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Bestellung auch unter
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Zitroneneis mit
Riesling und Trauben
- 1250 g
Gelierzucker (2:1)
- 0.5 Zitrone,
Saft davon
- 1 Schnapsglas
Portwein
- 3500 ml Wasser
- 120 gr
Zitronenkonzentrat
- 50 gr
Pfanzenfasern
- 160 gr
Fruchtbase 50
- Zutaten
verrühren 10 reifen lassen und in der Seiseeismaschine
ausfrieren
- 150 gr Rieslingtrauben weisse
Trauben Weisswein zum auffüllen
- Die Trauben halbieren zund in Gläser
füllen mit weinauffüllen und das Eis daraufgeben
|
Speiseeismaschinen Übersicht
Eismaschinen Speiseeismaschinen
Softeismaschine
Bravo
Codelite
Carpigiani
NordCap by Carpigiani-Group
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Eismaschine Frigomat |
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Technogel
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Eisbereiter
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Sahne, Milchshake, Twister Cream, Spaghettieis, Joghurt
Speiseeismaschinen Valmar
neu +
gebrauchte
Geräte
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Sorbetmaschinen |
Sorbetiere |
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Nemox
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Musso
auch unter MINI = Home I und Stella unter Home II
Home III Home IV |
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Frigomat |
Kronen |
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Minigel Ugolini |
Staff |
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Staff GLS |
Minigel |
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KONDA Maschinenfabrik Woyth & Co.,
Fulda |
Schulung
Carpigiani Eisfaktory |
in den Räumen Nordcap Erkrath |
CARPIGIANI
GELATO UNIVERSITY |
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Speiseisseminar
Eisseminar
3,5 tägiges Intensiv + Soft Seminar
ist ein Eisseminar für Einsteiger und
richtet sich in erster Linie an Teilnehmer, die sich anhand
unserer umfangreichen Informationen intensiv über das Thema
professionelle Speiseeisherstellung informieren möchten.
Aber auch gestandene Eisprofis bietet der Kurs eine
Vertiefung der vorhandenen Kenntnisse, um die täglichen
Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Bei unseren
Intensivkursen ist der Name Programm und gibt Ihnen einen
umfassenden und objektiven Einblick in unsere Welt der
professionellen Speiseeisherstellung. Nach einer
theoretischen Einführung, haben Sie die Möglichkeit Ihre
Kenntnisse in praktischer Arbeit umzusetzen. Dabei erlernen
Sie an unseren Premiummaschinen die Produktionsabläufe Ihres
ersten "Gelato". Aufgrund der anhaltenden Nachfrage nach
Softeis und Frozen Yogurt, haben wir unser Kursangebot am
vierten und letzten Tag um dieses Thema erweitert. Softeis
ist ein sehr lukratives Geschäft mit erheblich geringerer
Investition. Die im Eisbereich erlernten Kenntnisse und
Fähigkeiten helfen, auch im Bereich Softeis eine einmalige
und individuelle Qualität zu erzeugen. Längst gilt Softeis
als das "frischeste Eis" und erfährt gerade in Deutschland
eine stark steigende Nachfrage. |
Unser
Intensivseminar bietet Ihnen folgende
Themenschwerpunkte:
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1. Tag
- Was bedeutet der Begriff
"Gelato"
- Einführung in die
unterschiedlichen Maschinentechniken
- Rohstoffkunde, Bestandteile
der Rohstoffe
- Hygienische Voraussetzungen
- Kühl- und Gefriertechniken
- Grundlagen der Erstellung
eines Gelato-Rezeptes (Bilanzierung)
- Aufbau und Bestandteile einer
Milchbasis
- Herstellung von verschiedenen
Gelatosorten
- Verkostung und Bewertung
- Individuelle Fragen an
unseren Seminarleiter
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2. Tag
- Grundlagen der Erstellung
eines Gelato-Rezeptes (Bilanzierung)
- Aufbau und Bestandteile einer
Eisrezeptur Frucht
- Kennzeichnungspflichten
- Lagerung bzw. Pflege von
Speiseeis nach der Gefrierung in der Maschine
- Herstellung von verschiedenen
Gelatosorten
- Verkostung und Bewertung
- Individuelle Fragen an
unseren Seminarleiter
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3. Tag
- Vertiefung und Variationen
der Themen von Tag 1 und 2
- Theoretische und praktische
Erstellung von Rezepten durch die Teilnehmer
- Herstellung von verschiedenen
Gelatosorten
- Verständnis-Test
- Beurteilung
- Verkostung und Bewertung
- Individuelle Fragen an
unseren Seminarleiter
- Zertifikatsverleihung
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4. Tag Soft
- Was ist Softeis heute
(frischestes Eis)
- Was sind die Unterschiede zum
Gelato
- Einführung in die
unterschiedlichen Maschinentechniken
- Einführung in die
unterschiedlichen Eismixrezepturen
- Kalkulationen (Rentabilität)
- Standortfragen
- Frischeisherstellung und
Variationen
- Verkostung und Bewertung
- Individuelle Fragen an
unseren Seminarleiter
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Am 30.05. fand in unserem Schulungszentrum in
Erkrath zuletzt ein Speiseeistechnik-Seminar statt,
bei dem Händler und Konditormeister teilnahmen.
Zusammen mit unserem Dozenten Günter Single von der
Carpigiani Gelato-University präsentierte unsere
Spezialistin für Speiseeistechnik, Maren Klose,
Wissenswertes rund um die Herstellung von Speiseeis.
Das Ganze wurde ergänzt um Informationen zur
korrekten Lagerung und Kühlung durch unseren
Experten für Schnellkühl- und Regenerationstechnik, Carsten
Hülsmann. Anhand dieser Geräte
-
Speiseeismaschine LABO 30/45 NC
-
Emulgierer/Mixer TURBO NC
-
Creme-Kocher PASTOCHEF 18 NC
-
Softeismaschine 171 NC
-
Speiseeisvitrine ISETTA 6 TP STD
-
Schockfroster GENIUS
standen die Vorbereitung und Herstellung von
Softeis, unterschiedliche Milch- und
Fruchteissorten, Eis am Stiel, Vanillecreme &
Kirschgrütze sowie Spargelcremesuppe auf der Agenda.
Die Anwender hatten die Möglichkeit eigene Rezepte
mit den präsentierten Geräten zu testen und die
Händler konnten sich ganz nebenbei detailliertes
Produktwissen und eine Reihe an Verkaufsargumenten
aneignen.
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GELOMIX GELOMaX |
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