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Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
weiteres Zubehör Luftwechsel-Kit Radsatz, davon 2 mit Bremse ,
Haccp Roste oder Stangen , Wanne Unten |
Fleischschauschrank
stagionello Fleischvitrinenschrank
stagionatore
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stagionello Programm Übersicht
Unser Angebot an Maschinen : Maturmeat®
(Trockenreifung - Fleischreifungslinie)
Stagionello® (Salami- und Fleischpökellinie)
Pesciugatore® (Fisch-Räucher-, Trocknungs- und
Pökellinie) |
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stagionello Programm Übersicht |
Von 60 bis 1200 kg jede Größe
Möglich
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Roter Cold Room Meat
plugin 100 kG
AbmessungS: B730 mm T785 mm H2200 mm Temperaturbereich:
KÜhlen +2°C +46° C - Heizen° +75° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
SCHRÄNKE
und KÜHLRÄUME MIT
INTEGRIERTEN PATENTIERTEN pH-KONTROLL- UND
METHODEN-SYSTEMEN FÜR DIE SALAMI-KÜHLUNG UND -GARUNG
Stagionello®
ist ein pH-kontrollierter
Schrank mit einem Würz-, Trocknungs-, Räucher- und Koch
System. Es ist entworfen,
patentiert und wird zu 100 % in Italien hergestellt.
Die
Klimarezepturen, die in der
Sicur Food Control® des Stagionello® enthalten sind,
ermöglichen die Produktion der meisten der wichtigsten
italienischen und internationalen Wurstwaren, die mit
einer schnellen
Säuerung, roh gepökeltes oder
lang fermentiertes sowie gekochtes oder geräuchertes
Fleisch.
Beispiele
BeispielefürFleischmitschnellerSäuerung sind unter
anderem: Felino Felino, Soppressata Calabrese,
Milan, Naples, Cinta
SeneseSenese, FinocchionaFinocchiona, VarziVarzi,
Saucisson, UnghereseUngherese, EmbutidoEmbutido,
ChorrisoChorriso, SobrassadaSobrassada, KabanosKabanos,
SkilandisSkilandisund FigatelluFigatellu.
Beispiele
Beispiele für rohes
gepökeltes Fleisch, die eine lange Fermentierung
aufweisen, sind ProsciuttoProsciutto(r aw-Schinken ),
CoppaCoppa, Bresaola, Capocollo, Pancetta und
SpeckSpeck.
Beispiele
Beispiele für gekochte oder
geräucherte Produkte sind unter anderem: Mortadella,
Leberwurst Leberwurst, SpeckFalukorvFalukorv, Cotechino,
Zampone Zampone und N'dujaN'duja. |
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Maturmeat®
ein
spezielles Gerät zur Fleischreifung bzw. Reifung unter
trockenen Bedingungen von Primals und Subprimals,
ermöglicht es Ihnen, das Fleischmett viel länger, sogar
bis zu 12 Monaten, ohne Risiko aufzuhängen, zu lagern
und zu verzehren.
Die
Maschinen sind mit einem
fortschrittlichen Steuerungssystem
(Touchscreen-Farbbildschirm) ausgestattet, das eine
Reihe von klimatischen Rezepturen und Programmen
enthält, die den pH-Wert des Fleischs automatisch
verwalten und die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit, die
Luftgeschwindigkeit und das Räuchern während der
gesamten Dauer des Reifungsprozesses anpassen.
Es ist entworfen, um zu
reifen oder trocken zu reifen und anzuzeigen, Lenden,
Viertel oder sogar ganze halbe FleischhälftenKarkassen
von Fleischmeatin eine sichere, professionelle und
zertifizierte Art und Weise, mitunseremDurchsatz von60
kg bis 5.000 kg pro Monat, direktdirekt in Ihrem
Supermarkt, FleischgroßhandelGroßhandel,
MetzgereiMetzgerei oder Restaurant, dank der Lizenz für
die Verwendung der patentierten Methodezur
FleischreifungReifung.
