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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700    Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1400  
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1400 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
   
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
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CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

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Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

 

Meatico  Dryageschrank  Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
   Meat App für   Smartphone
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 700 
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 1500
 
Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304

- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen  
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- bei Fleisch Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt (mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas  (R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive
Die 'BLACK'-Versionen von nun an haben das Innere aus rostfreiem Spiegelstahl, um einen glänzenden Fleck für Ihre Fleischstücke , im Kontrast zu dem eleganten, geprägten Schwarz der Außenseite.
Die Innenausstattung besteht jetzt serienmäßig aus Edelstahlregalen für ALL IN ONE 'CF' und MEAT
(das ALL IN ONE 'S' ist das gleiche wie vorher, mit Stäben aus rostfreiem Stahl).
Von nun an haben alle unsere Modelle die Remote-Verbindung als Standard: einfach mit einem WiFi-Netz
wird es möglich sein, die Controller und ihre Funktionen mit Hilfe der speziellen App zu überprüfen und zu verwalten oder über den Browser Ihres PCs!
Die MEAT-Reihe verfügt jetzt über einen neuen elektronischen Controller mit Farb-Touchscreen, den MEATtouch  Die ALL IN ONE-Reihe ist jetzt nur noch mit dem leistungsstarken elektronischen EVERtouch-Controller erhältlich.
SALAMI - S
S/S-Stangen und Haken für Salami
FLEISCH & KÄSE - CF
S/S-Drahtregal
Zwei interne Geräte:
EVERtouch-Bedienfeld:
Fernverbindung serienmäßig.
Zubehör auf Anfrage:
Keimtötende UVC-Lampe
3 Seiten Sockel
PH-Sonde
Temperaturfühler
Salami-Karussell
Waage für Salami-Probengewicht
Warme LED-Beleuchtung

 

Evertouch 

AC8301  Salumi - Salami mit Haken + Stangen € 6.627,-- +MwSt Info/Shop

STG ALL 700 GLASS S

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 100 kg

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AC8303   Carni e Formaggi - Meat and Cheese € 7.154,-- +MwSt Info/Shop

STG ALL 700 GLASS CF

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg

 

AC8308 Salumi - Salami mit Haken + 16 Stangen € 7.302,-- +MwSt Info/Shop

STG ALL 700  Black  GLASS  S EVERtouch

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 100 kg

 

AC9308 STG MEAT 700 BLACK € 7.108,-- +MwSt Info/Shop

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

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Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg

Carni e Formaggi - Meat and Cheese 
 

AC8309 STG all MEAT 700 BLACK CF € 7.364,-- +MwSt Info/Shop 

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg R 452a

 
 

AC9001  STG MEAT 700 Glass  € 6.029,-- +MwSt Info/Shop

 

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Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg R 452a

 
 

AC9008  STG MEAT 700 Black  € 7.015,-- +MwSt Info/Shop

 

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg R 452a

  
 

AC9308  STG MEAT 700 Black   Panorama € 7.108,-- +MwSt Info/Shop

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg R 452a

 
DER FLEISCHWÜRZEUR
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen wollen
ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster Qualität anzubieten.
Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine einwandfreie Funktion.
den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für Fleischprofis und es ist
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
KÜHLUNG
Der Reifeprozess ist ein natürlicher Prozess, der unmittelbar nach der Schlachtung beginnt.
und macht das Fleisch weicher, aromatischer und leckerer. Nach dem Fällen
der Tiere ist notwendig, um eine variable Zeit für das Fleisch zu verbringen.
um konsumfähig zu werden.
Die Muskelfasern von Tieren durchlaufen eine natürliche Muskelkontraktion.
genannt Rigor Mortis, werden die Muskeln verkürzt und versteift, wodurch die
hartes Fleisch mit einem leichten metallischen Geschmack.
Erst nach einer gewissen Zeit steigt der Säuregehalt und die Enzyme der
Mikroorganismen, die im Fleisch vorhanden sind, wirken auf Proteine ein, indem sie sie denaturieren,
was zu mehr Weichheit, Saftigkeit und Geschmack führt.
Dieser Prozess erfordert einen variablen Zeitraum, der von der jeweiligen
Art des Fleisches und das Ergebnis, das Sie erreichen wollen.
TROCKENE LAGERUNG
Das Trocken-Aging ist eine Trockenreifungstechnik, die darauf abzielt, eine möglichst hohe Ausbeute zu erzielen.
Geschmack und Zartheit des Fleisches bei relativ langen Reifezeiten
(über 90 Tage).
Dank der Wirkung von Enzymen wird das Fleisch zart und durch Ventilation.
Erzwungen transportiert bis zu 30% der Flüssigkeiten. Dieser Verlust führt zu
in einer Konzentration des Geschmacks durch die Erhöhung des Glutamats
im Fleisch.
Ein weiteres typisches Merkmal von Dry-Aging-Fleisch ist die typische
schwarze Farbe, die die Oberfläche annimmt, die dem Sauerstoff ausgesetzt ist, dehydriert.
Nach dem Entfernen der ersten oberflächlichen Schicht wird das Fleisch in einem sehr kurzen Zeitraum wiederentdeckt.
kompakt von rosa über rubinrot bis violett, je nach Farbe
Typologie.
DER PROZESS DER REIFUNG UND DER TROCKENREIFUNG MUSS UNTER ABSOLUTER SICHERHEIT ERFOLGEN,
IN EINER UMGEBUNG MIT KONTROLLIERTER TEMPERATUR UND LUFTFEUCHTIGKEIT. NUR IN DIESEM FALL
DAMIT WIR EIN HOCHWERTIGES, LECKERES UND SICHERES PRODUKT BEKOMMEN.
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Salamistangen als Zubehör  € 25,-- + mwst 
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Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500   € 310,-- + mwst   
4 Seiten INOX Sockel  Modell 700 € 360,-- + mwst   
4 Seiten Black Sockel  Modell 700 € 360,-- + mwst 
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STAGIONATORE 700       STAGIONATORE 700 GLASS       STAGIONATORE 700 VIP INOX GLASS   STAGIONATORE 1500       STAGIONATORE 1500 GLASS   STAGIONATORE 1500 VIP INOX GLASS
0° +30° C    0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C

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die richtige Reifung

Die richtige Reifung Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch.  Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die langsame Dry Aging Reifung ändert sich die Eiweißstruktur des Fleisches und durch den Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt. Die Dauer der Fleischreifung ist von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.  Wir führen spezielle Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. konstante Temperatur & Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen.  stete Belüftung Eine kräftige und stete Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.  Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab. Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus, längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die geschmackliche Qualität.

Dry Aged Fleischreifevitrinen

Produktdetails

  • Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen aus CNS DIN 1.4301 gefertigt.
    Sie sind in drei Breiten und mit patentierter, selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür und erleichtern die Reinigung
  • Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig oder in zentralgekühlter Ausführung
    zum Anschluss an eine externe Kältemaschine.
  • Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
    als auch den Einsatz speziell entwickelter Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
    Diese gebn für eine perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren.
  • Seiten- oder Rückwände optional auch in Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas lieferbar.

  • Für die perfekte und ansprechende Präsentation sorgt zusätzlich die effizient arbeitende LED-Innenbeleuchtung.
  • Servicefreundliche und leichte Reinigung durch den gerundeten Innenboden mit hygienischem Auslaufschutz.

STAGIONATORE_2017

Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar in bis zu 4 separaten Schritten für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare, auf dem Gerät gespeicherte Rezepte
- Kontrollierte Parameter für jede Phase; Temperatur, Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Lüfterdauer
Phase - konstante Anzeige der internen Temperatur und Feuchtigkeit - Register
HACCP-Daten und Alarme - Alarmhistorie kombiniert mit Popup-Warnmeldungen
- Uhr- und Datumsanzeige (RTC) - mehrsprachiges Menü - schnelle Einrichtung und Anzeige
Temperatur und Feuchtigkeitsgrad - manuelle Aktivierung der keimtötenden UV-C-Lampe
oder zeitgesteuert - Anzeige des Mittelwertes der erfassten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte
während der Rezeptur - Wi-Fi-Verbindung zur Fernanzeige und -steuerung
- USB-Gerät für Software-Aktualisierung
Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar bis zu 4 verschiedene Phasen für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare Rezepte, die auf dem Gerät gespeichert werden
- Kontrollierte Parameter für jede Phase: Temperatur, Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Phasendauer
- Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit werden ständig auf dem Display visualisiert - HACCP-Daten
und Alarmaufzeichnung - Alarmarchiv kombiniert mit Popup-Warnmeldungen - Uhr und
Kalender (RTC) - Mehrsprachiges Menü - Schnelle Einstellung und Visualisierung von Temperatur und
Feuchtigkeitsrate - Manuelle oder zeitgesteuerte Aktivierung der keimtötenden UV-C-Lampe - Visualisierung des Wertes
Mittelwert für Temperatur und Luftfeuchtigkeit, wie während der Rezeptur erkannt - WiFi-Verbindung für
Fernvisualisierung und -steuerung - USB-Peripheriegerät für Software-Update
Durch die Fernverbindung über ein WiFi-Netzwerk können Sie den Betrieb des Seasoner überall kontrollieren
sind Sie. Der Fortschritt Ihrer Rezepte, alle Alarme und Einstellungen sind immer in Reichweite von
Tablet, Smartphone oder Computer, als stünden Sie schnell, effektiv und sicher vor Ihrem Seasoner.
Dank der Fernverbindung über das WiFi-Netz können Sie den Betrieb von LoStagionatore kontrollieren, wo immer Sie
Altäre. Der Status des Rezeptfortschritts, mögliche Alarme und Einstellungen sind von Ihrem Tablett aus schnell, einfach und sicher zugänglich,
Smartphone oder Computer, als stünden Sie vor Ihrem LoSSeasoner.

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