Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
KontaktkühlplattenUmluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheke
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
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Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino
Verkaufsimpulsvitrine
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Salumeria
Bedienungsanleitung
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Dry Age
Reifekühlschrank AKE Black Wurstreifekühlschrank
Fleischreifekühlschrank Salumeria
AKE
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Black Dry Aged Humidor
SteaksVitrine |
Black
Dry Aged Humidor Steak Vitrinen Verkaufsstand |
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Metro, Berlin-Friedrichshain
Der Berliner Großmarkt bietet seinen Kunden ein vielfältiges
und, in vielen Segmenten, einzigartiges Sortiment. Neben dem
Standardsortiment für die Gastronomie finden neue Trends
auch hier ihren Platz - so wie das Dry-Aged Steak. Um diesen
Trend optimal zu präsentieren, lagert die Metro diese
Fleischspezialitäten in zwei über Eck aufgestellte
Fleischreifevitrinen von NordCap.
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Dry Aged Humidor bestehend aus 1 mal FPV 150-FB DRY AGED
MEAT Humidor Black 230 V 150 cm x 66 cm x 210 cm hoch a
€ 19.990,-- + mwst plus
gekühlter Unterbau in Matt a €
3.990,-- + mwst 24
1 mal FPV-FB 198-E Sonder 198 cm x 66 cm x 210 cm hoch a
€ 23.990,-- + mwst plus
gekühlter Unterbau in Matt a €
5.690,-- + mwst
+Staplerservice a € 390,-- + mwst
ohne Montage und Eintransport
e Marmorierung und der zartschmelzende Fettrand
charakteristisch sind. |
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Dryage Humidor Schaufenster Showroon +
Verarbeitung + Verkauf
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Dryage Humidor Schaufenster Showroon +
Verarbeitung + Verkauf
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Black Dryagebox Humidor Schaufenster Show
Kühlzelle |
FRS 110-FB-Z (Aufbau)
Dry Aged Beef Vitrine Dry Aged Beef
Vitrine \ zentralgekühlt
Drehtüren \ Bruttoinhalt: 287 l Temperatur (01):
Vitrine: 2 bis 4 °C bei 25 °C UT und 60 % RF \
Kälteleistung: 460 W | -10 °C (VT) Expansionsventil
R-134a vorinstalliert aussen: CNS 1.4301 \ innen: CNS
1.4301 B x T x H in mm: 1100 x 680 x 1300
€ 9.990,-- +mwst
24
Mehrpreis
RAL-Beschichtung, außen, FRONT für FRS 110-FB-Z (Aufbau)
€ 1.180,--
Mehrpreis RAL-Beschichtung, innen für FRS 110-FB-Z
(Aufbau € 1.660,--
gelochtes Zwischenbord inkl. Halter,
für FRS 110-FB € 440,--
gelochter Einlegeboden FRS 110-FB
zusätzlicher Zwischenboden für die perfekte
Durchlüftung der hochwertigen Waren
€ 260,--
LED-Beleuchtung unter Zwischenbord, für
FRS 110-FB € 320,--
Seiteninnenwände mit Spiegel Mehrpreis
für Serie FKV
€ 320,-- Rückwand,
innen, verspiegelt € 300,-- 1
Gerät Fracht + Zollpapiere € 850,--
CH
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NC-FPV-FB 150-E Sonder
Fleischpräsentationsvitrine
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NC-FPV-FB 198-E Sonder
Fleischpräsentationsvitrine
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*Rückwand+Seitenwand mit aufgesetzten
Stufenglas
*Innen+Außen beschichtet in Ral 9005matt
*Schiebescheiben mit Spionspiegel
*Wurmfühler montiert
AUSFÜHRUNG DRY AGED MEAT:
Aggragat im MF untergebaut
* Temperaturbereich +2°C
* Heißgasabtauung
* inkl. Rahmenheizung
* Feuchtesteuerung + Rippenheizkörper
nach Verdampfer
* Isolierglas Schiebetüren
* mit LED-Beleuchtung seitlich und unter
der Decke
Luftfeuchtigkeit einstellbar von 60% bis
80%
+/- 5% je nach Umgebung und Handhabung
Kpl. Edelstahl, Bedienungsseite:
Schiebetüren aus Isolierglas,
Innenausstattung: 2
Fleischgehängeschienen mit Haken
Kälteleistung: 731 W bei VT-10°C
ABM.: B 1500 T 660/665 H 1300/2100 MM
bestehend aus je
1,00 Stk KORPUS KPL. EDELSTAHL, INCL.
Deckenverdampfer mit Umluft,
Schiebetüren
1,00 Stk MONTAGEKIT FPV-FB 150
Kleinmaterial, Leuchtmittel
fleischfärbig
1,00 Stk ELEKTRON. THERMO-/HYGROSTAT
TYPE:
IDEAL für NC FPV 110/150-E, Exp. Ventil
R134a montiert
1,00 Stk FLEISCHGEHÄNGESCHIENE
mit 6 Haken
2,00 Stk CNS REGALBODEN FPV 150
gelocht, inkl. Träger
1,00 Stk MASCHINENFACH
1,00 Stk AGGREGAT im MF montiert:
Kälteleistung: 731W bei
VT- 10°C, Spannung: 230V/50Hz; P: 520 W
1,50 Lfm VITRINEN SONDERAUSSTATTUNG:
Rückwand mit Isolierverglasung
1,00 Stk SEITENWAND MIT ISOLIERGLAS
Höhe 1300/1380, je Seite
1,00 Stk RAL-PULVERBESCHICHTUNG
für FPV 150-130 Modelle
1,50 lfm RÜCK- ODER SEITENWAND
verspiegelt per lfm
1,00 Stk BLENDE ISOLIERT AUS
CHROMNICKELSTAHL bis 250 mm, fix
1,00 Stk Wurm-Fühler montiert
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Rückwand+Seitenwand mit aufgesetzten
Stufenglas
*Innen+Außen beschichtet in Ral 9005matt
*Schiebescheiben mit Spionspiegel
*Wurmfühler montiert
*Schiebescheiben mit Spionspiegel
AUSFÜHRUNG DRY AGED MEAT:
* Aggragat im MF untergebaut
* Temperaturbereich +2°C
* Heißgasabtauung
* inkl. Rahmenheizung
* Feuchtesteuerung + Rippenheizkörper
nach Verdampfer
* Isolierglas Schiebetüren
* mit LED-Beleuchtung seitlich und unter
der Decke
Luftfeuchtigkeit einstellbar von 60% bis
80%
+/- 5% je nach Umgebung und Handhabung
Kpl. Edelstahl, Bedienungsseite:
Schiebetüren aus Isolierglas,
Innenausstattung: 2
Fleischgehängeschienen mit Haken
Kälteleistung: 833 W bei VT-10°C
ABM.: B 1980 T 660/665 H 1300/2100 MM
bestehend aus je
1,00 Stk KORPUS KPL. EDELSTAHL, INCL.
Deckenverdampfer mit Umluft,
Schiebetüren
1,00 Stk MONTAGEKIT FPV-FB 198
Kleinmaterial, Leuchtmittel
fleischfärbig
1,00 Stk ELEKTRON. THERMO-/HYGROSTAT
TYPE:
IDEAL für NC FPV 198-E, Exp. Ventil
R134a montiert
1,00 Stk EINRICHTUNG FPV-FB
für FPV-FB 198
1,00 Stk MASCHINENFACH Type: MF FPV
Kpl. Edelstahl, Jalousie
1,00 Stk AGGREGAT im MF montiert:
Kälteleistung: 833W bei
VT- 10°C, Spannung: 230V/50Hz; P: 570 W
2,00 Lfm VITRINEN SONDERAUSSTATTUNG:
Rückwand mit Isolierverglasung
1,00 Stk RAL-PULVERBESCHICHTUNG
für FPV 198-130 Modelle
1,30 lfm RÜCK- ODER SEITENWAND
verspiegelt per lfm
1,00 Stk Wurm-Fühler montiert
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UNGEKÜHLTER UNTERBAU für FPV 150-E
Außen beschichetet in RAL 9005 matt
OHNE Maschinenfach (gehört zu Oberteil)
ABM.: B 1500 T 660 H 740/800 MM
bestehend aus je
1,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74
Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre
1,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74
Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre
1,00 Stk BLENDE UNISOLIERT AUS
CHROMNICKELSTAHL bis 250 mm,fix montiert
1,50 lfm CNS-SOCKEL, 60 mm
2,00 Stk TÜRBLATT RAL-färbig beschichtet
1,00 Stk MASCHINENFACHBLENDE
RAL-färbig beschichtet
1,00 Stk BLENDE RAL-färbig beschichtet
4,30 lfm FORMROHRRAHMEN inkl. Steher
RAL-färbig beschichtet
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UNGEKÜHLTER UNTERBAU für
FPV 198-E
*Außen beschichetet in RAL 9005 matt
OHNE Maschinenfach (gehört zu Oberteil)
ABM.: B 1980 T 660 H 740/800 MM
bestehend aus je
1,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74
Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre
2,00 Stk DREHTÜRENSCHRANK TYPE: DS-48-74
Kpl. Edelstahl, 1 Drehtüre
1,00 Stk BLENDE UNISOLIERT AUS
CHROMNICKELSTAHL bis 250 mm,fix montiert
2,00 lfm CNS-SOCKEL, 60 mm
3,00 Stk TÜRBLATT RAL-färbig beschichtet
1,00 Stk MASCHINENFACHBLENDE
RAL-färbig beschichtet
1,00 Stk BLENDE RAL-färbig beschichtet
4,30 lfm FORMROHRRAHMEN inkl. Steher
RAL-färbig beschichtet
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Irish Dry Aged Roastbeef 28 Tage gereift, vak.-verpackt
ca. 5 kg
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Kettyle Irish Foods Dry Aged & Hand Selected
irish Tomahawk Steak, ca. 4 -5 cm dick - ca. 0,7 - 1,2
kg Stück
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Florenz Dryage
Schaukühlvitrine |
Florenz Dryage
Schaukühlvitrine |
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Florenz Bisteacca
Florentina |
Florenz Bisteacca Florentina |
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Black
Dry aged Steak
KühlVitrine |
Black
Dry aged Steak
KühlVitrine |
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Black
Dry aged Steak
KühlVitrine |
Black
Dry aged Steak
KühlVitrinen |
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bistecca fiorentina chianina
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münchen fiorentina Restaurant
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Zubereitung des Bistecca alla
Fiorentina
Den Grill auf ca. 110-130°C im indirekten Bereich
vorheizen
Das Steak aromatisieren mit dem Rosmarin. Dafür tropft
man etwas Olivenöl auf das Steak und verstreicht es mit
leicht angepresstem Rosmarin.
Nun füllt man Olivenöl in eine grillgeeignete Schale.
Gebt etwas Salz und Rosmarinzweige dazu.
Dann Schale in die indirekte Zone eures Grills und
vorwärmen. Nach einigen Minuten sollte das Olivenöl
knapp 100°C erreicht haben (Achtung! Es darf nicht
kochen!).
Jetzt das Steak scharf angrillen. Nutzt dafür die
direkte Zone eures Grills bzw. eure Sizzle Zone.
Verfahrt dabei wie folgt: 20 Sekunden auf 12 Uhr / 20
Sekunden auf 15 Uhr – danach wenden und das gleiche
Spiel nochmal auf der anderen Seite. So bekommt das
Steak ein schönes Branding und bildet Röstaromen |
Gereifte (dry aged) Steaks gelten in gehobenen
Steakhäusern als die besondere Spezialität. Wir werden
diesem Trend gerecht und fertigen für diesen Zweck
hochwertige Fleischreifeschränke.
Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für diese
Verfahren ausgewählt. Die Reifung erfolgt bei exakt
vorgegebener Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger
Umluftkühlung und einer Temperatur um den Gefrierpunkt.
DIE MÖGLICHKEITEN 3 Breiten: 1100, 1500 und 1980 mm
steckerfertig oder für externen Kälteanschluss
Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis +4°C Flexible
Innenausstattung: Fleischgehänge,Fleischreifeböden oder
beides kombiniert Seiten- oder Rückwand innen
verspiegelt oder aus Isolierglas Pulverbeschichtungen
nach RAL-Karte Gehäuse komplett aus CNS 1.4301
Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum Schiebetüren aus
Isolierglas Innenbeleuchtung mit LED (keine UVStrahlung)
für die Fleischpräsentation gerundeter Innenboden mit
Auslaufschutz |
DIE MÖGLICHKEITEN 3 Breiten: 1100, 1500 und
1980mm steckerfertig oder für externen Kälteanschluss
Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis +4°C Flexible
Innenausstattung: Fleischgehänge, Fleischreifeböden oder
beideskombiniert
Seiten- oder Rückwand innen verspiegelt oder aus
Isolierglas Pulverbeschichtungen nach RAL-Karte Gehäuse
komplett aus CNS 1.4301 Isolierung aus
Polyurethan-Hartschaum Schiebetüren aus Isolierglas
Innenbeleuchtung mit LED (keine UVStrahlung) für die
Fleischpräsentation
gerundeter Innenboden mit Auslaufschutz VORTEILE & EASY
CLEANING
speziell angepasste Zwischenborde sorgen für die
perfekte Durchlüftung der hochwertigen
WarenHygieneausführung ermöglicht leichte Reinigung des
Fleischreifeschranks
Gerundete Innenwanne mit Auslaufschutz Selbstschließende
Schiebetüren aus Isolierglas mit patentiertem
Führungsmechanismus (versenkbare Führungslippen)
ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastüren und
erleichtern die Reinigung - |
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American Beef ist bei Kennern sehr beliebt. Es ist
intensiv im Geschmack und doch buttrig. Dank der
intensiven Marmorierung ist es sehr zart und weich.
Argentinisches Rindfleisch ist als das beste Rindfleisch
bekannt. Es eignet sich hervorragend für diverse Steaks,
aber auch als Braten, wie Roastbeef.
Bisonfleisch hat ein intensives und würziges Aroma. Das
Fleisch der wilden Rinder ist sehr mager, reich an
gesunden Mineralien und zudem cholesterinarm.
Büffelfleisch Frisches argentinisches
Wasserbüffelfleisch
Büffelfleisch vereint bestes Rindfleisch und
aromatischen Wildgeschmack. Dabei ist es äußerst mager,
saftig und zart. Eine Delikatesse für jede Speisekarte.
Charolais Beef ist besonders mager. Das Fleisch ist zart
und saftig. Es besitzt einen aromatischen Geschmack und
ist ganz fein marmoriert.
Irish Beef Der Schatz der Grünen Insel: Erstklassiges
Irish Angus Beef in hoher Qualität und den idealen
Zuschnitten für jeden Bedarf.
Simmentaler Rind ist ein natürliches und ursprüngliches
Rind der Alpenregion. Es schmeckt würzig und aromatisch
nach Gräsern und Kräutern.
Wagyu Beef Frisches Wagyu Beef
Wagyu Beef ist ein ganz besonderer und luxuriöser
Gaumenschmaus, für den die intensiv |
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