Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Würfeleis  für Diskotheken
   

Alle Preise  frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

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Shop.Rauschenbach

Pastochef 32 RTL w    201522339913

Pastochef 55 RTL w    20176219913

 
Leistung 7 - 15kg Creme pro Charge
Leistung 5 - 12,5kg Schokolade pro Charge
Anschlusswert 2100 W / 400 V

luftgekühlt oder wassergekühlt

  • Cremekocher
  • außen CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit großem
    Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der Zutaten während des Rührens und des automatischen
    Programmablaufes
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display
  • Handbrause zur leichten Reinigung
  • keine Verkrustungen und Leistungsverluste, da Erhitzung und Abkühlung durch Trockensystem
  • für alle Bedürfnisse in der Konditorei und Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und
    konserviert Spezialitäten aller Art
  • stets gleichbleibende Produktqualität durch perfekte Temperaturstabilität
  • 45 automatische Programme sowie 5 freie Programme für eigene Rezepte
  • gleichmäßiges Mischen und Erhitzen der Produkte durch speziell geformtes Rührwerk und Gegenrührwerk
  • rasche und saubere Ausgabe durch einen Ausgabehahn mit doppeltem Sicherungssystem,
    das nach jeder Entnahme das gesamte Produkt zur korrekten Konservierung in den Rührbehälter zurückführt
  • Absicherung 16 A träge

    Hinweis:
    Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial.

    Das Gerät ist preisgleich als luftgekühlte oder wassergekühlte Version erhältlich. Bitte bei Bestellung angeben.

    Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.
 

Bitte beachten Sie, dass nur der ausgefüllte und unterschriebene

„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“ zum Anspruch berechtigt.

Der „CARPIGIANI-Beleg“ liegt jeder Lieferung einer  NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine bei.

 

Insgesamt gibt es 18 Verarbeitungszyklen für die Herstellung der gängigsten Konditoreispezialitäten: 1. Konditorcreme Speed 2. Konditorcreme Klassisch 3. Konditorcreme Excellent 4. Schokoladencreme

5. Zabaione-Creme 6. Zitronencreme 7. Bayrische Creme 8. Panna Cotta 9. Tiramisù 10. Bonetto (Schokoladenpudding) 11. Früchtecreme 12. Früchtekonfitüre 13. Pochierte Früchte 14. Früchte-Topping

15. Frucht-Gelatine 16. Gelatine für Kuchen oder Süßspeisen 17. Sirup für Süßspeisen 18. Konservierung für Cremes

 

SPEISEEIS Mit diesen 4 Programmen werden pasteurisierte und ausgereifte Mischungen für jede Art von Speiseeis und jede Art der Zubereitung hergestellt: 1. Hohe Pasteurisierung (Pasteurisierung bei 85°C) 2. Personalisierte Pasteurisierung bei 65 bis 95 C° 3. Grundmasse für Halbgefrorenes 4. Konservierung der Mischung

SCHOKOLADE Diese 9 sehr präzisen Programme gestatten das Temperieren und die Verarbeitung aller Arten von Schokolade zur Herstellung köstlicher Pralinen, leckerer Füllungen, unterschiedlicher Schokoladenfiguren und anderer exquisiter Süßigkeiten: 1. Temperieren Dunkle Schokolade 2. Temperieren Milchschokolade 3. Temperieren Weiße Schokolade 4. Temperieren Nougat-Schokolade

5. Speed Temperieren Schokolade 6. Ganache-Creme 7. Schokoladensoße 8. Streichcreme 9. Konservierung der temperierten Schokolade

 

SPEZIALITÄTEN Mit diesen 7 Programmen lassen sich süße Spezialitäten herstellen, bei denen die absolute Präzision der Temperaturen von ausschlaggebender Wichtigkeit ist: 1. Brandteig 2. Bruttimabuoni (Gebäck) 3. Mandelbelag mit Honig 4. Petit Fours-Macarons 5. Kleingebäck (Knetteig /Biskuitteig) 6. Krapfen 7. Joghurt 

GASTRONOMIE Weitere 7 Programme gestatten den Einsatz der PASTOCHEF-Cremekocher auch für das Catering und die Herstellung von Salzgebäck: 1. Gastronomie-Creme 2. Béchamelsoße 3. salziger Mürbeteig 4. Polenta 5. Ragout 6. Garen von Reis 7. Frischkäse

FREI EINSTELLBARE PROGRAMME Dem Konditor stehen 5 frei erstellbare Programme zur Verfügung, wo er den Produktionszyklus seiner eigenen, besonderen Spezialitäten speichern kann. Diese werden dann zu neuen, exklusiven Automatik-Programmen seines eigenen Cremekochers PASTOCHEF NC.maestroHCD_intera_foto1_06472

 

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Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine  
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
  NordCap by Carpigiani-Group

Cremekocher 18 NC  € 19.236,-- +MwSt Info/Shop 

Cremekocher 32 NC  € 24.654,-- +MwSt Info/Shop

Cremekocher 55 NC  € 28.522,-- +MwSt Info/Shop

PASTOCHEF 18 NC

PASTOCHEF 32 NC

PASTOCHEF 55 NC

 

in luftgekühlter oder wassergekühlter Version

PASTOCHEF 18 NC Cremekocher PASTOCHEF 18 NC Cremekocher
fexibler und zuverlässiger Cremekocher für alle produktiven Bedürfnisse in der Konditorei. Vielseitig verwendbar: vermischt, pasteurisiert, kühlt, reift und konserviert Konditoreisspezialitäten aller Art
Die perfekte Temperaturstabilität ermöglichen  stets gleichbleibende Produktqualität auf höchstem Niveau
20 Programme für Konditorei, von Eismix über temperierte Schokolade bis Brandteig: perfekte Temperaturen, perfektes Rühren
5 Programme für Gastronomie: ganz einfach leckeres Salzgebäck und klassische Gastronomieprodukte herstellen
Zusätzlich 9 frei konfigurierbare Programme zum einfachen Einfügen persönlicher Rezepte
Elektronische Datenübertragung auf Drucker und Computer möglich
Ergonomische Steuerkonsole mit Steuerungen bei niedriger Stromspannung 
Wanne mit Gradeinteilung
Zugelassene Materialien für den Kontakt mit Lebensmitteln
Wasserhahn mit Dusche, mit doppelter Sicherheitssteuerung, zum Anschließen an das warme Wasser des Labors
Elektrische, geräuscharme Kälteanlage, nach internationalen Normen
Gehäuse aus äußerst widerstandsfähigem Stahl mit Rostschutzbehandlung
Bleche aus satiniertem, rostfreiem Stahl
   

  

Modell
hergestelltes Eis pro Zyklus in l
Wanneninhalt min. – max. Inhalt in l
elektrischer Anschluss
Maße B x T x H in cm / Gewicht in kg
18 RTL 15 5 – 15 400 V / 2,1 kW 45 x 61,4 x 111 / 150
32 RTL 30 7,5 – 30 400 V / 4,0 kW 65,8 x 71,6 x 111 / 198
55 RTL 50 10 – 50 400 V / 5,6 kW 65,8 x 72 x 119 / 251

Produktbeschreibung

  • Cremekocher
  • außen CNS DIN 1.4301
  • innen CNS DIN 1.4301
  • Wanne und oberes Blech aus einem Stück gearbeitet für maximale Hygiene, doppelter Behälterdeckel mit großem Trichter zum bequemen und sauberen Einfüllen der Zutaten während des Rührens und des automatischen Programmablaufes
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display
  • Handbrause zur leichten Reinigung
  • keine Verkrustungen und Leistungsverluste, da Erhitzung und Abkühlung durch Trockensystem
  • für alle Bedürfnisse in der Konditorei und Gastronomie: vermischt, erhitzt, pasteurisiert, kühlt ab, reift und konserviert Spezialitäten aller Art
  • stets gleichbleibende Produktqualität durch perfekte Temperaturstabilität
  • 45 automatische Programme sowie 5 freie Programme für eigene Rezepte
  • gleichmässiges Mischen und Erhitzen der Produkte durch speziell geformtes Rührwerk und Gegenrührwerk
  • rasche und saubere Ausgabe durch einen Ausgabehahn mit doppeltem Sicherungssystem, das nach jeder Entnahme das gesamte Produkt zur korrekten Konservierung in den Rührbehälter zurückführt
  • Absicherung 16 A träge

2100 W /  1 / 50 Hz / 230 V

 

Gewicht

166 kg (Bruttogewicht)
150kg (Nettogewicht)

 

 

 

 

 

 

 

CREMEKOCHER SERIE PASTOCHEF NC Die Cremekocher der Serie PASTOCHEF 18 NC mischen, erhitzen, pasteurisieren, kühlen, reifen und konservieren bei perfekter Hygiene die vielfältigen Spezialitäten von Konditoren, Eis- und Schokoladeherstellern und Küchenchefs..  Die PASTOCHEF-Cremekocher haben 45 vollständige, automatische Programme sowie 5 frei einzugebende Programme. Jedes dieser Programme berücksichtigt die typischen Temperaturen und die richtige Verarbeitungsart für das jeweils herzustellende Produkt, die jedoch je nach persönlichen Erfordernissen jederzeit abgewandelt werden können. Das große Display zeigt die Aufforderungen zum Einfüllen der nach und nach erforderlichen Zutaten auf.

Die Cremekocher der Serie PASTOCHEF NC ermöglichen die automatische Herstellung von Zubereitungen, die normalerweise viel Zeitaufwand und Mühe erfordern. Für die Cremekocher kommt fortschrittlichste Technologie zum Einsatz, so dass sichere Resultate und höchste Zweckmäßigkeit leistet sind: Erhitzen und Kühlen erfolgt im trockenen Wasserbad, so dass sich keine Ablagerungen bilden und die Leistungen und der Energieverbrauch über den Zeitablauf konstant bleiben. Rührwerk mit 8 verschiedenen, langsamen bis schnellen, kontinuierlichen und intermittierenden Mischsystemen für das Einrühren von Zutaten jeder Art. Entnahmehahn mit doppeltem Sicherungssystem, das nach jedem Zapfen das gesamte Produkt zwecks korrekter Konservierung wieder in den Rührbehälter zurück führt.

Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.

 

Mehr als nur Speiseeisherstellung

Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes, Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout, Risotto …

Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie lassen sich rasch und sicher bedienen und ermöglichen  eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess einbauen.

Offen für neue Ideen und Umsatzmöglichkeiten

NordCap by Carpigiani-Group Carpigiani Eisherstellung
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Die Pasteurisierung ist eine von dem Wissenschaftler Louis Pasteur entdeckte Hitzebehand lung, die dazu dient, Nahrungsmittel von Krankheitserregern zu befreien, ohne ihren Vitamin- und Proteingehalt zu beeinträchtigen. Nach dem Erhitzen wird der Mix solange auf  hoher Temperatur gehalten, bis er keimfrei ist und wird dann rasch auf 4 °C abgekühlt und konserviert. So vorbereitet ist Ihr Eis-Mix die Grundlage für beste Eisqualität in Geschmack und Haltbarkeit.Die Geräte der Serie PASTO NC sind leicht zu bedienende und einfach zu steuernde  elektronische Pasteurisierer, die in jedem Eislabor hilfreich sind, um jede Art von Eis-Mix  herzustellen, zu konservieren und zu reifen. Das Erhitzen und Kühlen erfolgt trocken und ist daher stets effizient, da sich keine Ablagerungen bilden, wie es in Systemen mit  Flüssigkeitsbad der Fall ist.

 

Alle Nettopreise  + MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln ,  ohne Inbetriebnahme    Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.

DECKEL Es handelt sich um einen doppelten Deckel mit großem Trichter zum bequemen Einfüllen der Zutaten während des Rührens. Er ist durchsichtig, nicht biegsam und aus einem Polymer hergestellt, das gegen alkoholhaltige Produkte beständig ist.

RÜHRWERK Die Abstreiferflügel des Rührwerks und die Form der abnehmbaren Schaufel verleihen dem Gemisch eine spiralförmige Bewegung in vertikaler und horizontaler Richtung, die gleichmäßiges Mischen und Erhitzen des Produkts leistet.

WEITE ABLASSÖFFNUNG FÜR FESTE PRODUKTE Der Ablasshahn besitzt eine spezifische, sehr weite Öffnung, um die rasche Entnahme besonders fester Produkte zu beschleunigen. Der Sicherheitsverschluss kann nur geöffnet werden, nachdem zwei Sicherungsvorrichtungen betätigt wurden.

AUSLAUFSTELLUNG FÜR FLÜSSIGE PRODUKTE Der Ablasshahn besitzt eine Auslaufstellung für flüssige Produkte. Der Hahn kann geöffnet werden, nachdem mit nur einer Hand der Sicherheitsverschluss gelöst wurde. Die Stundenleistung variiert je nach verwendeten Zutaten. Die Leistungsangaben beziehen sich auf eine Umgebungstemperatur von 25 °C. MODELL Produkte

SCHUTZABDECKUNG Der Hahn ist mit einer transparenten Abdeckung versehen, die den Bediener bei der Entnahme vor Spritzern heißer Produkte schützt.

KONSOLE Aus Stahl mit Gummimatte. Die Konsole hat drei Einsatzpositionen und kann an der Maschine gerade oder umgekehrt angebracht werden, um Behälter und Schalen unterschiedlicher Größe aufnehmen zu können.

PASTOCHEF 18 NC 15 7 15 5 12,5 2100 W/ 400 V Wasser oder Luft 150 kg 450 x 620 x 1110 PASTOCHEF 32 NC 30 15 30 7,5 25 4000 W/ 400 V Wasser 198 kg 658 x 716 x 1110 PASTOCHEF 55 NC 50 25 50 10 40 5600 W/ 400 V Wasser 251 kg 658 x 720 x 1190

MAESTRO

  • die perfekte Kombination aus Eismaschine und Cremekocher (2 in 1)
  • Hochleistungs-Eismaschine mit „HE“ (High Efficiency) Technik
  • Zylinder heizbar, dadurch Nutzung als Cremekocher
  • Ideal zur Sortimentserweiterung in höchster, individueller Qualität
  • riesige Produktpalette: Konditorencreme, Granita, Soßen&Toppings, Joghurt,
  • Crêpe-Teig, Pannacotta, etc.
  • leichte Bedienbarkeit durch vorinstallierte Programme
  • besonders geeignet für Eiscafes mit Ganzjahresbetrieb, Hotellerie und Konditoren
  • mit Eisherstellung
  • TEOREMA-ready
Technische Details:
Modell
eingefüllter Mix
pro Zyklus in Kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
elektrischer Anschluss
Maße B x T x H in cm / Gewicht in kg
MAESTRO * 1,5 – 5 2 – 7 400 V / 3,8 kW 50 x 65 x 140 / 240
MAESTRO ** 2,5 – 7,5 3,5 – 10,5 400 V / 5,2 kW 50 x 65 x 140 / 280
MAESTRO *** 3 – 10 4 – 15 400 V / 7,2 kW 50 x 65 x 140 / 320

Schulung Carpigiani by Nordcap

 Im Pastochef kann man Spargelcremesuppe kochen Und Vanillecreme herstellen und heiße Kirschen machen . Jogurth über Nacht ansetzen  ca 6 Stunden  Reis Kochen Milchreis anbieten und noch Sabayone erzeugen . Bärlauchpesto und Pochierte Früchte  also ein Multifunktionsgerät . Erdberen und Zucker eingeben und nach 6 Stunden in der Zucker komplett im Fruchtkörper eingezogen , Speiseeimix und Pastamix  +4  bis +110 C regelbar , leicht zu reinigen , cremkocher

Pastochef 30 nicht mehr lieferbar

 PASTEURISIERUNG 65 °C  PASTEURISIERUNG 85 °C PASTEURISIERUNG 90 °C
 
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Sahne, die sogenannte „weiße Grundmasse“, um zu  leisten, dass das Eis das volle Aroma der frischen Sahne beibehält
 
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Eiern, die sogenannte „gelbe Grundmasse“, da er durch die Hitzebehandlung des Eigelbs maximale Hygiene sicherstellt.
Dieser Zyklus ist geeignet für Mischungen aus Milch und Kakao, die sogenannte „Schoko-Grundmasse“, da er die Löslichkeit der Geschmacksstoffe des Kakaos  leistet
 
Labotronic
  ReadyChef ist der multifunktionale Tiefkühlschrank mit 34 Programmen für Cremes, Eiscreme und andere Spezialitäten. Finden Sie heraus, wie Sie es für Ihre Gebäckkreationen verwenden können, und sparen Sie Zeit mit perfekten Ergebnissen!
Carpigiani Labotronic 10-30 RTX Carpigiani Pastomaster 30 RTX
 Liste    Sonderpreise auf Anfrage 
LABO 20/30 NC LABO 20/30 NC LABO 20/30 XPL/P  Speiseeismaschine 
LABO 30/45 NC LABO 30/45 NC LABO 30/45 XPL/P  Speiseeismaschine 
PASTO 60 NC PASTO 60 NC PASTO 60 XPL/P Pasteurisierer
PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 RTL Cremekocher
LABO 8/12 NC LABO 8/12 NC LABO 8/12 E Speiseeismaschine 
LABO 14/20 NC LABO 14/20 NC LABO 14/20 M Speiseeismaschine 
QUARTETTO NC QUARTETTO NC QUARTETTO Speiseeismaschine 
TURBO NC TURBO NC TURBOMIX 10 Mix-/Emulgiergerät
171 NC 171 NC 171/P Softeismaschine
TRE NC TRE NC TRE B/P/E Softeismaschine
COMPA NC COMPA NC COMPACTA 6 Speiseeismaschine
Master 12 NC Master 12 NC Masterchef 12 Cremebereiter/Eismaschine

 

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