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 Wassergekühlt  Technogel Pasteurisiergerät  Technogel Pasteurisiergeräte  Mixtronic   
  Mixtronic 60
neu Mixpasto 60
Füllmenge 15  Liter max 60 ltr. wasserkühlung 197 kg 6,6 kw 400 V 400 x 815 x 1083 mm
  netto € 21.990,--   + mwst 2Vorkasse
  Für die letzten 50 Jahre hat Technogel die modernsten, qualitativ hochwertigsten Gelato- und Eiscreme-Produktionsanlagen überall verfügbar. Die Mixtronic-Linie ist da keine Ausnahme. Der Edelstahl-Propeller-2-Gang-Emulgator fügt die Mischung auf dem Boden des Tanks, anstatt einer Pumpe in einer vertieften Hohlraum unter dem Boden. Dies  leistet eine perfekte Mischung und einfache, effektive Hygiene jedes Mal. Der Mikroprozessor ermöglicht hohe Temperaturen (185ºF), niedrige Temperaturen (149ºF) und kundenspezifische Temperaturmischung. Erhältlich in 60 oder 110 Litern ist die Mixtronic von Technogel sicherlich der fortschrittlichste, zuverlässigste und einfachste Mixer, der heute verfügbar ist. Alles in allem ist es einfach nicht gleich.

Mixtronic-Warmmischer sind kompakte, computergesteuerte Maschinen, die sowohl die Hochtemperatureinstellung bei + 85 ° C als auch die Tieftemperaturmischung bei + 65 ° C mit computergesteuertem Betrieb, ein brandneues Feature für diese Maschine, regeln. Die gewünschte Temperatur kann eingestellt werden, und die Mixtronic ermittelt dann automatisch die Haltezeit vor dem Einfrieren.

Der eingebaute Emulgator ermöglicht die automatische oder manuelle Bedienung und sichert eine perfekte Durchmischung der Inhaltsstoffe sowie eine homogene Verteilung der Emulgatoren. Die Mixtronic verfügt über ein exklusives Öffnungssystem, bei dem die Oberkante der Maschine leicht zugänglich ist, um einen schnellen und einfachen Zugang zu den internen Komponenten zu ermöglichen. Beide Maschinen verfügen über einen optionalen Drucker, der auf dem Papier das Datum, die Temperaturzyklen (Temperatur erreicht, die Zeit) und jegliche Unterbrechung der Stromversorgung aufzeichnen wird.
 
Integrierter Emulgator mit 2-stufigem Motor
Rechteckiger Behälter mit schrägem Boden
Edelstahl-Heizelemente für die Zirkulation von Glykol
Ergonomische Steuerkonsole
Edelstahl-Heizelemente für die Zirkulation von Glykol
Thermometrische Regelung mit elektrischer Sonde
Partialisierung von Heizen / Kühlen mit reduzierten Mischmengen
Die neuen Pasteurisatoren Mixpasto 60 TS - und 120 TS sind
mit Touch-Screen der neuesten Generation ausgestattet.
Auf Anfrage kann man die Verbindung an das Netzwerk
bekommen, um die Maschine per Smartphone oder PC
fernzusteuern (OPTIONAL).
Wichtigste Eigenschaften:
› Eingegliedertes Emulgiergerät mit
INVERTERBETRIEBENEM Rührwerkmotor;
› Neue Steuerelektronik mit Programmen für hohe und
niedrige Pasteurisierung mit regulierbarer Geschwindigkeit;
› Automatisches Rühren während der Reifung;
› Vollständig durch den Verwender individuell gestaltbare
Pasteurisierungsprogramme;
› USB-Anschluss zum Zwecke der Aufzeichnung der
Pasteurisierungszyklen, der Verwaltung der Alarme und
für das Laden von Software-Updates;
› LAN-Anschluss für die Verbindung an das NETZWERK
über Kabel oder WLAN;
› Neue Becken mit geneigtem Boden;
› Erwärmung und Abkühlung im WASSERBAD;
› Programm für den Betrieb mit geringen
Mischungsmengen mit halbvoller wanne;
› Diagnosesystem für die Überprüfung der Betriebsorgane
Mixpasto 60 TS e 120 TS

Mixtronic  neu Mixpasto 120  
Füllmenge  20  Liter max 110 ltr. wasserkühlung 267 kg 11 kw 400 V 520 x 815 x 1083 mm
  netto € 26.190,--    + mwst  Vorkasse  
Mixcrema 30 Füllmenge 15  Liter max 30 ltr. wasserkühlung 190 kg 4 kw 400 V 550 x 620 x 1020 mm   netto € 27.390,--  + mwst   Vorkasse
Mixcrema 55 Füllmenge 30  Liter max 55 ltr. wasserkühlung 250 kg  7 kw 400 V 650 x 720 x 1250 mm    netto € 29.990,--  + mwst   Vorkasse

 Turbine
  mixtronic offenmixtronic offen

MIXCREMA-Cremekocher sind vollautomatische

Maschinen für die Herstellung von Konditorcreme,

Schokomasse, Eisbasis, Füllungen aller Art, Nougat

und Marmeladen. Einfache Reinigung durch

versenkbaren Duschschlauch.

• Bewährter Partner für unvergleichlich

cremigen Genuss

• Optional: Luftkühlung

Sicherheit und Arbeitserleichterung bringt die Verwendung

von Pasteurisiergeräten bei der Eisherstellung.

Durch Erhitzung und intensives Rühren

verbinden sich Milch, Zucker, Ei und sonstige

Bestandteile. Sie ergeben ein homogenes Eis.

MIXTRONIC erhitzt bei einer Schaltstufe auf

85 °C und kühlt anschließend den Eismix sofort bis

auf +4 °C ab. Bei der anderen Schaltstufe wird der

Eismix auf +65 °C erhitzt, 30 Minuten bei dieser

Temperatur gehalten und anschließend auf +4 °C

abgekühlt. Bei den Pasteurisierungsgeräten

MIXTRONIC kann jede Temperatur zwischen

+65 °C und +85 °C vorgewählt werden. Die Elektronik

des MIXTRONIC errechnet die entsprechende

Haltezeit und stellt sie automatisch ein. Eine

Sparschaltung der MIXTRONIC heizt und kühlt

bei halber Füllung nur die Hälfte des Kessels. Im

Bereich über +55 °C wird automatisch die schnelle

Emulgierdrehzahl eingestellt.

 


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10.04.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden