WESSAMAT Eisbereiter W 20 W
Produktbeschreibung
Eisbereiter zur Herstellung von kristallklaren Eiswürfeln
(Hohleiskegel)
Zum
Einbau in exklusive Kücheneinrichtungen und Möbel
Patentierte, zuverlässige Eisbereitungstechnik
(Wellentechnik)
Automatische Restwasserentleerung nach jeder
Produktionscharge
Integrierter Vorratsbehälter mit blauer LED-Beleuchtung und
doppeltem Boden zum Ableiten des
Schmelzwassers
Frontblende und Vorratsbehälter aus Edelstahl
Transparente Entnahmeklappe aus Sicherheitsglas
Wassergekühlt
Einfache Installation durch Einschubrahmen mit
Ablaufschlauchkupplung
Anschlussfertig
inklusive Schlauchverbindungen
|
Technische Daten:
Erforderliches Schrank- oder Nischenmaß
B(L) 555 mm x (T) 498 mm x (H)455 mm
(für Eisbereiter inklusive Einschubrahmen)
Abmessungen mit Frontblende B(L) 595 mm x
(T) 498 mm x (H) 458 mm
Serienmäßig aus Edelstahl
Einschubhöhe mind. 100 mm über Ablauf bzw.
Trichtersiphon
Gewicht (ohne Eisvorrat) 47 kg
Kühlung Wasser
Kältemittel R 290 (GWP-Wert: 3)
Kälteleistung 0,32 kW (bei 35°C
Verflüssigungstemperatur und -20°C
Verdampfungstemperatur) Umgebungstemperatur
10 - 45 °C
Abwärme Eisproduktion in 24h 0,52 kW
ca. 15 kg (bei 10°C Wassertemperatur und
15°C
Umgebungstemperatur)
Eisvorrat ca. 5 kg (bei vollständiger
Ausnutzung des gesamten
Behältervolumens)
Wasserverbrauch Eisbereitung 3 l pro kg Eis
Wasserverbrauch Kühlung 15 l pro kg Eis
Leistungsaufnahme 0,2 kW
Sicherung bauseits 10
Wasserdruck 2 – 6 bar temperatur 5°C -
25°C
Gesamthärte bis 15°dH (
2.679 mmol/l)
Leitfähigkeit 100 - 450 μS/cm
Bei Überschreitung der angegebenen
Gesamthärte bzw.
Leitfähigkeit ist der Einsatz von
entsprechend aufbereitetem
Wasser erforderlich.
pH-Wert nach deutscher Trinkwasserverordnung
Geräteanschlüsse Netzzuleitung 230 V ~ / 50
Hz; Länge ca. 2 m
Trinkwasserzulauf ¾“ Rest- und
Kühlwasserablauf 20 mm
|