Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
20176219913
Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
Labo 30-45 Mischung einfüllen und nach
5 Minuten ist das Eis fertig .
Leicht zu reinigen
Konsistenz wird über Stromaufnahme geregelt
Konsistenzsteuerung
je nach Mix kürzer oder länger
weniger Zucker schneller fertig
Viel Zucker dauert es länger
Keine Rutschkupplung
Zur Reinigung direkt nach dem frieren
mit 80 Grad heissen Wasser einfülllen , Welle Rausnehmen und die
4-5 Kunstoffmesser abziehen ca 20 Minuten
Reinigungsaufwand
Täglich mal nach der Produktion dann die Ringe neu einfetten und
mit Desinfektionsmittel ( Dosierung auf Menge Wasser 25 Sekunden
Spülen Mussana Reiniger ) über nach stehen lassen . Damit
sich Bakterien oder Ungeziefer nicht auf dem Edelstahl
festsetzen
Beim Start der Produktion am nächsten Tag dann eben mit Wasser
auspülen , Die Wasserreinigunspistole in am Gerät
|
Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
NordCap by Carpigiani-Group
|
Ready LABO 30/45 NC
professionelle Speiseeismaschine, wassergekühlt,
Standgerät
- Speiseeismaschine für den großen Eisbedarf
- außen
CNS 1.4301
- innen
CNS 1.4301
- mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder,
Fronttür aus Kunststoff,
CNS-Frontverschluss gegen Aufpreis erhältlich
- elektronische Steuerung mit LCD-Display, zwei
Eisprogramme (Milcheis / Fruchteis) und Granita-Programm
- leichte und sichere Bedienung
- automatische Kontrolle der Eiskonsistenz durch
Hard-O-Matic-System, Änderung der Konsistenz
jederzeit
während der Produktion möglich
- Rührwerk mit austauschbaren Messern
- einfache komplette Produktentnahme aus dem
Zylinder
- Handbrause zur leichten Reinigung
- Absicherung 16 A träge
-
Speiseeismaschine Ready
LABO 30/45 NC
|
|
Aufnahme (wahlweise) |
3,5 - 7,5 kg x Eismix pro Zyklus Kochmütze
Paderborn |
|
Speiseeismaschine Ready
LABO 30/45 NC
€ 26.709,-- +MwSt Info/Shop |
NC 3,5- 7,5 kg x Eismix pro Zyklus |
|
|
Die Maschine ist drei Jahre alt
und zurückgegeben, weil Kochmütze / nach mehrfach
nicht erfolgreichen Reparaturversuchen vor Ort den dort
glorreichen Monteur endgültig abgelehnt und auf
Gerätetausch bestanden hat. Diese Maschine wurde beim
Rücktransport vom Spediteur dann noch
umgeschmissen.
|
Wir haben das Gerät bei
Carpigiani instand setzen und alle erforderlichen Teile
austauschen lassen.
Ein momentaner Top-Schnapper!
|
|
|
Listenpreise Carpigiani in
2023
|
|
LABO 14 20 XPL/P 19.480
LABO 20 30 XPL/P 26.940
LABO 30 45 XPL/P 34.280
LABO 40 60 XPL/P 38.650
LABO 50 90 XPL/P 42.650
LABO 60 110 XPL/P 46.430 |
|
|
|
professionelle Speiseeismaschine, wassergekühlt,
Standgerät
Breite außen |
520 |
Tiefe außen |
650 |
Höhe außen |
1400 |
|
Leistung |
5 - 10,5l Speiseeis pro Zyklus |
Anschlusswert |
5000 W / 400 V
|
|
Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in
der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits
eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.
Mehr als nur Speiseeisherstellung
Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen
und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue
Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische
Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder
eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes,
Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout,
Risotto …
Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis-
und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie
lassen sich rasch und sicher bedienen und
leisten eine saubere
Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig
Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess
einbauen.
Labo Ready 40/60 Speiseeismaschine 5-10 ltr.
Carpigiani
Eisherstellung
Alle Nettopreise
frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme
Das
robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in
Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf
Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne
Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix
sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch
bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen
gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für
Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.
Liste Sonderpreise auf Anfrage
|
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 XPL/P |
Speiseeismaschine |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 XPL/P |
Speiseeismaschine |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 XPL/P |
Pasteurisierer |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 RTL |
Cremekocher |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 E |
Speiseeismaschine |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 M |
Speiseeismaschine |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO |
Speiseeismaschine |
TURBO NC |
TURBO NC |
TURBOMIX 10 |
Mix-/Emulgiergerät |
171 NC |
171 NC |
171/P |
Softeismaschine |
TRE NC |
TRE NC |
TRE B/P/E |
Softeismaschine |
COMPA NC |
COMPA NC |
COMPACTA 6 |
Speiseeismaschine |
Master 12 NC |
Master 12 NC |
Masterchef 12 |
Cremebereiter/Eismaschine |
|
|