MIXCREMA-Cremekocher
sind vollautomatische
Maschinen für die Herstellung von
Konditorcreme,
Schokomasse, Eisbasis, Füllungen aller Art,
Nougat
und Marmeladen. Einfache Reinigung durch
versenkbaren Duschschlauch.
• Bewährter Partner für unvergleichlich
cremigen Genuss
• Optional: Luftkühlung
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Sicherheit und Arbeitserleichterung bringt
die Verwendung
von Pasteurisiergeräten bei der
Eisherstellung.
Durch Erhitzung und intensives Rühren
verbinden sich Milch, Zucker, Ei und
sonstige
Bestandteile. Sie ergeben ein homogenes Eis.
MIXTRONIC
erhitzt bei einer
Schaltstufe auf
85 °C und kühlt anschließend den Eismix
sofort bis
auf +4 °C ab. Bei der anderen Schaltstufe
wird der
Eismix auf +65 °C erhitzt, 30 Minuten bei
dieser
Temperatur gehalten und anschließend auf +4
°C
abgekühlt. Bei den Pasteurisierungsgeräten
MIXTRONIC
kann jede Temperatur
zwischen
+65 °C und +85 °C vorgewählt werden. Die
Elektronik
des
MIXTRONIC
errechnet die
entsprechende
Haltezeit und stellt sie automatisch ein.
Eine
Sparschaltung der
MIXTRONIC
heizt und kühlt
bei halber Füllung nur die Hälfte des
Kessels. Im
Bereich über +55 °C wird automatisch die
schnelle
Emulgierdrehzahl eingestellt.
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