Auftaukühlschrank
Backwarenkühlschrank
Backwaren
TK Schrank
Blutpkühlschrank
Chromatographiekühlschrank
Glastürkühlschrank
Glastür Tiefkühlschrank
Gemeinschaftskühlschrank
Fischkühlschrank
Froster
Gärunterbrecher
Kühlschrank
Umluft V2a
Kühlschrank
Umuft weiß
Kühlschrank
stille Kühlung
Laborkühlschrank
Labortiefkühlschrank
Medikamentenkühler
Pralinenkühlschrank
Prüfklimaschrank
Rückstellprobenkühls.
Sahneklimaschrank
Solarkühlschrank
Tiefkühlschrank
Thermostatschränke
Weinkühlschrank
polaris 2033659912
polaris 2035859912
Dry Age 70 20 47401207012
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Restaurants in Hamburg für trocken
gereifte Steaks :
Meatery
Drehbahn 49 20354 Hamburg https://www.meatery.de
Seaside Hotels GmbH & Co. KG Wexstraße
16, 20355 Hamburg Tel.: 040-35 74 00-0 Fax: 040-35 74 00-50
Elbe 76 Bismarckstraße 60 20259 Hamburg
www.elbe76.de
Tarantella www.tarantella.cc
|
Stephansplatz 10 20354 Hamburg |
Rach&Ritchy Restaurant Holstenkamp 71 22525 Hamburg
www.rach-ritchy.de/
Goldfisch
Isekai 1 20249 Hamburg www.goldfisch.de
River Grill
Neumühlen 17 22763 Hamburg
www.river-grill.de
geh
Die richtige Reifung Als
Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern
von rohem Fleisch.
Die Trockenreifung ist die
älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier
hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder
in Teilstücken ab. Durch die langsame Dry Aging Reifung
ändert sich die Eiweißstruktur des Fleisches und durch
den Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert
sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef
bei Gourmets besonders beliebt.
Die Dauer der Fleischreifung ist von
der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und
Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während Sie
bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.
Wir führen spezielle
Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der
das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit,
gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung
professionell und hygienisch reifen kann.
konstante Temperatur &
Luftfeuchtigkeit Die Reifung des Fleisches findet bei
einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt,
bei +1 bis +3 °C, statt. Die Luftfeuchtigkeit kann bis
zu 85 Prozent betragen.
stete Belüftung Eine
kräftige und stete Belüftung ist unerlässlich. Beim
Reifen trocknet die Außenschicht ab und es kann sich
sogar Schimmel bilden. Dies schützt das innen liegende
Fleisch – den kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.
Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von
der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab.
Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von anderthalb
bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten denkbar, die
weit darüber hinausgehen. Generell gilt folgende
Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken sich auf
Zartheit und Geschmack des Fleisches aus, längere
Reifezeiten beeinflussen nur noch die geschmackliche
Qualität.
Dry Aged Fleischreifevitrinen
Produktdetails
- Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen
aus
CNS DIN 1.4301 gefertigt.
Sie sind in drei
Breiten und mit patentierter, selbstschließender
Schiebetür erhältlich. Diese ermöglichen das
Wegschwingen der Isolierglastür und erleichtern die
Reinigung
- Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig
oder in zentralgekühlter Ausführung
zum
Anschluss an eine externe Kältemaschine.
- Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht
sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
als auch
den Einsatz speziell entwickelter Fleischreifeböden
oder beides kombiniert. Diese sichern für
eine perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren.
- Seiten- oder Rückwände optional auch in
Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas
lieferbar.
- Für die perfekte und ansprechende Präsentation
sorgt zusätzlich die effizient arbeitende
LED-Innenbeleuchtung.
- Servicefreundliche und leichte Reinigung durch
den gerundeten Innenboden mit hygienischem
Auslaufschutz.
Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem
Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry
Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks
der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die
edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt.
Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine
alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu
Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.
Der besondere Geschmack macht den Unterschied
Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter und
Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit zeichnen
das Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.
Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode -
der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine Milchsäurebakterien, die
dem Fleisch einen metallischen Geschmack verleihen.
Geschmack hat seinen Preis
Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht teuer
sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch der Fall.
Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30 bis 40
Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt der
gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die Metzger
über den Preis aus.
Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS
- Bei den
CNS gefertigten Reifeschränken geben vier Fühler für
Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine
einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim
Reifungsprozess
- Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien Innenraums
- Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige
Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die
relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger
gesteuert.
- Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten
Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h –durch
diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant gehalten
- Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm sowie
sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen der
gewünschten
Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
- Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap eignen
sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die
Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
Lagern von
Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.
|
Reife Das Fleisch Dry aged Beef
Reifekühlschrank
Wurstreifekühlschrank
Fleischreifekühlschrank
Dry age Kühlschrank Dry Aged Beef Kühlschrank
|
|
als Standvitrine |
als
Aufsatzvitrine |
3
Breiten: 1100, 1500 und 1980 mm steckerfertig
E = steckerfertig oder für
externen Kälteanschluss
FRS
110-FB DRY AGED MEAT 230 V €
13.870,-- + mwst 24
FRS
150-FB DRY AGED MEAT 230 V €
15.644,-- + mwst
FRS
198-FB DRY AGED MEAT 230 V €
17.914,-- + mwst
oder fnur Oberteil ür externen Kälteanschluss
Z = zentralkühlung
Oberteil
FRS
110-FB-z Dry Age Fleischkühlvitrine
€
11.870,--
+ mwst 23
Oberteil
FRS
150-FB-z
Dry Age Fleischkühlvitrine €
13.570,-- + mwst 23
Oberteil
FRS
198-FB-z Dry Age Fleischkühlvitrine
€
15.650,-- + mwst 23
Oberteil
FKV-FS-z 120
mit beiden Seiten Glas Fleischkühlvitrine Dry age €
13.990,-- + mwst 24
Oberteil
FKV-FS-z 150
mit beiden Seiten Glas Fleischkühlvitrine Dry age €
14.390,-- + mwst
Oberteil FKV-FS-z 198
mit beiden Seiten Glas Fleischkühlvitrine Dry age €
16.390,-- + mwst
Fleischreifeboden FRS 110-FB zusätzlicher Zwischenboden für die
perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren 485303991 286,00
Fleischreifeboden FRS 150-FB zusätzlicher
Zwischenboden für die perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren
485303992 385,00
Fleischreifeboden FRS 198-FB zusätzlicher
Zwischenboden für die perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren
485303993 514,00
Fleischreifeboden-Halterung
schrägstellbar, Preis je Boden 485303983 95,00
LED-Bodenbeleuchtung passend zu
Fleischreifeboden FRS 198-FB,
Montagepunkt unterhalb des Bodens
485303996 907,00
LED-Bodenbeleuchtung passend zu
Fleischreifeboden FRS 110-FB,
Montagepunkt unterhalb des Bodens
485303994 498,00
LED-Bodenbeleuchtung passend zu
Fleischreifeboden FRS 150-FB,
Montagepunkt unterhalb des Bodens
485303995 680,00
|
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DIE MÖGLICHKEITEN 3
Breiten: 1100, 1500
und 1980 mm steckerfertig oder für externen Kälteanschluss
Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis +4°C Flexible
Innenausstattung: Fleischgehänge,Fleischreifeböden oder
beides kombiniert Seiten- oder Rückwand innen verspiegelt oder
aus Isolierglas Pulverbeschichtungen nach RAL-Karte
Gehäuse komplett aus CNS 1.4301
Lieferzeit: ca.
5 Wochen
Wenn Türöffnung zu häufig ist klappt die Reifebildung nicht ,
wenig öffnen !
Der Hersteller Ake übernimmt keine Haftung für den Reifeprozess
Produktdetails • speziell angepasste Zwischenborde für die
perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren • seitlich
integrierte Magnetstreifen für fest geschlossene Türen, daher
konstante Innentemperatur und hohe Energieeffizienz •
Isolierverglasung mit Rahmenheizung, kaum Kondensatbildung •
stabile Konstruktion und sichere Scheibenführung, Rahmenteile
austauschbar • Hygieneausführung für eine leichte Reinigung
• gerundete Innenwanne mit Auslaufschutz • optional Seiten-
oder Rückwand innen verspiegelt oder aus Isolierglas •
LED-Innenbeleuchtung (keine UV-Strahlung) für die
Fleischpräsentation • Temperatur stufenlos regelbar von 0 °C
bis +4 °C • flexible Innenausstattung: Fleischgehänge,
Fleischreifeböden oder beides kombiniert • Gehäuse innen
und außen komplett aus CNS 1.4301 • Pulverbeschichtung des
Gehäuses nach RAL-Karte möglich • Rahmen aus Aluminium,
edelstahlfarbig eloxiert • 40 mm Isolierung für
energiesparenden Betrieb
HERAUSRAGEND: ZARTHEIT UND GESCHMACK VON „DRY AGED BEEF
Optional Ultraschallbefeuchtung für demineralisiertes
Wasser als Bausatz €
1.790,-- + mwst 23
FBV
Dryage Black
DRY AGED BEEF Vitrine
FLEISCHKÜHLVITRINE: ZENTRALGEKÜHLT
Type: FKV-FB
* Beidseitig Schiebetüren *2 gelochte Borde Kpl. Edelstahl, alle Sichtseiten geschliffen;
Lamellenverdampfer mit Umluft an der Decke montiert, E-Ventil montiert,
Leitungen nach unten herausgeführt; Lüfterdrehzahl über Elektronik regelbar
Bedienungsseite: Schiebetüren aus Isolierglas mit eloxierter Einfassung, inkl.
Rahmenheizung Innenausstattung: 1 Fleischgehänge- schienen mit 10 Haken Innenbeleuchtung seitlich und in der Decke montiert
Temperaturbereich: +2°C bis +8°C Kälteleistung: 540 Watt VT-10°C ABM.:
B 1100 T 660 H 2040
MM
B 1500 T 660 H 2040
MM
B 1900 T 660 H 2040
MM
bestehend aus je
KORPUS KPL. EDELSTAHL, INCL.
Deckenverdampfer mit Umluft, Schiebetüren MONTAGEKIT FKV-F 150 Kleinmaterial, Leuchtmittel fleischfärbig ELEKTRON. THERMOSTAT TYPE: ST501 mit Temperaturanzeige, Exp. Ventil R134a montiert SCHIEBETÜREN MIT ALU-BESCHLAG im CNS Rahmen montiert für
|
DRY AGED BEEF Vitrine |
FKV-F 150-E DRY AGED
Roll Type: FRS-F 150-E U Rollbar
FLEISCHKÜHLVITRINE:
FLEISCHREIFEVITRINE: STECKERFERTIG 1
Type: FRS-F 150-E U AUSFÜHRUNG DRY AGED MEAT:
* Aggragat im Unterbau * Temperaturbereich +2°C
* Heißgasabtauung * inkl. Rahmenheizung * Feuchtesteuerung +
Rippenheizkörper nach Verdampfer * Ultraschallbefeuchtung mit 2
Nebler und 2 Wasserbehälter * mit LED-Beleuchtung seitlich und
unter der Decke fahrbar auf Rollen! Luftfeuchtigkeit einstellbar
von 60% bis 95% Rückwand und Seitenwände Isolierglas
Innenausstattung: 2 Fleischgehängeschiene mit Haken
Kälteleistung: 731 W bei VT-10°C
ABM.: B 1500 T 660 H 1300/2150 MM
bestehend aus je K-303336 KORPUS KPL. EDELSTAHL,
INCL. Deckenverdampfer mit Umluft, Drehtüren E-303048 MONTAGEKIT
FPV-FB 150 Kleinmaterial, Leuchtmittel fleischfärbig E-303351
EINRICHTUNG FPV-FB für FPV-FB 150 I-303363 ELEKTRON.
THERMO-/HYGROSTAT TYPE: XH260 für FPV 110/150-E, Exp. Ventil
R134a montiert 900000 Ultraschallbefeuchtung mit Nebler und
Wasserbehälter E-285011 DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-44-70 Kpl.
Edelstahl, 1 Drehtüre E-285151 DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-44-70
Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre E-303355 MASCHINENFACH Type: MF GN
Kpl. Edelstahl, Jalousie A-303348 AGGREGAT im MF montiert:
Kälteleistung: 731 W bei VT- 10°C, Spannung: 230V/50Hz; P: 520 W
900006 GETRÄNKEKÜHLTHEKEN: Rückwand mit Formrohrrahmen 1,5 Lfm
S-290091 GARNITUR LENKROLLEN MONTIERT, H 150 MM 2 Garnituren mit
je einem Feststeller
|
FKV-F 150-E-U DRY AGED
Roll , Modell rollbar
FKV-F 150-E-U
DRY€
19.990,--
+ mwst 2023
Lieferzeit ca. 4-5 Wochen
|
FKV-F 110-E DRY AGED
Roll , Modell rollbar
FLEISCHKÜHLVITRINE: ZENTRALGEKÜHLT
Type: FKV-FB 150 Sonder
* Beidseitig Schiebetüren *2 gelochte Borde Kpl. Edelstahl, alle Sichtseiten geschliffen;
Lamellenverdampfer mit Umluft an der Decke montiert, E-Ventil montiert,
Leitungen nach unten herausgeführt; Lüfterdrehzahl über Elektronik regelbar
Bedienungsseite: Schiebetüren aus Isolierglas mit eloxierter Einfassung, inkl.
Rahmenheizung Innenausstattung: 1 Fleischgehänge- schienen mit 10 Haken Innenbeleuchtung seitlich und in der Decke montiert
Temperaturbereich: +2°C bis +8°C Kälteleistung: 540 Watt VT-10°C ABM.: B 1500 T 660 H 1300
MM
bestehend aus je
KORPUS KPL. EDELSTAHL, INCL.
Deckenverdampfer mit Umluft, Schiebetüren MONTAGEKIT FKV-F 150 Kleinmaterial, Leuchtmittel fleischfärbig ELEKTRON. THERMOSTAT TYPE: ST501 mit Temperaturanzeige, Exp. Ventil R134a montiert SCHIEBETÜREN MIT ALU-BESCHLAG im CNS Rahmen montiert für FKV/KKV CNS REGALBODEN KKV 150 inkl. Träger
|
FKV-F 110-E DRY AGED
Roll , Modell rollbar
Anschluss an Zentralkühlung €
17.990,--
+ mwst 2023
Mehrpreis in Dry age Ausführung €
1750,--
+ mwst
Lieferzeit ca. 4-5 Wochen
|
FRS 110
FB-E DRY AGED
FLEISCHKÜHLVITRINE
L ed Beleuchtung
seitlich + Oben
Verdampfer mit Abtauheizung
1100 x 620 x 2040 mm hoch
Rechts 2 Schienen
Links 2 Drahlroste bze Zwischenborde
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FRS 110
FB-E DRY AGED
|
Die perfekte Durchlüftung Die Zwischenborde wurden
speziell für die Fleischreifung entwickelt. Eine perfekte
Durchlüftung der hochwertigen Waren ist gegeben.
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Dry
Aged Fleischreifevitrine Serie FRS-FB
Produktdetails • speziell angepasste Zwischenborde für die
perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren • seitlich
integrierte Magnetstreifen für fest geschlossene Türen, daher
konstante Innentemperatur und hohe Energieeffizienz •
Isolierverglasung mit Rahmenheizung, kaum Kondensatbildung •
stabile Konstruktion und sichere Scheibenführung, Rahmenteile
austauschbar • Hygieneausführung für eine leichte Reinigung
• gerundete Innenwanne mit Auslaufschutz • optional Seiten-
oder Rückwand innen verspiegelt oder aus Isolierglas •
LED-Innenbeleuchtung (keine UV-Strahlung) für die
Fleischpräsentation • Temperatur stufenlos regelbar von 0 °C
bis +4 °C • flexible Innenausstattung: Fleischgehänge,
Fleischreifeböden oder beides kombiniert • Gehäuse innen
und außen komplett aus CNS 1.4301 • Pulverbeschichtung des
Gehäuses nach RAL-Karte möglich • Rahmen aus Aluminium,
edelstahlfarbig eloxiert • 40 mm Isolierung für
energiesparenden Betrieb |
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Die richtige Reifung Als
Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte
Lagern von rohem Fleisch .
Die
Trockenreifung ist die älteste und traditionellste
Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am
Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken
ab. Durch die langsame Dry Aging Reifung ändert sich
die Eiweißstruktur des Fleisches und durch den
Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert
sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged
Beef bei Gourmets besonders beliebt.
Die Dauer der Fleischreifung ist
von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und
Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während
Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.
Wir führen spezielle
Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei
der das Fleisch bei exakt regelbarer
Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und
steter Belüftung professionell und hygienisch reifen
kann.
konstante Temperatur &
Luftfeuchtigkeit Die Reifung des Fleisches findet
bei einer konstanten Temperatur kurz über dem
Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die
Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen.
stete Belüftung Eine kräftige und stete
Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die
Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel
bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch –
den kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.
Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt
von der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab.
Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von
anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten
denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt
folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken
sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus,
längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die
geschmackliche Qualität.
Dry Aged Fleischreifevitrinen
Produktdetails
- Die Fleischreifevitrinen sind innen und
außen aus
CNS DIN 1.4301 gefertigt.
Sie sind in
drei Breiten und mit patentierter,
selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese
ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür
und erleichtern die Reinigung
- Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig
oder in zentralgekühlter Ausführung
zum
Anschluss an eine externe Kältemaschine.
- Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht
sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
als
auch den Einsatz speziell entwickelter
Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
Diese sichern für eine perfekte Durchlüftung
der hochwertigen Waren.
- Seiten- oder Rückwände optional auch in
Ausführung innen verspiegelt oder aus
Isolierglas lieferbar.
- Für die perfekte und ansprechende
Präsentation sorgt zusätzlich die effizient
arbeitende LED-Innenbeleuchtung.
- Servicefreundliche und leichte
Reinigung durch den gerundeten Innenboden mit
hygienischem Auslaufschutz
|
DRY AGE Fleisch
Lieferant Ihres Vertrauens
Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit
intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged
Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken
abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in
den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom
Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt
es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte
Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu
Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.
Der besondere Geschmack macht den Unterschied
Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter
und Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit
zeichnen das Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.
Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode
- der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine
Milchsäurebakterien, die dem Fleisch einen metallischen
Geschmack verleihen.
Geschmack hat seinen Preis
Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht
teuer sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch
der Fall. Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30
bis 40 Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt
der gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die
Metzger über den Preis aus.
Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS
- Bei den
CNS gefertigten Reifeschränken melden vier Fühler
für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit
eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und
Frische beim Reifungsprozess
- Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien
Innenraums
- Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine
gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im
gesamten Kühlraum. Die relative Luftfeuchte wird mittels
Sonde und Dampferzeuger gesteuert.
- Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch
gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis
zu 12 m3/h –durch diesen Prozess wird auch die
Luftfeuchtigkeit konstant gehalten
- Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm
sowie sechs weitere Programme für das individuelle
Einstellen der gewünschten
Temperatur, Feuchtigkeit und
Zeit.
- Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap
eignen sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef.
Die Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
Lagern
von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt
werden.
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Dry Age Glasvitrine 4 Seiten Glas FPV-FP 150 -E Sonder
|
Dry Age Glasvitrine 4 Seiten Glas FPV-FP 150 -E Sonder
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Dry Age Glasvitrine 4 Seiten Glas FRS-FB 150 -E Sonder mit
Ultraschallbefeuchter
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dryage-Glasvitrine-4-seiten Glas
Dry Age Glasvitrine 4 Seiten Glas FRS-Fb 150 -E Sonder
|
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FRS-FB 110-Z Sonder
FLEISCHREIFEVITRINE: KÄLTE EXTERN
Type: FRS-FB 110-Z Sonder
Type FRS-FB 110-Z Sonder €
|
FRS-FB 110-Z Sonder
|
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FRS-FB 88-E Sonder
AGGREGAT im MF montiert
|
FLEISCHREIFEVITRINE: STECKERFERTIG
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