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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
stagionatore Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Fleischschauschrank
Dry Age Zelle
Wall Built in  
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Fleischreifer Zernike  
Meat Ager Fagor  
Vintage
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Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

Einbaukühlvitrinen EPV 

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Dry Age Reifekühlschrank AKE Black  Wurstreifekühlschrank  Fleischreifekühlschrank    Salumeria
FPV-150-FBlack FPV-150-FBlack
Black Dry Aged Humidor  SteaksVitrine    Black Dry Aged Humidor  Steak Vitrinen Verkaufsstand    Black Dry Aged Humidor  SteakVitrine  

Metro, Berlin-Friedrichshain

Der Berliner Großmarkt bietet seinen Kunden ein vielfältiges und, in vielen Segmenten, einzigartiges Sortiment. Neben dem Standardsortiment für die Gastronomie finden neue Trends auch hier ihren Platz - so wie das Dry-Aged Steak. Um diesen Trend optimal zu präsentieren, lagert die Metro diese Fleischspezialitäten in zwei über Eck aufgestellte Fleischreifevitrinen von NordCap.

Dry Aged Humidor bestehend aus 1 mal FPV 150-FB DRY AGED MEAT Humidor Black  230 V 150 cm x 66 cm x 210 cm hoch a € 15.490,-- + mwst plus gekühlter Unterbau in Matt  a € 2.990,-- + mwst  
1 mal FPV-FB 198-E Sonder 198 cm x 66 cm x 210 cm hoch a € 17.990,-- + mwst plus gekühlter Unterbau in Matt  a € 4.390,-- + mwst

+Staplerservice a € 290,-- + mwst
ohne Montage und Eintransport
e Marmorierung und der zartschmelzende Fettrand charakteristisch sind.
dryagedhumidor

Dryage Humidor Schaufenster  Showroon + Verarbeitung + Verkauf

Dryage Humidor Schaufenster  Showroon + Verarbeitung + Verkauf 

Black Dryagebox Humidor Schaufenster  Show Kühlzelle

NC-FPV-FB 150-E Sonder

Fleischpräsentationsvitrine

NC-FPV-FB 198-E Sonder

Fleischpräsentationsvitrine

*Rückwand+Seitenwand mit aufgesetzten Stufenglas

*Innen+Außen beschichtet in Ral 9005matt

*Schiebescheiben mit Spionspiegel

*Wurmfühler montiert

AUSFÜHRUNG DRY AGED MEAT:

 Aggragat im MF untergebaut

* Temperaturbereich +2°C

* Heißgasabtauung

* inkl. Rahmenheizung

* Feuchtesteuerung + Rippenheizkörper nach Verdampfer

* Isolierglas Schiebetüren

* mit LED-Beleuchtung seitlich und unter der Decke

Luftfeuchtigkeit einstellbar von 60% bis 80%

+/- 5% je nach Umgebung und Handhabung

Kpl. Edelstahl, Bedienungsseite: Schiebetüren aus Isolierglas,

Innenausstattung: 2 Fleischgehängeschienen mit Haken

Kälteleistung: 731 W bei VT-10°C

ABM.: B 1500 T 660/665 H 1300/2100 MM

bestehend aus je

1,00 Stk KORPUS KPL. EDELSTAHL, INCL.

Deckenverdampfer mit Umluft, Schiebetüren

1,00 Stk MONTAGEKIT FPV-FB 150

Kleinmaterial, Leuchtmittel fleischfärbig

1,00 Stk ELEKTRON. THERMO-/HYGROSTAT TYPE:

IDEAL für NC FPV 110/150-E, Exp. Ventil

R134a montiert

1,00 Stk FLEISCHGEHÄNGESCHIENE

mit 6 Haken

2,00 Stk CNS REGALBODEN FPV 150

gelocht, inkl. Träger

1,00 Stk MASCHINENFACH

1,00 Stk AGGREGAT im MF montiert:

Kälteleistung: 731W bei

VT- 10°C, Spannung: 230V/50Hz; P: 520 W

1,50 Lfm VITRINEN SONDERAUSSTATTUNG:

Rückwand mit Isolierverglasung

1,00 Stk SEITENWAND MIT ISOLIERGLAS

Höhe 1300/1380, je Seite

1,00 Stk RAL-PULVERBESCHICHTUNG

für FPV 150-130 Modelle

1,50 lfm RÜCK- ODER SEITENWAND

verspiegelt per lfm

1,00 Stk BLENDE ISOLIERT AUS

CHROMNICKELSTAHL bis 250 mm, fix

1,00 Stk Wurm-Fühler montiert

 

Rückwand+Seitenwand mit aufgesetzten Stufenglas

*Innen+Außen beschichtet in Ral 9005matt

*Schiebescheiben mit Spionspiegel

*Wurmfühler montiert

*Schiebescheiben mit Spionspiegel

AUSFÜHRUNG DRY AGED MEAT:

* Aggragat im MF untergebaut

* Temperaturbereich +2°C

* Heißgasabtauung

* inkl. Rahmenheizung

* Feuchtesteuerung + Rippenheizkörper nach Verdampfer

* Isolierglas Schiebetüren

* mit LED-Beleuchtung seitlich und unter der Decke

Luftfeuchtigkeit einstellbar von 60% bis 80%

+/- 5% je nach Umgebung und Handhabung

Kpl. Edelstahl, Bedienungsseite: Schiebetüren aus Isolierglas,

Innenausstattung: 2 Fleischgehängeschienen mit Haken

Kälteleistung: 833 W bei VT-10°C

ABM.: B 1980 T 660/665 H 1300/2100 MM

bestehend aus je

1,00 Stk KORPUS KPL. EDELSTAHL, INCL.

Deckenverdampfer mit Umluft, Schiebetüren

1,00 Stk MONTAGEKIT FPV-FB 198

Kleinmaterial, Leuchtmittel fleischfärbig

1,00 Stk ELEKTRON. THERMO-/HYGROSTAT TYPE:

IDEAL für NC FPV 198-E, Exp. Ventil

R134a montiert

1,00 Stk EINRICHTUNG FPV-FB

für FPV-FB 198

1,00 Stk MASCHINENFACH Type: MF FPV

Kpl. Edelstahl, Jalousie

1,00 Stk AGGREGAT im MF montiert:

Kälteleistung: 833W bei

VT- 10°C, Spannung: 230V/50Hz; P: 570 W

2,00 Lfm VITRINEN SONDERAUSSTATTUNG:

Rückwand mit Isolierverglasung

1,00 Stk RAL-PULVERBESCHICHTUNG

für FPV 198-130 Modelle

1,30 lfm RÜCK- ODER SEITENWAND

verspiegelt per lfm

1,00 Stk Wurm-Fühler montiert

UNGEKÜHLTER UNTERBAU für  FPV 150-E

Außen beschichetet in RAL 9005 matt

OHNE Maschinenfach (gehört zu Oberteil)

ABM.: B 1500 T 660 H 740/800 MM

bestehend aus je

1,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74

Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre

1,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74

Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre

1,00 Stk BLENDE UNISOLIERT AUS CHROMNICKELSTAHL bis 250 mm,fix montiert

1,50 lfm CNS-SOCKEL, 60 mm

2,00 Stk TÜRBLATT RAL-färbig beschichtet

1,00 Stk MASCHINENFACHBLENDE

RAL-färbig beschichtet

1,00 Stk BLENDE RAL-färbig beschichtet

4,30 lfm FORMROHRRAHMEN inkl. Steher

RAL-färbig beschichtet

UNGEKÜHLTER UNTERBAU für

FPV 198-E

*Außen beschichetet in RAL 9005 matt

OHNE Maschinenfach (gehört zu Oberteil)

ABM.: B 1980 T 660 H 740/800 MM

bestehend aus je

1,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74

Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre

2,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74

Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre

1,00 Stk BLENDE UNISOLIERT AUS CHROMNICKELSTAHL bis 250 mm,fix montiert

2,00 lfm CNS-SOCKEL, 60 mm

3,00 Stk TÜRBLATT RAL-färbig beschichtet

1,00 Stk MASCHINENFACHBLENDE

RAL-färbig beschichtet

1,00 Stk BLENDE RAL-färbig beschichtet

4,30 lfm FORMROHRRAHMEN inkl. Steher

RAL-färbig beschichtet

 

   

Irish Dry Aged Roastbeef 28 Tage gereift, vak.-verpackt ca. 5 kg

Kettyle Irish Foods Dry Aged & Hand Selected irish Tomahawk Steak, ca. 4 -5 cm dick - ca. 0,7 - 1,2 kg Stück

fleischvitrinenkammer.htm /fleischvitrinenkammer.htm
Florenz  Dryage Schaukühlvitrine Florenz  Dryage Schaukühlvitrine
Florenz Bisteacca Florentina Florenz Bisteacca Florentina
Kombi-wein-kaese-dryage Kombi-wein-kaese-dryage
Black Dry aged Steak KühlVitrine Black Dry aged Steak KühlVitrine
FRS 150-FB DRY AGED MEAT  2 Kombi-wein-kaese-dryage
Black Dry aged Steak KühlVitrine Black Dry aged Steak KühlVitrinen
Kombi-wein-kaese-dryage Fleischschauschränke
   
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Zubereitung des Bistecca alla Fiorentina

Den Grill auf ca. 110-130°C im indirekten Bereich vorheizen
Das Steak  aromatisieren mit dem Rosmarin. Dafür tropft man etwas Olivenöl auf das Steak und verstreicht es mit leicht angepresstem Rosmarin.
Nun füllt man Olivenöl in eine grillgeeignete Schale. Gebt etwas Salz und Rosmarinzweige dazu.
Dann Schale in die indirekte Zone eures Grills und  vorwärmen. Nach einigen Minuten sollte das Olivenöl knapp  100°C erreicht haben (Achtung! Es darf nicht kochen!).
Jetzt das Steak scharf angrillen. Nutzt dafür die direkte Zone eures Grills bzw. eure Sizzle Zone. Verfahrt dabei wie folgt: 20 Sekunden auf 12 Uhr / 20 Sekunden auf 15 Uhr – danach wenden und das gleiche Spiel nochmal auf der anderen Seite. So bekommt das Steak ein schönes Branding und bildet Röstaromen
 Gereifte (dry aged) Steaks gelten in gehobenen Steakhäusern als die besondere Spezialität. Wir  werden diesem Trend gerecht und fertigen für diesen Zweck hochwertige Fleischreifeschränke.
Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für diese Verfahren ausgewählt. Die Reifung erfolgt bei exakt vorgegebener Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und einer Temperatur um den Gefrierpunkt.  DIE MÖGLICHKEITEN 3    Breiten: 1100, 1500 und 1980 mm steckerfertig oder für externen Kälteanschluss Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis +4°C Flexible Innenausstattung: Fleischgehänge,Fleischreifeböden oder beides kombiniert Seiten- oder Rückwand innen verspiegelt oder aus Isolierglas Pulverbeschichtungen nach RAL-Karte Gehäuse komplett aus CNS 1.4301  Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum Schiebetüren aus Isolierglas Innenbeleuchtung mit LED (keine UVStrahlung) für die Fleischpräsentation gerundeter Innenboden mit Auslaufschutz
DIE MÖGLICHKEITEN 3    Breiten: 1100, 1500 und 1980mm steckerfertig oder für externen Kälteanschluss Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis +4°C Flexible Innenausstattung: Fleischgehänge, Fleischreifeböden oder beideskombiniert
Seiten- oder Rückwand innen verspiegelt oder aus Isolierglas Pulverbeschichtungen nach RAL-Karte Gehäuse komplett aus CNS 1.4301  Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum Schiebetüren aus Isolierglas Innenbeleuchtung mit LED (keine UVStrahlung) für die Fleischpräsentation
gerundeter Innenboden mit Auslaufschutz VORTEILE & EASY  CLEANING
speziell angepasste Zwischenborde sorgen für die perfekte Durchlüftung der hochwertigen WarenHygieneausführung ermöglicht leichte Reinigung des Fleischreifeschranks
Gerundete Innenwanne mit Auslaufschutz Selbstschließende Schiebetüren aus Isolierglas mit patentiertem Führungsmechanismus (versenkbare Führungslippen) ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastüren und erleichtern die Reinigung -
   
American Beef ist bei Kennern sehr beliebt. Es ist intensiv im Geschmack und doch buttrig. Dank der intensiven Marmorierung ist es sehr zart und weich.

Argentinisches Rindfleisch ist als das beste Rindfleisch bekannt. Es eignet sich hervorragend für diverse Steaks, aber auch als Braten, wie Roastbeef.

Bisonfleisch hat ein intensives und würziges Aroma. Das Fleisch der wilden Rinder ist sehr mager, reich an gesunden Mineralien und zudem cholesterinarm.

Büffelfleisch Frisches argentinisches Wasserbüffelfleisch
Büffelfleisch vereint bestes Rindfleisch und aromatischen Wildgeschmack. Dabei ist es äußerst mager, saftig und zart. Eine Delikatesse für jede Speisekarte.
 
Charolais Beef ist besonders mager. Das Fleisch ist zart und saftig. Es besitzt einen aromatischen Geschmack und ist ganz fein marmoriert.

Irish Beef  Der Schatz der Grünen Insel: Erstklassiges Irish Angus Beef in hoher Qualität und den idealen Zuschnitten für jeden Bedarf.

Simmentaler Rind ist ein natürliches und ursprüngliches Rind der Alpenregion. Es schmeckt würzig und aromatisch nach Gräsern und Kräutern.
Wagyu Beef Frisches Wagyu Beef
Wagyu Beef ist ein ganz besonderer und luxuriöser Gaumenschmaus, für den die intensiv
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  
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DX 2661

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