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Shop.Rauschenbach
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Staff
Schöne Außendesign.
Abgerundete Ecken für mehr Sicherheit bei der Arbeit
• Langzeit-Rührer mit Raspelblatt in Polyethylen.
Alle Teile in Kontakt mit der Mischung oder Eis sind in Edelstahl
und in ungiftiges Material;
alle leicht zugänglich und zur Reinigung abnehmbar sind
•
• Bedienfeld mit Timer und Reset kann der Benutzer das Rührwerk
Geschwindigkeit und die ideale Dichte der Partie in Bezug auf die
Art der Mischung eingestellt
• Doppelabdeckung für das Hinzufügen von Zutaten, während der Mischer arbeitet
• Micro magnetische Vorrichtung zum Stoppen der Mischer vor dem Öffnen der
Abdeckung
• Die vertikal installierten Aufrahmen Tank erleichtert die
Überwachung der Mischung während des Aufrahmprozess
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Neu 02019
GLS von Staff
Jetzt ist es möglich, Ihr Gelato freizulegen, seine
Struktur zu erhalten und es immer frisch aus der
Chargenfrostmaschine zu servieren!
Fragst du dich, wie? Unsere neue Maschine Gelato Live Show wurde
entwickelt, um bis zu 6 Liter frisches Gelato zu produzieren, zu
präsentieren, zu konservieren und Ihren Kunden zu servieren.
Alles ist mit einer zurückhaltenden Investition verbunden und
kann auch an kleineren Orten installiert werden, da es ein Labor
und einen Schrank in einem hat!
Sie benötigen nicht einmal Fachpersonal, da es sehr einfach zu
bedienen ist.
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Staff
Speiseeismaschinen Sorbetmaschinen Sorbetmaschinen
Staff Sorbet
Mussomat Sorbetiere Staff
Multifunktionsgerät Speiseeismaschine Tischgerät Staff
R151 A Table
PASTOCREAM "RT151"
15 Liter/90 min.,
€ 7.820,-- +MwSt Info/Shop
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Installation selbst in kleinen Arbeitsräumen möglich
• Vertikaler Produktionszylinder für eine optimale Kälte-
und Hitzezuführung
• Robuster Klarsicht Deckel - perfekte Einsichtnahme der
Mischung
• Digitale Bedienung und Kontrolle des
Produktionsfortschritt für einwandfreie Hygiene
• Variabel wählbare Menge - für das beste Ergebnis nach den
vorhandenen Anforderungen |
Pasteurisieren und Patisserie-Creme kochen in einer
Maschine. Die Multifunktionsmaschine von Staff Ice System,
Italien, lässt für den Bediener keine Wünsche offen. Sie
pasteurisiert und kocht Patisserie-Creme, Konfitüre, Joghurt
oder sogar Milchreis, Risotto, Bechamel- und Pasta-Sauce.
Von den 52 Programmen lassen sich bis zu 5 in einer
Produktionskette zusammenfügen. Sie befüllen die Maschine
und starten den gewünschten Produktionsprozess. Den Rest
erledigt die Maschine. Erst beim Entnehmen braucht es wieder
eine Bedienung von aussen. Die Kombimaschine arbeitet im
Temperaturbereich von 65 °C bis 95 °C für die Pasteurisation
und im Kochmodus bis zu 107 °C.
Dieses Gerät wurde speziell für mittlere Produktionsbetriebe
entwickelt, die Produktionsprozesse in einem Fluss wünschen.
Ein Multifunktionsgerät zu einem hervorragendem
Preis-/Leistungsverhältnis. Das oben angeordnete Bedienfeld
ermöglicht eine optimale und einfache Menuführung. Alle
Funktionen werden digital gesteuert. |
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Technische Daten
Produktionszylinder: vertikal
Extraktion/Entnahme: automatisch
elektronische Steuerung: Standard
Patisseriecreme Produktion/Zyklus Liter: 15
Patisseriecreme Zyklusdauer Min.: 90
Pasteurisierung Liter/Zyklus: 15
Pasteurisierung Zyklusdauer Min.: 90
Elektroanschluss: 230V / 50 Hz / 1N, steckerfertig mit
Schweizer Adapter
Anschlussleistung: 3300 W
Kühlung: luftgekühlt, wassergekühlt
Füsse: 24 mm
Breite mm: 600
Tiefe mm: 850
Höhe mm: 432 + 24
Gewicht kg: 110
Gerätetyp: Tischgerät, ROBOTCREAM |
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Multifunktionsgerät Standgerät
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher
und Cremekocher in einem Gerät. Ideal für anspruchsvolle
Eiscafés, Konditoreien, Restaurants, Hotels und mittlere
Hofglace-Produzenten. Das Density Control System steuert
die Temperatur und Rührgeschwindigkeit dynamisch
aufgrund der gewünschten Endkonsistenz des
Speise-Eises.mit vertikalem Produktionszylinder
mit horizontalem Produktionszylinder
Multifunktionsmaschinen für Eisdiele, Konditorei und
Gastronomie
Inverter-Technologie
variable Rührwerksgeschwindigkeit,
Gelatine-Dichtesteuerung, Getriebemotorschutz und
Energieeinsparung
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Multifunktionsgerät Staff R151 AEinstellbare
Rührergeschwindigkeit in allen Programmen
52 Programme, darunter:
Rührprogramm; zum Mischen, Aufschlagen, Waschen ...
Gefrierprogramme; ermöglicht es, den idealen Zyklus zu
wählen, je nach Art der verwendeten Mischung
(Milch, Fruchtzutaten). Zur Herstellung von Gelato,
Sorbet, Slush...
- R151 MED maximale Kapazität 5 Liter (ca. 5,75 kg) pro
Zyklus (in ca. 10 Minuten).
Pasteurisierungsprogramme; hoch, mittel, niedrig,
Schokoladenprogramme. Für die Pasteurisierung von Eis
Eismischungen; Erhitzung der Mischung auf 95°C und
anschließende Abkühlung auf 4°C. Ein
akustisches Signal informiert Sie über das Ende des
gesamten Zyklus. Nun beginnt der Reifungs-/Konservierungs
Zyklus beginnt, die konstante Temperatur der Mischung
wird 4°C betragen. Der Rührer kann verwendet werden
kontinuierlich oder intermittierend betrieben werden.
Der Zyklus arbeitet vollautomatisch, auch im Falle eines
Stromausfall. Hochpasteurisierung 85°C mit Abkühlung auf
4°C von 15 Lts Eismix:
- 55 Minuten für mod R151MED
Pasto-Gefrierprogramm; für die Erwärmung des Mixes auf
95°C, und sofortiges chargenweises
einfrieren bis zur gewünschten Konsistenz.
Freie Programme; ermöglicht die Erstellung der Rezepte
durch Änderung der folgenden Parameter:
- Heiztemperatur (für Rezepte bis ca. 107°C)
- die Kühltemperatur (für Rezepte bis ca. -9°C)
- die Zeit der Pause bei der hohen Temperatur
- das Ein- und Ausschalten des Rührwerks während der
Aufheiz- und Abkühlphase
für die Zubereitung von Puddingcreme, Marmeladen, Pasta
bigne, Gelatine, Pâte à choux, Reis für Gebäck
Béchamelsauce, Saucen...
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose
Version)
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Staff R151 A
€ 17.219,-- +MwSt Info/Shop
Staff R151 A
Min. Flüssigkeitsmenge pro eingebrachte Charge (L) / (kg) 2
/ 2,3
Maximale Flüssigkeitsmenge pro eingesetzter Charge (L) /
(kg) 5 / 5,75
Max. stündlich produziertes Gelato (L) / (kg) 39 / 34,50
in Mix
15 kg in 1 Stunde
400 V 4800 Watt
173 kg
600x850 x 1335 mm hoch
PASTO-FREEZING (heating up to 85°C)
2 / 2,3 (in 19 minutes)
5 / 5,75 (in 30 minutes)
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Multifunktionsgerät
Multifunktionales Kombinationsgerät: Eismaschine, Kocher
und Cremekocher in einem Gerät. Ideal für anspruchsvolle
Eiscafés, Konditoreien, Restaurants, Hotels und mittlere
Hofglace-Produzenten. Das Density Control System steuert
die Temperatur und Rührgeschwindigkeit dynamisch
aufgrund der gewünschten Endkonsistenz des
Speise-Eises.mit vertikalem Produktionszylinder
mit horizontalem Produktionszylinder
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R151 A Min 2-4 20 15 (60 minuti) 600x850x1335 230V 50Hz 14.380,00
R151 W Min 2-4 20 15 (60 minuti)
600x850x1335 230V 50Hz 14.380,00
R151 AW Min 2-4 20 15 (60 minuti)
600x850x1335 230V 50Hz 14.810,00
R151 A Med 2-5 40 15 (55 minuti)
600x850x1335 400V 3N 50Hz 17.990,00
R151 W Med 2-5 40 15 (55 minuti)
600x850x1335 400V 3N 50Hz 17.990,00
R151 AW Med 2-5 40 15 (55 minuti)
600x850x1335 400V 3N 50Hz 18.520,00
R151 A Max 2-7 60 15 (50 minuti)
600x850x1335 400V 3N 50Hz 20.140,00
R151 W Max 2-7 60 15 (50 minuti)
600x850x1335 400V 3N 50Hz 20.140,00
R151 AW Max 2-7 60 15 (50 minuti)
600x850x1335 400V 3N 50Hz 20.735,00
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Liste 10800 2021
PASTOMIXER
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