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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
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Fleischreifer Zernike  
Dry Age Zelle
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CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

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Zubehör für

Paar Edelstahlgleitführungen für Salamistangen (40 kg) +28,00 €.

Verstärktes Paar Edelstahlgleitführungen für Salamistangen (55 kg) +39,00 €.

Edelstahlstange für Salami-Haken +15,00 Euro

Haken für Salami +5,00 Euro

Hakenleiste für Fleisch 80 kg (inkl. 4 Hakenstangen) +€140,00

Stange für Stange +36,00 Euro

Haken für Fleisch +21,00 Euro

Paar Edelstahlgleitbahnen +11,00 Euro

Kunststoffbeschichtete Drahtablage (650X530) +17,00 €.

Edelstahl Drahtablage (650X530) +33,00 €.

U.V.-Lampen +380,00 Euro

Bruchsicheres Glas +210,00 Euro

Aufpreis für Räder statt Füße +54,00 Euro

Pin Produktsonde +€140,00

PH-Sonde messend +€784,00

Tragbares PH-Gerät +784,00 Euro

Haken für Fleisch 80 kg (inkl. 4 Haken) +174,00 €.

Stange für Haken mod.1500 +€28.00

Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
Meat App für Smartphone
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 700 
Fleischvitrinenschrank  stagionatore 1500
 
 Stagionatore_VIP_1500_carneAusführung komplett in Edelstahl AISI 304
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt (mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive

Italinox Fleischschauschrank , Panoramafleischklimaschrank , dry age Fleischkühlschrank 

BxTxH 1500 x 850 x 2080 mm
Umluft Kühlung
Temp.-Bereich +2 °C bis +25 °C
40 bis 95 % Glasstüre
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 1500 Liter
Gewicht 204 -300  kg 

Feuchte stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar , kein Wasseranschluss

stagionatore 1500    

Temperatur: +1° +6°
- Lieferung inkl. 2x2 Stangen für Fleischhaken. 2x3 Ablageroste 5
55x650 mm. - Kapazität: 1150 Liter.
- Gestell aus eloxiertem Aluminium "naturell". - Lenkrollen.

 

L 1500 x P 850 x H 2080 mm , Füsse kann man demontieren Delta T ist aber 2 K , Kältemittel R 452a , Belegung max 300 kg , 922 Watt 230 v

Feuchtigkeitsregelung - 40% bis 95% RM /5 mm Isolierung, umweltfreundliches, wassergeschäumtes Polyurethan Abnehmbare Gleitbahnstützen   Oben montierte luftgekühlte Kühleinheit 3x werkseitig voreingestellte Programme Kessel - Erfordert direkte Kaltwassereinspeisung Einstellung der Lüftergeschwindigkeit - Lüftungssteuerung System zur Luftabsaugung  Gewürz- und Lagerkapazität bis zu 300 kg (1500 Modelle) Temperaturalarm-Management und Alarm bei verschmutztem Kondensator Interne LED-Beleuchtung (Glastür) Schlüssel-Schloss Höhenverstellbare (130-200 mm) Füße aus Edelstahl

 

AC8310 Salumi - Salami mit Haken + 32 Stangen

€ 6.740,-- + mwst 2021

STG ALL 1500 S

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 200 kg

 

AC8312  Carni e Formaggi - Meat and Cheese

€ 6.590,-- + mwst 2021

STG ALL 1500  CF

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 300 kg

  Evertouch 

AC5310 Salumi - Salami mit Haken + Stangen

€ 6.710,-- + mwst 2019

STG ALL 1500  Inox S EVERtouch

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  evertouch

Product capacity 200 kg

  Evertouch 

AC5312  Carni e Formaggi - Meat and Cheese

€ 6.600,-- + mwst 21

STG ALL 1500  inox EVERtouch

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V evertouch

Product capacity 300 kg

AC8315 Salumi - Salami mit Haken + Stangen

€ 7.610,-- + mwst 2021

STG ALL 1500 GLASS   S

 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 200 kg

AC8317  Carni e Formaggi - Meat and Cheese

€ 7.690,-- + mwst 2021

STG ALL 1500 VIP GLASS  CF  

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 300 kg

AC9010

Fleischreifeschrank  Stangen und Roste

€  5.990,-- + mwst 2021

STG MEAT 1500 

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

-2  bis + 10 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  evertouch

Product capacity 300 kg

AC9015

Fleischreifeschrank  Stangen und Roste

€  6.990,-- + mwst 2021

STG MEAT 1500  VIP Glass

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

-2  bis + 10 C   40% - 95% U.R.  205 kg 

Kälteleistung 922 W -10 Vt + 55 C  2,2 kw 230 V  evertouch

Product capacity 300 kg

  4 Scheiben 2 vorne und hinten Glass PANORAMA

AC9315 Meat  mit Haken + Stangen

€ 8.670,-- + mwst  20

STG MEAT 1500 PANORAMA

L 1500 x P 850 x H 2080 

L 1540 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 10 C   40% - 95% U.R.  344kg 

Kälteleistung 1285 W -10 Vt + 55 C  1,7 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg  verglasste Rückseite

 
Salumeria Fromagio
All in One, und Fleisch All in One, und Cheese

Wenn 2 Produkte gezeigt werden sollen müssen aus technischen Gründen 2 Geräte nebeneinander stehen.
ALLES IN EINEM: Schränke haben Wasseranschluss und den Boiler, um die beste Kontrolle über den Feuchtigkeitsgehalt zu gewährleisten, Sie können jederzeit entscheiden, eine hohe Luftfeuchtigkeit einzustellen, was für die Salami-, Wurst- und Käseproduktion wichtig ist; (UVC-Lampe nicht erforderlich, es sei denn, Sie möchten diesen Schrank auch für die Trockenreifung von Fleisch verwenden)

FLEISCH/FLEISCHPANORAMA: Die Schränke haben KEINEN Wasseranschluss und keinen Boiler, da sie die Feuchtigkeit im Inneren der Fleischbude regeln; das richtige Fleischstück benötigt keine hohe Feuchtigkeit (TROCKENLAGERUNG); (UVC-Lampenstandard, obligatorisch für die Trockenlagerung von Fleisch).

Es ist sehr wichtig, die Bedürfnisse und Produkte Ihres Kunden zu verstehen: wenn er Käse oder Salami herstellt, muss er ALL IN EINEM Schrank haben; wenn er nur ein verkaufsfertiges Produkt lagern muss, dann können Sie Fleisch oder Fleischpanorama haben und eine hohe Luftfeuchtigkeit einstellen, um den Trocknungsprozess so weit wie möglich zu verlangsamen. Die Temperatur ist kein großes Problem, alle Schränke von LoStagionatore haben eine große Auswahl: 0-30°C.
Sie sagten zum Beispiel, dass Ihr Kunde +20°C benötigt: 20° NIEDRIGE Feuchtigkeit ist kein Problem für beide (All in One, und Fleisch), 20° HOHE Feuchtigkeit ist definitiv nur mit All in One möglich, besonders im Winter.

Zuletzt: JA Sie müssen 2 Schränke 700 anbieten, um zwei getrennte Kammern zu haben. 1500 Modelle haben zwei Türen, aber 1 Kammer: 1 Temperatur- und 1 Feuchtigkeitsstufe.
 
Salamistangen als Zubehör   € 30,-- + mwst  20
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700   € 200,-- + mwst  2019
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500   € 250,-- + mwst  2019
4 Seiten INOX Sockel  Modell 700 € 320,-- + mwst  2019
4 Seiten Black Sockel  Modell 700 € 320,-- + mwst  2019
4 Seiten INOX Sockel  Modell 1500 € 420,-- + mwst  2019
4 Seiten Black Sockel  Modell 1500 € 420,-- + mwst  2019
STAGIONATORE 700       STAGIONATORE 700 GLASS       STAGIONATORE 700 VIP INOX GLASS   STAGIONATORE 1500       STAGIONATORE 1500 GLASS   STAGIONATORE 1500 VIP INOX GLASS
0° +30° C    0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C

40% - 95% U.R.

 

40% - 95% U.R.

  40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.
STG 700 S LCD  

STG 700 GLASS S LCD

  STG 700 GLASS VIP S LCD   STG 1500 S LCD   STG 1500 GLASS S LCD   STG 1500 GLASS VIP S LCD

STG 700 CF LCD

 

STG 700 GLASS CF LCD

  STG 700 GLASS VIP CF LCD   STG 1500 CF LCD   STG 1500 GLASS CF LCD   STG 1500 GLASS VIP CF LCD
STG 700 S ADV   STG 700 GLASSS ADV   STG 700 GLASSS VIP ADV   STG 1500 S ADV   STG 1500 GLASSS ADV   STG 1500 GLASSS VIP ADV
STG 700 CF ADV   STG 700 GLASS CF ADV   STG 700 GLASS VIP CF ADV   STG 1500 CF ADV   STG 1500 GLASS CF ADV   STG 1500 GLASS VIP CF ADV

STAGIONATORE_2017

 

 

 

 

 

stagionatore 1400

Unsere  Erfahrung in der Betreuung und Vorbereitung von Kunsthandwerk,
die Verwendung von hochwertigem Rindfleisch, die kluge Wahl
Gewürze und natürliche Aromen werden nicht gefährdet werden
die Unberechenbarkeit der unser Klima. Die Palette der seasoners
verbessert die besser sind Ihre Handwerksprodukt während der heiklen
Aushärtung. Durch Steuern der Temperatur, Feuchtigkeit und
Belüftung unsere Systeme, ein Klima der Würze sorgen
ideal.
Ihre Erfahrungen, die Auswahl von qualitativ hochwertigen Fleisch, die richtige Auswahl
von natürlichen Aromen und Gewürzen, dürfen nicht gefährdet durch gesetzt werden
unbeständiges Wetter. Unser Leistungsspektrum "seasoners" Schränke Verbessert
Ihr Produkt in der heiklen Prozess der Würze, durch
Die Steuerung der Temperatur, Feuchtigkeit und Lüftungsstufen.
Unsere Systeme Shops bieten das ideale Klima das ganze Jahr.



Zuverlässige

• Effiziente Reifung , Ihre Salami bereit in 30 Tagen
Einfach zu bedienen, keine Erfahrung erforderlich (automatische Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit)
• Präzise, ein ideales Klima für die Reifung der ganzen Zeit des Jahres
Einfache Installation und Wartung
• Flexible, verwendbar als reifere, konservativ oder bestimmten Zyklus "Die Reifung Fleisch"
Robuste, komplett aus Edelstahl AISI 304 interne und externe gebaut.
Warum der Auswahl unserer Kühlmöbel Reifung?
• Zuverlässige
• Effiziente, Ihre Aufschnitt bereit in 30 Tage
Einfach zu bedienen, keine Vorkenntnisse erforderlich (automatische Temperatur und Luftfeuchtigkeit)
• Präzise und bietet das ideale Klima zum Würzen das ganze Jahr über
Einfache Installation und Wartung
• Flexible, kann es als seasoner, Lagerbehälter oder für die spezifische "Fleisch trocken-Aging" Zyklus verwendet werden
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