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Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Zubehör für
Paar Edelstahlgleitführungen für Salamistangen (40 kg) +28,00 €.
Verstärktes Paar Edelstahlgleitführungen für Salamistangen (55
kg) +39,00 €.
Edelstahlstange für Salami-Haken +15,00 Euro
Haken für Salami +5,00 Euro
Hakenleiste für Fleisch 80 kg (inkl. 4 Hakenstangen) +€140,00
Stange für Stange +36,00 Euro
Haken für Fleisch +21,00 Euro
Paar Edelstahlgleitbahnen +11,00 Euro
Kunststoffbeschichtete Drahtablage (650X530) +17,00 €.
Edelstahl Drahtablage (650X530) +33,00 €.
U.V.-Lampen +380,00 Euro
Bruchsicheres Glas +210,00 Euro
Aufpreis für Räder statt Füße +54,00 Euro
Pin Produktsonde +€140,00
PH-Sonde messend +€784,00
Tragbares PH-Gerät +784,00 Euro
Haken für Fleisch 80 kg (inkl. 4 Haken) +174,00 €.
Stange für Haken mod.1500 +€28.00
Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
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Meatico Dryageschrank Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank
stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
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Meat App für Smartphone
Fleischvitrinenschrank
stagionatore
700
Fleischvitrinenschrank
stagionatore 1500 |
Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 300 kg Produkt
(mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive |
Italinox Fleischschauschrank
, Panoramafleischklimaschrank , dry age
Fleischkühlschrank
BxTxH 1500 x 850 x
2080 mm Umluft Kühlung Temp.-Bereich +2 °C bis +25
°C 40 bis 95 % Glasstüre Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz Inhalt 1500 Liter
Gewicht 204 -300 kg
Feuchte
stellt sich über die Temperatur ein . nicht regelbar ,
kein Wasseranschluss
stagionatore 1500
Temperatur: +1° +6°
- Lieferung inkl. 2x2 Stangen für Fleischhaken. 2x3
Ablageroste 5
55x650 mm. - Kapazität: 1150 Liter.
- Gestell aus eloxiertem Aluminium "naturell". -
Lenkrollen.
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L 1500 x P 850 x H 2080 mm , Füsse kann man
demontieren
Delta T ist aber 2 K , Kältemittel R 452a , Belegung max
300 kg , 922 Watt 230 v |
Feuchtigkeitsregelung - 40%
bis 95% RM /5 mm Isolierung, umweltfreundliches,
wassergeschäumtes Polyurethan Abnehmbare
Gleitbahnstützen Oben montierte luftgekühlte
Kühleinheit 3x werkseitig voreingestellte Programme
Kessel - Erfordert direkte Kaltwassereinspeisung
Einstellung der Lüftergeschwindigkeit -
Lüftungssteuerung System zur Luftabsaugung
Gewürz- und Lagerkapazität bis zu 300 kg (1500 Modelle)
Temperaturalarm-Management und Alarm bei verschmutztem
Kondensator Interne LED-Beleuchtung (Glastür)
Schlüssel-Schloss Höhenverstellbare (130-200 mm) Füße
aus Edelstahl
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AC8310
Salumi - Salami mit Haken
+ 32 Stangen
€ 8.567,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500 S
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V LCD Display
Product capacity 200 kg
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AC8312
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 8.667,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500 CF
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V LCD Display
Product capacity 300 kg
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Evertouch |
AC5310
Salumi - Salami mit Haken
+ Stangen
€ 9.210,-- + mwst
24
STG ALL 1500 Inox S EVERtouch
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V
evertouch
Product capacity 200 kg
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Evertouch |
AC5312
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 9.100,-- + mwst
24
STG ALL 1500 inox EVERtouch
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V
evertouch
Product capacity 300 kg
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AC8315
Salumi - Salami mit Haken
+ Stangen
€ 9.459,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500
GLASS
S
1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V LCD Display
Product capacity 200 kg
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AC8317
Carni e Formaggi - Meat
and Cheese
€ 9.544,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 1500
VIP GLASS
CF
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V LCD Display
Product capacity 300 kg
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AC9010
Fleischreifeschrank Stangen und Roste
€ 7.798,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
-2 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
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AC9015
Fleischreifeschrank Stangen und Roste
€ 9.690,-- + mwst
2024
STG MEAT 1500 VIP Glass
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
-2 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 205 kg
Kälteleistung 922 W
-10 Vt + 55 C 2,2 kw 230 V evertouch
Product capacity 300 kg
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4
Scheiben 2 vorne und hinten Glass
PANORAMA |
AC9315
Meat
mit Haken + Stangen
€ 9.459,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 1500
PANORAMA
L 1500
x P 850 x H 2080
L 1540 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 344kg
Kälteleistung 1285
W -10 Vt + 55 C 1,7 kw 230 V LCD Display
Product capacity 150 kg verglasste
Rückseite
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Salumeria |
Fromagio |
All in One, und Fleisch |
All in One, und Cheese |
Wenn 2 Produkte gezeigt werden sollen müssen aus
technischen Gründen 2 Geräte nebeneinander stehen. |
ALLES IN EINEM: Schränke haben
Wasseranschluss und den Boiler, um die beste Kontrolle
über den Feuchtigkeitsgehalt zu gewährleisten, Sie
können jederzeit entscheiden, eine hohe Luftfeuchtigkeit
einzustellen, was für die Salami-, Wurst- und
Käseproduktion wichtig ist; (UVC-Lampe nicht
erforderlich, es sei denn, Sie möchten diesen Schrank
auch für die Trockenreifung von Fleisch verwenden)
FLEISCH/FLEISCHPANORAMA: Die Schränke haben KEINEN
Wasseranschluss und keinen Boiler, da sie die
Feuchtigkeit im Inneren der Fleischbude regeln; das
richtige Fleischstück benötigt keine hohe Feuchtigkeit
(TROCKENLAGERUNG); (UVC-Lampenstandard, obligatorisch
für die Trockenlagerung von Fleisch).
Es ist sehr wichtig, die Bedürfnisse und Produkte Ihres
Kunden zu verstehen: wenn er Käse oder Salami herstellt,
muss er ALL IN EINEM Schrank haben; wenn er nur ein
verkaufsfertiges Produkt lagern muss, dann können Sie
Fleisch oder Fleischpanorama haben und eine hohe
Luftfeuchtigkeit einstellen, um den Trocknungsprozess so
weit wie möglich zu verlangsamen. Die Temperatur ist
kein großes Problem, alle Schränke von LoStagionatore
haben eine große Auswahl: 0-30°C.
Sie sagten zum Beispiel, dass Ihr Kunde +20°C benötigt:
20° NIEDRIGE Feuchtigkeit ist kein Problem für beide
(All in One, und Fleisch), 20° HOHE Feuchtigkeit ist
definitiv nur mit All in One möglich, besonders im
Winter.
Zuletzt: JA Sie müssen 2 Schränke 700 anbieten, um zwei
getrennte Kammern zu haben. 1500 Modelle haben zwei
Türen, aber 1 Kammer: 1 Temperatur- und 1
Feuchtigkeitsstufe.
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Uv Lampe |
€ 389,-- + mwst
24 |
Salamistangen als Zubehör |
€ 43,-- + mwst
2 |
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700 |
€
220,-- + mwst
2 |
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500 |
€
290,-- + mwst
22 |
Rost 700 ltr |
€
49,-- + mwst
22 |
ph-messgerät PA9210 nur Sonde |
€
1.290,-- + mwst
22 |
ph-messgerät PA9211 Sonde mit Anzeigegerät |
€
1.290,-- + mwst
22 |
4 Seiten INOX Sockel Modell 700 |
€ 390,-- + mwst
22 |
4 Seiten Black Sockel Modell 700 |
€ 390,-- + mwst
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4 Seiten INOX Sockel Modell 1500 |
€ 490,-- + mwst
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4 Seiten Black Sockel Modell 1500 |
€ 490,-- + mwst
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Unsere
Erfahrung in der Betreuung
und Vorbereitung von
Kunsthandwerk,
die Verwendung von
hochwertigem Rindfleisch,
die kluge
Wahl
Gewürze und
natürliche Aromen werden nicht
gefährdet werden
die Unberechenbarkeit der
unser Klima.
Die Palette der seasoners
verbessert die
besser sind Ihre
Handwerksprodukt
während der
heiklen
Aushärtung.
Durch Steuern
der Temperatur, Feuchtigkeit und
Belüftung
unsere Systeme, ein Klima der
Würze sorgen
ideal.
Ihre Erfahrungen,
die Auswahl
von qualitativ hochwertigen
Fleisch, die richtige
Auswahl
von
natürlichen Aromen und Gewürzen,
dürfen nicht gefährdet
durch gesetzt
werden
unbeständiges Wetter.
Unser Leistungsspektrum
"seasoners"
Schränke
Verbessert
Ihr Produkt
in der heiklen Prozess der
Würze, durch
Die Steuerung der
Temperatur, Feuchtigkeit und
Lüftungsstufen.
Unsere Systeme
Shops bieten
das ideale Klima das ganze Jahr.
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Zuverlässige
• Effiziente Reifung ,
Ihre Salami
bereit in 30
Tagen
• Einfach zu
bedienen, keine Erfahrung
erforderlich
(automatische
Steuerung von Temperatur und
Feuchtigkeit)
• Präzise,
ein ideales Klima
für die
Reifung der ganzen
Zeit des Jahres
• Einfache
Installation und Wartung
• Flexible,
verwendbar als
reifere, konservativ
oder
bestimmten Zyklus "Die
Reifung Fleisch"
• Robuste,
komplett aus Edelstahl
AISI 304
interne und externe gebaut.
Warum der
Auswahl unserer Kühlmöbel
Reifung?
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Aufschnitt bereit
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bedienen, keine Vorkenntnisse
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Luftfeuchtigkeit)
• Präzise und
bietet das ideale Klima
zum Würzen
das ganze Jahr über
• Einfache
Installation und Wartung
• Flexible, kann es als
seasoner, Lagerbehälter
oder für die
spezifische "Fleisch
trocken-Aging"
Zyklus
verwendet werden
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