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Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
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Meatico Dryageschrank Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank
stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
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Meat App für Smartphone
Fleischvitrinenschrank
stagionatore
700
Fleischvitrinenschrank
stagionatore 1500 |
Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- bei Fleisch Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt
(mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas (R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive
Die 'BLACK'-Versionen von nun an haben das Innere aus
rostfreiem Spiegelstahl, um einen glänzenden Fleck für
Ihre Fleischstücke , im Kontrast zu dem eleganten,
geprägten Schwarz der Außenseite.
Die Innenausstattung besteht jetzt serienmäßig aus
Edelstahlregalen für ALL IN ONE 'CF' und MEAT
(das ALL IN ONE 'S' ist das gleiche wie vorher, mit
Stäben aus rostfreiem Stahl).
Von nun an haben alle unsere Modelle die
Remote-Verbindung als Standard: einfach mit einem WiFi-Netz
wird es möglich sein, die Controller und ihre Funktionen
mit Hilfe der speziellen App zu überprüfen und zu
verwalten oder über den Browser Ihres PCs!
Die MEAT-Reihe verfügt jetzt über einen neuen
elektronischen Controller mit Farb-Touchscreen, den
MEATtouch Die ALL IN ONE-Reihe ist jetzt nur noch
mit dem leistungsstarken elektronischen EVERtouch-Controller
erhältlich.
SALAMI - S
S/S-Stangen und Haken für Salami
FLEISCH & KÄSE - CF
S/S-Drahtregal
Zwei interne Geräte:
EVERtouch-Bedienfeld:
Fernverbindung serienmäßig.
Zubehör auf Anfrage:
Keimtötende UVC-Lampe
3 Seiten Sockel
PH-Sonde
Temperaturfühler
Salami-Karussell
Waage für Salami-Probengewicht
Warme LED-Beleuchtung |
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Evertouch
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AC8301 Salumi - Salami mit Haken
+ Stangen
€ 6.627,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700 GLASS S
L 750
x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V LCD Display
Product capacity 100 kg
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Evertouch
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AC8303
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 7.154,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700 GLASS CF
L 750
x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x
H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 188kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V LCD Display
Product capacity 150 kg
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AC8308
Salumi - Salami mit Haken
+ 16 Stangen
€ 7.302,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700
Black
GLASS S
EVERtouch
L 750
x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
evertouch
Product capacity 100 kg
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AC9308
STG MEAT 700 BLACK
€ 7.108,-- +MwSt Info/Shop
L 750
x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x
H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 188kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
evertouch
Product capacity 150 kg
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese |
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AC8309
STG all MEAT 700
BLACK CF
€ 7.364,-- +MwSt Info/Shop
L 750
x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x
H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 188kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V evertouch
Product capacity 150 kg R 452a
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AC9001
STG MEAT 700 Glass
€ 6.029,-- +MwSt Info/Shop
L 750
x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x
H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 188kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V evertouch
Product capacity 150 kg R 452a
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AC9008
STG MEAT 700 Black
€ 7.015,-- +MwSt Info/Shop
L 750
x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x
H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 188kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V evertouch
Product capacity 150 kg R 452a
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AC9308
STG MEAT 700 Black
Panorama
€ 7.108,-- +MwSt Info/Shop
L 750
x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x
H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 188kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V evertouch
Product capacity 150 kg R 452a
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DER FLEISCHWÜRZEUR
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen
entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen
wollen
ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen
Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster
Qualität anzubieten.
Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der
Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine
einwandfreie Funktion.
den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für
Fleischprofis und es ist
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von
alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des
Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die
Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt
anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die
konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der
Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess. |
KÜHLUNG
Der Reifeprozess ist ein natürlicher Prozess, der
unmittelbar nach der Schlachtung beginnt.
und macht das Fleisch weicher, aromatischer und
leckerer. Nach dem Fällen
der Tiere ist notwendig, um eine variable Zeit für das
Fleisch zu verbringen.
um konsumfähig zu werden.
Die Muskelfasern von Tieren durchlaufen eine natürliche
Muskelkontraktion.
genannt Rigor Mortis, werden die Muskeln verkürzt und
versteift, wodurch die
hartes Fleisch mit einem leichten metallischen
Geschmack.
Erst nach einer gewissen Zeit steigt der Säuregehalt und
die Enzyme der
Mikroorganismen, die im Fleisch vorhanden sind, wirken
auf Proteine ein, indem sie sie denaturieren,
was zu mehr Weichheit, Saftigkeit und Geschmack führt.
Dieser Prozess erfordert einen variablen Zeitraum, der
von der jeweiligen
Art des Fleisches und das Ergebnis, das Sie erreichen
wollen.
TROCKENE LAGERUNG
Das Trocken-Aging ist eine Trockenreifungstechnik, die
darauf abzielt, eine möglichst hohe Ausbeute zu
erzielen.
Geschmack und Zartheit des Fleisches bei relativ langen
Reifezeiten
(über 90 Tage).
Dank der Wirkung von Enzymen wird das Fleisch zart und
durch Ventilation.
Erzwungen transportiert bis zu 30% der Flüssigkeiten.
Dieser Verlust führt zu
in einer Konzentration des Geschmacks durch die Erhöhung
des Glutamats
im Fleisch.
Ein weiteres typisches Merkmal von Dry-Aging-Fleisch ist
die typische
schwarze Farbe, die die Oberfläche annimmt, die dem
Sauerstoff ausgesetzt ist, dehydriert.
Nach dem Entfernen der ersten oberflächlichen Schicht
wird das Fleisch in einem sehr kurzen Zeitraum
wiederentdeckt.
kompakt von rosa über rubinrot bis violett, je nach
Farbe
Typologie.
DER PROZESS DER REIFUNG UND DER TROCKENREIFUNG MUSS
UNTER ABSOLUTER SICHERHEIT ERFOLGEN,
IN EINER UMGEBUNG MIT KONTROLLIERTER TEMPERATUR UND
LUFTFEUCHTIGKEIT. NUR IN DIESEM FALL
DAMIT WIR EIN HOCHWERTIGES, LECKERES UND SICHERES
PRODUKT BEKOMMEN. |
Scienen seitlich für
Salamistangen als Zubehör 1 Paar |
€ 55,-- + mwst
22 |
Salamistangen als Zubehör |
€ 25,-- + mwst
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Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700 |
€
250,-- + mwst
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Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500 |
€
310,-- + mwst
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4 Seiten INOX Sockel Modell 700 |
€ 360,-- + mwst
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4 Seiten Black Sockel Modell 700 |
€ 360,-- + mwst |
4 Seiten INOX Sockel Modell 1500 |
€ 470,-- + mwst
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4 Seiten Black Sockel Modell 1500 |
€ 470,-- + mwst |
Die richtige Reifung Als
Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern
von rohem Fleisch. Die Trockenreifung ist
die älteste und traditionellste Art der
Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im
Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die
langsame Dry Aging Reifung ändert sich die
Eiweißstruktur des Fleisches und durch den
Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich
der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei
Gourmets besonders beliebt. Die Dauer der Fleischreifung ist
von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und
Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während
Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.
Wir führen spezielle
Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der
das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit,
gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung
professionell und hygienisch reifen kann. konstante Temperatur &
Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet
bei einer konstanten Temperatur kurz über dem
Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die
Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen. stete Belüftung Eine kräftige und stete
Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die
Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel
bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den
kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.
Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von
der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab.
Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von
anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten
denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt
folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken
sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus,
längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die
geschmackliche Qualität.
Dry Aged Fleischreifevitrinen
Produktdetails
- Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen
aus
CNS DIN 1.4301 gefertigt.
Sie sind in
drei Breiten und mit patentierter,
selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese
ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür
und erleichtern die Reinigung
- Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig
oder in zentralgekühlter Ausführung
zum
Anschluss an eine externe Kältemaschine.
- Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht
sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
als auch
den Einsatz speziell entwickelter
Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
Diese
gebn für eine perfekte Durchlüftung der
hochwertigen Waren.
- Seiten- oder Rückwände optional auch in
Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas
lieferbar.
- Für die perfekte und ansprechende Präsentation
sorgt zusätzlich die effizient arbeitende
LED-Innenbeleuchtung.
- Servicefreundliche und leichte Reinigung durch
den gerundeten Innenboden mit hygienischem
Auslaufschutz.
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Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar in bis zu 4
separaten Schritten für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare, auf dem Gerät gespeicherte
Rezepte
- Kontrollierte Parameter für jede Phase; Temperatur,
Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Lüfterdauer
Phase - konstante Anzeige der internen Temperatur und
Feuchtigkeit - Register
HACCP-Daten und Alarme - Alarmhistorie kombiniert mit
Popup-Warnmeldungen
- Uhr- und Datumsanzeige (RTC) - mehrsprachiges Menü -
schnelle Einrichtung und Anzeige
Temperatur und Feuchtigkeitsgrad - manuelle Aktivierung der
keimtötenden UV-C-Lampe
oder zeitgesteuert - Anzeige des Mittelwertes der erfassten
Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte
während der Rezeptur - Wi-Fi-Verbindung zur Fernanzeige und
-steuerung
- USB-Gerät für Software-Aktualisierung |
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Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar bis zu 4
verschiedene Phasen für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare Rezepte, die auf dem Gerät
gespeichert werden
- Kontrollierte Parameter für jede Phase: Temperatur,
Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Phasendauer
- Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit werden ständig auf
dem Display visualisiert - HACCP-Daten
und Alarmaufzeichnung - Alarmarchiv kombiniert mit
Popup-Warnmeldungen - Uhr und
Kalender (RTC) - Mehrsprachiges Menü - Schnelle Einstellung
und Visualisierung von Temperatur und
Feuchtigkeitsrate - Manuelle oder zeitgesteuerte Aktivierung
der keimtötenden UV-C-Lampe - Visualisierung des Wertes
Mittelwert für Temperatur und Luftfeuchtigkeit, wie während
der Rezeptur erkannt - WiFi-Verbindung für
Fernvisualisierung und -steuerung - USB-Peripheriegerät für
Software-Update |
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Durch die Fernverbindung über ein WiFi-Netzwerk
können Sie den Betrieb des Seasoner überall kontrollieren
sind Sie. Der Fortschritt Ihrer Rezepte, alle Alarme und
Einstellungen sind immer in Reichweite von
Tablet, Smartphone oder Computer, als stünden Sie schnell,
effektiv und sicher vor Ihrem Seasoner.
Dank der Fernverbindung über das WiFi-Netz können Sie den
Betrieb von LoStagionatore kontrollieren, wo immer Sie
Altäre. Der Status des Rezeptfortschritts, mögliche Alarme
und Einstellungen sind von Ihrem Tablett aus schnell,
einfach und sicher zugänglich,
Smartphone oder Computer, als stünden Sie vor Ihrem
LoSSeasoner.
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