Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine

Alborones Meat
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
   
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
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Kühlschrank Umluft V2a
Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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Sahneklimaschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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Tiefkühlschrank Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

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Kühlschrank Umuft weiß Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1
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weiteres Zubehör Luftwechsel-Kit    Radsatz, davon 2 mit Bremse , Haccp  Roste oder Stangen , Wanne Unten
 Fleischschauschrank stagionello Fleischvitrinenschrank stagionatore  
 

 

stagionello Programm Übersicht  

Unser Angebot an Maschinen :
Maturmeat® (Trockenreifung - Fleischreifungslinie)


Stagionello® (Salami- und Fleischpökellinie)


Pesciugatore® (Fisch-Räucher-, Trocknungs- und Pökellinie) 

 
foodcontrol



stagionello Programm Übersicht 

 
Von 60 bis 1200 kg jede Größe Möglich  Coldmeatcabinetred
Roter Cold Room Meat plugin 100 kG

AbmessungS: B730 mm T785 mm H2200 mm
 Temperaturbereich: KÜhlen  +2°C +46° C - Heizen° +75° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30% - 99%


SCHRÄNKE
und KÜHLRÄUME MIT INTEGRIERTEN PATENTIERTEN pH-KONTROLL- UND METHODEN-SYSTEMEN FÜR DIE SALAMI-KÜHLUNG UND -GARUNG
Stagionello®


ist ein pH-kontrollierter Schrank mit einem Würz-, Trocknungs-, Räucher- und Koch
System. Es ist entworfen, patentiert und wird zu 100 % in Italien hergestellt.
Die
Klimarezepturen, die in der Sicur Food Control® des Stagionello® enthalten sind, ermöglichen die Produktion der meisten der wichtigsten italienischen und internationalen Wurstwaren, die mit einer schnellen
Säuerung, roh gepökeltes oder lang fermentiertes sowie gekochtes oder geräuchertes Fleisch.
Beispiele
BeispielefürFleischmitschnellerSäuerung sind unter anderem: Felino Felino, Soppressata Calabrese,
Milan, Naples, Cinta SeneseSenese, FinocchionaFinocchiona, VarziVarzi, Saucisson, UnghereseUngherese, EmbutidoEmbutido, ChorrisoChorriso, SobrassadaSobrassada, KabanosKabanos, SkilandisSkilandisund FigatelluFigatellu.
Beispiele
Beispiele für rohes gepökeltes Fleisch, die eine lange Fermentierung aufweisen, sind ProsciuttoProsciutto(r aw-Schinken ), CoppaCoppa, Bresaola, Capocollo, Pancetta und SpeckSpeck.
Beispiele
Beispiele für gekochte oder geräucherte Produkte sind unter anderem: Mortadella, Leberwurst Leberwurst, SpeckFalukorvFalukorv, Cotechino, Zampone Zampone und N'dujaN'duja.
Black_meat_cold  Maturmeat®

ein spezielles Gerät zur Fleischreifung bzw. Reifung unter trockenen Bedingungen von Primals und Subprimals, ermöglicht es Ihnen, das Fleischmett viel länger, sogar bis zu 12 Monaten, ohne Risiko aufzuhängen, zu lagern und zu verzehren.
Die
Maschinen sind mit einem fortschrittlichen Steuerungssystem (Touchscreen-Farbbildschirm) ausgestattet, das eine Reihe von klimatischen Rezepturen und Programmen enthält, die den pH-Wert des Fleischs automatisch verwalten und die Temperatur, die Luftfeuchtigkeit, die Luftgeschwindigkeit und das Räuchern während der gesamten Dauer des Reifungsprozesses anpassen.
Es ist entworfen, um zu reifen oder trocken zu reifen und anzuzeigen, Lenden, Viertel oder sogar ganze halbe FleischhälftenKarkassen von Fleischmeatin eine sichere, professionelle und zertifizierte Art und Weise, mitunseremDurchsatz von60 kg bis 5.000 kg pro Monat, direktdirekt in Ihrem Supermarkt, FleischgroßhandelGroßhandel, MetzgereiMetzgerei oder Restaurant, dank der Lizenz für die Verwendung der patentierten Methodezur FleischreifungReifung.
Von 60 bis 1200 kg trocken gereiftes Fleisch pro Monat
SCHRÄNKE MIT INTEGRIERTER PATENTIERTER
pH-KONTROLLMETHODE-SYSTEMEN ZUR FLEISCHREIFUNG UND DRY AGING 
LINEA WALK IN  LINEA WALK IN
Da 400 a 1200 Kg
LINEA WALK INnn   
Boueble_meater  Plug in 200 kg

beide seiten getrennt regelbar

serienmäßige AUSRÜSTUNG:
Anzeige 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
5+5 AISI 304 Edelstahl-Gitter
5+5 Sätze AISI 304-Edelstahlführungen
2 Glastüren
Befeuchtung/AROMATISIERUNG System
Heißgas-Abtausystem
Automatische LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: -3°C +46° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30% - 99%
NENNLEISTUNG 3700w
gesamt 
Kombi_meat_salumi  Plug in 200 kg Kombi Salumi

beide seiten getrennt regelbar

serienmäßige AUSRÜSTUNG:
Anzeige 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
5+5 AISI 304 Edelstahl-Gitter
5+5 Sätze AISI 304-Edelstahlführungen
2 Glastüren
Befeuchtung/AROMATISIERUNG System
Heißgas-Abtausystem
Automatische LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: -3°C +46° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30% - 99%
NENNLEISTUNG 3700w
gesamt 
LINEA TUNNEL  LINEA TUNNEL
Da 600 a 1800 Kg al mese
pesciugatiore   pesciugatiore

PATENTIERTE SCHRÄNKE FÜR DIE FISCHRÄUCHERUNG, REIFUNG
UND TROCKNUNG, MIT NATÜRLICHER pH-KONTROLLE
Pesciugatore
® ist der einzigartige Schrank für das Räuchern und Trockenreifen von Fisch mit kontrolliertempH-System für das Räuchern und Pökeln von Meersalami und auch gekochtem
ThunfischThunfischundTintenfischMortadellaMortadella. Sie ist entworfen, hergestellt und patentiert100 % MADE in ITALYITALY.
Der
Reifeschrank reproduziert spezifisch eine Reihe von Mikroklimata, die ideal für die Reifung
alle Arten von Fisch. Die Schrankserie kann zum Räuchern von Lachs, Schwertfisch oder Thunfisch unter ständiger Kontrolle des pH-Wertes verwendet werden. Abgesehen vom Dry Aging von Amberjack,
Pesciugatore ® wird zum Räuchern von Rohfischsalamisalamwie Lachsspeck verwendet. Die
Kochversion, zusätzlich zu den Dry Aging, MaturationMaturation und SmokingSmoking von Fisch, kocht es alle Arten von gekochtenMeeressalami, wie z.B. gekochter ThunfischTunaham oder Thunfisch, TintenfischSquid und PistazienMortadellaMortadella.
Von 60 bis 1200 kg trocken gealtertes Fleisch pro Monat 
sigur_control  Die
Sicur Food Control ® ist unser exklusives Gerät und Kontrollverfahren für
natürlichealpH-Kontrolle, Lagerung von Lebensmitteln und/oder Umwandlung in einer geschlossenen oder mobilen geschlossenen Umgebung. Auf revolutionäre Weise überwacht und steuert das Sicur Food
Control ® überwacht und steuert die sequenzielle Steuerung aller Phasen der Lebensmittelverarbeitung (Reifung und/oder Räucherung von Fleisch, Fisch und Käse) mit einem großen, einfach und intuitiv zu bedienenden 7"-Touchscreen-Display
ausgestattet mit einem Climatic Recipe ® Book, das mit der Cuomo ® Methode integriert ist, und einem großen Speicher, der es dem Benutzer erlaubt, seine eigenen
personalisierte Rezepte eingeben kann. 
grey_stagio   plugin 100 kG

AbmessungS: B730 mm T785 mm H2200 mm
PATENT N°EP2769276B1
stecker 100 kG
serienmäßige AUSSTATTUNG:
Display 7" S.F.C.
Integriertes pH-System
Klärung an Ort und Stelle
FERNBEDIENUNG
20 Aufhängestangen aus Edelstahl AISI 304
4 Sätze von AISI 304 Edelstahl-Führungen
1 Glastür
Befeuchtungs-/AROMATISIERUNGSSYSTEM
Heißgas-Abtausystem
Automatische LED-Innenbeleuchtung
Luftaustausch-Kit
Temperaturbereich: KÜhlen  +2°C +46° C - Heizen° +75° C
Luftfeuchtigkeitsbereich: 30% - 99%
NENNLEISTUNG 2600w - heiz SYSTEM 750w 
stagionello Programm uebersicht
stagionello Programm Übersicht   

Reifungskapazität 100 kg pro Monat
Lizenz für die Anwendung der Fleischreifungsmethode>.
Touchscreen-Gerät mit pH-Analyse, Steuerung und Verwaltung und Haccp
Integrierte druckgesteuerte Befeuchtung + Flavorisierung
Luftbehandlungseinheit aus Edelstahl Aisi 304
Integriertes und automatisches Waschen und Desinfizieren
Abmessungen mm 730x785x2200
Beschläge 5 Raster 5 Führungspaare
Spannungsversorgung - Absorption 230V/1/50Hz 2,80kW/11A
IoT-Steuerung mit Fernverbindung
Zentraler Fernwartungsdienst  
 
Inox_stagio due_glas_inox  
Inox vorne Glas   Inox vorne + hinten Glas   
     
Inox 4 Seiten Glas Farbig 4 seiten  Glas   
 
 
 Farbig nur vorne  Glas
 insel_meat_loesung
 Farbig  vorne + hinten  Glas
Warum Restaurants ihr Steak im eigenen Haus reifen lassen sollten
Das Dry-Aging von Fleisch in Ihrem Restaurant ist eine Erfahrung, die viele Kunden genießen, die aber nur wenige tatsächlich machen können. Dry-Aged-Fleisch erfreut sich nicht nur bei Steak-Kennern und sogar beim Durchschnittsmenschen, der ein gutes Steak genießt, zunehmender Beliebtheit, sondern die Möglichkeit, Ihr Steak im eigenen Haus zu reifen, verschafft Ihnen in vielerlei Hinsicht einen Vorsprung vor Ihren Mitbewerbern. So hat Ihr Küchenchef etwas mehr kreativen Spielraum und Ihre Kunden können den Prozess aus der ersten Reihe verfolgen.
Glas Dryagevitrine hinter der Fleischtheke

Wir von The Aging Room freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit dem Prime Steakhouse. Wir haben keinen Zweifel daran, dass das Prime Steakhouse eine ausgezeichnete Speisekarte mit vielen Optionen hat, und der Reifungsraum ist das, was das Steakhouse von anderen Steakhäusern unterscheidet.

Der Reifungsraum ist ein einzigartiges Gerät, das den alten, natürlichen Prozess der Fleischreifung und -alterung wieder aufleben lässt. Mit Hilfe der modernen Technologie, die im Reifungsraum zum Einsatz kommt, ist es möglich geworden, einen alten Prozess wiederzubeleben und ihn völlig natürlich zu halten. In der Reifekammer wird ein salzhaltiges Mikroklima mit kontrollierter Luftzirkulation, Temperatur und Feuchtigkeit erzeugt. Alle Systeme des Reifungsraums schaffen, erhalten und zirkulieren das salzige, kalte und feuchte Mikroklima, um einen optimalen Trockenreifungsprozess zu gewährleisten. Jede Komponente der Kammer wurde berechnet und hat sich in der gegebenen Umgebung als zuverlässig erwiesen.

Im Mikroklima des Reifungsraums verdunstet die Feuchtigkeit aus dem Fleisch und die darin enthaltenen Enzyme bauen die Fasern ab. Dadurch wird das Rindfleisch zarter, und der Geschmack entwickelt sich zu seinem charakteristischen, nussigen Umami-Geschmack.

Im Reifungsraum wird ausschließlich mit Salz gereift, d. h. es gibt keine UV-Lampen, Aktivkohlefilter oder Chemikalien. Beim Reifungsprozess löst sich das Salz in der Luft auf, wodurch ein dünner Salzfilm entsteht, der das Fleisch umhüllt und es sicher reifen lässt. Der Raum ist groß genug, um eine Störung des Mikroklimas zu verhindern, wenn man ihn öffnet, so dass er das Klima nicht ausspült. Da sich die Luft um das Fleisch herum bewegt, muss das Fleisch selbst nicht bewegt werden.

Der Reifungsraum dient nicht nur der Reifung, sondern auch der Präsentation und dem Verkauf des Fleisches. Das Beleuchtungssystem des Raums erzeugt ein warmes, rosafarbenes Licht, um das gereifte Fleisch optimal zu präsentieren. Der Reifungsraum ist ein Instrument, das Ihrem Unternehmen hilft, verschiedene Zartheits- und Geschmacksstufen zu erzeugen. Bei jedem Besuch Ihrer Kunden haben Sie die Möglichkeit, etwas Neues anzubieten.

 

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