Combicrusher
Brucheismaschinen
Eisbrunnen
Eiscrusher
EisbereiterPrivatgebrauch
Eisbereiter
Eiswürfeldispenser
Eismaschinen Eiswürfler
Eisvitrinen
Flockeneismaschinen
Flockeneisbereiter
Maja
Flockeneisbereiter
Ziegra
Granita
Dispenser
Orangenpresse
Saftdispenser
Sahneautomaten
Scherbeneismaschinen
Softeismaschinen
Speiseeis
Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine
Bravo
Speiseeismaschine
Carpigiani
Speiseeismaschine
Codelite
Speiseeismaschine
Frigomat
Speiseeismaschine
Mantegel
Speiseeismaschine
Staff
Speiseeismaschine
Technogel
Speiseeisvitrinen
Würfeleisbereiter
Würfeleismaschinen
für Diskotheken
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
corema
Technogel
Mondial
Tecfrigo
Isa
Coldmaster
Gelita SK s.r.o.
Prešernova 4,
811 02 Bratislava
Slovakia
info@gelitask.com
www.gelitask.com
+421 908 431171
HEADQUARTERS
Istvána Gyurcsóa 5858/15
929 01 Dunajská Streda
Slovakia
Die Maschine ist mit einigen Extras
ausgestattet, die die Installation der
optionalen Brause zu einem späteren
Zeitpunkt ermöglichen. Extra Vorbereitung
für Brause: Eine bequeme Brause, um
beiden Wannen der Maschine komfortabler
zu reinigen. Die Vorbereitung für Brause ist
bereits inbegriffen. Extra Brause: Die
Maschine ist mit einigen Extras
ausgestattet, die die Installation der
optionalen Evo Mix zu einem späteren
Zeitpunkt ermöglichen. Extra Vorbereitung
für EVO MIX: Stabmixer, der das
Emulgieren des Produkts während der
Aufwärmphase ermöglicht. Die Vorbereitung
für EVO MIX ist bereits inbegriffen.
Extra EVO MIX: -sie ersetzen die
mitgelieferten lackierten Aluminiumplatten
-ein neuer Hebel zum schnelleren Öffnen und
Schliessen des Flansches. Extra
Seitenverkleidungen aus Edelstahl+
Verschlusshebel: Zur direkten Entnahme
der Produkte aus dem oberen Wanne, ohne
Kontakt mit dem Kühlzylinder. Extra
Entnahme-Rutsche für Schokoladentempera:
Aus rutschfestem Silikongummi hergestellt,
über der Ablage anzubringen. Extra
Gummi Laufband: Für die Entnahne des
Speiseeises. Sie liegt unter der
Austrittsöffnung und ist sehr leicht zu
entfernen für eine einfacher Reinigung.
Extra Entfernbare Rutsche: Es ist
möglich, jede Minute die
Produktionstemperaturen der Maschine zu
drucken (Zeitraum kann geändert werden)
Extra Drucker: Der Metall-Zahn ermöglicht
eine längere Lebensdauer und eine
beständige Schabwirkung. Extra
Metall-Zahn: 7" mehrsprachiges
Touch-Display mit hoher Auflösung mit
integriertem Bordcomputer zur vollen und
interaktiven Maschinenkontrolle. Extra
Touch Display: 3.3” LCD Display mit
integriertem Bordcomputer zur vollständigen
und interaktiven Maschinenkontrolle.
Extra Graphisches Display: verfügbar nur
mit Extra Brause. Direkter Zugang zum Gelenk
hinter dem Mischwerk für die perfekte
Reinigung dieses Teils der Maschine.
Extra Waschvorrichtung Gelenk: Eine
exklusive Ersatzteilliste für eine
langfristige Arbeitsautonomie Extra
Ersatzteilen Satz 24: Ermöglicht den
Zugriff auf die Funktionen des
INSIGHT-Systems: Überwachung der
Installation, Alert H24 Alarm senden,
Registrierung der Produktionszyklen,
echtzeitige Unterstützung, Verbindung mit
der Equilibrio Waare. Extra WI-FI:
ermöglicht die Verbindung der Equilibrio
Waage mit der Maschine und den Zugriff
auf aller Funktionen des INSIGHT-Systems.
Equilibrio Waare ist vorgesehen. Das IPAD
ist nicht vorgesehen. Packet Equilibrio
Waare+ WI-FI: Die Maschine ist mit
einigen Extras ausgestattet, die die
Installation
Gelia 2 luft 19890 Liste 2021 |
zurück Übersicht
Speiseeismaschinen Eismaschinen GELITA
inkl Fracht frei Bordsteinkante
Deutschland ohne Inseln
Gelita luft +
Wassergekühlt Gelita Pasteurisiergerät Gelita Pasteurisiergeräte Mixtronic
TRT
Alles in einem, einfacher denn je!
Gelita TRT 30 , Zyklus 5 ltr ,
30 ltr /h 5,9 kw 400 V 51 x 87x 140 cm hoch 240 Kg
Gelita TRT 50 Zyklus 8,3 ltr 50 ltr /h 8,9 kw
400 V 51 x 102x 140 cm hoch 240 Kg
Gelita TRT 60 Zyklus 10 ltr 60 ltr /h 10
kw 400 V 61 x 95x 140 cm hoch 320 Kg
Gelita TRT 120 Zyklus 20 ltr 120 ltr /h 19 kw 400 V 61
x 115x 144 cm hoch 450 Kg
|
DIE QUALITÄT DES SPEISEEIS OHNE
KOMPROMISSE
Maschinen für das Speiseeis für alle, einfach zu bedienen,
robust und zuverlässig. Und mit einem im Markt unübertroffen
Preis-Qualität Verhältnis. Entwickelt, um in der ganzen Welt
zu leisten.
Trt E, die robuste, leistungsfähige und einfach zu
bedienende Kombi-Maschinen für Speiseeis zum Einsatz an
jedem beliebigen Ort der Welt.
TRT E ist die perfekt entwickelte Technologie für die
handwerkliche Herstellung von Speiseeis hoher Qualität, mit
nur einer Maschine auf sehr einfache Weise und mit
beträchtlicher Zeit- und Platzeinsparung! TRT E ermöglicht
das Mischen, Pasteurisieren und Zubereiten Ihrer Eissorten
dank der beiden intern miteinander verbundenen Zylinder,
wodurch die maximale Hygiene des Produkts sichergestellt
wird. Die perfekte Verbindung des Zylinders für die
Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen
eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während
unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite
Mischung pasteurisiert usw. ...
Die Palette umfasst 4 verschiedene Modelle, um allen
Produktionsanforderungen gerecht zu werden, entdecken Sie
diese auf der Rückseite.
Technische Merkmale
Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.
Leicht abnehmbarer Frontflansch aus technologisch
fortschrittlichem, isolierendem Material.
Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl mit austauschbaren
Zähnen.
Interne Verbindung zwischen den Behältern.
Automatische Temperaturkontrolle.
Optionales Zubehör für die Herstellung von Granita
erhältlich.
Doppelte Geschwindigkeit des Speiseeis-herausziehen
inbegriffen.
Vorteile
Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder
Eiszubereitungsphase möglich.
Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem
Betrieb, dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch,
einfachste Handhabung und Befüllung der Maschine mit der
Mischung.
Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von
85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der
Mischung.
Verkürzte Zubereitungszeit.
System zur Schnellentnahme.
Äußerst praktisch und leicht zu reinigen.
Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt! |
|
Big Junior-1-2-3-4 E
Think big!
Die Kombi-Maschinen für Speiseeis, die Sie mit Preis und
Produktionskapazität überrascht.
Speiseeis Kombi-Maschinen: BIG 1-2 E
BIG1 E und BIG2 E sind die neuen Kombi-Maschinen für die
Zubereitung von handwerklich hergestelltem Speiseeis von
hoher Qualität, die konkurrenzlos Preis,
Produktionskapazität, Platzbedarf und Verbrauch optimieren!
Eine innovative Technologie ermöglicht es, dass BIG1 eine
Schale je Zyklus und BIG2 zwei Schalen je Zyklus herstellen.
Es handelt sich um zwei Maschinen mit maßvollen Abmessungen
und Preisen, die eine einzigartige Produktionsleistung
besitzen! Darüber hinaus besitzen diese alle Vorteile einer
Multifunktionsmaschine: eine einzige Maschine, die rührt,
pasteurisiert und Eis zubereitet.
Dank der beiden Zubereitungszylinder, die intern durch eine
Leitung miteinander verbunden sind, wird die maximale
Hygiene des Produkts leistet.
Die perfekte Verbindung des Zylinders für die
Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen
eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während
unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite
Mischung pasteurisiert usw. ...
Technische Merkmale
Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.
Leicht abnehmbarer.
Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem,
isolierendem Material.
Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl (2 Schaufeln bei
dem Modell BIGI1) mit austauschbaren Zähnen.
Interne Verbindung zwischen den Behältern.
Automatische Temperaturkontrolle.
Vorteile
Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder
Eiszubereitungsphase möglich.
Große Produktionskapazität.
Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem
Betrieb dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch.
Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von
85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der
Mischung.
Einfachste Handhabung der Maschine beim Betrieb und
Einfüllen der Mischung.
Äußerst praktisch und leicht zu reinigen.
Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt! |
|
Gelita TRT E |
|
|
Gelita TRT E |
|
|
GELITA Stand Softeismaschine SOFTICE 2 luftgekühlt
SOFTEIS PREMIUM
Soft Ice Premium ist die robuste und intuitiv bedienbare
Softeismaschine, die sich für die Herstellung des
mittlerweile berühmten Softeises in allen Formen eignet.
Erhältlich sowohl in der Theken- als auch in der
Bodenversion mit einem einfachen Design, um ganz bequem
arbeiten zu können. Einfach und schnell auch beim Waschen
und Zerlegen dank der sichtbaren und leicht zugänglichen
Komponenten. Individuell anpassbar mit verschiedenen Farben
und Logos nach den Wünschen des jeweiligen Kunden.
|
|
|
Kleine und produktive
Ein professionelles Design, einfach
zu bedienen, nur wenige Tasten für
Zentralfunktionen, die dem Fachmann
erlauben, Speiseeises zu
produzieren, dessen Qualität liegt
über dem Marktstandard. Dein
handwerkliches Eis oder ice cream
wird immer trocken, weich und
cremig. Einfach zu bringen und
rücken, GEL 12 ist Teil ein
Arbeitsbereich bequem, dank ihrer
geringen Größe. Durch den frontale
Obereinfülltrichter kann man die
Mischung, die Geschmäcker und die
Bestandteile einstecken, während den
Rühr- und Kühlprozess. Der
Luftkondensator ist gleich fertig
und er keine weitere Anlage
benötigen. Ein kleiner aber
technologisch fortgeschrittener
Apparat.
Die Eismaschine für Restaurants und
Kaffeehäuser: eine wertvolle Hilfe für
die Produktion des handwerklichen Eis
von hoher Qualität und ice cream.
Ein professionelles Design, einfach zu
bedienen, nur wenige Tasten für
Zentralfunktionen, die dem Fachmann
erlauben, Speiseeises zu produzieren,
dessen Qualität liegt über dem
Marktstandard. Dein handwerkliches Eis
oder ice cream wird immer trocken, weich
und cremig. Einfach zu bringen und
rücken, GEL 12 ist Teil ein
Arbeitsbereich bequem, dank ihrer
geringen Größe. Durch den frontale
Obereinfülltrichter kann man die
Mischung, die Geschmäcker und die
Bestandteile einstecken, während den
Rühr- und Kühlprozess. Der
Luftkondensator ist gleich fertig und er
keine weitere Anlage benötigen. Ein
kleiner aber technologisch
fortgeschrittener Apparat.
|
|
Gelia 1-2-3
Die Speiseeismaschine ohne
Kompromisse.
Eine robuste, schnelle zuverlässige und
leistungsfähige Speiseeismaschine: die
Qualität des Speiseeises ist endlich für
alle erschwinglich.
Eine leistungsstarke und
solide Speiseeismaschine, die
mit einfachen und intuitiven
Tasten und Funktionen sehr
leicht zu bedienen ist.
Die Benutzerfreundlichkeit
bei Preis und Ergonomie macht
Gelita E zweifellos zur
Speiseeismaschine mit dem besten
Qualitäts-Preisverhältnis auf
dem Markt.
Optimale Kühlfähigkeit der
Eismischung unter Zeit- und
Qualitätsaspekten, dank dem
technologisch fortschrittlichen
und leistungsstarken
Kühlaggregat.
Eine Maschine, die entworfen
wurde, um überall auf der Welt
mit ihrer Leistung zu bestechen
und gleichzeitig mit besonderem
Augenmerk auf den Preis und die
einfache Verfügbarkeit der
Ersatzteile im Handel.
|
Technische
Merkmale
Automatische
Temperaturkontrolle
Einfülltrichter
auf der
Einfüllklappe.
Leicht
abnehmbarer
Frontflansch
aus
technologisch
fortschrittlichem,
isolierendem
Material.
Rührwerk
mit drei
Schaufeln
aus
Edelstahl.
Möglichkeit
für
optionales
Zubehör für
die
Herstellung
von Granita.
Vorteile
Einfachste
Handhabung
der Maschine
und des
Einfüllens
der
Mischung.
Schnelle
Zubereitung:
die Maschine
erreicht
schnell
-10°C.
Äußerst
praktisch
und leicht
zu reinigen.
Sparsamer
Betrieb
durch
geringen
Wasser- und
Energieverbrauch.
Optimale
Haltbarkeit
und
Langlebigkeit
der
Komponenten
und einfache
Verfügbarkeit
von
eventuellen
Ersatzteilen.
|
|
Pt1,
2xPt1
Für die perfekte Pasteurisierung |
Pt1, 2xPt1
Für die perfekte Pasteurisierung.
Pasteurisiert, kühlt und erhält mit höchster Effizienz und
Qualität.
BESCHREIBUNG TECHNISCHE DETAILS
Pasteurisierer PT1, 2xPt1 Gelita
Pt1 und 2xPt1 führen die Arbeitsschritte des Erhitzens, des
Kühlens, der Emulsion und des Erhaltens der Mischung mit
höchster Wirksamkeit und Effizienz unter vollständiger
Erfüllung der Hygienebestimmungen durch. Dies wird durch
die fortschrittliche Technologie aller Komponenten
ermöglicht: vom besonderen ovalen Behälter mit speziellem
zentralen Rührwerk, dessen Zusammenspiel Homogenität und
totale Abwesenheit von Klümpchen sicherstellt, bis zu den
Temperatursonden der neuesten Generation, die die
Temperaturen zum Erhitzen, Abkühlen und Erhalten auf das
zehntel Grad genau Kontrollieren und damit jegliches Risiko
des Anbrennens oder Gefrierens vermeiden und ein
Qualitätsergebnis auch bei halber Füllmenge zu leisten.
Verschiedene Arbeitszyklen (Pasteurisieren/ hoch
Pasteurisieren und weitere…).
Elektronische Steuerung für die digitale Kontrolle der
Pasteurisierungszyklen.
Ovaler Behälter.
Tropffreier Ausgabehahn mit einfacher Wartung.
Vorteile
Homogenere Mischung.
Einfach zu Reinigen.
System zur Wasserausgabe für zeitgesteuerte Reinigung.
Optimale Energieeffizienz durch die "blattförmigen"
Heizwiderstände.
Die Geschwindigkeit des Rührwerks kann jederzeit verändert
werden. |
|
|
|
|
|
|
|