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Eis + Sorbetübersicht
Shop.Rauschenbach
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Pacojet für
bedürfnisgerechtes Kochen in Gesundheits-Einrichtungen
Tägliche Zubereitungvon Dysphagie-Mahlzeiten
1.1 Füllender Pacossierbecher
für jede Komponente der Mahlzeit, z.B. ausserhalb der Haupt-Zeiten in
der Küche: -Würfeln der ausgewählten Zutaten. -Auffüllen mit
Flüssigkeit nach Wahl, um Hohlräume zu vermeiden und eine glatte, ebene
Oberfläche zu leisten. Die maximale Füllinie des Pacossierbechers
darf nicht überschritten werden
Tieffrieren bei -22°C für mindestens 24 Stunden.Z.B. für den
Menü-Plan der Folgewoche.
Befestigen des Pacossierbechers am Pacojet-Gerät und
Pacossierender gewünschten Menge.
Geben Sie die Masse in einen Topf und fügen Sie die weiteren
Zutaten gemäss Rezept hinzu: z.B. Brühe, Sahne, kalorische
Additive sowie ein Geliermittel
Erhitzen-zur benötigten
Kerntemperatur
2.4 Zubereitungder Portions-Formen:
-Geben Sie die erhitzte Masse jeder Komponente sofort in
Portions-Formen, z.B. für Erbsen, Fleisch, Karotten, etc. und
lassen Sie diese abkühlen und eindicken.
Anrichten:-Platzieren Sie die geformten Komponenten der
Mahlzeit auf die Teller.
Regenerieren:-Erhitzen
zur benötigten Kerntemperatur
Finalisieren-z.B. mit
Sauce abrunden und servieren
Starterkit-kunststoff-pacossier-becher_176x120
chromstahl-pacossier-becher
Verpackung_Coupe-Set-Plus
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Sorbetmaschinen
Pacojet Sorbet Eis Soßen Mussomat Sorbetiere Pacojet
Pacojet
Durch den
Einsatz aktuellster Technologien ist das Pacojet 2-System
anwenderfreundlicher und mit erheblich erweitertem Nutzwert
für die tägliche Küchenpraxis ausgestattet:
•
Brilliantes Farbdisplay und Touchscreen mit leicht
verständlichen Bedienungssymbolen•
Einteilung in ganze und Zehntelportionen•
Wählbare Überdruckfunktion mit automatischer Entlüftung•
Kontroll- und Hilfsfunktion beim Pacossieren von überfüllten
Bechern (Überfüllschutz)•
Alle Zubehörteile zwischen den Systemen sind kompatibel•
Kompletter Reinigungszyklus auf dem Display•
Programmierung von benutzerdefinierten Einstellungen
möglich•
bürstenloser und wesentlich geräuschärmerer Motor
Neues, internationales Rezeptbuch
Mit dem
Pacojet 2-System sind Profi-Köche in allen gastronomischen
Bereichen für die heutigen und zukünftigen Bedürfnisse der
modernen Küche bestens gerüstet.
|
Pacojet ist ein revolutionäres Gerät, mit dem Kochen zu
kulinarischer Magie wird. Das Pacossieren ermöglicht
Köchen, tiefgefrorene Lebensmittel ohne Auftauen zu
ultraleichten Mousses, naturfrischen Eiscremes und Sorbets
oder intensiv aromatischen Suppen, Saucen und Füllungen zu
pürieren. Natürliche Aromen und wertvolle Nährstoffe bleiben
in den servierfertigen Portionen erhalten.
Pacojet 2 ist die Evolution der über 20
jährigen Erfolgsgeschichte des Pacossierens um aromatische
Mousses, exquisite Suppen, Farcen, Saucen und Eiscremes für
Restaurants, Caterings und Konzept Gastronomie zu kreieren.
Das Pacojet 2
plus
Pacojet
2 PLUS-System inkl. 2 Paccossierbecher € 5.048,-- +MwSt Info/Shop
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Pacojet 2 plus
1). 20278 2 Stk. Pacossier-Becher mit
Deckel Chromstahl / Kunststoff, weiss nur mit Gerät
2). 10156 Pacossierflügel „standard“ „grau/silber“
Metall-Legierung
3). 42273 Spritzschutz, komplett Gummi, schwarz
4). 20279 äußerer Schutz-Becher Kunststoff, schwarz
5). 30538 Spüleinsatz Gummi, grün
6). 42296 Reinigungseinsatz mit rotierenden Bürsten
Kunststoff, blau 68,00 7). 42300 Becherdichtung zum
Reinigungseinsatz Gummi, blau 30,00 8). 42309 Spatel
Chromstahl 32,00 9). 92054 Pacojet 1 & Jubilee
Gebrauchsanweisung je 29,50 10). 68310 Pacojet 1 &
Jubilee Rezeptbuch je 70,00 11). NEU 92151 Pacojet 2
Bedienungsanleitung je 37,50 12). NEU 92170 Pacojet 2
Internationales Rezeptbuch „Wir feiern 20 Jahre Pacojet“
5-sprachige Ausgabe: Deutsch, Englisch, Französisch,
Italienisch, Spanisch. Ein Muss für jeden Pacojet Fan:
Grundwissen und -Rezepte für Ihr Pacojet System und eine
Vielfalt an Ideen – ein Meisterwerk voller kulinarischen
Inspirationen aus aller Welt. 95,00 jeweisl + mwst +
versand |
Pacojet
2 Plus NEU 18202 (230V/50Hz)
PACOJET
2-System: PACOJET 2-System: 230-240V/50Hz, 950W; Schukostecker. Im Preis inbegriffen sind die unter
Zubehör aufgeführten Artikel 1). bis 8)., 11). & 12).
Bestellung Pacojet 2
Anschlusswerte |
220-240 V - 950 W |
Frequenzen |
50 / 60 Hz |
Gewichte |
15,7 kg |
Breite |
182 mm |
Tiefe |
360 mm |
Höhe |
498 mm |
Farbe |
silber |
Material |
Edelstahl + Kunststoff
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Inklusive |
1 x Schutzbecher 1 x
Spritzschutz 1 x Becherdichtung 1 x
Pacossierflügel 1 x Spüleinsatz 2 x
Pacossierbecher 1 x Reinigungseinsatz 1 x
Spatel |
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Mit dem Coupe Set erweitert
PACOJET seine Anwendung in den Frischebereich: Frische,
ungefrorene Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse,
Kräuter, Früchte oder Rahm/Sahne werden mit Zutaten und
Gewürzen in den Pacossierbecher gefüllt und mit dem
PACOJET per Knopfdruck zu einmalig qualitativer
Konsistenz verarbeitet.
Das Coupe Set besteht aus folgenden Teilen:
- ein Zweiblatt-Messer (A)
für grob gehackte Lebensmittel (Tatar, Hackfleisch,
Fischburger, gehackte und zerkleinerte Kräuter, Pürees,
Saucen und Coulis usw.)
- ein Vierblatt-Messer (B)
für feinste Farcen und Moussen (Aufstriche, Terrinen,
Pürees usw.)
- eine Schlagscheibe (C)
für die Herstellung von Desserts (Schlagsahne, Cremes
mit Früchten und Aromen, Eiweissschaum,
Diät-Magermilchschaum usw.)
- eine Messerzange (D)
Bringen Sie niemals die Messer ohne anwendungsgerechte
Zuhilfenahme der Messerzange am Pacojet an!
Coupe set
€ 350,--
+ Porto + Verpackung
€ 19,--
+ mwst
Coupe Set:
unentbehrliches Zubehör-Set zur Verarbeitung von
frischen, nicht gefro-renen Lebensmitteln.
Set besteht aus einer
Coupe-Set-Bedienungsanweisung
und folgenden
Teilen:
1x „2-Flügel Messer":
Zerkeinern,
Hacken, z.B. Fleischtartar, Kräuter, Gemüse, Nüsse
1x „4-Flügel Messer":
Pürieren,
Mixen, Feinschneiden z.B. Frischfarcen
1x „Schlagscheibe":
Schlagsahne,
Eiweiß, Früchte-Creme, zum Schäumen/Mixen
1x „Messerzange":
zum sicheren
Montieren der extrem-scharfen Messer
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Pacojet-System, 220 V / 1 KW, (2 Becher mit Deckel ) zur Herstellung
verschiedenster süßer und pikanter Speisen, Sorbets, Eiscremes und
mehr. ... . inklusive Zubehör laut Datenblatt , Maße: 200x300x500mm
Zubehör: 2 Edelstahlbecher + Deckel , 1 Schutzbecher, 1
Spritzschutz, 1 Standard-Pacossiermesser, 1 Spachtel, 1 Spülring, 1
Dichtring, 1 Reinigungssatz, 1 Rezeptbuch Breite: 200 mm
Tiefe: 300 mm Höhe: 500 mm
1 Satz
Pacossier-Becher mit Deckel ( 4 Stück)
=
185,--
+ mwst
1 Satz
Pacossier-Becher mit Deckel (6 Stück)
= 2990,--
+ mwst
1 Satz
Pacossier-Becher mit Deckel (10 Stück)
= 420,--
+ mwst
porto + Verpackung
€ 19,--
+ mwst
Technische Daten:
- eine Portion
(etwa 100 g) in 20 Sekunden
- gesamten Becher
(1 Liter) in weniger als 4 Minuten
- 15 Liter Sorbet
oder Eis in 15 verschiedenen Geschmacksrichtungen
- 15 kg zarte
Mousses oder feine Farcen für Pasteten und Terrinen
- 15 kg Kräuter-
oder Gewürzkonzentrat für Saucen, Öle usw. oder
- 150 Portionen
Suppe in 15 verschiedenen Varianten
- Lesitung: 1000
Watt
- Hertz: 50-60 Hz
- Spannung: 220
Volt
-
Messergeschwindigkeit: 2000 U/min
- Optimale
Pacossier-Temperatur: -20°C
- Maße
(Breite x Tiefe x Höhe): 200 x 360 x 500
mm
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PACOJET 1-System JUBILEE: „Wir feiern 20 Jahre Pacojet -
Danke schön!“ Inbegriffenes Zubehör gleich wie Pacojet
1-System mit Sonder-Zubehör „ Jubilee“: a.) 2 Becherdeckel
in „gold“ anstatt weiss b.) 1 Pacossierflügel „gold“
(Art.-Nr. 42414) anstatt „standard“ c.) 1 Schlagscheibe aus
dem Coupe Set zum Aufschlagen & Mixen flüssiger
Lebensmittel. Limitiertes Jubiläums-Angebot: weltweit nur
1000 Stk.!
Pacojet 2 Maschine 1 Pacossierflügel 1 Spritzschutz
2 Pacossierbecher mit Deckel 1 Schutzbecher 1 Spatel
aus Chromstahl 1 Bedienungsanleitung 1 Internationales
Rezeptbuch Reinigungsset: 1 Reinigungseinsatz (blau)
1 Becherdichtung (blau) 1 Spüleinsatz (grün |
Pacojet-System 1 Jubilee , 220 V / 950 W, (Technische Daten PACOJET
1Nennleistung: 950 W Netzspannung: 230–240 V / 50–60 Hz
Abmessungen: 498 × 182 × 360 mm (Höhe × Breite × Tiefe)
Nettogewicht: 15,7 kg Becher-Kapazität: 1,0 Liter (H: 135
mm, Ø: 130 mm) Maximales Füllvolumen: 0,8 Liter Ideale
Pacossiertemperatur für gefrorene Lebensmittel: −22 °C
Umdrehungszahlen: Motor: 6 000 rpm Pacossierflügel: 2 000
rpm Überdruck: ca. 1,2 bar
Technische Daten:
- eine Portion
(etwa 100 g) in 20 Sekunden
- gesamten Becher
(1 Liter) in weniger als 4 Minuten
- 15 Liter Sorbet
oder Eis in 15 verschiedenen Geschmacksrichtungen
- 15 kg zarte
Mousses oder feine Farcen für Pasteten und Terrinen
- 15 kg Kräuter-
oder Gewürzkonzentrat für Saucen, Öle usw. oder
- 150 Portionen
Suppe in 15 verschiedenen Varianten
- Lesitung: 1000
Watt
- Hertz: 50-60 Hz
- Spannung: 220
Volt
-
Messergeschwindigkeit: 2000 U/min
- Optimale
Pacossier-Temperatur: -20°C Maße
(Breite x Tiefe x Höhe): 200 x 360 x 500
mm
- Pacojet 2 ist
gleichzeitig kompakt und
leistungsstark: Er verarbeitet
eine Portion in 20 Sekunden oder den ganzen Becherinhalt in
weniger als 4 Minuten. In einer Stunde produzieren Sie mit
Pacojet 2: • 15 Liter Sorbet oder Eis in 15 verschiedenen
Sorten • 15 kg luftige Mousses oder feine Farcen für
Pasteten und Terrinen • 15 kg Kräuter- oder Gewürzkonzentrat
für Saucen, Öle, usw. • 150 Portionen Suppe in 15
verschiedenen Variationen • und vieles mehr
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Gurkensud 200 gSalatgurke 10 gBlattspinat 10
gSchalotten 10 gChardonnay Essig 30 gZitronensaft 1
gMinze 3 gSalz 1 gXanthan |
Vorgehensweise
Schritt 1: Befüllen des
Pacossier®-Bechers (1) Salatgurke und Schalotten würfeln,
(2) mit den restlichen Zutaten vermengen und (3) in einen
Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier®-Becher mit Deckel schließen, (2) beschriften
und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: Pacossieren® (1) 2-Mal pacossieren®
und (2) auftauen lassen.
Gurkensud
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Zum Beispiel
ein frisches Ananas-Sorbet .Eine frische
Ananas schälen und mitsamt Strunk würfeln. Das Fruchtfleisch
(jeweils etwa 700g) auf zwei 1-Liter-Becher verteilen und mit Saft
auffüllen. Konservierungsstoffe oder andere Zusätze werden nicht
benötigt, gesüßt wird nach Belieben.
Bei -20°C mindestens 24 Stunden tiefgefrieren (so
bleiben Frische und Aroma optimal erhalten!). Für die
Sorbet-Zubereitung den Becher aus dem Tiefkühler nehmen und einfach
am Frixxair befestigen. Der tiefgefrorene Inhalt wird direkt
verarbeitet. Ein Hochgeschwindigkeitsmesser (2000 U/min) "fräst" bei
jeder Umdrehung eine hauchdünne Schicht ab (<2µm) und drück Luft
in die Ware und verarbeitet in
nur 20 Sekunden eine Portion zu einem
Endprodukt feinster Konsistenz. Das Ergebnis ist ein einzigartig
cremiges Ananas-Sorbet mit einer idealen Serviertemperatur von ca.
-12°C ...... 100% natürlich, von höchster Qualität und mit dem
ganzen Geschmack der frischen Frucht. Sie können ohne weiteres
mehrere Becher verarbeiten und servierfertig in einer Servicevitrine
bei -12°C bis -15°C bereithalten. Angebrochene Becher lassen sich
für einen späteren Gebrauch
Khaiki - Sorbet: 600 g Fruchtfleisch
40 g Wasser 100 g Zucker 40 g Traubenzucker 15 g Zitronensaft 2
Tropfen orange Lebensmittelfarbe Dass Fruchtfleisch mit
wasser und Zucker uns Zitrone erhitzen Das Ganze erkalten lasse n
mit dem Traubenzucker und Orange vermischen und einfrieren. Frixen
und einen Sorbetball mit karamelisierten frischen Zitronatschnitzen
servieren.
Scholoadeneis : 35cl Milch, 25 cl
Sahne , 40 g Bitterschokoladesplitter 30 g Kakaopulver 4 Eigelb 130
g Zucker Die Milch zum Kochen bringen und alle restlichen Zutaten
hinzugeben Bei 84 C aufwallen ohne aufzukochen und bis zum
Kern auf -20 C einfrieren , dann nach Bedarf frixen.
Bananeneis : 250 g geschälte Bananen
400 g Jogurt natur 80
g Zucker 100 ml Sahne . Die Bananen in Scheiben schneiden und mit
dem Jogurt zusammmen im Mixer zu einer einheitlichen Creme verrühren
Die Masse dann einfrieren und nachher dann nach Bedarf frixen.
Kürbis Sorbet
Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)
450 g Kürbis rotfleischig 3oo ml Wasser 100 g Zucker 50
g Glucose 1,5 cl Zitronensaft
Vorbereitung
1. Den Kürbis schälen und würfeln. 2. Das Wasser mit dem
Zucker und der Glukose einmal aufkochen. 3. Die Kürbiswürfel und
den Zitronensaft hinzufügen und weich garen. 4. Erkalten lassen.
5. Vor dem Pacossieren bei -20°C für 24 Stunden tiefgefrieren. 6.
Die angegebenen Mengen ergeben 15 Portionen. Das Sorbet zwischen den
Gängen servieren.
Grüner-Spargel-Sorbet (salzig)
Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)
600 g grüner Spargel 50 g Zwiebeln 2,5 dl Waser 6 g Salz
1 x Abschmecken (weissen Pfeffer) 1 cl Zitronensaft 50 g
Eiweiss
Vorbereitung
1. Den
Spargel waschen und würfeln. 2. Die Zwiebel schälen und würfeln.
3. Den Spargel mit der Zwiebel, dem Wasser sowie Salz und Pfeffer
aufkochen und 2 Minuten garen. 4. Erkalten lassen. 5. Den
Zitronensaft und das Eiweiß hinzufügen und alles in einen Becher
füllen. 6. Gründlich durchmischen, glatt streichen und bei -20°C
für 24 Stunden tiefgefrieren.
Grünes Apfel Sorbet
utaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)
370g Granny-Smith-Äpfel 300ml Apfelsaft 60g Zucker 30g
Glukose 10ml Zitronensaft(1 EL)
Vorbereitung/Becherfüllung
1. Apfelsaft,Zucker und
Glukose kurz aufkochen,auskühlen lassen 2. Äpfel waschen,
entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden 3. Apfelwürfel
mit Zitronensaft mischen und in Becher füllen 4. Ein Drittel vom
Apfelsaft zu den Apfelstücken giessen und bei minus 20° C anfrieren
5. Ca. 2 Std. später den restlichen Saft aufgiessen 6.
Anschliessend bei minus 20° C während 24 Std.gefrieren
Frisches Basilikum-Sorbet
Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)
30g frische Basilikumblätter 80 g Zucker 60 g Glucose
700 ml Wasser
Vorbereitung
1.
Das Wasser mit dem Zucker und der Glukose einmal aufkochen und
dann 5 Minuten abkühlen lassen. 2. Die Basilikumblätter in
einen Becher füllen und mit dem heißen Sirup übergießen. 3.
Erkalten lassen. 4. Vor dem Pacossieren bei -20°C für 24
Stunden tiefgefrieren. 5. Die angegebenen Mengen ergeben 15
Portionen. Das Sorbet zwischen den Gängen servieren.
Zwetschgen Sorbet
Zutaten für 1 Liter zu 100% (Nettomenge)
450 g Zwetschen, frisch 80 g Zucker 40 g Glucose 200 ml
Wasser 200 mlZwetschgenwasser
Vorbereitung
1. Die Zwetschgen waschen und entsteinen, aber nicht enthäuten.
2. Mit dem Wasser, dem Zucker und der Glukose einmal aufkochen.
3. Erkalten lassen. 4. Das Zwetschgenwasser hinzufügen und alles
in einen Becher füllen. 5. Vor dem Pacossieren bei -20°C für 24
Stunden tiefgefrieren. 6. Die angegebenen Mengen ergeben 15
Portionen. Das Sorbet zwischen den Gängen servieren.
Man
kann unter Verwendung jeglicher alkoholischer Getränke ein
rafiniertes Sorbet erhalten, das zum Abschluss eines Mahls
gereicht werden kann.
SORBETS
Traditionelle Sorbets und Sorbets mit
Schuss
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Zitronensorbet |
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Zutaten:
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-
225 g Zucker;
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225 ml Wasser;
-
225 ml filtrierter Zitronensaft;
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In feine Streifen geschnittene Schale einer
Zitrone – nicht gehackt!;
-
ein Eiweiß. |
Zubereitung:
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Auf kleiner Flamme den Zucker im Wasser
auflösen und dann abkühlen lassen.
Zitronensaft und –schale hinzufügen und eine
Stunde ziehen lassen. Vorsichtig das zuvor
zu Schnee geschlagene Eiweiß beimischen. Das
Gemisch in den Eisbereiter füllen. |
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Die Zubereitung der jeweiligen Sorbetsorten
ist grundsätzlich stets gleich: es genügt den
jeweiligen Saft zu ändern. |
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Erdbeersorbet |
Verwenden Sie ca. 200 ml Fruchtsaft, den Sie
mit Hilfe eines Entsafters aus 400g
Erdbeerfruchtfleisch gewonnen haben. |
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Himbeersorbet |
Verwenden Sie dazu den Fruchtsaft, den Sie aus
ca. 0,75 kg entsafteter reifer Himbeeren
gewonnen haben. |
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Pfirsichsorbet |
Verwenden Sie ca. 400 ml Fruchtsaft, den Sie
von 600 g Pfirsichen, die durch ein feines
Sieb gepresst wurden, gewonnen haben |
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