Backwaren
TK Schrank
Eistruhen
Eisvitrinen
Energiespartruhen
FlaschenkühltruhenV2a
Fischkühlschrank
Froster
Glastür Tiefkühl
Impulstruhen
Kühldose
Kühlschrank
Glastüre
Kühlschrank
Umluft V2a
Kühlschrank
Um. weiss
Kühltisch
Labortruhen
Pluskühlinsel
Sahneklimaschrank
Tiefkühlglastürschrank
Tiefkühlkombi
Tiefkühlinsel
Glasdeckel
Tiefkühlinsel
zentralg.
Tiefkühlinsel
Auronzo
Tiefkühlinsel
Ola +/-
Tiefkühlschrank
Tiefkühlschrank
Glastür
Tiefkühltisch
Tiefkühltruhen
Schocken | Schnelles Abkühlen versetzt Ihre Teigwaren in den
idealen Zustand, der für ihre Lagerung benötigt wird.
Außenansicht eines individuell angefertigten icePower von
iceCool zum Schockfrosten von Teiglingen.Innenraum eines
individuell angefertigten icePower von iceCool zum Schockfrosten
von Teiglingen.Eiskristalle, deren Entstehung beim Schockfrosten
von Teiglingen dank iceCool vorgebeugt wird.Nahansicht der
Hochleistungsventilatoren eines icePower von iceCool zum
Schockfrosten von Teiglingen.
iSave - Energieeffizienz in allen Belangen
Hygienic Design nach HACCP
Zukunftsichere Kältemittel
icePower
Konservierung durch Schocktechnologie
starke und schnelle Einfrierleistung für top Backwaren
ausgeklügeltes Hygienekonzept nach HACCP
Verdampfergehäuse aus Edelstahl
Hohe Luftleistung
Isolierung 150 mm
Temperaturbereich bis -35°C
individuelle Bauweise (nach Kundenwunsch)
Konservieren Sie den guten Geschmack Ihrer Backwaren. Teiglinge
mit längerer Lagerstrecke oder auch bereits gebackene Brote
müssen frischen Duft verbreiten. Durch rapides Abkühlen werden
alle Aromen konserviert und können sich beim Backen wieder voll
entfalten. Im Gegensatz zu anderen Kühlverfahren bilden sich
beim Schockfrosten nur mikro-kleinste Eiskristalle – die
Teigstruktur wird nicht geschädigt und die Haltbarkeit der
Backwaren steigert sich um ein Vielfaches. Gären | Individuell
angefertigte Gärvorrichtungen kombinieren Gär- und Kühlprozesse
zur optimalen Aufbereitung der Teiglinge.
Vorschau auf den leckeren Geschmack gehender
Teiglinge.FullProofer von iceCoolDetailansicht - FullProofer von
iceCoolGärsteuerung und Kühlprozesse mit individuell
angefertigtem FullProofer von iceCool.
iSave - Energieeffizienz in allen Belangen
Hygienic Design nach HACCP
Zukunftsichere Kältemittel
FullProofer
Das heiß-coole Multitalent
airStream Luftleitsystem von iceCool
isolierte Wand- und Deckenpaneele
LED Beleuchtung innen
individuelle Bauweise (nach Kundenwunsch)
Nie war Gärsteuerung so einfach und präzise! Der FullProofer
automatisiert nicht nur die Gärprozesse – optional integriert
sind auch die vollautomatisierten Kühlprozesse. Damit ist in
einer iceCool-Kälte-Idee jede Art von Gär- und Feuchtesteuerung
möglich. Und mit ICS-Touch lässt sich der iceCool-Vollgärautomat
bequem von einem mobilen Endgerät steuern. iProofer
Das Gären ist ein Wunschkonzert
isolierte Wand- und Deckenpaneele
LED Beleuchtung innen
wahlweise Dreh- oder Schiebetür
individuelle Bauweise (nach Kundenwunsch)
Die nach Ihren Vorstellungen angefertigten iceCool-Gärräume
verleihen jeder Backstube einen individuellen Stil. Die
harmonische Verbindung von Edelstahlkomponenten und cleverer
Technik ermöglicht eine einfache Bedienung. Mit optional
integrierter Gegenkühleinrichtung werden Gär- und Kühlprozesse
ganz cool aneinander angepasst, um allen Ansprüchen gerecht zu
werden.
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Gärunterbrecher Gärverzögerer
Gärvollautomat Halbautomat
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Gärunterbrecher Ice
Cool
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Gärunterbrecher Ice
Cool
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Gärunterbrecher Ice
Cool
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Gärunterbrecher Ice
Cool
Gären Individuell angefertigte
Gärvorrichtungen kombinieren Gär- und Kühlprozesse zur
optimalen Aufbereitung der Teiglinge.
- Gärvollautomaten
- Gärhalbautomaten
- Gärräume
- Schockfroster
- Tiefkühllagerzellen für Teiglinge oder verpackte Ware
- Kühlzellen
- Arbeitsraumkühlungen und –klimatisierungen
- Konditoreianlagen - Lukenanlagen ice-cool.eu
Full Prover
Das heiß-coole Multitalent
- airStream Luftleitsystem von iceCool
- isolierte Wand- und Deckenpaneele
- LED Beleuchtung innen
- individuelle Bauweise (nach Kundenwunsch)
Nie war Gärsteuerung so einfach wie präzise! Der Full Prover
automatisiert nicht nur die Gärprozesse – direkt integriert sind
auch die vollautomatisierten Kühlprozesse. Damit ist in einer
iceCool-Kälte-Idee jede Art von Gärsteuerung möglich. Und mit
ICS-Touch lässt sich der iceCool-Vollgärautomat bequem von einem
mobilen Endgerät steuern.
iProver
Das Gären ist ein Wunschkonzert
- isolierte Wand- und Deckenpaneele
- LED Beleuchtung innen
- wahlweise Dreh- oder Schiebetür
- individuelle Bauweise (nach Kundenwunsch)
Die nach Ihren Vorstellungen angefertigten Gärräume
verleihen jeder Backstube einen individuellen Stil. Die
harmonische Verbindung von Edelstahlkomponenten und cleverer
Technik ermöglicht eine einfache Bedienung. Mit optional
integrierter Gegenkühleinrichtung werden Gär- und
Kühlprozesse ganz cool aneinander angepasst, um allen
Ansprüchen gerecht zu werden.
Slow Prover Tray
Das Portal in eine neue Geschmacksdimension
- isolierte Wand- und Deckenpaneele
- LED Beleuchtung innen
- ICS-Touch
- individuelle Bauweise (nach
Kundenwunsch)
Wie ein geöffnetes Fenster an einem
Sommermorgen – nur viel schmackhafter. Der Slow
Prover Tray verbindet vollautomatisierte Gär-
und Kühlprozesse, damit Teiglinge ihr volles
Aroma entfalten können - selbst durch eng
gestapelte Kunststoff-Dielen hindurch! Der
geräumige Edelstahlriese nutzt alle Vorteile
eines Gärraums und entfernt überschüssige
Feuchte mit der speziell von iceCool
entwickelten iTray Entfeuchtungsfunktion.
Slow Prover
Der sanfte Übergang in den Winterschlaf
- Langzeitführung
- isolierte Wand- und Deckenpaneele
- ICS-Touch
- softSteam
Die lange kühle Gärzeit ist das Geheimnis! Der Slow
Prover arbeitet mit einem einzigartigen schonenden slow-Gärverfahren
- ohne Verhautung, ohne Entwässerung. Die Teiglinge werden
gemäß ihrer Eigendynamik gekühlt und entwickeln sich zu
Backgütern von höchster Qualität.
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
CoolProofer CTS
|
SlowProofer |
Für die Bestückung Ihrer Filialen den besten Teigstücken
aus Ihrer Backstube. iceCool hats erfunden: Das ideale
Kältesystem für eng gestapelte Gärgutträger und
Kunststoffdielen
isolierte Wand- und Deckenpaneele
Über-/ Unterdrucksystem
„One-Way-Cooling“ - Kein „Stapeltourismus“ in Ihrer Bäckerei
ohne vorgeschaltete Schnellkühler
LED Beleuchtung innen
ICS-Touch
individuelle Bauweise (nach Kundenwunsch)
Wie ein geöffnetes Fenster an einem Sommermorgen – nur viel
schmackhafter. Der CoolProofer CTS verbindet
vollautomatisierte Gär- und Kühlprozesse, damit Teiglinge
ihr volles Aroma entfalten können - selbst durch eng
gestapelte Kunststoff-Dielen hindurch! Der geräumige
Edelstahlriese nutzt alle Vorteile eines Gärraums und
entfernt überschüssige Feuchte mit der speziell von iceCool
entwickelten iTray Entfeuchtungsfunktion. |
Der sanfte Übergang in den Winterschlaf
Langzeitführung bei optimalen Umgebungsbedingungen
Kontrolliert lange kühle Gärzeit
isolierte Wand- und Deckenpaneele
ICS-Touch
softSteam
Die lange kühle Gärzeit ist das Geheimnis! Der SlowProofer
arbeitet mit einem einzigartigen schonenden
Slow-Gärverfahren - ohne Verhautung, ohne Entwässerung. Die
Teiglinge werden gemäß ihrer Eigendynamik gekühlt und
entwickeln sich zu stabilen und schönen Teiglingen von
höchster Qualität. |
softSteam
Sanfter Nebel für gärbegierige Teiglinge
- für
Vollgärautomaten, Slow Proofer und Gärräume
- natürliche
Wasser-Verdunstung
- niedriger
Energieverbrauch
- intelligent
gesteuert mit ICS-Touch
softSteam sanft verdunsten, statt
sieden – die Temperaturdifferenz zu den Teiglingen ist
minimal. Die geringe Wärmezufuhr benötigt kaum Energie und
das schont die zukünftigen Backwaren sowie die Umwelt. Die
Feuchtigkeit lagert sich nirgendwo an – es entstehen weder
Pfützen noch Kalkablagerungen. Das softSteam-Befeuchtungssystem
ist absolut wartungsfrei
|
icePower
Konservierung durch Schocktechnologie
- starke und schnelle
Einfrierleistung für top Backwaren
- ausgeklügeltes
Hygienekonzept nach HACCP
- Verdampfergehäuse
aus Edelstahl
- Hohe Luftleistung
- Isolierung 150 mm
- Temperaturbereich
bis -35°C
- individuelle
Bauweise (nach Kundenwunsch)
Konservieren Sie den guten Geschmack Ihrer Backwaren.
Teiglinge mit längerer Lagerstrecke oder auch bereits
gebackene Brote müssen frischen Duft verbreiten. Durch
rapides Abkühlen werden alle Aromen konserviert und können
sich beim Backen wieder voll entfalten. Im Gegensatz zu
anderen Kühlverfahren bilden sich beim Schockfrosten nur
mikro-kleinste Eiskristalle – die Teigstruktur wird nicht
geschädigt und die Haltbarkeit der Backwaren steigert sich
um ein Vielfaches.
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Norte
Ein cooles Heim für Teiglinge
- Isolierung 150 mm
Paneele
- individuelle
Bauweise (nach Kundenwunsch)
- Langzeitlagerung
offener Teigprodukte
- Schnellfrostbereich
bis -25°C
Jeder Teig ist anders – niemand weiß, was kommt. In den
Tiefkühl-Lagerzellen vom Typ Norte können verschiedene
Teiglinge Unterschlupf finden. Die Langlebigkeit der
fertigen und zukünftigen Backwaren wird durch eine
ausgeklügelte Luftsteuerung gewährleistet. In Verbindung mit
ICS-Touch gibt es keinen sichereren Ort für ihre Ressourcen.
Denn diese sind jederzeit abruf-bereit!
|
Yukon
ein Name für die ehrliche Kältekraft der Natur -
Konservierung durch Schockfrostung
- kompakte Bauweise –
nur wenig Raumhöhe notwendig
- HACCP-Hygienekonzept
- starke und schnelle
Einfrierleistung für top Backwaren
- innen und außen in
Edelstahl
- Isolierung 100 mm
- Temperaturbereich
bis -35°C
- für 2 Standard-Stikkenwagen
60/80
Ob Brot, Torten, feinste Confiserieartikel oder
Lebensmittel. Durch rapides Abkühlen werden alle Aromen bei
bester Struktur konserviert. Im Gegensatz zu anderen
Kühlverfahren bilden sich beim Schockfrosten nur mikro-kleinste
Eiskristalle – die Haltbarkeit der Yukon-geschockten
Produkte steigert sich bei schönster Optik um ein
Vielfaches. Ein unvergleichliches Hygienekonzept machen den
Yukon unverwechselbar: Innen in Edelstahl gefertigt, mit
Wannenboden und darin eingearbeiteter
Tauwasser-Abfluss-Drainage lässt er nur noch einen einzigen
Wunsch offen: Von den Kältelamellen getrennte und
easy-abklappbare Lüfter. Vorhanden! –Wunsch erfüllt!
|
ICS-Touch
Das Kommandozentrum der iceCool-Kälte-Ideen
- 12“ Touchscreen
Computersteuerung
- bedienbar über
Smartphone, Tablet und PC (fernbedienbar)
- HACCP
Temperaturaufzeichnung und Dokumentation
- frei programmierbar
(für jede Teigführung)
- jederzeit
technischer Support durch geschultes iceCool-Fachpersonal
Das hochmoderne Bedienfeld lässt sich einfach vor Ort oder
aus der Ferne steuern. Verbunden mit dem Netzwerk überwacht
und organisiert es alle nötigen Arbeitsabläufe – die
Vorgänge in den Anlagen sowie die Aufzeichnung der Daten.
Wichtige Informationen von den iceCool-Kälteanlagen werden
sofort per E-Mail verschickt. So arbeiten die iceCool-Anlagen
stets betriebssicher und effizient
|
SlowProofing
Geschmack, der aus der Kälte kommt…
-
ICS-Computersteuerung mit dem SlowProofing-Prozessor
- kontrollierter
Langzeit-Gärprozess nach ISP-Formel
- mit dem
einzigartigen softSteam-System für Feuchtesteuerung
bereits knapp über 0°C Raumtemperatur
- prozessorgesteuertes
Klima
- prozessorgesteuerte
Umluft
Langsam gegart ist der schnellste Weg zum Erfolg! Das
überaus erfolgreiche SlowProofing-Verfahren garantiert
- unvergleichliches
Aroma
- zarte und
feinsplittrige Kruste mit typischen Glanz
- beste Verquellung
und Wasseraufnahme und damit lange Frischhaltung
- beste Porung mit
Glanz und einen lebendigen Ausbund
iceCool stellt Ihnen keinen „Gärunterbrecher“, keinen
„Gärhalbautomaten“ oder „Gärverzögerer“ in den Betrieb. Das
SlowProofing-Verfahren von iceCool wird Sie zu einem
Ideen-Feuerwerk, zu einer Grundüberzeugung des hochwertigen,
natürlichen und traditionellen Backens inspirieren. Es wird
Sie tagtäglich begeistern!
Den Unterschied macht die feine, prozessorgesteuerte Führung
der drei Natur-Klimakomponenten Temperatur, Luft und Feuchte
nach der ISB-Formel. Und natürlich softSteam! Sie bringen
einfach Ihre frisch hergestellten Teigstücke ein und drücken
den Start-Knopf. Am nächsten Tag öffnen Sie einfach nur noch
das Tor zu Ihrem Erfolg!
|
Konditorei | Herausragendes
Kälteklima, kurze Wege und hohe Platzausnutzung sind die
besonderen Merkmale der Konditoreikälte-Anlagen iceCab.
Ebenso hält die iceCab-Linie ultramoderne und robuste
Kühlanlagen für Patisserie, Chocolatiers, Hotelküchen und
Lebensmittel-Spezialitäten bereit.
|
Automatisieren | Qualitative
Abläufe werden technisch miteinander verknüpft, um das
ökonomisch bestmögliche Ergebnis zu erhalten.
|
iceCab
Ein Ordnungssystem, bei dem Alles seinen Platz findet
- Isolierung 100 mm
oder 150 mm Paneele
- Mit ultramodernen
Magnet-Luken
- individuelle
Bauweise (nach Kundenwunsch)
- variable
Schienensysteme für Bleche (60 x 80, 60 x 40), Dielen
oder Körbe
- Schnellfrostbereich
bis -25°C
Hochwertige Premiumartikel müssen immer auf die richtige
Weise gelagert werden. Torten und Konditoreiartikel sind
sehr empfindlich und benötigen ein variables Klima. Darüber
hinaus sollten die Lukenanlagen auch äußerst platzsparend
und energieffizient sein. iceCool hält mit dem einzigartigen iceCab-Programm
die perfekte Lösung für Ihre Premiumprodukte bereit.
|
Energie und Umwelt | Energie
ist eine unschätzbar wertvolle Ressource. Von deren
möglichst sparsamen Einsatz wird das Schicksal zukünftiger
Generationen abhängen. Nicht nur deshalb sehen wir den
verantwortungsbewussten Umgang mit Primärenergie als Aufgabe
und Verpflichtung gleichermaßen, genauso wie die Verwendung
umweltfreundlicher Kältemittel.
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RFP-one
Der kompakte Vollgärautomat für 1 Stikkenwagen 60/80
- Temperaturbereich:
-18°C/+35°C
- 100 mm dicke
Isolierung
- separat aufgestellte
Kältemaschine mit getrenntem Außenkondensator
- mit softSteam-Befeuchtung
- Zukunftssicheres
Kältemittel
- iMag-Magnettür mit
Sichtfenster
- innen und Front
außen Edelstahl
- Edelstahlwannenboden
Der kompakte Vollgärautomat RFP-one, bietet alle Vorteile
der modernen und bewährten iceCool-Technik. Ausgestattet mit
der 12“-Touch-Screen-Computersteuerung ist er einfach zu
bedienen und kann an das Ferndiagnose- und Wartungssystem
iCom angeschlossen werden! Durch die Demontierbarkeit kann
er auch zerlegt angeliefert und aufgebaut werden, ohne dass
große Türen oder Bauöffnungen notwendig sind. Er ist Ihr
idealer Partner für zuverlässiges Gären und Abbacken im
Betrieb oder in Ihrem Fachgeschäft.
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ShopMeister
Der steckerfertige Vollgärautomat für Bleche 60/40 oder
60/80
- Temp.: -18°C/+30°C
- Zukunftssicheres,
neues Kältemittel mit GWP 146
- mit Kühlung, Heizung
und softSteam-Befeuchtung
- innen und außen
Edelstahl
- „iMag“-Magnettür mit
Sichtfenster
Der kompakte Vollgärautomat ShopMeister, bietet alle
Vorteile der modernen und bewährten iceCool-Technik.
Ausgestattet mit der 12“-Touch-Screen-Computersteuerung ist
er einfach zu bedienen und kann sogar an das Ferndiagnose-
und Wartungssystem iCom angeschlossen werden! Der
ShopMeister passt in die kleinste Nische! Er ist Ihr idealer
Partner für zuverlässiges Gären und Abbacken im Betrieb oder
in Ihrer Filiale.
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