Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
   
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Dry Age Zelle
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Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

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Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

 

Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore  700 
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 1500
 
fleischschaudryagemeat  Modelle bis 2017 stagionatore 700
Italinox Fleischschauschrank , Panoramafleischklimaschrank , dry age Fleischkühlschrank

BxTxH 750 x 850 x 2080 mm
Umluft Kühlung
Temp.-Bereich +1 °C bis +25 °C
40 bis 95 % Glasstüre
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg 

Feuchte stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

stagionatore 700   

 
stagionatore 1500 Stagionatore_VIP_1500_carne

Italinox Fleischschauschrank , Panoramafleischklimaschrank , dry age Fleischkühlschrank

BxTxH 1500 x 850 x 2080 mm
Umluft Kühlung
Temp.-Bereich +2 °C bis +25 °C
40 bis 95 % Glasstüre
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg 

Feuchte stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

Feuchte stellt sicht über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

stagionatore 1500    

Temperatur: +1° +6°
- Lieferung inkl. 2x2 Stangen für Fleischhaken. 2x3 Ablageroste 5
55x650 mm. - Kapazität: 1150 Liter.
- Gestell aus eloxiertem Aluminium "naturell". - Lenkrollen.

 

 

 

 

 

 

stagionatore 1400

Unsere  Erfahrung in der Betreuung und Vorbereitung von Kunsthandwerk,
die Verwendung von hochwertigem Rindfleisch, die kluge Wahl
Gewürze und natürliche Aromen werden nicht gefährdet werden
die Unberechenbarkeit der unser Klima. Die Palette der seasoners
verbessert die besser sind Ihre Handwerksprodukt während der heiklen
Aushärtung. Durch Steuern der Temperatur, Feuchtigkeit und
Belüftung unsere Systeme, ein Klima der Würze sorgen
ideal.
Ihre Erfahrungen, die Auswahl von qualitativ hochwertigen Fleisch, die richtige Auswahl
von natürlichen Aromen und Gewürzen, dürfen nicht gefährdet durch gesetzt werden
unbeständiges Wetter. Unser Leistungsspektrum "seasoners" Schränke Verbessert
Ihr Produkt in der heiklen Prozess der Würze, durch
Die Steuerung der Temperatur, Feuchtigkeit und Lüftungsstufen.
Unsere Systeme Shops bieten das ideale Klima das ganze Jahr.

Dry Age PräsentationschrankZuverlässige
• Effiziente Reifung , Ihre Salami bereit in 30 Tagen
Einfach zu bedienen, keine Erfahrung erforderlich (automatische Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit)
• Präzise, ein ideales Klima für die Reifung der ganzen Zeit des Jahres
Einfache Installation und Wartung
• Flexible, verwendbar als reifere, konservativ oder bestimmten Zyklus "Die Reifung Fleisch"
Robuste, komplett aus Edelstahl AISI 304 interne und externe gebaut.
Warum der Auswahl unserer Kühlmöbel Reifung?
• Zuverlässige
• Effiziente, Ihre Aufschnitt bereit in 30 Tage
Einfach zu bedienen, keine Vorkenntnisse erforderlich (automatische Temperatur und Luftfeuchtigkeit)
• Präzise und bietet das ideale Klima zum Würzen das ganze Jahr über
Einfache Installation und Wartung
• Flexible, kann es als seasoner, Lagerbehälter oder für die spezifische "Fleisch trocken-Aging" Zyklus verwendet werden
Italinox Fleischschauschrank , Panoramafleischklimaschrank , dry age Fleischkühlschrank Dry Age Präsentationschrank

DER FLEISCHWÜRZEUR
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen wollen
ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster Qualität anzubieten.
Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine einwandfreie Funktion.
den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für Fleischprofis und es ist
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
DER ALL-IN-  LO STAGIONATORE
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Der ALL IN ONE Seasoner ist das ideale Werkzeug für diejenigen, die nach dem Maximum suchen.
Flexibilität in der Anwendung. Dieses Modell ermöglicht es, zu reifen und zu erhalten.
verschiedene handwerkliche Produkte wie Würstchen, Fleisch und Käse, die Verwaltung von
bis zu 20 verschiedene Stufen für jedes Rezept.
Die aktive Steuerung und das Management von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung sowie die
Vorhandensein des Standardbefeuchters, geben  sie eine reife Umgebung.
ideal auf die unterschiedlichen Produktanforderungen abgestimmt.
GESUNDHEIT: Dämpfen / Trocknen / Würzen
FLEISCH: Rollen/Reifung
KÄSE: Verfeinerung / Reifung
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Gewürzmischung ALL IN ONE ist das ideale Instrument für alle, die auf der Suche nach dem passenden
maximale Flexibilität im Einsatz. Dieses Modell ermöglicht es, verschiedene handwerkliche Produkte zu würzen und zu lagern.
Produkte wie Salami, Fleisch und Käse, die bis zu 20 verschiedene Sorten verarbeiten können.
Phasen für jedes Rezept.
Das aktive Management von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung in Kombination mit dem
mit dem Befeuchter geben  die perfekte Umgebung zum Würzen,
abhängig von den Bedürfnissen der verschiedenen Produkte.
SALAMI: Dämpfen/Trocknen/Gewürzen
FLEISCH: Reifung/Trockene Alterung
KÄSE: Reifung/Würze
 
LO STAGIONATORE ALL-IN-ONE  zur Auswahl  
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Der ALL IN ONE Seasoner ist das ideale Werkzeug für diejenigen, die nach dem Maximum suchen. Flexibilität in der Anwendung. Dieses Modell ermöglicht es, zu reifen und zu erhalten. verschiedene handwerkliche Produkte wie Würstchen, Fleisch und Käse, die Verwaltung von
bis zu 20 verschiedene Stufen für jedes Rezept.
Die aktive Steuerung und das Management von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung sowie die
Vorhandensein des Standardbefeuchters, geben  sie eine reife Umgebung. ideal auf die unterschiedlichen Produktanforderungen abgestimmt.
GESUNDHEIT: Dämpfen / Trocknen / Würzen
FLEISCH: Rollen/Reifung
KÄSE: Verfeinerung / Reifung

MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Gewürzmischung ALL IN ONE ist das ideale Instrument für alle, die auf der Suche nach dem passenden
maximale Flexibilität im Einsatz. Dieses Modell ermöglicht es, verschiedene handwerkliche Produkte zu würzen und zu lagern. Produkte wie Salami, Fleisch und Käse, die bis zu 20 verschiedene Sorten verarbeiten können. Phasen für jedes Rezept. Das aktive Management von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung in Kombination mit dem mit dem Befeuchter geben  die perfekte Umgebung zum Würzen, abhängig von den Bedürfnissen der verschiedenen Produkte.

SALAMI: Dämpfen/Trocknen/Gewürzen
FLEISCH: Reifung/Trockene Alterung
KÄSE: Reifung/Würze
LO STAGIONATORE MEAT zur Auswahl



GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG

Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen wollen  ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen Fleischstücke ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster Qualität anzubieten. Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe, und die ständige Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine einwandfreie Funktion. den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für Fleischprofis und es ist speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von alterndem Fleisch. Den gesamten Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten. Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der Belüftung, geben  eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
 
 
Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter nur bei Fleisch  (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt (mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas  -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive

STAGIONATORE_2017 STAGIONATORE Dry Aged Fleischreifung

Der Lo Stagionatore ALL IN ONE bietet alle Funktionen zur Unterstützung der erforderlichen Prozesse:

- SALAMI Fermentation, Trocknung & Gewürze
- KÄSE Reifung und Alterung
- Fleischreifung/Trockenreifung

Diese überlegenen Schränke bieten die richtige Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftströmung, die bei Bedarf über 20 verschiedene Phasen für jedes spezifische Rezept eingestellt werden kann.

Die Innentemperatur der Schränke liegt bei +0°C bis +30°C, das Feuchtigkeitsmanagement bei 40% bis 95% (Wasseranschluss erforderlich), der Luftwechsel, das Ventilationssystem mit voller und halber Drehzahl für eine angemessene Luftzirkulation.

Alle Schränke werden aus hochwertigem Edelstahl AISI 304 mit 4 verschiedenen Oberflächen hergestellt:
- INOX Edelstahlschrank und -tür
- GLAS Edelstahlschrank mit Glastür
- VIP gebürsteter Edelstahl mit Sichtglastür
- SCHWARZ mit Sichtglastür

Erhältlich als ein- oder zweiflügeliger Schrank, ist jede der Ausführungen mit einer Auswahl an Steuerungen erhältlich:

LCD
Der einfach zu bedienende Standard-LCD-Controller bietet 20 maßgeschneiderte Benutzerprogramme mit 6 Zeitphasen, Sichtbarkeit von Betriebstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Zugriff auf Alarmdatensätze und Verwaltung der Ventilatorgeschwindigkeit.

EVERtouch
Der neue EVERtouch-Touchscreen bietet die zusätzlichen Funktionen einer verbesserten Grafik, zusätzliche Zeitphasen und die Möglichkeit, die Historie der Temperatur- und Feuchtigkeitsaufzeichnungen herunterzuladen. Der EVERtouch-Bildschirm ermöglicht auch die zusätzlichen Optionen zur Verknüpfung von PH-Sonde, Probengewicht, Pausenfunktion und Upload/Download von Rezepten und Programmen.

Vintage

 

LoStagionatore

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