Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|
Scholl
Lieferprogramm
Wärmegeräte und Kühltechnik
ab 15.8 .21 plus 5,5 % TZ
und ab 1.1.22 8,5% TZ
und ab 1.7.22 14 % TZ
leider verzeichnen wir nach wie vor einen stetig wachsenden
Kostendruck bei Rohstoffen und Energieversorgung.
Aus diesem Grund sehen wir uns leider gezwungen, unsere Preise um
weitere 5,5 % zu erhöhen, d.h. unsere Preisliste 2021 ist ab
01.07.2022 mit einem
Teuerungszuschlag von 14 % gültig.
Dieser Schritt ist uns nicht leicht gefallen, da wir
selbstverständlich wissen, wie schwierig es nach wie vor ist,
notwendige Preisanpassungen am Markt umzusetzen.
Abräumwagen
(siehe Tablettwagen)
............................................................
73–84
Aircleaning-Systeme (ACS)
.................................................... 8+9
Bain-maries
........................................................................
51–55
}
Einbau-Bain-maries
trocken und nass beheizt ...................... 51
}
Einbau-Bain-maries
nass beheizt.................................... 52+53
}
mit Wärmeschrank
..............................................................
54
}
Standgeräte
..........................................................................
55
}
Tischgeräte
..........................................................................
54
Ceran-Warmhalteplatten
.......................................................... 44
Edelstahlmöbel
..................................................................
93–114
}
Abdeckplatten 1 mm,
2 mm ...................................... 106+107
}
Arbeitstische
..................................................................
94–97
}
Aufsatzborde
......................................................................
108
}
Geschirrschrank
..................................................................
103
}
Schranktische
..............................................................
98–102
}
Wandborde
..........................................................................
105
}
Wandhängeschränke
.......................................................... 104
}
Zubehör zu
Edelstahlmöbeln ..............................................
109
Einbauspender
....................................................................
58+59
}
Einbau-Korbspender
..............................................................
59
}
Einbau-Tablettspender
.......................................................... 59
}
Einbau-Tellerspender
............................................................ 58
}
Einbau-Universalspender
................................................ 58+59
Eisplatten
....................................................................................
46
Fleischkäsewärmer
..................................................................
30
FLEX-Line Induktion
............................................................
10–11
Frontcooking
..........................................................................
3–9
GastroNorm-Einsätze und Deckel
...................................... 56+57
Getränkewagen SGW ..................................................................
85
Hold-Line ..............................................................................
18–21
}
Induktions-Warmhaltegeräte zum Einbau ......................
18–20
}
Induktions-Warmhalte-Tischgerät..........................................
21
}
Zubehör
..........................................................................
19+20
Hustenschutzaufsätze
..............................................................
43
}
Domino-Line,
Profit-Line, Young-Line .................................... 43
Induktionsherde
........................................................................
17
Induktionstechnik
................................................ 3–7 und 10–27
}
Compact-Line:
Herdbaukomponenten ............................ 26+27
}
FLEX-Line: Base, Wok
und Griddle .................................. 10+11
}
Griddle-Line:
Einbaugeräte
.................................................... 16
}
Hold-Line:
Warmhaltegeräte .......................................... 18–21
}
Install-Line:
Einbaugeräte ..............................................
12+13
}
Uni-Line:
Einbaugeräte ..................................................
14+15
}
Kombi-Line: Einbau-Bräter
.................................................. 16
}
Multi-Flex:
Frontcooking
.................................................... 3–7
}
Modul-Line:
Einbaugeräte ..............................................
24+25
}
Small-Line:
Auftischgeräte
.................................................. 16
}
Zubehör:
Induktions-Pfannen und Töpfe ........................ 22+23
Kalt-Platten
................................................................................
49
Kalt-Warm-Platten
..............................................................
47+48
}
Einbaugeräte
steckerfertig + für baus. Zentralkühlung ........ 48
}
Tischgeräte
..........................................................................
47
Kalt-Warm-Wannen
..................................................................
50
}
Temperatur getrennt
und durchgehend regelbar .................. 50
Knödel-/Universaldämpfer
........................................................ 31
Korbspender
......................................................................
59+61
}
zum Einbau und
fahrbar ................................................ 59+61
Kuvertüre/Schoko-Hot-Pot
........................................................ 55
Multifunktionswanne Heiß-Kalt
................................................ 50
}
Temperatur getrennt
und durchgehend regelbar .................. 50
Multi-Flex
(Frontcooking)........................................................
3–7
Profit-Line 25000
......................................................................
42
}
Bain Marie,
Crash-Eis-Wanne, Wärmeplatte .......................... 42
Profit-Line 95000
................................................................
65–72
}
Eckmodul
..............................................................................
70
}
Gläserregal
............................................................................
70
}
Kaltverkaufsanlage:
Schleierkühlvitrine .......................... 67+69
}
Kaltverkaufsanlage:
Stille Kühlung.................................. 66+68
}
Kaltverkaufsanlage:
Umluftkühlung ................................ 66+68
}
Kaltverkaufsanlage:
Umluftkühlvitrine ............................ 67+69
}
Kassenstand..........................................................................
70
}
Neutralmodultisch
................................................................
70
}
Tablett- und
Besteckmodul....................................................
70
}
Warmverkaufsanlage:
Bain-marie .................................. 66+68
}
Zubehör..........................................................................
71+72
Schneidestation für Buffet-Wärmelampe
.......................... 34+35
Speisen-Ausgabestation
(siehe Profit-Line + Young-Line)
............................................ 62–72
Speisenwärmer
........................................................................
30
}
Fleischkäsewärmer
..............................................................
30
}
Speisenwärmer Duo-Therm
2 .............................................. 30
}
Speisenwärmer Duo-Therm
2 mit Wärmeplatte .................... 30
}
Speisenwärmer SW
24000 .................................................... 30
Spültische
........................................................................
110–114
Steamjet, Universal-Schnelldämpfer
........................................ 55
Suppenkugel
............................................................................
22
Suppentopf
................................................................................
56
Tabletts
..............................................................................
88+89
Tablettspender
....................................................................
59+61
}
zum Einbau und
fahrbar ................................................ 59+61
Tablettwagen
......................................................................
73–87
}
Getränkewagen SGW
............................................................ 85
}
Regalwagen
..........................................................................
85
}
Tablettwagen Alu
RTW.................................................... 74–84
}
Tablettwagen
Edelstahl TWE..................................................
86
}
Tablettausgabewagen
AGW .................................................. 87
Tassenwärmer
..........................................................................
28
Tellerspender
......................................................................
58+60
}
zum Einbau und
fahrbar ................................................ 58+60
Tellerwärmer
......................................................................
28+29
Tranchierplatten
........................................................................
31
Universalspender
.......................................................... 58,
59+61
}
zum Einbau und
fahrbar .......................................... 58, 59+61
Verkaufsanlagen
(siehe Profit-Line + Young-Line)
.......................................... 62–72
Wärmebrücken
....................................................................
39–41
}
Wärmebrücken mit
Fußgestell ...................................... 40+41
}
Wärmebrücke zur
bauseitigen Montage ................................ 39
Wärmeplatten
......................................................................
44+45
}
Ceran
..................................................................................
44
}
Einbaugeräte
........................................................................
44
}
Tischgeräte............................................................................
45
Wärmeschränke
..................................................................
90–92
}
Wärmeschränke
............................................................
90+91
}
Wärmehochschrank
..............................................................
92
}
Wandschrank beheizt
............................................................ 92
Wärmestrahler
....................................................................
32–38
}
Buffet-Wärmelampen
.................................................... 32+33
}
Zubehör für
Buffet-Wärmelampen .................................. 34+35
}
Wärmestrahler
..............................................................
36+37
}
Zubehör für
Wärmestrahler ..................................................
38
Warm- und Kalt-Ausgabetheken
(siehe Profit-Line + Young-Line)
............................................ 62–72
Young-Line
..........................................................................
62–64
}
Anfahrwand
..........................................................................
64
}
Kaltausgabe
..................................................................
62+63
}
Neutralausgabe
....................................................................
64
}
Warmausgabe
Bain-marie ....................................................
63
} Zubehör
................................................................................
Einbau-Bain-marie
Built-in-Bain-marie ringum
abgekantet |
Einbau-Bain-marie
Built-in-Bain-marie
Ausführung: Chromnickelstahl 18/10.
Wanne indirekt beheizt (Heizkörper unter dem
Wannenboden). Thermostat lose anhängend,
mit Einbaugehäuse. Wannenrand ringsum
15 mm abgekantet.
Befüllung:
Manuell:
Befüllung
von Hand
Stationär:
Wasser-Zu-,
Ab- und Überlauf für stationären Anschluss, inkl.
Hahnver länge run -
gen für bauseitige Blende
Niveau:
Wasser-Zu-,
Ab- und Überlauf für bauseitigen stationären Anschluss
mit automatischer
Niveauregulierung
Design: Chrome nickel steel 18/10. Basin
indirectly heated (heater underneath basin bottom).
Thermostat loosely attached with built-in
casing. Basin rim folded 15 mm down all
around.
filling:
Manual:
Filling by hand
On site:
Water supply, drain and overflow for steady connection,
incl. extension for ball
valve for on site panel
Level:
Water supply, drain and overflow for steady connection
with automatic water
level control
|
Einbau-Bain-marie
Built-in-Bain-marie
zum flächenbündigem Einbau
|
Modell-Nr.
L T/D
H
GN-inserts
Befüllung/filling
Volt
kW Preis/Price
Art. Nr.
3111
425 630 280
1 x 1/1-200 manuell/manual
230 V
1,0 1.114 €
G 1100
3112
770 630 280
2 x 1/1-200 manuell/manual
230 V
2,0 1.592 €
G 1200
3113
1.110 630
280 3 x 1/1-200 manuell/manual
230 V
3,0 2.231 €
G 1300
3114
1.450 630
280 4 x 1/1-200 manuell/manual
400 V
4,0 2.868 €
G 2400
3111/ZAÜ
425 630 280
1 x 1/1-200 stationär/on
site
230 V 1,0 1.882 €
G 1101
3112/ZAÜ
770 630 280
2 x 1/1-200 stationär/on
site
230 V 2,0 2.360 €
G 1201
3113/ZAÜ
1.110 630
280 3 x 1/1-200 stationär/on
site
230 V 3,0 3.039 €
G 1301
3114/ZAÜ
1.450 630
280 4 x 1/1-200 stationär/on
site
400 V 4,0 3.638 €
G 2401
3111/ZAÜ/NIV
425 630 280
1 x 1/1-200 Niveau/level
230 V
1,0 2.762 €
G 1102
3112/ZAÜ/NIV
770 630 280
2 x 1/1-200 Niveau/level
230 V
2,0 3.241 €
G 1202
3113/ZAÜ/NIV
1.110 630
280 3 x 1/1-200 Niveau/level
230 V
3,0 3.882 €
G 1302
3114/ZAÜ/NIV
1.450 630
280 4 x 1/1-200 Niveau/level
400 V
4,0 4.518 €
G 2402
|
Einbau-Bain-marie
Built-in-Bain-marie
zum flächenbündigem Einbau
|
Modell-Nr.
L T/D
H
GN-inserts
Befüllung/filling
Volt
kW Preis/Price
Art. Nr.
3112/2
770 630 280
2 x 1/1-200 manuell/manual
230 V
2,0 1.911 €
G 1210
3113/3
1.110 630
280 3 x 1/1-200 manuell/manual
230 V
3,0 2.775 €
G 1310
3114/4
1.450 630
280 4 x 1/1-200 manuell/manual
400 V
4,0 3.634 €
G 2410
3112/2/ZAÜ
770 630 280
2 x 1/1-200 stationär/on
site
230 V 2,0 2.680 €
G 1211
3113/3/ZAÜ
1.110 630
280 3 x 1/1-200 stationär/on
site
230 V 3,0 3.565 €
G 1311
3114/4/ZAÜ
1.450 630
280 4 x 1/1-200 stationär/on
site
400 V 4,0 4.403 €
G 2411
3112/2/ZAÜ/NIV
770 630 280
2 x 1/1-200 Niveau/level
230 V
2,0 3.561 €
G 1212
3113/3/ZAÜ/NIV
1.110 630
280 3 x 1/1-200 Niveau/level
230 V
3,0 4.423 €
G 1312
3114/4/ZAÜ/NIV
1.450 630
280 4 x 1/1-200 Niveau/level
400 V
4,0 5.284 €
G 2412
|
|
Kalt-Warm-Platte – steckerfertig
Hot or cold combiplate – ready to plug-in
Warm oder Kalt mit nur einer Platte.
Digital regelbar von – 5 °C bis + 140 °C. Steckerfertig
(Kältemittel R600a). Andere Kältemittel und Ausführung
60 Hz auf Anfrage.
Oberfläche in Chromnickelstahl oder als
Gorilla-Glasauflage (ähnlich RAL-Farben). Kälteleistung
bei – 7 °C Verdampfungstemperatur.
Hot or cold combined in one plate.
Temperature variable from – 5 °C to +140 °C. With Self-Cooling-System
(refrigerant R600a). Other refrigerants and execution 60
Hz
on request. Facing made of chrome nickel
steel or Gorilla glass (similar to RAL-colours). Cooling
capacity at 7 °C Evaporation temperature.
GN Größe Kälteleistung Oberfläche
Modell-Nr.
GN size
L T/D
H
Volt/kW
Cooling capacity Facing
Preis/Price
Art. Nr.
CP 330
1/1 330 530
160 230 V/0,85 kW 70 W CNS 3.471 €
C 6001
CP 330 RAL
1/1 330 530
160 230 V/0,85 kW 70 W Glas RAL/Glass
RAL
3.662 €
C 6002
CP 660
2 x 1/1 660
530 160 230 V/1,52 kW 140 W CNS 3.988 €
C 6005
CP 660 RAL
2 x 1/1 660
530 160 230 V/1,52 kW 140 W Glas RAL/Glass
RAL
4.362 €
C 6006
CP 990
3 x 1/1 990
530 160 230 V/2,34 kW 210 W CNS 4.751 €
C 6009
CP 990 RAL
3 x 1/1 990
530 160 230 V/2,34 kW 210 W Glas RAL/Glass
RAL
5.253 €
C 6010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Nordcook Shop
shop.nordcook
nordcook-shop
Nordcap Kältetechnik
Nordcap Kühltechnik
Nordcap Rauschenbach
shop.nordcook
kühlmöbel-shop
Nordcap Kältemöbel
Nordcap Kühlmöbel
shop kühlmöbel
nordcap-Kälteeinrichtung
Nordcap Kälteanlagen
Nordcap Kühlanlagentechnik
Nordcap Kühlschrank
Nordcap Kühlschränke
Nordcap Kältemöbel
Nordcap Kühltruhe
Nordcap Kühltruhen
|