 |
 |
Freddy 60
Irinox Freddy 60, F60235SP2DOD -
der Schnellkühler, Schockfroster,
-40 °C
bis +80 °C
€ 3.186,-- +MwSt Info/Shop
Nettogewicht Maschine: 52 kg
Breite mind. 597 mm
Tiefe mind. 590 mm
Höhe mind. 450 mm
Spannung: 220 - 240 V / 50 Hz
Max. aufgenommene Leistung: 800 W
Aufnahme insgesamt: 3.5 A
Kompressorleistung: 0.5 Hp
Kühlgas: R290 |
Quick Cooling Schnellkühlen auf +3 °C
Schockfrosten auf -18 °C
Sanftes Schockfrosten auf -18 °C
Kontrolliertes Auftauen
Bottle Cooling Ideale Flaschenkühlung
Personalisierte Lagerung
Garen bei niedriger Temperatur
Nature dough Natürliche Gärung
Servierfertige Teller
Technische Daten :
Leistung Schnellkühlzyklus (von +90 °C bis +3 °C) - 5,0 kg
Leistung Schockfrostzyklus (von +90 °C bis -18 °C) - 4,5 kg
|

Irinox Freddy 45, F45235SA oder SV - der Schnellkühler, Schockfroster, Edelstahl oder Black -40
°C bis +80 °C
€ 2.886,-- +MwSt Info/Shop
2 Versionen
PDF Freddy
a) SATINIERTER EDELSTAHL MIT MATTEM SCHWARZEM GRIFF
b) SCHWARZES GLAS MIT ELOXIERTEM, STAHL GRIFF
Einbauabmessungen:
L min. 597 mm
P min. 590 mm H min. 450 mm
(für die Länder
Deutschland, Dänemark, Tschechische Republik, Polen,
Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien,
Niederlande und Schweiz)
60=2024599918
45=2024599918
Der Schnellkühler und Schockfroster Freddy ist für
den Haushalt gedacht und ist für Menschen geeignet, die auf
eine gesunde Ernährung achten und es lieben, für sich und
andere zu kochen.
Mit Freddy kann man Speisen sowohl langsam garen als auch
schnellkühlen und schockfrosten (eine von Irinox patentierte
Technologie): dieses Haushaltsgerät bietet 8 innovative
Funktionen, die eine Schnellkühlung der Produkte nach dem
Kochvorgang, ein schnelles, kontrolliertes Schockfrosten und
Auftauen, das Garen von Fleisch und Fisch bei niedriger
Temperatur, die Gärung von Brot, Pizza und Hefeteigfladen,
die Zubereitung heißer, servierfertiger Teller, die Lagerung
bei idealer Temperatur und das Kühlen von Wein und Getränken
gestatten.
Freddy wird aus Edelstahl angefertigt und ist mit einer
Sonde für das Erfassen der Kerntemperatur der Lebensmittel
und einem einfachen, bedienerfreundlichen Soft- Touch-
Paneel ausgestattet.

Irinox Freddy Schnellkühler · 60 cm Höhe · Edelstahl ·
F45235SA
9 FUNKTIONEN, UM BESSER ZU LEBEN
· Schnellkühlen auf +3 °C
· Schockfrosten auf -18 °C
· Sanftes Schockfrosten auf -18 °C
· Kontrolliertes Auftauen
· Flaschenkühlung
· Lagerung
· Garen bei niedriger Temperatur
· Natürliche Gärung
· Servierfertige Teller
Irinox Home
Collection bedeutet Intelligenz, Sensibilität und
Wunsch, definiert durch 4 Produkte, um der Küche eine
Seele zu geben.
Die Küche wird ein Ort der Gesundheit und des
Wohlergehens. Das Design wird mit einer intelligenten
Technologie kombiniert, die auf den Menschen und seinen
immer dynamischeren, ausgewogenen Lebensstil
zugeschnitten ist. Für uns. Für die Natur. Für die
Geselligkeit.
PRODUKTINFORMATION
Schnellkühlen auf +3°C
Durch Schnellkühlen wird die Kerntemperatur garheißer Produkte
auf +3 °C reduziert. Das schnelle Durchlaufen des
Temperaturbereichs zwischen +40 °C und +10 °C verhindert
Feuchtigkeitsverlust und Bakterienwachstum. Ideal zum Bewahren
der Qualität, des Geschmacks, der Farben und des Dufts der
Speisen, wobei deren Haltbarkeit verdreifacht wird.
Schockfrosten auf -18°C
Beim Schockfrosten arbeitet Freddy mit einer Temperatur von -35
°C im Innenraum, sodass die Lebensmittel in sehr kurzer Zeit
eine Kerntemperatur von -18 °C erreichen. Durch das
Schockfrosten können Lebensmittel perfekt konserviert werden.
Die Qualität ist nach dem Auftauen mit der eines frischen
Produkts identisch.
Sanftes Schockfrosten auf
-18°C Ideal für heiße und/oder empfindliche Speisen. Dieser
Zyklus senkt die Temperatur der Speisen auf +3 °C und
anschließend auf eine Kerntemperatur von -18 °C: das
Ergebnis ist ein schnelles, schonendes Schockfrosten.
Eine unerlässliche Funktion für besonders empfindliche Speisen,
die im Gefrierschrank zu lagern sind.
Kontrolliertes Auftauen
Mit Freddy kann man Lebensmittel kontrolliert auftauen. Die
sanfte Lüftung hält das mikrokristallisierte Wasser in den
Speisen. Die schonend aufgetauten Lebensmittel bewahren ihre
Qualität und ihren Geschmack, als wären sie nie im
Gefrierschrank gelagert worden. Ideal für alle Lebensmittel,
auch für besonders empfindliche Speisen.
Flaschenkühlung In wenigen
Minuten kann man Wein und Getränke kühlen und den Gästen frische
Aperitifs anbieten. Freddy kühlt Flaschen mit einer
Geschwindigkeit von 1 °C pro Minute, so genießen Sie Getränke
stets bei einer idealen Temperatur. Um immer auf unerwarteten
Besuch vorbereitet zu sein.
NATÜRLICHE GÄRUNG Die
kontrollierte Gärung bei konstanter Temperatur gestattet die
beste Entwicklung der im Brot, in der Pizza und in den
Croissants enthaltenen Hefe. Freddy sorgt dafür, dass alle
Hefeprodukte einen intensiven Geschmack, eine leichte Struktur,
die richtige Knusprigkeit und vor allem eine bessere
Verdaulichkeit aufweisen. Der Teig von Brot, Pizza und
Croissants wird bekömmlicher.
SERVIERFERTIGE TELLER Ihre
Speisen erwarten Sie verzehrfertig zur gewünschten Zeit. Sie
müssen nur die Uhrzeit programmieren: die Gerichte werden
zunächst wie im Kühlschrank gelagert und dann auf die gewählte
Temperatur erwärmt. Wenn Sie nach Hause kommen, werden Sie Ihre
Speisen verzehrfertig vorfinden.
TECHNISCHE DATEN
-Leistung Schnellkühlzyklus (von
+90°C bis +3°C): 5,0kg
- Leistung Schockfrostzyklus (von
+90°C bis -18°C): 4,5kg
- Spannung: 220-240 V/50Hz
-Max. aufgenommene Leistung
(Funktion heiß + kalt): 800W
-Aufnahme insgesamt (Funktion
heiß + kalt): 3.5 A
-Kompressorleistung: 0.5 Hp
- Nettogewicht: 52kg
-Fassungsvermögen der Roste: n.
Serienmäßige Ausstattung:
2 Edelstahlroste, Kerntemperaturfühler,
Hygienisierungsmittel, 1 Microfasertuch
Ausführung: Alle
Freddy-Modelle können personalisiert werden: satinierter
Edelstahl, schwarzes Glas, Fronten aus verschiedenen Materialien
und in den RAL-Farben.
Abmessungen:
595mm x 597mm x 597mm + 590mm (H
x B x T) (Freddy kann mit allen 60cm Hochschränken kombiniert
werden)
Freddy
verbindet schnelle Kälte mit langsamer Wärme,
bei einer Temperatur zwischen -40°C und +80°C und mit 9
innovativen Funktionen.
Schnellkühlen auf Plus 3 C Schnell und
gut,
zum ersten Mal zusammen.
Um die Kerntemperatur garheißer Produkte schnell auf +3°C zu
bringen. Das schnelle Durchlaufen des Temperaturbereichs
zwischen 40°C und 10°C verhindert das Verdampfen und das
Bakterienwachstum. Ideal zum Bewahren der Qualität, des
Geschmacks, der Farben und des Dufts der Speisen, wobei deren
Haltbarkeit verdreifacht wird. Um Gemüse und gegarte
Lebensmittel bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufzubewahren
Schockfrosten auf -18 C Die
Temperatur senken,
den Geschmack bewahren.
Der Schockfrostzyklus gestattet dem Lebensmittel dank des
schnellen Erreichens einer Temperatur von -35°C im Innenraum von
Freddy, in sehr kurzer Zeit eine Kerntemperatur von -18°C zu
erreichen. Durch das Schockfrosten kann das Lebensmittel perfekt
konserviert werden und die Qualität wird nach dem Auftauen mit
der eines frischen Produkts identisch sein. Für eine Lagerung im
Gefrierschrank bis zu 6-8 Monaten.
Schockfrosten auf -18 C Qualität ist ein
Teller,
der kalt zu servieren ist.
Ideal für heiße und/oder empfindliche Speisen. Dieser Zyklus
senkt die Temperatur der Speisen auf +3°C und anschließend auf
eine Kerntemperatur von -18°C: das Ergebnis ist ein schnelles,
schonendes Schockfrosten. Eine unerlässliche Funktion für
besonders empfindliche Speisen, die im Gefrierschrank zu lagern
sind.
Kontrollierte Auftauen Wie vorher,
mehr als vorher
Mit Freddy kann man Lebensmittel kontrolliert auftauen. Die
sanfte Lüftung hält das mikrokristallisierte Wasser in den
Speisen. Die schonend aufgetauten Lebensmittel bewahren ihre
Qualität und ihren Geschmack, als wären sie nie im
Gefrierschrank gelagert worden.
Flaschenkühlung Temperatur ist nicht mehr
nur ein Ideal.
In wenigen Minuten kann man Wein und Getränke kühlen und den
Gästen frische Aperitifs anbieten. Freddy kühlt die Flaschen bei
einer Geschwindigkeit von 1°C pro Minute, damit man Getränke
stets bei einer idealen Temperatur genießen kann. Um immer auf
unerwarteten Besuch vorbereitet zu sein.
Lagerung Wenn Sanftheit gefragt ist.
Die perfekte Funktion für anspruchsvolle Bedürfnisse, denn
sie gestattet die Wahl der idealen Lagertemperatur zwischen
-20°C und +80°C, auch im Falle von empfindlichen Lebensmitteln
wie Speiseeis aus eigener Herstellung (-12° C), und frischem
Fisch (+2°C) oder um Schokolade im Wasserbad zu schmelzen (+40°
C).
Braten bei niedriger Temperatur In
der Ruhe liegt die Kraft
der starken Teller.
Durch das Braten bei niedriger Temperatur werden Fleisch und
Fisch sanft gegart, wobei die Kerntemperatur des Lebensmittels
nie über +70°C liegt. Der Geschmack wird hervorgehoben, die
weiche Konsistenz beibehalten und ein gleichmäßiges Garergebnis
gibt. Um Fleisch und Fisch zu garen und dabei Weichheit
und Geschmack hervorzuheben.
Natürliche Gärung Ein großformatiges
Phänomen.
Die kontrollierte Gärung bei konstanter Temperatur gestattet
die beste Entwicklung der im Brot, in der Pizza und Croissants
enthaltenen Hefe. Freddy sorgt dafür, dass alle Hefeprodukte
einen intensiven Geschmack, eine leichte Struktur, die richtige
Knusprigkeit und vor allem eine bessere Verdaulichkeit
aufweisen. Der Teig von Brot, Pizza und Croissants wird
verdaulicher.
Servierfertiger Teller Die unverwechselbare
Wärme der eigenen vier Wände.
Ihr Teller erwartet Sie garheiß zur gewünschten Zeit. Sie
müssen nur die Uhrzeit programmieren: die Gerichte werden
zunächst wie im Kühlschrank gelagert und dann auf die gewählte
Temperatur erwärmt. Wenn Sie nach Hause kommen, werden Sie Ihren
Teller garheiß vorfinden.

Irinox ZERO
der Vakuumierer ZERO
der Vakuumierer