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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700    Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1400  
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1400 black
 2 Türen Glas + Panorama
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
   
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
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CS180V salumeria

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Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

 

Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 700 
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 1500 
Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt (mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive
 

  LCD-Display 

AC5008 Salumi - Salami mit Haken + Stangen

€ 4.740,-- + mwst 2019

STG ALL 700  Black GLASS  S LCD

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 100 kg

  LCD-Display  

AC5009  Carni e Formaggi - Meat and Cheese

€ 4.690,-- + mwst 2019

STG ALL 700 Black  Glass CF  LCD

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg

Evertouch 

AC5308 Salumi - Salami mit Haken + Stangen

€ 5.390,-- + mwst 2019

STG ALL 700  Black  GLASS  S EVERtouch

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 100 kg

Evertouch 

AC5309  Carni e Formaggi - Meat and Cheese

€ 5.340,-- + mwst 2019

STG ALL 700 Black  Glass EVERtouch

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg

   
DER FLEISCHWÜRZEUR
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen wollen
ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster Qualität anzubieten.
Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine einwandfreie Funktion.
den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für Fleischprofis und es ist
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
KÜHLUNG
Der Reifeprozess ist ein natürlicher Prozess, der unmittelbar nach der Schlachtung beginnt.
und macht das Fleisch weicher, aromatischer und leckerer. Nach dem Fällen
der Tiere ist notwendig, um eine variable Zeit für das Fleisch zu verbringen.
um konsumfähig zu werden.
Die Muskelfasern von Tieren durchlaufen eine natürliche Muskelkontraktion.
genannt Rigor Mortis, werden die Muskeln verkürzt und versteift, wodurch die
hartes Fleisch mit einem leichten metallischen Geschmack.
Erst nach einer gewissen Zeit steigt der Säuregehalt und die Enzyme der
Mikroorganismen, die im Fleisch vorhanden sind, wirken auf Proteine ein, indem sie sie denaturieren,
was zu mehr Weichheit, Saftigkeit und Geschmack führt.
Dieser Prozess erfordert einen variablen Zeitraum, der von der jeweiligen
Art des Fleisches und das Ergebnis, das Sie erreichen wollen.
TROCKENE LAGERUNG
Das Trocken-Aging ist eine Trockenreifungstechnik, die darauf abzielt, eine möglichst hohe Ausbeute zu erzielen.
Geschmack und Zartheit des Fleisches bei relativ langen Reifezeiten
(über 90 Tage).
Dank der Wirkung von Enzymen wird das Fleisch zart und durch Ventilation.
Erzwungen transportiert bis zu 30% der Flüssigkeiten. Dieser Verlust führt zu
in einer Konzentration des Geschmacks durch die Erhöhung des Glutamats
im Fleisch.
Ein weiteres typisches Merkmal von Dry-Aging-Fleisch ist die typische
schwarze Farbe, die die Oberfläche annimmt, die dem Sauerstoff ausgesetzt ist, dehydriert.
Nach dem Entfernen der ersten oberflächlichen Schicht wird das Fleisch in einem sehr kurzen Zeitraum wiederentdeckt.
kompakt von rosa über rubinrot bis violett, je nach Farbe
Typologie.
DER PROZESS DER REIFUNG UND DER TROCKENREIFUNG MUSS UNTER ABSOLUTER SICHERHEIT ERFOLGEN,
IN EINER UMGEBUNG MIT KONTROLLIERTER TEMPERATUR UND LUFTFEUCHTIGKEIT. NUR IN DIESEM FALL
DAMIT WIR EIN HOCHWERTIGES, LECKERES UND SICHERES PRODUKT BEKOMMEN.
DER  LO STAGIONATORE MEAT
- Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- Feuchtigkeitsregulierung von 40% bis 90% mit Sonde
- es muss nicht an das Wasserleitungsnetz angeschlossen werden.
- U.V. Lampen
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Standard Fleischhaken max. Tragfähigkeit 80 Kg.
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- automatische Verdampfung von Kondensatwasser
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
 
  LCD-Display

AC7008 Meat  mit Haken + Stangen

€ 4.230,-- + mwst  2019

STG Meat  700 Black Glass LCD

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  188 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,0 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg

PANORAMA  LO STAGIONATORE MEAT PANORAMA
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Der Fleisch-PANORAMA Gewürzmaschine verfügt über eine verglaste Rückseite für eine größere
Sichtbarkeit des Produktes im Inneren. Es handelt sich dabei um ein Produkt, das für diejenigen entwickelt wurde, die
sich ganz der FROLLATUR DES FLEISCHS zu widmen.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster Qualität anzubieten.
Darüber hinaus ist die Umgebung kontrolliert und sicher, dank der Anwesenheit der UV-keimtötenden Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung, geben eine hohe Qualität.
ein perfekter Trockenreifungsprozess.
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Gewürzmaschine MEAT PANORAMA präsentiert eine verglaste Rückseite für mehr Sichtbarkeit.
des Produktes im Inneren. Ist das ideale Instrument für Fleischprofis und ist es auch.
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
 
 2 Scheiben   1 vorne und 1 hinten Glass

AC7308 Meat  mit Haken + Stangen

€ 5.090,-- + mwst  2019

STG MEAT 700 Black PANORAMA

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  208 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,0 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg   verglasste Rückseite

Salamistangen als Zubehör  € 30,-- + mwst  2019
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700   € 200,-- + mwst  2019
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500   € 250,-- + mwst  2019
4 Seiten INOX Sockel  Modell 700 € 320,-- + mwst  2019
4 Seiten Black Sockel  Modell 700 € 320,-- + mwst  2019
4 Seiten INOX Sockel  Modell 1500 € 420,-- + mwst  2019
4 Seiten Black Sockel  Modell 1500 € 420,-- + mwst  2019
STAGIONATORE 700       STAGIONATORE 700 GLASS       STAGIONATORE 700 VIP INOX GLASS   STAGIONATORE 1500       STAGIONATORE 1500 GLASS   STAGIONATORE 1500 VIP INOX GLASS
0° +30° C    0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C

40% - 95% U.R.

