Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
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KontaktkühlplattenUmluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrine Cassia
Kühlvitrinen Isa
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Kühlwannen
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Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino
Verkaufsimpulsvitrine
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
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Meatico Dryageschrank Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank
stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
Fleischvitrinenschrank
stagionatore
700
Fleischvitrinenschrank
stagionatore 1500
stagionatore 1500
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Italinox Fleischschauschrank
, Panoramafleischklimaschrank , dry age
Fleischkühlschrank
BxTxH 1500 x 850 x
2080 mm Umluft Kühlung Temp.-Bereich +2 °C bis +25
°C 40 bis 95 % Glasstüre Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg
Feuchte
stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar ,
kein Wasseranschluss
Feuchte stellt sicht über die Temperatur ein . nicht
regelbar , kein Wasseranschluss
stagionatore 1500
Temperatur: +1° +6°
- Lieferung inkl. 2x2 Stangen für Fleischhaken. 2x3
Ablageroste 5
55x650 mm. - Kapazität: 1150 Liter.
- Gestell aus eloxiertem Aluminium "naturell". -
Lenkrollen.
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Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert
plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt
(mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive |
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AC8311
Salumi - Salami mit Haken
+ Stangen
€ 9.017,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500
Black GLASS S EVERtouch
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 200 kg
Evertouch |
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AC8313
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 9.265,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500 Black GLASS CF EVERtouch
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
Evertouch |
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1500 All in One
AC9018-10
Salumi mit 24 Stangen
€ 9.265,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500 Black GLASS S EVERtouch
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
Evertouch |
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1500 Meat black
10 Roste
AC9018-10
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 8.636,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500 BLACK
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
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1500 Meat black
4 Schienen + 4 Roste
AC9018
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 8.636,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500 BLACK
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg |
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STG 1500 All Black
S
AC8318
Salumi mit 32 Stangen
€ 9.451,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500 Black GLASS S EVERtouch
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg R452a 2,6 kw
230 V
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
Evertouch |
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1500 Meat black
10 Roste Fleischreifeschrank
AC8319-10
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 9.544,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500 BLACK CF
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
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1500 Meat black
Stangen +4 Roste
Fleischreifeschrank
AC9011
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 8.248,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500
BLACK Glass
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
-2 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
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1500 Meat black
Panorama von 2 seiten Glass Stangen +4 Roste
Fleischreifeschrank vorne und
hinten Glass
AC9318
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 10.313,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT
1500 BLACK Glass
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
-2 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 305 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg |
DER FLEISCHWÜRZEUR
GEWIDMET DEN FACHLEUTEN DER REIFUNG
Der MEAT Seasoner ist ein Produkt, das für diejenigen
entwickelt wurde, die sich der folgenden Aufgabe widmen
wollen
ganz auf die Zerkleinerung von Fleisch.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen
Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster
Qualität anzubieten.
Die kontrollierte und sichere Umgebung, dank der
Anwesenheit der keimtötenden UV-Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung sorgen für eine
einwandfreie Funktion.
den trockenen Alterungsprozess.
GEWIDMET FÜR FACHLEUTE DER TROCKENREIFUNG
Gewürzfleisch ist das ideale Instrument für
Fleischprofis und es ist
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von
alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des
Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die
Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt
anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die
konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der
Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess. |
KÜHLUNG
Der Reifeprozess ist ein natürlicher Prozess, der
unmittelbar nach der Schlachtung beginnt.
und macht das Fleisch weicher, aromatischer und
leckerer. Nach dem Fällen
der Tiere ist notwendig, um eine variable Zeit für das
Fleisch zu verbringen.
um konsumfähig zu werden.
Die Muskelfasern von Tieren durchlaufen eine natürliche
Muskelkontraktion.
genannt Rigor Mortis, werden die Muskeln verkürzt und
versteift, wodurch die
hartes Fleisch mit einem leichten metallischen
Geschmack.
Erst nach einer gewissen Zeit steigt der Säuregehalt und
die Enzyme der
Mikroorganismen, die im Fleisch vorhanden sind, wirken
auf Proteine ein, indem sie sie denaturieren,
was zu mehr Weichheit, Saftigkeit und Geschmack führt.
Dieser Prozess erfordert einen variablen Zeitraum, der
von der jeweiligen
Art des Fleisches und das Ergebnis, das Sie erreichen
wollen.
TROCKENE LAGERUNG
Das Trocken-Aging ist eine Trockenreifungstechnik, die
darauf abzielt, eine möglichst hohe Ausbeute zu
erzielen.
Geschmack und Zartheit des Fleisches bei relativ langen
Reifezeiten
(über 90 Tage).
Dank der Wirkung von Enzymen wird das Fleisch zart und
durch Ventilation.
Erzwungen transportiert bis zu 30% der Flüssigkeiten.
Dieser Verlust führt zu
in einer Konzentration des Geschmacks durch die Erhöhung
des Glutamats
im Fleisch.
Ein weiteres typisches Merkmal von Dry-Aging-Fleisch ist
die typische
schwarze Farbe, die die Oberfläche annimmt, die dem
Sauerstoff ausgesetzt ist, dehydriert.
Nach dem Entfernen der ersten oberflächlichen Schicht
wird das Fleisch in einem sehr kurzen Zeitraum
wiederentdeckt.
kompakt von rosa über rubinrot bis violett, je nach
Farbe
Typologie.
DER PROZESS DER REIFUNG UND DER TROCKENREIFUNG MUSS
UNTER ABSOLUTER SICHERHEIT ERFOLGEN,
IN EINER UMGEBUNG MIT KONTROLLIERTER TEMPERATUR UND
LUFTFEUCHTIGKEIT. NUR IN DIESEM FALL
DAMIT WIR EIN HOCHWERTIGES, LECKERES UND SICHERES
PRODUKT BEKOMMEN. |
DER LO STAGIONATORE MEAT
- Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert
plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- Feuchtigkeitsregulierung von 40% bis 90% mit Sonde
- es muss nicht an das Wasserleitungsnetz angeschlossen
werden.
- U.V. Lampen
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Standard Fleischhaken max. Tragfähigkeit 80 Kg.
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- automatische Verdampfung von Kondensatwasser
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm) |
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PANORAMA LO STAGIONATORE MEAT PANORAMA
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Der Fleisch-PANORAMA Gewürzmaschine verfügt über eine
verglaste Rückseite für eine größere
Sichtbarkeit des Produktes im Inneren. Es handelt sich
dabei um ein Produkt, das für diejenigen entwickelt
wurde, die
sich ganz der FROLLATUR DES FLEISCHS zu widmen.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen
Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster
Qualität anzubieten.
Darüber hinaus ist die Umgebung kontrolliert und sicher,
dank der Anwesenheit der UV-keimtötenden Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung, geben eine hohe
Qualität.
ein perfekter Trockenreifungsprozess.
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Gewürzmaschine MEAT PANORAMA präsentiert eine verglaste
Rückseite für mehr Sichtbarkeit.
des Produktes im Inneren. Ist das ideale Instrument für
Fleischprofis und ist es auch.
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von
alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des
Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die
Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt
anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die
konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der
Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
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4 Scheiben 2 vorne
und hinten Glas PANORAMA |
AC9318
Meat
mit Haken
+ Stangen
€ 10.313,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500 BLACK
PANORAMA
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 344 kg
Kälteleistung 1280 W
-10 Vt + 55 C 1,7 kw 230 V LCD Display
Product capacity 150 kg verglasste
Rückseite
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4 Scheiben 2 vorne und hinten Glas
AC7318-1500-BLACK-wall PANORAMA |
AC7318
Meat
mit Haken
+ Stangen Die PANORAMA Vitrine wurde speziell
entwickelt, um die richtige Umgebung für Fachleute der
Trockenreifung zu schaffen, um ihre feinen Produkte zu
präsentieren und gleichzeitig den Geschmack und die
Textur von Frischfleischprodukten zu erhalten und zu
verbessern. Durch die Bereitstellung der richtigen
Temperatur, Luftfeuchtigkeit und des richtigen
Luftstroms verbessern diese Klimaschränke den Geschmack
und die Textur des gealterten Rindfleisches oder Lamms
im Laufe der Zeit. Ideal zum Altern von Steak.
