Eistruhen
Eisvitrinen
Energiespartruhen
FlaschenkühltruhenV2a
Fischkühlschrank
Froster
Glastür Tiefkühlschrank
Impulstruhen
Kühldose
Kühlschrank
Umluft Glastüre
Kühlschrank
Umluft V2a
Kühlschrank
Um. weiss
Kühltisch
Labortruhen
Pluskühlinsel
Sahneklimaschrank
Tiefkühlglastürschrank
Tiefkühlkombi
Tiefkühlinsel
Glasdeckel
Tiefkühlinsel
zentralg.
Tiefkühlinsel
Auronzo
Tiefkühlinsel
Ola +/-
Tiefkühlschrank
Tiefkühlschrank
Glastür
Tiefkühltisch
Tiefkühltruhen
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Schockfroster Alpeninox Schnellschockfroster Hochleistungsfroster Schockfroster Tiefkühlschock
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alle Preise inkl Fracht frei Bordsteinkante
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SF 10
SF 15
SF 30
SF 50 SF 80
Froster Zanussi Hardchilling bis -37 C
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Froster Alpeninox |
ltr,
kw |
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LF 625 N weiss |
670x864x1925 530x740x1450 5
Roste 3,7 kw/24h |
600
0,47 kw |
Schrank Drehtür
Lagerfroster |
LF 615 U |
670x878x1945 530x740x1450 5
Roste 6,0 kw/24h |
600
0,47 kw |
Schrank Drehtür
Lagerfroster |
Mercatus BCF 311 |
670 x
715 x 500 mm für 2 Eisschalen 60 kg 0,5 kw 230 V |
70
0,5 kw |
6 kg p. Zyklus |
Mini
Schockfroster
SF23 |
560x560x520 mm Umluft bis -36 C Arbeitstemperatur |
50
0,58 kw |
(+90 °C ->
-18 °C): 5 kg |
Mercatus BCF 711 |
810 x
830 x 1070 mm für 10 Eisschalen 180 kg 1,3 kw 230 V |
180
2,9 kw |
20 kg p. Zyklus |
Polaris PGF 081 |
800 x
800 x 1320 mm für 12 Eisschalen 180 kg 1,9 kw 230 V |
150
2,9 kw |
24 kg p. Zyklus |
SF 51 230 V
cool sf
51 |
790 x 700 x
850 mm für 5 Gn 1/1 oder 60x40 2260 |
150
1,3 kw |
12 kg p. Zyklus |
SF 10-CW |
762 x 700 x
850 mm 5 Gn 1/1 |
115
0,8kw |
7 kg p. Zyklus |
SF 15-CW
230V |
760 x 760 x 970 mm
3 Gn 1/1 |
115
1,8kw |
15 kg p. Zyklus |
SF-S 8 230 V
|
790 x
800 x
1320 mm für 8 Gn 1/1 oder 60x40 2260 |
150
2 kw |
16 kg p. Zyklus |
SF-S 16 230 V
|
790 x
800 x
1950 mm für 16 Gn 1/1 oder 60x40 2260 |
220
3,5 kw |
24
kg p. Zyklus |
SF 28-CW 230V |
760 x 760 x 1640 mm
6 Gn 1/1 |
210
3,8kw |
27 kg p. Zyklus |
SF 30-LW 230V |
895 x 995 x
1020 mm 6 Gn 1/1 |
210
1,9kw |
30 kg p. Zyklus |
SF
50-LW 230V |
895 x
995 x 1730 mm Quereins.10 |
410
3,8kw |
50 kg p. Zyklus |
SF
50-CW-2 230V |
800 x
835
x 2230 mm Quereins.20 |
560
3,9kw |
50 kg p. Zyklus |
SF
65-CW 230V |
1000x1010x1640 mm Quer 10
|
560
4,7kw |
65 kg p. Zyklus |
SF
70-LW 230V |
1250x993x1730 mm
Längs 10 |
590
5,3kw |
70 kg p. Zyklus |
SF 100-Z-LW
zentral |
1040 x 895 x
1780 mm 20 Gn 1/1 |
850 zentralgek |
85 kg p.
Zyklus |
SF 120-CW |
1400x1285x2471 mm 20 Gn 1/1 |
1900 19,7
kw |
100 kg p.
Zyklus |
SF 180-LW |
1400x1280x2470 mm
20 Gn 1/1 |
1450
23kw |
180 kg p.
Zyklus |
SF 180-Z-CW zentral |
1400x1280x2470 mm
20 Gn 1/1 |
1450
zentralgekühlt |
180 kg p.
Zyklus |
ESF-T 20 GN |
1200x1180x2230 mm
20 Gn 1/1 |
1250
o. Maschine |
180 kg p.
Zyklus |
Zero T5 Sp-eis
|
800 x
700 x 850 mm für 6 Eisschalen 120 kg 1,8 kw 230 V |
150
1,8 kw |
12 kg p. Zyklus |
Zero T8 VT Sp-eis |
800 x
700 x 1270 mm für 12 Eisschalen 150 kg 1,9 kw 230 V |
150
2,9 kw |
24 kg p. Zyklus |
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Schnellabkühler |
Abmessungen |
B. Inhalt l. |
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Einlegeroste bitte separat
bestellen ALPENINOX-Schnellabkühler
und Schockfroster mit einer Leistung von 10 kg bis 180 kg pro
Zyklus. Entsprechend der europäischen, von Frankreich übernommenen,
NF-Vorschrift werden gekochte Speisen
innerhalb von 110 Minuten von + 65°C auf + 3°C, entsprechend den
UK - Vorschriften von + 70° C auf + 3° C in weniger als 90
Minuten, abgekühlt. Im Schnellabkühler können die Speisen für
6 Tage bei + 2°C konserviert und damit vor negativen
Veränderungen durch Mikroorganismen geschützt werden. Der
Konservierungszyklus bzw. die Beibehaltung der Temperatur
aktiviert sich automatisch am Ende der Schockkühlzyklen.
Empfohlen wird die Verwendung von niedrigen GN-Behältern (oder
mit einer Tiefe von nicht mehr als 65 mm), um eine gute
Luftzirkulation auf dem Produkt zu ermöglichen (je größer die
der kalten Luft ausgesetzte Oberfläche der Speise, je geringer
ist die Schockkühlzeit).
Bei Änderung der Parameter kann auch eine Kerntemperatur von max
-30 C bis -32 C erreicht werden und dann entsprechend auch die
Lagertemperatur dann ändern auf -30 C
Mit den ALPENINOX-Schockfrostern
erfolgt die Abkühlung gekochter Speisen von + 65°C auf –18°C
innerhalb von max. 4 1/2 Stunden. Bei den Geräten ab 21,6 kg pro
Zyklus ist die Beschickung mit Hordenwagen möglich.
Schnelle Tiefkühlung
Die Tiefkühlung ermöglicht es, Speisen über längere Zeiträume
(Wochen bzw. Monate) zu konservieren. Bei der schnellen
Tiefkühlung erfolgt die Mikrokristallisierung des in der Speise
vorhandenen Wassers, daher werden die Zellen bei gefrorenen
Produkten nicht zerstört und die Speise behält sowohl den Aspekt
als auch die ursprünglichen Nährwerte. Bei diesem Zyklus
beträgt die Temperatur der Speisen nach der Tiefkühlung zwischen
– 20° C und –18° C. Mit den ALPENINOX-Schockfrostern können
Sie problemlos und entsprechend den Vorschriften Fleisch- und
Fischgerichte, Suppen, Dessert und v.a.m. auf eine Temperatur von
–18° tiefgefrieren. Kerntemperaturfühler Die Verwendung
des Fühlers im Kern des Produktes ist ratsam, um die
Schockkühlung besser durchführen zu können. Es ist wichtig,
daß die Sonde korrekt plaziert ist, d.h. im Zentrum des größten
Produktes, wobei darauf zu achten ist, daß die Spitze nicht aus
dem Produkt austritt oder das Blech berührt. ACHTUNG: Um die
Betriebszeiten zu reduzieren, ist es empfehlenswert, die
Kühlzelle vor der Durchführung der Zyklen vorzukühlen. Die
Alpeninox-Schockkühler und -froster bieten die Möglichkeit der„SOFT"-Schockkühlung
und „HARD"-Schockkühlung Die „SOFT"-Schockkühlung
ist bei Speisen wie Gemüse oder Nahrungsmitteln geringer Stärke
angezeigt. Die „HARD"- Schockkühlung ist bei
Nahrungsmitteln großer Stückelung ratsam. Zum Thema
Tiefgefrieren von Hackfleisch, Fleischklöße, Frikadellen,
Bouletten, Rohwurst, Fleischbräte, zerkleinerte Innereien,
Fleischzuschnitte wie Steaks, Filets, Schnitzel, die mit
Mürbeschneidern oder ähnlichen Geräten behandelt worden sind,
Schaschlik u.s.w. sagt der § 3 der Hackfleischverordnung
folgendes aus: (1) Erzeugnisse nach § 1 dürfen in gefrorenem
Zustand nur in den Verkehr gebracht werden, wenn sie unmittelbar
nach ihrer Herstellung mit einer mittleren Geschwindigkeit von
mindestens einem Zentimeter in der Stunde auf eine Kerntemperatur
von mindestens –18 °C tiefgefroren und vor oder unmittelbar
nach dem Tiefgefrieren in hygienisch einwandfreie Packungen
abgefüllt worden sind. Auch diese Forderung können Sie mit den
ALPENINOX-Schockfrostern problemlos erfüllen. Die
ALPENINOX-Schockfroster können Sie natürlich auch als
Schnellabkühler im Plusbereich nutzen. 1 Zyklus sind von + 65 C
auf -20 C in ca 4,5 Std zu erreichen .
Zanussi easyLine Schockkühler und -Froster
Zanussi
|
|
|
Schockkühler
|
|
Schockkühler |
|
Schockkühler |
|
Schockkühler |
1 extra Kerntemperaturfühler zum serienmäßigen (nur ab Werk)
HACCP-Schnittstellen-Kit für PC (Netzwerk) gestützte Protokollierung
2 extra Kerntemperaturfühler zum serienmäßigen (nur ab Werk) 1">
35,00 €
Tragrost GN 1/1, grau
18,00 €
HACCP-Protokolldrucker, Basisversion
Hordenwagen-Untergestell (für 922.140) 922.134 2.255,00 €
Schienengestell mit Führungsschienen 20 x GN 1/1 922.140 €
1.200,00
hygienische Kundenvorteile
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack.
Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt.
Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle
gering, dies
bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden.
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack.
Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt.
Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle
gering, dies
bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der
Hygienebedingun-
gen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum
verhindert.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der
Hygienebedingun-
gen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum
verhindert.
organisatorische
Kundenvorteile
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage
in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12
Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert
werden.
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage
in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12
Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert
werden.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch
außerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden.
Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das
Kundeninteresse
wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch
außerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden.
Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das
Kundeninteresse
wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.
ökonomische Kundenvorteile
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten.
Es sind
weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten
Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein
geringerer Ener-
gieverbrauch.
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten.
Es sind
weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten
Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein
geringerer Ener-
gieverbrauch.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemäß des Tagesbedarfs.
Hierdurch
können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemäß des Tagesbedarfs.
Hierdurch
können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B.
Hochzeits-
Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein
großer
Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden.
Hierdurch wird
die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet.
Speisen und
Zutaten können in lukrativen Großmengen mit Einkaufsvorteil bezogen
werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B.
Hochzeits-
Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein
großer
Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden.
Hierdurch wird
die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet.
Speisen und
Zutaten können in lukrativen Großmengen mit Einkaufsvorteil bezogen
werden.
Bestellung auch unter
Shop.Rauschenbach
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