Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 
zurück Eis + Sorbetübersicht
Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
Eiscrusher
Eisbereiter Privat Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu
Eisbereiter Gewerbe
Eiswürfeldispenser 
Eiswürfler
Eisvitrine
Flockeneismaschine
Flockeneis Maja 
Eisflocken Ziegra 
Frozen Joghurtmaschine
Granita  Granitoren
Nuggeteisbereiter 
Saftgerät Saftdispenser
Sahnegerät
Scherbeneismaschine
Softeismaschine
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine Bravo
Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
Speiseeismaschine Codelite 
Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
   

 frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage 

 

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

 

Gelato Pro 6000 2 Sorten 

Nemox Kundendienst  müssen nach   CPS-Deutschland Rathausstrasse 44 47638 Straelen Tel.: +49 (0)2834 – 311 94 11

 

Eiswürfelbereiter test

Eiswürfelbereiter gastronomie  

Eiswürfelbereiter gastro

Eiswürfelbereiter einbau  

Eiswürfelbereiter gebraucht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nemox Chef 2200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02841 650035

Sorbetmaschinen Sorbet  Mussomat Sorbetiere Privat    

Nemox Gelato Chef 2200                

Das Gerät ist mit einer leistungsstarken autonomen Kühlanlage mit Kompressor ausgestattet.
In 20-30 Minuten wird Eis für 8/10 Personen zubereitet (1000 g). Sie können Ihr Eis sowohl in dem fest eingebauten Behälter aus Edelstahl, als auch im herausnehmbaren Behälter herstellen. Der herausnehmbare Behälter vereinfacht Ihnen das Aufbewahren und spätere Verzehren des Speiseeises.
Die Maschine kann ununterbrochen eingesetzt werden, dies ermöglicht eine Zubereitung von mehreren Sorten Speiseeis in kürzester Zeit.
Der Antrieb des Rührvorgangs erfolgt über einen elektrischen Induktionsmotor.
Ideal für die Zubereitung von Eis, Sorbets, Crash Eis und Frozen Joghurt.
Gelato Chef 2000 ist das einzige Gerät, das in der Mitte des Behälters kein Hindernis aufweist und dadurch die Speiseeisentnahme sehr erleichtert.
Der Innenbehälter kann auch als Flaschenkühler, zum Aufbewahren von Eiswürfeln, oder zum Kühlen jeglicher Getränke verwendet werden.
Technische Daten Fest eingebauter Edelstahlbehälter - Behälterraummaß 1.5 l. Entfernbarer Behälter aus eloxiertem Aluminium - Behälterraummaß 1.5 l. Maximale Eismenge 1 Kg. Zubereitungszeit 20-40 min. Gerätemaße(L/B/H) mm 340x240x270 Gewicht Kg. 12,3 Im Preis inbegriffen: - 1 herausnehmbarer Eisbehälter - 1 Eislöffel · Thermoschutzvorrichtungen an: Kühlender Anlage Rührender Anlage Zwangsbelüftung · Untersetzungsgetriebe · Schaufelsinduktionsmotor 24 RPM Kompressor 4.10 cc Schalter an kühlender Anlage · Gehäuse ABS Made in Italy 220-240V – 150W

Gelatissimo 1700 Speiseeismaschine - Eismaschine 1,7 Liter Eis, Sorbet oder Gramolate können entweder im festen oder im herausnehmbaren Behälter hergestellt werden. Verwenden Sie das Gerät auch zum schnell Kühlen jeglicher Getränke, ohne sie umfüllen oder in spezielle Behälter geben zu müssen. Die Kühlanlage   entspricht somit den neuesten Umweltnormen zum Schutz der Ozonschicht.Gehäuse ABS
- Kompressor 4,09 cm3- Thermoschutsvorrichtungen an:
Kühlanlage Rühranlage  - Zwangsbelüftung
- Schalter für den Antriebsmotor
- Schalter für die Kühlanlage
- Fassungsvermögen des festen Volledelstahlbehälters 18/10: 1,7 L.
- Rührspatel für den festen Behälter
- Fassungsvermögen des herausnehmbaren Aluminiumbehälters: 1,7 L.
- Rührspatel für den herausnehmbaren Behälter 
- Maximales Fassungsvermögen an Zutaten - lbs./g. 2,43 / 1100
- Zubereitungszeit 30 - 40 min
- Eislöffel 
- Messlöffel für Salzwasser
- Rezeptbuch
- Gebrauchsanweisung 
- Leistung 150 W
230V 50Hz (120V 60Hz auf Anfrage)
Größe des Geräts
cm.38,00 x 27,00 x 22,00  

  Gelatissimo

Gelateria von Gaggia

Die Gelatiera von GAGGIA  die einfache Zubereitung von Eisdelikatessen zu Hause ganz in der Tradition von echt italienischem Gelato. Die blitzschnelle Zubereitung von gesundem Speiseeis oder Sorbets gelingt immer. Die Gelatiera hat einen herausnehmbaren Zubehörsatz und Eisbehälter, die für eine schnelle und problemlose Reinigung ausgetauscht werden können.
Abmessungen (BxHxT): 30 x 21 x 38 cm
Gewicht: 13 kg
Fassungsvermögen: 0,6 kg
Anschlusswerte: 230 V / 165 W
Eigenschaften: Kühltechnik über eigenen Kompressor

Art.-Nr. 610 100 214 Gaggia Gelateria  

Art.-Nr. 610 100 214 Zubehörsatz extra 2 Behälter 2 Rührer 1 Messbecher

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

02.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden