Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
Combicrusher              

Brucheismaschinen       

Eisbrunnen               Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol

Eiscrusher                    

Eisbereiter   Privat    Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu

Eisbereiter                      

Eiswürfeldispenser           

Eismaschinen Eiswürfler    

Eisvitrinen               

Flockeneismaschinen     

Flockeneis  Maja  

Flockeneisbe Ziegra 

Granita Dispenser

Saftdispenser  

Sahnemaschinen           

Scherbeneismaschinen   

Softeismaschinen           

Speiseeis Softina     

Sorbetmaschinen     

Speiseeismaschine Bravo  

Speiseeismaschine Carpigiani  

Speiseeismaschine Codelite  

Speiseeismaschine Frigomat  

Speiseeismaschine Mantegel  

Speiseeismaschine Staff  

Speiseeismaschine Technogel  

Speiseeisvitrinen     

Würfeleisbereiter           

Würfeleismaschinen für Disco       

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

Saftbar Saftbars Saft-Bars

Gelato“ Speiseeis-Maschinen:
- Für eine bessere Beratung sind die GX-Modelle jetzt unter den Gelato-Maschinen aufgelistet (früher wurden sie unter den Softeismaschinen aufgelistet).
- Keine Preiserhöhung auf folgenden Modelle: Titan 3S, alle Titan LCD-Modelle, die Kombi- Maschinen der Reihe TWIN, TWIN-LCD, TWIN Chef LCD
 
NEUIGKEITEN 2016:
-
GX2-GX4: Diese Modelle wurden grundlegend erneuert sowohl bei den Steuerungen, welche jetzt elektronisch sind, sowohl in der installierten Kühlleistung, erhöht um ca. 40% gegenüber der elektromechanischen Version.
- GX8: neue elektronische Version.
Für das GX8 Modell wurde ein Deckel- Belüftungs-System entwickelt und patentiert, um Dunst unter der Kuppelungen in den heißen und feuchten Sommermonaten zu vermeiden.

ÄNDERUNGEN IN DER PRODUKTE-PALETTE:
- Folgende Modelle: Titan 35 LCD, PEB 30 LCD und Vibegel sind nicht mehr im Produktionsprogramm
- Optional: Alle Modelle Titan LCD, Twin-LCD-und Twin Chef LCD sind Standard ausgestattet mit dem vorderen Abstellregal mit Gummimatte; der verstellbare Beckenträger und das vordere grosse Abstellfach mit Gittersystem sind Optional gegen Aufpreis erhältlich.

„ SOFTEIS“ Maschinen:

 

NEUIGKEITEN 2016:

- Frigomat präsentiert das innovative neue Modell KISS 5 Vertikal, Softeismaschine mit 5 Hebel 5 (3 Geschmäcke + 2 Mix). Unschlagbar für das Verhältnis Abmessungen/Geschmack-Palette, mit 3 unabhängigen elektronischen Steuerungen und patentiertes CTS-System ausgestattet. Erhältlich in Pumpe- oder Schwerkraftzufuhr, mit Rührung im Becken (EMU Versionen), Luft- oder Wasser gekühlt. Das Modell Kiss 5 gibt es auch in der Backstage-Version für die Selbstbedienungsläden.
- Die Kiss 3 Power, Kiss 3 Power Vertical, Klass 202, Klass 222 XL und Kolor sind serienmaessing mit dem neueste Verbindungssystem WI-Manager ausgerüstet.
WI-Manager ist als Optional für das Modell Kiss 1 zur Verfügung.
WI-Manager ist das neue elektronisches ferngesteuerte Management-System, welches die Vorteile der Wi-Fi Technologie ausnutzt (mit der Frigomat App „My-Soft“ erhältlich im App Store) und GSM für Fern-Unterstützung der Alarmanalyse, der Produktivität der Zusatzfunktionen. Wi-Fi Manager verwendet das neue Frigomat-Portal für Datenspeicherung und für Real Time-Verbindung, welche die Fernsteuerung der Daten erlaubt.

 

T4S - Füllmenge per Zyklus: 2-4 kg; Produktion: 25 kg/Std.

T5S - Füllmenge per Zyklus: 1-3 kg; Produktion: 15 kg/Std.

Neue Tastaturplatine mit Leuchtdisplay

T4S Fronttür aus Edelstahl

T5S – Istothermische Kunststofftür

GENERALVERTRETUNG DEUTSCHLAND

Authorized dealer Beratung - Verkauf - Service

Berliner Str. 31 - 71229 Leonberg (bei Stuttgart)

Tel.: 0049 (0) 173 6014761

 

ALFONSO DI VICO
Show Room Frigomat

in 71229 Leonberg (bei Stuttgart)

tel. 0049 - 0173 6014761
 

KISS 3 POWER G

A / W

 

400/50/3

KISS 3 POWER G EMU

A / W

 

400/50/3

KISS 3 POWER P

A / W

 

400/50/4

KISS 3 POWER P EMU

A / W

 

400/50/5





G = Schwerkraft




P = Pumpe




Softeismaschinen Frigomat  Speiseeisbereiter  Speiseeismaschine Frigomat Jougurth Eismaschine

 Soft Ice Cream Machines   
    

Die Softeismaschinen der Serie „KISS“ entsprechen den Bedürfnissen der Bediener, die ein professionelles Arbeitsmittel für kontinuierlichen Verkauf auch in Spitzenzeiten benötigen. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener den Gebrauch von zwei automatischen Produktionsprogrammen für die Herstellung von Softeis, Frozen- Joghurt, Sorbett, Slush Ice/Granita, Semifreddo und Mousse, mit der Möglichkeit, die gewünschte Konsistenz einzustellen  

Eismaschine  Frigomat    

Frigomat G20 gebraucht  Speiseeismaschine

Füllmenge: 8-12 kg
Stundenleistung: 60 kg
Zyklusdauer: 9 Min
Maße (BxTxH): 530x870x1220 mm
Spannung: 400V/50Hz/3ph
Kühlung mit  Wasser

 

Speiseeismaschine Frigomat G60 W       Speiseeismaschine Frigomat G60 W
Klass 101 G A/W

18  ltr.20 kg/h 2,1 kw 125 kg 400 V/50 hz

Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm

 

   KLASS 101 G   
Klass 101 P A/W

12  ltr. 20 kg/h 2,2 kw 135 kg 400 V/ 50 hz  

 

Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm

 KLASS 101 P
Klass 101 P  Yogurt  A/W

12  ltr. 20 kg/h 2,4 kw 145 kg 400 V   

Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm

 KLASS 101 P Yogurth
Ketty 

4  ltr. 6 kg/h 0,7 kw 45 kg 230 V  270x590+120x540 mm hoch

Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und  Frozen-Joghurt.Sorbett-Zyklus (KRISTAL). Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung. Lieferbar mit einem Geschmack. Schwerkraftzufuhr. Luftkondensierung. tischmaschine

Einfachheit im Gebrach und Wartung. Edelstahlrührwerk mit abnehmbaren Schabern. Füllstandskontrolllampe für Produktreserve im Becken (KRISTAL). Geringe Abmessungen und Verbrauch.

 

 Ketty
Die Softeismaschine “KETTY” entspricht den Bedürfnissen  der Bediener, welche ein professionelles Arbeitsmittel, mit beschränkten Investitionen für die Herstellung von Softeis, und Frozen-Joghurt benötigen.  Die elektronische Kontrolle der Konsistenz gibt ein hochqualitatives, frisches und cremiges Produkt. Dank den beschränkten Abmessungen, kann die Maschine überall, wo ein geringer Platzbedarf ist, eingesetzt werden. In der Tat ist es die kleinste professionelle Maschine auf dem Markt, welche eine flexible und preiswerte Einstiegsmöglichkeit darstellen
Kikka 1 G 6  ltr. 11 kg/h 1,5 kw 91 kg 400 V

Kikka 3  2x6  ltr. 20 kg/h 2,8 kw 130 kg 400 V

Kikka 3 P 2x6  ltr. 22 kg/h 3,1 kw 191 kg 400 V  

 

 

 

Kikka    

Kiss

Macchine da Banco 2 Gusti + Mix con POMPA – Counter Top machines 2 Flavours + Mix with PUMP

Kiss 3 Power G  

Kiss 3 G Emu  

Kiss 3 Power P 2x8 ltr. 40 kg/h 3,9 kw 200 kg 400 V  

Kiss 3 Power P Emu 

VERSIONEN

Zwei Geschmäcke + Gemisch.   Tischgerät.

Mit Pumpenzufuhr (andere Ausführungen auf Anfrage).  Wasser- oder luftgekühlt.

FUNKTIONEN

Elektronischer Kontrollen

Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt mit

einstellbarer Eiskonsistenz.

Automatischer Gefrierzyklus für Sorbett, Semifreddo, Mousse und

Fruchteis mit natürlichen Zutaten und einstellbare Eiskonsistenz

(

patentiert).

Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit

Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl.

Display mit Beckentemperatur-Anzeige.

Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im Becken

VORTEILE UND STÄRKEN

- Die sehr geringen Abmessungen ermöglichen eine einfache  Platzierung auf- oder hinter der Theke um Platz zu ersparen. - Zahnradpumpe für eine einfache Reinigung und Wartung.

- Großer Kühlzylinder um Spitzenleistungen zu  sichern Hervorragendenen Leistungen mit einer sehr grosen Produktion bis zu 40 Kg/Std.- Maximale Flexibilität dank der totalen Selbstständigkeit der Konservierungsbecken und der unabhängigen Konsistenzkontrolle welche das Paaren von Geschmäcke mit verschiedenen Eigenschaften sowie mit verschiedenen Ausschankmengen/-häufi gkeiten erlaubt. - Möglichkeit eine Hälfte der Maschine bei Tiefsaisonverkauf oder auch für die Routine- Reinigung und/oder beim Geschmackswechsel abstellen, in dem man die zweite Hälfte in Funktion behält. - Einblock-Kunststoffrührwerk. - Edelstahlausschankshahn mit Magnetsensor. - Rührung in Beken (OPTIONAL).

Kiss 1 G Emu ES air  

Kiss 1 P Emu  

Frigomat Softeismaschine Kiss 3 Power P  TECHNISCHE ANGABEN Kiss power 3



TECHNISCHE Infos eismaschine kiss

  • Füllmenge (Liter): 2 x 8
  • Portionen/std (a 75g): 533
  • Stundenleistung (Kg): 40
  • Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N
  • Nennleistung (kW): 3,9
  • Kühlung: Luft
  • Breite (cm): 50
  • Höhe (cm): 84
  • Tiefe (cm): 67 + 10
  • Nettogewicht (Kg): 200
 
Die Frigomat Kiss 3 Power ist eine der flexibelsten Softeismaschinen, Frozen Yogurt Maschinen am europäischen Markt. Dank ihrer super schmalen  Abmessungen ermöglicht es  eine einfache Aufstellung hinter der Theke. Die maximale Flexibilität wird Dank der totalen Selbstständigkeit der einzelnen Konservierungsbecken und Gefrierzylinder erreicht. Das bedeutet: unabhängigen Konsistenzkontrolle, zeitgleiche Ausgabe von Produkten mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Außerdem ist es auch möglich die Ausgabemenge pro Seite dem tatsächlichen Bedarf anzupassen ohne ein Einfrieren der Maschine zu provozieren. Auch in der Zwishcnesaison kann eine Seite der Maschine abgeschaltet werden. Das erspart Ihnen zusätzliche Kosten. Die Zahnradpumpe kann individuell eingestellt werden und sorgt für den gewünschten Overflow. Die verwendeten Edelstahlrührwerke mit den Messern sind leicht zu entnehmen und zu reinigen. Die Rührwerke im Aufbewahrungsbecken sorgen für eine gleichbleibende Qualität des Grundmixes. Das neue CTS-Systemist ein wahrer super elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch falsche Bedienung verhindert. Natürlich ist die Herstellung anderer Produkte wie Sorbet, ahlbgefrorenes Semifreddo, Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten ebenfalls möglich. Weitere Eigenschaften der Maschine sind: Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl, Display mit Beckentemperaturanzeige und eingebauter Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im Becken.
KISS 1
KISS 1 frigomat
  • Modell: Kiss 1
  • Inhalt des Behälters (Lt): 8
  • N° Eisport./std (da 75g): 240
  • Stundenleistung (Kg): 18
  • Stromart: 400V / 50Hz / 3
  • Nennleistung (kW): 2,3
  • Kühlung: Wasser / Luft
  • Breite (cm): 40
  • Höhe (cm): 76
  • Tiefe (cm): 57 + 15
  • Nettogewicht (Kg): 112
  •  
  • Kiss 1 Y Yogurth
  • Kiss 3 Power Vertical G
  • Kiss 3 Power Vertical P
    Sonderpreis auf Anfrage
    info@rauschenbach.de

Softeismaschinen > KISS 1

Die Softeismaschinen der Serie „KISS“ entsprechen den Bedürfnissen der Bediener, die ein professionelles Arbeitsmittel für kontinuierlichen Verkauf auch in Spitzenzeiten benötigen. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener den Gebrauch von zwei automatischen Produktionsprogramme für die Herstellung von Softeis, Frozen-Joghurt, Sorbett, Slush Ice/Granita, Semifreddo und Mousse, mit der Möglichkeit, die gewünschte Konsistenz einzustellen.



Eigenschaften


VERSIONEN

• Ein Geschmack oder zwei Geschmäcke + Gemisch.

• Tischgerät.

• Mit Pumpenzufuhr oder Schwerkraftzufuhr.

• Wasser- oder luftgekühlt.

FUNKTIONEN
• Elektronischer Kontrollen

• Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt mit einstellbarer Eiskonsistenz.

• Automatischer Gefrierzyklus für Sorbett, Semifreddo, Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten und einstellbare Eiskonsistenz (patentiert).

• Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl.

• Display mit Beckentemperatur-Anzeige.

• Doppelte Warnmeldung der Reservemenge des Produkts im Becken mit automatischer Blockierung des Ausschankes beim Erreichen der Mindestmenge (KISS 1).

Pasteurisierer Frigomat 

 Softeismaschine  Frigomat

MACCHINA PER GELATO SOFT VARIEGATO – SOFT ICE CREAM F MACHINE WITH COLOURED SYRUP TOPPING – MACHINE POUR GLACE SOFT AVEC
SYROPS COLORÉS - SOFTEISMASCHINE MIT FARBIGEN SIRUPS – MÁQUINA PARA HELADO SOFT CON JARABE COLORADO

a

 

  Frigomat  

KLASS(E) SOFTEIS FRIGOMAT „Klass“ - die neue Maschinenserie für Yogurtbars, Eisdielen, Fast-Food-

Restaurants und Cafés, die eine breite Palette von hochwertigen Produkten mit großen Herstellungsvolumen anbieten

möchten. Also nicht nur Softeis, sondern auch Frozen Yogurt, Sorbet, Slush Ice, „Semifreddo“ und Mousse, in einer

neuen, besonders ansprechenden Aufmachung. In der Version mit zwei Geschmacksrichtungen oder -Mischungen,

sind die Behälter und Innenzylinder vollständig unabhängig voneinander und ermöglichen dadurch die Kombination von

Geschmacksrichtungen mit verschiedenen Eigenschaften, Dosierung und Ausgabefrequenz. Um die Kostensenkung zu

optimieren, kann man die Maschine zum Beispiel in der Nebensaison oder zum Reinigen und Warten zur Hälfte ausschalten.

inkl Fracht  frei Bordsteinkante ohne Inseln

Die Speiseeisbereiter der Serie “T” entsprechen den
Bedürfnissen der Bediener,die ein professionelles Arbeitsmittel
für die Herstellung Herstellung vom erstklassigen Speiseeis bei
begrenztem Produktions- und Investitionvolumen benötigen.
Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener die Auswahl
von vier verschiedenen Programmen für die Herstellung von
Speiseeis und Granita mit der Möglichkeit den Konsistenzwert,
die Zeit und Art der Rührung auszuwählen.

Kühlzyklus mit Einstellung der Konsistenzstufen.
Kühlzyklus mit Einstellung der Kühlungszeiten.
Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Konsistenzstufe
und der kontinuierlichen Rührfunktion.
Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Zeit
und Zeit und zyklischer Rührbewegung.
Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach
Zyklusende.
Variable Produktionskapazität (bis zu mehr als
dreimal die Mindestfüllmenge

VORTEILE UND STÄRKEN
- Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine
erhöhte Leistungsfähigkeit nur Mod. T4S).
- Edelstahlrührwerk mit abnehnbaren Schuberh.
- Edelstahlfronttür (Optional bei Mod. T5S) mit
doppelter Sicherung auf Gitter- und Türöffnung
- Beschränkte Abmessungen und
Energieverbrauch

Mantecatori orizzontali elettronici – Electronic Horizontal Batch Freezers

T5S

A

 

230/50/1

 

220/60/1

15

1-3

T4S

W


400/50/3


220/60/3

25

2-4

A

 

400/50/3

 

220/60/3

W

 

230/50/1

 

220/60/1

A

 

230/50/1

 

220/60/1

TITAN 3S

W

 

400/50/3

 

220/60/3

35

2-6

D

A

 

400/50/3

 

220/60/3

D

TITAN 2

W

 

400/50/3

 

220/60/3

60

3-10

A-D

A

 

400/50/3

 

220/60/3

D

TITAN 1

W

 

400/50/3

 

220/60/3

90

4-15

B-D

A

 

400/50/3

 

220/60/3

D

Mantecatori orizzontali elettronici LCD – LCD Electronic Horizontal Batch Freezers

TITAN 45 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

45

2,5-8

A-C-D

TITAN 60 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

60

3-10

A-C-D

TITAN 75 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

75

3,5-13

B-C-D

TITAN 100 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

100

4-16

B-C-D

FR 260

A / W

 

400/50/3

 

220/60/3

60

5-15

A / W

-

-

 

220/60/1

60

5-15

Macchine combinate elettroniche – Electronic Combined Machines

TWIN 4

W

 

400/50/3

 

220/60/3

25

2-4

A

 

400/50/3

 

220/60/3

TWIN 35

W

 

400/50/3

 

220/60/3

35

2-6

D

TWIN 45

W

 

400/50/3

 

220/60/3

45

2,5-8

D

TWIN 60

W

 

400/50/3

 

220/60/3

60

3-10

D

 

Macchine combinate elettroniche LCD – LCD Electronic Combined Machines

TWIN 35 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

35

2-6

C-D

TWIN 45 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

45

2,5-8

C-D

TWIN 60 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

60

3-10

C-D

Macchine combinate elettroniche LCD  LCD Multifunktion Electronic Combined Machines 

TWIN CHEF 35 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

35

2-6

C-D

TWIN CHEF 45 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

45

2,5-8

C-D

TWIN CHEF 60 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

60

3-10

C-D

Mantecatori verticali elettromeccanici – Electromechanical Vertical Batch Freezers 

G5 und G10   siehe unter

G5

A

230/50/1

115/60/1

5

1,7

G10

A

230/50/1

115/60/1

10

2,5

G20

A

400/50/3

220/60/3

20

4-4,5

G30

A / W

400/50/3

220/60/3

30

5-6,5

G60

A / W

400/50/3

220/60/3

60

8-12

 Counter Top Displax Case

PETIT GEL A   230/50/1  115/60/1

MIX 8  230/50/1  220/60/1 20 min. 3-8

Pastorizzatori elettronici a bagnomaria – Electronic bain marie pasteurizers system

PEB 30

W

 

400/50/3

-

-

2h

15-30

A

 

400/50/3

-

-

W

 

230/50/1

 

220/60/1

A

 

230/50/1

 

220/60/1

PEB 60

W

 

400/50/3

 

220/60/3

2h

20-60

A

PEB 60 EMU

W

 

400/50/3

 

220/60/3

A

PEB 130

W

 

400/50/3

23.660

220/60/3

2h

40-130

B

PEB 130 EMU

W

 

400/50/3

 

220/60/3

B

Pastorizzatori elettronici LCD a bagnomaria – LCD Electronic bain marie pasteurizers system

PEB 60 LCD

W

             

PEB 60 LCD EMU

W

 

400/50/3

 

220/60/3

A

PEB 2x60 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

2h

2x(20-60)

A

PEB 2x60 LCD EMU

W

 

400/50/3

 

220/60/3

A

PEB 130 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

2h

40-130

B

PEB 130 LCD EMU

W

 

400/50/3

 

220/60/3

B

Tino di maturazione elettronico – Electronic Ageing Vat

TME 60 A   230/50/1   220/60/1 - 20-60

2018 Cuocicrema elettronici LCD a bagnomaria – LCD Electronic bain marie Cream Cookers system

CHEF 12 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

1h

3-12

A

 

400/50/3

 

220/60/3

CHEF 30 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

2h

15-30

A

 

400/50/3

 

220/60/3

CHEF 60 LCD

W

 

400/50/3

 

220/60/3

2h

30-55

2018 Montapanna – Cream Whippers Sahnemaschinen

KREAM 2,5 A  230/50/1   115/60/1 - 2,5

KREAM 9 A   230/50/1   115/60/1 - 6 - 9 E

GX2 und GX4GX 6  und GX 8   siehe unter

frigomat Gx6

 

frigomat Gx6

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

12.07.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden