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Spezifikationen
Breite810 mmTiefe875 mmHöhe850 mm
Explosionskühlkappe. (70°C/3°C, 90 min.)20 kgBlast Gefrierkappe.
(70°C/-18°C, 240 min.)14 kg
Regal - GN1/1-655Regal - EN400x6005Technische Daten
Stromversorgung220-240 V / 50 HzEingangsleistung1000 W / 5,0 A
Kühlleistung 373 W Kältemittelflüssigkeit / GWPR452A /
2140Kältemittelfüllung 0,750 kg
EffizienzinformationenLastkälte: 65°C bis 10°C in 120 min.0,07
kWh/kg
Schockfrostung: 65°C bis -18°C in 270 min.0,34 kWh/kgKlimaklasse4
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version) |
zurück Preise Schockfroster
SKF 5 GN ENTRY Schnellkühler Schockfroster
Nordcap Testaktion 2 Wochen kostenlos
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COOL-LINE-Schnellkühler/ Schockfroster
SKF 5 GN Plus
Zwei Wochen Probelauf des
Schockfrosters SKF GN1/1 PLUS in der eigenen Küche!
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Kostenlose Testaktion: Schnellkühler / Schockfroster
Veröffentlicht in Kühlen, Lagern
SCHOCKFROSTER KAUFEN? TESTEN SIE 2 WOCHEN DIE VORTEILE EINES
NORDCAP SCHOCKFROSTERS
Für alle, die mit dem Gedanken spielen sich einen
Schockfroster anzuschaffen, aber noch unsicher sind, bietet
NordCap jetzt mit einer kostenlosen Testaktion eine tolle
Gelegenheit, dieses Verfahren in der eigenen Küche zu
testen.
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WAS IST EIN SCHNELLKÜHLER/SCHOCKFROSTER?
Schnellkühler / Schockfroster sind leistungsstarke
Kühlgeräte mit denen Sie Speisen schnell auf die gewünschte
Lagertemperatur herunterkühlen können. Vorproduzierte
Speisen werden unmittelbar nach der Zubereitung und im
heißen Zustand in einen Schnellkühler gegeben. Innerhalb von
90 Minuten kühlt er die Speise auf + 3 °C runter. In diesem
Zustand und bei ununterbrochener Kühlung ist das
Lebensmittel bis zu 4 Tage haltbar.
Der Schockfroster, kühlt, abhängig von Art und
Einbringtemperatur, innerhalb weniger Stunden auf – 18 °C
herunter. Bei einer ununterbrochenen Kühlkette ist die
Speise so mehrere Monate haltbar
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WARUM SCHOCKFROSTEN? Durch das Einsetzen professioneller
Geräte zum Schnellkühlen und Schockfrosten ist eine maximale
hygienische Sicherheit garantiert. Qualität, Aroma und
Konsistenz der Speisen bleiben langfristig erhalten. Durch
diese Art der Konservierung können die Speisen dann
bedarfsgerecht zubereitet werden – optimierter Wareneinsatz,
weniger Foodwaste und effektive Abläufe in der Küche
inklusive. |
Schnellkühlen / Schockfrosten bietet nicht nur viele
Vorteile, es ist auch ganz einfach – das beweist einmal mehr
unser neues Modell SKF 5 PLUS. Der benutzerfreundliche
Schnellkühler / Schockfroster ist für GN 1/1 kompatibel und
über das 7‘‘-Touch-Display sehr einfach zu bedienen. Neben
den Funktionen Schnellkühlen und Schockfrosten, bietet das
Gerät auch Niedertemperaturgaren, Auftauen und Gären bzw.
Gärunterbrechen an.
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Die neue Mercatus-Schnellkühl- und Froster
ermöglicht eine schnelle und gleichmäßige Abkühlung
um die organoleptischen Eigenschaften und Werte des Produktes zu
erhalten.
von Lebensmitteln und verlängert damit deren Nährwert.
Haltbarkeit, was sie zum Instrument macht.
perfekt für Profis in allen Bereichen des Gesundheitswesens.
Catering.
Seine effektive Funktionsweise umfasst neben der Einhaltung der
folgenden Punkte
alle HACCP- und Lebensmittelsicherheitsnormen,
zur gleichen Zeit, ist es empfindlich genug, um zu sein.
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Vermeidung von Risiken durch Austrocknung und Training
von Oberflächenschichten aus Eis, sowohl im Zyklus von
Fällen als Gefrieren.
Außergewöhnliche Flexibilität und Benutzerfreundlichkeit:
- 6 verschiedene Modelle mit Wirkungsgraden zwischen 10 kg und
10 kg.
50 kg pro Zyklus;
- Dual-Modus-Betrieb: Reduzierung und
Einfrieren;
- Mehrzweck-Innenzellen zur Aufnahme beider GN-Schalen
1/1 der EN 400x600 (außer Y2-3);
- Fortschrittliche elektronische Steuerung mit einem Menü
intuitiv und einfach zu bedienen;
- 4 Programme Press & Go: Minderung
Weich, hart fallend, weich gefrierend,
Hartes Einfrieren. |
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BESSERE ORGANISATION IN DER KÜCHE n Schnellkühlen bzw.
schockfrosten bietet die Möglichkeit, Speisen in Zeiten
geringer Auslasung vorzubereiten und nach Bedarf zu
regenerieren. GARANTIERTE LEBENSMITTELSICHERHEIT n
Schnellkühlen bzw. schockfrosten erfüllt die
Lebensmittelsicherheits- und Hygiene- vorschriften,
unterbindet zuverlässig die Vermehrung von Bakterien und
bewahrt die sensorischen Eigenschaften und die Konsistenz
Ihrer Speisen. LANGZEITLAGERUNG OHNE QUALTITÄTSVERLUST
n Lebensmittel lassen sich für eine ganze Woche vorbereiten.
Fertig gegarte Lebensmittel können vor dem Verzehr bis zu
5 Tage gelagert werden, schockgefrostete Lebensmittel
sogar noch länger. EINFACH IN DER BEDIENUNG n Die
Bedienung der NordCap Schnellkühler / Schockfroster ist
außerordentlich benutzer- freundlich, sehr intuitiv, gut
zugänglich und bietet zahlreiche Einstellungen zur Anpassung
des Geräts an die Wünsche der Nutzer und der Gegebenheiten
der jeweiligen Küche |
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