Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
   
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Fleischschauschrank
   
Vintage
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
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Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
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CS180V salumeria

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

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Art 144AX0-02BAC    MEAT 550 M ARG11 *LED*R13       euro          2027919915 kb

Art 145AX0-02BAC    MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1       euro          2036759915  

meatico

 

COLLEGAMENTO REMOTO DI SERIE
Meatico si collega automaticamente al cloud tramite rete
Wi-fi, permettendo di gestire da remoto il funzionamento ed
i parametri dell'armadio o della cella.


REMOTE CONNECTION AS STANDARD EQUIPMENT
Meatico connects automatically to cloud via Wi-fi network, allowing
to remotely manage operation and parameters of your
cabinet or cold room.

Meatico  Dryageschrank Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled 
 Meat App für Smartphone
Fleischvitrinenschrank
 stagionatore 700 
Fleischvitrinenschrank  stagionatore 1500
  everlasting_control everlasting control
  Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 150 kg Produkt (mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive
fleischschaudryagemeat
stagionatore 700
Italinox Fleischschauschrank ,  Panoramafleischklimaschrank , dry age Fleischkühlschrank

BxTxH 750 x 850 x 2080 mm
Umluft Kühlung
Temp.-Bereich +1 °C bis +25 °C
40 bis 95 % Glasstüre
Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz
Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg 

AC8300 Salumi - Salami mit Haken + Stangen

STG ALL 700 INOX S  € 6.681,-- +MwSt Info/Shop

 

STG ALL 700 INOX S 

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg   R 452a

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 100 kg

AC8003    Meat

€ 6.990,-- + mwst 24

STG ALL 700 INOX CF 

L 750 x P 850 x H 2080 L 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg   R452a

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg

  Evertouch

AC8301 Salami mit Haken + Stangen

€ 6.627,-- +MwSt Info/Shop 

STG ALL 700 Glass s

L 750 x P 850 x H 2080

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 100 kg

 

AC8302 Carne -Salumi Meat 

€ 6.890,-- +MwSt Info/Shop 

STG ALL 700 GLASS CF

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg

AC8305 Salumi - Salami mit Haken + Stangen

€ 7.317,-- +MwSt Info/Shop

STG ALL 700  VIP S

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 100 kg

AC8307  Carni  Meat 

€ 7.372,-- +MwSt Info/Shop  

STG ALL 700 Glass CF  LCD

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg

Evertouch

AC9000 Fleischreife Kühlschrank   Haken und Roste

€ 5.773,-- +MwSt Info/Shop

STG Meat  700 Glass

L 750 x P 850 x H 2080

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

-2  bis + 10 C   40% - 95% U.R.  149 kg   R 452a 1000 W 230 V

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  evertouch

Product capacity 150 kg

AC9005 Carni Fleischreifeschrank

€ 7.030,-- +MwSt Info/Shop

STG Meat L 700 VIP

L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V evertouch

Product capacity 150 kg


2 Seiten Glass  Panorama

AC9305

Fleischreifeschrank  mit Haken + Stangen 2 Seiten Glass  Panorama€ 7.969,-- +MwSt Info/Shop

STG Meat 700 Panorama

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 30 C   40% - 95% U.R.  149 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,8 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 100 kg

   Evertouch
   
DER  LO STAGIONATORE MEAT
- Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- Feuchtigkeitsregulierung von 40% bis 90% mit Sonde
- es muss nicht an das Wasserleitungsnetz angeschlossen werden.
- U.V. Lampen
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für verschmutzte Verflüssiger
- Standard Fleischhaken max. Tragfähigkeit 80 Kg.
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- automatische Verdampfung von Kondensatwasser
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
 
PANORAMA  LO STAGIONATORE MEAT PANORAMA
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Der Fleisch-PANORAMA Gewürzmaschine verfügt über eine verglaste Rückseite für eine größere
Sichtbarkeit des Produktes im Inneren. Es handelt sich dabei um ein Produkt, das für diejenigen entwickelt wurde, die
sich ganz der FROLLATUR DES FLEISCHS zu widmen.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster Qualität anzubieten.
Darüber hinaus ist die Umgebung kontrolliert und sicher, dank der Anwesenheit der UV-keimtötenden Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Belüftung, gebeneine hohe Qualität.
ein perfekter Trockenreifungsprozess.
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Gewürzmaschine MEAT PANORAMA präsentiert eine verglaste Rückseite für mehr Sichtbarkeit.
des Produktes im Inneren. Ist das ideale Instrument für Fleischprofis und ist es auch.
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
2 Scheiben 1 vorne und 1 hinten Glas  PANORAMA

AC9305 Meat  mit Haken + Stangen

€ 7.969,-- +MwSt Info/Shop  

STG MEAT 700  PANORAMA

L 750 x P 850 x H 2080 

L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed

+0 bis + 10 C   40% - 95% U.R.  208 kg 

Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C  1,0 kw 230 V  LCD Display

Product capacity 150 kg  verglasste Rückseite

Uv Lampe € 389,-- + mwst  24
Salamistangen als Zubehör  € 54,-- + mwst  24
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700   € 220,-- + mwst  22
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500   € 290,-- + mwst  22
Rost 700 ltr   € 49,-- + mwst  22
ph-messgerät  PA9210 nur Sonde   € 1.290,-- + mwst  22
ph-messgerät  PA9211 Sonde mit Anzeigegerät € 1.290,-- + mwst  22
4 Seiten INOX Sockel  Modell 700 € 390,-- + mwst  22
4 Seiten Black Sockel  Modell 700 € 390,-- + mwst   
4 Seiten INOX Sockel  Modell 1500 € 490,-- + mwst   
4 Seiten Black Sockel  Modell 1500 € 490,-- + mwst   
STAGIONATORE 700       STAGIONATORE 700 GLASS       STAGIONATORE 700 VIP INOX GLASS   STAGIONATORE 1500       STAGIONATORE 1500 GLASS   STAGIONATORE 1500 VIP INOX GLASS
0° +30° C    0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C   0° +30° C

40% - 95% U.R.

 

40% - 95% U.R.

  40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.   40% - 95% U.R.
STG 700 S LCD  

STG 700 GLASS S LCD

  STG 700 GLASS VIP S LCD   STG 1500 S LCD   STG 1500 GLASS S LCD   STG 1500 GLASS VIP S LCD

STG 700 CF LCD

 

STG 700 GLASS CF LCD

  STG 700 GLASS VIP CF LCD   STG 1500 CF LCD   STG 1500 GLASS CF LCD   STG 1500 GLASS VIP CF LCD
STG 700 S ADV   STG 700 GLASSS ADV   STG 700 GLASSS VIP ADV   STG 1500 S ADV   STG 1500 GLASSS ADV   STG 1500 GLASSS VIP ADV
STG 700 CF ADV   STG 700 GLASS CF ADV   STG 700 GLASS VIP CF ADV   STG 1500 CF ADV   STG 1500 GLASS CF ADV   STG 1500 GLASS VIP CF ADV

Die richtige Reifung

Die richtige Reifung Als Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern von rohem Fleisch.  Die Trockenreifung ist die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die langsame Dry Aging Reifung ändert sich die Eiweißstruktur des Fleisches und durch den Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei Gourmets besonders beliebt. Die Dauer der Fleischreifung ist von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.  Wir führen spezielle Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung professionell und hygienisch reifen kann. konstante Temperatur & Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet bei einer konstanten Temperatur kurz über dem Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen.  stete Belüftung Eine kräftige und stete Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.  Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab. Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus, längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die geschmackliche Qualität.

Dry Aged Fleischreifevitrinen

Produktdetails

  • Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen aus CNS DIN 1.4301 gefertigt.
    Sie sind in drei Breiten und mit patentierter, selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür und erleichtern die Reinigung
  • Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig oder in zentralgekühlter Ausführung
    zum Anschluss an eine externe Kältemaschine.
  • Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
    als auch den Einsatz speziell entwickelter Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
    Diese geben für eine perfekte Durchlüftung der hochwertigen Waren.
  • Seiten- oder Rückwände optional auch in Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas lieferbar.

  • Für die perfekte und ansprechende Präsentation sorgt zusätzlich die effizient arbeitende LED-Innenbeleuchtung.
  • Servicefreundliche und leichte Reinigung durch den gerundeten Innenboden mit hygienischem Auslaufschutz.

STAGIONATORE_2017 STAGIONATORE

Dry Aged Fleischreifung

Altes Verfahren – neu entdeckt

Zart, aromatisch und mit intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef. Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang und gäbe war.

Der besondere Geschmack macht den Unterschied

Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter und Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit zeichnen das  Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.

Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode - der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine Milchsäurebakterien, die dem Fleisch einen metallischen Geschmack verleihen.

Geschmack hat seinen Preis

Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht teuer sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch der Fall. Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30 bis 40 Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt der gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die Metzger über den Preis aus.

Die passende Kühltechnik

Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS

  • Bei den CNS gefertigten Reifeschränken sichern vier Fühler für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und Frische beim Reifungsprozess
  • Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien Innenraums
  • Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger gesteuert.
  • Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h –durch diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant gehalten
  • Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm sowie sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen der gewünschten
    Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
  • Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap eignen sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
    Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.

Der Lo Stagionatore ALL IN ONE bietet alle Funktionen zur Unterstützung der erforderlichen Prozesse:

- SALAMI Fermentation, Trocknung & Gewürze
- KÄSE Reifung und Alterung
- Fleischreifung/Trockenreifung

Diese überlegenen Schränke bieten die richtige Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftströmung, die bei Bedarf über 20 verschiedene Phasen für jedes spezifische Rezept eingestellt werden kann.

Die Innentemperatur der Schränke liegt bei +0°C bis +30°C, das Feuchtigkeitsmanagement bei 40% bis 95% (Wasseranschluss erforderlich), der Luftwechsel, das Ventilationssystem mit voller und halber Drehzahl für eine angemessene Luftzirkulation.

Alle Schränke werden aus hochwertigem Edelstahl AISI 304 mit 4 verschiedenen Oberflächen hergestellt:
- INOX Edelstahlschrank und -tür
- GLAS Edelstahlschrank mit Glastür
- VIP gebürsteter Edelstahl mit Sichtglastür
- SCHWARZ mit Sichtglastür

Erhältlich als ein- oder zweiflügeliger Schrank, ist jede der Ausführungen mit einer Auswahl an Steuerungen erhältlich:

LCD
Der einfach zu bedienende Standard-LCD-Controller bietet 20 maßgeschneiderte Benutzerprogramme mit 6 Zeitphasen, Sichtbarkeit von Betriebstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Zugriff auf Alarmdatensätze und Verwaltung der Ventilatorgeschwindigkeit.

EVERtouch
Der neue EVERtouch-Touchscreen bietet die zusätzlichen Funktionen einer verbesserten Grafik, zusätzliche Zeitphasen und die Möglichkeit, die Historie der Temperatur- und Feuchtigkeitsaufzeichnungen herunterzuladen. Der EVERtouch-Bildschirm ermöglicht auch die zusätzlichen Optionen zur Verknüpfung von PH-Sonde, Probengewicht, Pausenfunktion und Upload/Download von Rezepten und Programmen.

Vintage

 

LCD Modelle habe 4 Voreingestellte Rezepte und 20 Programmierbare Rezepte und 6 separate Schritte für jedes Rezept

Sondenanzeige -

Visualisierung des Relaisausgangsstatus -

Regulierung der Ventilatorgeschwindigkeit -

Mehrsprachiges Menü -

Automatische Abtauung des Verdampfers

HACCP-Alarmaufzeichnung

 AC5001  LCD Modell GLASS  0 bis +30 C und 40 bis 95 %  1800 Watt 156 kg 230 V Glastüre  4 Einschübe für schwere Salami mit 5 Stangen  + 750 x P 850 x H 2080  für 100-150 kg Ware  

 AC5300 LCD GLASS 0 bis +30 C und 40 bis 95 %  1800 Watt 156 kg 230 V Glastüre  5 Roste  keine Haken Sie können aber mit kleine Fleischhaken die Wurst einzeln in das Gitter hängen  750 x P 850 x H 2080  für 100 kg Ware L5480  

Besseres Modell  Serie Evertouch

Evertouch  Modelle habe 10 Voreingestellte Rezepte und 150 Programmierbare Rezepte und 20 separate Diagramme T | HR | GEWICHT | PH

Verbleibende Zeit der Phase

Software-Aktualisierung

Luftaustausch

Anzeige aktiver Relais

Schritte für jedes Rezept

Sondenanzeige -

Visualisierung des Relaisausgangsstatus -

Regulierung der Ventilatorgeschwindigkeit -

Mehrsprachiges Menü -

Automatische Abtauung des Verdampfers

HACCP-Alarmaufzeichnung

 

AC5001  LCD Modell GLASS  0 bis +30 C und 40 bis 95 %  1800 Watt 156 kg 230 V Glastüre  4 Einschübe für schwere Salami mit 5 Stangen  + 750 x P 850 x H 2080  für 100-150 kg Ware   

 

AC5303 EVERtouch GLASS 0 bis +30 C und 40 bis 95 %  1800 Watt 156 kg 230 V Glastüre  5 Roste  keine Haken Sie können aber mit kleine Fleischhaken die Wurst einzeln in das Gitter hängen

 

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