Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Pastochef 32 RTL w
201522339913
Pastochef 55 RTL w
20176219913
Bitte beachten Sie, dass nur der
ausgefüllte und unterschriebene
„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“
zum Anspruch berechtigt.
Der „ CARPIGIANI-Beleg“
liegt jeder Lieferung einer NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine
bei.
semiprofessionelle Speiseeismaschine, luftgekühlt, Tischgerät
Speiseeismaschine für den kleinen Eisbedarf, eigengekühlt
(Stecker ist nicht im Lieferumfang enthalten)
außen CNS 1.4301
innen CNS 1.4301
mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür aus
Kunststoff
elektronische Steuerung mit LCD-Display, zwei Eisprogramme
(Milcheis / Fruchteis) und Granita-Programm
geringer Platzbedarf, Thekenmodell
automatische Eisausgabe
leichte und sichere Bedienung
gleichbleibende Eisqualität durch Hard-O-Tronic
Konsistenzkontrolle
Absicherung 12 A träge
Hinweis:
Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B.
in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten-
und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar
auch auf Veranstaltungen und im Catering.
Kältemittel R-452A
Aufnahme (wahlweise) 1,5 - 2,5 kg x Eismix pro Zyklus
Verkleidung innen CNS 1.4301
Verkleidung außen CNS 1.4301
Bruttogewicht 105 kg
Nettogewicht 90 kg
ABMESSUNGEN (mm)
Breite außen 365
Tiefe außen 715
Höhe außen 660
TECHNIK
Leistung 1,8 - 3,2l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert 1800 W / 230 V
Eisrezepte Gastronomie in Labo 8
Tonka eis
3500 gr weisser grundmix
50 gr Dextrose
1 Tonkabohne
oder in Sorbetriere
200 ml Sahne
125 g Creme Double
4 Eigelb
90 g Zucker
2 Tonkabohnen
Eisrezepte Gastronomie in Labo 8
Haselnuss eis
3300 gr weisse grundmix
65 gr Dextrose
280 gr Nusspaste
Eisrezepte Gastronomie in Labo 8
Schoko Eis
3000 gr weisse grundmix
140 gr Dextrose
350 gr Milch
120 gr Kakao
120 gr Kovertüre 70/30
weisser grundmix =
1030 gr Vollmilch 3,5 %
30 gr Magermilchpuler
160 gr Sahne 35 %
210 gr Sacharose
50 gr Glucose
50 Cremebase 50
dieses alles verrühren gut Mixen emulgieren pasteurisieren und
Portionsweise für Milcheisrezepte verwenden
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Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen
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LABO
8/12 NC XPL P
1,5 - 2,5 kg x Eismix pro Zyklus
€ 7.548,-- +MwSt Info/Shop
8 - 12 kg/h in der Stunde
semiprofessionelle Speiseeismaschine, luftgekühlt,
Tischgerät
Speiseeismaschine für den kleinen Eisbedarf, eigengekühlt
(Stecker ist nicht im Lieferumfang enthalten)
außen CNS 1.4301
innen CNS 1.4301
mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür aus
Kunststoff
elektronische Steuerung mit LCD-Display, zwei Eisprogramme
(Milcheis / Fruchteis) und Granita-Programm
geringer Platzbedarf, Thekenmodell
automatische Eisausgabe
leichte und sichere Bedienung
gleichbleibende Eisqualität durch Hard-O-Tronic
Konsistenzkontrolle
Absicherung 12 A träge |
LABO 8/12 NC XPL P € 7.548,-- +MwSt Info/Shop
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NordCap by Carpigiani-Group |
Speiseeismaschine |
LABO 8/12 NC
1,2 - 2,5 kg x Eis |
Labo 8 in Action |
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Produktbeschreibung
- Speiseeismaschine für den kleinen Eisbedarf
- außen
CNS DIN 1.4301
- innen
CNS DIN 1.4301
- mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür
aus Kunststoff
- geringer Platzbedarf, Thekenmodell
- einfache manuelle Bedienung
- automatische Eisausgabe
- leichte Reinigung
- gleichbleibende Eisqualität durch patentierte
Konsistenzkontrolle
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Breite |
Tiefe |
Höhe |
Außen |
365 mm |
715 mm |
660 mm |
Anschlusswert
1800 W / 230 V
Anschlusswert-Elektro
1 / 50 Hz / 230 V
Gewicht
110 kg (Bruttogewicht)
94 kg (Nettogewicht)
Carpigiani in
der NordCap-Welt Im Bereich Speiseeistechnik bereits
eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.
Mehr als nur Speiseeisherstellung
Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen
und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue
Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische
Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder
eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes,
Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout,
Risotto …
Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis-
und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie
lassen sich rasch und sicher bedienen und
leisten eine saubere
Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig
Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess
einbauen.
Offen für neue Ideen und Umsatzmöglichkeiten
Carpigiani
Eisherstellung
Ein
horizontaler Chargen-Freezer der gutes handwerklich Speiseeis
herstellt
Es handelt damit hierbei um einen kompakten Freezer
für die Theke, besonders geeignet für dasGaststättengewerbesowie
Kantinen und Privatpersonen denen hervorragende Eis eine
Herzensangelegenheit ist .
Sie können Sie leckere Fruchtsorbets herstellen.
Technisch so versiert wie die großen Chargen-Freezer .
Die Labo Eismaschine ist ein robuster Freezer ausgestattet mit
horizontalem CARPIGIANI-Rührwerk, in seiner Technologie auf dem
neuesten Stand, sicher und einfach zu bedienen. Das Rührwerk
ist konstruiert worden, um Speiseeis mit der höchsten Hygiene zu
herzustellen. Sie kann bequem vom erfahrenen Eishersteller benützt
werden, aber auch der Neulinge können sich sich sehr schnell mit den
Geräten anfreunden und ohne Schwierigkeiten bedienen .
1. Den Eis- Mix in die Maschine füllen und den Umschalter drehen:
so wird der automatische Zyklus für die Eisproduktion gestartet.
2. Sobald die richtige Konsistenz erreicht worden ist, zeigt ein
akustisches Signal an, daß die Eismenge entnommen werden kann.
3. Dann den Frontverschluß öffnen und den Umschalter drehen , das
Eis tritt von selbst schnell und vollständig heraus.
Alle Nettopreise
+ MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne
Inseln , ohne Inbetriebnahme
Das
robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in
Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen,
Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf
Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne
Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix
sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch
bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen
gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für
Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.
Liste Sonderpreise auf Anfrage
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LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 NC |
LABO 20/30 XPL/P |
Speiseeismaschine |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 NC |
LABO 30/45 XPL/P |
Speiseeismaschine |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 NC |
PASTO 60 XPL/P |
Pasteurisierer |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 NC |
PASTOCHEF 18 RTL |
Cremekocher |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 NC |
LABO 8/12 E |
Speiseeismaschine |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 NC |
LABO 14/20 M |
Speiseeismaschine |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO NC |
QUARTETTO |
Speiseeismaschine |
TURBO NC |
TURBO NC |
TURBOMIX 10 |
Mix-/Emulgiergerät |
171 NC |
171 NC |
171/P |
Softeismaschine |
TRE NC |
TRE NC |
TRE B/P/E |
Softeismaschine |
COMPA NC |
COMPA NC |
COMPACTA 6 |
Speiseeismaschine |
Master 12 NC |
Master 12 NC |
Masterchef 12 |
Cremebereiter/Eismaschine |
Eismaschine Carpigiani
Labo 12/18 gebraucht
schon verkauft
Eismaschine Carpigiani Labo 12/18 Modell: CARPIGIANI Labo 12 / 18 Spannung: 400 V 3~ 50Hz Erforderliche Absicherung: 3 x 16A
Horizontale Eismaschine mit mechanischer
Steuerung. funktionsfähig, allerdings alt und mit
deutlichen altersbedingten Gebrauchsspuren.
Die Speiseeismaschine LABO 8 / 12 NC ist eine kompakte
Thekenmaschine, besonders geeignet für Restaurants und
Cafés. Sie ist eine professionelle Maschine zur
Produktion von ausgezeichnetem, handwerklich
hergestelltem Speiseeis und köstlichen Fruchtsorbets.
Sie ist technisch gesehen wie die großen Rührwerke der
Eislabors konstruiert worden. Ihre Bedienung ist genauso
sicher wie einfach und benutzerfreundlich.
Es genügt, den Mix in die Maschine zu füllen, den
Umschalter zu drehen und das Signal für die
Entnahme abzuwarten.Mit der automatischen Kontrolle
der Konsistenz des in Bearbeitung befindlichen
Produkts – dem patentierten Kontrollsystem
HARD-O-MATIC (H.O.M.) leistet die LABO 8 / 12
NC stets eine Produktion des Speiseeis und der
Sorbets in konstant hoher Qualität. Die
Beschaffenheit aller verwendeten Teile leistet
größtmögliche Hygiene und eine leichte Reinigung
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