Von 60 bis 1200 kg trocken
gereiftes Fleisch pro Monat
SCHRÄNKE MIT INTEGRIERTER
PATENTIERTER
pH-KONTROLLMETHODE-SYSTEMEN
ZUR FLEISCHREIFUNG UND DRY AGING |
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LINEA WALK IN
Da 400 a 1200 Kg |
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Plug in 200 kg
beide seiten getrennt regelbar
serienmäßige AUSRÜSTUNG:
Anzeige 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
5+5 AISI 304 Edelstahl-Gitter
5+5 Sätze AISI
304-Edelstahlführungen
2 Glastüren
Befeuchtung/AROMATISIERUNG
System
Heißgas-Abtausystem
Automatische
LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: -3°C +46°
C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
NENNLEISTUNG 3700w
gesamt
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Plug in 200 kg Kombi
Salumi
beide seiten getrennt regelbar
serienmäßige AUSRÜSTUNG:
Anzeige 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
5+5 AISI 304 Edelstahl-Gitter
5+5 Sätze AISI
304-Edelstahlführungen
2 Glastüren
Befeuchtung/AROMATISIERUNG
System
Heißgas-Abtausystem
Automatische
LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: -3°C +46°
C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
NENNLEISTUNG 3700w
gesamt
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LINEA TUNNEL
Da 600 a 1800 Kg al mese |
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pesciugatiore
PATENTIERTE SCHRÄNKE FÜR DIE FISCHRÄUCHERUNG, REIFUNG
UND TROCKNUNG, MIT
NATÜRLICHER pH-KONTROLLE
Pesciugatore
® ist der einzigartige
Schrank für das Räuchern und Trockenreifen von Fisch mit
kontrolliertempH-System für das Räuchern und Pökeln von
Meersalami und auch gekochtem
ThunfischThunfischundTintenfischMortadellaMortadella.
Sie ist entworfen, hergestellt und patentiert100 % MADE
in ITALYITALY.
Der
Reifeschrank reproduziert
spezifisch eine Reihe von Mikroklimata, die ideal für
die Reifung
alle Arten von Fisch. Die
Schrankserie kann zum Räuchern von Lachs, Schwertfisch
oder Thunfisch unter ständiger Kontrolle des pH-Wertes
verwendet werden. Abgesehen vom Dry Aging von Amberjack,
Pesciugatore ® wird zum
Räuchern von Rohfischsalamisalamwie Lachsspeck
verwendet. Die
Kochversion, zusätzlich zu
den Dry Aging, MaturationMaturation und SmokingSmoking
von Fisch, kocht es alle Arten von
gekochtenMeeressalami, wie z.B. gekochter
ThunfischTunaham oder Thunfisch, TintenfischSquid und
PistazienMortadellaMortadella.
Von 60 bis 1200 kg trocken
gealtertes Fleisch pro Monat |
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Die Sicur Food Control ® ist unser exklusives Gerät
und Kontrollverfahren für natürlichealpH-Kontrolle,
Lagerung von Lebensmitteln und/oder Umwandlung in einer
geschlossenen oder mobilen geschlossenen Umgebung. Auf
revolutionäre Weise überwacht und steuert das Sicur Food
Control ® überwacht und steuert die sequenzielle
Steuerung aller Phasen der Lebensmittelverarbeitung
(Reifung und/oder Räucherung von Fleisch, Fisch und
Käse) mit einem großen, einfach und intuitiv zu
bedienenden 7"-Touchscreen-Display ausgestattet mit
einem Climatic Recipe ® Book, das mit der Cuomo ®
Methode integriert ist, und einem großen Speicher, der
es dem Benutzer erlaubt, seine eigenen
personalisierte Rezepte eingeben kann. |
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plugin
100 kG
AbmessungS: B730 mm T785 mm H2200 mm
PATENT N°EP2769276B1
stecker 100 kG
serienmäßige AUSSTATTUNG:
Display 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
20 Aufhängestangen aus
Edelstahl AISI 304
4 Sätze von AISI 304
Edelstahl-Führungen
1 Glastür
Befeuchtungs-/AROMATISIERUNGSSYSTEM
Heißgas-Abtausystem
Automatische
LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: KÜhlen
+2°C +46° C - Heizen° +75° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30%
- 99%
NENNLEISTUNG 2600w - heiz
SYSTEM 750w
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stagionello Programm Übersicht
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Reifungskapazität 100 kg pro Monat Lizenz für die
Anwendung der Fleischreifungsmethode>.
