zurück
Eis + Sorbetübersicht
Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheisbereiter
Ziegra
Eisbrunnen
Eiscrusher
Eisbereiter Privatgebrauch
Eisbereiter
Eiswürfeldispenser
Eismaschinen Eiswürfler
Eisvitrinen
Flockeneismaschinen
Flockeneisbereiter
Maja
Flockeneisbereiter
Ziegra
Granita
Dispenser
Nuggeteisbereiter
Saftdispenser
Sahnemaschinen
Scherbeneismaschinen
Softeismaschinen
Speiseeis
Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine
Bravo
Speiseeismaschine
Carpigiani
Speiseeismaschine
Codelite
Speiseeismaschine
Frigomat
Speiseeismaschine
Mantegel
Speiseeismaschine
Staff
Speiseeismaschine
Technogel
Speiseeisvitrinen
Würfeleisbereiter
Würfeleismaschinen
für Diskotheken
Alle Preise frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
Eiswürfelbereiter test
Eiswürfelbereiter gastronomie
Eiswürfelbereiter gastro
Eiswürfelbereiter einbau
Eiswürfelbereiter gebraucht
|
Die Speiseeismaschinen, die der italienische Hersteller Staff Ice
System 1959 produziert, sind qualitativ hochwertige und günstige
Geräte. Der vertikale Produktionszylinder ermöglicht ein leichtes
Befüllen und Reinigen. Zudem ist die Eismixtur in jeder Phase der
Herstellung einsehbar. Das Density Control System steuert die
Temperatur und Rührgeschwindigkeit dynamisch aufgrund der
gewünschten Endkonsistenz des Speise-Eises
Der Smartgel Horizontalfreezer Staff HTX 150 zeichnet sich
durch hohen Bedienungskomfort in Verbindung mit niedrigster
Energieeffezienz aus.
Leicht zu benutzender, breiter und ausziehbarer Einfülltrichter zum
schnellen Einfüllen der Mixtur
Groß dimensionierter Ausgabeschacht zum schnellen und
qualitätsschonenden Ablassen der Eiscreme
Einfach zu bedienende Konsole an der Gerätevorderseite
Ablagefläche für verschiedenste Behälter, in Höhe und Tiefe
verstellbar
HACCP: Gefahren-Analyse und Überwachung kritischer Parameter
Alle Teile, die in Berührung mit der Mixtur oder der Eiscreme kommen
sind aus Edelstahl . Alle Teile sind leicht zugänglich und leicht zu
entfernen zu Reinigungszwecken.
Optional verfügbare Handbrause
Magnetisch befestigte und entfernbare Eiscreme Ausgabe-Rinne
Edelstahlgehäuse
Rührwerk mit drei Geschwindigkeitsstufen: geeignet um auch kleine
Mengen an Mixtur in gleichbleibend optimaler Konsistenz zu
verarbeiten. Einfach zu Entleeren und zu Reinigen.
Zum Schutz des Getriebes vor mechanischen Belastungen verfügt das
Rührwerk über einen Inverter mit Beschleunigungsprofil.
Direkte Übertragung mittels eines Getriebes, das lebenslang
geschmiert ist.
Selbst-justierende, lang haltbare und widerstandsfähige POM Schaber,
die eine perfekte Reinigung des Behälters ermöglichen. Geeignet zur
Benutzung in Feuchträumen und bei niedrigen Temperaturen.
Optimales Verschließen durch doppelt aufgehängte Türen.
Rührarm mit doppelter Abdichtung.
Schalter zur Behälter-Abtauung für einen einfachen Neustart des
Rührwerkes.
Möglichkeit zur Aktivierung des Gefrierzyklus sogar während der
Ausgabe.
Erhältlich mit einem Luft-, Wasser oder gemischten
Luft-Wasser-Kühlsystem, auch fernsteuerbar erhältlich. |
Eismaschinen Sorbet Mussomat Sorbetiere
HTX 150
Staff
Speiseeismaschinen Sorbetmaschinen Sorbetmaschinen
Staff Sorbet
Mussomat Sorbetiere Staff
Zeitgesteuerte Speiseeisbereiter mit
horizontalem Produktionszylinder
frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage
ca
4 Wochen Lieferzeit aus Italien
HTX 150- Maschine zur Speiseeis-Herstellung
€ 7.435,-- +MwSt Info/Shop
Einstellbare Rührergeschwindigkeit in allen Programmen
52 Programme, darunter:
Rührprogramm; zum Mischen, Aufschlagen, Waschen ...
Kühlprogramme; ermöglicht es, den idealen Zyklus zu wählen, je
nach Art der verwendeten Mischung (Milch, Fruchtzutaten).
Für die Herstellung von Gelato, Sorbet, Slush...
Freie Programme; ermöglicht die Erstellung von Rezepten durch
Änderung der folgenden Parameter:
- Dichte
- Geschwindigkeit des Rührwerks
- Gefrierzeit
Gefriertemperatur
HTX150
Horizontale Gelato-Maschine (Batch
Gefrierschrank)
Maximale Kapazität 3,5 Liter (ca. 3,7
kgs) pro Zyklus (in ca. 15
Minuten).
Max. stündliche Produktion: 15 kg.
Invertertechnologie für Dichte
Steuerung und einstellbare Rührwerks
geschwindigkeit
Die Produktion kann in Abhängigkeit von den Temperaturen und der
Art der Produkte variieren
STAFF ICE SYSTEM Srl
Via Anna Frank,8 47924 Rimini Italien
Web Site
www.staff1959.com
GELATO DETAILS
Modell
HTX150
Fassungsvermögen des Behälters L 6
Min. Flüssigkeitsmenge pro eingebrachte Charge (L) / (kg) 1 /
1,15
Max. Flüssigkeitsmenge pro eingebrachte Charge (L) / (kg) 3,5 /
3,7
Min. Menge pro produzierter Charge (L) 1,3
Max. Menge pro produzierter Charge (L) 5
Max. stündlich produziertes Gelato (L) / (kg) 20 / 15
Verflüssiger aria
Standardspannung 230V - 50Hz -1pH
Leistung W 1600
Nettogewicht 100
Abmessungen L x B x H mm 435X800X570+40
|