Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
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Kontaktkühlplatten
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Kühlvitrinen
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Kühlvitrine Cassia
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Kühlwannen
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Salatbar
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Verkaufsimpulsvitrine
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Fleischschauschrank
Fleischschauschränke
Art 144AX0-02BAC
MEAT 550 M ARG11 *LED*R13 euro
2027919915
kb
Art 145AX0-02BAC
MEAT 1150 M ARG11 *LED*R1 euro
2036759915
COLLEGAMENTO REMOTO DI SERIE Meatico si collega
automaticamente al cloud tramite rete Wi-fi, permettendo di
gestire da remoto il funzionamento ed i parametri
dell'armadio o della cella.
REMOTE CONNECTION AS STANDARD EQUIPMENT Meatico connects
automatically to cloud via Wi-fi network, allowing to
remotely manage operation and parameters of your cabinet or
cold room. |
Meatico Dryageschrank Fleischschauschrank stagionatore Fleischvitrinenschrank
stagionatore Butcher`s Shop Show Cabinet cooled
|
Meat App für Smartphone
Fleischvitrinenschrank
stagionatore
700
Fleischvitrinenschrank
stagionatore 1500 |
everlasting control
Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- Modell SCHWARZ Innen Edelstahl/außen vorlackiert
plastifiziertes Blech
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- aktive Feuchteregelung mit Sonde von 40% bis 95%.
- Standardbefeuchter (Wasseranschluss erforderlich)
- programmierbare doppelte Lüftungsgeschwindigkeit
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Reifung und Lagerung von bis zu 150 kg Produkt
(mod.1502)
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas -(R452a)
- Kondensatsammlung mit abnehmbarer Wanne
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm)
- Verpackung auf Paletten und mit Karton inklusive
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stagionatore
700 Italinox Fleischschauschrank
, Panoramafleischklimaschrank , dry age
Fleischkühlschrank
BxTxH 750 x 850 x
2080 mm Umluft Kühlung Temp.-Bereich +1 °C bis +25
°C 40 bis 95 % Glasstüre Automatische Abtauung
Anschluss 230 V / 1 / 50 Hz Inhalt 700 Liter
Gewicht 204 kg
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AC8300
Salumi - Salami mit Haken
+ Stangen
STG ALL 700 INOX S
€ 6.681,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700 INOX S
L 750
x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg R 452a
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V LCD Display
Product capacity 100 kg
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AC8003
Meat
€ 6.990,-- + mwst
24
STG ALL 700 INOX CF
L 750
x P 850 x H 2080 L
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg R452a
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V LCD Display
Product capacity 150 kg
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Evertouch |
AC8301
Salami mit Haken + Stangen
€ 6.627,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700 Glass s
L 750
x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
evertouch
Product capacity 100 kg
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AC8302
Carne -Salumi Meat
€ 6.890,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700 GLASS CF
L 750 x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
evertouch
Product capacity 150 kg
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AC8305
Salumi - Salami
mit Haken + Stangen
€ 7.317,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700
VIP S
L 750 x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C 40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
LCD Display
Product capacity 100 kg
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AC8307 Carni
Meat
€ 7.372,-- +MwSt Info/Shop
STG ALL 700
Glass CF LCD
L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H
2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C 40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
LCD Display
Product capacity 150 kg
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Evertouch |
AC9000 Fleischreife
Kühlschrank Haken und Roste
€ 5.773,-- +MwSt Info/Shop
STG Meat 700
Glass
L 750 x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed
-2 bis + 10 C 40% - 95% U.R. 149 kg
R 452a 1000 W 230 V
Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
evertouch
Product capacity 150 kg
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AC9005 Carni
Fleischreifeschrank
€ 7.030,-- +MwSt Info/Shop
STG Meat L 700
VIP
L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H
2080 L 750 x P 850 x H 2080 L 750 x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H 2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C 40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W -10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V
evertouch
Product capacity 150 kg
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2 Seiten Glass Panorama |
AC9305
Fleischreifeschrank mit Haken
+ Stangen
2 Seiten
Glass Panorama€ 7.969,-- +MwSt Info/Shop
STG Meat 700 Panorama
L 750
x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 30 C
40% - 95% U.R. 149 kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,8 kw 230 V LCD Display
Product capacity 100 kg
Evertouch |
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DER LO STAGIONATORE MEAT
- Ausführung komplett in Edelstahl AISI 304
- innen mit abgerundeten Kanten und bedrucktem Boden
- 75 mm ökologische Polyurethan-Dämmung
- Leicht abnehmbare Schienenstützen
- belüftete Kältemaschine
- Betriebstemperatur von +0° bis +30° C
- Feuchtigkeitsregulierung von 40% bis 90% mit Sonde
- es muss nicht an das Wasserleitungsnetz angeschlossen
werden.
- U.V. Lampen
- Verwaltung von Temperaturalarmen und Alarm für
verschmutzte Verflüssiger
- Standard Fleischhaken max. Tragfähigkeit 80 Kg.
- max. Betriebsumgebungstemperatur +38°C
- Kältemittelgas R404a -(R452a)
- automatische Verdampfung von Kondensatwasser
- LED-Innenbeleuchtung (Glasversion)
- Schloss mit Schlüssel
- selbstschließende Türen mit leicht austauschbaren
Magnetdichtungen
- höhenverstellbare Edelstahlfüße (130-200 mm) |
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PANORAMA LO STAGIONATORE MEAT PANORAMA
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Der Fleisch-PANORAMA Gewürzmaschine verfügt über eine
verglaste Rückseite für eine größere
Sichtbarkeit des Produktes im Inneren. Es handelt sich
dabei um ein Produkt, das für diejenigen entwickelt
wurde, die
sich ganz der FROLLATUR DES FLEISCHS zu widmen.
Direktes Verfolgen der Reifung und Reifung der eigenen
Fleischstücke
ermöglicht es, dem Kunden ein Produkt von höchster
Qualität anzubieten.
Darüber hinaus ist die Umgebung kontrolliert und sicher,
dank der Anwesenheit der UV-keimtötenden Lampe,
und die ständige Kontrolle von Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Belüftung, gebeneine hohe
Qualität.
ein perfekter Trockenreifungsprozess.
REIFUNG UNTER ALLEN GESICHTSPUNKTEN
Gewürzmaschine MEAT PANORAMA präsentiert eine verglaste
Rückseite für mehr Sichtbarkeit.
des Produktes im Inneren. Ist das ideale Instrument für
Fleischprofis und ist es auch.
speziell entwickelt für den Trocknungsprozess von
alterndem Fleisch.
Den gesamten Prozess der Reifung und des
Alterungsprozesses direkt zu verfolgen, gibt Ihnen die
Möglichkeit, die
die Möglichkeit, ein qualitativ hochwertiges Produkt
anzubieten.
Die serienmäßig eingebaute GERMIZIDE UV-LAMPE und die
konstante
Kontrolle der Temperaturen, der Luftfeuchtigkeit und der
Belüftung, geben eine perfekte Qualität.
Trocken-Alterungsprozess.
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2 Scheiben 1 vorne und 1
hinten Glas
PANORAMA |
AC9305
Meat
mit Haken
+ Stangen
€ 7.969,-- +MwSt Info/Shop
STG MEAT 700 PANORAMA
L 750
x P 850 x H 2080
L 770 x P 895 x H
2235 (Imballo / Packed
+0 bis + 10 C
40% - 95% U.R. 208 kg
Kälteleistung 565 W
-10 Vt + 55 C 1,0 kw 230 V LCD Display
Product capacity 150 kg verglasste
Rückseite
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Uv Lampe |
€ 389,-- + mwst
24 |
Salamistangen als Zubehör |
€ 54,-- + mwst
24 |
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 700 |
€
220,-- + mwst
22 |
Hock Rail für 80 kg als Zubehör Modell 1500 |
€
290,-- + mwst
22 |
Rost 700 ltr |
€
49,-- + mwst
22 |
ph-messgerät PA9210 nur Sonde |
€
1.290,-- + mwst
22 |
ph-messgerät PA9211 Sonde mit Anzeigegerät |
€
1.290,-- + mwst
22 |
4 Seiten INOX Sockel Modell 700 |
€ 390,-- + mwst
22 |
4 Seiten Black Sockel Modell 700 |
€ 390,-- + mwst
|
4 Seiten INOX Sockel Modell 1500 |
€ 490,-- + mwst
|
4 Seiten Black Sockel Modell 1500 |
€ 490,-- + mwst
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Die richtige Reifung Als
Fleischreifung bezeichnet man das kontrollierte Lagern
von rohem Fleisch. Die Trockenreifung ist
die älteste und traditionellste Art der
Fleischreifung. Hier hängt das Fleisch am Knochen im
Ganzen, in Hälften oder in Teilstücken ab. Durch die
langsame Dry Aging Reifung ändert sich die
Eiweißstruktur des Fleisches und durch den
Wasserverlust von bis zu 30 Prozent intensiviert sich
der Fleischeigengeschmack. Das macht Dry Aged Beef bei
Gourmets besonders beliebt. Die Dauer der Fleischreifung ist
von der jeweiligen Tierart abhängig: Geflügel und
Schweinefleisch beträgt sie nur wenige Tage, während
Sie bei Rind-und Wild mehrere Wochen dauern kann.
Wir führen spezielle
Fleischreifeschränke und- vitrinen im Programm bei der
das Fleisch bei exakt regelbarer Luftfeuchtigkeit,
gleichmäßiger Umluftkühlung und steter Belüftung
professionell und hygienisch reifen kann. konstante Temperatur &
Luftfeuchtigkeit
Die Reifung des Fleisches findet
bei einer konstanten Temperatur kurz über dem
Gefrierpunkt, bei +1 bis +3 °C, statt. Die
Luftfeuchtigkeit kann bis zu 85 Prozent betragen. stete Belüftung Eine kräftige und stete
Belüftung ist unerlässlich. Beim Reifen trocknet die
Außenschicht ab und es kann sich sogar Schimmel
bilden. Dies schützt das innen liegende Fleisch – den
kulinarischen „Schatz“ – vor Keimbildung.
Reifedauer Die Dauer der Fleischreifung hängt von
der Fleischqualität und der Größe der Stücke ab.
Üblicherweise spricht man bei Rindfleisch von
anderthalb bis drei Wochen. Es sind auch Reifezeiten
denkbar, die weit darüber hinausgehen. Generell gilt
folgende Faustregel: Die ersten drei Wochen wirken
sich auf Zartheit und Geschmack des Fleisches aus,
längere Reifezeiten beeinflussen nur noch die
geschmackliche Qualität.
Dry Aged Fleischreifevitrinen
Produktdetails
- Die Fleischreifevitrinen sind innen und außen
aus
CNS DIN 1.4301 gefertigt.
Sie sind in
drei Breiten und mit patentierter,
selbstschließender Schiebetür erhältlich. Diese
ermöglichen das Wegschwingen der Isolierglastür
und erleichtern die Reinigung
- Alle Modelle gibt es wahlweise steckerfertig
oder in zentralgekühlter Ausführung
zum
Anschluss an eine externe Kältemaschine.
- Die flexibleble Innenausstattung ermöglicht
sowohl eine Aufhängung des Fleisches,
als auch
den Einsatz speziell entwickelter
Fleischreifeböden oder beides kombiniert.
Diese
geben für eine perfekte Durchlüftung der
hochwertigen Waren.
- Seiten- oder Rückwände optional auch in
Ausführung innen verspiegelt oder aus Isolierglas
lieferbar.
- Für die perfekte und ansprechende Präsentation
sorgt zusätzlich die effizient arbeitende
LED-Innenbeleuchtung.
- Servicefreundliche und leichte Reinigung durch
den gerundeten Innenboden mit hygienischem
Auslaufschutz.
Altes Verfahren – neu entdeckt
Zart, aromatisch und mit
intensiv-ursprünglichem Fleischgeschmack – das ist Dry Aged Beef.
Echte Gourmets lieben Dry Aged Beef. Das trocken abgehangene Rind
liefert die besten Steaks der Welt und ist in den USA bereits zum
Kult geworden. Nur die edelsten Stücke vom Rind werden für dieses
Verfahren ausgewählt. Tatsächlich handelt es bei der trockenen
Reifung an der Luft um eine alte Metzgerskunst, die vor der
Erfindung der Vakuumverpackung zu Beginn des 20. Jahrhunderts gang
und gäbe war.
Der besondere Geschmack macht den Unterschied
Der runde ausgewogene Geschmack nach Butter
und Nuss, die satte Fleischfarbe und eine besondere Festigkeit
zeichnen das Dry Aged Steak und die trockene Reifung aus.
Im Gegensatz zur herkömmlichen Reifemethode -
der Lagerung im Vakuum - bilden sich keine Milchsäurebakterien,
die dem Fleisch einen metallischen Geschmack verleihen.
Geschmack hat seinen Preis
Gemeinhin gilt: Guter Geschmack muss nicht
teuer sein. Genau dies ist bei trocken gereiftem Fleisch jedoch
der Fall. Der Gewichtsverlust bei der Trockenreifung beträgt 30
bis 40 Prozent. Dazu kommt ein weiterer Verlust beim Zuschnitt der
gereiften Teilstücke. Diesen Gewichtsverlust gleichen die Metzger
über den Preis aus.
Dry Aged Fleischreifeschrank Serie FRS
- Bei den
CNS gefertigten Reifeschränken sichern vier Fühler
für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und Luftfeuchtigkeit
eine einwandfreie Arbeitsweise und damit Sicherheit und
Frische beim Reifungsprozess
- Hohes Lagervolumen aufgrund des Verdampferfreien
Innenraums
- Die kontrollierte Luftkühlung sorgt für eine gleichmäßige
Verteilung des erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum. Die
relative Luftfeuchte wird mittels Sonde und Dampferzeuger
gesteuert.
- Der Luftwechsel erfolgt durch den automatisch gesteuerten
Saugventilator, die Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m3/h
–durch diesen Prozess wird auch die Luftfeuchtigkeit konstant
gehalten
- Es gibt ein werkseitig voreingestelltes Reifeprogramm
sowie sechs weitere Programme für das individuelle Einstellen
der gewünschten
Temperatur, Feuchtigkeit und Zeit.
- Die Fleischreifeschränke und -vitrinen von NordCap eignen
sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Die
Reifeanlagen können auch zum Nachreifen und
Lagern von
Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.
Der Lo Stagionatore ALL IN ONE bietet alle Funktionen zur
Unterstützung der erforderlichen Prozesse:
- SALAMI Fermentation, Trocknung & Gewürze
- KÄSE Reifung und Alterung
- Fleischreifung/Trockenreifung
Diese überlegenen Schränke bieten die richtige Temperatur,
Luftfeuchtigkeit und Luftströmung, die bei Bedarf über 20
verschiedene Phasen für jedes spezifische Rezept eingestellt
werden kann.
Die Innentemperatur der Schränke liegt bei +0°C bis +30°C, das
Feuchtigkeitsmanagement bei 40% bis 95% (Wasseranschluss
erforderlich), der Luftwechsel, das Ventilationssystem mit
voller und halber Drehzahl für eine angemessene Luftzirkulation.
Alle Schränke werden aus hochwertigem Edelstahl AISI 304 mit 4
verschiedenen Oberflächen hergestellt:
- INOX Edelstahlschrank und -tür
- GLAS Edelstahlschrank mit Glastür
- VIP gebürsteter Edelstahl mit Sichtglastür
- SCHWARZ mit Sichtglastür
Erhältlich als ein- oder zweiflügeliger Schrank, ist jede der
Ausführungen mit einer Auswahl an Steuerungen erhältlich:
LCD
Der einfach zu bedienende Standard-LCD-Controller bietet 20
maßgeschneiderte Benutzerprogramme mit 6 Zeitphasen,
Sichtbarkeit von Betriebstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Zugriff
auf Alarmdatensätze und Verwaltung der Ventilatorgeschwindigkeit.
EVERtouch
Der neue EVERtouch-Touchscreen bietet die zusätzlichen
Funktionen einer verbesserten Grafik, zusätzliche Zeitphasen und
die Möglichkeit, die Historie der Temperatur- und
Feuchtigkeitsaufzeichnungen herunterzuladen. Der EVERtouch-Bildschirm
ermöglicht auch die zusätzlichen Optionen zur Verknüpfung von
PH-Sonde, Probengewicht, Pausenfunktion und Upload/Download von
Rezepten und Programmen.
Vintage
LCD Modelle habe
4 Voreingestellte Rezepte und 20 Programmierbare Rezepte und 6
separate Schritte für jedes Rezept
Sondenanzeige -
Visualisierung des
Relaisausgangsstatus -
Regulierung der
Ventilatorgeschwindigkeit -
Mehrsprachiges Menü -
Automatische Abtauung des Verdampfers
HACCP-Alarmaufzeichnung
AC5001 LCD Modell GLASS 0 bis
+30 C und 40 bis 95 % 1800 Watt 156 kg 230 V
Glastüre 4 Einschübe für
schwere Salami mit 5 Stangen + 750 x P 850 x H 2080
für 100-150 kg Ware
AC5300 LCD GLASS 0 bis +30 C und
40 bis 95 % 1800 Watt 156 kg 230 V Glastüre
5 Roste keine Haken Sie können aber mit kleine
Fleischhaken die Wurst einzeln in das Gitter hängen 750 x P 850 x H 2080 für 100
kg Ware L5480
Besseres Modell Serie Evertouch
Evertouch Modelle habe 10
Voreingestellte Rezepte und 150 Programmierbare Rezepte und 20
separate Diagramme T | HR | GEWICHT | PH
Verbleibende Zeit der Phase
Software-Aktualisierung
Luftaustausch
Anzeige aktiver Relais
Schritte für jedes Rezept
Sondenanzeige -
Visualisierung des
Relaisausgangsstatus -
Regulierung der
Ventilatorgeschwindigkeit -
Mehrsprachiges Menü -
Automatische Abtauung des Verdampfers
HACCP-Alarmaufzeichnung
AC5001 LCD Modell
GLASS 0 bis +30 C und 40 bis 95 %
1800 Watt 156 kg 230 V Glastüre 4
Einschübe für schwere Salami mit 5 Stangen + 750 x
P 850 x H 2080 für 100-150 kg Ware
AC5303 EVERtouch GLASS 0 bis
+30 C und 40 bis 95 % 1800 Watt 156 kg 230 V
Glastüre 5 Roste keine Haken Sie können aber mit
kleine Fleischhaken die Wurst einzeln in das Gitter hängen
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