Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Follet
F
Reinigung Flockeneisbereiter
Reinigung Flockeneisbereiter
Reinigung Flockeneisbereiter
Reinigung Flockeneisbereiter
Reinigung Flockeneisbereiter
Reinigung Flockeneisbereiter
Wartungsintervall Der Flockeneisbereiter muss halbjährlich
gewartet werden Bei der Wartung müssen Sie die folgenden
Arbeiten ausführen: • Kugellager schmieren. •
Desinfektionsmittel nachfüllen oder den Behälter auswechseln. •
Entkalkung des Wasserkreislaufs.
Entkeimung
Flockeneisbereiter
Chemische Reinigung
Flockeneisbereiter
Industry
Flocken- &
Nuggeteisbereiter
Geräteübersicht für
Supermarkt & Fischhandel
Eis machen ist unser Handwerk
Alle BREMA Eismaschinen sind TÜV Rheinland und
CE zertifiziert.
Außerdem haben wir die Zertifizierungen NSF,
ETL, Listed Mark, ETL Sanitation
Mark, KC, UKR, S- Mark, WRAS und RCM.
Wir sind CSQ zertifiziert entsprechend der Norm
UNI EN ISO 9001:2008.
Allen unseren Maschinen liegt bei:
• Konformitätserklärung
• Installations- und Bedienungsanleitung in 19
Sprachen
• Anleitung zur Reinigung und Desinfektion der
Eismaschine
Zubehör für jede Maschine:
• Zu- und Ablaufschlauch • Eisschaufel • Füße
Eisbereiter für Supermärkte & Fischhandel:
Nuggeteis und Flockeneis sind ideal für die Präsentation von
Fisch, frischen Lebensmitteln sowie Desserts oder Getränken im
To-go-Bereich.
Ice Flakes, Flockeneis:
Flockeneis wird in einem stehenden, doppelwandigen,
wartungsfreien Edelstahlverdampfer mit rotierender Schnecke
hergestellt.
Es entsteht Eis in seiner natürlichsten Form, ca. -0,5 °C kalt.
Spezifisches Volumen: 1 m³ = 550 kg
Einsatz: Ideal bei Fischpräsentation/-lagerung, Bäckerei,
Supermarkt
Ice Pebbles, Nuggeteis:
Der Nugget wird als gepresstes Flockeneis in einem
doppelwandigen, wartungsfreien Edelstahlverdampfer hergestellt.
Es entstehen harte, einheitliche Nuggets, Standardmaß ca. 8 x 16
x 7 mm (bei 250 kg Tagesleistung: Nugget 13 x 18 x 13 mm).
Spezifisches Volumen: 1 m³ = 550 kg
Einsatz: Ideal bei Fischpräsentation/-lagerung, Bäckerei,
Supermarkt
Allgemeine Verkaufsbedingungen
• Standardspannung: 220-240 V / 50 Hz (Modelle mit
Sonderspannung ( 230/60/1,400/50/3 ) auf Anfrage lieferbar)
• Kältemittel: R290
• Garantie: 2 Jahre Materialgarantie
• Ein evt. Rückversand muss durch BREMA genehmigt werden
• Die Installation an Versorgungsleitungen ( Strom, Wasser,
Abwasser ) darf nur von konzessionierten örtlichen
Fachfirmen vorgenommen werden.
• Es besteht keine Haftung für Schäden die durch Nichtbeachtung
dieser Regelung entstehen.
• Technische Änderungen durch BREMA vorbehalten. Für Druckfehler
wird keine Haftung übernommen.
Ein Großteil unserer Geräte arbeitet schon jetzt mit dem
umweltfreundlichen und effizienten Kältemittel R290.
R290 ist ein natürliches Kältemittel
entspricht der zukünftigen F-Gase-Verordnung.
Entscheidend für die Beurteilung von Kältemitteln ist
der sogenannte GWP-Wert (Global Warming Potential).
Dieser betrachtet das Treibhauspotential verglichen mit
CO2. Ab 2020 muss dieser Wert unter 2500 liegen, ab
2022 unter 150. R290 hat einen GWP-Wert von 3 und
liegt somit noch weit unter den Richtwerten..
Ice
Cube, Kegeleis Serie C / 22 - 300 kg Tagesleistung:
Klarer, fester Kegel (13,18,33,42 oder 63 Gramm)
einzeln geformt, entsteht durch das Sprühen von Wasser in
einen Verdampfer. Der Kegel kühlt schnell,
verwässert den Drink nur langsam und hält lange.
Einsatz: Hotel, Restaurant, Bar, Disco, Cafe
Fast Ice, Eiswürfel, Serie V / 105 - 770 kg
Tagesleistung:
Klarer Eiswürfel in Pyramidenform, ca. 7 Gramm
schwer. Produziert mit einem vertikalen Verdampfer, eine der
effektivsten Eisproduktionsmethoden, überall
dort wo viel Eis gebraucht wird. Die große Oberfläche ermöglicht
eine sehr schnelle Kühlung für ganz verschiedene
Anwendungen. Spezifisches Volumen: 1m³ = 530 kg
Einsatz: Fast Food Restaurants, Hotel, Disco,
Autobahn- und Kaufhausgastronomie, Catering, Fischpräsentation/
Lagerung, Supermarkt
Ice Finger, Hohlkegel, Serie IMF / 25 - 75 kg
Tagesleistung:
Klarer, fester, hohler 20 Gramm Kegel, einzeln
geformt, entsteht durch die Eisproduktion mit Paddelsystem.
Perfekter Betrieb der Maschine auch bei
besonders hartem, kalkhaltigem oder unreinem Wasser gesichert.
Paddelmaschinen haben weder Pumpen noch
Spritzdüsen und machen daher im Gegensatz zu den Maschinen
mit Sprühtechnik keine häufigen periodischen
Wartungseingriffe zur Reinigung und Entkalkung erforderlich.
Der Kegel kühlt schnell, verwässert den Drink
nur langsam und hält lange.
Einsatz: Hotel, Restaurant, Bar, Disco, Cafe
Ice Pebbles, Nuggeteis, Serie T / 55 - 440 kg
Tagesleistung:
Der Nugget wird als gepresstes Flockeneis in
einem doppelwandigen, wartungsfreien Edelstahlverdampfer
hergestellt. Es entstehen harte, einheitliche
Nuggets, Standardmaß ca. 8 x 16 x 7 mm (250 kg Tagesleistung:
Nugget 13 x 18 x 13 mm; 440 kg Tagesleistung:
Nugget 16,5 x 18 x 11 mm). Ideal für verschiedenste
Anforderungen.
Spezifisches Volumen: 1m³ = 550 kg
Einsatz: Hotel, Restaurant, Fast Food
Restaurants, Cocktailbars, Disco, Sauna, Medizin,
Fischpräsentation/-
lagerung, Bäckerei, Supermarkt, Industrie
Ice Flakes, Flockeneis, Serie G / 60 - 1400 kg
Tagesleistung:
Flockeneis wird in einem stehenden,
doppelwandigen, wartungsfreien Edelstahlverdampfer mit
rotierender
Schnecke hergestellt. Es entsteht Eis in seiner
natürlichsten Form, ca. -0,5°C kalt. Die Anwendungsbereiche
sind vielfältig.
Spezifisches Volumen: 1m³ = 550 kg
Einsatz: Hotel, Restaurant, Sauna, Medizin,
Fischpräsentation/Lagerung, Bäckerei, Supermarkt, Industrie
Ice Scales, Scherbeneis, Serie Muster / 250-
2200 kg Tagesleistung:
Um einen stehenden, tiefgekühlten
Metallzylinder-Verdampfer rotiert ein Sprüharm-/Eisabkratzsystem.
Bei jeder
Umdrehung werden trockene, ausgefrorene
Eisscherben, ca. 1,5-3 mm, -5 °C bis etwa -10 °C kalt,
abgeworfen.
Der Verdampfer wird gleichzeitig wieder neu mit
Wasser für die nächste Scherbeneisproduktion besprüht.
Durch den feststehenden Verdampfer entfallen
kostenintensive Wartungs- und Servicearbeiten im Vergleich
zum Wettbewerb!
Spezifisches Volumen: 1m³ = 430 kg
Einsatz: Fleisch-/Wurstproduktion, Fischpräsentation/-lagerung,
Bäckerei, Supermarkt, Industrie, Sauna, Medizin
News July 2022
Brema Group officially joins Hoshizaki Corporation
We are
pleased to announce the completion of the acquisition agreement
signed on the 18th January 2022 which sees Brema Group S.p.A.
officially entering in Hoshizaki Corporation through the
subsidiary Hoshizaki Europe B.V.
With this acquisition,
Hoshizaki Corporation aims to strengthen its world leadership
in the ice equipment sector and increase its visibility in
Europe, Middle East and Africa where Brema Group has always
played a role of primary importance.
Brema Group is
fully convinced that this new strategic link can lead to great
benefits in terms of investment activities and enhancement of
the offer to the key markets thanks to the combination of
research and development, industrial and commercial synergies.
Brema Group can face this important phase of change head-on
and the challenges that will arise in the future, thanks to a
thirty-year history of people, integrity and continuous
progress, for the birth of a further successful business
cycle. |