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Kühlmöbel
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Fleischreifekammer
TRH Climatic
Reifekühlkammer
Reifekammer Edelstahl
Trocknen und
Würzreife für Wurstwaren ohne
Zusatzstoffe in
Heat Pump -Technologie Jolly
70/R
720x800x2020
mm hoch € 5.390,-- +
MWST
20
Jolly 70/R Glass
€ 6.190,-- +
MWST
Jolly 150/R
2 Türen
1440x800x2100 mm hoch €
9.690,-- +
MWST
Jolly 150/R
3 Türen
2160x800x2100 mm hoch € 13.690,-- +
MWST
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Reifekühlkammer
20 TRH Climatic System AS 150
bis As 300
TRH Climatic System AS 150
steckerfertig für 1 Stikken 1370x1410x2700 mm hoch 450
kg ab
€ 11.990,--
+
MWST
TRH Climatic System AS 300
steckerfertig für 2 Stikken 1370x2600x2700 mm hoch 900 kg ab
€ 22.970,--
+
MWST
1 Rampe €
650,--
+
MWST
, 1 Rollwagen
€ 1.550,--
+
MWST
Mehrpreis Kälte Splitsystem
a €
1.990,--
+
MWST
+ MWST ca 6-8 Wochen nach
Geldeingang da Sonderbestellung
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jolly_dryage |

Retrao Dry age
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wein und Fleischschrank nicht speziell Dryage |
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Klima-Reifeschrank Typ KA 50
Klima-Reifeschrank-Edelstahl Typ KA 50 komplett ausgestattet mit
Mikroprozessor, und Kältemaschine, steckfertig. Der Prozessor erlaubt das
vollautomatische Reifen während des gesamten Prozesses. Die Kapazität
beträgt 10 Speicherprogramme a 10 Schritte.
Die Stocklänge für den Klima-Reifeschrank Typ KA 50 beträgt 53 cm.
Das Fassungsvermögen beträgt bei mittleren Kaliber 60 kg.
Die Luftumwälzung ist stufenlos über den Mikroprozessor einstellbar, somit
kann die Ware jeweils dem Reifegrad angepasst werden.
Die Regelung ist eine Grenzwertregelung mit min. und max. Werten, bei der
Temperatur und Feuchte.
Temperaturbereich: |
10 – 30 ° |
Feuchtebereich: |
65 – 97 % |
Mit dem genannten Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann luftgetrocknete Fleisch-
und Wurstware, Edelschimmelprodukte, sowie das gesamte Rohwurstprogramm
hergestellt werden.
Technische Daten:
Typ: |
Höhe: |
Breite: |
Tiefe: |
Stocklänge: |
Fassungsverm.: |
KA 50 |
205 cm |
71 cm |
80 cm |
53 cm |
bis ca. 60 kg |
Netzanschluss: |
230 V / 16 A |
Leistung: |
1,1 KW |
Wasseranschluss: |
R 1 / 2“ |
Mikroprozessor: |
10 Programme a 10 Schritte |
KA 50 ist ein Reifeschrank von höchster Qualität und Ausstattung, mit dem es
sich lohnt eigene Rohwurstprodukte herzustellen.
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Bei diesen Anlagen ist die Zufuhr und Einarbeitung Frei Haus
SÜDTRONIC Klima-Reifeschrank
Typ KA 50
EUR 7.290,00
+
MWST 2019
SÜDTRONIC
Klima-Reifeschrank Typ KA 75
EUR 9.290,00
+
MWST
SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 50
EUR 7.290,00
+
MWST
SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 60
EUR 8.890,00
+
MWST
inklusive Frachtkosten
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Klima-Reifeschrank
KLIMA Aging-System
Reiferen,
Veredler von Wurst- und
formaggida verfügbar in
Versionen von 700 LT,
LT 800 und 1500
LT mit einer Glastür oder Edelstahl.
Das moderne und elegante Design,
sie sind ideal
direkt nell'aerea Verkauf
angeboten werden soll, sowie die
Sichtbarkeit der Produktion zu
erhöhen. Handwerk .
Datenblatt herunterladen KAS700
Datenblatt herunterladen KAS900
Datenblatt herunterladen KAS1500 |
Zur Herstellung von gesunden, natürlichen Fleisch und Käse,
Zernike patentierte Klima, professionelle Reifungs geeignet
für diejenigen, die echte Produkte ohne Konservierungsstoffe
und Additive zu erreichen wollen.
Zu wollen, maximale Leistung auch in kleinen Räumen leisten, haben wir die speziellen Edelstahlstäben mit
eingebetteten Zähne, auf denen die Würste hängen.
Auf diese Weise konnten wir vertikale Lücken zu optimieren
und das Be- und Entladen zu vereinfachen.
Die Produktion mit Klima ist sehr flexibel: Sie zusammen Produkte mit
unterschiedlichen Reifezeiten zu reifen setzen können, so
dass die Lieferkette nicht unterbrochen wird.
Vor allem während der langen Arbeit ist es wichtig, sicher
zu sein, dass die Hygienestandards konstant sind zu
vermeiden, um die Früchte ihrer Arbeit zu gefährden, so dass
jeder abnehmbare Element Klima spülmaschinenfest ist.
Darüber hinaus ist unsere reiferen mit einem automatischen
und programmierbaren recycle Luftsystem ausgestattet, um
Gase zu verhindern, die während der Gärung und
Schimmelschäden Lebensmittel freigesetzt werden.
Das Mikroklima des reiferen wird stattdessen konstant
gehalten, bei der gewünschten Temperatur mit Hilfe eines
indirekten Luftströmung, die eine gleichmäßige Trocknung
ermöglicht es, nicht nur die Vorderseite, wodurch die
kontinuierliche Bewegung der Produkte zu vermeiden.
Dank der elektronischen Steuerung ist Klima einfach
einzustellen und in allen Stadien der Reifung zu überwachen.
Dann, wenn Sie bereit, Aufschnitt und Käse in unserer
konservativen gereift und ausgestellt werden |
KLIMA
STORAGE
Konservative mit einer Kapazität von
700 LT, das Beste aus dem
gehärteten Produkt frei von
Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen
zu
halten entworfen. Erhältlich mit
Glastür oder Stahltür IONOX.
Es ist ein Mehrzweck -Kühlmöbel ideal
Feuchtigkeit in unterschiedlichem,
speichern zu verfeinern und zu
zeigen, Fleisch und Käse. Es ist
die perfekte
Wahl für Restaurants,
Metzgereien und Ferien auf dem Bauernhof
Datenblatt herunterladen KS700 |
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KCS ist eine extrem fortschrittliche und Multitasking -Aging- System entwickelt, um
Ausführen mehrerer Funktionen , voreingestellt oder programmiert werden , mit nur einem
Gerät:
KCS macht die folgenden Funktionen:
- Fleischreifung
- Aufschnitt und Salami Alterung
- Käse Alterung und Reifung ( affinage )
- Kaltgärungfür Backwaren
- Trocknen für Teigwaren , Obst und Gemüse
- Schnelle Abtauen
Technologie für die Lebensmittelverarbeitung so multifunktional, in der Lage sein zu verbessern
die besten organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln.
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Liste 2016
KFCS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT € 9.534,00
KFCS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT € 9.234,00
KFCS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT €10.598,00
KFCS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 800 LT €10.174,00
KFCS1500PV
1500 x 850 x
2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 1500 LT €13.750,00
KFCS1500PC
1500 x 850 x
2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT €13.154,00
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ACCESSORIES for KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM
M70KIT CA
MEAT KIT 4
inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS700
M90KIT CA
MEAT KIT 4
inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS900
M150KIT CA
MEAT KIT 8
inox fridge rack + 8 couple rails inox for KFCS1500
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KMS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg € 9.416,00
KMS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg € 9.120,00
KMS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg €10.140,00
KMS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg € 9.740,00
KMS1500PV
1500x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg €13.180,00
KMS1500PC
1500x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT/ 30-160Kg €12.680,00
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DRY SYSTEM -
TEMPERATURE: 0°C + 50°C
KDS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg € 8.626,00
KDS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg € 8.326,00
KDS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg € 9.226,00
KDS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg € 8.824,00
KDS1500PV
1500x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg €12.694,00
KDS1500PC
1500x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg €12.220,00
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reife zernike
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COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET SIZE
cm. 100x109x217 H.
Cold Cut 2 €
8.990,--
+ mwst 20 |
WURSTWAREN FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLzelle
GRÖSSE cm. 100x109x217 H. |
COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET.
- Production capacity from 150 Kg. to 200 Kg. sausages of
medium size, (until 250 kg. for big sausages) each cycle
- Power supply: three-phase 400 v R 452a
SIZE cm. 100x140x227 H zusätzlicher
Wagen inox 70x120x172 cm €
1.080,--
+ mwst |
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 150 kg bis 200 kg mittelgroße
Würste (bis 250 kg für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x140x227 H |
TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN
TEMPERATUR UND FEUCHTIGKEIT werden über eine elektronische
Schalttafel mit einfacher Kalibrierung und kontinuierlicher
Anzeige der eingestellten Parameter gesteuert.
POSITIONIERUNG des Aufschnitts auf einem geeigneten
ausziehbaren Wagen.
STROMVERSORGUNG: es ist möglich, eine einphasige Spannung
von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu
verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden
muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften.
WÄHREND DER GARANTIEZEIT werden austauschbare Ersatzteile
aufgrund der extrem einfachen Montage direkt vom Kunden
geliefert. |
KÜHLRÄUME FÜR WURSTWAREN
Unser Unternehmen freut sich, Ihnen die Herstellung von
Schränken vorzustellen, die zum Trocknen und Würzen von
Aufschnitt geeignet sind.
Die Außergewöhnlichkeit dieser Ausrüstung ist auf die große
Produktionskapazität trotz ihrer geringen Größe
zurückzuführen.
TEMPERATURREGELUNG
FEUCHTIGKEITSSTEUERUNG
REDUZIERTE ABMESSUNGEN
GROßE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +6°C BIS +25°C
FEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%
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Bei kaltem Fleisch ist es ebenso wie bei der
Schinkentrocknung unerlässlich, die relative
Luftfeuchtigkeit und Temperatur zu kontrollieren.
Die Trocknungszeiten hängen hier von der Art des zu
trocknenden Kaltfleisches ab, das bei einer Temperatur von
12ºC und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 60% verbleibt
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COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET SIZE
cm. 100x109x217 H. COld Cut 1
€
7.990,--
+ mwst 20 |
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TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße
Würste (Wurstwaren mittlerer Größe pro Zyklus ) pro Zyklus
- Stromversorgung: 230 V
GRÖSSE cm. 100x140x227 H |
Parmacollage |
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