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Eisbrunnen         Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol

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Pasteurisierer E-Serie

 

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Speiseeismaschinen
 Kälte Rudi Speiseeismaschine     Kälte Rudi  Softeismaschine Diagonal Frezzer  Traditional

Alle Nettopreise   + ges. MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln ,  ohne Inbetriebnahme    

diagonal frezzer
Diagonal-Freezer® DICOM kaelte-rudi.de

Diagonal-Freezer® DICOM touch:

kompakte, leistungsstarke automatische Eismaschinen mit intelligentem

Konsistenzmanagement für festes Eis mit solidem Stand und perfektem

Volumen, leicht zu bedienen, zu warten und zu reinigen, wassergekühlte

energieoptimierte Aggregate, fahrbar, 400 Volt, inkl. Wasserbrause,

Edelstahltür mit großem Einfülltrichter und beheizter Türdichtung,

Tropfschale und Wannenhalter, 99 individuale Programmplätze,

8 vorprogammierte Spezial-Eisprogramme

Mod. G6 DICOM touch: Einfüllmenge 1,5–6 Liter bei 12 l Kesselvolumen

BTH 55 x 70 x 138 cm  

Mod. G9 DICOM touch: Einfüllmenge 3–9 Liter bei 20 l Kesselvolumen

BTH 55 x 92 x 148 cm 

ohne Abb.:

Mod. G6-CLASSIK: wie G6DICOM, aber mit Einfach-Elektronik und

Bedienknöpfen  

Mod. G9-CLASSIK  

Preise 2024

Mod. G6 DICOM touch: Einfüllmenge 1,5–6 Liter bei 12 l Kesselvolumen

BTH 55 x 70 x 138 cm 43.600,–  + mwst

Mod. G9 DICOM touch: Einfüllmenge 3–9 Liter bei 20 l Kesselvolumen

BTH 55 x 92 x 148 cm 48.800,– + mwst 20

ohne Abb.:

Mod. G6-CLASSIK: wie G6DICOM, aber mit Einfach-Elektronik und

Bedienknöpfen 39.990,–  + mwst

Mod. G9-CLASSIK 44.150,– + mwst

pasteurisierer Pasteurisierer E-Serie Pasteurisierer kaelte-rudi.de

Pasteurisierer E-Serie:

kompakte, leistungsstarke Pasteurisierer für Kochen, Schnell abkühlen, Reifen, Konservieren. Hygienisch designtes Gerät, leicht zu bedienen und zu reinigen, energiesparende Technik, stabil und bewährt, inkl. Emulgator-ProMix 11. KR-Sicherheitshahn mit automatischer Hahnspülung und Wasserbrause, automatische HACCP-Datenerfassung. 30 fest installierte Programme, 99 individuale Programmplätze

Mod. E600/60 CPS: eine Wanne 60 Liter

BTH 45 x 65 x 150 cm, 400 Volt  

Mod. E900/140 CPS: eine Wanne 140 Liter

BTH 55 x 95 x 150 cm, 400 Volt 

ohne Abb.:

Mod. E600/60 CLASSIK: wie 600/60CPS, aber mit Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen 

Preise 24

Mod. E600/60 CPS: eine Wanne 60 Liter

BTH 45 x 65 x 150 cm, 400 Volt 29.900,– + mwst

Mod. E900/140 CPS: eine Wanne 140 Liter

BTH 55 x 95 x 150 cm, 400 Volt 37.200,– + mwst

ohne Abb.:

Mod. E600/60 CLASSIK: wie 600/60CPS, aber mit

Einfach-Elektronik und Bedienknöpfen 29.300,-- + mwst

Traditional Freezer Traditional-Freezer kaelte-rudi.de

Traditional-Freezer® TF 875:

bewährter Oberantrieb mit Spiralkneter- Spatelung. Getriebekopf und Kneterwelle aus Edelstahl, Kessel 40 Liter Volumen, Einfüllmenge 2–5 Liter Eismix, elektronische Temperaturkontrolle, Not-Aus, auf Rollen, wassergekühlt, energiesparend, kompakte Bauform – Eisherstellung in traditioneller Art für traditionelle Qualität

BTH 55 x 90 x 167 cm

34.900,– + mwst 2024

  

Kälte-Rudi hat für die Eis-Welt leistungsstarke Maschinen entwickelt.

Speiseeis-Maschine

Eine traditionelle und qualitativ hochwertige Herstellungsmethode macht Kälte-Rudi trotz Automatisierung und Zeitersparnis möglich..

Kälte-Rudi`s Hommage an die handwerkliche traditionelle Speiseeisherstellung !

Die superschnellen Eismaschine von Kälte-Rudi, der Diagonal-Freezer DICOM touch, macht es möglich sofort trockenes und cremiges Speiseeis herzustellen. Das Speiseeis wird bereits in der Eismaschine optimal strukturiert! Es braucht nicht zusätzlich mit anderen Geräten nachgebessert werden. Der Diagonal-Freezer DICOM touch wirkt wie ein „ rotierender Schockfroster“. Das Herzstück dieser Innovation bleibt der diagonal liegende Produktions zylinderReduzieren Sie aufgrund der Power und der durchdachten Knetfunktion des Diagonal-Freezer DICOM touch die Menge an Binder, Emulgatoren und Stabilisatoren auf ein Minimum. Mit dem Diagonal-Freezer DICOM touch arbeiten Sie schnell und hygienisch und dennoch energie- und wassersparend!

Pasteurisierer

Um eine hohe Qualität Ihres Speiseeises oder Produkte wie beispielsweise Trinkschokolade, selbstgemachte Toppings, Eierlikör, Joghurt zu erreichen, ist ein Pasteurisierer fast unumgänglich.

Die Kälte-Rudi Pasteurisierer kochen, kühlen, reifen und konservieren Ihr Speiseeis etc. in ein und derselben Wanne. Nur eine Maschine für all diese Abläufe und das gefährliche und hygienisch bedenkliche Umfüllen heißer Massen von ein in die andere Wanne bzw. Behälter entfällt. Hygienisch und zeitsparend. Mit dem Kälte-Rudi Rührsystem „pro-mix“ können Sie außerdem auch ganz einfach und schnell Ihre Zutaten, ganz gleich ob Flüssig- oder Trockenmassen, gleich in die Pasteurisierer-Wanne geben und effektiv zusammenrühren lassen. Keine lästigen Zusatzarbeiten mittels Schneebesen mehr.

Das Kochen, Schnell-Abkühlen, Reifen und Konservieren erfolgt indirekt durch das einzigartige Zyklische-Bain-Marie-System® mit einem Medium auf allen Wandflächen und der Bodenfläche der Wanne. Der Vorteil: auch bei 15 Liter Mix in einer 100-l-Wanne brennt nichts an und friert nichts aus! 

Dieses Systhem ermöglicht ein schonendes Erwärmen, Schnell- Abkühlen, Reifen und Konservieren des empfindlichen Eis mixes bei niedrigem Energieaufwand.

Lassen Sie die leistungsstarken Kälte-Rudi Pasteurisierer für Sie Arbeiten!

Preise auf Anfrage

Sahnemaschine

Professionelle Sahne dank dem einzigartig gekühlten Drei-Wege-Aufschlag-System und dem sahnefreien Luftregulier- und Mischventil der Kälte-Rudi Sahnemaschinen. Ihre Sahne kann konstant das höchste realisierbare Volumen erreichen. Kein Nachregulieren aufgrund zurücklaufender rohrverstopfender Sahne. Trockene und volumige Sahne mit der Kälte-Rudi Sahnemaschine.

Tischmixer

Der Kälte-Rudi pro-mix turbo 15 ist im modernen Eis-Labor, in der Gastronomie, in Der Hotellerie und in der Großküche sehr nützlich für die Zubereitung fast aller Speisen. Er dient zum Vermischen, Emulgieren und Verteilen der trockenen, faserigen und fettigen Zutaten im Inneren der Flüssigkeiten, um dadurch vollkommen ,,homogene" Eis-Mixe, Produkte und Speisen zu erhalten.

Eis

G4 DICOM touch

G6 DICOM touch

G7 DICOM touch

G9 DICOM touch

G6 Pro-Cotto

G14 V4 DICOM touch

G16 V4 DICOM touch

G4 pro-cotto

G6 pro-cotto

G7 pro-cotto

G9 pro-cotto

E600/60 CPS touch

E700/100 CPS touch

E800/90 CPS touch

E800/120 CPS touch

E800/180 CPS touch

E800/210 CPS touch

E900/140 CPS touch

E900/210 CPS touch

E800/60+90 CPS touch

E800/120+60+90 CPS touch

Traditional-Freezer

KR- SahnemaschineSM2

Kr- SahnemaschineSM5

KR-SahnemaschineSM12

KR-pro-mix-turbo 15

Produkt-Video  https://www.youtube.com/watch?v=HPHCuL6CRFE

DIBASE – Ihre Vorteile

Seit 1964 der weltweit erste Pasteurisierer mit rechteckiger Milchwanne für minimalen Raumbedarf und perfekt emulgierte Mixe.

kurze Pasteurisierungszyklen bei freier Temperaturwahl
flexibles Arbeiten durch den Entfall der Mindestfüllmenge
gleichbleibende Ergebnisse auch bei variablen Rezepturmengen
Perfekte Emulgierung für homogene Mixe
Schaumreduzierung durch frei einstellbare Geschwindigkeiten und einfach tauschbare Mixermesser
Einfacheres und sichereres Arbeiten da Trockenmasse automatisch klumpenfrei verarbeitet wird
Keine Anbrennen selbst bei hochviskosen Massen oder hohem Ei-Anteil
Keine negative Geschmacksbeeinträchtigung durch zu hohe Gerätetemperaturen
Sogar Sahne kann ohne qualitative Veränderungen an Struktur oder Geschmack mit pasteurisiert werden
Kein Anfrieren in der Wanne; somit keine Entmischung
Einfachste Entnahme ohne schwer zu reinigende Pumpe
Geschmackvollere cremigere Eise durch homogenere Mixstruktur
Automatische Prozesserfassung und Protokollierung für Ihr HACCP Konzept
Vollautomatische Prozesse ohne umfüllen
Sicherheitsschaltung bei Stromausfall zur Verhinderung von Verderb
Einfachste hygienische Reinigung
Aktuelle Temperaturen werden zu jeder Zeit deutlich und gut sichtbar angezeigt
Prozess Fortschritt kann zu jedem Zeitpunkt abgefragt werden
Leichte Ablesbarkeit im großen 5,7" Display
Eigene Programme können ganz leicht am großen Display eingestellt und gespeichert werden
Traditionelle Herstellung mit Kälte-Rudi leicht gemacht.
Creme - Pasteurisierer mit Rück-Kühlung & Creme - Kocher


Bereiten Sie Ihre Produkte wie Cremen, Pudding, Koch- und Brühstücke für die Brotproduktion, Mohnmassen, Fruchtfüllungen manuell auf Gas- oder Elektrokochern zu? Im Grunde eine bewährte Herstellungsweise, jedoch kann es auf Grund der manuellen Zubereitung bei jeder Herstellung zu Qualitätsschwankungen kommen. Ihnen die traditionelle aber arbeitsintensive Herstellungsweise zu erleichtern, hat sich Kälte-Rudi zur Aufgabe gemacht.
 
Vor allem für Massen, Produkte und Speisen, die auf den Punkt genau erhitzt werden müssen, ist ein Creme-Kocher, Creme-Pasteurisierer und Koch- & Rückkühlkessel fast unabdingbar.
 
Ihr Produkt wird in ein und demselben Kessel gekocht, dann heiß oder warm verarbeitet und/ oder im gleichen Kessel schnellabgekühlt. Das Produkt kann dann bei ununterbrochener Kühlkette bis zu fünf Tagen ohne Qualitätsverlust gelagert werden.
 
Kälte-Rudi® Creme-Kocher, Creme-Pasteurisierer und Koch- & Rückkühlkessel
sind das Optimum für eine rationelle, effektive und hygienische aber dennoch handwerkliche, natürliche und traditionelle. Produktion im Temperaturbereich +2°C bis +130°C.
 
Dank dem Bio-Mechanic-System® und den durchdachten Rührwerken wird Ihr Produkt schon während des Koch- und Kühlprozesses optimal bearbeitet. Das sog. „Nässen“ bei der Herstellung von zum Beispiel Pudding beginnt somit viel später. Ihr Produkt ist länger lagerstabil und einsetzbar und es muss folglich nicht jeden Tag gekocht werden. Dies vereinfacht Ihre Produktionsplanung und senkt Personalkosten.
 
Mit den leistungsstarken Kälte-Rudi Cremekochern können Sie Vanille-Creme „richtig wallend“ kochen lasse und Marmeladen und Konfitüren gelingen farbecht!
     
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22.08.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden