Combicrusher
Brucheismaschinen
Eisbrunnen
Eiscrusher
Eisbereiter
Privat
Eisbereiter
Eiswürfeldispenser
Eismaschinen Eiswürfler
Eisvitrinen
Flockeneismaschinen
Flockeneis
Maja
Flockeneisbe Ziegra
Granita
Dispenser
Saftdispenser
Sahnemaschinen
Scherbeneismaschinen
Softeismaschinen
Speiseeis
Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine
Bravo
Speiseeismaschine
Carpigiani
Speiseeismaschine
Codelite
Speiseeismaschine
Frigomat
Speiseeismaschine
Mantegel
Speiseeismaschine
Staff
Speiseeismaschine
Technogel
Speiseeisvitrinen
Würfeleisbereiter
Würfeleismaschinen für Disco
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Saftbar Saftbars Saft-Bars
Gelato“ Speiseeis-Maschinen:
-
Für eine bessere Beratung
sind die
GX-Modelle jetzt
unter den
Gelato-Maschinen
aufgelistet
(früher
wurden sie unter den
Softeismaschinen aufgelistet).
- Keine
Preiserhöhung auf
folgenden Modelle: Titan
3S,
alle Titan
LCD-Modelle,
die Kombi-
Maschinen
der Reihe TWIN,
TWIN-LCD,
TWIN
Chef LCD
NEUIGKEITEN
2016:
- GX2-GX4:
Diese Modelle wurden
grundlegend erneuert
sowohl
bei den Steuerungen, welche jetzt
elektronisch sind, sowohl
in der installierten
Kühlleistung, erhöht um ca. 40%
gegenüber der elektromechanischen
Version.
-
GX8: neue elektronische
Version.
Für das GX8 Modell wurde ein Deckel- Belüftungs-System
entwickelt und patentiert, um Dunst unter der Kuppelungen in den
heißen und feuchten Sommermonaten zu vermeiden.
ÄNDERUNGEN IN DER PRODUKTE-PALETTE:
-
Folgende Modelle:
Titan
35 LCD,
PEB 30
LCD und Vibegel
sind
nicht mehr im
Produktionsprogramm
-
Optional: Alle Modelle
Titan
LCD, Twin-LCD-und
Twin
Chef LCD
sind Standard
ausgestattet mit
dem vorderen Abstellregal mit
Gummimatte;
der verstellbare
Beckenträger und
das
vordere grosse Abstellfach mit Gittersystem sind Optional
gegen Aufpreis erhältlich.
„ SOFTEIS“
Maschinen:
NEUIGKEITEN
2016:
- Frigomat präsentiert das innovative neue Modell KISS 5
Vertikal, Softeismaschine mit 5 Hebel 5 (3 Geschmäcke + 2 Mix).
Unschlagbar für das Verhältnis Abmessungen/Geschmack-Palette,
mit 3 unabhängigen elektronischen Steuerungen und patentiertes
CTS-System ausgestattet. Erhältlich in Pumpe- oder
Schwerkraftzufuhr, mit Rührung im Becken (EMU Versionen), Luft-
oder Wasser gekühlt. Das Modell Kiss 5 gibt es auch in der
Backstage-Version für die Selbstbedienungsläden.
- Die Kiss 3 Power, Kiss 3 Power Vertical, Klass 202, Klass 222
XL und Kolor sind serienmaessing mit dem neueste
Verbindungssystem WI-Manager ausgerüstet.
WI-Manager ist als Optional für das Modell Kiss 1 zur Verfügung.
WI-Manager ist das neue elektronisches ferngesteuerte
Management-System, welches die Vorteile der Wi-Fi Technologie
ausnutzt (mit der Frigomat App „My-Soft“ erhältlich im App
Store) und GSM für Fern-Unterstützung der Alarmanalyse, der
Produktivität der Zusatzfunktionen. Wi-Fi Manager verwendet das
neue Frigomat-Portal für Datenspeicherung und für Real
Time-Verbindung, welche die Fernsteuerung der Daten erlaubt.
T4S - Füllmenge per Zyklus: 2-4 kg; Produktion: 25 kg/Std.
T5S - Füllmenge per Zyklus: 1-3 kg; Produktion: 15 kg/Std.
Neue Tastaturplatine mit Leuchtdisplay
T4S Fronttür aus Edelstahl
T5S – Istothermische Kunststofftür
GENERALVERTRETUNG DEUTSCHLAND
Authorized dealer Beratung
- Verkauf - Service
Berliner Str. 31 - 71229 Leonberg (bei Stuttgart)
Tel.: 0049 (0) 173 6014761
ALFONSO DI VICO
Show Room Frigomat
in 71229 Leonberg (bei Stuttgart)
tel. 0049 - 0173 6014761
KISS 3 POWER
G
|
A / W
|
|
400/50/3
|
KISS 3 POWER
G EMU
|
A / W
|
|
400/50/3
|
KISS 3 POWER
P
|
A / W
|
|
400/50/4
|
KISS 3 POWER
P EMU
|
A / W
|
|
400/50/5
|
|
|
|
|
G = Schwerkraft
|
|
|
|
P = Pumpe
|
|
|
|
|
Softeismaschinen Frigomat
Speiseeisbereiter
Speiseeismaschine Frigomat
Jougurth Eismaschine
Soft Ice Cream Machines
Die Softeismaschinen der Serie „KISS“
entsprechen den Bedürfnissen der Bediener, die ein professionelles
Arbeitsmittel für kontinuierlichen Verkauf auch in Spitzenzeiten
benötigen. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener den
Gebrauch von zwei automatischen Produktionsprogrammen für die
Herstellung von Softeis, Frozen- Joghurt, Sorbett, Slush Ice/Granita,
Semifreddo und Mousse, mit der Möglichkeit, die gewünschte
Konsistenz einzustellen
Eismaschine Frigomat
Frigomat G20 gebraucht
Speiseeismaschine Füllmenge: 8-12 kg
Stundenleistung: 60 kg
Zyklusdauer: 9 Min
Maße (BxTxH): 530x870x1220 mm
Spannung: 400V/50Hz/3ph
Kühlung mit Wasser |
Speiseeismaschine Frigomat G60 W |
Klass 101 G A/W 18 ltr.20
kg/h 2,1 kw 125 kg 400 V/50 hz
Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr
im Produktionsprogramm |
KLASS 101 G |
Klass 101 P A/W 12 ltr.
20 kg/h 2,2 kw 135 kg 400 V/ 50 hz
Modelle KLASS
201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm |
KLASS 101 P |
Klass 101 P
Yogurt A/W 12 ltr.
20 kg/h 2,4 kw 145 kg 400 V
Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr
im Produktionsprogramm |
KLASS 101 P Yogurth |
Ketty
4 ltr.
6 kg/h 0,7 kw 45 kg 230 V 270x590+120x540 mm hoch
Automatischer
Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt.Sorbett-Zyklus
(KRISTAL). Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit
Energieeinsparung. Lieferbar mit einem Geschmack. Schwerkraftzufuhr.
Luftkondensierung. tischmaschine
Einfachheit
im Gebrach und Wartung. Edelstahlrührwerk mit abnehmbaren Schabern.
Füllstandskontrolllampe für Produktreserve im Becken (KRISTAL). Geringe
Abmessungen und Verbrauch.
|
Ketty
Die Softeismaschine “KETTY” entspricht den Bedürfnissen
der Bediener, welche ein professionelles Arbeitsmittel,
mit beschränkten Investitionen für die Herstellung von
Softeis, und Frozen-Joghurt benötigen. Die
elektronische Kontrolle der Konsistenz gibt ein
hochqualitatives, frisches und cremiges Produkt. Dank
den beschränkten Abmessungen, kann die Maschine überall,
wo ein geringer Platzbedarf ist, eingesetzt werden. In
der Tat ist es die kleinste professionelle Maschine auf
dem Markt, welche eine flexible und preiswerte
Einstiegsmöglichkeit darstellen
|
Kikka 1 G
6 ltr.
11 kg/h 1,5 kw 91 kg 400 V
Kikka 3
2x6 ltr. 20 kg/h 2,8 kw 130 kg 400 V
Kikka 3 P
2x6 ltr.
22 kg/h 3,1 kw 191 kg 400 V
|
Kikka
|
Kiss
Macchine da Banco 2 Gusti + Mix con POMPA – Counter Top
machines 2 Flavours + Mix with PUMP
Kiss
3 Power G
Kiss 3 G
Emu
Kiss 3 Power
P
2x8 ltr.
40 kg/h 3,9 kw 200 kg 400 V
Kiss 3 Power
P Emu
VERSIONEN
•
Zwei Geschmäcke +
Gemisch. •
Tischgerät.
•
Mit Pumpenzufuhr
(andere Ausführungen auf Anfrage).
•
Wasser- oder luftgekühlt.
FUNKTIONEN
•
Elektronischer
Kontrollen
•
Automatischer Gefrierzyklus für Softeis
und Frozen-Joghurt mit
einstellbarer Eiskonsistenz.
•
Automatischer Gefrierzyklus für
Sorbett, Semifreddo, Mousse und
Fruchteis mit natürlichen Zutaten und einstellbare
Eiskonsistenz
( patentiert).
•
Automatische Konservierung des
Produktes im Becken mit
Energieeinsparung und
Konservierungstemperaturauswahl.
•
Display mit
Beckentemperatur-Anzeige.
•
Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im Becken
VORTEILE UND STÄRKEN
- Die sehr geringen Abmessungen ermöglichen
eine einfache Platzierung auf- oder hinter der Theke
um Platz zu ersparen. - Zahnradpumpe für eine einfache
Reinigung und Wartung.
- Großer Kühlzylinder um Spitzenleistungen
zu sichern Hervorragendenen Leistungen mit einer sehr
grosen Produktion bis zu 40 Kg/Std.- Maximale Flexibilität
dank der totalen Selbstständigkeit der Konservierungsbecken
und der unabhängigen Konsistenzkontrolle welche das Paaren
von Geschmäcke mit verschiedenen Eigenschaften sowie mit
verschiedenen Ausschankmengen/-häufi gkeiten erlaubt. -
Möglichkeit eine Hälfte der Maschine bei Tiefsaisonverkauf
oder auch für die Routine- Reinigung und/oder beim
Geschmackswechsel abstellen, in dem man die zweite Hälfte in
Funktion behält. - Einblock-Kunststoffrührwerk. -
Edelstahlausschankshahn mit Magnetsensor. - Rührung in Beken
(OPTIONAL).
|
Kiss 1 G
Emu ES air
Kiss 1 P
Emu
Frigomat Softeismaschine Kiss 3 Power P
TECHNISCHE Infos eismaschine kiss
- Füllmenge (Liter): 2 x 8
- Portionen/std (a 75g): 533
- Stundenleistung (Kg): 40
- Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N
- Nennleistung (kW): 3,9
- Kühlung: Luft
- Breite (cm): 50
- Höhe (cm): 84
- Tiefe (cm): 67 + 10
- Nettogewicht (Kg): 200
Die Frigomat Kiss 3 Power ist eine der flexibelsten
Softeismaschinen, Frozen Yogurt Maschinen am
europäischen Markt. Dank ihrer super schmalen Abmessungen
ermöglicht es eine einfache Aufstellung hinter der Theke. Die
maximale Flexibilität wird Dank der totalen
Selbstständigkeit der einzelnen
Konservierungsbecken und Gefrierzylinder
erreicht. Das bedeutet: unabhängigen
Konsistenzkontrolle, zeitgleiche Ausgabe von
Produkten mit sehr unterschiedlichen
Eigenschaften. Außerdem ist es auch möglich die
Ausgabemenge pro Seite dem tatsächlichen Bedarf
anzupassen ohne ein Einfrieren der Maschine zu
provozieren. Auch in der Zwishcnesaison kann eine Seite
der Maschine abgeschaltet werden. Das erspart
Ihnen zusätzliche Kosten. Die Zahnradpumpe kann
individuell eingestellt werden und sorgt für den
gewünschten Overflow. Die verwendeten
Edelstahlrührwerke mit den Messern sind leicht zu
entnehmen und zu reinigen. Die Rührwerke im
Aufbewahrungsbecken sorgen für eine
gleichbleibende Qualität des Grundmixes. Das
neue CTS-Systemist ein wahrer super elektronischer Assistent, welcher
Fehlfunktionen, bedingt durch falsche Bedienung
verhindert. Natürlich ist die Herstellung
anderer Produkte wie Sorbet, ahlbgefrorenes Semifreddo, Mousse
und Fruchteis mit natürlichen Zutaten ebenfalls
möglich. Weitere Eigenschaften der Maschine
sind: Automatische Konservierung des Produktes
im Becken mit Energieeinsparung und
Konservierungstemperaturauswahl, Display mit
Beckentemperaturanzeige und
eingebauter Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im
Becken.
|
KISS 1
- Modell: Kiss 1
- Inhalt des Behälters (Lt): 8
- N° Eisport./std (da 75g): 240
- Stundenleistung (Kg): 18
- Stromart: 400V / 50Hz / 3
- Nennleistung (kW): 2,3
- Kühlung: Wasser / Luft
- Breite (cm): 40
- Höhe (cm): 76
- Tiefe (cm): 57 + 15
- Nettogewicht (Kg): 112
-
- Kiss 1 Y Yogurth
- Kiss 3 Power Vertical G
- Kiss 3 Power Vertical P
Sonderpreis auf Anfrage
info@rauschenbach.de
|
Softeismaschinen > KISS 1
Die Softeismaschinen der Serie „KISS“ entsprechen den
Bedürfnissen der Bediener, die ein professionelles
Arbeitsmittel für kontinuierlichen Verkauf auch in
Spitzenzeiten benötigen. Die elektronische Kontrolle
erlaubt dem Bediener den Gebrauch von zwei automatischen
Produktionsprogramme für die Herstellung von Softeis,
Frozen-Joghurt, Sorbett, Slush Ice/Granita, Semifreddo
und Mousse, mit der Möglichkeit, die gewünschte
Konsistenz einzustellen.
Eigenschaften
VERSIONEN
• Ein Geschmack oder zwei Geschmäcke + Gemisch.
• Tischgerät.
• Mit Pumpenzufuhr oder Schwerkraftzufuhr.
• Wasser- oder luftgekühlt.
FUNKTIONEN
• Elektronischer Kontrollen
• Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt
mit einstellbarer Eiskonsistenz.
• Automatischer Gefrierzyklus für Sorbett, Semifreddo,
Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten und
einstellbare Eiskonsistenz (patentiert).
• Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit
Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl.
• Display mit Beckentemperatur-Anzeige.
• Doppelte Warnmeldung der Reservemenge des Produkts im
Becken mit automatischer Blockierung des Ausschankes
beim Erreichen der Mindestmenge (KISS 1).
|
Pasteurisierer Frigomat
Softeismaschine Frigomat
MACCHINA PER GELATO SOFT VARIEGATO – SOFT
ICE CREAM F MACHINE WITH COLOURED SYRUP TOPPING – MACHINE POUR GLACE
SOFT AVEC
SYROPS COLORÉS - SOFTEISMASCHINE MIT FARBIGEN SIRUPS – MÁQUINA PARA
HELADO SOFT CON JARABE COLORADO
a
Frigomat
KLASS(E) SOFTEIS FRIGOMAT „Klass“ - die neue
Maschinenserie für Yogurtbars, Eisdielen, Fast-Food-
Restaurants und Cafés, die eine breite Palette von
hochwertigen Produkten mit großen Herstellungsvolumen anbieten
möchten. Also nicht nur Softeis, sondern auch Frozen
Yogurt, Sorbet, Slush Ice, „Semifreddo“ und Mousse, in einer
neuen, besonders ansprechenden Aufmachung. In der
Version mit zwei Geschmacksrichtungen oder -Mischungen,
sind die Behälter und Innenzylinder vollständig
unabhängig voneinander und ermöglichen dadurch die Kombination von
Geschmacksrichtungen mit verschiedenen
Eigenschaften, Dosierung und Ausgabefrequenz. Um die Kostensenkung
zu
optimieren, kann man die Maschine zum Beispiel in
der Nebensaison oder zum Reinigen und Warten zur Hälfte ausschalten.
inkl Fracht frei Bordsteinkante
ohne Inseln
Die Speiseeisbereiter der Serie “T”
entsprechen den Bedürfnissen der Bediener,die ein professionelles
Arbeitsmittel für die Herstellung Herstellung vom erstklassigen
Speiseeis bei begrenztem Produktions- und Investitionvolumen
benötigen. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener die
Auswahl von vier verschiedenen Programmen für die Herstellung von
Speiseeis und Granita mit der Möglichkeit den Konsistenzwert, die
Zeit und Art der Rührung auszuwählen.
Kühlzyklus mit Einstellung der
Konsistenzstufen.
Kühlzyklus mit Einstellung der
Kühlungszeiten.
Granitazyklus mit Einstellbarkeit der
Konsistenzstufe
und der kontinuierlichen Rührfunktion.
Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Zeit
und Zeit und zyklischer Rührbewegung.
Automatisches Beibehalten der Konsistenz
nach
Zyklusende.
Variable Produktionskapazität (bis zu mehr als
dreimal die Mindestfüllmenge
VORTEILE UND STÄRKEN - Kühlzylinder mit
Direktexpansion für eine erhöhte Leistungsfähigkeit nur Mod.
T4S). - Edelstahlrührwerk mit abnehnbaren Schuberh. -
Edelstahlfronttür (Optional bei Mod. T5S) mit doppelter Sicherung
auf Gitter- und Türöffnung - Beschränkte Abmessungen und
Energieverbrauch
Mantecatori orizzontali elettronici –
Electronic Horizontal Batch Freezers
T5S
|
A
|
|
230/50/1
|
|
220/60/1
|
15
|
1-3
|
T4S
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
25
|
2-4
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
W
|
|
230/50/1
|
|
220/60/1
|
A
|
|
230/50/1
|
|
220/60/1
|
TITAN 3S
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
35
|
2-6
|
D
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
D
|
TITAN 2
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
60
|
3-10
|
A-D
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
D
|
TITAN 1
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
90
|
4-15
|
B-D
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
D
|
Mantecatori orizzontali elettronici
LCD – LCD Electronic Horizontal Batch Freezers
|
TITAN 45 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
45
|
2,5-8
|
A-C-D
|
TITAN 60 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
60
|
3-10
|
A-C-D
|
TITAN 75 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
75
|
3,5-13
|
B-C-D
|
TITAN 100 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
100
|
4-16
|
B-C-D
|
FR 260
|
A / W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
60
|
5-15
|
A / W
|
-
|
-
|
|
220/60/1
|
60
|
5-15
|
Macchine combinate elettroniche –
Electronic Combined Machines
TWIN 4
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
25
|
2-4
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
TWIN 35
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
35
|
2-6
|
D
|
TWIN 45
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
45
|
2,5-8
|
D
|
TWIN 60
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
60
|
3-10
|
D
|
Macchine combinate elettroniche LCD – LCD
Electronic Combined Machines
TWIN 35 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
35
|
2-6
|
C-D
|
TWIN 45 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
45
|
2,5-8
|
C-D
|
TWIN 60 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
60
|
3-10
|
C-D
|
Macchine combinate elettroniche LCD LCD Multifunktion
Electronic Combined Machines
TWIN CHEF 35 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
35
|
2-6
|
C-D
|
TWIN CHEF 45 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
45
|
2,5-8
|
C-D
|
TWIN CHEF 60 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
60
|
3-10
|
C-D
|
Mantecatori verticali elettromeccanici –
Electromechanical Vertical Batch Freezers
G5 und G10 siehe unter
G5
|
A
|
230/50/1
|
115/60/1
|
5
|
1,7
|
G10
|
A
|
230/50/1
|
115/60/1
|
10
|
2,5
|
G20
|
A
|
400/50/3
|
220/60/3
|
20
|
4-4,5
|
G30
|
A / W
|
400/50/3
|
220/60/3
|
30
|
5-6,5
|
G60
|
A / W
|
400/50/3
|
220/60/3
|
60
|
8-12
|
Counter Top Displax Case
PETIT GEL A
230/50/1
115/60/1
MIX 8 230/50/1
220/60/1 20 min. 3-8
Pastorizzatori elettronici a bagnomaria –
Electronic bain marie pasteurizers system
PEB 30
|
W
|
|
400/50/3
|
-
|
-
|
2h
|
15-30
|
A
|
|
400/50/3
|
-
|
-
|
W
|
|
230/50/1
|
|
220/60/1
|
A
|
|
230/50/1
|
|
220/60/1
|
PEB 60
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
2h
|
20-60
|
A
|
PEB 60 EMU
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
A
|
PEB 130
|
W
|
|
400/50/3
|
23.660
|
220/60/3
|
2h
|
40-130
|
B
|
PEB 130 EMU
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
B
|
Pastorizzatori elettronici LCD a bagnomaria
– LCD Electronic bain marie pasteurizers system
PEB 60 LCD
|
W
|
|
|
|
|
|
|
|
PEB 60 LCD EMU
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
A
|
PEB 2x60 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
2h
|
2x(20-60)
|
A
|
PEB 2x60 LCD EMU
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
A
|
PEB 130 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
2h
|
40-130
|
B
|
PEB 130 LCD EMU
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
B
|
Tino di maturazione elettronico –
Electronic Ageing Vat
TME 60 A
230/50/1
220/60/1 - 20-60
2018 Cuocicrema elettronici LCD a bagnomaria –
LCD Electronic bain marie Cream Cookers system
CHEF 12 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
1h
|
3-12
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
CHEF 30 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
2h
|
15-30
|
A
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
CHEF 60 LCD
|
W
|
|
400/50/3
|
|
220/60/3
|
2h
|
30-55
|
2018
Montapanna – Cream Whippers
Sahnemaschinen
KREAM 2,5
A 230/50/1 115/60/1
- 2,5
KREAM 9 A 230/50/1 115/60/1 - 6 - 9
E
GX2 und GX4GX 6
und GX 8 siehe unter
frigomat Gx6
frigomat Gx6
|