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umgebauter WKes 4552
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
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Dry ager
Dry Ager
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Dryager mit Fleisch |
GEHÄUSE AUßEN – Edelstahl rostfrei
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
INNENMAßE – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
AUßENMAßE – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 478 / 435 Liter
SPANNUNG – 230 V
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten
einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HUMICONTROL – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von
60 bis 90 %
(kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AIRREG – Optimale Luftströmung,
Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine
ultraviolette Strahlung.
Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des
Fleisches.
ABTAUAUTOMATIK, AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
ABSCHLIEßBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
INTEGRIERFÄHIG
MAGNETTÜRDICHTUNG
MAXIMALE BELADUNG – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m
Länge
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO GEHÄNGE – 80 kg
(pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
MAXIMALE ANZAHL EINSCHIEBEROSTE – 5 Stück
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO ROST – bis zu 40 kg
WAS LANGE REIFT ...
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung.
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry
Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle
Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich
intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren,
durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe
erlebt.
Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine
andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten
Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging,
ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt.
Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten
Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und
Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt
luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was
Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte,
trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives
Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen"
Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef
unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den
Steaks" gilt.
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Zubehör
für den Einsatz von ganzen Rückensträngen oder für die
Fleischlagerung auf Rosten.
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Artikel-Nummer |
EDELSTAHL-GEHÄNGE (bis 80 kg
belastbar)
Pro Gehänge bis zu 2 Rückenstränge möglich
Auf verschiedenen Höhen im Gerät einschiebbar
Pro Einschubhöhe bis zu 2 Gehänge möglich
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DX0010
a € 49,-- + mwst |
EINSCHIEBEROST ZUR UNTERTEILUNG
(bis 40 kg belastbar)
Max. 5 Roste pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung

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DX0020 a € 30,-- + mwst |
ETIKETTEN ZUR BESCHRIFTUNG
(Set mit 20 Stück)
Inklusive Nylonfaden zur Befestigung
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DX0040
a € 13,-- + mwst |
SALTAIR HIMALAYA SALZBLOCK
für ein noch intensiveres Reife-Aroma
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1 Set 4 Blöcke DX0050
a € 17,-- = 68,-- + mwst |
SALTAIR EDELSTAHL-SALZWANNE FÜR
DEN BODEN
für maximal 4 Salzplatten
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DX0070
a € 42,-- + mwst |
S-HAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (160 x 8 mm)
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DX0090
a € 3,50 + mwst |
DREHHAKEN EDELSTAHL
Belastbarkeit bis zu 100 kg (180 x 8 mm)
 Wenn als
Ersatzteile dann plus P+V € 19,90 + mwst
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DX0095
a € 6,-- + mwst |
Wenn als
Ersatzteile dann plus P+V € 19,90 + mwst
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DX0095
a € 6,-- + mwst |
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DX 500 DX 1001 Pärchenbilder
Dry Ager
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Energy consumption in 365 days [kWh/a]
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Energy consumption in 24 h [kWh / 24h]
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Preisliste Wagyu.Tirol - 2018:
Wagyu - Burger a´150 g
2 St. ca. € 14,-
Wagyu – Schinken-Speck
1 kg € 60,-
Wagyu – Edelbeißer
1 Paar € 4,50
Wagyu – Edelbrater
2 St. € 10,-
Wagyu - Braten
1 kg € 60,-
Wagyu - Gulasch
1 kg € 40,-
Wagyu – Tafelspitz im Ganzen
1 kg € 60,-
Wagyu - Schnitzel
1 kg € 70,-
Wagyu – Bratwürste ( 2 Stück / Pkg.
)
1 Stk. € 5,-
Wagyu - Hüftsteak
1 kg € 110,-
Wagyu – Steak aus runder Nuss
1 kg € 110,-
Wagyu – Steak aus Tafelspitz
1 kg € 110,-
Wagyu – Steak aus der Schale
1 kg € 110,-
Wagyu – Ribeye-Steak * ( ohne
Knochen )
1 kg € 220,-
Wagyu – Rumpsteak *
1 kg € 250,-
Wagyu – Entrecote *
1 kg € 220,-
Wagyu – Filet *
1 kg € 320,-
Wagyu – Flanksteak
1 kg € 110,-
Auf Vorbestellung:
Wagyu - Ribeye Steak am Knochen *
1 kg € 190,-
Wagyu - Porterhouse-Steak *
1 kg € 280,-
Wagyu - T-Bone Steak
*
1 kg € 220,-
½ Wagyu – ca. 180 kg
€ 40,- je Kg
Vorderes Viertel – ca. 70 – 80 kg
€ 30,- je kg
Hinteres Viertel -- ca 100 – 110 kg
€ 50,- je kg
+ MWST + Frachtanteil
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