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Übersicht Speiseeismaschinen
Speiseeismaschinen Kälte
Rudi Speiseeismaschine Kälte
Rudi Softeismaschine Diagonal Frezzer Traditional
Alle Nettopreise
+
ges. MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme
Diagonal-Freezer®
DICOM kaelte-rudi.de |
Diagonal-Freezer® DICOM touch:
kompakte, leistungsstarke automatische
Eismaschinen mit intelligentem
Konsistenzmanagement für festes Eis mit solidem
Stand und perfektem
Volumen, leicht zu bedienen, zu warten und zu
reinigen, wassergekühlte
energieoptimierte Aggregate, fahrbar, 400 Volt,
inkl. Wasserbrause,
Edelstahltür mit großem Einfülltrichter und
beheizter Türdichtung,
Tropfschale und Wannenhalter, 99 individuale
Programmplätze,
8 vorprogammierte Spezial-Eisprogramme
Mod. G6 DICOM touch:
Einfüllmenge 1,5–6 Liter bei 12 l Kesselvolumen
BTH 55 x 70 x 138 cm
Mod. G9 DICOM touch:
Einfüllmenge 3–9 Liter bei 20 l Kesselvolumen
BTH 55 x 92 x 148 cm
ohne Abb.:
Mod. G6-CLASSIK:
wie
G6DICOM, aber mit Einfach-Elektronik und
Bedienknöpfen
Mod. G9-CLASSIK
|
Preise
2024
Mod. G6 DICOM touch:
Einfüllmenge 1,5–6 Liter bei 12 l Kesselvolumen
BTH 55 x 70 x 138 cm
€
43.600,– + mwst
Mod. G9 DICOM touch:
Einfüllmenge 3–9 Liter bei 20 l Kesselvolumen
BTH 55 x 92 x 148 cm
€
48.800,–
+ mwst
20
ohne Abb.:
Mod. G6-CLASSIK:
wie
G6DICOM, aber mit Einfach-Elektronik und
Bedienknöpfen
€
39.990,– + mwst
Mod. G9-CLASSIK
€
44.150,– + mwst
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Pasteurisierer kaelte-rudi.de |
Pasteurisierer E-Serie:
kompakte, leistungsstarke Pasteurisierer für
Kochen, Schnell abkühlen, Reifen, Konservieren. Hygienisch designtes
Gerät, leicht zu bedienen und zu reinigen, energiesparende Technik, stabil
und bewährt, inkl. Emulgator-ProMix 11. KR-Sicherheitshahn mit
automatischer Hahnspülung und Wasserbrause, automatische
HACCP-Datenerfassung. 30 fest installierte Programme, 99 individuale
Programmplätze
Mod. E600/60 CPS:
eine Wanne
60 Liter
BTH 45 x 65 x 150 cm, 400
Volt
Mod. E900/140 CPS:
eine Wanne
140 Liter
BTH 55 x 95 x 150 cm, 400
Volt
ohne Abb.:
Mod. E600/60 CLASSIK:
wie
600/60CPS, aber mit Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen
|
Preise 24
Mod. E600/60 CPS:
eine
Wanne 60 Liter
BTH 45 x 65 x 150 cm, 400
Volt
€
29.900,– + mwst
Mod. E900/140 CPS:
eine
Wanne 140 Liter
BTH 55 x 95 x 150 cm, 400
Volt
€
37.200,–
+ mwst
ohne Abb.:
Mod. E600/60 CLASSIK:
wie 600/60CPS, aber mit
Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen
€
29.300,-- + mwst
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Traditional-Freezer kaelte-rudi.de |
Traditional-Freezer® TF 875:
bewährter Oberantrieb mit Spiralkneter- Spatelung. Getriebekopf und Kneterwelle aus Edelstahl, Kessel 40 Liter Volumen, Einfüllmenge 2–5 Liter Eismix, elektronische Temperaturkontrolle, Not-Aus, auf Rollen, wassergekühlt, energiesparend, kompakte Bauform – Eisherstellung in traditioneller Art für traditionelle Qualität
BTH 55 x 90 x 167 cm
€ 34.900,– + mwst 2024
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Kälte-Rudi hat für die Eis-Welt leistungsstarke Maschinen
entwickelt.
Speiseeis-Maschine
Eine traditionelle und qualitativ hochwertige
Herstellungsmethode macht Kälte-Rudi trotz Automatisierung und
Zeitersparnis möglich..
Kälte-Rudi`s Hommage an die handwerkliche traditionelle
Speiseeisherstellung !
Die superschnellen Eismaschine von Kälte-Rudi, der Diagonal-Freezer
DICOM touch, macht es möglich sofort trockenes und cremiges
Speiseeis herzustellen. Das Speiseeis wird bereits in der
Eismaschine optimal strukturiert! Es braucht nicht zusätzlich mit
anderen Geräten nachgebessert werden. Der Diagonal-Freezer DICOM
touch wirkt wie ein „ rotierender Schockfroster“. Das Herzstück
dieser Innovation bleibt der diagonal liegende Produktions
zylinderReduzieren Sie aufgrund der Power und der durchdachten
Knetfunktion des Diagonal-Freezer DICOM touch die Menge an Binder,
Emulgatoren und Stabilisatoren auf ein Minimum. Mit dem Diagonal-Freezer
DICOM touch arbeiten Sie schnell und hygienisch und dennoch energie-
und wassersparend!
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Pasteurisierer
Um eine hohe Qualität Ihres Speiseeises oder Produkte wie
beispielsweise Trinkschokolade, selbstgemachte Toppings,
Eierlikör, Joghurt zu erreichen, ist ein Pasteurisierer fast
unumgänglich.
Die Kälte-Rudi Pasteurisierer kochen, kühlen, reifen und
konservieren Ihr Speiseeis etc. in ein und derselben Wanne. Nur
eine Maschine für all diese Abläufe und das gefährliche und
hygienisch bedenkliche Umfüllen heißer Massen von ein in die
andere Wanne bzw. Behälter entfällt. Hygienisch und zeitsparend.
Mit dem Kälte-Rudi Rührsystem „pro-mix“ können Sie außerdem auch
ganz einfach und schnell Ihre Zutaten, ganz gleich ob Flüssig-
oder Trockenmassen, gleich in die Pasteurisierer-Wanne geben und
effektiv zusammenrühren lassen. Keine lästigen Zusatzarbeiten
mittels Schneebesen mehr.
Das Kochen, Schnell-Abkühlen, Reifen und Konservieren
erfolgt indirekt durch das einzigartige Zyklische-Bain-Marie-System®
mit einem Medium auf allen Wandflächen und der Bodenfläche der
Wanne. Der Vorteil: auch bei 15 Liter Mix in einer 100-l-Wanne
brennt nichts an und friert nichts aus!
Dieses Systhem ermöglicht ein schonendes Erwärmen, Schnell-
Abkühlen, Reifen und Konservieren des empfindlichen Eis mixes
bei niedrigem Energieaufwand.
Lassen Sie die leistungsstarken Kälte-Rudi Pasteurisierer
für Sie Arbeiten!
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Preise auf Anfrage
Sahnemaschine
Professionelle Sahne dank dem einzigartig gekühlten
Drei-Wege-Aufschlag-System und dem sahnefreien Luftregulier- und
Mischventil der Kälte-Rudi Sahnemaschinen. Ihre Sahne kann
konstant das höchste realisierbare Volumen erreichen. Kein
Nachregulieren aufgrund zurücklaufender rohrverstopfender Sahne.
Trockene und volumige Sahne mit der Kälte-Rudi Sahnemaschine.
Tischmixer
Der Kälte-Rudi pro-mix turbo 15 ist im modernen Eis-Labor,
in der Gastronomie, in Der Hotellerie und in der Großküche sehr
nützlich für die Zubereitung fast aller Speisen. Er dient zum
Vermischen, Emulgieren und Verteilen der trockenen, faserigen
und fettigen Zutaten im Inneren der Flüssigkeiten, um dadurch
vollkommen ,,homogene" Eis-Mixe, Produkte und Speisen zu
erhalten.
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Eis
G4 DICOM touch
G6 DICOM touch
G7 DICOM touch
G9 DICOM touch
G6 Pro-Cotto
G14 V4 DICOM touch
G16 V4 DICOM touch
G4 pro-cotto
G6 pro-cotto
G7 pro-cotto
G9 pro-cotto
E600/60 CPS touch
E700/100 CPS touch
E800/90 CPS touch
E800/120 CPS touch
E800/180 CPS touch
E800/210 CPS touch
E900/140 CPS touch
E900/210 CPS touch
E800/60+90 CPS touch
E800/120+60+90 CPS touch
Traditional-Freezer
KR- SahnemaschineSM2
Kr- SahnemaschineSM5
KR-SahnemaschineSM12
KR-pro-mix-turbo 15
Produkt-Video https://www.youtube.com/watch?v=HPHCuL6CRFE
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DIBASE – Ihre Vorteile
Seit 1964 der weltweit erste Pasteurisierer mit rechteckiger
Milchwanne für minimalen Raumbedarf und perfekt emulgierte Mixe.
kurze Pasteurisierungszyklen bei freier Temperaturwahl
flexibles Arbeiten durch den Entfall der Mindestfüllmenge
gleichbleibende Ergebnisse auch bei variablen Rezepturmengen
Perfekte Emulgierung für homogene Mixe
Schaumreduzierung durch frei einstellbare Geschwindigkeiten und
einfach tauschbare Mixermesser
Einfacheres und sichereres Arbeiten da Trockenmasse automatisch
klumpenfrei verarbeitet wird
Keine Anbrennen selbst bei hochviskosen Massen oder hohem
Ei-Anteil
Keine negative Geschmacksbeeinträchtigung durch zu hohe
Gerätetemperaturen
Sogar Sahne kann ohne qualitative Veränderungen an Struktur oder
Geschmack mit pasteurisiert werden
Kein Anfrieren in der Wanne; somit keine Entmischung
Einfachste Entnahme ohne schwer zu reinigende Pumpe
Geschmackvollere cremigere Eise durch homogenere Mixstruktur
Automatische Prozesserfassung und Protokollierung für Ihr HACCP
Konzept
Vollautomatische Prozesse ohne umfüllen
Sicherheitsschaltung bei Stromausfall zur Verhinderung von
Verderb
Einfachste hygienische Reinigung
Aktuelle Temperaturen werden zu jeder Zeit deutlich und gut
sichtbar angezeigt
Prozess Fortschritt kann zu jedem Zeitpunkt abgefragt werden
Leichte Ablesbarkeit im großen 5,7" Display
Eigene Programme können ganz leicht am großen Display
eingestellt und gespeichert werden |
Traditionelle Herstellung mit Kälte-Rudi leicht
gemacht.
Creme - Pasteurisierer mit Rück-Kühlung & Creme - Kocher
Bereiten Sie Ihre Produkte wie Cremen, Pudding, Koch- und
Brühstücke für die Brotproduktion, Mohnmassen, Fruchtfüllungen
manuell auf Gas- oder Elektrokochern zu? Im Grunde eine bewährte
Herstellungsweise, jedoch kann es auf Grund der manuellen
Zubereitung bei jeder Herstellung zu Qualitätsschwankungen
kommen. Ihnen die traditionelle aber arbeitsintensive
Herstellungsweise zu erleichtern, hat sich Kälte-Rudi zur
Aufgabe gemacht.
Vor allem für Massen, Produkte und Speisen, die auf den Punkt
genau erhitzt werden müssen, ist ein Creme-Kocher, Creme-Pasteurisierer
und Koch- & Rückkühlkessel fast unabdingbar.
Ihr Produkt wird in ein und demselben Kessel gekocht, dann heiß
oder warm verarbeitet und/ oder im gleichen Kessel
schnellabgekühlt. Das Produkt kann dann bei ununterbrochener
Kühlkette bis zu fünf Tagen ohne Qualitätsverlust gelagert
werden.
Kälte-Rudi® Creme-Kocher, Creme-Pasteurisierer und Koch- &
Rückkühlkessel
sind das Optimum für eine rationelle, effektive und hygienische
aber dennoch handwerkliche, natürliche und traditionelle.
Produktion im Temperaturbereich +2°C bis +130°C.
Dank dem Bio-Mechanic-System® und den durchdachten Rührwerken
wird Ihr Produkt schon während des Koch- und Kühlprozesses
optimal bearbeitet. Das sog. „Nässen“ bei der Herstellung von
zum Beispiel Pudding beginnt somit viel später. Ihr Produkt ist
länger lagerstabil und einsetzbar und es muss folglich nicht
jeden Tag gekocht werden. Dies vereinfacht Ihre
Produktionsplanung und senkt Personalkosten.
Mit den leistungsstarken Kälte-Rudi Cremekochern können Sie
Vanille-Creme „richtig wallend“ kochen lasse und Marmeladen und
Konfitüren gelingen farbecht!
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