Kältetechnik
RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
|
zurück
Kühlmöbel
Selbstbedienungsthekenanlage Free Flow Anlagen Präsentationstheken
Free-Flow SB-Anlagen Buffet-Erlebnis
Speiseausgaben Systeme Ausgabestrecke
Wärmevitrine
Wärmevitrinen
Wärmeaufsätze
Warmhaltevitrine
Heiße
Vitrine
Heiße Theke
Wärmevitrine
Wärmevitrinen
Wärmeaufsatz
Warmhaltevitrinen
Heiße
Vitrinen
Heiße Theken
|
Speisenausgabe City Line New York 1000 NE
3 GN 1/1
|
€ 4.560,-- |
+ mwst 24 |
Speisenausgabe City Line New York 1000 BM |
€ 4.900,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1000 RF
|
€ 4.690,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1000 PRF
|
€ 4.540,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 NE
4 GN 1/1
|
€ 4.690,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 PC
|
€ 5.350,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 PC/NE
|
€ 4.780,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400
RF |
€ 4.890,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 PRF |
€ 4.900,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 PRF/NE |
€ 4.900,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 PRF/PC |
€ 5.970,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 1400 BM |
€ 4.960,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000
BM
6 GN 1/1
|
€ 5.910,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 NE
|
€ 3.880,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF/NE |
€ 5.150,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 RF |
€ 5.370,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF |
€ 5.480,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 PC |
€ 5.660,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 PC/NE |
€ 4.990,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF/PE |
€ 5.230,-- |
+ mwst |
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF/PC |
€ 5.980,-- |
+ mwst |
Selbstbedienungsthekenanlage Free Flow
Anlagen Präsentationstheken Free-Flow SB-Anlagen
Buffet-Erlebnis
Speiseausgaben u. Systeme Ausgabestrecken
Speisenausgabe Serie CITY LINE - New York RF |
Speisenausgabe Serie CITY LINE - New York RF |
Speisenausgabe City Line Paris 1400 NE
4 GN 1/1 |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 1400 RF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PRF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PRF/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PC/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PRF/PC |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 2000 NE
6 GN 1/1 |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 2000
PC/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 2000 RF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PRF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PRF/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PRF/PC |
|
+ mwst |
|
|
|
Speisenausgabe City Line Atene 1400 NE4 GN 1/1 |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 1400 PRF/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 1400 PC/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 1400
PRF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 1400
RF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 1400
PRF/PC |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 2000 NE 6 GN 1/1 |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PC/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PRF/NE |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 2000 RF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PRF |
|
+ mwst |
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PRF/PC |
|
+ mwst |
|
|
|
3 x GN 1/1 Element mit Wanne in gekühlter Aufteilung
Speisenausgabe Serie CITY LINE New York 1000 RF
3 x GN 1/1 Element mit Wanne in gekühlter Aufteilung
Abmessungen:
|
Breite |
Tiefe |
Höhe |
außen |
1145 |
970 |
1270 |
Fassungsvermögen:
3 |
Bleche/Behälter, Gastronorm 1/1 |
Temp.-Bereich:
+2 bis +7 °C
bei 25 °C UT und 60 % RF
Kältemittel:R 404 aAnschlusswert:
Bruttogewicht:145 kg Ausführung:
Speisenausgabeeinheit CITY LINE - New York 1000 RF;
steckerfertig mit stiller Kühlung; Verblendungen und
obere Einheit in Beige, Seitendekor und Kanten der
Tablettrutschen in Farbton Wenge (dunkelbraun);
integrierte Kühlwanne in Aufteilung 3 x Gastronorm
1/1; beidseitig offene Warenpräsentation in Schalen
oder GN-Behältern (nicht im Lieferumfang enthalten);
oberer Hustenschutz, bzw. Hartglasablage in
einteiliger, 570 mm tiefer Ausführung; beidseitig
fest montierte Tablettrutschen, abriebbeständig und
leicht abwaschbar; berohrte Innenwanne aus Edelstahl
DIN 1.4301 gefertigt, in einem Stück tiefgezogen;
elektronische Steuerung mit Digitalanzeige,
Ablassventil, automatische Abtauung, Tauwasserschale
und Beleuchtung unter der Ablage; 4 Stellfüße zum
justieren. Optional mit unterer Ablagefläche oder
Schublade im Sonderzubehör. Das Modell lässt sich
optimal zur geamten Serie CITY LINE kombinieren.
Verkleidung:
außen |
innen |
Korpus in Beige
Seitendekor in Farbton Wenge (dunkelbraun) |
Kühlwanne aus CNS DIN 1.4301 |
Typ: New York 1000 RF Art.-Nr.:
436.700.100.0
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
|
|
Design nach Art Ihres Hauses: Für jeden Stil das passende Syste
SELF-SERVICE MODULSYSTEM 65 und
SELF-SERVICE CLASS 80 Inoxtrend
|
|
Modulsystem 65 ist ein von Inoxtrend entworfenes und
hergestelltes Self-Service-Anbausystem, das den immer neuen
issen im Bereich der Speisenverteilung entgegen kommt. Das
System zeichnet sich durch die Vielseitigkeit seiner Elemente
aus: die ausserest funktionellen Anbauelemente, lassen sich
leicht in jede Einrichtungsgestaltung einfugen. Modulsystem 65
steht als Synonym fur Qualitatsgerate, die problemlos
untereinander kombinierbar sind, aus qualitativ hochwertigen
Materialien hergestellt werden und die eine lange Lebensdauer
haben. Die Produktserie umfasst: Neutrale, Warmausgabe,
Kaltausgabe Elemente und Zubehor. Folgende Eigenschaften sind
allen Elementen der Serie gemeinsam: Vollstandig aus Edelstahl
18/10 hergestellt; Bautiefe der Elemente 65 cm; Isolierte Wannen
und Arbeitsplatten zur Aufnahme von Gastronorm-Behaltern 1/1;
Anbausystem der Gerate durch Anbringung von Laschen, um die
Ansammlung von Schmutz in den Verbindungsstellen zu verrmeiden;
Hohenverstellbare Fusse oder alternativ Laufrollen mit
Feststeller; Aufsatze aus gebogenem Temper-Kristallglas;
Tablettrutschen aus Edelstahlrohren 18/10
KALTAUSGABE-ELEMENTE FUR DIE BEWAHRUNG UND AUSSTELLUNG DER
SPEISEN
Gekuhlte Elemente mit Wanne oder Platte. Diese Elemente, die
zur Ausstellung und Bewahrung von Speisen und Getranken
dienen, sind mit einer Wanne oder Platte ausgestattet.
Eigenschaften: Kuhleinheit mit okologischem Gas betrieben;
Digitale Temperaturkontrolle.
Gekuhlte Vitrinenelemente. Diese Elemente wurden fur die
Kuhlung und die Ausstellung der Speisen entworfen.
Eigenschaften: Vitrine mit zwei Ausstellungsflachen mit
unterschiedlicher Temperatur, ausgestattet mit: Schiebeturen
aus Plexiglas auf der Seite des Personals; Hochklappbaren
Turen auf der Bedienungsseite; Beleuchtungslampe im Inneren;
Edelstahlablagen auf dem oberen Teil zum Abstellen der
Teller. Kuhleinheit mit okologischem Gas betrieben,
ausgestattet mit Digitaler Temperaturkontrolle; Abtausystem
in der Reservezelle mit automatischer Ableitung des
Abtauwassers
Gekuhlte Vitrinen. Diese Vitrinen wurden fur die Kuhlung und
Bewahrung der Lebensmittel entworfen. Eigenschaften:
Kuhlanlage mit doppelter Wirkung, statisch in der Wanne und
ventiliert in der Vitrine; Qualitativ hochwertige
Isolierung, um auch in einer besonders heissen Umgebung
Bestleistungen zusichern ; Alle Modelle sind mit einem
Anti-Beschlagssystem ausgerustet, damit auch an Orten mit
hoher Luftfeuchtigkeit die Produkte gut sichtbar ausgestellt
werden konnen. Kleine Vitrinen mit: Auf der Personalseite
Schiebeturen aus starkem Plexiglass; Auf der Kundenseite
Entnahmeklappen aus demselben Material; 2 Ablageflachen aus
Edelstahl-Rosten mit Innenbeleuchtung. Kuhleinheit mit
okologischem Gas betrieben, ausgestattet mit: digitaler
Temperaturkontrolle; Abtausystem; Automatischem
Ableitungssystem des Abtauwassers. Rahmen der ausseren
Seitenteile aus Polyurethan, hochverdichtet gepresst und
anschliessend mit grauem Lack lackiert. Fur eine optimale
Isolierung wurde in den Rahmen eine Doppelvverglasung
eingesetzt.
Insel-Kaltausgabe. Diese Elemente wurden fur die Kuhlung und
die Ausstellung von Lebensmitteln bei Free-Flow Systemen
entworfen. Eigenschaften: Deckel aus Plexiglas, mit 2
Raststufen mitten und oben; Ablage aus Edelstahl mit
darunter angebrachter Lampe zur Beleuchtung der
ausgestellten Produkte; Kuhleinheit, mit okologischem Gas
betrieben und mit digitaler Temperaturkontrolle ausgerustet.
Vitrinenelement fur den Eisverkauf.
Gekuhlte Vitrine mit niedriger Temperatur fur die
Ausstellung und den Verkauf von Eis und Halbgefrorenem.
Eigenschaften: Grosse Oberflache aus vielschichtigem
Kristall, fur eine optimal sichtbare Ausstellung der
Produkte; Vitrine mit entfernbaren Schiebeturen; Lampe zur
Beleuchtung der Ausstellungsflache; Edelstahlauflage.
ZUBEHOR
Zubehor. Lieferbares Zubehor: Ausstellungsaufsatze mit
Ablagen aus temperiertem Kristallglas mit abgerundeten
Kanten; Ausstellungsaufsatze mit Ablagen aus Edelstahl;
Ausstellungsaufsatze als Warmebrucke, mit Edelstahlablagen;
Tablettrutschen mit drei oder vier Edelstahlrohren;
Tellerbord bedienseitig aus Edelstahl; Klapp oder
Schiebeturen im Unterbau bedienseitig; Warmekassette fur
Bin-Marie-Unterbau; Arbeitsplatten aus Granit Typ schwarz
Afrika; Verkleidungspanelle auf der Stirnseite aus
Edelstahl: 1)oberer Randstreifen im Netzmotiv, in der Farbe
Gold; 2) unterer Randstreifen im Tropfenmotiv, in der Farbe
Grun. Die Arbeitsplatten, sowie die Stirnseitenverkleidung
aus Edelstahl, konnen von Ihrem Einrichtungsfachmann
individuell gestaltet und an den gewahlten Einrichtungsstil
angepasst werden. Die Serienelemente sind mit Edelstahl
18/10 verkleidet und werden ohne Dekorationspannelle
geliefert.
SELF-SERVICE CLASS 80
Die
Ausstattung im Bereich der Speisenverteilung passt sich an die
heutige Zeit an und Class 80, das von Inoxtrend entworfenes und
hergestelltes neues Self-Service-Anbausystem kommt zur Welt. Es
wurde entworfen um den besten technologischen Beitrag bei der
Ausstellung und der Speisenverteilung zu geben und es ist fur
die folgenden Eigenschaften gekennzeichnet: Ergonomische
Organisation des Raumes; Moglichkeit den verfugbaren Raum dank
den Eckelemente zu 30-45-60-90 Grad in Hinsicht auf
Bestleistungen zu verbessern; Komplette und wirkende Reihe der
Elemente: Warmausgabe-Kaltausgabe-Neutral und zusatliche
Elemente; Eine reichliche Reihe von Zubehoren;
Technologische Losungen um teuere Instandhaltungsarbeiten zu
vermeiden; Glatte Arbeitsplatten und Oberflachen fur eine
einfache Reinigung und eine strenge Hygiene; Modulierbare Becken
dem Gastronorm gemass; Das elegante und einfache Design in den
Einzelheiten, die gelten.
TECHNISCHEN MERKMALE
Bau
aus rostfreiem Edelstahl AISI 304; Bautiefe der Elemente cm 80;
Lange der Elemente cm 84-117-150-183-216; Isolierte und mit
abgerundeten Ecken Arbeitsplatten und Wannen, die fur Behalter
GN 1/1 geeignet sind; Hohenverstellbare Fusse oder Laufrollen
mit Feststeller; Tablettrutschen aus Silberglas oder mit
Edelstahlrohren; Gebogene temperierte Scheiben fur Aufsatze.
|
|
|
|