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Backwaren
TK Schrank 
Eistruhen

Eisvitrinen

Energiespartruhen 
FlaschenkühltruhenV2a
Fischkühlschrank 
Froster

Glastür Tiefkühl 
Impulstruhen 
Kühldose

Kühlschrank
Glastüre 
Kühlschrank
Umluft V2a 
Kühlschrank
Um. weiss
Kühltisch

Labortruhen 
Pluskühlinsel

Sahneklimaschrank 
Tiefkühlglastürschrank 
Tiefkühlkombi
Tiefkühlinsel
Glasdeckel
Tiefkühlinsel
zentralg.
Tiefkühlinsel
Auronzo
 Tiefkühlinsel
Ola +/-
 Tiefkühlschrank 
Tiefkühlschrank
Glastür

Tiefkühltisch
 Tiefkühltruhen


Ilsa By Diamond
Gärunterbrecher-Schrank roll in -20°+35°
60x80 Modell AFL1X4520 Linea Evolution Gärunterbrecher-Schrank
roll in -3°+35° 60x80 Modell AFL1X1500 Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 5“ (mit
Ultraschall-Luftbefeuchter) 60x80 Modell AF68X4541 Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 5“ (mit
Ultraschall-Luftbefeuchter) 60x80 Modell AF68X1531 Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 7“
60x80Modell AF68X4561Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 7“
60x80Modell AF68X1551Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 5“
60x80Modell AF68V4521Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 5“
60x80Modell AF68V1511Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 5“
60x80Modell AF68X4521Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 5“
60x80Modell AF68X2511Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 7“
60x40Modell AF64X4561Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 7“
60x40Modell AF64X1551Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 5“
60x40Modell AF64X1511Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 5“
60x40Modell AF64X2521Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -20°+35° Touchscreen 5“
60x40Modell AF64V4521Linea Evolution
Gärunterbrecher-Schrank -3°+35° Touchscreen 5“
60x40Modell AF64V1511Linea Evolution
Kontrollieren und optimieren Sie Ihren Gärprozess in absoluter
Hygiene- und Qualitätsgarantie mit den Ilsa
Gärunterbrecherschränke, die jetzt auch mit dem innovativen
kontrollierten Fermentationssystem von Ilsa Bakery System
erhältlich sind
Unsere Gärunterbrecher Schränke und Roll-Ins ermöglichen dem
Bäcker eine Rationalisierung der Tätigkeit, indem sie unbequeme
Arbeitszeiten vermeiden und Aromen und Düfte gewährleisten, die
besser sind als diejenigen, die durch traditionelles Sauerteig
erzielt werden. Tatsächlich kontrolliert und optimiert die
Ausrüstung den Gärungsprozess präzise und gewährleistet absolute
Hygiene und Qualität. Alle Funktionen werden von einem
Mikroprozessor gesteuert, der den Prozess verlangsamen, blockieren
oder neu starten kann, indem er alle Phasen steuert und
sicherstellt, dass der Teig zum gewünschten Zeitpunkt bereit ist,
in den Ofen gegeben zu werden.
Das Gärunterbrechensverfahren
Entdecken Sie die Technologie
Ilsa Bakery System
Es ist inzwischen allgemein bekannt, dass eine gute Gärung ein
wesentlicher Schritt bei der Herstellung von Backwaren ist, um
Brot, Pizza und andere Gebäcke verdaulicher und geschmackvoller zu
machen. Es handelt sich um ein altbekanntes Verfahren, das von den
Ägyptern 3000 v. Chr. verfeinert wurde und dessen wesentlicher
Faktor die Wirkung von Hefe ist.
Das Gärunterbrechensverfahren und die Ilsa Bakery System
Technologie
Hefen sind lebende Mikroorganismen, die zum Reich der Pilze
gehören. Es gibt über tausend Arten, und sobald sie aktiviert, d.
h. auf die richtige Temperatur gebracht sind, können sie sich von
den im Teig enthaltenen Zuckern ernähren und diese in Kohlendioxid
umwandeln. Durch diesen Vorgang quillt der Teig auf und erhält die
für Brot und Pizza typische alveolare Struktur.
Die Gärung macht das Endergebnis nicht nur weicher und
geschmackvoller, sondern hat auch die wichtige Funktion, es besser
verdaulich zu machen.
Faktoren des Gärunterbrechensverfahrens
Neben der Hefe ist ein weiterer wesentlicher Aspekt für eine gute
Gärung die Temperatur, die innerhalb genau festgelegter Grenzen
bleiben muss. Tatsächlich werden die Hefen erst ab einer
Temperatur von 6° aktiviert, sterben aber ab, wenn die Temperatur
über 38° ansteigt, und erfüllen somit nicht mehr ihre wesentliche
Funktion.
Das letzte Element, das bei diesem empfindlichen Gleichgewicht
eine Rolle spielt, ist die Zeit.
Die richtige Temperatur muss über einen ausreichend langen
Zeitraum konstant gehalten werden, damit der Teig aufgehen kann.
Die Gärunterbrecher Schränke
Das Ilsa Bakery System vereinfacht den gesamten Prozess für
Bäckerei- und Konditoreifachleute. Es handelt sich um ein
gesteuertes Gärsystem, das auf einer innovativen Technologie
basiert, die die Temperatur und die Gärzeit für perfekte
Ergebnisse regelt. Im Einzelnen hält das System den Teig auf einer
Temperatur von unter 4 °C, wodurch die Gärung der Hefe für die
gewünschte Zeit verlangsamt wird.
Der Gärungsprozess wird somit bis zum programmierten Start
unterbrochen, was offensichtliche Vorteile in Bezug auf die
Flexibilität der Arbeitszeiten mit sich bringt. Ebenso wird die
Qualität des Endprodukts deutlich verbessert, da durch die
Optimierung des Prozesses der Einsatz von Hefen und Zusatzstoffen
reduziert wird. Der Hefeprozess ist auf natürliche Weise
langsamer, was zu einem homogeneren Teig mit besseren
organoleptischen Eigenschaften führt.
Die Ilsa-Reihe der Gärunterbrecherschränke
Die Gärunterbrecherschränke von Ilsa sind mit dem Ilsa Bakery
System ausgestattet, womit es möglich ist, die Planung der Arbeit
einzustellen: es genügt, die Parameter der verschiedenen
Arbeitsphasen einzugeben, um zum gewünschten Zeitpunkt einen
Hefeteig zu erhalten. Ilsa Bakery System kümmert sich um alles
andere, von der Unterbrechung des Gärprozesses bis zur Ruhezeit,
vom Beginn des Gärprozesses bis zur Lagerung.
Das Ilsa-Sortiment an Kühlschränken bietet eine große Vielfalt an
Lösungen für die unterschiedlichsten Anforderungen in Bezug auf
Schalengrößen und Temperaturen. Darüber hinaus machen die hohe
Qualität der verwendeten Materialien und die Belüftung für eine
gleichmäßige Kühlung die Ilsa-Gärschränke zu einem unersetzlichen
Partner bei der Herstellung von Brot und Backwaren.
Entdecken Sie alle professionellen Kälteanlagen von Ilsa
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Gärunterbrecher Gärverzögerer
Gärvollautomat Serie Ilsa
Gärvollautomat

Gärschrank ilsa
600x400 EN1
AF64X2561
€ 9.000,-- +MwSt Info/Shop
Gärschrank ilsa
600x800 EN2
AF64X4561
€ 5.335,-- +MwSt Info/Shop |
Ilsa Evolve AF64X4561 FERMALIEVITA 60×40 5 bt -20/+35 C V 230/50 für 60x40 cm
Bleche 790x1000x2025 mm R452a a 20 Schienen €
6.590,--
+ mwst 25
TEMPERATUR °C: -20° +35° ; KLIMAKLASSE: 4
600x670x2025 mm 150 kg 750 W
Mit automatischem Ultraschallbefeuchtungs- und
-entfeuchtungssystem.
Die technologische Entwicklung, die ILSA schon immer
ausgezeichnet hat, hat mit dem innovativen ILSA BAKERY
SYSTEM, dem kontrollierten Gärsystem, das in den neuen
gekühlten Gärschränken eingesetzt wird, ein wichtiges
Ziel in der Welt der Bäckerei erreicht. Monoblockgehäuse
aus Edelstahl; satinierte Oberfläche mit
Scotch-Brite-Veredelung; 75 mm starke Isolierung aus
hochverdichtetem Polyurethanschaum (40 kg/m3); indirekte
und gleichmäßige Luftzirkulation im Geräteinneren;
Gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches
Befeuchtungs- und Entfeuchtungssystem; elektronische
Steuerung über LCD-Display mit fortgeschrittenen
Funktio-nen; Stellfüße aus Edelstahl H:120-150;
Selbstschließende Türen mit Feststeller bei 90°;
Tiefgezogener Innenboden mit Reinigungsöffnung;
automatische Abtauung durch heissem gas; manuell
Verdampfung des Kondenswassers Innenbeleuchtung;
serienmäßige Schloss
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Ilsa Evolve
AF68X4520 Nachfolger AF68X4561 FERMALIEVITA 60×80 5″ -20/+35 C V 230/50 für 60x80 cm
Bleche 790x1000x2025 mm R452a a 20 Schienen €
7.690,--
+ mwst 24
TEMPERATUR °C: -20° +35° ; KLIMAKLASSE: 4
800W-3,7A 790x1000x2025 mm 160 kg
Mit automatischem Ultraschallbefeuchtungs- und
-entfeuchtungssystem.
Die technologische Entwicklung, die ILSA schon immer
ausgezeichnet hat, hat mit dem innovativen ILSA BAKERY
SYSTEM, dem kontrollierten Gärsystem, das in den neuen
gekühlten Gärschränken eingesetzt wird, ein wichtiges
Ziel in der Welt der Bäckerei erreicht. Monoblockgehäuse
aus Edelstahl; satinierte Oberfläche mit
Scotch-Brite-Veredelung; 75 mm starke Isolierung aus
hochverdichtetem Polyurethanschaum (40 kg/m3); indirekte
und gleichmäßige Luftzirkulation im Geräteinneren;
Gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches
Befeuchtungs- und Entfeuchtungssystem; elektronische
Steuerung über LCD-Display mit fortgeschrittenen
Funktio-nen; Stellfüße aus Edelstahl H:120-150;
Selbstschließende Türen mit Feststeller bei 90°;
Tiefgezogener Innenboden mit Reinigungsöffnung;
automatische Abtauung durch heissem gas; manuell
Verdampfung des Kondenswassers Innenbeleuchtung;
serienmäßige Schloss
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FUNKTIONSÜBERSICHT
ILSA BAKERY SYSTEM kann im MANUELLEN oder AUTOMATISCHEN
Modus aktiviert werden.
Mit dem Zyklus MANUELL können Sie selbständig in den Betrieb
eingreifen und die einzelnen Phasen manuell einstellen. Sie
entscheiden, wann und wie lange die Kühl-, Heiz- oder
Produktkonservierungsphase andauert. Im Bereich des
manuellen Zyklus finden Sie zwei Optionen: Kühlung und
Heizung. Mit der Option Kühlen ist es möglich, die Zelle vor
dem Start eines automatischen Zyklus zu kühlen. In der Tat
ist es wichtig, das automatische Programm zu starten, wenn
die Zelle bereits die optimale Temperatur erreicht hat,
damit das Produkt nicht sofort ansteigt. Neben der
Vorkühlung kann es auch als Kühlregal verwendet werden. Mit
dem Nachheizprogramm kann ein manueller Gärzyklus
eingestellt werden. Die Luftfeuchtigkeit und die Temperatur
können je nach dem zu säuernden Produkt eingestellt werden.
Das Programm läuft weiter, bis es manuell ausgeschaltet
wird.
Mit dem AUTOMATIC-Zyklus folgen die Phasen Kühlen (Stoppen
der Gärung), Heizen (Starten der Gärung) und Klimatisierung
(Lagerung) nach dem Start der Maschine automatisch
aufeinander, mit der Möglichkeit, die Dauer und die
Parameter der Programme für die gesamte Woche anzupassen und
zu planen. Mit dem automatischen Zyklus ist es möglich, die
Arbeit flexibel zu organisieren, indem die Vorbereitung des
Teigs für den nächsten oder übernächsten Tag vorweggenommen
wird, wodurch die nächtlichen Ruhezeiten verlängert werden.
Am nächsten Morgen ist der Teig aufgegangen und bereit, in
den Ofen zu kommen, verarbeitet oder gelagert zu werden. Die
Programmierung eines automatischen Zyklus ist dank der
digitalen Touchscreens, die den Bediener perfekt führen,
einfach. Die Eingabe der Parameter der fünf
Verarbeitungsphasen, nämlich der Hefeblockphase, der
Ruhephase, der Aufgehphase und der Warm- bzw.
Kaltlagerphase, erfolgt einfach und schnell. Zum
eingestellten Zeitpunkt des Zyklusendes ist das Produkt
fertig und kann gebacken und verarbeitet werden.
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Das ILSA BAKERY SYSTEM entwickelt sich weiter mit der
neuen Reihe von Gärbehältern mit elektronischer LCD-Touchkarte.
Die Programmierung eines automatischen Prüfzyklus ist jetzt
einfacher, schneller und intuitiver. Das neue
Steuerungssystem wurde so konzipiert, dass die Funktionen
der Produktionszyklen so einfach wie möglich sind. Die
elektronische Karte mit Touch-Technologie ermöglicht durch
den großen Farb-LCD-Bildschirm eine bessere Darstellung
aller Einstellphasen und Bearbeitungszyklen, was die
Planungszeiten erheblich reduziert. Ein automatischer
Gefriertrocknungszyklus ist dank der Bildschirme, die den
Benutzer durch die einfache Eingabe der für den Prozess
erforderlichen Daten führen, sehr einfach und schnell
einzurichten.
Vom Hauptbildschirm aus kann der Benutzer das ideale
Programm unter den vier vorgeschlagenen auswählen: Manuell -
Automatik - Kochbuch - Vorheizen, das gewählte Programm
eingeben und dessen Programmierung Schritt für Schritt
verfolgen. Die fünf Phasen, aus denen sich der automatische
Zyklus zusammensetzt, werden, nachdem er programmiert und
gestartet wurde, alle zusammen auf dem Farbdisplay
angezeigt, so dass der Bediener immer die Kontrolle darüber
hat, welcher Zyklus gerade läuft.
Professionelle Ausrüstung für die Kühlung
Fleischreifeschränke Gärunterbrecher Tische Kühltische
Professionelle Kühlschränke Roll-in Kühlschränke
Gärunterbrecher Schränke Reifeschränke Schnellkühler und
Schockfroster Pizzatische Kühltechnik zu Ihren Diensten
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AF64X4520 FERMALIEVITA 60×40 5″ -20/+35 C V 230/50 für 60x40 cm
Bleche 770x820x2025 mm R134a 20 Schienen
AF68X1530 FERMALIEVITA 60×80 5″ -3/+35
C Humidity V 230/50 für 60x80 cm Bleche
790x1000x2025 mm R452a 20 Schienen
AF68X4540 FERMALIEVITA 60×80 5″
-20/+35 C Humidity V 230/50 für 60x80 cm Bleche
790x1000x2025 mm R452a 20 Schienen
AF68X1510 FERMALIEVITA 60×80 5″ -3/+35
C Humidity V 230/50 für 60x80 cm Bleche
790x1000x2025 mm R134a 20 Schienen
Bitte beachten: bauseitige Installation:
Strom 230 V - Wasserzulauf (Wasserhahn 3/4 Zoll) - Wasserablauf-
Wasserfilter |
ALLGEMEINE MERKMALE
Einteilige Struktur aus rostfreiem Stahl. - Außen satinierte
Scotch-Brite-Beschichtung. - Dämmstärke 75 mm mit
hochdichtem Polyurethanschaum (43 kg/m3). - Indirekte und
gleichmäßige interne Luftzirkulation. - Elektronische
Steuerung durch LCD-Display mit erweiterten Funktionen. -
Selbstschließende Türen mit 90°-Anschlag. - Geformter
Innenboden mit Waschöffnung. - Automatische Abtauung und
Verdunstung von Tauwasser. - Verstellbare Füße aus Edelstahl
mm 120-150H. 3 manuelle Zyklen und 100 Programme.
Automatisches Ultraschallbefeuchtungs- und
-entfeuchtungssystem, das gleichmäßig gesteuert wird.
AUSRÜSTUNG
- Tray-Kapazität: n° 27 Trays 600x800mm, Trays interaxis 50
mm. - Standardausrüstung: 20 Paar Führungen. - Serienmäßig
mit Innenbeleuchtung und Schloss. USB-Anschluss.
KÄLTEGRUPPE
- Belüftete Kühlung. - Indirektes seitliches Umluftsystem
für perfekte Temperaturgleichmäßigkeit. - Patentiertes und
tropentaugliches Monoblock-Kältegerät (in Klimaklasse 4,
30°C) - Kältemittelgas R452a. - Verdampfer in Kataphorese
mit ungiftigem Epoxidharz behandelt. - N. 6
Heißgasabtauungen. - Automatische Verdampfung von
Kondenswasser mit Heißgassystem. - Automatische Sperrung der
Lüftung beim Öffnen der Tür. - Zu öffnendes Armaturenbrett
zur Erleichterung der periodischen Wartung des
Verflüssigers. - Abnehmbarer Verflüssigerfilter.
Technische Daten:
Abmessungen: mm 790x1000x2025H. Gewicht: Kg 160.
Elektrischer Anschluss: VAC230-1N 50Hz. Leistung: HP 3/4.
Kühlleistung 610W Absorption: 800W. Leistung des
Heizsystems: 700W. Leistung des Dampfgenerators: 40 W.
Bruttoinhalt 750 Liter.
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F64X1510 FERMALIEVITA 60×40 5″ -3/+35
C V 230/50 für 60x40 cm Bleche 770x820x2025 mm R134a
20 Schienen
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ILsaa blastchiller AB08N4010 Ilsa blastchiller
AB05N5810 Ilsa a blastchiller AB10N4810 lsa
blastchiller AB14N481
Ilsa Kühlschrank AE68X2501
lsa Kühler AE64X2501 Ilsa AF64X2561 Ilsa
chocoladekühler AE68X2540 Showroommodell |
Ilsa gefrierer AE14X2511 GN Ils gefrierer
AE07X2511 GN Ilsa koeling AE14X2501 GN Ilsa koeling
AE07X2501 GN
Ilsa chocolade Kühltisch TNMP4V2590 Ilsa
chocolade Kühltisch TNMP3V2590 Ilsa
chocolade Kühltisch k TNMP2V2590 Ilsa
chocolade Kühlschrank 68V2521
Ilsa AF68X2561
Ilsa chocolade Kühlung E68X2541 Ilsa Gefrierschrank
AE68X2511 Ilsa Gefrierschrank AE64X251 |
Hersteller Ilsa
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Ausstattung Gärunterbrecher
Gärunterbrecher EN1 600x400 (AEFL0001/AEFL0002)
und EN2 600x800 (AEFL0003/AEFL0004)
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches
Befeuchtungs- und Entfeuchtungssytem
Temperaturbereich: -3 - +35°C (AEFL0001/AEFL0002)
Temperaturbereich: -20° - +35° (AEFL0003/AEFL0004)
automatische Abtauung
manuelle Tauwasserverdunstung
Elektronische LCD-Regelung, 3 manuelle Zyklen, 7
Programme einstellbar
20 Paar Auflageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
Kältemittel R 452a .ilsaspa.com |
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EFL0001 neu AF64X4560
-3°C-+35°C
750x820x2025mm 700 ltr 450 W. 140kg
€ 6.950,--
+ mwst 23
AEFL0002 -20C-+35°C 750x820x2025mm 600 ltr
650 W. 150kg
€ 7.590,--
+ mwst
AEFL0003 3°C- +35°C
750x1010x2025mm 700 ltr 500 W 160kg
€ 6.890,-- + mwst
AEFL0004 -20C- +35°C 750x1010x2025mm
700 ltr 850 W 170kg
€ 7.390,--
+ mwst
AL-EN1 -2°C-+35°C
740x730x2075mm 600 ltr 750 W. 140kg
€ 7.150,--
+ mwst
EN1 600x400 AL-EN1
AL-EN2 -2°C-+35°C
740x1010x2075mm 900 ltr 750 W. 140kg
€ 7.850,--
+ mwst
EN2 600x800 AL-EN2
Roll In Gärunterbrecher PB 929623 -20C- +40°C 920x960x2300mm
900 ltr 12kW
€ 13.590,--
+ mwst + Hordenwagen
Bitte beachten: bauseitige
Installation: Strom 230 V - Wasserzulauf (Wasserhahn 3/4
Zoll) - Wasserablauf- Wasserfilter |
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Touch- Gärunterbrecher Ilsa AFL1X4520
Einfahrmodell -3 -Monocoque-Ausführung
aus Edelstahl AISI 304 mit satinierten Außenflächen
(Scotch-Brite);
80 mm starke Isolierung aus hochverdichtetem
Polyrethanschaum (40kg/m3)
automatische Kondenswasserverdunstung und Abtauung;
interne Beleuchtung; serienmäßiges Schloss; beidseitig
begehbarer Ausführung lieferbar; alle Modelle erlauben das
Einschieben von Laufwägen mit einer max. Höhe
von 178 cm; das eintüriges Modell erlaubt das Eischieben von
ein Laufwagen GN 2/1 oder 60x80; indirekte und gleichmäßige
Luftzirkulation im Geräteinneren;
Gleichmäßiges und kontrolliertes automatisches Befeuchtungs-
und
Entfeuchtungssystem; elektronische Steuerung über
LCD-Display mit fortgeschrittenen Funktionen;
Selbstschließende Tür ab 100°;
Standard Spannung 230V/50Hz einphasig 900x1060 x 2300
€ 16.990,--
+ mwst + Hordenwagen
26 |
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
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