Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe   dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifeschrank als Reifekammer reifeschrank
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore  Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor    
Vintage
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Fleischschauschrank

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Wein Präsentationsvitrine   

Weinübersicht

Wein Wand                 vinopaerete

Xi®  Weinklimaschrank

Zigarrenklimaschrank

caveduke

Weinkühl

Weinkühlung

Weinkühlschrank

Weinkühler

Weinkühlraum

Weinkühlmaschine

Weinkühlschrank

Weinkühlanhänger

Weinkühlzelle

Weinkälte

Weinkühl Liebherr

Weinkühl 2 Zonen

Weinkühl Bosch

Weinkühlschrank test

Glühweinerhitzer

Glühweinerhitzen

2012409916

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

Dry ager grundmodell

Wagyu Beef

Wagyu Fleisch bestellen

DX 500Dry Ager Reifekühlschrank für Privat auch an die Wand Modell  Dry Ager DX 500    
DX 500 ruecken_dryager500
Fleisch oder Käse Reifekühlschrank
Dry Ager DX 500

   kleines Modell     Preis nicht gefunden.      DX 500 kleinen Dry Ager    

DX 500®

Türe – Edelstahl rostfrei
Gehäuse (links-rechts) – matt schwarz pulverbeschichtet
Isolierglastüre – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

Innenmaße – 71 x 50 x 43 cm (H x B x T)
Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
Brutto-/Nettoinhalt – 147 / 132 Liter
Leergewicht – ca. 52 kg
Spannung – 230 V
Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HumiControl® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AirReg® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
Geringer Gewichtsverlust – Bei Reifung von Rindfleisch am Knochen nach 4 Wochen nur ca. 7-8 %
LED Innenbeleuchtung DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
Optische und akustische Alarmmeldungen
Abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar
Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar
Hochwertige Magnettürdichtung

Maximale Beladung – 2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge, oder bis zu 20 kg Fleisch in Cuts, verteilt auf den Rostauflagen

Einbaumaße Einzelgerät:
Wandöffnung: 91 x 61 x 61 cm (HxBxT)
+ für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen

Einbaumaße Doppelgerät (Side-by-Side):
Wandöffnung: 91 x 126 x 61 cm (HxBxT)
Info: Die passende 5 cm Edelstahl-Blende bei Doppeleinbau gibt es für EUR 30.- brutto direkt bei uns zu kaufen

+ für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen

INFO:
Als praktisches Zubehör wird es bis November 2016 auch eine Wandhalterung geben, mit der das Gerät an jeder beliebigen Stelle an einer tragfähigen Wand befestigt werden kann.

Überraschend geringer Verlust beim Reifen

Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch (Frischfleisch) durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® DX 500® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese internen Mess-Ergebnisse sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt – ein weiteres Argument, das für den DRY AGER® spricht!

Perfekter UV Schutz

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

 

DRY AGER® – (Das Original) Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)

DX 500® – Der kleine professionelle Reifeschrank für großen Geschmack – jetzt zum Sonderpreis vorbestellen! Beladung bis zu 20 kg Fleisch. Ideal zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken & Salami.

Lieferumfang:

1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500®

1 x Einschieberost DX0025

1 x Bodenrost DX0028

Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör

Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert

Versandinformationen Aktion: Versandkostenfrei innerhalb D! Lieferung per Spedition (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung

DRY AGING IS COMING HOME!

Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit dem DX 500® erwerben Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluß benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech

Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen.

Das Gerät ist genauso wie der größere DX 1000® mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und bildet  Zuhause & im Gewerbe beste Dry-Aging Resultate!

Der DX 500® ist neben dem DX 1000® der einzige professionelle Reifeschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, damit haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

Hoch Präzise Luftfeuchtigkeitsregelung

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® genauso wie beim großen DX 1000® ohne einen Wasseranschluß präzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

Kleinstregelung der Temperatur

Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 82 – 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 500®  leistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®

Höhenverstellbares stabiles Edelstahl-Gehänge (gesetzlich geschützt durch Gebrauchsmuster) – mit einer Belastbarkeit von bis zu 40 kg bei einem max. Beladungsvolumen von 20 kg Fleisch.
Pro Einschubhöhe im DX 500® sind bis zu 2 Gehänge möglich. Maximale Beladung des DX 500® = 2 halbe Rückenstränge.


edelstahl Gehaenge DX500 Edelstahlgehänge € 46,-- + mwst

 rueckendryager
 EINSCHIEBEROST

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®

Stabiler Einschieberost, individuell auf verschiedenen Höhen im DRY AGER® DX 500® einschiebbar.
Nutzen Sie damit den Platz im Gerät optimal aus. Der Einschieberost kann auch zum Abhängen und Reifen von Würsten genutzt werden.
Maximal 2 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung – bitte beachten: 1 x Einschieberost DX0025 ist bereits im Lieferumfang des DX 500® enthalten.


einschieberostDX 500 Einschieberost a € 27,-- + mwst

rost_mit_dryagermeat rost_mit_dryagermeat

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 1000®

Stabile DRY AGER® Kunststoff-Etiketten (wiederverwendbar, Beschriftung einfach abwischen).

Die Etiketten werden geliefert in einem Set zu 20 Stück mit lebensmittelechten Kordeln, zur Befestigung am Dry Aged Beef.


Etiketten zur Beschriftung

ETIKETTEN a € 13,-- + mwst

 etiketten_fleisch

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®

2 Salzblöcke im Set!

Natürlicher Saltair® Himalaya-Salzblock für ein noch intensiveres Reife-Aroma und eine optimale Unterstützung der Luftfeuchteregulierung in Ihrem DRY AGER®.
Die Haltbarkeit eines Salzblocks liegt im Dauerbetrieb des DX 500® bei weit über 1 Jahr.
Tipp: Die passende Edelstahl-Wanne DX0075 gleich direkt mitbestellen!

Hinweis:
Pro Edelstahl-Wanne DX0075 benötigen Sie 1 x das Set DX0058, um diese vollständig zu füllen.


SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK

Himalaya-Salzblock DX 500 1 Satz = 2 Stück   € 33,-- + mwst

 

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 500®

Edelstahl-Wanne aus hochwertigem V4A Material speziell angefertigt für die Saltair® Himalaya-Salzblöcke. Die Wanne wird mit den Original Saltair® Himalaya-Salzblöcken gefüllt und auf den Boden des DRY AGER® DX 500® gestellt.

INFO:
Pro Edelstahl-Wanne benötigen Sie 1 x das Salzblock-Set DX0058 (2 Blöcke), um diese vollständig zu füllen.


SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR DEN BODEN

Edelstahl-Wanne Dx 500 a € 32,-- + mwst

   
S-HAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (160 x 8 mm)

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 1000®

Hochwertiger Edelstahl-S-Haken, belastbar bis 100 kg (Größe: 160 x 8 mm) ideal dafür geeignet um die Rückenstränge oder Teilstücke fachgerecht am Edelstahl-Gehänge im DRY AGER® DX 1000® aufzuhängen.“


S-HAKEN EDELSTAHL

S-HAKEN EDELSTAHL a € 3,-- + mwst

aktivkohlefilter-300x220Original Ersatzteil für Ihren DRY AGER® DX 500® und DX 1000®

Aktivkohlefilter-Einsatz für die jährliche Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich den Einsatz bei Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen Aktivkohle-Wirkungsgrad (Entkeimung) zu profitieren.

Der Aktivkohlefilter-Einsatz für Ihren DRY AGER® DX 500® und DX 1000® kann einfach und schnell selbst ausgewechselt werden, mehr Infos dazu in der Bedienungsanleitung.


aktivkohlefilter   a € 17,-- + mwst
 

Original Zubehör für Ihren DRY AGER® DX 1000®

Praktischer Edelstahl-Drehhhaken, mit Drehgelenk in der Mitte, um das Fleisch für den Kundenbereich optimal zu präsentieren und zu drehen, erleichtert zudem das Einhängen, wenn man mehrere Stücke gleichzeitig in das Gerät hängt.

Belastbar bis 100 kg (Größe: 180 x 8 mm)“


DREHHAKEN EDELSTAHL a € 6,-- + mwst

Wenn als Ersatzteile dann plus P+V € 19,90 + mwst

DREHHAKENDREHHAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (180 x 8 mm)

uvc-birneUVC-Birne Original Ersatzteil für Ihren DRY AGER® DX 500® und DX 1000®  a € 16,-- + mwst

UVC-Ersatzbirne für die jährliche Geräte-Wartung. Es empfiehlt sich die Birne bei Dauerbetrieb 1 x pro Jahr auszutauschen, um dauerhaft vom vollen Wirkungsgrad der UVC-Entkeimungsbox zu profitieren.

Die UVC-Birne für Ihren DRY AGER® DX 500® und DX 1000® kann einfach und schnell selbst ausgewechselt werden, mehr Infos dazu in der Bedienungsanleitung.


 Ökologisches Reinigungskonzentrat in der 500 ml Sprühflasche für Ihren DRY AGER®, zur Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen und Desinfektion.

Original Zubehör für Ihren DRY AGER®spezialreiniger

Ruck-Zuck hygienisch sauber und das auf ökologischer Basis ohne aggressive Inhaltsstoffe. Reinigungskonzentrat für Ihren DRY AGER® in der 500 ml Sprühflasche, zur einfachen Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen & Desinfektion.

Testen Sie noch heute diesen Reiniger, Sie werden begeistert sein! Ideal auch für die Küche als Universalreiniger  a € 11,-- + mwstfür alle Verschmutzungen.“


 
   

Dry Ager + Weinlagerkühlschrank Liebherr

 
   
fleischvitrinencoolcase Glastüre Edelstahl
  • Material: Edelstahl     

    UWkES 1752 weinschrank  € 1.139,-- + mwst 2017

  • Ausführung: Einbau
  • Nischenhöhe (cm): 82
  • Höhe (cm): 81,6
  • Breite (cm): 60
  • Tiefe (cm): 55
  • Nutzinhalt gesamt (l): 95
  Vorgereiftes Fleisch

Dry Age Beef

Dry Age Beef selber machen

Dry Age Beef  kaufen

Dry Age beutel

Dry Age Beef zubereitung 

Dry Age Beef schimmel

Dry Age Beef grillen

wein liebherr schnitt wkees 4552

 

Fleischkunde Pommernrind

Diese alte traditionelle Rinderrasse der Schwarzbunten war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet. Für das Pommersche Rindfleisch werden nur die besten und edelsten Rinder ausgewählt. Sein Fleisch zeichnet sich durch seine besonders feine Fettmarmorierung aus, die ihm seinen natürlichen und einzigartigen Geschmack verleiht. Während der 4-wöchigen Reifung am Knochen verliert das Produkt rund 20% seines Eigengewichtes. Mit dieser und weiteren handwerksgerechten Bearbeitungen wird ein intensives Geschmackserlebnis erzielt.

Wagyū-Rind Das Wagyū-Rind hat seinen Ursprung in Japan und das Fleisch dieser Tiere gilt als das wertvollste Fleisch der Welt. Die im Vergleich mit anderen Rinderrassen kleineren Wagyū-Rinder benötigen mindestens doppelt so viel Zeit, bis sie schlachtreif sind. Das allein macht die Haltung aufwendig und teuer. Abhängig von der Herkunft und dem Teilstück kostet ein Kilogramm Fleisch vom Wagyū- Rind bis zu mehreren 100€, für reinrassige Wagyū-Rinder werden teilweise sogar fünfstellige EuroPreise bezahlt. Wagyū-Rindfleisch zählt nicht nur als wahre Delikatesse, sondern auch als echtes Luxusprodukt.

Charolais-Rind Charolais (frz. race charolaise) ist eine französische Rinderrasse. Sie wird überwiegend zur Fleischproduktion und insbesondere zur Kreuzung mit anderen Rassen eingesetzt. Ihren Namen hat die Rasse von der kleinen Gemeinde Charolles in der Region Burgund. Die Tiere sind spätreif und weisen eine geringe Neigung zur Fettbildung auf. Die Kühe wiegen ca. 850 kg, Stiere um die 1.200 kg. Die Rasse stammt ursprünglich aus dem Département Nièvre und wurde im 18. Jahrhundert als Fleisch- und Arbeitsrasse gezüchtet.

Donald-Russell-Lamm Der Name Donald Russell steht für Spitzenqualität und eine über jeden Zweifel erhabene Expertise, wenn es um Aufzucht, Auswahl, Schnitt, Trockenreifung – und Geschmack geht. Der erfahrene Hoflieferant der britischen Queen ist für Spitzenköche auf der ganzen Welt ein Garant für höchste Qualität eines exzellenten Fleisches von exquisiter Zartheit. Die natürlich gezüchteten Tiere stammen von ständig geprüften Farmen aus den sattgrünen Landschaften Irlands. Hier wählt Donald Russell nur die Besten der Besten aus und nach weiteren strengen Qualitätskontrollen erreicht dieses sorgfältig gereifte Fleisch seinen einzigartigen Geschmack.

 

Iberisches Schwein Das Iberische Schwein (Cerdo Ibérico) ist eine in Südwestspanien (bes. Andalusien, Extremadura) und Portugal (bes. Alentejo) heimische, halbwilde Schweinerasse. Im Vergleich zu den (weitaus jüngeren) herkömmlichen Hausschweinerassen ist es deutlich kleiner und flinker. Die Tiere werden meist als Weideschweine freilaufend in Korkeichen- und Steineichenhainen gehalten und mit Eicheln gemästet. Das Iberische Schwein liefert den als spanische Spezialität bekannten luftgetrockneten Edelschinken Jamón Ibérico de Bellota (Iberischer Eichelschinken), der wegen der im Gegensatz zu anderen Rassen schwarzen Hautfarbe der Schweine auf Spanisch auch als „Schwarzklauenschinken“ (Jamón de Pata Negra) bezeichnet wird.

Kurobuta-Schwein Berkshire-Schweine gelten als die älteste Rasse Großbritanniens. Sie stammen ursprünglich aus der Gegend um die Stände Faringdon und Wantage, die damals noch zur Grafschaft Berkshire gehörten (heute Oxfordshire). Die japanische Zuchtlinie des Berkshire-Schweins ist unter dem Namen Kurobuta (Schwarzes Schwein) bekannt. Heute gehört die Art zu den bedrohten Haustierrassen. Das marmorierte Fleisch wird analog dem Kobe Beef sehr geschätzt.

Fläminger Kleeschwein Das Fläminger Kleeschwein ist eine Rasse aus dem Fläming, einem 30 bis 50 Kilometer breiten Höhenrücken im östlichen Sachsen-Anhalt. Auf den vorwiegend landwirtschaftlich genutzten Flächen werden die Fläminger Kleeschweine überwiegend im Freiland gehalten. Sie werden ohne den Zeitdruck, der oft in der herkömmlichen Mast herrscht, aufgezogen und – wie der Name schon vermuten lässt – mit Kleegras zugefüttert. Die Ruhe bei der Aufzucht sorgt dafür, dass die Tiere wenig Wasser in den Fleischmuskel aufnehmen, dies sorgt für eine besonders gute Fleischqualität. Das Fläminger Kleeschwein

EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG (bis 40 kg belastbar)
Max. 2 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung
einschieberost

DX0025 a € 30,-- + mwst
ETIKETTEN ZUR BESCHRIFTUNG (Set mit 20 Stück)
Inklusive Nylonfaden zur Befestigung
Etiketten zur Beschriftung

DX0040  a € 13,-- + mwst
SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK
für ein noch intensiveres Reife-Aroma
SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK

1 Set  1 Block  DX0058 a € 25,-- + mwst
SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR DEN BODEN
für maximal 4 Salzplatten
SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR DEN BODEN

DX0070 a € 32,-- + mwst
Reifekühlschrank für Privat auch an die Wand Modell  Dry Ager DX 500 DX 500  DX 500  

DX 500®

Türe – Edelstahl rostfrei
Gehäuse (links-rechts) – matt schwarz pulverbeschichtet
Isolierglastüre – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

Innenmaße – 71 x 50 x 43 cm (H x B x T)
Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)
Brutto-/Nettoinhalt – 147 / 132 Liter
Leergewicht – ca. 52 kg
Spannung – 230 V
Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HumiControl® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AirReg® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
Geringer Gewichtsverlust – Bei Reifung von Rindfleisch am Knochen nach 4 Wochen nur ca. 7-8 %
LED Innenbeleuchtung DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
Optische und akustische Alarmmeldungen
Abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar
Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar
Hochwertige Magnettürdichtung

Maximale Beladung – 2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge, oder bis zu 20 kg Fleisch in Cuts, verteilt auf den Rostauflagen

Einbaumaße Einzelgerät:
Wandöffnung: 91 x 61 x 61 cm (HxBxT)
+ für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen

Einbaumaße Doppelgerät (Side-by-Side):
Wandöffnung: 91 x 126 x 61 cm (HxBxT)
Info: Die passende 5 cm Edelstahl-Blende bei Doppeleinbau gibt es für EUR 30.- brutto direkt bei uns zu kaufen

+ für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen

INFO:
Als praktisches Zubehör wird es bis November 2016 auch eine Wandhalterung geben, mit der das Gerät an jeder beliebigen Stelle an einer tragfähigen Wand befestigt werden kann.

Überraschend geringer Verlust beim Reifen

Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch (Frischfleisch) durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® DX 500® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese internen Mess-Ergebnisse sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt – ein weiteres Argument, das für den DRY AGER® spricht!

Perfekter UV Schutz

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

 

 


Fleisch oder Käse Reifekühlschrank
Dry Ager DX 500
 

Modell        bestellbar DX 500 kleinen Dry Ager Einführungspreis EUR 1.895.- brutto

DRY AGER® – (Das Original) Außenmaße – 90 x 60 x 61 cm (H x B x T)

DX 500® – Der kleine professionelle Reifeschrank für großen Geschmack – jetzt zum Sonderpreis vorbestellen! Beladung bis zu 20 kg Fleisch. Ideal zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken & Salami.

Lieferumfang:

1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500®

1 x Einschieberost DX0025

1 x Bodenrost DX0028

Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör

Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert

 Aktion: Versandkostenfrei innerhalb D! Lieferung per Spedition (voll versichert auf Palette) mit telefonischer Avisierung

 

DRY AGING IS COMING HOME!

Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit dem DX 500® erwerben Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluß benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech.

Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen.

Das Gerät ist genauso wie der größere DX 1000® mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und gibt  Zuhause & im Gewerbe beste Dry-Aging Resultate!

Der DX 500® ist neben dem DX 1000® der einzige professionelle Reifeschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, damit haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

Hoch Präzise Luftfeuchtigkeitsregelung

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® genauso wie beim großen DX 1000® ohne einen Wasseranschluß präzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

Kleinstregelung der  Temperatur

Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 82 – 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 500®  leistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


07.09.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden