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Vor einigen Jahren noch völlig unbekannt ist Dry aged – also
gereift – voll im Trend |
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FAQ's zu Trockenfleisch:
1. Was ist der Prozess des Dry-Aging Beef?
Die Trockenreifung ist ein Prozess, der es dem Rindfleisch
ermöglicht, sich mit seinen natürlichen Enzymen langsam selbst
zu zart zu machen.
Wenn Rindfleischenzyme am Werk sind, wird ein Teil der Proteine
und Fette in Aminosäuren aufgespalten,
Fettsäuren und Zucker, die alle den Geschmack und die Zartheit
eines "gut marmorierten Schnitts" verstärken
von Rindfleisch". Dieser enzymatische Prozess ähnelt dem der
Nass-Alterung, jedoch erfordert die Trocken-Alterung
Bedingungen, bei denen die relative Feuchtigkeit, der Luftstrom
und die Temperatur kontrolliert werden, sowie eine ausreichende
Anzahl der Tage des Alterns. Dry-Aging wird als "aerober"
Alterungsprozess bezeichnet, während die
Nass-Alterung
Prozess ist eher "anaerob"!
2. Es gibt vier spezifische Bedingungen im Zusammenhang mit dem
Dry-Aging-Prozess
- Die relative Luftfeuchtigkeit soll bei 83% liegen. Eine zu
geringe Luftfeuchtigkeit führt zu übermäßiger Schrumpfung,
während
Eine zu hohe Luftfeuchtigkeit fördert den Verderb von Bakterien.
- Die Temperatur während des Alterungsprozesses beträgt 2 Grad
Celsius. Bei einer Temperatur unter dem Gefrierpunkt wird die
enzymatische
Prozess wird eingestellt, während bei zu hoher Temperatur der
mikrobielle Verderb gefördert wird.
Schaffung von unangenehmen Gerüchen und unangenehmen
Geschmäckern.
- Ein angemessener Luftstrom ist unerlässlich, um
sicherzustellen, dass alle Oberflächen der Kälte ausgesetzt
sind, um eine gleichmäßige
Trocknen.
- Die Anzahl der Reifetage bei Centennial Foodservice beträgt 35
Tage Trockenalterung. Forschung
besagt, dass man die Wirkung des Dry-Aging nach 14 Tagen
schmecken kann, jedoch die schmackhaften Eigenschaften
sind weit weniger als das Ergebnis unserer 35 Tage Trockenheit.
3. Warum hat Centennial Foodservice 35 Tage für das
Trocken-Alter gewählt?
Rindfleisch?
Centennial Foodservice setzt sich dafür ein, dass alle unsere
Trockenfleischprodukte
mindestens 7 bis 10 Tage nass gealtert sein, d.h. die Zeitspanne
von der Ernte bis zum
Transport zu unserer Niederlassung in Calgary. Dort wird das
Rindfleisch in unser kontrolliertes DryAging
Einrichtung für 35 Tage, die das ermöglicht, was Centennial
Foodservice für den optimalen Geschmack hält
und Zärtlichkeit! Unsere Forschung hat gezeigt, dass der
Marktplatz 14-21
Tage der Nass-Alterung mit 14 Tagen der Trocken-Alterung. Auch
wenn dieses Rindfleisch als trockengealtert eingestuft wird
Die schmackhaften Eigenschaften von Geschmack und Zartheit sind
dem Rindfleisch, das bisher trocken war, weit unterlegen.
Längere Zeiträume gealtert
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Vor der Erfindung der Vakuumverpackung in den
frühen 1960er Jahren war das trocken gereifte Rindfleisch die
das beliebteste Mittel zur Reifung und Zartmachung von Fleisch.
Die Kunst des Trockenreifens ist ein Prozess
die es dem Rindfleisch ermöglicht, sich mit seinen natürlichen
Enzymen langsam selbst zu zart zu machen. Diese enzymatische
Der Prozess ist ähnlich dem der "Nass-Alterung", jedoch
erfordert die Trocken-Alterung Bedingungen, bei denen
Luftstrom, Temperatur, relative Feuchtigkeit werden
kontrolliert, sowie eine ausreichende Anzahl von
Tage des Alterns. Der wichtigste Grund für Dry-Aging-Rindfleisch..."
ist die weitere Verbesserung seiner
Geschmack". Je länger die Rindfleisch-Trockenheit dauert, desto
intensiver und komplexer werden die Aromen.
Die wohlschmeckenden Eigenschaften von trocken gereiftem
Rindfleisch reichen von subtiler "Nussigkeit" während der
die ersten paar Wochen des Alterns, zu mehr "Beefy" und "Umami"-Geschmack
und schließlich nach
viele Wochen... leichte Noten von Blauschimmelkäse.
Trocken-Alterung wird nicht verwendet, um die Saftigkeit zu
fördern.
oder Zartheitsvorteil gegenüber dem Verfahren der
vakuumverpackten "Nass-Alterung".
In der heutigen Welt, vor allem aufgrund wirtschaftlicher
Faktoren, werden etwa fünf Prozent des Rindfleischs
produziert wurde, ist trocken gealtert. Das Engagement, das für
den Betrieb und die Durchführung einer
Das Programm zur Trockenalterung ist umfangreich! Centennial
Foodservice beginnt mit der Beschaffung und Alterung
nur die höchste Stufe des kanadischen AAA- und
Premier-Rindfleischs sowie Rindfleisch, das aufgezogen wurde
ohne den Einsatz von Antibiotika oder zusätzlichen
Wachstumshormonen. Einmal in unser Altern gelegt
Raum beginnt der enzymatische Prozess, der das
"Premium-Rindfleisch" auf natürliche Weise altern lässt, für
eine
mindestens 35 Tage. Sobald der Alterungsprozess abgeschlossen
ist, werden unsere qualifizierten "Handwerker" sorgfältig
Das reiche und zarte Rindfleisch wird von Hand geschnitten und
portioniert, nach den anspruchsvollen Vorgaben unseres Partners.
Das Endergebnis einer solchen "Zubereitungsmythik" ist
Rindfleisch, das eine "verbesserte
und intensiviertes Geschmacksprofil", eine Seltenheit in der
heutigen kulinarischen Welt.
Unsere Sorgfaltspflicht, unser Wissen und unser Engagement, um
weiterhin führend in der Rindfleischindustrie zu bleiben,
hat den Meat Foodservice bei der Bereitstellung dieses
wirklich einzigartig aromatisierten Produkts unterstützt
an unsere Partner im Einzelhandel und in der Gastronomie und
darüber hinaus.
|
FAQ's zu Trockenfleisch: Weiter
4. Wie kann die Anzahl der Tage der Trockenalterung die
schmackhafte
Eigenschaften des Rindfleischs?
"Der wichtigste Grund für die Trockenreifung von Rindfleisch ist
die weitere Verbesserung seines Geschmacks" ... Je länger das
Rindfleisch
Rindfleisch in der Trockenzeit, je intensiver und komplexer die
Aromen werden, die von einer subtilen "Nussigkeit" reichen
nach 21 Tagen zu einem leichten "Pilz-" oder "Umami-Geschmack"
um die 35 Tage. Wie Sie
Alter über die 45-Tage-Marke hinaus wird das Rindfleisch leichte
"Blauschimmelkäse"-Noten erben. Die Trockenreifung ist nicht
verwendet, um einen Zartheitsvorteil gegenüber der Nass-Alterung
zu fördern.
5. Wie viele Tage nach der Ernte erhalte ich als
"Endverbraucher" meine
Trockenes Rindfleisch? Sobald ich das Produkt erhalte, wie viele
Tage im Regal
Lebensdauer des Produkts haben wird?
Der Zeitplan für den Endbenutzer, der das Endprodukt von
Centennial Foodservice erhält, ist der
7-10 Tage von der Ernte bis zu unserem Zweig in Calgary, 35 Tage
Trockenalterung in unserer kontrollierten Alterung
Umgebung, einen Tag für die Bearbeitung der Bestellung, gefolgt
von 1 bis 2 Tagen Lieferung an die Endbenutzer
Einrichtung. Nach Erhalt, wenn das Produkt unter normalen
Fleischkühlbedingungen gelagert wird, ist die Haltbarkeit
wird 12-14 Tage ab dem Bearbeitungsdatum betragen.
6. Wird das Endprodukt vakuumverpackt sein? Wenn ja, wird dieses
Prozess das Trockenfleisch beeinflussen?
Nach der Verarbeitung werden die fertigen Trockenfleischprodukte
vakuumverpackt, um eine maximale
Haltbarkeit. Dieser Prozess beeinträchtigt nicht die Integrität
des trockengelagerten Rindfleisches. Nach der Verarbeitung
die Trocken-
Der enzymatische Alterungsprozess hört auf, wodurch der
Endbenutzer ein besseres Produkt erhält.
7. Was Trockenfleischprodukte von Centennial Foodservice leisten
Angebot?
Der Centennial Foodservice bietet drei verschiedene Teilstücke
von trockengelagertem Rindfleisch an. Wir bieten Streifenfleisch
an,
Rib-Eye und Tomahawks. All diese Schnitte können nach den
Spezifikationen des Endbenutzers portioniert werden,
oder als vollständig beschnittene, volle Lenden, die eine
Portionierung "im Haus" ermöglichen. Hundertjähriges Foodservice
hat sich verpflichtet, nur die oberste Stufe des
AAA-Rindfleischs und Canadian Prime zu beziehen. Wir sind
auch sehr stolz darauf, dass wir unseren Partnern ein
"ABF"-Produkt liefern können. Dies sind Rinder, die
wurden ohne Antibiotika oder zusätzliche Wachstumshormone
aufgezogen.
8. Was ist der "Marktvorteil", wenn man ein Trockenfleisch
anbietet?
Produkt auf einer Speisekarte?
In der heutigen "kulinarischen Welt" sind etwa 5% des gesamten
Rindfleischs trocken gealtert! Hauptsächlich zurückzuführen auf
Aufgrund wirtschaftlicher Faktoren und der daraus resultierenden
mangelnden Verfügbarkeit scheint die "Kunst" der Trockenheit
nur in größeren Metropolen zu gedeihen. Als Marktführer in der
Rindfleischindustrie hat Centennial
Foodservice hat die Vision, das Wissen und die Infrastruktur, um
eine echte ... "35 Tage ...
Trockengelagertes Rindfleischprodukt", zu liefern |
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