Touchscreen-Gerät mit pH-Analyse, Steuerung und
Verwaltung und Haccp Integrierte druckgesteuerte
Befeuchtung + Flavorisierung Luftbehandlungseinheit
aus Edelstahl Aisi 304 Integriertes und automatisches
Waschen und Desinfizieren Abmessungen mm 730x785x2200
Beschläge 5 Raster 5 Führungspaare
Spannungsversorgung - Absorption 230V/1/50Hz 2,80kW/11A
IoT-Steuerung mit Fernverbindung Zentraler
Fernwartungsdienst |
Inox vorne Glas |
Inox vorne + hinten Glas |
Inox 4 Seiten Glas |
Farbig 4 seiten Glas |
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Farbig
nur vorne Glas |
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Farbig vorne +
hinten Glas |
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Warum Restaurants ihr Steak im eigenen Haus reifen
lassen sollten Das Dry-Aging von Fleisch in Ihrem
Restaurant ist eine Erfahrung, die viele Kunden
genießen, die aber nur wenige tatsächlich machen können.
Dry-Aged-Fleisch erfreut sich nicht nur bei
Steak-Kennern und sogar beim Durchschnittsmenschen, der
ein gutes Steak genießt, zunehmender Beliebtheit,
sondern die Möglichkeit, Ihr Steak im eigenen Haus zu
reifen, verschafft Ihnen in vielerlei Hinsicht einen
Vorsprung vor Ihren Mitbewerbern. So hat Ihr Küchenchef
etwas mehr kreativen Spielraum und Ihre Kunden können
den Prozess aus der ersten Reihe verfolgen.
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Glas Dryagevitrine hinter der
Fleischtheke
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Wir von The Aging Room freuen uns sehr über die
Zusammenarbeit mit dem Prime Steakhouse. Wir haben
keinen Zweifel daran, dass das Prime Steakhouse eine
ausgezeichnete Speisekarte mit vielen Optionen hat, und
der Reifungsraum ist das, was das Steakhouse von anderen
Steakhäusern unterscheidet.
Der Reifungsraum ist
ein einzigartiges Gerät, das den alten, natürlichen
Prozess der Fleischreifung und -alterung wieder aufleben
lässt. Mit Hilfe der modernen Technologie, die im
Reifungsraum zum Einsatz kommt, ist es möglich geworden,
einen alten Prozess wiederzubeleben und ihn völlig
natürlich zu halten. In der Reifekammer wird ein
salzhaltiges Mikroklima mit kontrollierter
Luftzirkulation, Temperatur und Feuchtigkeit erzeugt.
Alle Systeme des Reifungsraums schaffen, erhalten und
zirkulieren das salzige, kalte und feuchte Mikroklima,
um einen optimalen Trockenreifungsprozess zu
gewährleisten. Jede Komponente der Kammer wurde
berechnet und hat sich in der gegebenen Umgebung als
zuverlässig erwiesen.
Im Mikroklima des
Reifungsraums verdunstet die Feuchtigkeit aus dem
Fleisch und die darin enthaltenen Enzyme bauen die
Fasern ab. Dadurch wird das Rindfleisch zarter, und der
Geschmack entwickelt sich zu seinem charakteristischen,
nussigen Umami-Geschmack.
Im Reifungsraum wird
ausschließlich mit Salz gereift, d. h. es gibt keine
UV-Lampen, Aktivkohlefilter oder Chemikalien. Beim
Reifungsprozess löst sich das Salz in der Luft auf,
wodurch ein dünner Salzfilm entsteht, der das Fleisch
umhüllt und es sicher reifen lässt. Der Raum ist groß
genug, um eine Störung des Mikroklimas zu verhindern,
wenn man ihn öffnet, so dass er das Klima nicht
ausspült. Da sich die Luft um das Fleisch herum bewegt,
muss das Fleisch selbst nicht bewegt werden.
Der
Reifungsraum dient nicht nur der Reifung, sondern auch
der Präsentation und dem Verkauf des Fleisches. Das
Beleuchtungssystem des Raums erzeugt ein warmes,
rosafarbenes Licht, um das gereifte Fleisch optimal zu
präsentieren. Der Reifungsraum ist ein Instrument, das
Ihrem Unternehmen hilft, verschiedene Zartheits- und
Geschmacksstufen zu erzeugen. Bei jedem Besuch Ihrer
Kunden haben Sie die Möglichkeit, etwas Neues
anzubieten. |
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