Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
KontaktkühlplattenUmluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheke
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino
Verkaufsimpulsvitrine
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
weiteres Zubehör Luftwechsel-Kit Radsatz, davon 2 mit Bremse ,
Haccp Roste oder Stangen , Wanne Unten |
Fleischschauschrank
Cavas Dry Aged by Infrico
|
cavas Dry Aged by Infrico
madurador-carnes-cavas-dry-aged-infrico |
|
Der
Reifungsprozess findet statt
in einer geschützten Umgebung, in der
das Fleisch mit Temperatur, Luftfeuchtigkeit
Luftfeuchtigkeit und Luftqualität
kontrolliert werden.
Dank des Reifungsprozesses
erhält das Fleisch eine unvergleichliche Zartheit, einen
unvergleichlichen Geschmack und eine unvergleichliche
Saftigkeit.
Unvergleichliche Zartheit, Geschmack und Saftigkeit.
Ein uraltes Verfahren, das wir bei Infrico technisiert
und entwickelt haben, damit unsere Kunden
damit unsere Kunden das Fleisch reifen lassen und die
kleinen Juwelen zeigen können, die sie begeistern
werden.
Juwelen, die Ihre Gäste begeistern werden. |
Modelle VC
VC 1400 mda-1.384 X 740 X 1.060 mm
hoch in inox Asi 304 €
4.750,--+ mwst
24
VC 1400 mda -1.384 X 740 X 1.060 mm hoch
in black acero lacado negro ASI 304
€ 5.950,--+
mwst VC 2010 Mda
2.011 X 740 X 1.060 mm hoch in inox Asi 304
€ 5.950,--+
mwst 24
VC 2010 mda -2.011 X 740 X
1.060 mmhoch in black acero lacado negro ASI 304
€ 6.950,--+
mwst |
Geschlossene Kühlvitrine
Temperatur - Temperatur 0ºC / +16ºC 40% STD. / 85%
STD. Klimaklasse - Klimaklasse 4/38°C
Kältemittel - Kältemittel R-290 BESCHREIBUNG:
Geschlossene Vitrinen VC, garantieren die korrekte
Kühlung und Auslage von Lebensmitteln und Getränken.
Sie bieten die Möglichkeit, das Innere der Vitrine
sowohl von der Rückseite als auch von der Vorderseite
her leicht zu erreichen, dank der gleichen der
Rückseite und der Vorderseite der Vitrine, dank des
innovativen Öffnungssystems der Vorderseite,
einzigartig auf dem Markt. BELEUCHTUNG: Standard-LEDs
mit hoher Leuchtkraft in einem speziellen Fleischton.
TÜREN: Klappbare Vorderseite für einfachen Zugang und
Reinigung der Geräte. Hintere Türen mit doppeltem
Handgriff mit automatischem Rücklauf und sauberer
Flachdichtung, auf Wunsch auch mit Glastür. Mit
integriertem Griff und schwenkbarem Scharnier mit
Öffnungsschloss. |
|
INFRICO VC 1400 MDA Kühlvitrine mit heller
LED-Beleuchtung für die Fleischauslage.
KATEGORIEN: FLEISCH-REIFUNGSVITRINEN, KÜHLVITRINEN,
KÜHLVITRINEN |
|
Kippbare Front
BESCHREIBUNG: Geschlossene
Vitrinen VC, garantieren die korrekte Kühlung und
Auslage von Lebensmitteln und Getränken. Getränken
und bieten in diesem Fall die Möglichkeit eines
einfachen Zugangs zum Inneren der Vitrine sowohl von der
Vorder- und Rückseite der Vitrine, dank des innovativen,
auf dem Markt einzigartigen Frontöffnungssystems.
BELEUCHTUNGEN: LED-Beleuchtung mit hoher Leuchtkraft für
Fleisch als Standard. TÜREN: Vorne aufklappbar für
leichten Zugang und Reinigung der Geräte. Hintere Türen
mit Doppelgriff mit automatischem Rücklauf und
sauberer, flacher Dichtungsleiste, auf Wunsch auch mit
Glastür. Mit integriertem Griff und schwenkbarem
Scharnier mit Öffnungsschloss. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gewürzmischungen für Wurst
In hochwertigen schwarz/goldenen Dosen |
Gewürzmischungen für Wurst
In hochwertigen schwarz/goldenen Dosen |
Art. Nr. Artikel und Beschreibung Netto-EK Brutto-VK
DX3016 Sausage No. 01 – Mett Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3017 Sausage No. 02 – Kaminwurzen Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3018 Sausage No. 03 – Salami Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3019 Sausage No. 04 – Chorizo Style
Inhalt: 360 g, Grundpreis: 66,39 € / Kg
17,87 23,90
DX3020 Sausage No. 05 – Milanese Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3021 Sausage No. 06 – Salsiccia Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3022 Sausage No. 07 – Merguez Style
Inhalt: 390 g, Grundpreis: 56,15 € / Kg
DX3023 Sausage No. 08 – Lap Cheong Style
Inhalt: 380 g, Grundpreis: 73,42 € / Kg
DX3024 Sausage No. 09 – Pepperettes Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3025 Sausage No. 10 – Boerewors Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3026 Sausage No. 11 – Hungarian Style
Inhalt: 360 g, Grundpreis: 60,83 € / Kg
|
|
Art. Nr. Artikel und Beschreibung Netto-EK Brutto-VK
DX3005 Ham No. 01 – Tyrolean Bacon Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3006 Ham No. 02 – Pancetta Style
Inhalt: 350 g, Grundpreis: 62,57 € / Kg
DX3007 Ham No. 03 – Black Forest Bacon Style
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3008 Ham No. 04 – Incredible Game
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 54,75 € / Kg
DX3009 Ham No. 05 – Bündner Style
Inhalt: 360 g, Grundpreis: 60,83 € / Kg
DX3010 Ham No. 06 – Lardo Style
Inhalt: 340 g, Grundpreis: 64,41 € / Kg
DX3011 Ham No. 07 – Incredible Duck
Inhalt: 400 g, Grundpreis: 59,75 € / Kg
DX3012 Ham No. 08 – Beef Jerky Style
Inhalt: 260 g, Grundpreis: 99,62 € / Kg
DX3013 Ham No. 09 – Biltong Style
Inhalt: 320 g, Grundpreis: 68,44 € / Kg
DX3014 Ham No. 10 – Pastrami Cure
Inhalt: 360 g, Grundpreis: 60,83 € / Kg
DX3015 Ham No. 11 – Pastrami Rub
Inhalt: 240 g, Grundpreis: 116,25 € / Kg
|
Warum Restaurants ihr Steak im eigenen Haus reifen
lassen sollten Das Dry-Aging von Fleisch in Ihrem
Restaurant ist eine Erfahrung, die viele Kunden
genießen, die aber nur wenige tatsächlich machen können.
Dry-Aged-Fleisch erfreut sich nicht nur bei
Steak-Kennern und sogar beim Durchschnittsmenschen, der
ein gutes Steak genießt, zunehmender Beliebtheit,
sondern die Möglichkeit, Ihr Steak im eigenen Haus zu
reifen, verschafft Ihnen in vielerlei Hinsicht einen
Vorsprung vor Ihren Mitbewerbern. So hat Ihr Küchenchef
etwas mehr kreativen Spielraum und Ihre Kunden können
den Prozess aus der ersten Reihe verfolgen.
|
|
|
|
|
|