Alle blauen Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Speiseeismaschinen MANTEGEL
Speiseeismaschine
MANTEGEL
Speiseeismaschine Mantegel
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
2017621991
Speiseeismaschine Bravo
Laborgeräte Trittico Premium und Startronic
Plus
gelitask.com/de/
bravo Deutschland
Briennerstrasse 55
80333 München
info@bravodeutschland.de
Ersatzteile Bravo
Tel.: 0160 1007072
Messer für Bravo trittico 15120541031 Metallzahn
1 Satz = 10 Stück 680,-- + mwst 21 je nach
Seriennummer
Fronttüre mit Dichtung für NAP 3601817 Fronttüre
Bravo Trittico 610 ArtNr. 11100860051 Flansch Tür € 710,-- +
mwst 2018
Die Maschine ist mit einigen Extras ausgestattet, die die
Installation der optionalen Brause zu einem späteren Zeitpunkt
ermöglichen. Extra Vorbereitung für Brause: Eine bequeme
Brause, um beiden Wannen der Maschine komfortabler zu reinigen.
Die Vorbereitung für Brause ist bereits inbegriffen. Extra
Brause: Die Maschine ist mit einigen Extras ausgestattet, die
die Installation der optionalen Evo Mix zu einem späteren
Zeitpunkt ermöglichen. Extra Vorbereitung für EVO MIX:
Stabmixer, der das Emulgieren des Produkts während der
Aufwärmphase ermöglicht. Die Vorbereitung für EVO MIX ist bereits
inbegriffen. Extra EVO MIX: -sie ersetzen die mitgelieferten
lackierten Aluminiumplatten -ein neuer Hebel zum schnelleren
Öffnen und Schliessen des Flansches. Extra
Seitenverkleidungen aus Edelstahl+ Verschlusshebel: Zur
direkten Entnahme der Produkte aus dem oberen Wanne, ohne
Kontakt mit dem Kühlzylinder. Extra Entnahme-Rutsche für
Schokoladentempera: Aus rutschfestem Silikongummi hergestellt,
über der Ablage anzubringen. Extra Gummi Laufband: Für
die Entnahne des Speiseeises. Sie liegt unter der Austrittsöffnung
und ist sehr leicht zu entfernen für eine einfacher Reinigung.
Extra Entfernbare Rutsche: Es ist möglich, jede Minute die
Produktionstemperaturen der Maschine zu drucken (Zeitraum kann
geändert werden) Extra Drucker: Der Metall-Zahn ermöglicht
eine längere Lebensdauer und eine beständige Schabwirkung.
Extra Metall-Zahn: 7" mehrsprachiges Touch-Display mit hoher
Auflösung mit integriertem Bordcomputer zur vollen und
interaktiven Maschinenkontrolle. Extra Touch Display: 3.3”
LCD Display mit integriertem Bordcomputer zur vollständigen und
interaktiven Maschinenkontrolle. Extra Graphisches Display:
verfügbar nur mit Extra Brause. Direkter Zugang zum Gelenk hinter
dem Mischwerk für die perfekte Reinigung dieses Teils der
Maschine. Extra Waschvorrichtung Gelenk: Eine exklusive
Ersatzteilliste für eine langfristige Arbeitsautonomie Extra
Ersatzteilen Satz 24: Ermöglicht den Zugriff auf die Funktionen
des INSIGHT-Systems: Überwachung der Installation, Alert H24
Alarm senden, Registrierung der Produktionszyklen, echtzeitige
Unterstützung, Verbindung mit der Equilibrio Waare. Extra
WI-FI: ermöglicht die Verbindung der Equilibrio Waage mit der
Maschine und den Zugriff auf aller Funktionen des
INSIGHT-Systems. Equilibrio Waare ist vorgesehen. Das IPAD ist
nicht vorgesehen. Packet Equilibrio Waare+ WI-FI: Die
Maschine ist mit einigen Extras ausgestattet, die die Installation |
zurück Übersicht
Speiseeismaschinen Speiseeismaschine Bravo
Laboreisgeräte Trittico Premium
und Startronic Plus
Sonderpreise auf Anfrage
info@rauschenbach.de
Bravo Trittico 183
Premium |
12/18
ltr |
Bravo Trittico 305
Premium |
20/30
ltr |
Bravo Trittico 457
Premium |
30/45
ltr |
Bravo Trittico 610 Premium |
40/60 ltr |
Bravo Trittico 1015 Premium |
60/80 ltr |
Bravo Trittico 1020 Premium
Startronic |
60/110 ltr
€ 29.900,-- + mwst 24 |
|
|
Bravo Trittico 122 Plus |
8/12
ltr |
Bravo Trittico 183
Plus |
12/18
ltr |
Bravo Trittico 305
Plus |
20/30
ltr |
Bravo Trittico 457
Plus |
30/45
ltr |
Bravo Trittico 610
Plus |
40/60 ltr |
Bravo Trittico 1015
Plus |
60/80 ltr |
Bravo Trittico 1020
Plus |
60/110 ltr |
|
|
Bravo Trittico 122
excutive |
8/12
ltr |
Bravo Trittico 183
excutive |
12/18
ltr |
Bravo Trittico 305
excutive |
20/30
ltr |
Bravo Trittico 457
excutive |
30/45
ltr |
Bravo Trittico 610
excutive |
40/60 ltr |
Bravo Trittico 1015
excutive |
60/80 ltr |
Bravo Trittico 1020
excutive |
60/110 ltr |
|
|
Bravo Gelmatic
Premium 305 |
25
/38
ltr |
Bravo Gelmatic
Premium 475 |
37
/56
ltr |
Bravo Gelmatic
Premium 610 |
25
/38
ltr |
Bravo Gelmatic
Premium 1015 |
25
/38
ltr |
Bravo Gelmatic
Premium 1020 |
25
/38
ltr |
Speiseeismaschine
- Bravo
Speiseeismaschinen - Bravo Speiseeismaschine - Bravo
1.
Gelmatic 457 Wasserverbrauch ca. 250 bis 300 Liter pro
Stunde
2.
Pastotronic 60 Wasserverbrauch ca. 120 bis 150 Liter pro
Stunde
3.
Pastromatic 60+60 Wasserverbrauch ca. 200 bis 250 Liter pro Stunde
für beide Wannen
Zuschlag für erhöhten
Rahmen von 18 cm: Trittico 305-457-610 € 890,- Trittico 1015-1020 € 950,-
Speiseeismaschine
Bravo
Trittico Premium und Startronic Plus mit ionischemSystem und
Inverter
Das perfekte Eis in 9 Minuten. Mit Trittico
bringen sie die Mischung für ein perfektes Speiseeis
feinster Qualität von +85°C auf 11° C in nur 9 Minuten.Trittico
schnell, einfach,erfüllt sämtliche Normen nach HACCP. Wahlweise
2 Pasteurisationsmöglichkeiten: +65°C und 85°C Passage der
Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im Inneren der Maschine
durch 2 Behälter System Behälter und Zylinder aus INOX Edelstahl
3SchaufelRührwerk aus INOX Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen
Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter
Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen Mehr als 10
internationale Patente Ionisches Kontrollsystem zum Messsen der
Eisfeuchtigkeit bei Startronic Plus
Trittico Executive ist die erste Multifunktionsmaschine für
Eisdielen, Konditoreien und Gastgewerbe.
Dank Ihrem
Mikroprozessor überschaut und bestimmt automatisch die Maschine
das Kochen, das Abkühlen und das Emulsionieren Ihrer Rezepten.
Die Maschine lässt sich auch
von unerfahrenen Fachkräften fehlerfrei bedienen.
Mit der Trittico Executive kann
man fachgerecht Weiße, Bittter- und Milchschokolade temperieren.
Trittico Executive ist mit
einem elektrischen Gehirn ausgestattet, das automatisch 19
verschiedene Programmen in dem warmen Bereich und 20
verschiedene Programmen in dem kalten Bereich verwalten kann.
Diese Programmen sind zur Herstellung von:
- Gelato
- Konditorkreme
- Programmierbar
- Bayerische Creme
- Weisse Schokolade
- Bitterschokolade
- Milchschokolade
- Creme Ganache
- Baiser
|
- Fruchtgelatine
-
- Sossen
-
- Zabajone
(Eierflip)
- Mousse
- Buttercreme
- Sorbetto
- Pâte à bombe
- Pâte à bombe
Schokolade
- Panna cotta
|
…und viele andere Produkte aus
den Bereichen Konditorei, Eis und Gastgewerbe werden Sie mit
großer Flexibilität individuell gestalten können.
Die Maschine Trittico ist sehr
flexibel: Programmen und Arbeitsphasen können den Rezepten und
Arbeitsweise des Anwenders angepasst werden. Der Anwender der
Maschine muss seine Rezepten an die Maschine nicht passen: die
Maschine passt sich an den Anwender und dessen Rezepten an!
Beschreibung
Es ist einfach Trittico
zu bedienen: einfach das Programm auswählen, die
Zutaten in den oberen Zylinder eingießen und START drücken!
Trittico denkt an Alles, Bravo! Die Software
der Maschine verwaltet die Rezepte automatisch: sie gibt zum
Beispiel ein akustisches Signal an, wenn eine Zutat hinzugefugt
werden muss. Das zentrale Display kommuniziert mit dem
Benutzer und zeigt ihm, was er tun soll und in welcher
Phase sich die Bearbeitung befindet. Dann arbeitet Trittico
selbständig weiter, bis das Produkt fertig und bereit zur
Entnahme ist.
|
Das System Trittico
Jetzt
wird die Mischung mittels Thermoschock schnell
heruntergekühlt. Dadurch werden 2 wichtige
Vorteile erreicht. Erstens: zusätzlicher
Hygieneschutz durch Kälteschock, zweitens: eine
in wenigen Minuten perfekt homogene Mischung von
10-11°C unter null, die ein optimales
sahnig-crèmiges Speiseeis ergibt.
Trittico Executive speziell für Eiscafè &
Konditorei
Die Maschine mit der alle Eishersteller viel
Platz und Zeit sparen können. Trittico Executive ist die erste
und einzige Maschine, die allein und gleichzeitig mischt,
pateurisiert, kocht und abkühlt. Sie ist einfach in der
Anwendung und kennt keinen Zeitabstand, denn während der Kühlung
der Mischung im unteren Behälter, kann im oberen Behälter schon
die nächste pasteurisiert oder gekocht werden. Mit den
verschiedenen Programmen der Trittico Executive kann man alle
Arten Speiseeis sowie Mousse, Bayrische Creme, Marmeladen,
Saucen, Bèchamel, pochierte Früchte , temperierte Kuvertüre und
100 andere Spezialitäten herstellen. gleichmäßige Erhitzung der
Mischung auf der gesamten Oberfläche des Behälters
Innendurchfluss der Mischung von Pasteurisierung zur Abkühlung
Behälter aus INOX Edelstahl 3SchaufelRührwerk aus INOX Edelstahl
mit auswechselbaren Zähnen Transparente obere Abdeckung mit
Sicherheitsschalter Ionisches Kontrollsystem zum Messen der
Eisfeuchtigkeit Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen
Verschiedene internationale Patente
WIE
IST TRITTICO ® GEMACHT? die Trittico
bestehet aus zwei unabhängigen Behältern, die durch eine interne
Verbindung mit einander verbunden sind. Der
obere Behälter
(der rote Behälter im Bild), wo die Zutaten erwärmt und gekocht
werden, ist senkrecht.
Der Deckel des oberen Behälters
ist durchsichtig: dies erlaubt die Überwachung des
Produktionsvorganges und jede Zutat kann zum richtigen Zeitpunkt
hinzugefügt werden.
Das patentierte
Erhitzungssystem besteht aus Folienheizung, die die
thermische Trägheit verhindert und höchste Präzision leisten.
Der untere
Behälter (blau in dem
Bild), wo das Produkt abgekühlt und wo der Produktionszyklus
abgeschlossen wird, ist mit einem patentierten Kühlsystem für
die optimale Abkühlung entlang der gesamten Fläche der Wanne
ausgestattet
Die zwei Behälter sind mit
einander durch ein patentiertes internes Rohr (sehe Bild)
verbunden, das höchste Igyene und Qualität der Produkte leistet: Kontaminierungen oder Verschmutzungen von außen
sind ausgeschlossen.
Das Rührwerk
Um
das Produkt zu mischen, um es homogen und ohne Klumpen zu machen
und um eine Ablagerung des Produktes an der Wand des Zylinders
zu vermeiden....
Das Rührwerk im oberen Zylinder
reibt dank seiner patentierten Gestalt perfekt die Wand des
Zylinders, vermeidet Ablagerungen des Produktes und stellt eine
absolute Homogenität sicher.
Das Mischwerk
Um
die Kälte bis ins Herz des Produktes zu bringen
Das Mischwerk ist gänzlich aus
Stahl, mit drei gedrehten Schaufeln, die die Entnahme des
Produktes einfacher machen. Der Stahl kräftigt die Kühlung des
Zylinders und trägt dazu bei, die Kälte bis ins Herz des
Produktes zu bringen. Es ist mit austauschbaren Spatelmessern
ausgestattet, die dank Ihrer Feder gut und für eine längere Zeit
die Wand berühren und reiben.
Der doppelte Inverter
Um das Gehirn von Trittico mit seinen Armen zu verlinken: seine
Werkzeuge.... Damit das Rührwerk und das Mischwerk mit
der richtigen Geschwindigkeit rühren und mischen, ist die
Maschine Trittico Executive mit zwei verschiedenen
Geschwindigkeitsregler ausgestattet, einen für den
oberen und einen für den unteren Zylinder, die die
Geschwindigkeit des Rührwerks und des Mischwerkes je nach Rezept
und Arbeitsphase regeln. Der Geschwindigkeitsregler
funktioniert automatisch, er kann aber auch manuell durch das
Display auf der Bedienungstafel kontrolliert werden.
Die Entnahmerutsche
Um
Ihre Produkte direkt aus dem oberen Zylinder zu entnehmen, ohne
den unteren zu beschmutzen...
Die Rutsche ist mit einem
speziellen Material gemacht, das die Temperatur des Produktes
nicht beeinflusst. Die temperierte Schokolade kühlt während der
Entnahme nicht ab, so dass kein Rückstand auf der Rutsche
bleibt. Die Entnahmerutsche wird angewendet zur Entnahme von
temperierten Schokolade, Konfitüre, Marmelade, Toppings,
Fruchtgelatine, und so weiter...
Der Schneebesen
Um automatisch zu
emulgieren...
Der Schneebesen ist gänzlich
handgemacht. Mit ihm kann man Mousse, Buttercreme, Pâte à bombe
und Baiser emulgieren.
Eine patentierte
Einrichtung für die Temperierung der Schokolade
Um
fachgerecht die Weiße, Bitter und Milchschokolade zu temperieren
Trittico Executive
führt den gesamten Temperierungzyklus im oberen Behälter durch:
die Schokolade kann dann mit der patentierten Entnahmerutsche
entnommen werden.
Trittico Executive hat einen
Temperaturtoleranzbereich von nur 0,1°: die Maschine macht von
Temperaturfühlern und von dem patentierten Kühlungsystem
Gebrauch, um die notwendige Genauigkeit während des gesamten
Prozesses zu leisten!
Mit Trittico Executive
kann man gewürzte Pralinen (z.B. mit Chili) und alle Produkte
mit großen und harten Trockenobststücken herstellen.
|
Kurzbeschreibung |
Technische Eigenschaften |
Besondere Vorzüge |
Die
Maschine besteht wesentlich aus zwei Elementen: im oberen
Teil, einem vertikalen Behälter, wird die Mischung
pasteurisiert; im unteren Teil, einem horizontalen Zylinder,
wird sie abgekühlt. Mit Hilfe eines bis heute patentierten
Systems gelangt die kochende Mischung vom oberen Behälter in
den unteren Zylinder - ohne jeglichen Kontakt zur Umwelt.
Und während der Abkühlung einer Mischung im unteren
Zylinder, kann im oberen Behälter schon der nächste Zyklus
von Mischung und Pasteurisierung beginnen. |
Wahlweise 2 Pasteurisationsmöglich-keiten: +65°C und +85°C.
Passage der Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im
Innern der Maschine. Behälter und Zylinder aus Inox
Edelstahl. 3-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl mit
auswechselbaren Zähnen. Transparente obere Abdeckung mit
Sicherheitsschalter. Elektronische Kontrolle der
Arbeitszyklen. Mehr als 10 internationale Patente. |
Speiseeisproduktion in nur 9 Minuten. Möglichkeit, Eis in
nur kürzester Zeit zu recyceln. Erfüllt alle Normen nach
HACCP. Leicht zu benutzen. Bedienungsfreundliche Tastatur.
Ein komplettes Labor in einer einzigen Maschine. |
TECHNISCHE DATEN |
MODELLE |
204 |
305 |
457 |
610(*) |
1015(*) |
1020(*) |
Preis |
. |
€ |
|
|
|
|
|
Kapazität pro Zyklus |
Lt. |
4
|
5
|
7,5
|
10 |
15 |
20
|
Produktion/Std. (1) |
Lt. |
15/20 |
20/30
|
30/45
|
40/60 |
60/80
|
60/110
|
Spannung (2) |
Volt
50Hz/3Ph
|
230 -
400 |
230 -
400
|
230 -
400 |
230 -
400
|
230 -
400
|
230 -
400
|
Leistung |
Kw |
5,3 |
5,8 |
6,3 |
9 |
11,2 |
18.3 |
Kühlkondensator (3) |
|
Wasser |
Luft
+ Wasser |
Wasser |
Luft
+ Wasser |
Wasser |
Luft
+ Wasser |
Wasser |
Luft
+ Wasser |
Wasser |
Luft
+ Wasser |
Wasser |
Luft
+ Wasser |
Breite (A) |
cm. |
50 |
50 |
50
|
50 |
50
|
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
60 |
Tiefe
(B) |
cm. |
65 |
65 |
65
|
65 |
68
|
80 |
80 |
80 |
85 |
85 |
100 |
100 |
Tiefe
(C) |
cm. |
85 |
85 |
85 |
85 |
88 |
100 |
100 |
100 |
105 |
105 |
120 |
120 |
Höhe
(H) |
cm. |
130 |
130 |
130
|
130 |
130
|
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
130 |
Gewicht |
Kg. |
220 |
240 |
250 |
270 |
280
|
300 |
380 |
430 |
440 |
500 |
510 |
580 |
Die Idee zum Erfolg |
3
Maschinen in einer einzigen: das musste ein Erfolg werden.
Eine Idee, mit der BRAVO auf einen Schlag in der ganzen Welt
bekannt wurde.Konditoren und Eishersteller lernten schnell
die neue Art, Speiseeis und Konditoreiprodukte herzustellen.
|
Die Revolution im Eiscafè, in der Konditorei und der
feinen Gastronomie. |
Die
einzigartigen Eigenschaften und Leistungen der “Trittico”
erlauben es, alle Arten von Speiseeis und ungezählte
Konditorei- und Gastronomieprodukte auf kleinstem Raum und
in geringstmöglicher Zeit herzustellen. Wer einmal eine
“Trittico” probiert hat, möchte sie nicht mehr missen.
|
Die einzige Maschine, die allein mischt, pasteurisiert
und kühlt.
|
|
Behälter zur Pasteurisierung
Aus Edelstahl mit zentralem Rührwerk plus
Abstreifschaufeln.Ausgestattet mit
Spritzwaschanlage. In der Mitte: herausnehmbarer
Aromabehälter; im Boden: Schmetterlingsventil
für den Fluss der Mischung im Innern der
Maschine.
|
Thermotronic Frigotronic
Das sind die elektronischen Kontrollsysteme der
Maschinen. Thermotronic ist ein Wärmeregler mit
digitaler Temperatur-Direktablesung der Mischung
in Bearbeitung und ein Regler zur Einstellung
jeder beliebigen gewünschten
Temperatur.Frigotronic ist ein automatischer
Temperaturregler des Arbeitsprozesses mit
digitaler Temperatur-Direktablesung der Mischung
in Bearbeitung.
|
|
|
|
Athermische Tür
Aus Polycarbonat mit hoher thermischer Isolierung
gegen äussere Reifbildung. |
Zylinder zur Abkühlung und Eiszubereitung.
Aus Spezial-Edelstahl für hohe und niedrige
Temperaturen. Mischer aus rostfreiem, besonderem
Material, das ein Zerkratzen der Zylinderwand
während des Rührens verhindert, mit 2
Rührgeschwindigkeiten für sanfte Abkühlung und
effektiven Auslass. |
|
Trittico
Premium und Startronic Plus
mit ionischem System und
Inverter
Das perfekte
Eis in 9 Minuten. Mit Trittico bringen Sie die Mischung für ein
perfektes Speiseeis feinster Qualität von +85°C auf -11°C in nur 9
Minuten.
Trittico schnell, einfach erfüllt sämtliche Normen nach
HACCP.
- Wahlweise 2 Pasteurisationsmöglichkeiten: +65°C und
+85°c
- Passage der Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im
inneren
der Maschine durch 2 Behälter System
- Behälter und Zylinder aus Inox Edelstahl
- 3 Schaufel Rührwerk aus Inox Edelstahl mit
auswechselbaren Zähnen
- Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitssschalter
- Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen
- mehr als 10 internationale Patente
- ionisches Kontrollsystem zum Messen der Eisfeuchtigkeit
bei
Startronic Plus
Technische Daten
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapazität pro
Zyklus |
Lt.
|
2
|
3
|
5
|
7
|
10
|
15
|
20
|
Produktion/Std. |
Lt.
|
8/12
|
12/18
|
20/30
|
30/45
|
40/60
|
60/90
|
75/120
|
Breite |
cm
|
36
|
41
|
50
|
50
|
60
|
60
|
60
|
Tiefe |
cm
|
59
|
70
|
65
|
80
|
80
|
85
|
100
|
Höhe |
cm
|
63
|
72
|
130
|
130
|
130
|
130
|
130
|
Trittico Executive
speziell
für Eiscafé& Konditorei
Die Maschine mit der alle Eishersteller viel Platz und Zeit sparen
können. Trittico Executive ist die erste und einzige Maschine, die
allein und gleichzeitig mischt, pasteurisiert, kocht und abkühlt.
Sie ist einfach in der Anwendung und kennt keinen Zeitabstand: denn
während der Kühlung der Mischung im unteren Behälter, kann im oberen
Behälter schon die nächste pasteurisiert oder gekocht werden.
Mit den
verschiedenen Programmen der Trittico Executive kann man alle Arten
Speiseeis sowieMousse, Bayrische Creme, Marmeladen, Saucen, Béchamel,
pochierte Früchte, temperierte Kuvertüre und 100 andere
Spezialitäten herstellen.
- gleichmäßige Erhitzung der Mischung auf der gesamten Oberfläche
des Behälters
- Innendurchfluss der Mischung von Pasteurisierung zur Abkühlung
- Behälter aus Inox - Edelstahl
- 3 Schaufel Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen
- Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter
- Ergonomisches Bedientableau
- Ionisches Kontrollsystem zum messen der Eisfeuchtigkeit
- Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen
-
Verschiedene internationalePatente
Technische Daten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapazität pro Zyklus |
Lt. |
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
10
|
15
|
20
|
Produktion/Std. |
Lt. |
8/12
|
12/18
|
14/20
|
20/30
|
30/45
|
60/80
|
60/90
|
75/120
|
Breite |
cm |
36
|
41
|
50
|
50
|
50
|
60
|
60
|
60
|
Tiefe |
cm |
59
|
70
|
85
|
85
|
80
|
100
|
85
|
100
|
Höhe |
cm |
63
|
72
|
130
|
130
|
130
|
130
|
130
|
130
|
Gewicht |
Kg |
105
|
160
|
220
|
250
|
290
|
280
|
450
|
510
|
PastotronicPasteurisier-, Reifungs- und
Kühlmaschine in einem. Der ovale Behälter benötigt weniger
Platz bei gleicher Kapazität. Die Maschine hat einen
besonderen, ovalen Pasteurisierbehälter mit einem zentralen
Rührwerk, dass die Mischung ansaugt und komprimiert. Das macht
die Kombination der Zutaten homogener und beschleunigt den
Wärmeaustausch. Der Pasteurisierzyklus wird von dem
einzigartigen Thermotronic System gesteuert, zur
Minimalisierung des Energieverbrauchs.
-
Verschiedene Arbeitsverfahren ( z.B. hohe und niedrige
Pasteurisierung )
- Elektronische Kontrolle der Pasteurisierzyklen
- Ovaler Pasteuriesierbehälter
- Selbstreinigender Auslauf, nicht tropfend
|
Technische Daten
|
|
Pastotronic 60
|
Pastotronic 2x60
|
Mischung Max. |
Lt./h
|
30/60
|
60/120
|
Kühlkondensator |
|
Wasser
|
Wasser
|
Breite |
cm
|
40
|
80
|
Tiefe |
cm
|
84
|
84
|
Höhe |
cm
|
110
|
110
|
Gewicht |
Kg
|
145
|
245
|
Gelmatic
Startronic Premium oder Plus
( Plus mit Inverter &
Ionischem System)
Für die
Produktion von Speiseeis jeder Art. Die Maschine ist einfach
zu bedienen, robust und zuverlässig. Die elektronische
Produktionskontrolle macht die Arbeit des Eisherstellers
leichter und sicher. Die notwendigen Niedrigtemperaturen
werden in kürzester Zeit erreicht. Einfache Bedienung durch
nur wenige Tasten für die wesentliche Zentralfunktion.
Eisqualität über dem Marktstandard.
- Elektronisches Kontrollsystem zum Messen der
Eisdichte
- Einfülltrichter für Schnellladung der Mischung an
der Oberseite
- Einfülltrichter in der Tür zum Einfüllen der Aromen
- Tür aus athermischen Material ( Polycarbonat )
- 3-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl mit
auswechselbaren Zähnen
- Schnellsystem zum Ausstoßen des fertigen Eises
- Behälter und Zylinder selbstreinigend
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapazität pro Zyklus |
Lt.
|
5
|
7
|
10
|
15
|
20
|
Produktion/Std |
Lt.
|
20/30
|
37/56
|
45/60
|
75/110
|
80/120
|
Breite |
cm
|
50
|
50
|
60
|
60
|
60
|
Tiefe |
cm
|
85
|
80
|
100
|
80
|
120
|
Höhe |
cm
|
130
|
130
|
130
|
130
|
130
|
Gewicht |
Kg
|
223
|
252
|
325
|
372
|
457
|
Mixcream
Die
Mixcream ist Knetmaschine, Kochmaschine und Abkühler. Man
kann verschiedene Konditoreisspezialitäten mit
Zeitersparnis, Kraftersparnis und mit höchster
Hygienesicherheit nach
HACCP Normen zubereiten. Viele andere Spezialitäten
inbegriffen die Eispasteurisierung. Das einzigartige
Rührsystem mit Segelschaufel gleicht den Rührbewegungen des
Konditormeisters.Mit dem Spezialgelenk und der Schubfeder
der Segelschaufel kann man leichte und samtweiche Cremen
ohne Klümpchen herstellen.
3 Versionen sind
verfügbar.
- Verschiedene
Arbeitsprogramme
-
Behälter aus Spezialstahl
-
Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter
-
Behälter selbstreinigend
-
Rührwerk mit Inverter kann mit verschiedenen
Geschwindigkeiten programmiert werden
-
Energieeinsparung von bis zu 35%
-
Zeitersparnis während der Produktion
-
zusätzlich Pasteurisiermaschine verwendbar
|
|
|
Modell 18
|
Modell 36
|
Modell56
|
Mischung max. |
Lt./h
|
09/18
|
18/36
|
28/56
|
Kühlkondensator |
|
Wasser
|
Wasser
|
Wasser
|
Breite |
cm
|
50
|
50
|
50
|
Tiefe |
cm
|
91
|
91
|
91
|
Höhe |
cm
|
110
|
110
|
110
|
Gewicht |
Kg
|
131
|
165
|
195
|
Alle blauen Preise inkl
19 % MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln
TRITTICO Bio
Beschreibung
Das digitale Gedächtnis der
Maschine Trittico Bio ist mit einer Software versehen, die
den Vorschriften der europäischen Richtlinien folgt.
- •
Sie ermöglicht eine
einmalige Pasteurisierung der Rohmilch, sodass die
wichtigen organoleptischen Eigenschaften nicht verloren
werden, wie gegensätzlich vorkommt wenn man schon
pasteurisierte Milch kauft.
-
-
• Sie
haltet sich an die Temperaturen für die Pasteurisierung
und an die Phasen der Rohmilkverarbeitung, wie
von den europäischen Vorschriften festgestellt.
-
• Sie nimmt alle
Daten auf, die den Pasteurisierungsprozess betreffen.
Diese Daten können auch für die Kontrolle der
zuständigen Ämter nützlich sein.
- •
Sie ist mit einem
exklusiven patentierten System versehen,
das die Verseuchung der Milch während der
Pasteurisierung verhindert.
- •
Die Maschine Trittico
Bio ist vom Muva Kempten ,
d.h. von einem der fortgeschrittensten europäischen
Forschungsanstalten für die Untersuchung
und die Entwicklung der Qualität der Molkereiprodukte.
-
TRITTICO Bio
|
Vorstellung
Die Maschine Trittico Bio
gehört der berühmten Trittico Familie. Sie entsteht von der
großen technologischen Erfahrung der Firma Bravo, die die
Wünsche derjenigen befriedigen will, die eine
natürliche Herstellung auswählen, die die
Grundsätze der Ökotragbarkeit berücksichtigt.
Die Maschine
Trittico Bio wurde für die Herstellung vom Speiseeis mit
Rohmilch ausgedacht, die
reich an Ernährungsstoffe ist.
Trittico Bio 30
20/30 ltr/h
Trittico Bio 60 40/60 ltr/h
Trittico Bio 120 75/120
ltr/h
Trittico
Pastotronic 60 30/60 ltr/h
Trittico Pastotronic 2x60
60/120 ltr/h
Mixcream 18 9/18l tr/h
Mixcream 36 18/36 ltr/h
Mixcream 56 28/56 ltr/h
|
TRITTICO® Business
Beschreibung
Es ist ganz einfach, die Maschine Trittico®
zu benutzen: wählen Sie das Programm aus,
gießen Sie alle in den Rezepten angegebenen Zutaten in den
oberen Behälter der Maschine Trittico® ein, und
drücken Sie START! Die Maschine Trittico denkt an allen, sie
ist wirklich Bravo!
Das Software von Trittico® ist fähig,
die Rezepte automatisch zu betreiben, indem Sie mit
einem akustischem Sygnal meldet, wann eine neue Zutat
hinzugefügt werden soll. Trittico arbeitet dann
selbstständig weiter, bis das Produkt zur Entnahme bereit
ist.
Bravo Rotonda singola 12
Bravo Rotonda singola 16
Bravo Rotonda singola 16
Bravo Rotonda singola 18
|
Vorstellung
Mit der Maschine Trittico®
Business wird die Vitrine augenblicklich mit Farben und
neuen Emotionen gefüllt: es wird sehr einfach sein, neben
Speiseeis auch Halbgefrorene, Soßen und Coulis und viel mehr
herzustellen.
Trittico®
Business ist mit einem elektronischen Gehirn
ausgestattet, das 9 verschiedenen Programmen in dem warmen
Teil und 14 verschiedenen Programmen in dem kalten Teil
automatisch durchführt für die Herstellung von:
- Speiseeis
- Konditorcreme
- Klassisches Halbgefrorene
- Schokoladenhalbgefrorene
- Zuckersyrup
- Fruchtsoßen
|
- Invertzucker
- Schokoladensoß
-
Zitronenkreme für Süßwaren
- Sorbet
- Granita
|
… und Sie können
außerdem mit großer Vielfältigkeit und Flexibilität viele
andere Produkte personalisieren!
|
|