Diese Schwerlastschränke fassen 150 kg Fleisch (pro Tür)
entweder auf einem Hakenschienensystem, einem
Hängestangensystem oder durch direktes Ablegen von
Fleisch auf Schwerlastregalen aus Edelstahl.
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Salamistangen als Zubehör |
€ 35,-- + mwst
22 |
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700 |
€
250,-- + mwst
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Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500 |
€
310,-- + mwst
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4 Seiten INOX Sockel Modell 700 |
€ 350,-- + mwst |
4 Seiten Black Sockel Modell 700 |
€ 350,-- + mwst
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4 Seiten INOX Sockel Modell 1500 |
€ 450,-- + mwst
|
4 Seiten Black Sockel Modell 1500 |
€ 450,-- + mwst
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Die richtige Reifung Als
Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern
von rohem Fleisch. Die Trockenreifung ist
die älteste und traditionellste Art der
Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im
Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die
langsame Dry Aging Reifung ändert sich die
Eiweißstruktur des Fleisches und durch den
Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich
der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei
Gourmets besonders beliebt. Die Dauer der Fleischreifung ist
von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und
Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während
Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.
Wir führen spezielle
Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der
das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit,
gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung
professionell und hygienisch reifen kann. konstante Temperatur &
Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet
bei einer konstanten Temperatur kurz über dem
Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die
Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen. stete Belüftung Eine kräftige und stete
Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die
Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel
bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den
kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.
Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von
der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab.
Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von
anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten
denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt
folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken
sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus,
längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die
geschmackliche Qualität.
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Smartphone
Dryage app |
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Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar in bis zu 4
separaten Schritten für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare, auf dem Gerät gespeicherte
Rezepte
- Kontrollierte Parameter für jede Phase; Temperatur,
Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Lüfterdauer
Phase - konstante Anzeige der internen Temperatur und
Feuchtigkeit - Register
HACCP-Daten und Alarme - Alarmhistorie kombiniert mit
Popup-Warnmeldungen
- Uhr- und Datumsanzeige (RTC) - mehrsprachiges Menü -
schnelle Einrichtung und Anzeige
Temperatur und Feuchtigkeitsgrad - manuelle Aktivierung der
keimtötenden UV-C-Lampe
oder zeitgesteuert - Anzeige des Mittelwertes der erfassten
Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte
während der Rezeptur - Wi-Fi-Verbindung zur Fernanzeige und
-steuerung
- USB-Gerät für Software-Aktualisierung |
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Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar bis zu 4
verschiedene Phasen für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare Rezepte, die auf dem Gerät
gespeichert werden
- Kontrollierte Parameter für jede Phase: Temperatur,
Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Phasendauer
- Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit werden ständig auf
dem Display visualisiert - HACCP-Daten
und Alarmaufzeichnung - Alarmarchiv kombiniert mit
Popup-Warnmeldungen - Uhr und
Kalender (RTC) - Mehrsprachiges Menü - Schnelle Einstellung
und Visualisierung von Temperatur und
Feuchtigkeitsrate - Manuelle oder zeitgesteuerte Aktivierung
der keimtötenden UV-C-Lampe - Visualisierung des Wertes
Mittelwert für Temperatur und Luftfeuchtigkeit, wie während
der Rezeptur erkannt - WiFi-Verbindung für
Fernvisualisierung und -steuerung - USB-Peripheriegerät für
Software-Update |
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Durch die Fernverbindung über ein WiFi-Netzwerk
können Sie den Betrieb des Seasoner überall kontrollieren
sind Sie. Der Fortschritt Ihrer Rezepte, alle Alarme und
Einstellungen sind immer in Reichweite von
Tablet, Smartphone oder Computer, als stünden Sie schnell,
effektiv und sicher vor Ihrem Seasoner.
Dank der Fernverbindung über das WiFi-Netz können Sie den
Betrieb von LoStagionatore kontrollieren, wo immer Sie
Altäre. Der Status des Rezeptfortschritts, mögliche Alarme
und Einstellungen sind von Ihrem Tablett aus schnell,
einfach und sicher zugänglich,
Smartphone oder Computer, als stünden Sie vor Ihrem
LoSSeasoner.
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Dry Aged Fleischreifevitrinen
Produktdetails
- Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen
aus
CNS DIN 1.4301 gefertigt.
Sie sind in
drei Breiten und mit patentierter,
selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese
ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür
und erleichtern die Reinigung
- Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig
oder in zentralgekühlter Ausführung
zum
Anschluss an eine externe Kältemaschine.
- Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht
sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
als auch
den Einsatz speziell entwickelter
Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
Diese
geben für eine perfekte Durchlüftung der
hochwertigen Waren.
- Seiten- oder Rückwände optional auch in
Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas
lieferbar.
- Für die perfekte und ansprechende Präsentation
sorgt zusätzlich die effizient arbeitende
LED-Innenbeleuchtung.
- Servicefreundliche und leichte Reinigung durch
den gerundeten Innenboden mit hygienischem
Auslaufschutz.
Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit
intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef.
Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind
liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum
Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses
Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen
Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der
Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang
und gäbe war.
Der besondere Geschmack macht den Unterschied
Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter
und Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit
zeichnen das Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.
Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode -
der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine Milchsäurebakterien,
die dem Fleisch einen metallischen Geschmack verleihen.
Geschmack hat seinen Preis
Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht
teuer sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch
der Fall. Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30
bis 40 Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt der
gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die Metzger
über den Preis aus.
Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS
- Bei den
CNS gefertigten Reifeschränken sichern vier Fühler
für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit
eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und
Frische beim Reifungsprozess
- Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien
Innenraums
- Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige
Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die
relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger
gesteuert.
- Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten
Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h
–durch diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant
gehalten
- Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm
sowie sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen
der gewünschten
Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
- Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap eignen
sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die
Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
Lagern von
Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.
Der Lo Stagionatore ALL IN ONE bietet alle Funktionen zur
Unterstützung der erforderlichen Prozesse:
- SALAMI Fermentation, Trocknung & Gewürze
- KÄSE Reifung und Alterung
- Fleischreifung/Trockenreifung
Diese überlegenen Schränke bieten die richtige Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Luftströmung, die bei Bedarf über 20
verschiedene Phasen für jedes spezifische Rezept eingestellt
werden kann.
Die Innentemperatur der Schränke liegt bei +0°C bis +30°C, das
Feuchtigkeitsmanagement bei 40% bis 95% (Wasseranschluss
erforderlich), der Luftwechsel, das Ventilationssystem mit
voller und halber Drehzahl für eine angemessene Luftzirkulation.
Alle Schränke werden aus hochwertigem Edelstahl AISI 304 mit 4
verschiedenen Oberflächen hergestellt:
- INOX Edelstahlschrank und -tür
- GLAS Edelstahlschrank mit Glastür
- VIP gebürsteter Edelstahl mit Sichtglastür
- SCHWARZ mit Sichtglastür
Erhältlich als ein- oder zweiflügeliger Schrank, ist jede der
Ausführungen mit einer Auswahl an Steuerungen erhältlich:
LCD
Der einfach zu bedienende Standard-LCD-Controller bietet 20
maßgeschneiderte Benutzerprogramme mit 6 Zeitphasen,
Sichtbarkeit von Betriebstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Zugriff
auf Alarmdatensätze und Verwaltung der Ventilatorgeschwindigkeit.
EVERtouch
Der neue EVERtouch-Touchscreen bietet die zusätzlichen
Funktionen einer verbesserten Grafik, zusätzliche Zeitphasen und
die Möglichkeit, die Historie der Temperatur- und
Feuchtigkeitsaufzeichnungen herunterzuladen. Der EVERtouch-Bildschirm
ermöglicht auch die zusätzlichen Optionen zur Verknüpfung von
PH-Sonde, Probengewicht, Pausenfunktion und Upload/Download von
Rezepten und Programmen.
Vintage
LoStagionatore
AC7318-1500-BLACK-wall
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