Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss  reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifeschrank als Reifekammer reifeschrank
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Dry Age IP  Kombireife für Präsentation Im Restaurant
Infrico Cavas  Dry Age ReifeVitrine    
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke

Alborones Meat
FisHAger Dryage Fischreifeschrank
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor
Wall Built in  
Dry Age Fleisch Zelle in Schwarz   Dry Age Zelle  
Dry Age Zelle
Fleischreifer Zernike  
Wildkühlung  
Meat Ager Fagor  
   
Vintage
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Fleischschauschrank
Wall Built in  
Wildkühlung  

SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Wein Präsentationsvitrine   

Weinübersicht

Wein Wand                 vinopaerete

Xi®  Weinklimaschrank

Zigarrenklimaschrank

caveduke

Weinkühl

Weinkühlung

Weinkühlschrank

Weinkühler

Weinkühlraum

Weinkühlmaschine

Weinkühlschrank

Weinkühlanhänger

Weinkühlzelle

Weinkälte

Weinkühl Liebherr

Weinkühl 2 Zonen

Weinkühl Bosch

Weinkühlschrank test

Glühweinerhitzer

Glühweinerhitzen

SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCKumgebauter WKes 4552

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

 dry Ager Dx 1000
Dry ager          

   
  Dry Ager Fleisch-Reifeschrank DX 1000  1 Gehänge ist im Lieferumfang Rest ist Zubehör  Bestellung DX 1000 Dryager     Dry Ager DX 1001  



Dry Ager  
 

Dryager mit Fleisch

GEHÄUSE AUßEN – Edelstahl rostfrei
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
INNENMAßE – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
AUßENMAßE – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 478 / 435 Liter
SPANNUNG – 230 V
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HUMICONTROL – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 %
(kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AIRREG – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung.
Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.
ABTAUAUTOMATIK, AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
ABSCHLIEßBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
INTEGRIERFÄHIG
MAGNETTÜRDICHTUNG
MAXIMALE BELADUNG – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO GEHÄNGE – 80 kg
(pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
MAXIMALE ANZAHL EINSCHIEBEROSTE – 5 Stück
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO ROST – bis zu 40 kg

 

WAS LANGE REIFT ...

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.

Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.

Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks" gilt.

 

Zubehör für den Einsatz von ganzen Rückensträngen oder für die Fleischlagerung auf Rosten.


Artikel-Nummer
EDELSTAHL-GEHÄNGE (bis 80 kg belastbar)
Pro Gehänge bis zu 2 Rückenstränge möglich
Auf verschiedenen Höhen im Gerät einschiebbar
Pro Einschubhöhe bis zu 2 Gehänge möglich
edelstahl Gehaenge

DX0010 a € 49,-- + mwst
EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG (bis 40 kg belastbar)
Max. 5 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung
einschieberost

DX0020 a € 30,-- + mwst
ETIKETTEN ZUR BESCHRIFTUNG (Set mit 20 Stück)
Inklusive Nylonfaden zur Befestigung
Etiketten zur Beschriftung

DX0040  a € 13,-- + mwst
SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK
für ein noch intensiveres Reife-Aroma
SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK

1 Set  4 Blöcke  DX0050 a € 17,-- = 68,-- + mwst
SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR DEN BODEN
für maximal 4 Salzplatten
SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR DEN BODEN

DX0070 a € 42,-- + mwst
S-HAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (160 x 8 mm)
S-HAKEN EDELSTAHL

DX0090  a € 3,50 + mwst
DREHHAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (180 x 8 mm)
DREHHAKEN EDELSTAHL

Wenn als Ersatzteile dann plus P+V € 19,90 + mwst

DX0095 a € 6,-- + mwst
 

Wenn als Ersatzteile dann plus P+V € 19,90 + mwst

DX0095 a € 6,-- + mwst



dryagerschrank

 

 
DX 500 DX 1001  Pärchenbilder 
 

Dry Ager

Energy efficiency class
A
Energy consumption in 365 days [kWh/a]
171
Energy consumption in 24 h [kWh / 24h]
0.468
Temperature zones
1
Climate class
SN-ST
Noise level [db(A)]
41
Door hinges
right interchangeable
Dimensions H/W/D [cm]
165/70,00/74,20

 

Preisliste Wagyu.Tirol - 2018:

                                  

                        Wagyu - Burger  a´150 g                                            2 St.    ca. € 14,-        

                        Wagyu – Schinken-Speck                                          1 kg      € 60,-

                        Wagyu – Edelbeißer                                                    1 Paar €   4,50

                        Wagyu – Edelbrater                                                   2 St.    € 10,-  

                        Wagyu - Braten                                                          1 kg      € 60,-             

 

                        Wagyu - Gulasch                                                        1 kg      € 40,-

                        Wagyu – Tafelspitz im Ganzen                                              1 kg     € 60,-

                        Wagyu - Schnitzel                                                     1 kg      € 70,-

                        Wagyu – Bratwürste   ( 2 Stück / Pkg. )                          1 Stk.     5,-

 

                        Wagyu - Hüftsteak                                                    1 kg     110,-

                        Wagyu – Steak aus runder Nuss                                1 kg     110,-

                        Wagyu – Steak aus Tafelspitz                                               1 kg     110,-

                        Wagyu – Steak aus der Schale                                              1 kg     110,-

 

                        Wagyu – Ribeye-Steak *   ( ohne Knochen )                     1 kg     220,-

                        Wagyu – Rumpsteak *                                                 1 kg    250,-

                        Wagyu – Entrecote *                                                  1 kg    220,-

                        Wagyu – Filet *                                                          1 kg    320,-

                        Wagyu – Flanksteak                                                   1 kg     110,-

                       

                        Auf Vorbestellung:

                        Wagyu - Ribeye Steak am Knochen *                         1 kg   € 190,-

                        Wagyu - Porterhouse-Steak *                                                1 kg   € 280,-      

                        Wagyu - T-Bone Steak           *                                             1 kg   € 220,-

           

                        ½ Wagyu – ca. 180 kg                                                  € 40,- je Kg

                        Vorderes Viertel – ca. 70 – 80 kg                               € 30,- je kg

                        Hinteres Viertel  -- ca 100 – 110 kg                            € 50,- je kg

+ MWST + Frachtanteil

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


30.08.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden