Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel

 

Backwarenkühlschrank     

Backwaren TK Schrank   

Eistruhen                    

Eisvitrinen                    

Energiespartruhen           

Flaschenkühltruhen V2aKlik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Fischkühlschrank               

Froster                            

Glastür Tiefkühlschrank        

Impulstruhen                     

Kühldose                          

Kühlschrank Umluft Glastüre

Kühlschrank Umluft V2a   

Kühlschrank Um.  weissUmluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

 Kühltisch                        

Labortruhen                  

Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

Sahneklimaschrank         Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlglastürschrank         

Tiefkühlkombi

Tiefkühlinsel Glasdeckel    Klik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Tiefkühlinsel zentralg.

Tiefkühlinsel Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinsel Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlschrank             Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlschrank Glastür       

Tiefkühltisch                    

Tiefkühltruhen                  

Sagi Froster Schockfroster Sagi  Eisschokfroster       

Speiseeisfroster Backblechfroster , Froster und Lagerschrank für Backblechware  

 sagi_froster_HP_ 51_ M
Sagi Froster  HP 51M  € 3.589,-- +MwSt Info/Shop 
Sagi Froster  HP 101€ 5.810,-- +MwSt Info/Shop

Schokfroster SAGI HP 51M High Performance

 

Kapazität: 6 Eiwannen a 5 Liter.

Schockfroster für 5 Stk GN 1/1 oder 5 Stk Bleche 600x400

Abmessungen:   B 745/ T 720/ H 900

Fassungsvermögen/Inhalt:           5 Stk GN 1/1 oder 5 Stk Bleche 600x400

Temperatur:       -25°C/-40°C

Klimaklasse:       4 (bis 30°C Umgebungstemperatur)

Anschlusswert:  230V/1600W

Beschreibung:    Ein Schockfroster speziell für Speieeiserzeugung, Gastronomie, Bäckerei und Konditorei.

Einfachste Bedienung.

Großes LCD Display.

Türanschlag rechts

Verschiedene Bearbeitungsprogramme.

Abmessungen:   B 745/ T 720/ H 900 mm


Schokfroster SAGI HP 101L High Performance

 

Kapazität: 12 Eiswannen a 5 Liter.

Schockfroster für 10 Stk GN 1/1 oder 10 Stk Bleche 600x400

Abmessungen:   B 800/ T 830/ H 1850 mm

Fassungsvermögen/Inhalt:           10 Stk GN 1/1 oder 10 Stk Bleche 600x400

Temperatur:       -25°C/-40°C

Klimaklasse:       4 (bis 30°C Umgebungstemperatur)

Anschlusswert:  400V/4000W

Beschreibung:    Ein Schockfroster speziell für Speieeiserzeugung, Gastronomie, Bäckerei und Konditorei.

Einfachste Bedienung.

Großes LCD Display.

Türanschlag rechts

Verschiedene Bearbeitungsprogramme.

 

6990
Schockfroster SAGI Ultra IF51M € 4.365,-- +MwSt Info/Shop Schockfroster SAGI Ultra IF101L € 6.780,-- +MwSt Info/Shop

Kapazität 6 Eiswannen a 5 Liter
Schockfroster für 5 Stk GN 1/1 oder 5 Stk Bleche 600x400
Abmessungen: B 745/ T 720/ H 900
Fassungsvermögen/Inhalt: 5 Stk GN 1/1 oder 5 Stk Bleche 600x400
Temperatur: -25°C/-40°C
Klimaklasse: 4 (bis 30°C Umgebungstemperatur)
Anschlusswert: 230V/1400W
Beschreibung:
Ein Schockfroster speziell für Gastronomie, Bäckerei und Konditorei.
Einfachste Bedienung über Touch-Screen.
Keine Einweisung oder Anleitung mehr erforderlich.
Großes LCD Display.
Türanschlag rechts

Mehrpunkte Kerntemperaturfühler mit Active Control

HAACP Alarm und Recording

spezielles Auftau-Verfahren
spezieller Auftauzyklus für Lebensmittel.
Durch die Kombination aus Temperatur und Gebläse werden tiefgekühlte Lebensmittel zeitsparend aufgetaut, ohne ihre oberflächlichen und geschmacklichen Merkmale zu beeinträchtigen.

größte Flexibilität für Konditoreiprodukte, Speiseeis, Brot, Jogurtherstellung etc.

LED Farbbeleuchtung am Gehäuse
blau/gelb/rot - durch die der Bediener den Betrieb auch aus der Entfernung überwachen kann
luftgekühlt, inkl. Zwischenroste, abgerundete Ecken, Heissgasabtauung, herausnehmbare Tropftasse, höhenverstellbare Füße, inkl. Kerntemperaturfühler
Kapazität 12 Eiswannen a 5 Liter
Schockfroster für 10 Stk GN 1/1 oder 10 Stk Bleche 600x400
Abmessungen: B 800/ T 830/ H 1850
Fassungsvermögen/Inhalt: 10 Stk GN 1/1 oder 10 Stk Bleche 600x400
Temperatur: -25°C/-40°C
Klimaklasse: 4 (bis 30°C Umgebungstemperatur)
Anschlusswert: 400V/4000W
Beschreibung:
Ein Schockfroster speziell für Gastronomie, Bäckerei und Konditorei.
Einfachste Bedienung über Touch-Screen.
Keine Einweisung oder Anleitung mehr erforderlich.
Großes LCD Display.
Türanschlag rechts
Verschiedene Bearbeitungsprogramme.

Mehrpunkte Kerntemperaturfühler mit Active Control

HAACP Alarm und Recording

spezielles Auftau-Verfahren
spezieller Auftauzyklus für Lebensmittel.
Durch die Kombination aus Temperatur und Gebläse werden tiefgekühlte Lebensmittel zeitsparend aufgetaut, ohne ihre oberflächlichen und geschmacklichen Merkmale zu beeinträchtigen.

größte Flexibilität für Konditoreiprodukte, Speiseeis, Brot, Jogurtherstellung etc.

LED Farbbeleuchtung am Gehäuse
blau/gelb/rot - durch die der Bediener den Betrieb auch aus der Entfernung überwachen kann
luftgekühlt, inkl. Zwischenroste, abgerundete Ecken, Heissgasabtauung, herausnehmbare Tropftasse, höhenverstellbare Füße, inkl. Kerntemperaturfühler
     
   

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

20.11.19 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden