Abmessungen H x B x T (mm):
Außen 2290 x 1040 x 1710
■ Gewicht: 420 kg
■ Temperaturbereich:
–12 °C bis +35 °C bei +43 °C UT
■ Anschlusswert: 400 V / 2400 (*) W
■ Elektrische Leistung: 1,316 W
■ Stromaufnahme: 9,6 A
■ Serienzubehör:
Elektronische Mikroprozessorsteuerung.
Max. Aufnahmekapazität pro Gestell: 80 kg nr.8948
BGU-EF-2400 R
netto €
15.990,--
+ mwst
22
Hordenwagen f. 16 Backbleche Einfahrwagen 60x80 cm
netto
€ 990,--
+ mwst
Hordenwagen f. 32 Backbleche Einfahrwagen 60x80
netto
€ 1.290,--
+ mwst
Aussen
und innen weiß
CL 211
netto €
14.700,--
+ mwst
max 1 Stikken
60x80CL 112
netto €
16.700,--
+ mwst
max 2 Stikken
40x60 CL 212
netto €
19.100,--
+ mwst
max 2 Stikken
60x80
CL 213
netto €
21.200,--
+ mwst
max 2 Stikken
60x80 *
CL 221
netto €
22.200,--
+ mwst
max 2 Stikken
60x80 CL 222
netto €
24.800,--
+ mwst
max 4 Stikken
60x80 CL 232
netto € 38.900,--
+ mwst
max 6 Stikken
60x80 CL 233
netto
€ 41.900,--
+ mwst
max 9 Stikken
60x80 |
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Frigostaff
1080 x
1930 x 2450H Gärunterbrecher für 2 Stikkenwagen
in
Verzinkt € 22.900,--
+ MWST 22
in
Verzinkt aussen V2a innen € 23.800,--
+ MWST
in
komplett V2a € 25.900,--
+ MWST
Frigostaff
1080 x 2730 x 2450H Gärunterbrecher für 3
Stikkenwagen
in Verzinkt
€ 24.400,--
+ MWST
in Verzinkt aussen V2a innen
€ 25.900,--
+ MWST
in komplett V2a
€ 28.900,--
+ MWST
|
Gärvollautomaten. Zerlegter Gärvollautomat, Kälteanlage auf
dem Möbel installiert automatische Entfrostung und
kontrollierte Feuchtigkeit 70/95%. Elektronische
Schaltschrank "Controller ONE" und Datensichtgerät
"Synoptic ONE Wandpaneele mm. 80 und isolierte Boden
mm.50 mit ausfahrbarem Gleitstrittbrett. Türanschlag rechts
GÄRUNTERBRECHER SAGI KAF2B
Gärunterbrecher EN2 600x800 (AF2B)
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
Umluftheizsystem mit elektrischer Heizung
Feuchteregler
Temperaturbereich: -18° - +30° ( KAF2B)
automatische Abtauung
und Tauwasserverdunstung
Elektronische Regelung Night & Day
20 Paar Aulageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R404a
Technische Daten:
Leistungsaufnahme: 2000 Watt
Abmessungen BxTxH mm : 820x1020x2040
Gewicht: 150 kg
Hersteller: Sagi , Italien
https://www.sagispa.it |

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Gärunterbrecher Ice
Cool
- Gärvollautomaten
- Gärhalbautomaten
- Gärräume
- Schockfroster
- Tiefkühllagerzellen für Teiglinge oder verpackte Ware
- Kühlzellen
- Arbeitsraumkühlungen und –klimatisierungen
- Konditoreianlagen - Lukenanlagen ice-cool.eu
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Gärunterbrecher MiniLev
2000 1 HP
930x1070x2390
mm für Bleche 600 x 400 mm €
9.750,--
+ MWST
mit Befeuchtung
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