 

40% - 95% U.R.

  40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.
STG 700 S LCD  

STG 700 GLASS S LCD

  STG 700 GLASS VIP S LCD   STG 1500 S LCD   STG 1500 GLASS S LCD   STG 1500 GLASS VIP S LCD

STG 700 CF LCD

 

STG 700 GLASS CF LCD

  STG 700 GLASS VIP CF LCD   STG 1500 CF LCD   STG 1500 GLASS CF LCD   STG 1500 GLASS VIP CF LCD
STG 700 S ADV   STG 700 GLASSS ADV   STG 700 GLASSS VIP ADV   STG 1500 S ADV   STG 1500 GLASSS ADV   STG 1500 GLASSS VIP ADV
STG 700 CF ADV   STG 700 GLASS CF ADV   STG 700 GLASS VIP CF ADV   STG 1500 CF ADV   STG 1500 GLASS CF ADV   STG 1500 GLASS VIP CF ADV

Die richtige Reifung

Die richtige Reifung Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch.  Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die langsame Dry Aging Reifung ändert sich die Eiweißstruktur des Fleisches und durch den Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt. Die Dauer der Fleischreifung ist von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.  Wir führen spezielle Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. konstante Temperatur & Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen.  stete Belüftung Eine kräftige und stete Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.  Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab. Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus, längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die geschmackliche Qualität.

Dry Aged Fleischreifevitrinen

Produktdetails

  • Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen aus CNS DIN 1.4301 gefertigt.
    Sie sind in drei Breiten und mit patentierter, selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür und erleichtern die Reinigung
  • Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig oder in zentralgekühlter Ausführung
    zum Anschluss an eine externe Kältemaschine.
  • Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
    als auch den Einsatz speziell entwickelter Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
    Diese gebn für eine perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren.
  • Seiten- oder Rückwände optional auch in Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas lieferbar.

  • Für die perfekte und ansprechende Präsentation sorgt zusätzlich die effizient arbeitende LED-Innenbeleuchtung.
  • Servicefreundliche und leichte Reinigung durch den gerundeten Innenboden mit hygienischem Auslaufschutz.

STAGIONATORE_2017 STAGIONATORE

Dry Aged Fleischreifung

Altes Verfahren – neu entdeckt

Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.

Der besondere Geschmack macht den Unterschied

Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter und Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit zeichnen das  Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.

Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode - der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine Milchsäurebakterien, die dem Fleisch einen metallischen Geschmack verleihen.

Geschmack hat seinen Preis

Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht teuer sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch der Fall. Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30 bis 40 Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt der gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die Metzger über den Preis aus.

Die passende Kühltechnik

Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS

  • Bei den CNS gefertigten Reifeschränken sichern  vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess
  • Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien Innenraums
  • Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger gesteuert.
  • Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h –durch diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant gehalten
  • Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm sowie sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen der gewünschten
    Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
  • Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap eignen sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
    Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.

Der Lo Stagionatore ALL IN ONE bietet alle Funktionen zur Unterstützung der erforderlichen Prozesse:

- SALAMI Fermentation, Trocknung & Gewürze
- KÄSE Reifung und Alterung
- Fleischreifung/Trockenreifung

Diese überlegenen Schränke bieten die richtige Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftströmung, die bei Bedarf über 20 verschiedene Phasen für jedes spezifische Rezept eingestellt werden kann.

Die Innentemperatur der Schränke liegt bei +0°C bis +30°C, das Feuchtigkeitsmanagement bei 40% bis 95% (Wasseranschluss erforderlich), der Luftwechsel, das Ventilationssystem mit voller und halber Drehzahl für eine angemessene Luftzirkulation.

Alle Schränke werden aus hochwertigem Edelstahl AISI 304 mit 4 verschiedenen Oberflächen hergestellt:
- INOX Edelstahlschrank und -tür
- GLAS Edelstahlschrank mit Glastür
- VIP gebürsteter Edelstahl mit Sichtglastür
- SCHWARZ mit Sichtglastür

Erhältlich als ein- oder zweiflügeliger Schrank, ist jede der Ausführungen mit einer Auswahl an Steuerungen erhältlich:

LCD
Der einfach zu bedienende Standard-LCD-Controller bietet 20 maßgeschneiderte Benutzerprogramme mit 6 Zeitphasen, Sichtbarkeit von Betriebstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Zugriff auf Alarmdatensätze und Verwaltung der Ventilatorgeschwindigkeit.

EVERtouch
Der neue EVERtouch-Touchscreen bietet die zusätzlichen Funktionen einer verbesserten Grafik, zusätzliche Zeitphasen und die Möglichkeit, die Historie der Temperatur- und Feuchtigkeitsaufzeichnungen herunterzuladen. Der EVERtouch-Bildschirm ermöglicht auch die zusätzlichen Optionen zur Verknüpfung von PH-Sonde, Probengewicht, Pausenfunktion und Upload/Download von Rezepten und Programmen.

Vintage

 

LoStagionatore

Evertouch 

LCD_display

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08.10.19 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden