Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne
Montage ohne Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
20176219913
Leistung |
7 - 15kg Creme pro Charge |
Leistung |
5 - 12,5kg Schokolade pro Charge |
Anschlusswert |
2100 W / 400 V |
luftgekühlt oder wassergekühlt
- Cremekocher
- außen
CNS 1.4301
- innen
CNS 1.4301
- Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet
für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit
großem
Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der Zutaten
während des Rührens und des automatischen
Programmablaufes
- elektronische Steuerung mit LCD-Display
- Handbrause zur leichten Reinigung
- keine Verkrustungen und Leistungsverluste, da
Erhitzung und Abkühlung durch Trockensystem
- für alle Bedürfnisse in der Konditorei und
Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt
ab, reift und
konserviert Spezialitäten aller Art
- stets gleichbleibende Produktqualität durch perfekte
Temperaturstabilität
- 45 automatische Programme sowie 5 freie Programme
für eigene Rezepte
- gleichmäßiges Mischen und Erhitzen der Produkte
durch speziell geformtes Rührwerk und Gegenrührwerk
- rasche und saubere Ausgabe durch einen Ausgabehahn
mit doppeltem Sicherungssystem,
das nach jeder Entnahme das gesamte Produkt zur
korrekten Konservierung in den Rührbehälter zurückführt
- Absicherung 16 A träge
Hinweis:
Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.
Das Gerät ist preisgleich als luftgekühlte oder
wassergekühlte Version erhältlich. Bitte bei Bestellung
angeben.
Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie
Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.
Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
Insgesamt gibt es 18 Verarbeitungszyklen für die Herstellung der
gängigsten Konditoreispezialitäten: 1. Konditorcreme Speed 2.
Konditorcreme Klassisch 3. Konditorcreme Excellent 4.
Schokoladencreme
5. Zabaione-Creme 6. Zitronencreme 7. Bayrische Creme 8. Panna
Cotta 9. Tiramisù 10. Bonetto (Schokoladenpudding) 11.
Früchtecreme 12. Früchtekonfitüre 13. Pochierte Früchte 14.
Früchte-Topping
15. Frucht-Gelatine 16. Gelatine für Kuchen oder Süßspeisen 17.
Sirup für Süßspeisen 18. Konservierung für Cremes
SPEISEEIS Mit diesen 4 Programmen werden pasteurisierte und
ausgereifte Mischungen für jede Art von Speiseeis und jede Art
der Zubereitung hergestellt: 1. Hohe Pasteurisierung
(Pasteurisierung bei 85°C) 2. Personalisierte Pasteurisierung
bei 65 bis 95 C° 3. Grundmasse für Halbgefrorenes 4.
Konservierung der Mischung
SCHOKOLADE Diese 9 sehr präzisen Programme gestatten das
Temperieren und die Verarbeitung aller Arten von Schokolade zur
Herstellung köstlicher Pralinen, leckerer Füllungen,
unterschiedlicher Schokoladenfiguren und anderer exquisiter
Süßigkeiten: 1. Temperieren Dunkle Schokolade 2. Temperieren
Milchschokolade 3. Temperieren Weiße Schokolade 4. Temperieren
Nougat-Schokolade
5. Speed Temperieren Schokolade 6. Ganache-Creme 7.
Schokoladensoße 8. Streichcreme 9. Konservierung der
temperierten Schokolade
SPEZIALITÄTEN Mit diesen 7 Programmen lassen sich süße
Spezialitäten herstellen, bei denen die absolute Präzision der
Temperaturen von ausschlaggebender Wichtigkeit ist: 1. Brandteig
2. Bruttimabuoni (Gebäck) 3. Mandelbelag mit Honig 4. Petit
Fours-Macarons 5. Kleingebäck (Knetteig /Biskuitteig) 6. Krapfen
7. Joghurt
GASTRONOMIE Weitere 7 Programme gestatten den Einsatz der
PASTOCHEF-Cremekocher auch für das Catering und die Herstellung
von Salzgebäck: 1. Gastronomie-Creme 2. Béchamelsoße 3. salziger
Mürbeteig 4. Polenta 5. Ragout 6. Garen von Reis 7. Frischkäse
FREI EINSTELLBARE PROGRAMME Dem Konditor stehen 5 frei erstellbare
Programme zur Verfügung, wo er den Produktionszyklus seiner
eigenen, besonderen Spezialitäten speichern kann. Diese werden
dann zu neuen, exklusiven Automatik-Programmen seines eigenen
Cremekochers PASTOCHEF NC.
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#kosmetik |
Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani
Softeismaschinen
NordCap by Carpigiani-Group
|
Cremekocher 18
NC
€ 19.236,-- +MwSt Info/Shop
Cremekocher 32 NC € 24.654,-- +MwSt Info/Shop
Cremekocher 55 NC € 28.522,-- +MwSt Info/Shop
PASTOCHEF 18 NC
PASTOCHEF 32 NC
PASTOCHEF 55 NC
in luftgekühlter oder wassergekühlter Version
|
PASTOCHEF 18 NC Cremekocher
|
PASTOCHEF 18 NC Cremekocher
|
fexibler und zuverlässiger Cremekocher für alle produktiven
Bedürfnisse in der Konditorei. Vielseitig verwendbar: vermischt,
pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert Konditoreisspezialitäten
aller Art
Die perfekte Temperaturstabilität ermöglichen stets gleichbleibende
Produktqualität auf höchstem Niveau
20 Programme für Konditorei, von Eismix über temperierte Schokolade
bis Brandteig: perfekte Temperaturen, perfektes Rühren
5 Programme für Gastronomie: ganz einfach leckeres Salzgebäck und
klassische Gastronomieprodukte herstellen |
Zusätzlich 9 frei konfigurierbare Programme zum einfachen Einfügen
persönlicher Rezepte
Elektronische Datenübertragung auf Drucker und Computer möglich
Ergonomische Steuerkonsole mit Steuerungen bei niedriger
Stromspannung
Wanne mit Gradeinteilung
Zugelassene Materialien für den Kontakt mit Lebensmitteln
Wasserhahn mit Dusche, mit doppelter Sicherheitssteuerung, zum
Anschließen an das warme Wasser des Labors
Elektrische, geräuscharme Kälteanlage, nach internationalen Normen
Gehäuse aus äußerst widerstandsfähigem Stahl mit
Rostschutzbehandlung
Bleche aus satiniertem, rostfreiem Stahl |
|
|
Modell
|
hergestelltes Eis pro Zyklus in l
|
Wanneninhalt min. – max. Inhalt in l
|
elektrischer Anschluss
|
Maße B x T x H in cm / Gewicht in kg
|
18 RTL |
15 |
5 – 15 |
400 V / 2,1 kW |
45 x 61,4 x 111 / 150 |
32 RTL |
30 |
7,5 – 30 |
400 V / 4,0 kW |
65,8 x 71,6 x 111 / 198 |
55 RTL |
50 |
10 – 50 |
400 V / 5,6 kW |
65,8 x 72 x 119 / 251 |
Produktbeschreibung
- Cremekocher
- außen
CNS DIN 1.4301
- innen
CNS DIN 1.4301
- Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet
für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit
großem Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der
Zutaten während des Rührens und des automatischen
Programmablaufes
- elektronische Steuerung mit LCD-Display
- Handbrause zur leichten Reinigung
- keine Verkrustungen und Leistungsverluste, da
Erhitzung und Abkühlung durch Trockensystem
- für alle Bedürfnisse in der Konditorei und
Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt
ab, reift und konserviert Spezialitäten aller Art
- stets gleichbleibende Produktqualität durch perfekte
Temperaturstabilität
- 45 automatische Programme sowie 5 freie Programme
für eigene Rezepte
- gleichmässiges Mischen und Erhitzen der Produkte
durch speziell geformtes Rührwerk und Gegenrührwerk
- rasche und saubere Ausgabe durch einen Ausgabehahn
mit doppeltem Sicherungssystem, das nach jeder Entnahme
das gesamte Produkt zur korrekten Konservierung in den
Rührbehälter zurückführt
- Absicherung 16 A träge
2100 W /
1 / 50 Hz / 230 V
Gewicht
166 kg (Bruttogewicht)
150kg (Nettogewicht)
CREMEKOCHER SERIE PASTOCHEF NC Die Cremekocher der Serie PASTOCHEF
18 NC mischen, erhitzen, pasteurisieren, kühlen, reifen und
konservieren bei perfekter Hygiene die vielfältigen Spezialitäten
von Konditoren, Eis- und Schokoladeherstellern und Küchenchefs..
Die PASTOCHEF-Cremekocher haben 45 vollständige, automatische
Programme sowie 5 frei einzugebende Programme. Jedes dieser
Programme berücksichtigt die typischen Temperaturen und die richtige
Verarbeitungsart für das jeweils herzustellende Produkt, die jedoch
je nach persönlichen Erfordernissen jederzeit abgewandelt werden
können. Das große Display zeigt die Aufforderungen zum Einfüllen der
nach und nach erforderlichen Zutaten auf.
Die Cremekocher der Serie PASTOCHEF NC ermöglichen die automatische
Herstellung von Zubereitungen, die normalerweise viel Zeitaufwand
und Mühe erfordern. Für die Cremekocher kommt fortschrittlichste
Technologie zum Einsatz, so dass sichere Resultate und höchste
Zweckmäßigkeit leistet sind: Erhitzen und Kühlen erfolgt im
trockenen Wasserbad, so dass sich keine Ablagerungen bilden und die
Leistungen und der Energieverbrauch über den Zeitablauf konstant
bleiben. Rührwerk mit 8 verschiedenen, langsamen bis schnellen,
kontinuierlichen und intermittierenden Mischsystemen für das
Einrühren von Zutaten jeder Art. Entnahmehahn mit doppeltem
Sicherungssystem, das nach jedem Zapfen das gesamte Produkt zwecks
korrekter Konservierung wieder in den Rührbehälter zurück führt.
Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in
der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits
eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.
Mehr als nur Speiseeisherstellung
Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen
und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue
Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische
Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder
eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes,
Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout,
Risotto …
Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis-
und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie
lassen sich rasch und sicher bedienen und
ermöglichen
eine saubere
Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig
Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess
einbauen.
Offen für neue Ideen und Umsatzmöglichkeiten
Carpigiani Eisherstellung
Die Pasteurisierung ist eine von dem Wissenschaftler Louis
Pasteur entdeckte Hitzebehand lung, die dazu dient,
Nahrungsmittel von Krankheitserregern zu befreien, ohne ihren
Vitamin- und Proteingehalt zu beeinträchtigen. Nach dem Erhitzen
wird der Mix solange auf hoher Temperatur gehalten, bis er
keimfrei ist und wird dann rasch auf 4 °C abgekühlt und
konserviert. So vorbereitet ist Ihr Eis-Mix die Grundlage für
beste Eisqualität in Geschmack und Haltbarkeit.Die Geräte der
Serie PASTO NC sind leicht zu bedienende und einfach zu
steuernde elektronische Pasteurisierer, die in jedem
Eislabor hilfreich sind, um jede Art von Eis-Mix
herzustellen, zu konservieren und zu reifen. Das Erhitzen und
Kühlen erfolgt trocken und ist daher stets effizient, da sich
keine Ablagerungen bilden, wie es in Systemen mit
Flüssigkeitsbad der Fall ist.
Alle Nettopreise
+ MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme
Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in
Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf
Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne
Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix
sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch
bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen
gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für
Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.
DECKEL Es handelt sich um einen doppelten Deckel mit großem
Trichter zum bequemen Einfüllen der Zutaten während des Rührens. Er
ist durchsichtig, nicht biegsam und aus einem Polymer hergestellt,
das gegen alkoholhaltige Produkte beständig ist.
RÜHRWERK Die Abstreiferflügel des Rührwerks und die Form der
abnehmbaren Schaufel verleihen dem Gemisch eine spiralförmige
Bewegung in vertikaler und horizontaler Richtung, die gleichmäßiges
Mischen und Erhitzen des Produkts leistet.
WEITE ABLASSÖFFNUNG FÜR FESTE PRODUKTE Der Ablasshahn besitzt
eine spezifische, sehr weite Öffnung, um die rasche Entnahme
besonders fester Produkte zu beschleunigen. Der
Sicherheitsverschluss kann nur geöffnet werden, nachdem zwei
Sicherungsvorrichtungen betätigt wurden.
AUSLAUFSTELLUNG FÜR FLÜSSIGE PRODUKTE Der Ablasshahn besitzt eine
Auslaufstellung für flüssige Produkte. Der Hahn kann geöffnet
werden, nachdem mit nur einer Hand der Sicherheitsverschluss gelöst
wurde. Die Stundenleistung variiert je nach verwendeten Zutaten. Die
Leistungsangaben beziehen sich auf eine Umgebungstemperatur von 25
°C. MODELL Produkte
SCHUTZABDECKUNG Der Hahn ist mit einer transparenten Abdeckung
versehen, die den Bediener bei der Entnahme vor Spritzern heißer
Produkte schützt.
KONSOLE Aus Stahl mit Gummimatte. Die Konsole hat drei
Einsatzpositionen und kann an der Maschine gerade oder umgekehrt
angebracht werden, um Behälter und Schalen unterschiedlicher Größe
aufnehmen zu können.
PASTOCHEF 18 NC 15 7 15 5 12,5 2100 W/ 400 V Wasser oder Luft 150
kg 450 x 620 x 1110 PASTOCHEF 32 NC 30 15 30 7,5 25 4000 W/ 400 V
Wasser 198 kg 658 x 716 x 1110 PASTOCHEF 55 NC 50 25 50 10 40 5600
W/ 400 V Wasser 251 kg 658 x 720 x 1190
MAESTRO
-
die perfekte Kombination aus Eismaschine und Cremekocher (2 in
1)
-
Hochleistungs-Eismaschine mit „HE“ (High Efficiency) Technik
-
Zylinder heizbar, dadurch Nutzung als Cremekocher
-
Ideal zur Sortimentserweiterung in höchster, individueller
Qualität
-
riesige Produktpalette: Konditorencreme, Granita, Soßen&Toppings,
Joghurt,
-
Crêpe-Teig, Pannacotta, etc.
-
leichte Bedienbarkeit durch vorinstallierte Programme
-
besonders geeignet für Eiscafes mit Ganzjahresbetrieb,
Hotellerie und Konditoren
-
mit Eisherstellung
-
TEOREMA-ready
Technische Details: |
Modell
|
eingefüllter Mix
pro Zyklus in Kg
|
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
|
elektrischer Anschluss
|
Maße B x T x H in cm / Gewicht in kg
|
MAESTRO * |
1,5 – 5 |
2 – 7 |
400 V / 3,8 kW |
50 x 65 x 140 / 240 |
MAESTRO ** |
2,5 – 7,5 |
3,5 – 10,5 |
400 V / 5,2 kW |
50 x 65 x 140 / 280 |
MAESTRO *** |
3 – 10 |
4 – 15 |
400 V / 7,2 kW |
50 x 65 x 140 / 320 |
|
Schulung Carpigiani by Nordcap
Im Pastochef kann man
Spargelcremesuppe kochen Und Vanillecreme herstellen und heiße
Kirschen machen . Jogurth über Nacht ansetzen ca 6 Stunden
Reis Kochen Milchreis anbieten und noch Sabayone erzeugen .
Bärlauchpesto und Pochierte Früchte also ein
Multifunktionsgerät . Erdberen und Zucker eingeben und nach 6
Stunden in der Zucker komplett im Fruchtkörper eingezogen ,
Speiseeimix und Pastamix +4 bis +110 C regelbar , leicht
zu reinigen , cremkocher
Pastochef 30 nicht mehr lieferbar
PASTEURISIERUNG 65 °C |
PASTEURISIERUNG 85 °C |
PASTEURISIERUNG 90 °C |
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Sahne,
die sogenannte „weiße Grundmasse“, um zu leisten, dass das
Eis das volle Aroma der frischen Sahne beibehält
|
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und
Eiern, die sogenannte „gelbe Grundmasse“, da er durch die
Hitzebehandlung des Eigelbs maximale Hygiene sicherstellt.
|
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und
Kakao, die sogenannte „Schoko-Grundmasse“, da er die
Löslichkeit der Geschmacksstoffe des Kakaos leistet
|
Labotronic
|
|
|
ReadyChef ist der multifunktionale Tiefkühlschrank mit 34
Programmen für Cremes, Eiscreme und andere Spezialitäten. Finden
Sie heraus, wie Sie es für Ihre Gebäckkreationen verwenden
können, und sparen Sie Zeit mit perfekten Ergebnissen!
|
Carpigiani Labotronic 10-30 RTX |
Carpigiani Pastomaster 30 RTX |
Liste Sonderpreise auf Anfrage
|
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 XPL/P |
Speiseeismaschine |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 XPL/P |
Speiseeismaschine |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 XPL/P |
Pasteurisierer |
PASTOCHEF 18
NC |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 RTL |
Cremekocher |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 E |
Speiseeismaschine |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 M |
Speiseeismaschine |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO |
Speiseeismaschine |
TURBO NC |
TURBO NC |
TURBOMIX 10 |
Mix-/Emulgiergerät |
171 NC |
171 NC |
171/P |
Softeismaschine |
TRE NC |
TRE NC |
TRE B/P/E |
Softeismaschine |
COMPA NC |
COMPA NC |
COMPACTA 6 |
Speiseeismaschine |
Master 12 NC |
Master 12 NC |
Masterchef 12 |
Cremebereiter/Eismaschine |
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