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Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
Jedes meatico by
everlasting-Produkt ist das Ergebnis einer sorgfältigen Studie,
die es ermöglicht hat, professionelle Lösungen zu schaffen, die
mit immer mehr High-Tech-Funktionen ausgestattet sind.
Aus diesem Grund
freuen wir uns, Ihnen das Präsentationsvideo und die Kataloge
unserer neuen Produkte vorzustellen, die speziell für diese
Zielgruppe bestimmt sind
:
- FISH AGING
- DRY AGING und
LAGERUNG von Fleisch
- die Welt des WEIN
|
Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank
stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
Fleischvitrinenschrank
stagionatore
700
Fleischvitrinenschrank
stagionatore 1500
Modelle bis 2017 stagionatore
700 |
Italinox Fleischschauschrank
, Panoramafleischklimaschrank , dry age
Fleischkühlschrank
BxTxH 750 x 850 x
2080 mm Umluft Kühlung Temp.-Bereich +1 °C bis +25
°C 40 bis 95 % Glasstüre Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg
Feuchte
stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar ,
kein Wasseranschluss
stagionatore 700
|
stagionatore 1500
|
Italinox Fleischschauschrank
, Panoramafleischklimaschrank , dry age
Fleischkühlschrank
BxTxH 1500 x 850 x
2080 mm Umluft Kühlung Temp.-Bereich +2 °C bis +25
°C 40 bis 95 % Glasstüre Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg
Feuchte
stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar ,
kein Wasseranschluss
Feuchte stellt sicht über die Temperatur ein . nicht
regelbar , kein Wasseranschluss
stagionatore 1500
Temperatur: +1° +6°
- Lieferung inkl. 2x2 Stangen für Fleischhaken. 2x3
Ablageroste 5
55x650 mm. - Kapazität: 1150 Liter.
- Gestell aus eloxiertem Aluminium "naturell". -
Lenkrollen.
|
Unsere
Erfahrung in der Betreuung
und Vorbereitung von
Kunsthandwerk,
die Verwendung von
hochwertigem Rindfleisch,
die kluge
Wahl
Gewürze und
natürliche Aromen werden nicht
gefährdet werden
die Unberechenbarkeit der
unser Klima.
Die Palette der seasoners
verbessert die
besser sind Ihre
Handwerksprodukt
während der
heiklen
Aushärtung.
Durch Steuern
der Temperatur, Feuchtigkeit und
Belüftung
unsere Systeme, ein Klima der
Würze sorgen
ideal.
Ihre Erfahrungen,
die Auswahl
von qualitativ hochwertigen
Fleisch, die richtige
Auswahl
von
natürlichen Aromen und Gewürzen,
dürfen nicht gefährdet
durch gesetzt
werden
unbeständiges Wetter.
Unser Leistungsspektrum
"seasoners"
Schränke
Verbessert
Ihr Produkt
in der heiklen Prozess der
Würze, durch
Die Steuerung der
Temperatur, Feuchtigkeit und
Lüftungsstufen.
Unsere Systeme
Shops bieten
das ideale Klima das ganze Jahr.
|
Zuverlässige
• Effiziente Reifung ,
Ihre Salami
bereit in 30
Tagen
• Einfach zu
bedienen, keine Erfahrung
erforderlich
(automatische
Steuerung von Temperatur und
Feuchtigkeit)
• Präzise,
ein ideales Klima
für die
Reifung der ganzen
Zeit des Jahres
• Einfache
Installation und Wartung
• Flexible,
verwendbar als
reifere, konservativ
oder
bestimmten Zyklus "Die
Reifung Fleisch"
• Robuste,
komplett aus Edelstahl
AISI 304
interne und externe gebaut.
Warum der
Auswahl unserer Kühlmöbel
Reifung?
• Zuverlässige
• Effiziente,
Ihre
Aufschnitt bereit
in 30 Tage
• Einfach zu
bedienen, keine Vorkenntnisse
erforderlich
(automatische Temperatur und
Luftfeuchtigkeit)
• Präzise und
bietet das ideale Klima
zum Würzen
das ganze Jahr über
• Einfache
Installation und Wartung
• Flexible, kann es als
seasoner, Lagerbehälter
oder für die
spezifische "Fleisch
trocken-Aging"
Zyklus
verwendet werden
|
DER FLEISCHWÜRZEUR
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen
entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen
wollen
ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen
Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster
Qualität anzubieten.
Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der
Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine
einwandfreie Funktion.
den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für
Fleischprofis und es ist
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von
alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des
Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die
Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt
anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die
konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der
Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess. |
DER ALL-IN- LO STAGIONATORE
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Der ALL IN ONE Seasoner ist das ideale Werkzeug für
diejenigen, die nach dem Maximum suchen.
Flexibilität in der Anwendung. Dieses Modell ermöglicht
es, zu reifen und zu erhalten.
verschiedene handwerkliche Produkte wie Würstchen,
Fleisch und Käse, die Verwaltung von
bis zu 20 verschiedene Stufen für jedes Rezept.
Die aktive Steuerung und das Management von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung sowie die
Vorhandensein des Standardbefeuchters,
geben sie
eine reife Umgebung.
ideal auf die unterschiedlichen Produktanforderungen
abgestimmt.
GESUNDHEIT: Dämpfen / Trocknen / Würzen
FLEISCH: Rollen/Reifung
KÄSE: Verfeinerung / Reifung
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Gewürzmischung ALL IN ONE ist das ideale Instrument für
alle, die auf der Suche nach dem passenden
maximale Flexibilität im Einsatz. Dieses Modell
ermöglicht es, verschiedene handwerkliche Produkte zu
würzen und zu lagern.
Produkte wie Salami, Fleisch und Käse, die bis zu 20
verschiedene Sorten verarbeiten können.
Phasen für jedes Rezept.
Das aktive Management von Temperatur, Luftfeuchtigkeit
und Belüftung in Kombination mit dem
mit dem Befeuchter
geben die perfekte Umgebung zum
Würzen,
abhängig von den Bedürfnissen der verschiedenen
Produkte.
SALAMI: Dämpfen/Trocknen/Gewürzen
FLEISCH: Reifung/Trockene Alterung
KÄSE: Reifung/Würze |
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meatico |
meatinox |
meatico
82 5 unhd 3,1 Grad Celsiu reifetemperatur |
meat inox |
LO STAGIONATORE ALL-IN-ONE
zur Auswahl
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Der ALL IN ONE Seasoner ist das ideale Werkzeug für
diejenigen, die nach dem Maximum suchen. Flexibilität in
der Anwendung. Dieses Modell ermöglicht es, zu reifen
und zu erhalten. verschiedene handwerkliche Produkte wie
Würstchen, Fleisch und Käse, die Verwaltung von
bis zu 20 verschiedene Stufen für jedes Rezept.
Die aktive Steuerung und das Management von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung sowie die
Vorhandensein des Standardbefeuchters,
geben sie
eine reife Umgebung. ideal auf die unterschiedlichen
Produktanforderungen abgestimmt.
GESUNDHEIT: Dämpfen / Trocknen / Würzen
FLEISCH: Rollen/Reifung
KÄSE: Verfeinerung / Reifung
MAXIMALE PRODUKTIONSFLEXIBILITÄT
Gewürzmischung ALL IN ONE ist das ideale Instrument für
alle, die auf der Suche nach dem passenden
maximale Flexibilität im Einsatz. Dieses Modell
ermöglicht es, verschiedene handwerkliche Produkte zu
würzen und zu lagern. Produkte wie Salami, Fleisch und
Käse, die bis zu 20 verschiedene Sorten verarbeiten
können. Phasen für jedes Rezept. Das aktive Management
von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung in
Kombination mit dem mit dem Befeuchter
geben die
perfekte Umgebung zum Würzen, abhängig von den
Bedürfnissen der verschiedenen Produkte.
SALAMI: Dämpfen/Trocknen/Gewürzen
FLEISCH: Reifung/Trockene Alterung
KÄSE: Reifung/Würze |
LO STAGIONATORE MEAT
zur Auswahl
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen
entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen
wollen ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen
Fleischstücke ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von
höchster Qualität anzubieten. Die kontrollierte und
sichere Umgebung, dank der Anwesenheit der keimtötenden
UV-Lampe, und die ständige Kontrolle von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine
einwandfreie Funktion. den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für
Fleischprofis und es ist speziell entwickelt für den
Trocknungsprozess von alterndem Fleisch. Den gesamten
Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu
verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die die
Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt
anzubieten. Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE
UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der
Belüftung,
geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess. |
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Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert
plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter nur bei Fleisch (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt
(mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive |
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Der Lo Stagionatore ALL IN ONE bietet alle Funktionen zur
Unterstützung der erforderlichen Prozesse:
- SALAMI Fermentation, Trocknung & Gewürze
- KÄSE Reifung und Alterung
- Fleischreifung/Trockenreifung
Diese überlegenen Schränke bieten die richtige Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Luftströmung, die bei Bedarf über 20
verschiedene Phasen für jedes spezifische Rezept eingestellt
werden kann.
Die Innentemperatur der Schränke liegt bei +0°C bis +30°C, das
Feuchtigkeitsmanagement bei 40% bis 95% (Wasseranschluss
erforderlich), der Luftwechsel, das Ventilationssystem mit
voller und halber Drehzahl für eine angemessene Luftzirkulation.
Alle Schränke werden aus hochwertigem Edelstahl AISI 304 mit 4
verschiedenen Oberflächen hergestellt:
- INOX Edelstahlschrank und -tür
- GLAS Edelstahlschrank mit Glastür
- VIP gebürsteter Edelstahl mit Sichtglastür
- SCHWARZ mit Sichtglastür
Erhältlich als ein- oder zweiflügeliger Schrank, ist jede der
Ausführungen mit einer Auswahl an Steuerungen erhältlich:
LCD
Der einfach zu bedienende Standard-LCD-Controller bietet 20
maßgeschneiderte Benutzerprogramme mit 6 Zeitphasen,
Sichtbarkeit von Betriebstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Zugriff
auf Alarmdatensätze und Verwaltung der Ventilatorgeschwindigkeit.
EVERtouch
Der neue EVERtouch-Touchscreen bietet die zusätzlichen
Funktionen einer verbesserten Grafik, zusätzliche Zeitphasen und
die Möglichkeit, die Historie der Temperatur- und
Feuchtigkeitsaufzeichnungen herunterzuladen. Der EVERtouch-Bildschirm
ermöglicht auch die zusätzlichen Optionen zur Verknüpfung von
PH-Sonde, Probengewicht, Pausenfunktion und Upload/Download von
Rezepten und Programmen.
Vintage
LoStagionatore
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