| Combicrusher  
				Brucheismaschinen     
				
				  
			Eisbrunnen             
			 
			
			 
            Eiscrusher                    
			
			 
            Eisbereiter  
            Privat   
			
			 
             Eisbereiter            
			         
			
             
            
			Eiswürfeldispenser           
			
			 
            Eismaschinen Eiswürfler  
			
              
            
			Eisvitrinen
                          
			
			 
			Flockeneismaschinen     
			
               Flockeneis 
              Maja  
				
				 
              Flockeneisbe Ziegra  
			Granita
            Dispenser
			
			 
			Saftdispenser  
			
			 Sahnemaschinen    Scherbeneismaschinen   
			 Softeismaschinen           
			
			 Speiseeis
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			 Speiseeismaschine
			  Frigomat  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Mantegel  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Staff  
			  
			 Speiseeismaschine
			  Technogel  
			  
			 
				
            Speiseeisvitrinen     
				
				 Würfeleisbereiter
                    
			
              Würfeleismaschinen für Disco       
				
               
				Bestellung auch unter
				 G20 nur Luft  2022 10350 -vk7990 G30Luft oder wasser  2022 13430-vk9500 G60 2022 17990 
                        
                        Shop.Rauschenbach Gelato“ Speiseeis-Maschinen:
				- 
				Für eine bessere Beratung
				sind die 
				GX-Modelle jetzt
				unter den
				Gelato-Maschinen
				aufgelistet
				(früher 
				wurden sie unter den
				Softeismaschinen aufgelistet).
 - Keine 
				Preiserhöhung auf 
				folgenden Modelle: Titan
				3S, 
				alle Titan
				LCD-Modelle,
				die Kombi-
				Maschinen
				der Reihe TWIN,
				TWIN-LCD,
				TWIN 
				Chef LCD
 
 NEUIGKEITEN 
				2016:
 - GX2-GX4: 
				Diese Modelle wurden
				grundlegend erneuert
				sowohl 
				bei den Steuerungen, welche jetzt
				elektronisch sind, sowohl
				in der installierten
				Kühlleistung, erhöht um ca. 40% 
				gegenüber der elektromechanischen 
				Version.
 - 
				GX8: neue elektronische 
				Version.
 Für das GX8 Modell wurde ein Deckel- Belüftungs-System 
				entwickelt und patentiert, um Dunst unter der Kuppelungen in den 
				heißen und feuchten Sommermonaten zu vermeiden.
 
 ÄNDERUNGEN IN DER PRODUKTE-PALETTE:
 -
				Folgende Modelle:
				Titan 
				35 LCD,
				PEB 30 
				LCD und Vibegel
				sind 
				nicht mehr im 
				Produktionsprogramm
 - 
				Optional: Alle Modelle
				Titan 
				LCD, Twin-LCD-und
				Twin 
				Chef LCD
				sind Standard
				ausgestattet mit
				dem vorderen Abstellregal mit
				Gummimatte;
				der verstellbare
				Beckenträger und
				das 
				vordere grosse Abstellfach mit Gittersystem sind Optional
				gegen Aufpreis erhältlich.
 „ SOFTEIS“ 
				Maschinen:   NEUIGKEITEN
				2016:- Frigomat präsentiert das innovative neue Modell KISS 5 
				Vertikal, Softeismaschine mit 5 Hebel 5 (3 Geschmäcke + 2 Mix). 
				Unschlagbar für das Verhältnis Abmessungen/Geschmack-Palette, 
				mit 3 unabhängigen elektronischen Steuerungen und patentiertes 
				CTS-System ausgestattet. Erhältlich in Pumpe- oder 
				Schwerkraftzufuhr, mit Rührung im Becken (EMU Versionen), Luft- 
				oder Wasser gekühlt. Das Modell Kiss 5 gibt es auch in der 
				Backstage-Version für die Selbstbedienungsläden. - Die Kiss 3 Power, Kiss 3 Power Vertical, Klass 202, Klass 222 
				XL und Kolor sind serienmaessing mit dem neueste 
				Verbindungssystem WI-Manager ausgerüstet.
 WI-Manager ist als Optional für das Modell Kiss 1 zur Verfügung.
 WI-Manager ist das neue elektronisches ferngesteuerte 
				Management-System, welches die Vorteile der Wi-Fi Technologie 
				ausnutzt (mit der Frigomat App „My-Soft“ erhältlich im App 
				Store) und GSM für Fern-Unterstützung der Alarmanalyse, der 
				Produktivität der Zusatzfunktionen. Wi-Fi Manager verwendet das 
				neue Frigomat-Portal für Datenspeicherung und für Real 
				Time-Verbindung, welche die Fernsteuerung der Daten erlaubt
 
                    Die senkrechten Speiseeismaschinen „G20“, „G30“ und „G60“ 
					sind spezifisch entwickelt worden um mit extremer 
					Einfachheit ein Qualitäteis herzustellen je nach gängigster 
					Beckenabmessungen. Sehr zuverlässig, gekennzeichnet durch 
					deren mühelosen Wartung. Diese Maschinen sind geeignet 
					sowohl für traditionelle Eismeister, welche die Konsistenz 
					und die Struktur des Produktes schätzen werden, als auch für 
					Neulinge welche sich zum ersten Mal an die Streicheis-Welt 
					annähern durch extremen einfachen Bedienung Nutzen ziehen 
					werdenSenkrechte Kühlzylinder von grosser Kapazität. 
				Elektromechanische Steuerung. Kühlzyklus mit Zeiteinstellung. 
				Akustisches Signal bei Zyklusende. Geschwindigkeitseinstellung: 
				Standard für den Produktionszyklus und 2 
				Ausgabegeschwindigkeiten mit Umkehr der Drehrichung. Standgerät 
				(auf Rädern). BESCHREIBUNG D VORTEILE UND STÄRKEN - Sehr einfache und zuverlässige Maschinen. 
				- Beschränke Abmessungen. - Kühlsystem im Zylinder sowohl auf 
				den Wänden als auf dem Boden für ein optimale Eiskonsistenz. - 
				Edelstahlrührwerk, komplett auseinandernehmbar, mit mobilen 
				Kunststoffschaber welche sowohl auf dem Boden als auf den Wänden 
				des Zylinders arbeiten. - Abnehmbare Ausgabetür mit eingebautem 
				Sicherheitsgitter für eine praktische und komplette Reinigung. - 
				Das Design der Fronttür ist entwickelt worden um dem Bediener 
				die Eispräsentierung nach den modernsten Dekors im Becken zu 
				erlauben. - Das grosse Ausgabeloch erlaubt eine rasche 
				Produktausgabe; direkt über dem Becken gestellt, verhindert es 
				den Kontakt mit anderen Oberflächen während der Eisextraktion 
				somit bleibt das Eis besonders trocken. - Ein durchsichtiger 
				Deckel erlaubt die Kontrolle des Produktes während der Kühlung. 
				- Edelstahl Tropfblech, einstellbar in der Höhe.
 
				GENERALVERTRETUNG DEUTSCHLAND
				
				Authorized dealer Beratung 
				- Verkauf - Service 
				Berliner Str. 31 - 71229 Leonberg (bei Stuttgart) 
				Tel.: 0049 (0) 173 6014761 
                    Eismaschine Eismaschine Frigomat G20 Eismaschine Frigomat 
					G30 Eismaschine Frigomat G60 Die vertikalen Chargenfroster "G20", "G30" und "G60" wurden 
				speziell für die einfache Produktion von Qualitätseis für die 
				gängigsten Pfannengrößen entwickelt. Sie sind extrem zuverlässig 
				und einfach zu warten. Diese Maschinen sind sowohl für den 
				erfahrenen Gelatomeister gedacht, der die hervorragende Qualität 
				seiner Produkte in Bezug auf Konsistenz und Textur zu schätzen 
				weiß, als auch für den Anfänger, der sich gerade erst der Welt 
				des Gelatos genähert hat und der ihre Einfachheit lieben wird
 
 Sehr zuverlässige Maschinen, extrem einfach zu bedienen.
 Geschlossene Größen.
 Gefriersystem, das sowohl an den Zylinderwänden als auch am 
				Boden arbeitet, um die perfekte Konsistenz des Produkts zu 
				erhalten.
 Abnehmbarer Rührer aus rostfreiem Stahl, mit beweglichen 
				Kunststoffabstreifern, die an den Wänden und am Boden des 
				Zylinders wirken.
 Abnehmbare Tür mit eingebautem Sicherheitsgitter, das eine 
				einfache Reinigung ermöglicht.
 Das Design der Tür ermöglicht es dem Bediener, das Produkt in 
				die Gelatinepfannen zu geben und entsprechend den letzten 
				Dekorationstrends zu präsentieren.
 Die breite Entnahmeöffnung ermöglicht ein schnelles Auswerfen 
				der Produkte; stellen Sie die Pfanne direkt unter die 
				Entnahmeöffnung, um zu vermeiden, dass die Produkte während der 
				Entnahme mit anderen Oberflächen in Kontakt kommen. Dies 
				verbessert die Qualität des Eises, das besonders "trocken" 
				herauskommt.
 Transparente Abdeckung für eine einfache Inspektion des Produkts 
				während des Gefrierzyklus.
 Höhenverstellbare Ablage aus Edelstahl.
 
 
 
					
						| 
 | 
 | 
 | 
 |  
						| G = Schwerkraft | 
 | 
 | 
 |  
						| P = Pumpe | 
 | 
 | 
 |  IES Technologie ist ein vollständig 
				von Frigomat entwickeltes Projekt. Es wurde komplett in Italien 
				hergestellt, um die Exzellenz der Leistung und Zuverlässigkeit zu  leisten. Das IES- System besteht aus einem 
				gewidmetem Hardware und Software, spezifisch von Frigomat 
				entwickelt, um die Produktionsmethoden in den Bereichen 
				Speiseeis, Softeis und Konditorei zu erneuern. IES erlaubt eine Verbesserung der 
				Produktionskontrollen und Reduzierung des 
				Energieverbrauches  Frigomat hat ein System ermittelt und 
				patentiert, für Softeismaschinen, welches das 
				Blockieren der Maschine durch Fehlfunktionen, 
				Bedienfehler oder unvorhergesehenen Verhältnissen, 
				vermeidet. Das CTS-System ist eine 
				unentbehrliche Funktion, um die optimale Leistung des Ausschankes 
				zu  leistet, vor allem in 
				Selbstbedienungseinrichtungen, wo der Benutzer normalerweise unerfahren ist Die IES-  Wi-Manager ist ein 
				elektronisches System, das die modernsten Kommunikationstechnologien verwendet, 
				um die Frigomat Maschine an Smartphones, Tablets und PCs zu 
				verbinden. Diese Technologie ermöglicht den Datenaustausch und die 
				Interaktion über Wi- Fi, GSM und Ethernet zwischen Maschine und 
				Endbenutzern, Betreibern (Franchise) und Techniker. Der 
				Austausch von Daten ermöglicht die Fernsteuerung der Leistungs- und 
				Produktionsdaten, Teleservice und Alarmmanagement. My-Soft ist eine spezifi sche APP mit 
				welcher sich Frigomat Kunden, in Wi-Fi-Modus, mit der eigenen 
				Softeis Maschine in Verbindung setzen können um die Funktionen des 
				Gerätes zu steuern und zu verwalten. My-Soft verwandelt 
				Smartphones und Tablets in professionelle Mittel für das 
				Management der Maschine Funktionen, Test/Prüfung der Programmierung und 
				das Registrieren der wichtigsten Betriebsparameter. 
 GX 6   22Mantecatori verticali - Serie G - Comandi elettronici / 
			  Vertical Batch Freezers - G Series - Electronic Controls
 G10 E 10 2,5 A 230/50/1 5.670 115/60/1 5.790 -G5 E 5 1,7 
				A 230/50/1 4.430 115/60/1 4.520
 T5S 15 1 - 3 A 230/50/1 12.040 Mantecatori verticali - Serie G - Comandi elettromeccanici / 
			  Vertical Batch Freezers - G Series - Electromechanical Controls G20 20 4 - 4,5 A 400/50/3 10.820 220/60/3 11.320 -G30 30 5 
			  - 6,5 W 400/50/3 14.380 220/60/3 14.840 -
 A 400/50/3 14.380 220/60/3 14.840 -
 G60 60 8 - 12 W 400/50/3 
			  18.500 220/60/3 18.960 -
 A 400/50/3 18.500 220/60/3 18.960
 T4S 25 2 - 4W
 400/50/3 19.090 220/60/3 19.350 D E
 230/50/1 19.690 220/60/1 19.350 D E
 400/50/3 19.570 220/60/3 
			  19.840 D E
 230/50/1 20.220 220/60/1 19.870 D E
 Horizontal Batch Freezers - TITAN Series - Electronic ControlsTITAN 3S
 W 400/50/3 25.240 220/60/3 25.630 C D E
 A 400/50/3 
			  26.220 220/60/3 26.610 C D E
 TITAN 2 60 3 - 10
 W 400/50/3 
			  34.440 220/60/3 34.940 C D E
 A 400/50/3 36.110 220/60/3 36.610 
			  A C D E
 TITAN 1 90 4 - 15
 W 400/50/3 40.120 220/60/3 40.560 
			  C D E
 A 400/50/3 42.120 220/60/3 42.560 B C D E
   
            	
				Mantecatori orizzontali - Serie TWIST - Lavaggio automatico / 
			  Horizontal Batch Freezers - TWIST Series - Automatic Washing 
			  SystemTWIST 60 60 3 - 10 W 400/50/3 39.860 220/60/3 40.340 A C
 TWIST 75 75 3,5 - 13 W 400/50/3 42.750 220/60/3 43.070 B C
 TWIST 45 45 2,5 - 8 W 400/50/3 36.110 220/60/3 36.590 A C
 TWIST 
			  100 100 4 - 15 W 400/50/3 45.370 220/60/3 45.790 B C
 Twist 35  
			  W 400/50/3 30.390 220/60/3 30.700 C
 Twist 35  
				A 400/50/3 31.350 220/60/3 31.670 C
 
   FR260 W400/50/3 26.220 220/60/3 26.430 -
 - - 220/60/1 
			  26.430 -
 400/50/3 26.220 220/60/3 26.430 -
 - - 220/60/1 
			  26.430
   | Eismaschinen Frigomat 
              Speiseeismaschine Frigomat  
			 Eismaschine 
			Die kontinuierliche technologische Forschung und der hohe Grad an 
			Innovation haben Frigomat, die einen Punkt der Referenz für die 
			moderne professionelle Eis-Maker erreicht gemacht.  
 
				
				Pasteurisierer, kocher und reifewanne für die Behandlung von 
				Mischungen
				Speiseeisbereiter horizontale und vertikale, Bank oder Boden, 
				für die Herstellung von Eis und Granit
				Kombi-Maschinen für Eisdiele und Konditorei
				Multifunktions-Maschinen und cremekocher, für die Gebäck
				Softeismaschinen und sahnemaschinen (Das kann fast überall 
				aufgestellt werden)
				Thekenspeiseeisbereiter, ideal für catering     Frigomat 
			Eismaschine Speiseeismaschine Frigomat
 
				
					| Eismaschine Frigomat  G20 
					Frigomat G20 gebraucht  
					Speiseeismaschine  
					Edelstahlrührwerk Füllmenge: 4,5 kgStundenleistung: 20 kg
 Zyklusdauer: 9 Min
 Maße (BxTxH): 400x790x1008 mm
 Spannung: 400V/50Hz/3ph 130 kg 2,6 kw
 Kühlung mit  Luft oder wasser
 
					
					Frigomat G Modelle Speiseeisbereiter PDF 
					downloads/g von frigomat.pdf | 
  Speiseeismaschine Frigomat G20 |  
					| Eismaschine Frigomat  G30 
 
						
						Modell: G30
						Inhalt des Behälters (Lt): -
						Max. Füllmenge per Zyklus (Kg): 6,5
						Stundenleistung (Kg): 30
						Stromart: 400V 
						/ 50Hz / 3+N
						Nennleistung (kW): 2,6
						Kühlung: Luft 
						oder wasser
						Breite (cm): 40,5
						Höhe (cm): 108
						Tiefe (cm): 53 
						+ 26
						Nettogewicht (Kg): 130    
					
					Frigomat G Modelle Speiseeisbereiter PDF 
					downloads/g von frigomat.pdf |  Speiseeismaschine Frigomat G30 W |  
					| Eismaschine Frigomat  G60   Füllmenge: 8-12 kgStundenleistung: 60 kg
 Zyklusdauer: 9 Min
 Maße (BxTxH): 530x870x1220 mm
 Spannung: 400V/50Hz/3ph
 Kühlung mit  Wasser
    
					
					Frigomat G Modelle Speiseeisbereiter PDF 
					downloads/g von frigomat.pdf |  Speiseeismaschine Frigomat G60 W |  
					| Eismaschine Frigomat  FRIGOMAT TWIN 60 TWIN 60 combi  Füllmenge: 3-10 kgStundenleistung: 60 kg
 Zyklusdauer: 9 Min
 Maße (BxTxH): 600x103x1380 mm
 Spannung: 400V/50Hz/3ph
 Kühlung mit  Wasser
 
					  
					
					Frigomat G Modelle Speiseeisbereiter PDF 
					downloads/g von frigomat.pdf 
					
					Die "TWIN" Serie Erlaubt es dem Anwender eine breite Palette an Desserts zu 
					produzieren: Eis, Sorbet, Eisbrei, Konditorcreme, Mousse, 
					Pudding, pochierte Früchte, Eierlikör, Sirups, Puddings und 
					vieles mehr: alles mit einer einzigen Maschine!
 Heizung:
 Die Bain-Marie-System Ermöglicht Temperaturen bis 105 
					° C (221 ° F) Die Aufrechterhaltung der Eigenschaften des 
					Produkts zu reichen.
 Innovative Lieferung / Übertragung Zapfen:
 - Breiter Durchmesser für eine schnelle Entleerung der 
					Heizung auch bei extrem dichten Produkten;
 - Geschwenkten Position, ohne das Produkt am Ende des 
					Zyklus zum Ziehen des Gefrierzylinders eingreift, so dass 
					die getrennte Nutzung von Heizung und Batch-Gefrierschrank;
 - Schnelle und vollständige Freigabe.
 Stahlzylinderblock Bottich und selbstsichernd Beater 
					mit mobilen Schabern an Wänden und Boden.
 Hochpräzise Bottich Temperaturregelung über eine Tauchsonde.
 
 Batch Gefrierschrank:
 
 Der IES verfügt über eine neue elektronische Steuerung 
					Konsistenz, Das verbessert die Präzision während der 
					verschiedenen Arbeitsbedingungen.
 Hocheffiziente Kühlzylinder mit Direktexpansion.
 Edelstahlrührwerk mit abnehmbaren Schabern.
 High-Speed-Extraktion 
					mit "Kälte" Option, um die beste Produktkonsistenz zu 
					erhalten.
 |  Speiseeismaschine Frigomat FRIGOMAT_TWIN_60 |  
					| Eismaschine Frigomat  GX 
 Eistheke Frigomat  GX
 
            GX2 und GX4   siehe unter
			 
            G5 und G10   siehe unter  |  |  
					| Pasteurisierer Peb 
 Nutzen Sie 
					den Pasteurisierer als unverzichtbares Hilfsmittel zur 
					Haltbarmachung Ihrer Produkte. Diese Maschine wird für Sie 
					ein unverzichtbares Hilfsmittel werden um 
					Milchhygiene-Richtlinien einzuhalten. Nicht nur Milch, auch 
					Frucht- und Gemüsesäfte sowie Flüssigei lassen sich mit dem 
					Pasteurisierer haltbar machen. Dabei werden die flüssigen 
					oder pastösen Lebensmittel kurzzeitig auf Temperaturen bis 
					100 °C erhitzt, um Mikroorganismen abzutöten. Milch kann - 
					so behandelt und kühl gelagert - etwa sechs bis zehn Tage 
					genießbar bleiben.
 
 Technik
 Der Pasteurisierer PEP hat einen 
					hochgestellten Ausgabehahn der den Gebrauch von großen 
					Behältern erlaubt und gleichzeitig die Reinigung zwischen 
					einzelnen Entnahmen ermöglicht durch den unabhängigen 
					Waschzyklus. Das Edelstahlrührwerk mit Einsteckanschluss ist 
					komplett demontierbar. Im Falle von Stromausfall beginnt 
					automatisch ein Neustart des Zyklus.
 
 Energiesparen wird immer wichtiger
 Die Elektronik beseitigt das 
					Phänomen der Wärmeträgheit durch ein patentiertes System, 
					welches eine Temperaturgenauigkeit in den Arbeitsvorgänge 
					sowie eine Ernegieeinsparung erlaubt.
 
 Hinweis
 Nach der europäischen 
					Milchhygiene-Richtlinie ist die Pasteurisierung von 
					Milchprodukten verpflichtend.
 |  
 
 Frigomat Peb Peb 30 Stundenleistung (Kg) 30
 Frigomat Peb  Peb 60 Stundenleistung (Kg) 60
 Frigomat Peb Peb 130  Stundenleistung (Kg) 130
 Standmaschine
 
 Beckengröße (Liter / Zyklus) 30 60 130
 Nettogewicht 139 185 247
 Abmessungen in cm (B x H x T) 40 
					x 108 x 67 + 8 40 x 108 x 90 + 18 53 x 108 x 90 + 18
 Kühlung Luft, Wasser Wasser Wasser
 Elektrischer Anschluss 
					400V / 50Hz / 3 400V / 50Hz / 3 400V / 50Hz / 3
 Elektrischer Leistungsbedarf 3,5 7,2 11,5
 |  
            Softeismaschine  Frigomat    Frigomat
			    KLASS(E) SOFTEIS FRIGOMAT „Klass“ - die neue 
            Maschinenserie für Yogurtbars, Eisdielen, Fast-Food- Restaurants und Cafés, die eine breite Palette von 
            hochwertigen Produkten mit großen Herstellungsvolumen anbieten möchten. Also nicht nur Softeis, sondern auch Frozen 
            Yogurt, Sorbet, Slush Ice, „Semifreddo“ und Mousse, in einer neuen, besonders ansprechenden Aufmachung. In der 
            Version mit zwei Geschmacksrichtungen oder -Mischungen, sind die Behälter und Innenzylinder vollständig 
            unabhängig voneinander und ermöglichen dadurch die Kombination von Geschmacksrichtungen mit verschiedenen 
            Eigenschaften, Dosierung und Ausgabefrequenz. Um die Kostensenkung 
            zu optimieren, kann man die Maschine zum Beispiel in 
            der Nebensaison oder zum Reinigen und Warten zur Hälfte ausschalten. 
			  
			inkl Fracht  frei Bordsteinkante
            ohne Inseln   
			Die Speiseeisbereiter der Serie “T” 
			entsprechen denBedürfnissen der Bediener,die ein professionelles 
			Arbeitsmittel
 für die Herstellung Herstellung vom erstklassigen 
			Speiseeis bei
 begrenztem Produktions- und Investitionvolumen 
			benötigen.
 Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener die 
			Auswahl
 von vier verschiedenen Programmen für die Herstellung von
 Speiseeis und Granita mit der Möglichkeit den Konsistenzwert,
 die 
			Zeit und Art der Rührung auszuwählen.
 
			Kühlzyklus mit Einstellung der 
			Konsistenzstufen. Kühlzyklus mit Einstellung der 
			Kühlungszeiten.
 Granitazyklus mit Einstellbarkeit der 
			Konsistenzstufe
 und der kontinuierlichen Rührfunktion.
 Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Zeit
 und Zeit und zyklischer Rührbewegung.
 Automatisches Beibehalten der Konsistenz 
			nach
 Zyklusende.
 Variable Produktionskapazität (bis zu mehr als
 dreimal die Mindestfüllmenge
 
			VORTEILE UND STÄRKEN- Kühlzylinder mit 
			Direktexpansion für eine
 erhöhte Leistungsfähigkeit nur Mod. 
			T4S).
 - Edelstahlrührwerk mit abnehnbaren Schuberh.
 - 
			Edelstahlfronttür (Optional bei Mod. T5S) mit
 doppelter Sicherung 
			auf Gitter- und Türöffnung
 - Beschränkte Abmessungen und
 Energieverbrauch
 
			  |