Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 

zurück Kühlmöbel  
Dry Age Reifeschrank  mit Wasseranschluss  reifeschrank
Dry Age 70  Verkaufsschrank ohne Wasseranschluss für vorgereiftes Fleisch 
Dry Ager Reifeschrank  für Privat + Gewerbe   dryager doopelt
Dry Age Reifeschrank  für Privat
Dry Age Reifeschrank als Reifekammer reifeschrank
Dry Age Reifevitrinenschrank Im Holzdesign  für Präsentation Im Restaurant
Saro Dry Age ReifeVitrine chinaware
Dry Age ReifeVitrine Black coole  Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke oder Schaufenster
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
Dry Age ReifeVitrine aus Edelstahl Präsentation Im Restaurant oder hinter der Fleischtheke
 
Dry Age Präsentationschrank
Im Holzdesign
 für Präsentation Im Restaurant      
Dry Age Präsentationschrank
Im Aludesign
 für Präsentation Im Restaurant
Dry Age Green Vitrine
zur Edlen Präsentation ihre Dry Age Produktes
Green-Fleischschauvitrine
Dry Age Tower
für Fleischerei neben der Theke
stagionatore 700 Edelstahl 1 Türe Glas
stagionatore 1500
Edelstahl 2 Türen Glas
stagionatore 700 black  
1
Tür Glas + Panorama
stagionatore 1500 black
 2 Türen Glas + Panorama
Stagionello Reifeschrank Modelle

3 Modelle in 5 Varianten und allen Farben
Reifekammer  Reifekammer Grey
stagionatore Dry Age Präsentationschrank
Reifekammer

für Hersteller von Wurstwaren
Reifen von Wurst + Schinken + Käse  Dry Aged Salami luftgetrocknet

Steakhausgrill
 
Dry Age Cool Table
ohne
Wasseranschluss für
vorgereiftes Fleisch 
Meat Ager Fagor  
Vintage
Dry Age Zelle
Dry Age Reife Vitrine Sonderbau
Wall Built in  
Wildkühlung  
Fleischreifer Zernike  
Fleischschauschrank

Kühlschrank für Pelzmäntel   

Mobile Weinbar            

crio_dryage_eckzelle



edelstahl_drygerzelle

Zubehör: LED warm oder kalt
Regale
Rohrbahn
Black Dryager cool Cabin
llgemeine Merkmale
- Kühlraum mit modular aufgehängten Paneelen
- Außenverkleidung aus rostfreiem Stahl AISI 304 mit S. Brüniert oder schwarz
kunststoffbeschichteter Stahl
- Innenverkleidung aus rostfreiem Stahl AISI 304
- 70 mm Dämmstärke durch umweltfreundliches Polyurethan
- Plattenboden mit einer Oberfläche aus rutschfestem Edelstahl AISI 304 oder
ohne Boden mit hygienischen PVC-Profilen zur Bodenbefestigung
- Standard-Drehtür mit Netzdurchgang 800x1900H
- Möglichkeit zum Einsetzen von Glasfenstern an der Tür und an Wandpaneelen für
einen weiten Blick ins Innere und auf die ausgestellten Waren
- Luftgekühlte ferngesteuerte Verflüssigereinheit der Klasse ST (max. +38°C) mit Gehäuse
- kataphoresebehandelter luftgekühlter Zweistromverdampfer aus Kupfer/Aluminium
- elektrische Nachheizheizheizungen am Verdampferausgang
- Verdampfer und Verflüssigersatz werden mit positivem
Stickstoffdruck
- automatische Abtauung mit elektrischer Heizung
- Verdampfer mit Abflussrohren zur Ableitung des Kondenswassers nach außen
- R452A Kältemittelgas (GWP 2141) (Gas nicht enthalten)
- Temperatur-Einstellbereich -2 / +10°C, Mod. Glas 0 / +10°C
und Luftfeuchtigkeit 40% ÷ 90%
- Elektronisches Bedienfeld MEATtouch mit 4,3"-Touchscreen-Display
- Touchscreen-Oberfläche mit Gesten für eine noch benutzerfreundlichere Steuerung
- keimtötende UV-C-Lampen als Standardausrüstung, eingesetzt in
das Edelstahl-Kurbelgehäuse des Verdampfers/der Heizungen
- Innenbeleuchtung durch LED K6500 Balken
- Schlüssel-Schloss
- WiFi-Verbindungsmodul für Überwachungssystem


 
Sondenanzeige -
Visualisierung des Status des Relaisausgangs -
Keimtötende UVC-Lampe (Anzahl der Lampen ist abhängig vom Volumen) -

Mehrsprachiges Menü -
Automatische Verdampferabtauung -
HACCP-Alarmaufzeichnung -
INNENBESCHICHTUNG: 2B S/S AISI 304
Isolierungsdicke 75 mm,
hochdichtes Polyurethan (42Kg/m3)
TÜR auf Scharnieren, nützlicher Durchgang 800x1900h mm,
Verriegelung und interne Sicherheitsfreigabe
LED-Leuchte
Standard: Kaltlicht an der längsten Wand
VERPACKUNG mit Palette und Karton inklusive
HACCP-Alarmmanagement
+0° / +30° C TEMPERATUR
FEUCHTIGKEIT 40% - 90%
BELÜFTUNG
Geschwindigkeit/Geschwindigkeit
Äußere Beschichtung: ungiftig in Lebensmittelqualität SCHWARZ
Kunststoff S/S oder S/S AISI 304 mit S. Brite Finish
Kühlräume mit Boden
oder OHNE Boden mit PVC-Bodenbefestigungsprofilen
Belüfteter Verdampfer mit Fernluftkondensation
 
Die Zellen fangen im Baukastensystem an bei alle 200 mm
1300 x 1500x2290 mm
1500 x 1500x2290 mm
1700 x 1500x2290 mm
bis

3500 x 3700x2290 mm
3 Verdampfer
40% - 90% UR 0°C + 30°C
Kühlleistung: Interne T° +2°C/Umgebung T° +43°C
RDF 2250 1405 W RDF 3250  2232 W RDF 4250 3309 W
und 3 Aggregate
PT 30220 1405 W PT3023  2232 W PT3042  3309 W
Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar in bis zu 4 separaten Schritten für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare, auf dem Gerät gespeicherte Rezepte
- Kontrollierte Parameter für jede Phase; Temperatur, Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Lüfterdauer
Phase - konstante Anzeige der internen Temperatur und Feuchtigkeit - Register
HACCP-Daten und Alarme - Alarmhistorie kombiniert mit Popup-Warnmeldungen
- Uhr- und Datumsanzeige (RTC) - mehrsprachiges Menü - schnelle Einrichtung und Anzeige
Temperatur und Feuchtigkeitsgrad - manuelle Aktivierung der keimtötenden UV-C-Lampe
oder zeitgesteuert - Anzeige des Mittelwertes der erfassten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitswerte
während der Rezeptur - Wi-Fi-Verbindung zur Fernanzeige und -steuerung
- USB-Gerät für Software-Aktualisierung
Funktionelle Merkmale
►3 voreingestellte Rezepte, programmierbar bis zu 4 verschiedene Phasen für jedes Rezept
►10 vollständig anpassbare Rezepte, die auf dem Gerät gespeichert werden
- Kontrollierte Parameter für jede Phase: Temperatur, Feuchtigkeit, Lüftergeschwindigkeit, Phasendauer
- Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit werden ständig auf dem Display visualisiert - HACCP-Daten
und Alarmaufzeichnung - Alarmarchiv kombiniert mit Popup-Warnmeldungen - Uhr und
Kalender (RTC) - Mehrsprachiges Menü - Schnelle Einstellung und Visualisierung von Temperatur und
Feuchtigkeitsrate - Manuelle oder zeitgesteuerte Aktivierung der keimtötenden UV-C-Lampe - Visualisierung des Wertes
Mittelwert für Temperatur und Luftfeuchtigkeit, wie während der Rezeptur erkannt - WiFi-Verbindung für
Fernvisualisierung und -steuerung - USB-Peripheriegerät für Software-Update
Durch die Fernverbindung über ein WiFi-Netzwerk können Sie den Betrieb des Seasoner überall kontrollieren
sind Sie. Der Fortschritt Ihrer Rezepte, alle Alarme und Einstellungen sind immer in Reichweite von
Tablet, Smartphone oder Computer, als stünden Sie schnell, effektiv und sicher vor Ihrem Seasoner.
Dank der Fernverbindung über das WiFi-Netz können Sie den Betrieb von LoStagionatore kontrollieren, wo immer Sie
Altäre. Der Status des Rezeptfortschritts, mögliche Alarme und Einstellungen sind von Ihrem Tablett aus schnell, einfach und sicher zugänglich,
Smartphone oder Computer, als stünden Sie vor Ihrem LoSSeasoner.
   
Black Dryager Criocabin  

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 


20.06.21 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden