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Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

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Gärunterbrecher    Gärverzögerer 

Gärvollautomat Serie GV von Polaris Italy   


Gärvollautomat Halbautomat
       
In verschiedenen Varianten erhältlich, fasst der GV entweder 20 oder 40 EN-Bleche 600 x 400 mm oder einen Hordenwagen. Serienmäßig sind zwei Kerntemperaturfühler zur optimalen Kontrolle der eingebrachten Ware enthalten. Die Feuchtigkeit im Innenraum ist für die optimale Entwicklung der eingebrachten Teiglinge essenziell. Daher ist eine Luftfeuchtigkeitsregulierung mit eigenem Befeuchtungssystem im GV integriert.

Für ein einfaches Handling ist die Tür selbstschließend und ab 100° feststehend. Außerdem sorgen gerundete Ecken im Innenraum und ein Reinigungsablauf im Boden für eine unkomplizierte Reinigung des Gerätes.
GV_Nordcap_Gärschrank als Einfahrmodell 


GV_Nordcap_Gärschrank als Einfahrmodell EGV 600 EN1  € 9.934,-- +MwSt Info/Shop
GV 600 für 20 60x40 Bleche  € 5.272,-- +MwSt Info/Shop    

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GV 900 für 40 60x40
 oder für 20 60x80   
€ 7.102,-- +MwSt Info/Shop  

740 x 1010 x 2070 mm

 

Gärvollautomat Serie GV

• Gärvollautomat mit Umluftkühlung, steckerfertig

• für 20 EN-Bleche oder -Behälter 600 x 400 mm

• Multifunktionsgerät zur zeitentkoppelten Vorbereitung von Backwaren in 5 Phasen:

Gär-Unterbrechung, Konservierung, Gär-Fortführung, Gär-Abschluss, Aufrechterhaltung

• außen CNS 1.4301, Scotch-Brite Schliffbild, Rückwand aus verzinktem Stahl

• innen CNS 1.4301

• Verdampfer mit Kataphorese-Korrosionsschutz, mit Hochleistungslüftern für effiziente Kühlung

• Kompressor geschützt gegen thermische Überlastung, mit automatischem Reset

• selbstschließende Volltür, ab 100° feststehend, Türanschlag rechts

• Schloss, Griffleiste, werkzeugfrei wechselbare Magnetdichtung(en), beheizter Türrahmen

• elektronische Steuerung

• mikroprozessor-gesteuerte Luftfeuchtigkeitsregulierung mit eigenem Befeuchtungssystem

(Wasseranschluss erforderlich)

• PUR-Hartschaumisolierung bis zu 60 mm

• automatische Kondenswasserverdunstung

• Innenraum mit abgerundeten Ecken, Reinigungsablauf im Boden

• serienmäßig mit 2 Kerntemperaturfühlern

• 4 höhenverstellbare runde CNS-Füße (von 150 bis 180 mm regulierbar)

• Gärvollautomat mit Umluftkühlung, steckerfertig

• für Hordenwagen EN1 (nicht im Lieferumfang enthalten)

• Multifunktionsgerät zur zeitentkoppelten Vorbereitung von Backwaren in 5 Phasen:

Gär-Unterbrechung, Konservierung, Gär-Fortführung, Gär-Abschluss, Aufrechterhaltung

• außen CNS 1.4301, Scotch-Brite Schliffbild, Rückwand aus verzinktem Stahl

• innen CNS 1.4301

• interne Stoßfänger an den Seiten, Rückwand und in der Tür aus robustem Kunststoff

Boden mit frontseitiger Abschrägung für leichtes Befahren mit Hordenwagen

• Verdampfer mit Kataphorese-Korrosionsschutz, mit Hochleistungslüftern für effiziente Kühlung

• Kompressor geschützt gegen thermische Überlastung, mit automatischem Reset

• selbstschließende Volltür, ab 100° feststehend, Türanschlag rechts

• Schloss, Griffleiste, werkzeugfrei wechselbare Magnetdichtung(en)

• elektronische Steuerung

mikroprozessor-gesteuerte Luftfeuchtigkeitsregulierung mit eigenem Befeuchtungssystem

(Wasseranschluss erforderlich)

• PUR-Hartschaumisolierung,   bis zu 80 mm

• automatische Kondenswasserverdunstung

• Innenraum mit abgerundeten Ecken

• serienmäßig mit 2 Kerntemperaturfühlern

Steuerung_GV

 

LEISTUNGSDATEN

Anschlusswert 1100 W / 230 V

Kälteleistung 506 W / VT -10 °C

Kältemittel / Menge R 452A / 410 g

Geräuschpegel 70 dB

TECHNISCHE DATEN

Klimaklasse T (+16 bis +43 °C)

relative Luftfeuchtigkeit 55 bis 95 %

TEMPERATURANGABEN

Gewicht Brutto / Netto 195 kg / 175 kg

 

außen CNS 1.4301

innen CNS 1.4301

Backwaren vorbereiten, um sie zu einem bestimmten Zeitpunkt frisch aufzubacken – das ist nicht nur zeitsparend, sondern sorgt auch für einen optimierten Wareneinsatz. Genau diese Vorteile bietet unser Gärvollautomat GV. 

Im Gärvollautomaten findet die kontrollierte Gärung des Teiges in fünf Phasen statt:

STOPPEN
Die Temperatur wird in der Zelle bis unter den Gefrierpunkt abgesenkt, um die im vorbereiteten teig enthaltene Hefe zu „blockieren“ und die Gärung dadurch zu unterbrechen.

KONSERVIERUNG
Der Teig wird bei niedriger Temperatur konserviert. So friert die Hefe nicht ein, gärt jedoch auch nicht weiter.

FORTFÜHRUNG
Temperatur wird in der Zelle langsam angehoben. So gärt der Teig schonend vor.

GÄRUNG
In dieser Phase findet die abschließende Gärung des Teiges statt. damit dieser in den Ofen gegeben werden kann.

VERZÖGERTE OFENEINGABE
Diese Phase dient zur Aufrechterhaltung des gegärten Teigs bis zum tatsächlichen Einschub in den Backofen.

   
   

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Shop.Rauschenbach

 

 

 
Sagi Zubehör Backbleche und wanne
KUNSTSTOFF BEHÄLTER FÜR PIZZA EN 60x40 CM
Weisser Behälter aus ungiftigem Kunststsoff. Abmessungen: 40x60x7 (h) cm   BPZ .
Backblech  TP644 A BEHÄLTER FÜR KONDITOREI EN 60x40 H = 4 CM
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