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Kühlmöbel
Keimzelle für
Pflanzen
GERMINAZIONE PIANTE
KÜHLRÄUME FÜR KEIMENDE PFLANZEN UND SETZLINGE

https://www.c3-boves.it/ Produktion von Zellen für die
Trocknung und Reifung von Wurstwaren vorstellen zu können. Die
Einzigartigkeit dieses Geräts liegt in seiner hohen
Produktionskapazität trotz seiner geringen Größe.
TEMPERATURKONTROLLE FEUCHTIGKEITSKONTROLLE GERINGE
ABMESSUNGEN GROSSE PRODUKTIONSKAPAZITÄT ARBEITSBEREICH VON
+6°C BIS +25°C LUFTFEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%
TECHNISCHE MERKMALE TEMPERATUR- UND FEUCHTIGKEITSKONTROLLE
mittels elektronischem Panel mit einfacher Kalibrierung und
kontinuierlicher Anzeige der eingestellten Parameter.
POSITIONIEREN der Würste auf einem geeigneten, ausziehbaren
Wagen. STROMVERSORGUNG: Es ist möglich, eine einphasige
Spannung von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu
verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften. Während der
Garantiezeit werden Ersatzteile geliefert, die aufgrund der
extrem einfachen Montage direkt vom Kunden ausgetauscht werden
können.
VERSIONEN GROSSER REIFUNGSRAUM FÜR KALTES
FLEISCH
Produktionskapazität für Aufschnitt von wenigen
kg bis 150/300 kg pro Zyklus. N. 1 abnehmbarer Wagen aus
rostfreiem Stahl mit Stangen zum Aufhängen von Salami.
Stromversorgung 220 V. oder 380 V. Abmessungen cm L 100 X T
140 X H 227
KLEINER AUFSCHNITT WÜRZRAUM
Kapazität von 50 kg bis 150 kg Aufschnitt je nach Größe.
Feste innere Struktur mit Stangen zum Aufhängen von Salami.
220-V-Stromversorgung. Abmessungen L100 x T109 x H217 cm.
Schließlich kann derselbe Schrank mit einem einfachen
Schalter von einem 0°C-Kühlschrank für die Lagerung von
Lebensmitteln in einen Wurstwürzschrank umgewandelt werden.
KÜHLSCHRANKFUNKTION: In diesem Modus können Sie eine
gewünschte Temperatur bis zu einem Minimum von 0°C mit
automatischer elektrischer Abtauung haben.
FUNKTION DES
TROCKNENS UND WÜRZENS: In diesem Modus können die Temperatur
und die Luftfeuchtigkeit geregelt werden. Der Arbeitsbereich:
Temperatur von +6°C bis +25°C - Luftfeuchtigkeit von 50% bis
95%.
Dieses Gerät ist bestimmt für: Metzgereien,
Feinkostläden, Restaurants auf dem Bauernhof, kleine
Feinkostgeschäfte und alle, die eine typische und differenzierte
Produktion wünschen. |
Fleischreifekammer
TRH Climatic
Reifekühlkammer
Reifekammer Edelstahl
Trocknen und
Würzreife für Wurstwaren ohne
Zusatzstoffe in
Heat Pump -Technologie Jolly
70/R
720x800x2020
mm hoch 6.590,-- +
MWST
22
Jolly 70/R Glass
6.990,-- +
MWST
Jolly 150/R
2 Türen
1440x800x2100 mm hoch
11.690,-- +
MWST
Jolly 150/R
3 Türen
2160x800x2100 mm hoch 15.690,-- +
MWST
|
Reifekühlkammer20 TRH Climatic System AS 150
bis As 300
TRH Climatic System AS 150
steckerfertig für 1 Stikken 1370x1410x2700 mm hoch 450
kg ab
13.990,--
+
MWST
TRH Climatic System AS 300
steckerfertig für 2 Stikken 1370x2600x2700 mm hoch 900 kg ab
25.970,--
+
MWST
1 Rampe
650,--
+
MWST
, 1 Rollwagen
1.550,--
+
MWST
Mehrpreis Kälte Splitsystem
a
1.990,--
+
MWST
+ MWST ca 6-8 Wochen nach
Geldeingang da Sonderbestellung
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jolly_dryage |

Retrao Dry age
|

wein und Fleischschrank nicht speziell Dryage |
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Everlasting Stagionatura Seasoning Reifekammer SAW1515AC
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Klima-Reifeschrank Typ KA 50
Klima-Reifeschrank-Edelstahl Typ KA 50 komplett ausgestattet mit
Mikroprozessor, und Kältemaschine, steckfertig. Der Prozessor erlaubt das
vollautomatische Reifen während des gesamten Prozesses. Die Kapazität
beträgt 10 Speicherprogramme a 10 Schritte.
Die Stocklänge für den Klima-Reifeschrank Typ KA 50 beträgt 53 cm.
Das Fassungsvermögen beträgt bei mittleren Kaliber 60 kg.
Die Luftumwälzung ist stufenlos über den Mikroprozessor einstellbar, somit
kann die Ware jeweils dem Reifegrad angepasst werden.
Die Regelung ist eine Grenzwertregelung mit min. und max. Werten, bei der
Temperatur und Feuchte.
Temperaturbereich: |
10 30 ° |
Feuchtebereich: |
65 97 % |
Mit dem genannten Klima-Reifeschrank Typ KA 75 kann luftgetrocknete Fleisch-
und Wurstware, Edelschimmelprodukte, sowie das gesamte Rohwurstprogramm
hergestellt werden.
Technische Daten:
Typ: |
Höhe: |
Breite: |
Tiefe: |
Stocklänge: |
Fassungsverm.: |
KA 50 |
205 cm |
71 cm |
80 cm |
53 cm |
bis ca. 60 kg |
Netzanschluss: |
230 V / 16 A |
Leistung: |
1,1 KW |
Wasseranschluss: |
R 1 / 2 |
Mikroprozessor: |
10 Programme a 10 Schritte |
KA 50 ist ein Reifeschrank von höchster Qualität und Ausstattung, mit dem es
sich lohnt eigene Rohwurstprodukte herzustellen.
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Bei diesen Anlagen ist die Zufuhr und Einarbeitung Frei Haus
SÜDTRONIC Klima-Reifeschrank
Typ KA 50
SÜDTRONIC
Klima-Reifeschrank Typ KA 75
SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 50
SÜDTRONIC Fleischreifeanlage Typ FR 60
inklusive Frachtkosten
|
Klima-Reifeschrank
KLIMA Aging-System
Reiferen,
Veredler von Wurst- und
formaggida verfügbar in
Versionen von 700 LT,
LT 800 und 1500
LT mit einer Glastür oder Edelstahl.
Das moderne und elegante Design,
sie sind ideal
direkt nell'aerea Verkauf
angeboten werden soll, sowie die
Sichtbarkeit der Produktion zu
erhöhen. Handwerk .
Datenblatt herunterladen KAS700
Datenblatt herunterladen KAS900
Datenblatt herunterladen KAS1500 |
Zur Herstellung von gesunden, natürlichen Fleisch und Käse,
Zernike patentierte Klima, professionelle Reifungs geeignet
für diejenigen, die echte Produkte ohne Konservierungsstoffe
und Additive zu erreichen wollen.
Zu wollen, maximale Leistung auch in kleinen Räumen leisten, haben wir die speziellen Edelstahlstäben mit
eingebetteten Zähne, auf denen die Würste hängen.
Auf diese Weise konnten wir vertikale Lücken zu optimieren
und das Be- und Entladen zu vereinfachen.
Die Produktion mit Klima ist sehr flexibel: Sie zusammen Produkte mit
unterschiedlichen Reifezeiten zu reifen setzen können, so
dass die Lieferkette nicht unterbrochen wird.
Vor allem während der langen Arbeit ist es wichtig, sicher
zu sein, dass die Hygienestandards konstant sind zu
vermeiden, um die Früchte ihrer Arbeit zu gefährden, so dass
jeder abnehmbare Element Klima spülmaschinenfest ist.
Darüber hinaus ist unsere reiferen mit einem automatischen
und programmierbaren recycle Luftsystem ausgestattet, um
Gase zu verhindern, die während der Gärung und
Schimmelschäden Lebensmittel freigesetzt werden.
Das Mikroklima des reiferen wird stattdessen konstant
gehalten, bei der gewünschten Temperatur mit Hilfe eines
indirekten Luftströmung, die eine gleichmäßige Trocknung
ermöglicht es, nicht nur die Vorderseite, wodurch die
kontinuierliche Bewegung der Produkte zu vermeiden.
Dank der elektronischen Steuerung ist Klima einfach
einzustellen und in allen Stadien der Reifung zu überwachen.
Dann, wenn Sie bereit, Aufschnitt und Käse in unserer
konservativen gereift und ausgestellt werden |
KLIMA
STORAGE
Konservative mit einer Kapazität von
700 LT, das Beste aus dem
gehärteten Produkt frei von
Konservierungsstoffen und Zusatzstoffen
zu
halten entworfen. Erhältlich mit
Glastür oder Stahltür IONOX.
Es ist ein Mehrzweck -Kühlmöbel ideal
Feuchtigkeit in unterschiedlichem,
speichern zu verfeinern und zu
zeigen, Fleisch und Käse. Es ist
die perfekte
Wahl für Restaurants,
Metzgereien und Ferien auf dem Bauernhof
Datenblatt herunterladen KS700 |
  |
KCS ist eine extrem fortschrittliche und Multitasking -Aging- System entwickelt, um
Ausführen mehrerer Funktionen , voreingestellt oder programmiert werden , mit nur einem
Gerät:
KCS macht die folgenden Funktionen:
- Fleischreifung
- Aufschnitt und Salami Alterung
- Käse Alterung und Reifung ( affinage )
- Kaltgärungfür Backwaren
- Trocknen für Teigwaren , Obst und Gemüse
- Schnelle Abtauen
Technologie für die Lebensmittelverarbeitung so multifunktional, in der Lage sein zu verbessern
die besten organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln.
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Liste 2016
KFCS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT 9.534,00
KFCS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT 9.234,00
KFCS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT 10.598,00
KFCS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 800 LT 10.174,00
KFCS1500PV
1500 x 850 x
2115h Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 1500 LT 13.750,00
KFCS1500PC
1500 x 850 x
2115h Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT 13.154,00
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ACCESSORIES for KLIMA FOOD CONTROL SYSTEM
M70KIT CA
MEAT KIT 4
inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS700
M90KIT CA
MEAT KIT 4
inox fridge rack + 4 couple rails inox for KFCS900
M150KIT CA
MEAT KIT 8
inox fridge rack + 8 couple rails inox for KFCS1500
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KMS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg 9.416,00
KMS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg 9.120,00
KMS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg 10.140,00
KMS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg 9.740,00
KMS1500PV
1500x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg 13.180,00
KMS1500PC
1500x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT/ 30-160Kg 12.680,00
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DRY SYSTEM -
TEMPERATURE: 0°C + 50°C
KDS700PV
710x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg 8.626,00
KDS700PC
710x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 0,90 700 LT / 20-80Kg 8.326,00
KDS900PV
920x805x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg 9.226,00
KDS900PC
920x805x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 1,00 800 LT / 20-95Kg 8.824,00
KDS1500PV
1500x850x2115h
Glass door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg 12.694,00
KDS1500PC
1500x850x2115h
Inox door 230V/50/1 - KW 2,00 1500 LT / 30-160Kg 12.220,00
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reife zernike
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COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET
SIZE cm. 100x140x227 H
Cold Cut 2
13.290,--
+ mwst 22 |
WURSTWAREN FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLzelle
GRÖSSE cm. 100x109x217 H.
Cold Cut 1
13.990,--
+ mwst 22 |
COLD CUTS MEAT DRYING, AGEING, REFRIGERATOR CABINET.
- Production capacity from 150 Kg. to 200 Kg. sausages of
medium size, (until 250 kg. for big sausages) each cycle
- Power supply: three-phase 400 v R 452a
Wagen inox 70x120x172 cm
1.680,--
+ mwst |
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße
Würste (bis 250 kg für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x109x227 H
Halterungen Paare Seilhalterführungen Roste aus
rostfreiem Stahl cm. 79x79
1180,--
+ mwst
oder
Wagen inox 74x80x145 cm
1180,--
+ mwst |
TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN
TEMPERATUR UND FEUCHTIGKEIT werden über eine elektronische
Schalttafel mit einfacher Kalibrierung und kontinuierlicher
Anzeige der eingestellten Parameter gesteuert.
POSITIONIERUNG des Aufschnitts auf einem geeigneten
ausziehbaren Wagen.
STROMVERSORGUNG: es ist möglich, eine einphasige Spannung
von 220 V. oder eine dreiphasige Spannung von 380 V. zu
verwenden, wobei lediglich der Stecker ausgetauscht werden
muss.
KONFORMITÄT gemäß den geltenden Vorschriften.
t. |
KÜHLRÄUME FÜR WURSTWAREN
Unser Unternehmen freut sich, Ihnen die Herstellung von
Schränken vorzustellen, die zum Trocknen und Würzen von
Aufschnitt geeignet sind.
Die Außergewöhnlichkeit dieser Ausrüstung ist auf die große
Produktionskapazität trotz ihrer geringen Größe
zurückzuführen.
TEMPERATURREGELUNG
FEUCHTIGKEITSSTEUERUNG
REDUZIERTE ABMESSUNGEN
GROßE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +6°C BIS +25°C
FEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%
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Bei kaltem Fleisch ist es ebenso wie bei der
Schinkentrocknung unerlässlich, die relative
Luftfeuchtigkeit und Temperatur zu kontrollieren.
Die Trocknungszeiten hängen hier von der Art des zu
trocknenden Kaltfleisches ab, das bei einer Temperatur von
12ºC und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 60% verbleibt
 |
alamiKabinett gebaut mit modularen hakenförmigen
Platten, Dicke cm. 7, Innenwände Beschichtung aus Edelstahl
AISI 304 SB Dicke 6/10 und externe in nicht-toxischen
plastifizierte Blatt, Dicke 5/10, weiße Farbe glatte
Oberfläche. Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum, Dichte 40
kg./mc. Abgerundete Innenkanten.
- Bodenquader aus rostfreiem Stahl, Dicke Boden cm. 4,
verstärkt mit Phenolharz.
- n. 1, Kühltür, scharniert, Dicke cm. 7, Schlüsselgriff und
Sicherheitsentriegelung
- Kälteanlage bestehend aus Kühlaggregat mit hermetischem
Kompressor und belüftetem Verdampfer.
- Dampfbefeuchtungssystem.
- Heizung mit elektrischen Widerständen.
- Elektronische Steuereinheit komplett mit Display zur
Programmierung und Anzeige von Temperatur und
Luftfeuchtigkeit.
- Temperaturbereich von +12°C bis + 22°C
- Feuchtebereich von 60% bis 95%
|
TROCKNUNG VON WURSTWAREN, REIFUNG, KÜHLREGAL.
- Produktionskapazität von 50 kg bis 150 kg mittelgroße
Würste (Wurstwaren mittlerer Größe pro Zyklus ) pro Zyklus
- Stromversorgung: 230 V
GRÖSSE cm. 100x140x227 H
AUFSCHNITT FLEISCHTROCKNUNG, REIFUNG, KÜHLTRUHE.
- Produktionskapazität von 150 Kg. bis 200 Kg. Würste
mittlerer Größe, (bis 250 kg. für große Würste) pro Zyklus
- Stromversorgung: dreiphasig
GRÖSSE cm. 100x140x227 H
Abnehmbarer Wagen aus rostfreiem Stahl.
Größe cm. 70x120x172 H.
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Parmacollage |
aging
VisioN_THR |
Salumi |
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