 |
Fleischschauschrank
Fleischkühlvitrine
Fleischkühlvitrine für externen Kälteanschluß
mit Spiegel und schräggestellten Ebenen für
GN-Schalen
Abmessungen: Breite: 1100 1500 1980 mm,Tiefe:
660 660 660 mm,1140
mm bei geöffneter Unterbaulade,Höhe:
2100 mm Vitrine mit GN-Unterbau,1300
mm Vitrinenaufbau,Bruttoinhalt:
Vitrine: 722 L 1022 L 1345 L (n. Größe),Unterbau:
287 L 453 L 607 L (n. Größe),Anschlusswert
230V: 86 W 110 W 120 W,Temp.-Bereich:
Vitrine: +2°C bis +8°C bei 25°C UT und 60% RF,Unterbau:
-2°C bis +8°C bei 25°C UT und 60% R,Kälteleistung bei VT-5°C:
Vitrine: 610 W 790 W 920 W (n. Größe),Unterbau:
390 W 425 W 460 W (n. Größe),Kältemittel:
R 134 a,Ausführung:
Gehäuse innen und außen CNS 1.4301 geschliffen, IsolierVitrinenaufbau
rung 40 mm Hartschaum, Schiebetüren mit Isolierverglasung
und
eloxiertem Aluminiumrahmen, beheizt,
beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft; unterhalb
der
Gerätedecke montiert, Verdampfer mit Expansionsventil
und
Tauwasserauffangschale, Kälte, Elektro- und
Tauwasserleitungen
sind zum Installationsfach geführt,
Temperaturanzeige
mit Thermostat und Abtauregelungbeleuchteter Haupt- und
Lichtschalter, innen 2 schräggestellte
Ebenen
für GN-Schalen 1/1 längs oder beliebiger
GN-Größe
mit Querstegen, oberhalb schräggestellte Spiegel,
durchgehende
Bodenabstellfläche und Platz für einen
Fleischwolf,
Steckdose für Fleischwolf optional als
Zubehör
230 V oder 400 V, Kaltlichtleuchte zur Innenbeleuchtung
Ausführung:
Gastronorm-Unterbau-Kühltisch komplett aus CNS
GN-Unterbau
1.4301, Außengehäuse geschliffen, Innenwanne gerundet,
Isolierung:
40 mm Hartschaum,
Sockel aus CNS 100 mm hoch, Türen-Element
mit
umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werkzeug leicht
wechselbar, 3 höhenverstellbare Auflageschienen
für
GN-Einsätze 1/1, 1 Rost 1/1 aus CNS,
Schubladen
1/1 mit Vollauszug komplett aus CNS,
umlaufende
Magnetdichtung, ohne Werkzeug leicht
wechselbar,
Seitenwände für optimale Luftzirkulation
gelocht.
Als Vollade oder zum Einsatz von GN-Schalen
1/1,
beschichteter Lamellenverdampfer in CNS mit
Umluft,
Installationsleitungen ins Installationsfach
geführt.
Verdampfer mit Expansionsventil, Elektroleitungen bis Klemmkasten
verlegt. Temperaturanzeige mit
Thermostat,
Abtau- und beleuchteter Hauptschalter in
Bedienungsblende.
|

Green-Fleischschauvitrine |
Fleischkühlvitrinen mit Spiegel und schräggestellten
Ebenen für GN-Schalen + Fleischgehänge zentralgekühlt
VITRINENAUFBAU: Gehäuse: Außen und innen Chromnickelstahl
1.4301 geschliff en Isolierung: 40 mm
Polyurethan-Hartschaum Schiebetüren: Isolierverglasung
mit eloxierter ALU-Einfassung. Gehäuse mit
Frontrahmenheizung. Kältesystem: Beschichteter
Lamellenverdampfer mit Umluft über gesamt Vitrinenbreite
unter der Gerätedecke montiert. Verdampfer mit Ventil und
Tauwassertasse. Kälte, Elektro- und Tauwasserleitungen zum
Installationsfach im Unterbau geführt. Steuereinheit mit
digitaler Temperaturanzeige inkl. Drehzahlregelung der
Lüfter sowie Ein-/Ausschalter. Display im untergebauten
Installationsfach eingebaut. Innenausstattung: 2
Fleischgehängeschienen mit Haken. 2 schräggestellte Ebenen
für GN-Schalen 1/1 längs oder GN-Schalen beliebiger Größe
mit Querstegen. Darüber schräggestellter Spiegel.
Durchgehende Bodenabstellfl äche und Platz für Fleischwolf.
Steckdose für Fleischwolf 230 V oder 400 V.
Innenbeleuchtung: Kaltleuchte Temperaturbereich: +2°C bis
+8°C GASTRONORM-UNTERBAU: Ausführung:
Gastronorm-Kühltisch komplett aus Chromnickelstahl 1.4301.
Außengehäuse geschliff en. Innenwanne gerundet.
Isolierung: 40 mm Polyurethan-Hartschaum Sockel:
Chromnickelstahl 100 mm hoch. Türenelement 1/1: Türe mit
umlaufendem Magnetdichtungsrahmen, ohne Werzeug wechselbar.
Mit 3 höhenverstellbaren Aufl ageschienen für GN-Einsätze
1/1. 1 Rost 1/1 aus Chromnickelstahl. Schubladen 1/1:
Schubladen mit Übervollauszug komplett aus Chromnickelstahl,
umlaufende Magnetdichtung, ohne Werkzeug wechselbar.
Seitenwände gelocht für optimale Luftzirkulation. Als
Vollade oder zum Einsatz von Gastronormschalen 1/1.
Kältesystem: Großfl ächiger Umluftlamellenverdampfer aus
Chromnickelstahl. Tropftasse unter Verdampfer.
Installationsleitungen ins Installationsfach geführt.
Verdampfer mit Ventil. Elektroleitungen bis Klemmkasten
verlegt. Temperaturanzeige mit Thermostat. Abtauregelung
und beleuchteter Hauptschalter in Bedienungsblende.
Temperaturbereich: -2°C bis +8°C Anschlusswert: 230 V |
Green-Fleischschauvitrine
Fleischpräsentationsvitrine Serie Green FSV GE
Verkaufskühlvitrine für die Kühlung von
Fleischprodukten, welche bei einer Kerntemperatur +2 °C und
hoher Luftfeuchte präsentiert werden. Die energieoptimierte
Ausführung mit Thermoverglasung erlaubt den Einsatz bei höheren
Umgebungstemperaturen bis +32 °C
komplett aus Edelstahl 1.4301 Bedienseite: Flügeltüren aus
Isolierglas
Kundenseite: Frontscheibe aus
Isolierglas mit Auflagerost bzw. Edelstahl-Stange für
Fleischgehänge
LED-Beleuchtung auf allen Ausstellebenen
bestmögliche Hygiene und Reinigung
Hebeverdampfer für Reinigung und Service
Lüfter in 24 Volt, flexible Drehzahleinstellung
steckerfertig oder externes Kälteaggregat
Sonderbau
verschiedene Längen und Höhen möglich

|
Fleischkühlvitrinen ake
Green FSV-GE-80-88-E
800 x 695 x 880/1250 mm
600 Watt bei VT -10 °C
Produkt-Highlights
umweltfreundliches Kältemittel PROPAN
allseitig energiesparende Thermogläser
Deckglas mit Gasdruckfedermechanismus für
bessere Reinigung – hebbar
Flügeltür innen mit Spiegelblech
automatische Tauwasserverdunstung (steckerfertig)
Pulverbeschichtung
Verkaufskühlvitrine für die Kühlung von Fleischprodukten,
welche bei einer Kerntemperatur +2 °C und hoher Luftfeuchte
präsentiert werden. Die energieoptimierte Ausführung mit
Thermoverglasung erlaubt den Einsatz bei höheren
Umgebungstemperaturen bis +32 °C. |