Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

Combicrusher     Eiscrusher 
Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
Eiscrusher
Eisbereiter Privat Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu
Eisbereiter Gewerbe
Eiswürfeldispenser 
Eiswürfler
Eisvitrine
Flockeneismaschine
Flockeneis Maja 
Eisflocken Ziegra 
Frozen Joghurtmaschine
Granita  Granitoren
Nuggeteisbereiter 
Saftgerät Saftdispenser
Sahnegerät
Scherbeneismaschine
Softeismaschine
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine Bravo
Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
Speiseeismaschine Codelite 
Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
   

 frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage 

Wasseranschluss Eisbereiter

Manitowoc Preisliste US Dollar PDF

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

Frimont

Frimont S.p.A. - Via Puccini, 22
20010 Pogliano Milanese - Milan - Italy

Barline Modelle mindestens 15 cm Abstand zur wand oder zu anderen Geräten an beiden Seiten !!

Barline Eiskegelbereiter B 1706

Barline Eiskegelbereiter B 18 = B 1706

17 kg /24 h Vorrat 6 kg  334x457 x 599mm  € 690,--  + mwst  20 bei vorkasse

Barline Eiskegelbereiter B 2008 =

Barline Eiskegelbereiter B 21 

20 kg /24 h Vorrat 8 kg 390x520 x 640mm  € 710,--  + mwst  

Barline Eiskegelbereiter B 2508 = Barline Eiskegelbereiter B 31

23kg /24 h Vorrat 8kg 390x515 x 640mm  € 799,--  + mwst  

Barline Eiskegelbereiter B 2615

26 kg /24 h Vorrat 15 kg 467x570 x 690 mm 

Barline Eiskegelbereiter B 3008 = Barline Eiskegelbereiter B 50  31 kg /24 h Vorrat 9 kg 470x570x 912 mm  € 800,--  + mwst  

Barline Eiskegelbereiter B 4015 = Barline Eiskegelbereiter B 65 40 kg /24 h Vorrat 15  kg 470x570x 912 mm  € 970,--  + mwst  

Barline Eiskegelbereiter B 5022 = Barline Eiskegelbereiter B 90 48  kg /24 h Vorrat 15 kg 470x570x 912 mm   € 1.040,-- + mwst  

Barline Eiskegelbereiter B 7540 = Barline Eiskegelbereiter B 90 70 kg /24 h Vorrat 40 kg 535x600x1033  mm   € 1.190,-- + mwst  

Barline Eiskegelbereiter B 9040 = Barline Eiskegelbereiter B 90 88 kg /24 h Vorrat 40 kg g 700x600x1022 mm   € 1.499,-- + mwst  

Die neu veröffentlichte Bar-Line-Serie besteht  aus EU-gefertigten Eisbereitern für Eiskegel.Gefertigt in der italienischen Produktionsstätte  von Frimont Spa, ISO 9001  , bestehen die Maschinen aus robustem, korrosionsbe- ständigem Edelstahl und europäischen Bau-gruppen, um maximale Qualität und Zuver-lässigkeit zu  leisten.Eine Maschine nach der anderen getestet, liefern die Bar-Line Maschinen ein gut ausge- wogenes Verhältnis zwischen Produktions- und Speicherkapazität und das bei reduzierten äußeren Dimensionen die den Einbau ermög lichen. Lüftungsschlitze an der Frontseite sorgen fürangemessene Belüftung bei kritischen Instal- lationsgegebenheiten. Das zeitgemäße, elegante Design vereint exzellente Betriebsmerkmale mit der Zuverlässigkeit die über jahrelange erfolgreiche Erfahrungen erlangt wurde. Die isolierte Behälterklappe und der isolierte Behälter minimieren Luftkondensation und Wasserbildung auf den Oberflächen. Die elektromechanische Steuerung maximiert die Verlässlichkeit und die Einfachheit bei Reparaturenwährend der gesamten Lebensdauer der Maschine.

FUNKTIONSVERBESSERUNGEN:  Frimont

Verbessertes Wasserverteilungssystem zusammen

mit der Verdampferanordnung:

eine größere Anzahl Eiskegel wird nun in jedem

Zyklus produziert, während das neu gestaltete

Wassersprühsystem die Verdampferoberfläche

bestens abdeckt und einfach zu entnehmen ist für

die Reinigungsroutine.

Optimierte Dimensionen und ausgewogenes

Produktions-/Speicher-Verhältnis. Passt unter

niedrige Theken und in Räumen mit geringer Fläche.

Einstellungen von Eiskegelgröße und Behälter-

Eislevel-Sensor sind direkt über das Frontpanel

möglich. Einfacher Zugang für einfache Anpassung

der Schlüsselparameter der Maschine.

Versorgungsanschlüsse an der Seite ermöglichen

eine geringere Tiefe bei den Instalaltionsanforderungen.

 

Scotsman 60 Hz Geräte auch  auf Anfrage Lieferbar ca 4 Wochen Lieferzeit

Die Fracht versteht sich innerhalb Deutschlands frei Bordsteinkante ohne Inseln.

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

Wasseranschluss Eisbereiter

 

Kleine Eiskunde bzw Eissorten:

Eiswürfel:      Durch in Formen gefrierendes Wasser hergestellt. (Würfel, Zylinder, Tropfenform)  Temperatur: -5°C bis -20°C

Crushed Eis: Durch mechanisches Zerkleinern von Eiswürfeln,   Nuggeteis durch Pressen von
 gefrierendem Wasser und mechanischem
Abscheren hergestelltes crushed Eis.
Temperatur: -1°C bis -20°C

Flockeneis:     Durch Zerstäuben von gefrierendem Wasser  entstehendes Eis.
Temperatur:  0°C bis -1°C

Trockeneis:   Hergestellt aus reinem CO2
                       Temperatur: -78°C

Scherbeneis:  Eine auf Walzen gefrierende Eisschicht wird  mechanisch abgebrochen, es entstehen Splitter (Scherben).              Temperatur: 0°C bis -20°C.

Stangeneis :   In Blockform gefrorenes Eis. Gewicht bis 270 Kg (Blockeis)                      Temperatur: -1°C bis -20°C


 
Eigenschaften und Einsatzgebiete

Eiswürfel: In Getränken zur Kühlung oder zum Aussenkühlung  von Fässern und Flaschen.

Crushed Eis, Nuggeteis Flockeneis,Scherbeneis :  zum Herstellen von Cocktails und Longdrinks zum Kühlen von Champagner u. Sektflaschen zur Kühlung am kalten Buffet  zum Kühlen bei der Wurstherstellung, Fischtheken  als Dekoration bei Veranstaltungen

Trockeneis:   Zur Kühlung von Tiefkühlprodukten  für die Erzeugung von künstlichem Nebel nicht zum Kühlen von Flaschen geeignet, Explosionsgefahr !!

Stangeneis:    zur Dekoration z.B. Eiswände, Eistheken.


1 Frischwasserzulauf
2 Zulauf „Kältemittel/Heißgas"
3 Rücklauf „Kältemittel/Heißgas"
4 Wanne
5 Verdampferprofile
6 Mechanik für Wellenbewegung
7 Abflußrinne für Restwasserentleerung
8 Vorratsbehälter mit doppeltem Boden
9 Schmelzwasser-Drainage
10 Kälte-Isolierung

Einbaumodelle

Mindestabstände bei der Installation luftgekühler Maschinen.

 

Luftgekühlte Version

 

Luftgekühlte Einbauversion

Wassergekühle Version

Wasserverbrauch einer wassergekühlten Würfel- Eismaschine

3,3 ltr Wasser zur Eisherstellung +

9,7 ltr Wasser zur Kühlung  für die Produktion von 1kg Würfeleis !!

 

Cocktail-Eiserzeuger  mit/ohne Speicher 

 Automatischer Cocktaileiserzeuger: Dieses Eis ist verwendbar für Cocktails im speziellen für die Zubereitung von Mojito, Caipirinha, und für Whiskey Präparation.
Steckerfertiges Eiserzeugergerät, TB mit eingebautem Speicher, TM ohne Speicher, luft oder wassergekühlt. Mit frontseitigem Ein/Ausschalter, abnehmbares Luftgitter,
mit Schmutzfilter, Luftaustritt nach hinten, Deckel zur leichteren Reinigung abnehmbar, mechanische Steuerung durch Thermostate und Abtauuhr. Produktionüber Gefrierzylinder mit
Eisschnecke und Getriebemotor
.

flake_line_wessamat

 

 

Wessamat

Geräte benötigen zum Anschluss an VE-Wasser keinen Umbau. Daher entstehen keine Mehrkosten. Bitte beachten Sie nachfolgendes zum Thema „Betrieb mit VE-Wasser“.

 

Unsere Eisbereiter sind für den Betrieb mit vollentsalztem Wasser nicht vorgesehen. In den Eisbereitern, die üblicherweise mit Trinkwasser betrieben werden, befinden sich Komponenten aus Metall, die durch die Berührung mit vollentsalztem Wasser angegriffen und dadurch beschädigt werden können. Aus diesem Grund können wir Ihnen grundsätzlich keine Freigabe für den Betrieb der Wessamat Eisbereiter mit vollentsalztem Wasser erteilen, da wir Beschädigungen an den Komponenten nicht ausschließen können. Dies ist ins besondere in Hinblick auf die damit verbundenen Einschränkungen  nicht möglich. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis.

 

Erfahrungen aus der Vergangenheit haben allerdings gezeigt, dass auch beim Betrieb mit vollentsalztem Wasser (auch über längere Zeiträume) keine nennenswerten Beeinträchtigungen und Beschädigungen an den Eisbereitern und Komponenten entstanden sind. Im Laborbereich beispielsweise wo häufiger VE-Wasser eingespeist wird, oder auf Schiffen, bei denen das Trinkwasser durch Osmose aus Meerwasser aufbereitet wird, werden Eisbereiter auch ohne weitere Aufbereitung bzw. Verschnitt des Wassers eingesetzt. Von größeren Problemen oder Beschädigungen ist uns auch vom derartigen Einsätzen nichts bekannt.

Flockeneis Granita Dispenser Saftdispenser Sahnemaschinen    Sorbetmaschinen   Speiseeis    Würfeleis-Dispenser

Deutscher Gerätehersteller für Würfeleis und Crusheis   2020

Wellentechnik ab W 19 L  Tagesleistung     Abmessungen BxTxH Watt Strom Gewicht      Vorkasse
S 18 L Sprühs.18 kg aussen V2a Innen PVC Volleiskegel rund zylindrisch 345x460x590 mm 300 W 230 V 32kg 7 kg Vorrat
S 38 L Sprühs.38 kg aussen V2a Innen PVC Volleiskegel rund zylindrisch 495x560x800 mm   420 W 230 V 32kg  17 kg Vorrat
S 58 L Sprühs.58 kg aussen V2a Innen PVC Volleiskegel rund zylindrisch 495x560x800 mm   480 W 230 V 32kg 20 kg Vorrat
W 19 L      22 kg  W19L   Blue Line 535x 410x535 mm   300 W 230 V 41kg 7 kg Vorrat
W 29 L      32 kg   W29L   Blue Line 510x 530x520mm   390 W 230 V 39kg  15 kg Vorrat
W 49 L      46 kg   W49L   Blue Line 510x 530x520mm   390 W 230 V 39kg  15 kg Vorrat
W 21 L      24 kg  W21L   Top Line 365x 530x525mm   480 W 230 V 49kg  10 kg Vorrat
W 31 L      35 kg  W31L   Top Line 465x 530x525mm   390 W 230 V 49kg  16 kg Vorrat
W 51 L      55 kg  W51L   Top Line 485x 615x665mm  480 W 230 V 49kg  30 kg Vorrat
W 81 L      80 kg  W81l    TopLine 620x 650x855mm   560 W 230 V 71kg 50 kg Vorrat
W 121 L   126  kg  W121L TopLine 860x 650x1070mm   580 W 230 V 110kg 80 kg Vorrat
W 251 L    180  kg  W251L TopLine 990x 810x1315mm   920 W 230 V 180 kg
W 19 LE     22 kg  W19LE  Blue Line 500x 545x595mm   Einbaugerät 7 kg
W 21 LE     24 kg  W21LE  top Line 460x 530x540mm   Einbaugerät 10 kg
W 29 LE     32 kg  W29LE  top Line 600x 600x715mm   Einbaugerät 15 kg
W 31 LE    32 kg  W31LE   Top Line 560x 530x590mm   Einbaugerät 15 kg
W 49 LE    46 kg  W49LE   Blue Line 600x 600x715mm   Einbaugerät 15 kg
W 51 LE    55 kg  W51LE   top Line 580x 615x780mm   Einbaugerät 30 kg
Nuggeteisbereiter NF 80 L  490x 620x860mm  80/25 kg 
Nuggeteisbereiter NF 80 w  490x 620x860mm  80/25 kg 
wassergekühlte Geräte   Abmessungen BxTxH               Vorrat      
S 18 W Sprühs.18 kg aussen V2a Innen PVC Volleiskegel rund zylindrisch , wassergekühlt 345x460x590 mm 300 W 230 V 32kg 7 kg Vorrat
S 38 W Sprühs.38 kg aussen V2a Innen PVC Volleiskegel rund zylindrisch wassergekühlt 495x560x800 mm   420 W 230 V 32kg  17 kg Vorrat
S 58 L Sprühs.58 kg aussen V2a Innen PVC Volleiskegel rund zylindrisch 495x560x800 mm   480 W 230 V 32kg 20 kg Vorrat
W 19 W   22 kg  W19W    Blue Line 500x 545x595mm   wassergekühlt 7 kg
W 29 W  32 kg  W29W   Blue Line 600x 600x715mm   wassergekühlt 15 kg
W 49 W  46 kg  W49W   Blue Line 600x 600x715mm   wassergekühlt 15 kg
W 21 W   24 kg  W21W 365x 530x475mm   wassergekühlt 10 kg
W 31 W    35 kg  W31W 460x 530x525mm   wassergekühlt 16 kg
W 51 W    55 kg  W51W 485x 615x665mm   wassergekühlt 30 kg
W 81 W    80 kg  W81W    TopLine 620x 650x855mm   wassergekühlt 50 kg
W 121 W 126  kg  W121W TopLine 860x 650x1070mm wassergekühlt 80 kg
W 251 W  180  kg  W251W TopLine 990x 810x1310mm wassergekühlt 180 kg
W 20 W Einbaugerät für Küchen  LifeLine W20W Einbaugerät wassergek.

bis 25 ° d Härte Edelstahl innen+aussen  !!!!! MP wassergekühlt 123,--, LE Geräte einbaufähig 

 Preise Übersicht Wessamat  Wessamat

Modellreihe L :
Bei freistehender Platzierung als sogenanntes ”Table-Top-Gerät” ist bei ausreichender Luftzirkulation und Umgebungstemperaturen von maximal 30 ° Celcius die luftgekühlte Variante zu empfehlen.

Modellreihe W : Die wassergekühlten Modelle eignen sich ganz besonders für den Einbau in Theken und Systemmöbel sowie für den Einsatz in Räumen mit hoher Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit.

Modellreihe LE : Eine besondere Variante für den Einbau in Theken und gastronomische Systemmöbel stellen die LE-Modelle dar. Aufgrund des intelligenten Belüftungssystems mit integriertem Querstromlüfter ist bei diesen Geräten auch bei vollständigem Einbau eine optimale Luftzirkulation  leistet. Mit den LE-Modellen bietet die Top-Line eine äußerst wirtschaftliche Alternative zu den einbaufähigen Eiswürfelbereitern mit Wasserkühlung.

Glasklarer Volleiswürfel

l Ø 27 x 32 mm,  Gewicht 18 g. bei

Modellen S 18 L S 38 L S 58 L

Kegeleiswürfel ab Modell W 19 L

 

Hohleiskegel
Kristallklare Hohleiskegel beeindrucken durch ihre besonders ästhetische Form und sind deshalb bei Profis und Konsumenten gleichermaßen beliebt.
Volleiswürfel
Der quadratische Eiswürfel ist der Klassiker unter den Eiswürfeln. Er hat Kultstatus und gilt bei vielen Barkeepern und Gastronomen als Inbegriff des typischen Eiswürfels.
 
Volleiskegel
Volleiskegel in Zylinderform werden gerne als Alternative zu den quadratischen Volleiswürfeln verwendet. 

Micro-Cubes
Micro-Cube-Feineiswürfel mit einer Temperatur von 0° Celsius verfügen über einzigartige Kühleigenschaften
Flockeneis
Mit einer Temperatur von minus 0,5° Celsius ist Flockeneis vielseitig verwendbar 
Scherbeneis
Scherbeneis mit einer Temperatur von minus 6° Celsius wird vorzugsweise für Kühlzwecke bei Lagerung und Transport eingesetzt.
Crushed-Ice
Echtes Crushed-Ice erkennt man an seiner einzigartigen Konsistenz und brillianten Optik. 
Nugget-Ice
Nuggeteis wird in der Gastronomie auch als Alternative zu echtem Crushed-Ice verwendet. 

WESSAMAT Nuggeteisbereiter NF 80 W


Eisleistung / Wasserverbrauch Vergleich von 2 Herstellern
Typ Leistung pro Tag Wasserverbrauch pro Kg Eiswürfel Wasserverbrauch in Liter/Tag Betriebstage Wasserverbrauch im Jahr
SDN 20 L nordcap 21 6,5 130 250 32500
W 19 L wessamat 21 3,3 69,3 250 17325
  Frischwasserkosten € Gesamtkosten  € Abwasserkosten Gesamtkosten Gesamtkosten Wasser / Jahr
SDN 20 L nordcap 1,50 48,75 4,50 146,25 195,--
W 19 L wessamat 1,50 25,99 4,50 77,96 103,95

Eisbereitungstechnik „Made in Germany“!
Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der Gastronomie und vielen anderen Einsatzgebieten unverzichtbar geworden. Deshalb werden an die Qualität und Zuverlässigkeit der Eisbereiter immer höhere Anforderungen gestellt.

Die Qualität und Zuverlässigkeit der Eisbereiter sowie die Größe und Form der Eiswürfel hängt ganz entscheidend von der verwendeten Eisbereitungstechnik ab.
Die von WESSAMAT entwickelte und patentierte Wellentechnik (Wave-Technology) produziert auch bei hohen Trinkwasserhärten dauerhaft und zuverlässig kristallklare Eiswürfel (Hohleiskegel), ohne dass eine vorgeschaltete Wasseraufbereitung erforderlich ist.

 

Im Vergleich zu anderen Eisbereitungstechniken (z.B. Sprühtechnik oder Paddeltechnik) bietet die Wellentechnik entscheidende Vorteile:

Geringer Energie- und Wasserverbrauch
Keine Verkalkung von Sprühdüsen und Rührwerken
Keine störanfälligen Pumpen
Integrierte Vorratsbehälter mit doppeltem Boden zur Drainage des Abtauwassers
Besonders leise – keine störenden Spritz- oder Paddelgeräusche – deshalb ideal für den Einsatz im Umfeld von Gästen und Personal
Die Wellentechnik ermöglicht darüber hinaus eine kompakte, platzsparende Bauweise zugunsten eines größeren Vorratsbehältervolumen!
Eisleistung / Wasserverbrauch

Modell Eisleistung (1) Frischwasserverbrauch/
Charge (Liter)
kg/Tag Eiswürfel/Tag kg/Charge Eiswürfel/Charge Eisbereitung Kühlung
L/LE 21 24 1.500 0,340 21 1,1 -
W 21 24 1.500 0,340 21 1,1 3,2
L/LE 31 35 2.180 0,500 31 1,4 -
W 31 35 2.180 0,500 31 1,4 4,0
L/LE 51 55 3.430 0,830 52 2,0 -
W 51 55 3.430 0,830 52 2,0 5,5
L 81 80 5.000 1,220 76 3,0 -
W 81 80 5.000 1,220 76 3,0 12,0
L 121 126 7.875 1,900 118 3,9 -
W 121 126 7.875 1,900 118 3,9 28
L 251 240 15.000 3,800 180 7,1 -
W 251 240 15.000 3,800 180 7,1 45

Technische Daten
Modell Bestell
Nr.
Ausführung Leistung
kg / Tag (1)
Vorrat
kg
Maße (2)
(HxBxT) mm
Stromaufn.
KW
Gewicht
kg
L 21 1020 Edelstahl 24 10 470/370/530 0,30 33
LE 21 1022 Edelstahl 24 10 530/465/530 0,35 38
W 21 1021 Edelstahl 24 10 470/370/530 0,30 33
               
L 31 1030 Edelstahl 35 16 520/470/530 0,39 39
LE 31 1032 Edelstahl 35 16 580/565/530 0,42 42
W 31 1031 Edelstahl 35 16 520/470/530 0,39 39
               
L 51 1050 Edelstahl 55 30 660/490/630 0,48 49
LE 51 1052 Edelstahl 55 30 720/585/630 0,51 51
W 51 1051 Edelstahl 55 30 660/490/630 0,48 49
               
L 81 1080 Edelstahl 80 50 705/620/660 0,56 71
W 81 1081 Edelstahl 80 50 705/620/660 0,56 71
               
L 121 1120 Edelstahl 126 80 925/865/660 0,58 110
W 121 1121 Edelstahl 126 80 925/865/660 0,58 110
               
L 251 1250 Edelstahl 180 180 1165/1000/820 0,92 140
W 251 1251 Edelstahl 180 180 1165/1000/820 0,92 140
Kühlung : L = Luftkühlung, W = Wasserkühlung, LE = Luftkühlung / einbaufähig
Eisbereitungssystem : Wellentechnik
Ausführung : Gehäuse und Vorratsbehälter in Edelstahl

Die Entscheidung für die am besten geeignete Kühlvariante ist vom Platzbedarf und den raumklimatischen Voraussetzungen am Einsatzort abhängig.

Luftgekühlte Ausführung:
Die luftgekühlten Eiswürfelbereiter können überall dort installiert werden, wo ausreichende Luftzirkulation  leistet ist. WESSAMAT-Eiswürfelbereiter der Modellreihe L können als Table-Top-Geräte oder freistehend auf dem Boden in Räumen mit Temperaturen bis max. 32°C eingesetzt werden. Allerdings muss auf ausreichenden Abstand zu Wänden, Decken und anderen Maschinen und Geräten geachtet werden (siehe Illustration). Wenn diese Voraussetzungen zutreffen, sind luftgekühlte Eiswürfelbereiter gegenüber wassergekühlten Eiswürfelbereitern im Vorteil, da für die Kühlung kein zusätzliches Wasser benötigt wird, was sich positiv auf die laufenden Betriebskosten auswirkt.

Luftgekühlte, einbaufähige Ausführung:
Eine besondere Variante für den Einbau in Theken und gastronomische Systemmöbel stellen die luftgekühlten Maschinen (LE-Modelle) der Produktgruppe Blue-Line und Top-Line dar. Diese einbaufähigen Eiswürfelbereiter mit Luftkühlung verfügen über ein intelligentes Belüftungssystem mit integriertem Querstromlüfter, durch den der sogenannte ”Luftkurzschluss”, Hitzestaus und eine erhöhte Schmelzwirkung der Eiswürfel verhindert werden. Verunreinigungen aus der Luft werden durch die Langzeit-Adsorberfilter, die hinter den Lüftungsgittern installiert sind, reduziert. Dadurch ist auch bei vollständigem Einbau auf engstem Raum eine optimale Luftzirkulation  leistet.

Wassergekühlte Ausführung:
Die wassergekühlten Eiswürfelbereiter der Modellreihe W eignen sich ganz besonders für den Einbau in Theken und Systemmöbel sowie für den Einsatz in Räumen mit hoher Umgebungstemperatur und hoher Luftfeuchtigkeit. Insbesondere bei der Platzierung im Küchenbereich sind die wassergekühlten Eiswürfelbereiter aufgrund der höheren Raumtemperatur und der zusätzlichen Fettbelastung besonders zu empfehlen. Auch in Regionen, in denen grundsätzlich höhere Umgebungstemperaturen herrschen (Südeuropa, Südamerika, Afrika, Südost-Asien und Australien) ist dem Einsatz von wassergekühlten Eiswürfelbereitern zum Erreichen der erwarteten Eisleistung der Vorzug vor luftgekühlten Maschinen zu geben.

Prospekte Download Wessamat

Produktübersicht 195 kb

Wessamat MicroCubes  innen aussen V2a    
Typ Tagesleistung  Vorrat  Maße HxBxT  mm Leistung   Gewicht 
M 60 L  60 kg  10kg  540x 480x570  500 W 230 V   48 kg 
M 60 W  60 kg wassergekühlt  10kg  540x 480x570  500 W 230 V   48 kg 
M 120 L  120 kg  100kg  1700x605x605  900 W 400 V   140 kg 
M 120 W  120kg wassergekühlt  100kg  1700x605x605  900 W 400 V   140 kg 
M 120 z  120kg zentralgekühlt  100kg  1700x605x605  300 W 400 V   140 kg 
M 200 L 200 kg 175kg 1710x 600x615  1000W 400 V  170 kg 
M 200 w  200kg wassergekühlt 175kg 1710x 800x615  1000W 400V  170 kg 
M 400 L 400 kg 250kg 2110x 800x615  1700W 400V  240 kg 
M 400 w 400kg wassergekühlt 250kg 2110x 800x615  1700W 400V  240 kg 

 

Wessamat Flake - Line 

 Flockeneisbereiter   luftgekühlt = L  .......  wassergekühlt = W  

Anschluss 3/4 Zoll Gewinde , Abfluss 3/4 Zoll Tülle   K 75 L auch einbaufähig    

 Bedienungsanleitung F 35 + F 75
F 35 L  Flake line  Flockeneis -0,5 C  40 kg  Vorrat 10 kg 230 V 610x345x520 mm HBT
F 35 W Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5 C  40 kg  Vorrat 10 kg 230 V 610x345x520 mm HBT
F 75 L     Flake  Flockeneis -0,5 C  75 kg  Vorrat 25 kg 230 V 840x485x590 mm HBT
F 75 W    Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  75 kg  Vorrat 25 kg 230 V 840x485x590 mm HBT
F 125 L    Flake  Flockeneis -0,5 C 125 kg  Vorrat 42 kg 230 V 1010x685x590 mm HBT
F 125 W  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5 125 kg  Vorrat 42 kg 230 V 1010x685x590 mm HBT
F 175 L    Flake   Flockeneis -0,5 C  175 kg Vorrat 60kg 230 V 1020x680x780 mm HBT
F 175 W  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  175 kg Vorrat 60kg 230 V 1020x680x780 mm HBT
F 200 L  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  200 kg Vorrat 130kg 230 V 1510x960x850 mm HBT € 3.770,--   + mwst
F 200 W  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  200 kg Vorrat 130kg 230 V 1510x960x850 mm HBT € 3.770,--   + mwst
F 300 L  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  300 kg Vorrat 220kg 230 V 1510x960x850 mm HBT € 4.140,--   + mwst
F 300 W  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  300 kg Vorrat 220kg 230 V 1510x960x850 mm HBT € 4.140,--   + mwst
F 400 L    Flake   Flockeneis -0,5 C  460 kg Vorrat 220kg 230 V 1695x1020x780 mm HBT € 6.480,--  + mwst
F 400 W  Flake wassergekühlt  Flockeneis -0,5  460 kg Vorrat 220kg 230 V 1695x1020x780 mm HBT € 6.742,--  + mwst
HW 75 L Flake luftgekühlt Scherbeneis-6 -8 C  75 kg Vorrat 30 kg 230 V 855x615x645 mm HBT € 4.950,--   € + mwst
HW 75 W Flake wassergek. Scherbeneis-6 -8 C  75 kg Vorrat 30 kg 230 V 855x615x645 mm HBT € 5.062,--   € + mwst
       
 

Flake Line Wessamat F 35 L

F 35L PDF    F 35W PDF

Flake Line Wessamat F 75 L

 

Wassergekühlte Modelle sind nicht VE Wasser geeignet KF 125 L

 

Mega Line    Prospekt Mega Line PDF

Eiswürfelbereiter Wessamat Z 2000 w

Produktbeschreibung: Maße: B 1800 x T 1300 x H 900 mm

Tagesleistung: 950 Kg  Anschluß: 1 x 380 Volt, 16 Ampere, CCE Stecker 3,8 KW
Wasserzulauf: 1 x separat 15 mm, 1 x 3/4" Absperrhahn
Ablauf: 1 x HT 50 mm bauseits vorgerichtet
Automatische Abfüllung der Eiswürfel per Fußschalter mit externem Verflüssiger  oder auch wassergekühlt lieferbar

Eisbereitungssystem Mega-Line: 2x Modell Z 2000 W auf Dispenser Modell D 710 für 1.680 kg Eiswürfel pro Tag

 Z 2000 W + Behälter B 750 + Crusher D 710

 = 19.800,--  2017

 + Fracht + 19% MWST + Montage, ca 6 Wochen Lieferzeit

 Z 2000 W + Behälter B 750 + Crusher D 710

 = 18.000,--  2017

+ Fracht + 19% MWST + Montage, ca 6 Wochen Lieferzeit

Eiswürfelbereiter für exklusive Einbauküchen

W 51 W
Cocktail-Rezept No.1
- Caipirinha -
Der Name des brasilianischen
Nationalgetränks bedeutet „Bauernmädchen“.
Wer es authentisch will,
trinkt ihn mit feinem, weißem Rohrzucker
aus Brasilien. Ansonsten
auf jeden Fall Rohrzucker nehmen
– und unbedingt eine ungespritzte
Limette.
Zubereitung: Eine Limette in Achtel
schneiden und vier Stück davon mit
dem Rohrzucker ins Glas geben
und mit dem Holzstößel kräftig
bearbeiten. Dabei den Saft aus
den Limettenstücken pressen. Mit
Crushed Ice auffüllen, 4 cl Cachaca
dazu und umrühren.
Zutaten:
4 ml Cachaça
Rohrzucker
1 Limette
Crushed Ice
Cocktail-Rezept No. 2
- Mojito -
Schon Hemingway trank den Mojito
in seiner Stammbar La Bodeguita
del Medio in Havanna/Kuba. Dort
entstand der Drink um 1930. Und
auch James Bond genießt ihn in
Stirb an einem anderen Tag –
mit Blick auf die spärlich bekleidete
Jinx (Halle Berry).
Zubereitung: Die Minzeblätter, den
Limettensaft, 1 cl Zuckersirup und
2 Barlöffel weißen Rohrzucker ins
Glas geben und mit dem Stößel
zerdrücken. Dabei den Saft aus
der Minze pressen, aber die Blätter
nicht zu Mus quetschen. Nun Rum
dazu geben, das Glas mit Crushed
Ice auffüllen, einen Dash Soda oder
Mineralwasser darüber geben und
mit einem Strohhalm servieren.
Zutaten:
5 cl weißer Rum
8 Minzeblätter
8 cl Soda
1 cl Zuckersirup
Weißer Rohrzucker
4 cl frisch gepresster Limettensaft
Crushed Ice
Cocktail-Rezept No. 3
- Sex On The Beach
-
Sex on the Beach ist ein süßlicher,
fruchtiger Cocktail und eines der
bekanntesten Rezepte aus den
USA. Ursprünglich wird er mit
Cranberry-Nektar gemixt, der bei
uns allerdings schwer erhältlich ist.
Daher sind etliche Varianten mit
anderen Früchten entstanden.
Zubereitung: Alle Zutaten im
Shaker auf einige Eiswürfel gießen
und ca. 15 Sekunden lang kräftig
schütteln. Danach vorsichtig durch
ein Barsieb (Strainer) in ein mit
3 Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas
geben und nach Belieben mit
Sommerfrüchten (Kirsche, Ananasstücke,
Orange) Ananas dekorieren.
Zutaten:
4cl Wodka
2cl Pfirsichlikör
1cl Zitrone
2cl O-Saft
8cl Cranberrypixelquelle
caipirinha mojito sex on the beach sex on the beach

     

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

29.06.20 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden