Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe  dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
stagionatore Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Vintage
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Fleischschauschrank

Käseklimaschrank           

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

Weinbücherei       

Weinzapfkühler               

Weinschrank  Caso   

Weinklimaschrank Chambrair

Weinvitrine Corniche 

Weinklimaschrank Diwa

Weinklimaschrank Dometic       

Weinklimagerät                  

Weinkühlung Esta Derby      

Weinkühlung Wine Guardian

Weinkühlung Haier              

Weinkühlung Kbs                  

Weinkühlung Kibernetik       

Weinkühlschränke Liebherr

Weinkühlschrank Liebherr by Nordcap

Weinkühlvitrinen Nordcap REFRIGERATED DISPLAY UNIT FOR RED & WHITE WINE - Wine Display Line

Weinkühlschränke Nordcap

Weinkühlvitrinen Tecfrigo 

Weinkühlschrank Vestfrost

Weinkühlschrank Wood   

Weinkühlzelle                 viess.gif (49565 Byte)

Wein Präsentationsvitrine   

Weinübersicht

Wein Wand                 vinopaerete

Xi®  Weinklimaschrank

Zigarrenklimaschrank

caveduke

exposrl

Weinkühl

Weinkühlung

Weinkühlschrank

Weinkühler

Weinkühlraum

Weinkühlmaschine

Weinkühlschrank

Weinkühlanhänger

Weinkühlzelle

Weinkälte

Weinkühl Liebherr

Weinkühl 2 Zonen

Weinkühl Bosch

Weinkühlschrank test

Glühweinerhitzer

Glühweinerhitzen

4490 delivery 180 in  2012

Kühlvitrine Cassia                

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

Keimzelle für Pflanzen   GERMINAZIONE PIANTE Keimwärmezelle für Pflanzen
GERMINAZIONE PIANTE     

 Als Keimung bezeichnet man in der Botanik sowohl die erste Stufe der Ontogenese bei Samen als auch die Sprossung der Überdauerungsorgane wie Rhizome, Knollen, Zwiebeln, Brutknospen oder bei Pollen und Sporen. Das besondere Kennzeichen ist das Ende der Dormanz ( von Wiki)
   
  KÜHLzelle
GRÖSSE cm. 100x109x217 H. mit Keimtechnik   € 12.990,-- + mwst 22

Wagen inox 74x80x145 cm  € 980,-- + mwst
TEMPERATURREGELUNG
FEUCHTIGKEITSSTEUERUNG
REDUZIERTE ABMESSUNGEN
GROßE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +6°C BIS +25°C
FEUCHTIGKEIT VON +50% BIS +95%
 
 KÜHLRÄUME FÜR KEIMENDE PFLANZEN UND SETZLINGE
Mit diesem Kühlraum ist es möglich, das Innenlicht ein- und auszuschalten und die Temperatur zu ändern, indem man automatisch die Nacht und den Tag simuliert.

TEMPERATURREGELUNG
FEUCHTIGKEITSKONTROLLE
KLEINE ABMESSUNGEN
GROSSE PRODUKTIONSKAPAZITÄT
ARBEITSBEREICH VON +8°C BIS + 25°C
LUFTFEUCHTIGKEIT VON +50% BIS + 95%
TAGESZYKLUS
NACHTZYKLUS



TECHNISCHE MERKMALE

Abmessungen cm L 100 x P 140 x H 227

PRODUKTIONSKAPAZITÄT der Lagerung auf Regalen 8 MQ.
TEMPERATUR- UND FEUCHTIGKEITSKONTROLLE durch elektronisches Panel mit einfacher Kalibrierung und kontinuierlicher Anzeige der eingestellten Parameter mit der Möglichkeit, die Abstufung automatisch von Tag auf Nacht zu ändern.
PROGRAMMIERBARE BELEUCHTUNG während der Tageszeit.
ANLAGENPOSITIONIERUNG auf geeignetem ausziehbarem Wagen, der in der Zelle enthalten ist.
SPANNUNGSVERSORGUNG: 380 V.
KONFORMITÄT nach den geltenden Gesetzen.



Dieses Gerät ist adressiert an:
Baumschulen, Versuchszentren, forstwirtschaftliche Korps, etc....

 
Die Keimung ist die wichtigste und letzte Phase im Leben eines Samens.
Um dieses Konzept in einfachen Worten auszudrücken, können wir sagen, dass es sich um einen physiologischen Prozess handelt, der den Übergang der Pflanze vom embryonalen Zustand zur vollständigen Entwicklung des Sprosses markiert.
Es mag paradox erscheinen, aber die Anfangsphase der Keimung beginnt am Ende der Ruhephase des Samens, eine Phase, die in Verbindung mit bestimmten klimatischen Bedingungen auftritt.
Die Keimung erfolgt, wenn:
- Es gibt eine ausreichende Menge an Sauerstoff, der den Stoffwechsel des Embryos wiederherstellt und steigert. Dadurch werden die im Samen selbst vorhandenen Enzyme aktiviert, so dass sie die verschiedenen im Endosperm oder in den Keimblättern gespeicherten Stoffe abbauen können.
- Es ist das Vorhandensein von Wasser, das die Erholung und das Wachstum des Embryos ermöglicht.
- Es gibt das Vorhandensein der Temperatur, die eine grundlegende Rolle bei der Entwicklung der biochemischen Prozesse während der Keimung spielt.
Für gemäßigte Pflanzen wie Dionea und Sarracenia reichen relativ enge Temperaturbereiche von 10°C bis 20°C aus, während für tropische fleischfressende Pflanzen wie Nepenthes und viele Sonnentaue der Temperaturbereich mit 20°C bis 40°C ausgeprägter ist.
- Da ist das Licht, das ist ein weiterer Faktor, der die Keimung bedingt, auch wenn es in der Natur Samen gibt, wo die Dunkelheit eher die Keimung begünstigt.lepiantecarnivore.it/
 
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

 

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


20.06.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden