CAB FL Gärunterbrecher
CAB FL BN1 790x700x2070 60x40
netto € 7.990,--
+ mwst
frei Haus 24
CAB FL BN2 790x1000x2070
60x80
netto € 8.790,--
+ mwst
frei Haus
Die neuen Kältesysteme für die Bäckereifachmänner Die
Benutzung der Kälte in der modernen Bäckereitechnik entsteht
aus die neuen Arbeitsforderungen, deren hauptsächlicher Ziel
ist, Nacht und Ferienarbeit zu vermeiden. DIE
GÄRUNGSVERZÖGERUNG: Die kontrollierte Gärung ist für Brot-
und Konditoreikneten durch eine korrekte Temperatur-,
Feuchtigkeit- und Zeitverwendung benutzt. Die Kühlschränke
und gekühlte Arbeitstische für die Gärungsverzögerung von
Everlasting halten oder bremsen die Gärungsaktion des
Säuerungsmittels, sie behalten das Kneten in dieser Lage bis
zu maximal 72 Stunden, und dann sie beginnen die
Gärungsphase auf die vom Programm festgestellte Zeit. Das
ganze Verfahren ist in 4 Phasen geteilt: •Kühlung •Bewahrung
•Vorsäuerung •Säuerung. |
v
Everlasting Ausstattung Gärunterbrecher CAB
Gärunterbrecher EN1 600x400 CAB FL BN1
und EN2 600x800 CAB FL BN2
Gehäuse innen/außen CNS
Umluftkühlung
Kontrolle des Feuchtigkeitsniveaus bis 95%
Temperaturbereich: -10° - +40°C
automatische Abtauung u.Tauwasserverdunstung
Elektronische LCD-Regelung
18 Paar Aufl ageschienen
Schloß
selbstschließende Tür
höhenverstellbare Füße
gerundete Bodenwanne
sockelfähig
60 mm Isolierung,
Kältemittel R404a wc everlasting Die
Vorteile der GÄRUNGSVERZÖGERUNG Beseitigung der
Nachtarbeit, weil der Bäcker die verschiedenen Sorten von
rohen Brot während des Tages knetet und vorbereitet, dann er
führt sie in den Geräten für die Gärungsverzögerung ein und
verspätet die Säuerung automatisch am Frühmorgen durch eine
einfache Programmierung, so dass wenn er ankommt, ist das
Brot schon bereit, gebackt zu werden. Verbesserung der
Produktqualität, weil eine lange Säuerung dem Brot mehr
Geschmack gibt und sie verlängert seine Haltbarkeit. Mehr
Gewinne, dank der Rationalisierung des
Herstellungsverfahrens, das eine Ersparnis der Quantität
benutzten Säuerungsmittels verursacht und mit sich die
Beseitigung der Brotüberbleibsel bringt |