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FRS 900 CNS |
NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS Vollreifeschrank Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 G CNS mit Glastüre Vollreifeschrank Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 G-SP CNs Roste mit Glastüre
NordCap Fleischreifeschrank FRS 900 CNS
Ausstattung mit Volltür und
2 x 4 Fleischabhängungen
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FRS 900 G CNS |
Fleischreifeschrank – speziell für die Dry-Aged-Reifung
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innen und außen aus CNS DIN 1.4301, Rückwand und Boden aus
verzinktem Stahlblech
gefertigt
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extra beschichtete Verdampfer-Einheit mit großer thermischer
Leistung
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verdampferfreier Innenraum
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Einstellung der relativen Luftfeuchte mittels Sonde und
Dampferzeuger
Planungshinweis
: Wasseranschluss mit Anschluss ¾ Zoll erforderlich
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der Luftwechsel erfolgt durch automatischen gesteuerten
Saugventilator, die
Lufterneuerung beträgt bis zu 12 m³/h – bei diesem Prozess wird der
Luft die Feuchtigkeit
entzogen
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kontrollierte Luftkühlung für höchste Leistung und eine gleichmäßige
Verteilung des
erzeugten Mikroklimas im gesamten Kühlraum
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Auflageschienen aus CNS 1.4301, ohne den Einsatz von Werkzeug
demontierbar, um die
Reinigungsarbeiten zu erleichtern
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12 flexible Fleischhaken-Stangen auf C-förmigen Schienen (4 je
Abstellfläche), geeignet
zum Aufhängen von Fleisch- und Wurstwaren, je Schiene bis ca. 6 kg
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10 Programme mit je 6 Phasen zum Einstellen der gewünschten
Temperatur,
Feuchtigkeit und Zeit
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das Feuchtigkeitsniveau im Kühlraum kann zwischen 30 bis 95 %
gewählt werden
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4 Fühler (für Kühlraum, Verdampfer, Kondensator und
Luftfeuchtigkeit) sichern eine
einwandfreie Arbeitsweise
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selbstschließende Tür mit Öffnungsfesthalter bei 100°, inkl.
Magnetdichtung und
ergonomischer Griffleiste
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verstellbare CNS-Füße (150-180 mm)
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automatische Abtauung, Tauwasserverdunstung durch Heißgas
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Alarm-Meldung und Speicherfunktion bei offener Tür, defekter
Abtauung, schmutzigem
Kondensator; HACCP mittels integrierter RS 485 Schnittstelle
auslesbar
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Reife Das Fleisch Dry age Beef FKV-F 110-E DRY AGED MEAT FKV-F 150-E DRY AGED MEAT FKV-F 110-E DRY AGED MEAT
Bestellung auch unter
DRY AGE Fleisch Lieferant Ihres Vertrauens Seeve - Fleisch und Meersalzfliese Salz Range in den Bergen von Pakistan + haben angenehmen rötlich-orangen Farbton.= Himalaya Salz bekannt Größen und Verpackungseinheiten:
Die o.g. Ziegelsteine werden mit glatt geschliffenen Seiten ausgeliefert. Angeraute Seiten sind auf Bestellung selbstverständlich ebenfalls möglich.
Biova GmbH Brunnenstraße 11 Der Baustoff Salz ist ein Naturstein mit besonderen Eigenschaften. Und einer nicht ganz festen Oberfläche. Bevor man Salzsteine mit einander verkleben möchte sollte man einiges beachten:
Um Salzsteine miteinander verbinden zu können, gibt es verschieden Möglichkeiten. Je nachdem was für ein Budget man zur Verfügung hat oder welches optisch einem am besten gefällt. a) Salzsteine verkleben mit einem Natursteinkleber b) Salzziegel mauern mit Fliesenkleberc) Verkleben mit EpoxidharzDies ist die teuerste und aufwändigste Verklebetechnik. Epoxidharz ist sehr teuer. Man sollte einen 2-komponenten Epoxidharz verwenden bestehend aus einem Binder und Härter, meist im Mischverhältnis 1:1 oder 1:2 zu verwenden je nach Hersteller. Dieser Kleber ist zwar sehr teuer aber bietet auch sehr viele Vorteile: text von salz-baustoffe.de
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FKV-FS 110 Reife Fleischkühlvitrine 5
als Reifeschrank montiert.
E-Ventil montiert, Leitungen nach unten herausgeführt, Lüfterdrehzahl
über Elektronik regelbar.
Bedienungsseite: Schiebetüren aus Isolierglas mit eloxierter Einfassung, inkl.
Rahmenheizung Innenausstattung: Kombination aus 2 schräggestellten
Ebenen für GN-Schalen
1/1 längs mit Spiegel und 2 Fleischgehängeschienen mit 4 Haken,
Innenbeleuchtung seitlich u. in der Decke montiert Steckdose 400 V
eingebaut
Temperaturbereich: +2°C bis +8°C Abm.: (BxTxH)
1100 x 660 x 1300 mm Lieferzeit: ca.
5 Wochen
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05.02.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden